Home » Misc » Что можно приготовить из спагетти и фарша
Что можно приготовить из спагетти и фарша
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти с фаршем рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Клевцова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга Клевцова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
35
30
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Фарш
500 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
3 столовые ложки
Кетчуп
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сковороде растапливаем небольшое количество жира (сливочного масла, например). Параллельно этому ставим вариться спагетти (так, как указано на упаковке).
2Добавляем фарш и, перемешивая, поджариваем его в течение 4–5 минут. Фарш за это время подрумянится. Затем добавляем пару зубчиков измельченного чеснока и перемешиваем.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Добавляем томатную пасту.
4Перемешиваем и готовим 1–2 минуту. Фарш и томатная паста должны схватиться.
5Добавляем измельченные помидоры в собственном соку (если их нет, можно добавить простой кетчуп или томатный соус) и специи. Перемешиваем и готовим еще 4–5 минут, после чего снимаем с огня и подаем с отваренными до готовности спагетти. При подаче можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу
5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Спагетти с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
Спагетти с фаршем и томатной пастой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20M
Шаг 1:
Как сделать домашние спагетти с фаршем и томатной пастой? Фарш можно использовать как домашний, так и покупной. Свиной, говяжий, куриный или вообще любой. Если вы, как и я, предпочитаете домашний фарш, то я рекомендую прокрутить мясо через мясорубку два раза для бо́льшей его мягкости. У меня фарш из мякоти говядины. Накройте фарш пищевой плёнкой и оставьте пока на время отдохнуть в холодильнике.
Шаг 2:
Налейте в кастрюлю холодную фильтрованную воду и поставьте ее на средний огонь. Соль пока не добавляйте, так вода быстрее закипит.
Шаг 3:
На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 4:
Спагетти поставьте вертикально в кастрюлю с кипящей! водой и, по мере размягчения спагетти, ложкой помогите им полностью оказаться в воде. После чего воду посолите по вкусу.
Шаг 5:
Варите спагетти, периодически помешивая, на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Я варила свои шесть минут после повторного закипания воды. Но спагетти у всех разные, поэтому ориентируйтесь на инструкцию. Пока варятся спагетти, займёмся фаршем.
Шаг 6:
Фарш переложите в сковороду, и обжарьте, помешивая, в течение примерно минуты. Фарш должен поменять свой цвет.
Шаг 7:
После того, как лишняя влага испарится, добавьте томатную пасту и посолите блюдо по вкусу. Можно ещё добавить ваши любимые специи, подходящие к мясу.
Шаг 8:
Тушите фарш на медленном огне, периодически помешивая, в течение примерно пяти минут.
Шаг 9:
В идеале, к этому времени, спагетти уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте лишней воде стечь. После чего переложите в сковороду к мясу.
Шаг 10:
Аккуратно перемешайте блюдо кулинарной лопаткой, чтобы не повредить целостность спагетти.
Шаг 11:
Под закрытой крышкой прогрейте спагетти в течение пары минут. Именно поэтому мы немного не доварили спагетти в кастрюле. Иначе, в сковороде бы они уже перешли. Спагетти с фаршем в томатном соусе подают горячими. Можно дополнительно подать к ним дополнительный томатный соус или кетчуп и украсить свежей зеленью.
Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Его можно и взрослым, и даже детишкам, если томатная паста у вас натуральная, без консервантов и усилителей вкуса.
Степень готовности спагетти регулируйте по своему вкусу. Можно оставить их и al dente, и разварить до максимальной мягкости. Кто как любит...
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код? Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Спагетти с мясным соусом Easy Weeknight, приготовленные полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить спагетти по этому простому рецепту. Перейти к рецепту спагетти с мясным соусом
Посмотреть видео
Как приготовить лучшие спагетти
Для приготовления этих спагетти мы обратимся к нашему любимому быстрому рецепту мясного соуса. Он готовится в одном горшке, очень ароматен и может быть приготовлен менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления заранее. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев. Для более традиционного мясного соуса взгляните на наш любимый рецепт болоньезе.
Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых хитростей
Проверьте инструкцию на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано примерное время приготовления «аль-денте», что означает, что макароны будут нежными, но не разваренными. У него все еще будет немного укуса, который идеален.
Если вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед этим. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.
Таким образом, на 8-й минуте вы можете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Инструкции на коробке являются полезным руководством, но всегда полезно заранее проверить пасту!
Отварить спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой на вкус. Это приправляет макароны во время приготовления и необходимо для приготовления пасты с лучшим вкусом.
Смешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — таким, как наш домашний соус для спагетти. Не просто кладите соус поверх макарон.
Чтобы узнать больше рецептов спагетти, посмотрите на эти запеченные спагетти, похожие на лазанью, но более простые, а если вы любите овощи, попробуйте наши простые вегетарианские спагетти.
Если смешать пасту и соус, паста начнет впитывать часть вкуса соуса. Просто так вкуснее.
Если вы хотите уменьшить количество углеводов в своем блюде, замените половину или всю пасту лапшой из цуккини. Вот наш рецепт пасты с лапшой из кабачков.
Сколько соли нужно добавлять в воду для пасты?
Мы добавляем много соли в нашу воду для пасты (это делает пасту вкусной). На каждые 4 литра (16 чашек) воды мы добавляем примерно одну столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта макарон.
Другие простые рецепты пасты
Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
Наши читатели сказали, что наш Рецепт мясной лазаньи – лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
Этот Легкий Феттучини Альфредо с шелковистым однородным соусом из масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка вяленого шпината.
Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский и сделан на 100% с нуля.
40 комментариев / 22 отзыва
Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом
ПОДГОТОВКА
Наш любимый рецепт спагетти для буднего дня с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить эти простые спагетти.
Приготовление 5 чашек соуса и примерно 6 порций
Посмотрите, как мы готовим рецепт
Вам понадобится
Спагетти и мясной соус
1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина 900 оливковое масло
1 стакан (130 г) нарезанного лука
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 стакан воды, красное сухое вино
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Соль и свежемолотый черный перец
Горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для подачи
12 унций сушеных спагетти или макарон в любимой форме
1/2 тертого стакана сыр пармезан
Необязательные ингредиенты, см. примечания
2–3 чайные ложки рыбного соуса
3–4 филе анчоусов, измельченные с небольшим количеством масла или пастой из анчоусов
Щепотка сахара
1 оставшаяся цедра пармезана
2 Указания
Приготовление соуса
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.
Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.
Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца. Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях).
Приготовьте спагетти
Примерно за 15 минут до того, как соус приготовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, а затем приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до рекомендуемого времени приготовления.
В завершение
Снимите соус с огня и добавьте базилик. Бросьте приготовленные макароны и оставьте на минуту, чтобы макароны впитали часть соуса. Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.
Советы Адама и Джоанны
Хранение/приготовление заранее: Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли.
Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
Если у соуса легкий привкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких измельченных анчоусов или пасты из анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус).
Добавление в соус оставшейся цедры дольки пармезана одновременно с добавлением томатов придает соусу насыщенность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось перед подачей на стол.
Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питательная ценность порции: Размер порции 1/6 рецепта / Калории 486 / Всего жиров 16,7 г / Насыщенных жиров 4 г / Холестерина 58,1 мг / Натрия 977,4 мг / Углеводов 58,2 г / Пищевых волокон 4,7 г / Всего сахаров 10,3 г / Белок 27,3 г
АВТОР: Адам и Джоан Галлахер
Предыдущий пост: Соус для крыльев Баффало из трех ингредиентов Следующее сообщение: Невероятно простой салат с фасолью
Наш любимый мясной соус для спагетти
Как приготовить наш простой, очень вкусный мясной соус для спагетти с нуля менее чем за 45 минут . Какое мясо использовать, решать только вам! Говяжий фарш, индюшачий фарш, колбаса, свинина и куриный фарш прекрасно сочетаются с этим легким соусом. Перейти к простому домашнему рецепту соуса для спагетти
Приготовление нашего любимого соуса для спагетти по будням
Мы любим включать в наши блюда как можно больше здоровых, свежих ингредиентов, поэтому мы любим создавать рецепты с нуля. Нам также не нравится часами зависать над горячей плитой (кто любит?). Как и вы, мы живем насыщенной жизнью и ожидаем, что ужин будет на столе быстро.
К счастью, этот легкий соус отлично вписывается в наш плотный график! Домашний соус для спагетти легко приготовить, и его можно приготовить заранее. Для более традиционного мясного соуса взгляните на наш любимый рецепт болоньезе.
Чтобы приготовить соус для спагетти без мяса, попробуйте наш домашний соус маринара. Он легкий, простой в приготовлении и вкусный. Или попробуйте наши вегетарианские спагетти!
Как использовать соус
Этот домашний соус можно использовать по-разному! Вот список наших любимых:
Перемешайте со спагетти или другими макаронными изделиями. Мы используем его для приготовления нашего легкого рецепта спагетти на ночь
.
Выложите ложкой лапшу из цуккини (zoodles), лапшу из сладкого картофеля, запеченную тыкву-спагетти (мой любимый вариант) или подавайте на тарелке с жареными овощами.
С этим соусом можно приготовить даже лазанью.
Как приготовить мясной соус для спагетти с нуля
Мы готовили этот соус бесчисленное количество раз и всегда довольны этим. Соус начинается с основы мясного фарша. Мы любим делать соус более постным и использовать фарш из индейки, но подойдет любой фарш, такой как говядина, свинина, курица и баранина.
Обжарив мясо в небольшом количестве масла, добавляем нарезанный лук. Когда лук начинает размягчаться, в кастрюлю попадает больше ароматических веществ. Добавляем чеснок, томатную пасту и специи.
Затем, когда ароматические вещества нагреются и дадут аромат, мы вливаем немного жидкости, чтобы очистить дно кастрюли от прилипших кусочков. Там много вкусняшек! Для жидкости можно использовать воду, бульон и даже вино. Все зависит от тебя.
Когда дно кастрюли очищено (что занимает меньше минуты), мы добавляем консервированные помидоры и доводим соус до кипения. Он готовится при кипении, пока не уварится (от 20 до 30 минут).
Когда соус закипает, нам нравится время от времени пробовать его, чтобы убедиться, что приправа правильная. Не бойтесь добавлять больше специй, соли или перца.
Если вкус соуса не раскрывается, возможно, вам нужно немного больше соли. Если он кажется очень кислым, щепотка сахара поможет. Если он кажется легким на вкус, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или рубленых анчоусов (оба придают насыщенный пикантный вкус). Грибной порошок также является хорошим дополнением (мы часто используем его в наших рецептах, вы можете понять, почему, нажав на нашу основную приправу из грибного порошка).
Хранение / Советы по приготовлению
Этот соус для спагетти можно приготовить заранее и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
Для хранения соусов мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные пакеты для замораживания. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.
Другие простые рецепты пасты
Эти легкие запеченные спагетти сочетают в себе простой томатный соус с говяжьим фаршем, спагетти, сыром и сливочным слоем песто.
Мы используем похожий соус для приготовления спагетти Easy Weeknight!
Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучший из тех, что они когда-либо готовили. Соединяем говядину, колбасу и домашний соус.
Этот легкий феттучини Альфредо содержит нежный шелковистый соус из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка подвяленного шпината.
Чтобы приготовить спагетти полегче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой и сделан на 100% с нуля.
2 Комментарии / 1 Обзоры
Наш любимый соус для мясного спагетти
Prep 5mins
Cook 40mins
Total 45mins
9009 9009 9009 9007 9009 7007 всегда рады, что мы сделали. Соус начинается с основы мясного фарша. Мы любим делать соус более постным и использовать фарш из индейки, но подойдет любой фарш, такой как говядина, свинина, курица и баранина.
Приблизительно 5 чашек соуса
Вам потребуется
Мясной соус
1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина
3 ст. 3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
1 стакан воды, бульона или сухого красного вина
1 банка (28 унций) вяленые помидоры
Соль и свежемолотый черный перец
Горсть листьев свежего базилика плюс еще немного для подачи
Дополнительные ингредиенты, см. примечания
2–3 чайные ложки рыбного соуса
1–2 чайные ложки грибного порошка, вот наш рецепт
3–4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или пасты из анчоусов
Щепотка сахара
1 оставшаяся цедра пармезана
Указания
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне (мы используем жаровню). Добавьте мясо и готовьте, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на более мелкие крошки.
Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, постоянно помешивая, около 1 минуты.
Налейте воду и деревянной ложкой соскребите кусочки мяса или лука, прилипшие ко дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щедрую щепотку черного перца. Доведите соус до слабого кипения. Варить без крышки при слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы вы могли соответствующим образом отрегулировать приправу (предложения смотрите в примечаниях). Добавьте базилик непосредственно перед подачей на стол.
Советы Адама и Джоанны
Хранение/приготовление заранее: Соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере - около трех месяцев.