Чечевичный суп с мясом и картошкой
Суп из чечевицы с мясом и картофелем рецепт с фото пошагово и видео
Суп из чечевицы с мясом и картофелем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты. В рецепте использовалась мякоть говядины, но суп можно приготовить абсолютно с любым мясом.
Шаг 2:
Говядину промыть под проточной водой, отправить в кастрюлю, залить холодной водой. Накрыть крышкой, поставить на сильный огонь.
Шаг 3:
Когда вода начнет закипать, открыть крышку и снять пену с помощью ложки.
Посолить. Затем огонь убавить до среднего, варить мясо час или полтора(зависит от того, какую часть говядины вы используете для супа).
Шаг 4:
Пока варится мясо, приготовить остальные ингредиенты. Луковицу почистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать мелко.
Шаг 5:
Морковку почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7:
Перец помыть, разрезать пополам и удалить семена с плодоножкой. Нарезать маленькими кубиками. Очищенный чеснок нарубить мелко или пропустить через чеснокодавилку.
Шаг 8:
Помидор нарезать произвольно не очень большими кусочками. По желанию можно заранее снять кожицу с томата. Для этого следует залить помидор кипятком и оставить на минуту, затем аккуратно слить воду и очистить помидор от кожуры.
Шаг 9:
В сковороду налить растительное масло и нагреть его.
Отправить лук, перец, морковку и чеснок в сковородку и, перемешивая, обжарить некоторое время.
Шаг 10:
Красную чечевицу промыть в холодной воде несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 11:
В кастрюлю с готовым мясом добавить картофель. Огонь сделать на максимум.
Шаг 12:
Следом отправить чечевицу, все перемешать. После закипания плиту убавить до среднего, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности картофеля и чечевицы. На это уйдет примерно 15- 20 минут.
Шаг 13:
Вынуть из кастрюли мясо с помощью вилки. Огонь снова сделать на максимум. Отправить в кастрюлю зажарку.
Шаг 14:
После закипания добавить в суп помидоры. Попробовать на соль, если требуется досолить.
Шаг 15:
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 16:
Зелень помыть и нарубить мелко. В рецепте использовалась петрушка. Хорошо подойдут так же укроп и зеленый лук.
Отправить мясо в суп, а следом зелень. Снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться некоторое время.
Шаг 17:
При подаче суп можно посыпать душистым перцем. Так же будет вкусно со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Говяжий суп из говядины приготовление пошагово
Мясо с помидорами
Говядина с картошкой пошагово
Мясо с луком
Помидоры с чесноком рецепты с видео
Томатный суп с помидорами приготовление пошагово
Картошка с помидорами
Морковь с чесноком
Картофельный суп
Картошка с чесноком
Мясо с морковью вкусные рецепты
Суп с мясом и картошкой рецепты пошагово
Болгарский перец с луком рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с чесноком рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
- Говядина жирная - 171 ккал/100г
- Говядина постная - 158 ккал/100г
- Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
- Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
- Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
- Говядина - лопатка - 137 ккал/100г
- Говядина - ребра - 233 ккал/100г
- Говядина - окорок - 104 ккал/100г
- Говядина - хвост - 184 ккал/100г
- Окорок вареный - 269 ккал/100г
- Говяжья солонина - 216 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
- Зелень - 41 ккал/100г
- Красная чечевица - 314 ккал/100г
Суп с чечевицей и картофелем рецепт с фото пошагово
Суп с чечевицей и картофелем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как сделать суп с чечевицей и картофелем? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи можно брать абсолютно любые - по вашему вкусу и наличию в доме. Варить можно на воде или на бульоне. Все овощи и зелень помойте в чистой воде.
Шаг 2:
Картофель, лук, морковку и чеснок почистите. У болгарского перца удалите плодоножку и семена. Для яркости готового супчика можно использовать перцы разных цветов. Чечевицу промойте несколько раз в воде.
Шаг 3:
У стручковой фасоли отрежьте хвостики. Если фасоль не очень молодая, то удалите по бокам "усики", иначе они будут чувствоваться в готовом блюде.
Шаг 4:
Картошку нарежьте маленькими кубиками, размером примерно1см*1см. Для чего так мелко резать картофель? Это нужно для того, чтоб время приготовления красной чечевицы, фасоли и картофеля совпали. В противоположном случае есть риск того, что картофель останется сыроватым, либо если картошка дойдёт до полной готовности, тогда чечевица и овощи могут превратиться в кашу. Фасоль нарежьте произвольно не очень крупно(как на фото).
Шаг 5:
Морковку нарежьте небольшими брусочками или по желанию можно натереть на крупной тёрке. Лук нарежьте не очень крупно, а помидоры небольшими кубиками. С томатов предварительно можно удалить шкурку, обдав их на минуту кипятком. Я готовлю обычно помидоры с кожурой.
Шаг 6:
В кастрюле с толстым дном или в небольшом казанке разогрейте растительное масло. При сильном огне отправьте морковку, перец и лук обжариваться. Периодически помешивая овощи, готовьте их около пяти минут.
Шаг 7:
Затем добавьте к зажарке помидоры и фасоль.
Перемешайте и огонь убавьте до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи около 10 минут. Помидоры должны дать сок, проверьте через пару минут не пригорают ли овощи, перемешайте их. Если жидкости от томатов не хватает, то добавьте две-три столовые ложки воды.
Шаг 8:
Следующим шагом отправьте картошку и чечевицу в кастрюлю. Посолите по вкусу. Огонь сделайте на максимум.
Шаг 9:
Налейте к овощам и крупе 700 мл. кипятка, всё хорошо перемешайте и попробуйте на соль. Если требуется, то досолите по вкусу. После закипания плиту убавьте до среднего и готовьте суп под полузакрытой крышкой до полной готовности картофеля и остальных компонентов. У меня на это ушло примерно 20 минут.
Шаг 10:
В завершении приготовления добавьте в суп мелко нарубленный чеснок и зелень. Чеснок можно пропустить через пресс, либо натереть на мелкой тёрке. Из зелени в суп хорошо подойдут укроп, петрушка или зелёный лук.
Шаг 11:
Дайте супу настояться несколько минут и можно подавать к столу! Посыпьте по желанию душистым или острым молотыми перцами.
Супчик очень хорош со сметаной. Понравится и взрослым и деткам.
Такой суп можно приготовить так же на курином или мясном бульоне.
Из указанного количества продуктов у меня получился суп средней густоты.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки - с низким. Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид.
Обязательно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Овощной суп (вегетарианский)
Томатный суп с помидорами приготовление пошагово
Помидоры с чесноком рецепты с фото
Суп без мяса рецепты с фото пошагово как приготовить
Фасоль с морковью
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Картофельный суп из картофеля как приготовить
Морковь с чесноком рецепты пошагово
Как приготовить картошку с чесноком
Веганские рецепты блюд пошаговые
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Болгарский перец с чесноком фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Фасоль стручковая - 24 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
- Зелень - 41 ккал/100г
- Душистый перец - 263 ккал/100г
- Красная чечевица - 314 ккал/100г
Рагу с говядиной и чечевицей: острый взгляд
Главная » Полезные рецепты » Без глютена » Рагу из говядины и чечевицы
Перейти к рецепту
звезд1 час 40 минут
Без глютена
Рагу из говядины и чечевицы : Деревенский, ароматный и очень приятный. Наше тушеное мясо с говядиной и чечевицей – это то блюдо, которое наполнит и согреет ваш желудок в этом сезоне!
Ностальгическое рагу из говядины
Тушеное мясо напоминает мне о моем детстве… Когда я возвращаюсь с шумной улицы с румяными щеками и улыбкой.
Тушеное мясо напоминает мне о том, как я сбрасывал перчатки и шарф у нашего дерева в холле, а затем с нетерпением сидел за нашим семейным столом за сытным обедом.
Мамино рагу из говядины
Рагу напоминает мне мою маму, всегда улыбающуюся и всегда замечательную готовку; хотя она до сих пор не признается в этом.
Мама умудрилась заманить нас на кухню.
Она сочиняла забавные истории о происхождении нашей еды и позволяла нам резать фрукты и овощи в забавные формы. Даже когда жизнь была для нее беспокойной, она делала наше время вместе легким, запоминающимся и полным обучающих моментов.
Если бы я только мог так повлиять на своих детей.
Рецепт рагу из говядины и чечевицы
Сегодняшний рагу из говядины и чечевицы — настоящий семейный фаворит.
Это игра на основе классического тушеной говядины моей мамы, где картофель заменен на коричневую чечевицу, чтобы повысить его пищевую ценность.
Хотя я люблю классический вариант и готовлю его регулярно, этот рецепт рагу из чечевицы предлагает дополнительный уровень текстуры и глубину вкуса.
Рецепт полезного рагу из чечевицы
Он сытный и сытный, с крепким мясным вкусом.
Тем не менее, эта тушеная говядина постная и богата питательными веществами, для тех, кто придерживается чистой диеты , или кто просто следит за своей талией.
Хотя я бы не назвал это блюдо с низким содержанием углеводов, это очень хорошо сбалансированное блюдо.
Рагу из говядины и чечевицы — это великолепное блюдо, которое согреет вас прохладными вечерами. Это без чувства вины, без глютена и великолепно в качестве остатков.
Рагу из говядины и чечевицы Ингредиенты
- Оливковое масло — для обжаривания лука, чеснока и говядины.
- Beef Chuck – великолепное тушеное мясо с неповторимым вкусом и текстурой.
- Лук – Для глубины вкуса.
- Чеснок Гвоздика– Для глубины вкуса.
- Морковь – Для придания сладости и цвета.
- Сельдерей – Чтобы предложить текстуру и травяную эссенцию.
- Сушеная чечевица – используйте коричневую или зеленую чечевицу, поскольку она сохраняет свою форму после приготовления.
- Измельченные помидоры – Для острого вкуса и загустения.
- Говяжий бульон – для усиления мясного вкуса. (Можно использовать овощной бульон, если он у вас есть)
- Красное вино – Для балансировки тяжелых ингредиентов.
- Лавровый лист – Для придания глубоких травяных нот.
- Тимьян – Вы можете использовать несколько столовых ложек свежего или сушеного тимьяна.
- Cayenne Pepper – Для небольшого удовольствия!
- Эстрагон – Чтобы добавить свежести и сладости в конце.
- Соль и перец по вкусу
Как приготовить рагу из чечевицы
Инструкции…
1 . Соте. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте говядину и чеснок.
2. Коричневый. Обжаривайте мясо, регулярно помешивая, пока кусочки не станут карамелизированными со всех сторон.
3. Дамп. Добавить овощи, морковь, сельдерей, чечевицу, помидоры, говяжий бульон, вино, лавровый лист, тимьян, 1 чайную ложку соли и кайенский перец.
4. Варить на медленном огне. Доведите до кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите, пока чечевица не станет мягкой. Затем добавьте эстрагон и попробуйте на соль и перец.
5. Подача. Разлить по тарелкам и украсить.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.
Получите полный (для печати) рецепт рагу из говядины и чечевицы ниже. Наслаждаться!
Еще больше уютных осенне-зимних рецептов
- Эпический темно-синий фасолевый суп от Наны
- Красный посоле со свининой
- Японский прозрачный суп
- Сырный цыпленок с чили из 5 ингредиентов
- Рецепт супа из цветной капусты Баффало
- Идеальный тыквенный перец чили
- Эфиопская красная чечевица (Месир Ват)
- Всеми любимый чили
- Ирландская солонина и тушеная капуста
- Идеальная похлебка из моллюсков Новой Англии
- Кремовый французский луковый суп
- Сумасшедший хлеб маленького Цезаря, сделанный своими руками
- Жареный красный перец Маринара
Проверьте распечатанную карточку рецепта ниже для этого рецепта супа для получения информации о питании, включая калории, углеводы, белки, насыщенные жиры, натрий, калий, клетчатку и процентное содержание витаминов.
Распечатать рецепт
4.96 от 45 голосов
Оставить отзыв »
Рагу из говядины и чечевицы
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Сытное и сытное рагу из говядины и чечевицы Рецепт, полный полезных ингредиентов. Это сытное рагу — идеальное семейное блюдо для холодных зимних вечеров.
Количество порций: 8
Стандарт США – Метрическая система мер
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 1/2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками 3/4 дюйма
- 1 луковица, нарезанная 1 мин 1 зубчик чеснока 3
- 4 нарезанные моркови
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных
- 1 1/2 чашки сушеной чечевицы, зеленой или коричневой
- 28 унций измельченных помидоров (1 банка)
- 6 чашек говяжьего бульона
- 1 чашка сухого красного вина
- 3 лавровых листа
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- кайенского перца
- 3 столовые ложки свежего нарезанного эстрагона
- Соль и перец
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Обжарить лук 3-4 минуты, затем добавить говядину и чеснок.
-
Обжарьте мясо, регулярно помешивая, в течение 5-10 минут. Все стороны кусков говядины должны подрумяниться.
-
Добавьте морковь, сельдерей, чечевицу, помидоры, говяжий бульон, вино, лавровый лист, тимьян, 1 чайную ложку соли и кайенский перец.
-
Доведите до кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 60-75 минут, пока чечевица и говядина не станут мягкими. Вмешайте эстрагон. Затем попробуйте на соль и перец.
Используйте кастрюлю с тяжелой крышкой, чтобы сохранить тепло. В противном случае вам, возможно, придется готовить тушеное мясо немного дольше, чтобы мясо стало мягким.
Порция: 1,5 стакана, Калории: 524 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 43 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 98 мг, Натрий: 640 мг , Калий: 1683 мг, Клетчатка: 15 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 5540 МЕ, Витамин С: 16 мг, Кальций: 153 мг, Железо: 9 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Полезные рецепты без глютена Основное блюдо Суп Суп и салат День Святого Патрика Whole Foods
30 января 2023 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить... прямо сейчас!
« Предыдущий пост Хрустящие крылышки с запеченным чесноком и пармезаном
Следующий пост » Ржавый картофель 101 (Лучшие рецепты ржавого картофеля)
Легкий картофельный суп с чечевицей Рецепт
опубликовано Lyubomira на 2 января 2018 г.
Распечатать рецепт Перейти к рецепту
Легкий рецепт картофельного супа из чечевицы – быстрое и простое в приготовлении, сытное, сытное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем для полезного и ароматного супа.
Этот простой рецепт картофельного супа с чечевицей готовится менее чем за час и идеально подходит для легкой семейной трапезы в будний день.
Моя семья любит чечевицу и особенно чечевичный суп, и мне кажется, что мне нужно чаще готовить такие супы, как этот Легкий картофельный суп из чечевицы.
Этот простой мультиварка с чечевицей и картофелем чили — одно из наших любимых здоровых блюд.
У меня также есть рецепт супа с карри из красной чечевицы и лебеды и рецепт супа из красной чечевицы.
Его очень легко приготовить в одной кастрюле, но вы определенно можете попробовать приготовить его в мультиварке.
Суп с чечевицей и картофелем
Когда я впервые попробовал что-то подобное, я был впечатлен.
Идеальное сочетание чечевицы и картофеля!
Зачем я добавил картошку в чечевичный суп?
- Добавление картофеля в этот легкий картофельный суп с чечевицей делает его намного более питательным и сытным.
- Я обнаружил, что супы только с чечевицей, как правило, довольно легкие и хороши для обеда или гарнира, но не для полноценного приема пищи.
- Мой сын тоже любит сытные супы, такие как этот Легкий картофельный суп с чечевицей, поэтому мне нужно было придумать более простые рецепты супов.
- Вы также можете смешать его для маленьких детей.
У меня не так много времени, чтобы каждый день готовить 2-3 блюда из разных блюд, поэтому в последнее время такие рецепты стали моими любимыми.
Какую чечевицу использовать в этом простом рецепте картофельного супа из чечевицы?
- Зеленая чечевица лучше всего подходит для этого простого рецепта картофельного супа из чечевицы.
- В этот раз я использовала смесь красной, зеленой и черной чечевицы, которую муж купил через Интернет.
- Я не советую использовать только красную чечевицу, потому что она готовится намного быстрее, чем картофель.
- Либо зеленый, либо сочетание, подобное тому, которое я использовал, должно работать лучше всего.
Какой сорт картофеля использовать в этом супе из чечевицы?
- Я использовал смесь маленького красного и желтого картофеля, который даже не чистил, но подойдет любой картофель на ваш выбор.
- Вы также можете использовать сладкий картофель, но имейте в виду, что вкус будет другим.
Серв: 6
10 минут
35 минут
45 минут
Легкий рецепт супа из картофеля - быстро и прост в приготовлении, кусочка, сердечная и утешающая блюда, идеальная для холодной погоды. Питательная чечевица, богатая белком и клетчаткой, в сочетании с картофелем дает полезный и ароматный суп.
Распечатать
5 из 38 голосов
Оставить отзыв »
- 2 столовая ложка растительное масло
- 3 гвоздика чеснок — фарш
- 1/4 чашка нарезанный кубиками лук
- 1 морковь, крупная — 3–4 унции
- 2 столовая ложка томатная паста
- 1/4 чашка томатный соус - необязательный
- 1 1/4 чашки чечевица — Я использовал смесь зеленой, красной чечевицы и черной чечевицы, но отлично работает только зеленая.
- 12 унция картофель - нарезать на порционные куски
- 2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка тимьян
- 1/2 чайная ложка орегано
- 4-5 чашки вода
Стандарт США — метрическая система
-
Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне.
Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте чеснок и морковь. Готовить 2-3 минуты, часто помешивая, чтобы не пригорело.
-
Добавьте томатную пасту, томатный соус и чечевицу. Варить 1 минуту. Добавьте картофель. Сверху налить 4 стакана воды. Добавьте соль, перец, тимьян и орегано. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 25-35 минут, пока чечевица не приготовится, а картофель не станет мягким.
-
Попробуйте суп и при необходимости добавьте еще соли и перца. Подавать теплым.
src="//video.mediavine.com/videos/dllb0lc2rnz6o6hv6uvg.js" async data-noptimize>
Добавьте еще 1 стакан воды, если вы не хотите, чтобы суп был слишком густым.
Вместо воды вы можете использовать овощной или куриный бульон (бульон) для большего аромата.
Вы можете добавить 1 лавровый лист, если любите аромат.