Еда ру свинина


Блюда с сардельками, лисичками, водкой и зеленью: 1852 рецепта что приготовить с сардельками, лисичками, водкой и зеленью

Блюда с сардельками, лисичками, водкой и зеленью: 1852 рецепта что приготовить с сардельками, лисичками, водкой и зеленью - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свинина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1852 рецепта

Сортировать:

02:57

Основные блюда•Европейская кухня

Тушеная свинина

Автор: Варвара

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Плов со свининой

Автор: Кулинар 1805665

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Свинина с чесноком и сыром

Автор: Марина Шутихина

4 порции

1 час 30 минут

02:07

Основные блюда•Русская кухня

Ароматная свинина в духовке

Автор: Maria Chumakovskaya

5 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Тайская кухня

Свинина в апельсиновой глазури

Автор: Natalya Shalagina

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с черносливом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

20 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Основные блюда•Китайская кухня

Свинина с тыквой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шашлык из свинины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

04:11

Закуски•Вьетнамская кухня

Нэмы со свининой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина в медовом маринаде

Автор: Anna A

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Свинина под соево-сметанным соусом

Автор: Сергей Кудин

4 порции

45 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Свинина с горчицей и пряностями

Автор: Katya Makarova

3 порции

40 минут

Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Сергей Панишев

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Сергей Панишев2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

397

19

34

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Шампиньоны

300 г

Свиная вырезка

400 г

Сладкий перец

100 г

Помидоры

100 г

Сливки 25%-ные

150 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый белый перец

по вкусу

Оливковое масло

100 мл

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

ИнструментСотейник

3Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

4После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Совет к рецепту

Подавать на стол с гарниром, например, жареным кружочками картофелем, без жидкости — только овощи и мясо.

популярные запросы:

Комментарии (101):

sunhorse11 июня 2018

0

в качестве гарнира отоично подойдет рис. я использовала смесь разных видов риса с шафраном. вообще очень вкусно! не знаю как себя остановить от добавлк

Олег Четвертаков20 января 2019

0

Спасибо, очень вкусно и просто. Буду еще готовить и не раз.!

Солвита Т11 июня 2021

0

Вкусно!

Читайте также:

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Классический соленый попкорн

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Свиные отбивные и андуй в соусе из ру

Если нежные свиные отбивные, приготовленные в глубоком темном каджунском ру, оказались недостаточно вкусными, добавьте дым и специи колбасы андуй. Рассыпьте его по горке луизианского риса, и теперь вы говорите об идеальной комфортной еде.

Каджунский комфорт, который согреет вашу душу. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)

Здесь, в Южной Луизиане, зимние месяцы обычно называют кулинарными терминами. При первом намеке на прохладу большинство людей (даже метеоролог на телевидении) начинают говорить о «погоде гамбо». И по мере приближения серого неба и низкого облачного покрова большинство мужчин не могут удержаться от слов. «Это идеальная погода для гусиной охоты». Но когда температура опускается ниже нуля (что случается редко), пора доставать черное железо: погода «рис с подливкой».

И я не могу дождаться, когда представлю свой самый любимый рецепт: свиные отбивные и Андуй в соусе из ру. Толстые куски свиных отбивных на кости томились в черном котле с соусом из ру; это само определение комфортной еды. Я не могу устоять перед отпадающей от костей нежностью тушеного мяса. Я люблю это так.

Чтобы упростить этот рецепт, Роксана, Ло и я сняли видео, чтобы показать вам, как это сделать. Чтобы посмотреть его, нажмите ниже:

Это 3-минутное видео наверняка возбудит ваш аппетит к свиным отбивным и Андуйю в соусе из ру.

Если вы проводили какое-то время за моим столом Acadiana, вы знаете, что свиные отбивные — один из самых универсальных кусков мяса во всем жанре каджунской кулинарии. Жареные, фаршированные, жареные, приготовленные на гриле или на гриле свиные отбивные находятся на вершине пищевой цепочки. И когда я вижу их в продаже на моем местном рынке, я запасаюсь.

Большинство людей (включая меня) обычно покупают бескостные свиные отбивные средней части, которые чаще всего доступны в мясном отделе вашего супермаркета. Более дорогая и достаточно нежная для гриля, центральная нарезка стала отраслевым стандартом. Но для длительного тушения, предусмотренного в этом рецепте, отбивные из филе с костями (часто называемые свиными отбивными), вырезанные из задней части свиньи, являются лучшим (и более дешевым) выбором.

Логотип Certified Cajun гарантирует, что вы покупаете подлинный продукт Cajun.

Здесь я использую андуй, но подойдет любая копченая свиная колбаса, но убедитесь, что она сертифицирована в Луизиане или сертифицирована в Каджун, поищите логотип на упаковке. Чтобы упростить задачу, я использую один из наших самых популярных продуктов Rox’s Roux. Этот консервированный ру быстро становится одним из самых сокровенных секретов в кладовой каждого луизианского повара. Купите его онлайн в Acadiana Table или найдите в магазине во многих розничных магазинах Acadiana.

Попробуйте эти свиные отбивные с соусом Андуй в соусе Ру с дымящейся горкой длиннозерного белого риса марки Supreme из Луизианы, собранного моими хорошими друзьями в Кроули, штат Луизиана. Это блюдо обязательно согреет вас этой зимой.

5.0 Из 1 обзоров

Свиная отбрасывания и Andouille в Roux Gravy

Время подготовки

 

Рецепт: Джордж Грэм

  1. В чугунную кастрюлю на среднем огне добавьте жир или масло от бекона. Как только масло зашипит, положите свиные отбивные и обжарьте с одной стороны, переверните и обжарьте с другой, около 10 минут. Добавьте колбасу и обжаривайте еще 3 минуты. Удалите мясо.
  2. В ту же кастрюлю добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, петрушку и зеленый лук. Готовьте овощи, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Приправьте овощи белым перцем, паприкой и смесью приправ Acadiana Table Cajun.
  3. В ту же кастрюлю добавьте свиные отбивные обратно к овощам вместе с ру. Добавьте бульон, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варить 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой. Проверяйте каждые полчаса, чтобы убедиться, что жидкости все еще достаточно.
  4. Приправить солью и перцем. Подавайте свиные отбивные на горке белого риса с острым соусом.

Я рекомендую вам найти отбивные из свиной вырезки, но убедитесь, что какой бы кусок вы ни использовали, он с костью. Свинина всегда должна быть приготовлена ​​при температуре не менее 145ºF, но с долгим тушением это не должно быть проблемой. Я использую куриный бульон, но подойдет свиной или овощной. Как обычно, мой рецепт умеренно острый, но если когда-нибудь будет время добавить остроты, то вот оно; не стесняйтесь добавлять больше каджунской приправы или острого соуса по своему вкусу. Вы можете приготовить ру с нуля по рецепту Роксаны здесь.

Высший рис делает это блюдо еще лучше. Ищите его в местном магазине.

ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ:  Если вам понравилась эта история и рецепт, примите мое личное приглашение подписаться, введя свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро и безболезненно. Вы получите оповещение по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда будут добавлены новые истории и рецепты. Спасибо, Джордж.

Тушеные свиные отбивные | Выращенный на ру

03
апрель 2014 г.

Genet

Копченые свиные отбивные

Свиные отбивные, приправленные идеальной смесью земляных трав и специй, обжаренные в горячем масле, затем медленно приготовленные в соусе на основе ру, благословленном Святой Троицей (и свежими грибами), чтобы нежное совершенство. Всегда подается с белым рисом — моим запеченным рисом. Это мои тушеные свиные отбивные. Тушение свинины в густом соусе гарантирует каждый раз нежность отбивных, а приготовление мяса на кости делает их особенно вкусными и сочными. Тушеные свиные отбивные часто появляются на обеденном столе Хогана. Они также популярны среди многих других семей Нового Орлеана и пользуются большим спросом среди ежедневных ланчей по всему Кресент-Сити — говорят, что Cafe Reconcile готовят одни из лучших (но только по вторникам). Если вам доведется есть там или в любом другом ресторане, предлагающем это популярное блюдо из свинины, не удивляйтесь, если увидите, как другие посетители незаметно (или не очень незаметно) грызут свои и без того истощенные свиные отбивные кости. Трудно позволить какой-либо части этого удивительного блюда пропасть даром, даже когда вы обедаете вне дома.

Рецепт тушеных свиных отбивных

Распечатать рецепт

Смесь приправ
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
1 чайная ложка черного перца 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца

6 свиных отбивных, разрезанных по центру, толщиной 1/2 дюйма
6 столовых ложек масла канолы, разделенных
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан нарезанного лука
1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
1/4 чашки нарезанного сельдерея
3 измельченных зубчика чеснока
3 чашки теплого говяжьего бульона
1 столовая ложка Lea & Perrins (ворчестерский соус)
1 упаковка на 8 унций нарезанных шампиньонов кремини
1/2 чашки тонко нарезанного зеленого лука
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Запеченный рис, для подачи (см. рецепт)

В небольшой миске тщательно смешайте смесь приправ. Приправить свиные отбивные 2 чайными ложками смеси приправ; остальное отложите. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Работаем партиями, обжариваем отбивные с обеих сторон. Переложите подрумяненные отбивные на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Добавьте зарезервированные 4 столовые ложки масла в кастрюлю. Как только масло начнет дымиться, приготовьте заправку, постепенно добавляя муку, непрерывно и энергично взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Продолжайте взбивать, пока ру не станет цвета арахисового масла. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте взбивать, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Постепенно влить теплый говяжий бульон; довести до кипения. Вернуть свиные отбивные в кастрюлю и добавить Lea & Perrins. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите 45 минут, периодически помешивая.


Learn more