Что приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно рецепты
10 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
17 мая 2022 Ликбез Еда
Рецепты для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски. У вас есть все шансы удивить себя и близких.
Ленивая пицца «Маргарита»
Фото: SAHARALAND / ShutterstockЕсли в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 350 г томатов в собственном соку;
- 250 г моцареллы;
- 1 багет;
- пучок базилика;
- растительное масло.
Приготовление
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5–8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Багет разрежьте вдоль, уберите мякоть из середины. Обе половинки подсушите в духовке 2–3 минуты. Моцареллу нарежьте кубиками. Базилик измельчите.
Разложите фарш с томатами и сыр по обеим половинкам багета. Посыпьте базиликом и выпекайте ещё 5 минут.
Кефтедес
Фото: Cesarz / ShutterstockЭто традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 2–3 средние луковицы;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 яйцо;
- 4 столовые ложки измельчённой петрушки;
- 4 столовые ложки молока;
- 1 столовая ложка красного винного уксуса;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- 10 листочков мяты;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Ещё раз перемешайте — лучше руками.
Накройте миску с фаршем пищевой плёнкой и отправьте на час в холодильник. За это время специи отдадут аромат, а мясо даст сок (его нужно будет слить). Если у вас нет говяжьего фарша, используйте баранину или свинину с курицей (50/50).
Сформуйте из фарша шарики и обжарьте их в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Готовые кефтедес выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Говядина «Веллингтон» с фаршем
Фото: nata_vkusidey / DepositphotosГовядина «Веллингтон» — блюдо дорогое, праздничное. Но его можно упростить, заменив говяжью вырезку фаршем. Результат будет не хуже.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьего фарша;
- 500 г слоёного теста;
- 200 г грибов;
- 100 г томатного соуса;
- 4 яйца;
- 3 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- петрушка и другая зелень — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Смешайте фарш с измельчённым луком, 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте 3 яйца и хорошенько вымешайте. Выложите в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Остудите.
Обжарьте грибы на растительном масле с оставшимся чесноком. Грибы дадут жидкость — жарьте, пока она не выпарится.
Раскатайте слоёное тесто, выложите на него остывшие грибы и буханку фарша, полейте томатным соусом. Заверните рулет. Взбейте 1 яйцо и смажьте им рулет. Сверху на тесте сделайте надрезы.
Выпекайте при той же температуре 30–40 минут.
Фаршированный картофель
Фото: Elenglush / ShutterstockЭтим нехитрым блюдом можно накормить голодных друзей, внезапно нахлынувших в гости. Всё, что потребуется, — это немного фарша и картофель.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 250 мл мясного бульона;
- 50 г твёрдого сыра;
- 5 крупных картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 3 столовые ложки томатного соуса;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- соль и перец — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите и мелко порежьте лук. Его нужно обжарить вместе с фаршем. Когда лук станет мягким, а мясо подрумянится, добавьте томатный и вустерширский соус, посолите и поперчите. Тушите 15–20 минут, пока соус не загустеет.
За это время отварите картофель в мундире. Следите, чтобы он не разварился, а остался слегка сырым. Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам и выньте сердцевину ложкой.
Разложите мясной соус по половинкам картошки. Посыпьте каждую из них тёртым сыром. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10–15 минут, чтобы сыр расплавился и образовалась золотистая корочка.
Буррито с фасолью и кукурузой
Фото: AS Food studio / ShutterstockВ тортилью можно завернуть практически что угодно. Например, фарш с консервированной фасолью и кукурузой. Получится отличное буррито на скорую руку.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша;
- 400 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 200 г консервированной белой фасоли;
- 100 мл густого томатного соуса;
- 12 тортилий;
- 1 луковица;
- 1 красный болгарский перец;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец и чесночный порошок — по вкусу.
Приготовление
Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте с фаршем на оливковом масле. С кукурузы и фасоли слейте жидкость, болгарский перец очистите от семян и порежьте кубиками.
Добавьте овощи к фаршу, когда тот станет мягким. Посолите, поперчите, добавьте ¾ тёртого сыра, чесночный порошок и другие специи, залейте томатным соусом. Перемешайте и потомите ещё несколько минут.
Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите на них начинку, сверните конвертами и подержите на сухой раскалённой сковороде 1–2 минуты.
Пастуший пирог
Фото: Lesya Dolyuk / ShutterstockЭто традиционное британское блюдо, представляющее собой запеканку из фарша, картофельного пюре и пассерованных овощей. Несмотря на незамысловатые ингредиенты, получается очень вкусно.
Ингредиенты
- 500 г бараньего или говяжьего фарша;
- 70 г сливочного масла;
- ½ стакана бульона;
- ¼ стакана молока;
- 3 большие картофелины;
- 2 средние луковицы;
- 2 средние моркови;
- 1 банка зелёного горошка;
- соль и перец — по вкусу.
Приготовление
Сделайте пюре: отварите очищенный картофель, добавьте тёплое молоко и 50 г сливочного масла, разомните.
Обжарьте на оставшемся сливочном масле очищенные и измельчённые лук и морковь. Когда овощи станут мягкими, добавьте к ним зелёный горошек (не забудьте слить жидкость). Жарьте на среднем огне около 3 минут. Положите фарш. Когда он подрумянится, влейте бульон и тушите ещё 10–12 минут, не накрывая крышкой.
В форму для запекания выложите сначала фарш с овощами, а потом картофельное пюре. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 200 °С.
Фаршированный лук
Фото: photooasis / DepositphotosЭто блюдо придётся по душе даже тем, кто не любит лук. Благодаря фаршу он получается мягким, нежным и ароматным. Если есть готовый фарш, приготовление блюда займёт чуть больше получаса.
Ингредиенты
- 300 г нежирного фарша;
- 50 г сливочного масла;
- 6 больших луковиц;
- по пучку тимьяна, базилика и петрушки;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите лук. Срежьте основание, чтобы луковица стояла, а также верхушку. При помощи ложки или ножа аккуратно выньте внутреннюю часть луковицы так, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см. Отправьте луковые заготовки на 5–8 минут в микроволновку.
Смешайте фарш с рубленой зеленью и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите. Начините смесью луковицы и оберните каждую фольгой.
Выпекайте фаршированные луковицы 30 минут при 200 °С. Подавайте горячими.
Бургер «Неряха Джо»
Фото: AS Food studio / Shutterstock«Неряха Джо» (Sloppy Joe) — популярный в Америке вид бургеров, где вместо котлеты используется сочный мясной соус. Он, кстати, универсальный: отлично подходит к картофелю, макаронам, рису и гречке. Кроме того, его можно разложить по пакетам, заморозить и использовать как домашний полуфабрикат.
Ингредиенты
- 500 г фарша;
- 5 помидоров;
- 4 булочки для бургеров;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 средняя луковица;
- 1 средняя морковь;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- соль, чёрный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление
Очистите лук и морковь. Лук мелко порубите, морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле, а после добавьте к ним фарш.
Пока он жарится, снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой. Очистите и измельчите чеснок. Когда из фарша выпарится жидкость, посолите, поперчите его и добавьте рубленый чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус. Снова перемешайте. В конце добавьте помидоры и тушите, пока из соуса не выпарится большая часть влаги.
Булочки для бургеров подсушите на сухой раскалённой сковороде. Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.
Запеканка из зити
Фото: iuliia_n / ShutterstockЗити — это вид пасты (крупные длинные или короткие трубочки), которую итальянцы используют для запеканок. Это блюдо ещё иногда называют ленивой лазаньей.
Ингредиенты
- 450 г макарон зити или пенне;
- 450 г нежирного фарша;
- 200 г пармезана;
- 200 г моцареллы;
- 600 г томатного соуса;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка сушёного орегано;
- 1 столовая ложка базилика;
- соль и перец — по вкусу;
- сливочное масло.
Приготовление
Обжарьте фарш вместе с измельчённым луком на оливковом масле. Затем посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите ещё около 15 минут.
В слегка подсоленной воде отварите макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте запеканку слоями: половина отваренных зити, половина тёртого пармезана и ломтиков моцареллы, мясной соус, снова макароны, и оставшийся сыр. Сверху посыпьте орегано и базиликом.
Выпекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Рулет из лаваша
Фото: zoryanchik / ShutterstockОчень простой рецепт, так как ингредиенты не требуют дополнительной обработки. Если в холодильнике есть готовый куриный фарш, вы за 20 минут соберёте рулет, а ещё через 40 получите вкусный ужин.
Ингредиенты
- 500 г куриного фарша;
- 200 г густой сметаны;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- 2 тонких лаваша;
- соль, перец и зелень — по вкусу.
Приготовление
Посолите и поперчите фарш. Добавьте к нему рубленую зелень, которая вам нравится.
Посыпьте один лаваш небольшим количеством тёртого сыра, сверху положите другой. Смешайте фарш со сметаной и намажьте этим лаваш. Плотно сверните рулет.
Получившийся рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте тёртым сыром. Выложите рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °С.
Читайте также 🧐
- 10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить
- Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
- 10 блюд из свинины, которые точно понравятся вам
Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов
(+0)
04 Октября 2020 00:21 9 тыс
Нравится?
Кулинария
Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.
Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.
1. Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде
Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.
Возьмите:
- Лук – 1 шт.
- Фарш мясной – 380 г.
- Кабачок молодой – 90 г.
- Морковь – 70 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 8 г.
- Масло растительное – 45 мл.
- Вода – 1/2 ст.
Процесс приготовления:
- Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
- При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
- Мелкой стружкой измельчите морковку.
- В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
- Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.
Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.
2. Подлива из куриного фарша
К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.
Продукты:
- Репчатый лук – 65 г.
- Фарш из курицы – 390 г.
- Морковь – 75 г.
- Вода – 60 мл.
- Сливочное масло – 50 г.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный – по вкусу.
Вариант:
- В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
- Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
- Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.
С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.
3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали
Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.
Понадобится:
- Фарш комбинированный – 400 г.
- Макароны – 230 г.
- Масло растительное – 35 мл.
- Лук – 45 г.
- Морковка – 50 г.
- Томаты – 90 г.
- Ткемали – 280 г.
- Майонез – 20 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец – 0,25 ч.л.
- Сыр «Российский» – 90 г.
Как приготовить:
- К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
- С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
- Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
- В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
- Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.
Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.
4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе
Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.
Потребуется:
- Рис отварной – 1/2 ст.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Фарш – 345 г.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 50 г.
- Мука пшеничная – 25 г.
- Вода – 0,5 л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Сыр плавленый – 90 г.
- Чеснок – 3 зуб.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Зелень – по вкусу.
Как сделать:
- На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
- В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
- В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
- Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.
5. Шницель из свиного фарша на сковороде
Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.
Возьмите:
- Манная крупа – 35 г.
- Фарш из свинины – 300 г.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Перец черный – 0,6 ч.л.
- Масло растительное – 30 мл.
Как приготовить:
- В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
- Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
- Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.
Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.
6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком
В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.
Возьмите:
- Лук – 55 г.
- Фарш – 0,5 кг.
- Хлеб черный – 5 кус.
- Молоко – 2/3 ст.
- Чеснок – 12 г.
- Перец молотый – 0,35 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Сухари – для панировки.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как сделать:
- Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
- Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
- К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
- Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.
Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.
7.

Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.
Потребуется:
- Морковь – 95 г.
- Лук – 60 г.
- Макароны – 380 г.
- Фарш – 380 г.
- Перец сладкий – 380 г.
- Масло подсолнечное – 30 мл.
- Укроп – по вкусу.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ:
- Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
- К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
- Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
- Отварите макароны до готовности в подсоленной воде.
Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.
Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.
8. Кабачки с фаршем и помидорами в духовке
Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.
Потребуется:
- Томаты – 100 г.
- Фарш – 210 г.
- Лук – 45 г.
- Кабачки – 80 г.
- Сыр – 45 г.
- Масло растительное – 2 ст.
л.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ:
- Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
- Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
- На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
- С помощью мелкой терки потрите сырок.
- Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.
Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.
9. Тушеная картошка со свиным фаршем
Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.
Возьмите:
- Картошка – 550 г.
- Свинина – 480 г.
- Приправа – 45 г.
Как сделать:
- Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
- Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
- Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
- Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.
Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.
10. Соус по-деревенски с фаршем в казане
Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.
Потребуется:
- Кабачок молодой – 650 г.
- Морковь – 145 г.
- Перец сладкий – 130 г.
- Фарш – 380 г.
- Масло растительное – 35 мл.
- Картофель – 380 г.
- Лук репчатый – 65 г.
- Томатная паста – 35 мл.
- Чеснок – 1 зуб.
- Паприка – 1 щеп.
- Перец душистый – 1 щеп.
- Соль поваренная – по вкусу.
Вариант:
- На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
- В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
- Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
- Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.
Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.
Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.
Советуем прочитать
Почему молоко сворачивается при варке каши: как избежать и что делать
Какие макароны выбрать: сорт, состав и цена
Как выбрать фритюрницу
Лучшие рецепты говяжьего фарша - 44 простых рецепта фарша
Делиш
Говяжий фарш – один из, если не *самый* – самых универсальных ингредиентов, который мы используем для легкого и простого ужина. Вы можете приготовить все, от болоньезе до домашнего пирога, от чили-кон-карне до чизбургеров, в любом случае это будет вкусно каждый раз. Основа для многих наших любимых рецептов, у нас есть 44 вкусных рецепта говяжьего фарша, которые, как мы думаем, вам понравятся! Пролистайте дальше...
Итан Калабрезе
1 из 44
Chilli Con Carne
Это рецепт чили, который можно приготовить в будний вечер менее чем за час. Многие другие рецепты требуют варки на медленном огне не менее часов, а иногда и больше! Реальность этого сурова, поэтому мы усовершенствовали этот чили, чтобы приготовить его всего за 40 минут.
Получить рецепт Chilli Con Carne.
EMILY HLAVAC GREEN
2 из 44
Фритюрница для чизбургеров
При быстром приготовлении эти гамбургеры остаются идеально сочными и просто требуют кусочка расплавленного сыра.
Получить рецепт чизбургеров во фритюрнице.
Дэниел Хардинг
3 из 44
Коттеджный пирог
Домашний пирог — это, по сути, пастуший пирог, но с говядиной. Это мясной пирог с начинкой из говядины и посыпанный сырным картофельным пюре.
Получить рецепт Домашнего пирога.
PARKER FEIERBACH
4 из 44
Burger Fat Bombs
Секретный ингредиент этих жирных бомб для гамбургеров: МАСЛО. Кроме того, чеддер всегда долгожданный сюрприз.
Получить рецепт жирных бомб для гамбургеров.
PARKER FEIERBACH
5 из 44
Классический бургер с говядиной
Есть около миллиона способов приготовить гамбургер, и мы, черт возьми, здесь не для того, чтобы рассказывать вам, что входит в ваш. Но наша обязанность — убедиться, что вы готовите свои гамбургеры как можно вкуснее. С помощью нескольких суперпростых приемов и советов по покупкам вы быстро станете мастером гамбургеров.
Получить рецепт классического бургера с говядиной.
PARKER FEIERBACH
6 из 44
Булгоги из говядины по-корейски
Традиционно для стейка можно использовать и говяжий фарш, если хотите.
Получить рецепт булгоги с говядиной по-корейски.
Daniel Harding
7 из 44
Мусака
Мусака идеальна, если вы ищете что-то относительно простое, но невероятно вкусное, что можно приготовить на выходных. Не говоря уже о том, что это мгновенное удовольствие толпы!
Получите рецепт мусаки.
Итан Калабрезе
8 из 44
Бургер с булочкой с ананасом
Бургеры получаются тропическими — и с низким содержанием углеводов! — преображение, когда булочки заменяют ломтиками обугленного ананаса.
Получите рецепт булочки с ананасом.
Люси Ричардс
9 из 44
Ямайские котлеты из говядины
Ямайские котлеты — одна из самых известных ямайских закусок. Слоеная корочка восхитительна и в основном наполнена говяжьим фаршем, курицей или начинкой из соленой рыбы и различными специями, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.
Получить рецепт ямайских говяжьих котлет.
PARKER FEIERBACH
10 из 44
Бургеры с картофельной кожурой
PARKER FEIERBACH
11 из 44
Любите энчиладас с говядиной
? Мелко раздавите два перца халапеньо и обжарьте их с луком, чтобы добавить немного тепла.
Получить рецепт энчиладас из говядины.
PARKER FEIERBACH
12 из 44
Beer Can Burgers
Как раз, когда вы думали, что гамбургеры не могут быть лучше...
Получить рецепт бургеров из пивных банок.
Дэниел Хардинг
13 из 44
Нигерийский мясной пирог
Нигерийские мясные пироги происходят из британской корнуоллской пасты, за исключением того, что они содержат больше пунша с добавлением кайенского перца и порошка карри.
Получить рецепт нигерийского мясного пирога.
Итан Калабрезе
14 из 44
Тортеллини, запеченные по-болонски
Тортеллини волшебным образом запекаются в болоньезе до тех пор, пока не станут идеально приготовленными! О, у вас точно будут сомнения (как и у нас когда-то). Соус кажется слишком густым и мясистым, тортеллини слишком холодными, но, поверьте, это работает.
Получите рецепт запеченных тортеллини по-болонски.
PARKER FEIERBACH
15 из 44
Болоньезе
Болоньезе – это гораздо больше, чем просто мясной соус. Это идеальный способ превратить упаковку говяжьего фарша во что-то потрясающее. Когда температура начинает падать, что звучит лучше, чем паста, задушенная насыщенным, сытным болоньезе с эффектом умами?
Получить рецепт Болоньезе.
Челси Лупкин
16 из 44
Укусы бургера с беконом
Джуди Ким
17 из 44
Кесадилья с сырной говядиной
PARKER FEIERBACH
18 из 44
Получите рецепт сковороды с сырными тако.
PARKER FEIERBACH
19 из 44
Бургеры с раменом
PARKER FEIERBACH
20 из 44
Буррито с капустой
меньше? Используйте один лист вместо двух! (Вы получите 8 меньших буррито вместо 4 больших!)
Получить рецепт буррито с капустой.
PARKER FEIERBACH
21 из 44
Классическая лазанья
Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине соус для пасты и листы пасты в коробках. Это экономит массу времени, не жертвуя любым вкусом .
Получить рецепт классической лазаньи.
PARKER FEIERBACH
22 из 44
Классические фаршированные перцы
Мы полюбили фаршированные перцы с тех пор, как впервые увидели их. Это наш классический рецепт. Как только вы освоите его, начните экспериментировать с нашими сортами Cheesesteak и Chicken Parm.
Получить классический рецепт фаршированных перцев.
Parker Feierbach
23 из 44
Burrito Courgette Boats
Parker Feierbach
24 из 44
Buglers
. но это совершенно новый уровень. Это мгновенно становится самым инстаграмным ужином.
Получите рецепт бургеров с яйцом в дырочке.
PARKER FEIERBACH
25 из 44
Пирожки с сырной говядиной
Эмпанадас — это идеальные кусочки сырной говядины. Мы начинили нашу классическую смесь говядины, но вы можете наполнить свою курицей или даже фасолью и рисом для вегетарианской версии.
Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной.
Итан Калабрезе
26 из 44
Гуляш
Нам нравится тот факт, что ВСЕ в этом рецепте готовится в одной кастрюле — говядина, соус, и макароны. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.
Получите рецепт гуляша.
PARKER FEIERBACH
27 из 44
Instant Pot Chilli
Если есть одна вещь, которую Instant Pot делает хорошо, так это перец чили. Кастрюля навсегда избавляет от необходимости стоять и помешивать у плиты. Теперь это наш любимый рецепт чили. Это так ароматно!
Получите рецепт быстрого приготовления чили.
PARKER FEIERBACH
28 из 44
Фрикадельки по-итальянски
Несмотря на то, что процесс может быть трудом любви, приготовить их с нуля очень просто. Вот как каждый раз делать идеальные фрикадельки.
Получить рецепт итальянских фрикаделек.
CHARLIE GILLETTE
29 из 44
Кето-лазанья
Перейти на кето-диету может быть сложно, когда вы начинаете думать о том, чего вам будет не хватать. К счастью, классическая лазанья не будет одной из них. Это утешительное блюдо, которое вам больше не нужно жаждать.
Получите рецепт кето-лазаньи.
PARKER FEIERBACH
30 из 44
Кето-фрикадельки
Дополнительный сыр идеально скрепляет эти нежные фрикадельки без какой-либо муки. Легкий ветерок делает их идеальным ужином в будний день для всех.
Получите рецепт кето-фрикаделек.
Рецепты фарша | BBC Good Food
Рецепты фарша | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 123
-
Sloppy joes
Рейтинг 4,3 из 5,7 оценок
Преобразите свой образ с этим любимым блюдом в американском стиле. Этот сэндвич с пикантной начинкой, известный как «рассыпчатое мясо», можно адаптировать по своему вкусу
-
Спагетти следующего уровня Болоньезе
Рейтинг 4,5 из 5,36 оценок
Добавьте вкуса к своим обычным спагетти болоньезе с помощью этого рецепта, который включает в себя несколько нестандартных методов и ингредиентов, чтобы приготовить идеальное блюдо из пасты
-
Классическая лазанья
Рейтинг 4,7 из 5,215 оценок
Приготовьте эту простую домашнюю лазанью заранее и сохраните в морозильной камере в сыром виде, когда вам это понадобится во время напряженной недели.
Затем просто выпекайте еще 45 минут.
-
Цепелины (мясные и картофельные клецки)
Оценка 4 из 5,2
Попробуйте свои силы в приготовлении этих литовских цеппелинов – клецок из свиного или говяжьего фарша в картофельной оболочке. Они требуют немного усилий, но они того стоят
-
Запеченные баклажаны, фаршированные бараньим фаршем
Рейтинг 4,9 из 5,11 оценок
Попробуйте подать это блюдо с простой райтой из огурцов или дзадзики и хрустящим зеленым салатом
-
Рецепт Chilli con carne
Рейтинг 4,8 из 5.2469рейтинги
Этот великолепный рецепт чили должен стать одним из лучших блюд для друзей на случайной встрече. Легкий общий фаворит, который использует ингредиенты в шкафу.
-
Чили Марракеш
Оценка 4,8 из 5,79 оценок
Если вы любите острые, ароматные блюда, такие как таджин, эта кастрюля станет фаворитом: в ней используется нежирный фарш из баранины, но также подойдет и говядина
-
Полезный мясной рулет с соусом для спагетти
Оценка 0 из 5.
0
Выполняйте три из своих пяти дел в день с мясным рулетом с овощами и соусом, вдохновленным классическим итальянским рагу. Вскоре он станет любимым блюдом всей семьи
-
Бургеры со шведскими фрикадельками
Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок
Любите шведские фрикадельки? Здесь мы превратили их в бургер, который обожают дети – выберите фарш из говядины или свинины, вкусы будут одинаковыми
-
Домашний пирог
Оценка 4,8 из 5,883 оценок
Приготовьте наш классический пирог с мясом и картофелем для сытного ужина. Этот недорогой семейный фаворит прекрасно замораживается и гарантированно понравится публике
-
Фрикадельки с грибами и пюре
Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок соус из грибов и тимьяна. Наслаждайтесь вкусным семейным ужином с зелеными овощами и пюре
-
Насыщенное рагу
Оценка: 4,6 из 5,62
Насыщенный, универсальный мясной соус: подавайте его по-болонски со спагетти или используйте как основу для лазаньи или мусаки
- 20300 Лазанья1
звездный рейтинг 4,6 из 5,282 оценок
Нет ничего более приятного, чем приготовление классического блюда до совершенства – Сара Кук учит нас, как приготовить лазанью
Бараний фарш и овощи с начинкой из тертого картофеля и сыра.
Подавайте в отдельных блюдах для вкусного ужина на двоих
-
Кёфта-бургеры своими руками
Рейтинг 4,6 из 5,51 рейтинга
-
Спагетти и фрикадельки
Звездный рейтинг 4,8 из 5236 оценок
Пригласите всех помочь катать фрикадельки, и скоро у вас будет один ужин на столе и другой в морозилке
-
Пастуший пирог без суеты
Рейтинг 4,8 из 5,511 оценок
У нас есть несколько прекрасных вариантов пастушьего пирога на сайте, но нам не хватало окончательной версии этого классического семейного рецепта — здесь это!
-
Цеппелины по-литовски: Картофельные клецки с грибным соусом и беконом
Рейтинг 4,4 из 5,15 оценок
Попробуйте кухню этой прибалтийской грибы
-
Марокканский кёфте с острым томатным соусом
Рейтинг 4,6 из 5,39 оценок
Приготовьте большое блюдо, чтобы разделить его в следующий раз, когда у вас будут друзья.