Еда ру свинина
Блюда с сардельками, лисичками, водкой и зеленью: 1852 рецепта что приготовить с сардельками, лисичками, водкой и зеленью
Блюда с сардельками, лисичками, водкой и зеленью: 1852 рецепта что приготовить с сардельками, лисичками, водкой и зеленью - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 1852 рецепта
Сортировать:
02:57Основные блюда•Европейская кухня
Тушеная свинина
Автор: Варвара
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Плов со свининой
Автор: Кулинар 1805665
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Свинина с чесноком и сыром
Автор: Марина Шутихина
4 порции
1 час 30 минут
02:07Основные блюда•Русская кухня
Ароматная свинина в духовке
Автор: Maria Chumakovskaya
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Тайская кухня
Свинина в апельсиновой глазури
Автор: Natalya Shalagina
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина с черносливом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина с тыквой
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Шашлык из свинины
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
04:11Закуски•Вьетнамская кухня
Нэмы со свининой
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина в медовом маринаде
Автор: Anna A
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе
Автор: Алексей Зимин
2 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свинина под соево-сметанным соусом
Автор: Сергей Кудин
4 порции
45 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Свинина с горчицей и пряностями
Автор: Katya Makarova
3 порции
40 минут
Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Сергей Панишев
порций:
5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Сергей Панишев2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
19
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Шампиньоны
300 г
Свиная вырезка
400 г
Сладкий перец
100 г
Помидоры
100 г
Сливки 25%-ные
150 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
2Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
ИнструментСотейник
3Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
4После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
5После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.
Совет к рецепту
Подавать на стол с гарниром, например, жареным кружочками картофелем, без жидкости — только овощи и мясо.
популярные запросы:
Комментарии (101):
sunhorse11 июня 2018
0
в качестве гарнира отоично подойдет рис. я использовала смесь разных видов риса с шафраном. вообще очень вкусно! не знаю как себя остановить от добавлк
Олег Четвертаков20 января 2019
0
Спасибо, очень вкусно и просто. Буду еще готовить и не раз.!
Солвита Т11 июня 2021
0
Вкусно!
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Русская кухня
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Закуски•Французская кухня
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуски•Авторская кухня
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Закуски•Авторская кухня
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Закуски•Американская кухня
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
Свиные отбивные и андуй в соусе из ру
Если нежные свиные отбивные, приготовленные в глубоком темном каджунском ру, оказались недостаточно вкусными, добавьте дым и специи колбасы андуй. Рассыпьте его по горке луизианского риса, и теперь вы говорите об идеальной комфортной еде.
Каджунский комфорт, который согреет вашу душу. (Все фотографии предоставлены Джорджем Грэмом)
Здесь, в Южной Луизиане, зимние месяцы обычно называют кулинарными терминами. При первом намеке на прохладу большинство людей (даже метеоролог на телевидении) начинают говорить о «погоде гамбо». И по мере приближения серого неба и низкого облачного покрова большинство мужчин не могут удержаться от слов. «Это идеальная погода для гусиной охоты». Но когда температура опускается ниже нуля (что случается редко), пора доставать черное железо: погода «рис с подливкой».
И я не могу дождаться, когда представлю свой самый любимый рецепт: свиные отбивные и Андуй в соусе из ру. Толстые куски свиных отбивных на кости томились в черном котле с соусом из ру; это само определение комфортной еды. Я не могу устоять перед отпадающей от костей нежностью тушеного мяса. Я люблю это так.
Чтобы упростить этот рецепт, Роксана, Ло и я сняли видео, чтобы показать вам, как это сделать. Чтобы посмотреть его, нажмите ниже:
Это 3-минутное видео наверняка возбудит ваш аппетит к свиным отбивным и Андуйю в соусе из ру.
Если вы проводили какое-то время за моим столом Acadiana, вы знаете, что свиные отбивные — один из самых универсальных кусков мяса во всем жанре каджунской кулинарии. Жареные, фаршированные, жареные, приготовленные на гриле или на гриле свиные отбивные находятся на вершине пищевой цепочки. И когда я вижу их в продаже на моем местном рынке, я запасаюсь.
Большинство людей (включая меня) обычно покупают бескостные свиные отбивные средней части, которые чаще всего доступны в мясном отделе вашего супермаркета. Более дорогая и достаточно нежная для гриля, центральная нарезка стала отраслевым стандартом. Но для длительного тушения, предусмотренного в этом рецепте, отбивные из филе с костями (часто называемые свиными отбивными), вырезанные из задней части свиньи, являются лучшим (и более дешевым) выбором.
Логотип Certified Cajun гарантирует, что вы покупаете подлинный продукт Cajun.
Здесь я использую андуй, но подойдет любая копченая свиная колбаса, но убедитесь, что она сертифицирована в Луизиане или сертифицирована в Каджун, поищите логотип на упаковке. Чтобы упростить задачу, я использую один из наших самых популярных продуктов Rox’s Roux. Этот консервированный ру быстро становится одним из самых сокровенных секретов в кладовой каждого луизианского повара. Купите его онлайн в Acadiana Table или найдите в магазине во многих розничных магазинах Acadiana.
Попробуйте эти свиные отбивные с соусом Андуй в соусе Ру с дымящейся горкой длиннозерного белого риса марки Supreme из Луизианы, собранного моими хорошими друзьями в Кроули, штат Луизиана. Это блюдо обязательно согреет вас этой зимой.
5.0 Из 1 обзоров
Свиная отбрасывания и Andouille в Roux Gravy
Время подготовки
Рецепт: Джордж Грэм
- 1 столовая ложка жира от бекона или растительного масла
- 4 (8 унции) отбивных из свиной вырезки на кости
- 2 чашки нарезанной колбасы андуйедик 5 чашек желтой колбасы лук
- 1 стакан нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
- 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 4 столовые ложки нарезанной петрушки
- 4 столовые ложки нарезанного кубиками зеленого лука
- 2 чайные ложки белого перца
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 2 чайные ложки смеси приправ Acadiana Table Cajun, рецепт см.
здесь
- 2 столовые ложки темного соуса, такого как Rox's Roux
- 6 чашек куриного бульона, плюс еще, если необходимо
- 5 Кошерный 9 соль и свежемолотый черный перец
- 6 чашек вареного длиннозернистого белого риса, например Supreme
- Острый соус, для подачи
- В чугунную кастрюлю на среднем огне добавьте жир или масло от бекона. Как только масло зашипит, положите свиные отбивные и обжарьте с одной стороны, переверните и обжарьте с другой, около 10 минут. Добавьте колбасу и обжаривайте еще 3 минуты. Удалите мясо.
- В ту же кастрюлю добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, чеснок, петрушку и зеленый лук. Готовьте овощи, пока лук не станет прозрачным, около 8 минут. Приправьте овощи белым перцем, паприкой и смесью приправ Acadiana Table Cajun.
- В ту же кастрюлю добавьте свиные отбивные обратно к овощам вместе с ру.
Добавьте бульон, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варить 1,5 часа, пока свинина не станет мягкой. Проверяйте каждые полчаса, чтобы убедиться, что жидкости все еще достаточно.
- Приправить солью и перцем. Подавайте свиные отбивные на горке белого риса с острым соусом.
Я рекомендую вам найти отбивные из свиной вырезки, но убедитесь, что какой бы кусок вы ни использовали, он с костью. Свинина всегда должна быть приготовлена при температуре не менее 145ºF, но с долгим тушением это не должно быть проблемой. Я использую куриный бульон, но подойдет свиной или овощной. Как обычно, мой рецепт умеренно острый, но если когда-нибудь будет время добавить остроты, то вот оно; не стесняйтесь добавлять больше каджунской приправы или острого соуса по своему вкусу. Вы можете приготовить ру с нуля по рецепту Роксаны здесь.
Высший рис делает это блюдо еще лучше. Ищите его в местном магазине.
ВАШЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Если вам понравилась эта история и рецепт, примите мое личное приглашение подписаться, введя свой адрес электронной почты внизу или вверху справа на этой странице. Это быстро и безболезненно. Вы получите оповещение по электронной почте и будете первым, кто увидит, когда будут добавлены новые истории и рецепты. Спасибо, Джордж.
Тушеные свиные отбивные | Выращенный на ру
03
апрель 2014 г.
Genet
Копченые свиные отбивные
Свиные отбивные, приправленные идеальной смесью земляных трав и специй, обжаренные в горячем масле, затем медленно приготовленные в соусе на основе ру, благословленном Святой Троицей (и свежими грибами), чтобы нежное совершенство. Всегда подается с белым рисом — моим запеченным рисом. Это мои тушеные свиные отбивные. Тушение свинины в густом соусе гарантирует каждый раз нежность отбивных, а приготовление мяса на кости делает их особенно вкусными и сочными. Тушеные свиные отбивные часто появляются на обеденном столе Хогана. Они также популярны среди многих других семей Нового Орлеана и пользуются большим спросом среди ежедневных ланчей по всему Кресент-Сити — говорят, что Cafe Reconcile готовят одни из лучших (но только по вторникам). Если вам доведется есть там или в любом другом ресторане, предлагающем это популярное блюдо из свинины, не удивляйтесь, если увидите, как другие посетители незаметно (или не очень незаметно) грызут свои и без того истощенные свиные отбивные кости. Трудно позволить какой-либо части этого удивительного блюда пропасть даром, даже когда вы обедаете вне дома.
Рецепт тушеных свиных отбивных
Распечатать рецепт
Смесь приправ
1 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
1 чайная ложка черного перца 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки кайенского перца
6 свиных отбивных, разрезанных по центру, толщиной 1/2 дюйма
6 столовых ложек масла канолы, разделенных
1/2 стакана универсальной муки
1 стакан нарезанного лука
1/2 чашки нарезанного зеленого сладкого перца
1/4 чашки нарезанного сельдерея
3 измельченных зубчика чеснока
3 чашки теплого говяжьего бульона
1 столовая ложка Lea & Perrins (ворчестерский соус)
1 упаковка на 8 унций нарезанных шампиньонов кремини
1/2 чашки тонко нарезанного зеленого лука
1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
Запеченный рис, для подачи (см. рецепт)
В небольшой миске тщательно смешайте смесь приправ. Приправить свиные отбивные 2 чайными ложками смеси приправ; остальное отложите. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Работаем партиями, обжариваем отбивные с обеих сторон. Переложите подрумяненные отбивные на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Добавьте зарезервированные 4 столовые ложки масла в кастрюлю. Как только масло начнет дымиться, приготовьте заправку, постепенно добавляя муку, непрерывно и энергично взбивая после каждого добавления до получения однородной массы. Продолжайте взбивать, пока ру не станет цвета арахисового масла. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте взбивать, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Постепенно влить теплый говяжий бульон; довести до кипения. Вернуть свиные отбивные в кастрюлю и добавить Lea & Perrins. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите 45 минут, периодически помешивая.