Фаршированные перцы с фаршем в духовке
Перец с фаршем и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Перец с фаршем и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как запечь перец с мясным фаршем и сыром в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Подготовьте необходимые ингредиенты для блюда. Нам понадобятся крупные болгарские перцы. Они должны быть плотные, не вялые. Лучше взять перцы разных цветов, чтобы блюдо получилось яркое и красивое. можно сделать фарш из любого мяса на ваш вкус, неплохо получается перец фаршированный мясом свинины, курицы или говядины.
Шаг 2:
Болгарские перцы вымойте, обсушите. Срежьте крышечки и удалите семена.
Шаг 3:
Теперь подготовьте необходимые ингредиенты для фарша. Фарш лучше берите с наименьшим количеством жира. Он может быть только из говядины или свинины или смешанный. Можете брать не магазинный фарш, а приготовить самостоятельно.
Шаг 4:
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности и откиньте на сито. Рис должен получиться рассыпчатый. Можете приготовить рис заранее, например, с вечера.
Шаг 5:
Помидоры вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Свежие помидоры можете заменить таким же количеством консервированных резаных томатов в собственном соку.
Шаг 6:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7:
Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8:
Чеснок мелко порубите.
Шаг 9:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту и чеснок. Жарьте, помешивая, 1-2 минуты до появления яркого запаха от чеснока.
Шаг 11:
Выложите в сковороду фарш. Жарьте, помешивая и разбивая комочки, 5-6 минут. Фарш должен поменять цвет.
Шаг 12:
Добавьте к фаршу вареный рис и измельченные помидоры и перемешайте.
Шаг 13:
Все посолите, поперчите, посыпьте орегано и перемешайте. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу. Сюда подойдет паприка, хмели-сунели, молотый кориандр. Тушите до выпаривания лишней влаги.
Шаг 14:
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Вертикально поставьте перцы и наполните их фаршем. Форму подбирайте такую, чтобы овощи в ней не заваливались на бок и стояли плотно.
Шаг 15:
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30-35 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки.
Возможно, времени понадобится больше. Важно, чтобы перцы хорошо пропеклись и стали мягкими, но при этом не лопнули и сохранили форму.
Шаг 16:
Затем фольгу уберите. Сверху посыпьте перцы тертым сыром. Верните овощи в духовку еще на 5-7 минут до расплавления сыра.
Шаг 17:
Перед подачей можете посыпать перцы измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Фольга в духовке
Помидоры с сыром пошаговые рецепты
Овощи в духовке запеченные как приготовить
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Рецепты на праздничный стол
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Фарш с сыром в духовке
Мясо с помидорами рецепты с видео
Рис с овощами
Рис с мясом вкусные рецепты
Помидоры с луком видео рецепты
Мясо с луком
Помидоры с чесноком рецепты с фото
Мясо в фольге запеченное
Болгарский перец с сыром рецепты с видео
Мясо с луком в духовке
Рис с сыром пошагово
Фарш помидоры сыр в духовке с фото пошагово
Болгарский перец с луком
Рис с овощами в духовке видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса пошагово
Болгарский перец с чесноком
Помидоры с чесноком в духовке
Рис с помидорами рецепты
Фарш с сыром
Чеснок с сыром вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
- Рис - 344 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
- Сыр «российский» - 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «советский» - 400 ккал/100г
- Сыр «степной» - 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
- Сыр белый - 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
- Алтайский сыр - 355 ккал/100г
- Каунасский сыр - 355 ккал/100г
- Латвийский сыр - 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
- Литовский сыр - 250 ккал/100г
- Озерный сыр - 350 ккал/100г
- Грюйер сыр - 396 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Зелень петрушки - 45 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш - 351 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Томатная паста - 28 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Орегано сухой - 306 ккал/100г
Перец фаршированный мясом и рисом в духовке
Рис длиннозерный 1 ст. Вода 2 ст. Мясо 1 кг Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Лавровый лист 2 шт.
Приправа для фарша по вкусу Болгарский перец сладкий 12 шт. Помидоры свежие 2 шт. Томатная паста 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами
Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все-таки, более сложны в приготовлении.
Ингредиенты:
- Фарш смешанный – 1 кг.
- Рис – 1 ст.
- Перцы – 15 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидоры – 1-2 шт.
- Паста томатная – 1-2 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи для фарша – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В холодной проточной воде тщательно промойте длиннозернистый рис, пока вода не станет прозрачной. Рис поставьте вариться в двух стаканах кипящей воды, до почти полной готовности. Как вода выкипит - можно остужать.
Шаг 2. Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.
Шаг 3. В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи.
Шаг 4. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.
Шаг 5. Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками.
Шаг 6. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.
Шаг 7. В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме.
Шаг 8. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной кверху и накройте верхушками.
Шаг 9. Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Шаг 10. Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!
Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами
Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Фарш из мяса – 800 гр.
- Рис длиннозернистый – 2/3 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы свежие – 200 гр.
- Грибы сушеные – 30 гр.
- Перец черный горошком – 13 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Томатная паста – 1 л.
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде 5-6 раз и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.
Шаг 2. Пока отваривается рис, очистите лук и морковь, а также промойте свежие грибы. Сушеные грибы просто замочите в чаше с водой.
Шаг 3. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней тёрке. Свежие грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.
Шаг 5. Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.
Шаг 6. В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для заливки.
Шаг 7. Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных перцев.
Шаг 8. Перцы с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Шаг 9. Пока нагревается духовой шкаф, приготовьте заливку для перцев. Для этого, в свободные места между перцами распределите оставшийся лук с морковью и грибами, а также нарежьте вымоченные сушеные грибы. Разведите томатную пасту в воде так, чтобы она покрывала перцы как минимум наполовину. По желанию, добавьте соль и специи.
Шаг 10. Казан или форму с фаршированными мясом, грибами и рисом перцами, поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перцы горячие, вместе с заливкой.
Вегетарианские перчики с фаршем и рисом в духовке
Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!
Ингредиенты:
- Рис отварной – 1 ст.
- Фарш соевый в гранулах – 200 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец для фаршировки – 6-7 шт.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Вода – 500 мл.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.
Шаг 2. Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом.
Шаг 3. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.
Шаг 4. Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец.
Шаг 5. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.
Шаг 6. Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки.
Шаг 7. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками кверху.
Шаг 8. Далее разведите около половины литра воды с томатной пастой, солью и специями и влейте жидкость в емкость с фаршированными перчиками.
Шаг 9. Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее 40-50 минут при постоянной температуре.
Шаг 10. Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию, украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне
Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология несложная, но некоторые моменты нужно знать.
Ингредиенты:
- Перец для фаршировки – 10 шт.
- Рис длиннозернистый – 2/3 ст.
- Фарш мясной – 800 гр.
- Вода – 2 ст.
- Специи для мяса – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Масло растительное – для смазывания.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.
Шаг 2. Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы.
Шаг 3. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.
Шаг 4. В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь по своему вкусу.
Шаг 5. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.
Шаг 6. Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.
Шаг 7. Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.
Шаг 8. В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25 минут, промазывая перцы водой при необходимости.
Шаг 9. Спустя 25 минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25 минут до полной готовности блюда.
Шаг 10. Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 11107.7 мкг | 900 мкг | 38 | 205.7 |
Витамин В1 | 2.8 мг | 1.5 мг | 5.8 | 31.1 |
Витамин В2 | 4.![]() | 1.8 мг | 7.5 | 40.7 |
Витамин В4 | 1583.6 мг | 500 мг | 9.8 | 52.8 |
Витамин В5 | 16.4 мг | 5 мг | 10.1 | 54.5 |
Витамин В6 | 15.5 мг | 2 мг | 23.8 | 129 |
Витамин В9 | 480.4 мкг | 400 мкг | 3.![]() | 20 |
Витамин В12 | 51 мкг | 3 мкг | 52.3 | 283.3 |
Витамин С | 3670.2 мкг | 90 мкг | 125.6 | 679.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 23 мг | 15 мг | 4.7 | 25.![]() |
Биотин | 69 мг | 50 мг | 4.2 | 23 |
Витамин К | 90.6 мкг | 120 мкг | 2.3 | 12.6 |
Витамин РР | 174.5 мг | 20 мг | 26.9 | 145.4 |
Калий | 9113.5 мг | 2500 мг | 11.2 | 60.8 |
Кальций | 502.![]() | 1000 мг | 1.5 | 8.4 |
Кремний | 505.8 мг | 30 мг | 51.9 | 281 |
Магний | 765.8 мг | 400 мг | 5.9 | 31.9 |
Натрий | 3508.4 мг | 1300 мг | 8.3 | 45 |
Сера | 5150.7 мг | 500 мг | 31.![]() | 171.7 |
Фосфор | 4863.8 мг | 800 мг | 18.7 | 101.3 |
Хлор | 5423.3 мг | 2300 мг | 7.3 | 39.3 |
Алюминий | 651.5 мкг | 30 мкг | 66.9 | 361.9 |
Железо | 77.1 мг | 18 мг | 13.2 | 71.![]() |
Йод | 210.1 мкг | 150 мкг | 4.3 | 23.3 |
Кобальт | 213.9 мкг | 10 мкг | 65.9 | 356.5 |
Литий | 1288.7 мкг | 70 мкг | 56.7 | 306.8 |
Марганец | 8.2 мкг | 2 мкг | 12.6 | 68.3 |
Медь | 6294.![]() | 1000 мкг | 19.4 | 104.9 |
Никель | 263.5 мкг | 200 мкг | 4.1 | 22 |
Рубидий | 321.5 мкг | 2 мкг | 494.9 | 2679.2 |
Селен | 29.6 мкг | 55 мкг | 1.7 | 9 |
Фтор | 1993.6 мкг | 4000 мкг | 1.![]() | 8.3 |
Хром | 265.1 мкг | 50 мкг | 16.3 | 88.4 |
Цинк | 79.1 мг | 12 мг | 20.3 | 109.9 |
Бор | 952 мкг | 1.2 мкг | 2442.6 | 13222.2 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 11.1 | 60 |
Молибден | 370 мкг | 70 мкг | 16.![]() | 88.1 |
Перец, фаршированный говяжьим фаршем - впереди тимьяна
9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Фаршированные перцы из говяжьего фарша — классическое блюдо, вкусное, полезное, полезное и сытное. Хрустящие и хрустящие болгарские перцы нежны внутри, фаршированы пикантным говяжьим фаршем, рисом и овощной смесью и покрыты плавленым сыром. Это любимое семейное блюдо легко приготовить заранее и удобно хранить в морозильной камере.
Почему вам понравится фаршированный перец из говяжьего фарша
- Фаршированный перец - лучший ужин . Мы очень любили фаршированные перцы в нашем доме. Будь то веганский фаршированный сладкий перец, фаршированный перец из остатков индейки или фаршированный перец из говяжьего фарша, он всегда пользуется большим успехом. Я имею в виду, что они богаты вкусом и текстурой и просто интереснее, чем ваш заурядный ужин.
- Отлично подходит для приготовления пищи . Перец, фаршированный говяжьим фаршем, легко приготовить заранее, хорошо заморозить и разогреть. Вы можете приготовить весь фаршированный перец заранее или только начинку и собрать ее, когда она будет готова к выпечке.
- Они вкусны в свежем виде или в виде остатков. Некоторые варианты ужина лучше всего подавать свежими, и хотя эти горячие и свежеиспеченные фаршированные перцы абсолютно восхитительны, они очень хорошо разогреваются, а также имеют прекрасный вкус на следующий день! Это означает, что если вы сделаете достаточно, вам не нужно готовить завтра.
- Это здоровое сбалансированное питание. С рисом, говядиной, перцем, луком, томатным соусом, сыром и цуккини вы получаете все необходимое для сбалансированного питания в аккуратной маленькой упаковке! Этот ужин содержит витамины А, В, С и К, а также необходимые минералы, такие как калий, железо, цинк и магний.
Ингредиенты и заменители
Чтобы приготовить эти вкусные и полезные перцы, фаршированные говяжьим фаршем, вам потребуются следующие ингредиенты (количество ингредиентов указано в таблице рецептов ниже):
- болгарский перец - удалить верхушки и приправить солью и перцем . Не стесняйтесь использовать сладкий перец любого цвета, который у вас есть под рукой. Ищите перец, который является большим и круглым и легко фаршированным.
- оливковое масло
- говяжий фарш
- лук репчатый
- чеснок
- кабачки - можно заменить любыми другими овощами. Некоторые из моих фаворитов включают морковь, горох, брокколи и грибы.
- fresh parsley
- salt and pepper
- soy sauce
- tomato sauce
- cooked rice - I used white rice, but feel free to substitute with brown rice.
Поскольку мы используем вареный рис, это никак не повлияет на время приготовления начинки или фаршированных перцев.
- Сыр чеддер
Вам также понадобятся мерные чашки и ложки, неглубокая кастрюля или сковорода и сотейник размером 9x13 дюймов.
Как приготовить лучшие фаршированные перцы из говяжьего фарша
- Подготовить сладкий перец . Срежьте верхушки болгарских перцев. Удалите и выбросьте семена. Поместите перец на слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
- Приготовить говядину . Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть.
Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
- Приготовьте начинку из говядины. Добавить лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжарить в течение 1–2 минут до мягкости. Приправьте говяжью смесь солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут. Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно. Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
- Нафаршировать перец. Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
- Выпечка. Запекайте фаршированные перцы из говяжьего фарша в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 40-45 минут, пока перец не станет мягким, а расплавленный сыр не станет золотисто-коричневым.
Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.
Инструкции по хранению и разогреву
- Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
- Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.
- Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы из говяжьего фарша в духовке (или во фритюрнице) при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления.
Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.
- Разогрев в микроволновой печи: Я рекомендую разрезать фаршированные перцы из говядины на четвертинки, дать им возможность отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!) перед тем, как разогреть в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.
Другие рецепты говяжьего фарша
- 25 лучших рецептов говяжьего фарша
- Итальянские фрикадельки
- Фило мясной пирог
- Мексиканские тако с говяжьим фаршем 000119 Классические сочные гамбургеры0016
Вы приготовили по этому рецепту? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, дайте мне знать, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Перец, фаршированный говяжьим фаршем
★★★★★
4.8 из 6 отзывов
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 6 порций
- Диета: без глютена
Описание
Перец, фаршированный говяжьим фаршем, вкусный, полезный и сытный. Начиненные говяжьим рисом и овощами, их легко приготовить заранее и их удобно замораживать.
- 6 больших сладких перцев
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки молотый черный перец
Для начинки из говядины :
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжий фарш
- ½ стакана желтый лук , нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка чеснок , измельченный
- 1 средний цуккини , нарезанный кубиками
- ¼ стакана свежая петрушка , мелко нарезанная
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки молотый черный перец
- 1 столовая ложка соевый соус
- ½ стакана томатный соус
- 2 чашки приготовленный белый рис
- 1 + ½ чашки сыр чеддер , разделенный
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Подготовьте сладкий перец, срезав верхушки. Удалите и выбросьте семена. Положите перцы на слегка смазанную маслом форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем. Отложите.
- Нагрейте масло в большой сковороде или неглубокой кастрюле в течение 2 минут на среднем огне, пока горячее масло не начнет шипеть. Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте, готовьте 6-8 минут, пока он не подрумянится со всех сторон. Обязательно разделяйте говядину на мелкие кусочки, чтобы она равномерно подрумянилась.
- Добавьте лук, чеснок, цуккини и петрушку и обжаривайте в течение 1-2 минут до мягкости.
- Приправьте смесь из говядины солью и перцем и перемешайте с соевым соусом и томатным соусом. Время от времени помешивайте и доведите смесь до кипения, чтобы впитать ароматы, около 3 минут.
- Добавьте рис и ½ стакана сыра и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось равномерно.
Выключите огонь и отложите рисовую смесь в сторону.
- Наполните каждый перец говяжьей смесью и посыпьте сверху оставшимся сыром чеддер.
- Запекайте фаршированные перцы в течение 40–45 минут, пока перец не станет мягким, а плавленый сыр не приобретет золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте фаршированным перцам отдохнуть 5 минут. Украсьте сверху свежей петрушкой и подавайте.
Примечания
Как хранить: Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
Как заморозить: Фаршированные перцы также хорошо замораживают и разогревают. Поэтому они идеально подходят для приготовления пищи. Храните приготовленный фаршированный сладкий перец (или просто приготовленную начинку) в герметичном контейнере срезом вверх до 3 месяцев.
Разогрев в духовке: Если у вас есть время, я рекомендую разогреть фаршированные перцы в духовке при 350F. Поместите их в форму для запекания (перцы могут протечь) и накройте алюминиевой фольгой (чтобы перец пропарился). Выпекать под крышкой 20 минут и без крышки 5 минут. Если заморожены, увеличьте время приготовления. Если вы разогреваете замороженное, увеличьте время приготовления еще больше, пока оно не прогреется, примерно на 5-10 минут дольше.
Разогрев в микроволновой печи: я рекомендую разрезать перцы на четвертинки, дать им отделиться (они чем-то напоминают лепестки цветов!), а затем нагревать в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока они полностью не прогреются.
- Время подготовки: 20 мин.
- Время приготовления: 45 мин. , перец молотый фаршированный
Бизнес-школа Food Blogger
Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес
за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Взаимодействие с читателями
ЛУЧШИЙ рецепт фаршированного перца с говяжьим фаршем
Классические фаршированные перцы с рисом, говяжьим фаршем и целой радугой сладкого красного, желтого и оранжевого болгарского перца — лучшая идея для легкого ужина в любой вечер недели.
С тех пор, как я был мечтательным подростком, я был поклонником рисования радуги. Теперь я их ем.
Но в детстве я морщил нос при виде этих круглых овощей, а когда они появлялись на моей тарелке, я придумывал, как избавиться от каждого кусочка в салфетке, которую хитро подсовывали собаке, с тревогой ожидающей под стол. Я был ребенком, и съесть целый сладкий перец, даже если он был фарширован говяжьим фаршем, не было моим представлением об обеде. Теперь это моя любимая часть!
Во взрослом возрасте еда, которую вы ненавидели в детстве, вдруг перестает быть вкусной. который. плохой. а иногда очень, очень хорошо. И я не могу остановиться! Я просто продолжаю делать больше вариантов этого блюда, подаваемого в отдельной посуде, например, мои фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы со сливками и грибами, фаршированные перцы из кабачков, лебеды и индейки и даже запеченные яйца в фаршированных перцах.
Но краеугольным камнем всех перцев является этот классический рецепт лучшего фаршированного перца с рисом и говяжьим фаршем.
Лучший сорт перца для начинки
Сегодняшний выбор перца поступает из продуктового магазина (красный, желтый и оранжевый) и ультра местного фермерского рынка (больше желтого и фиолетового) для радуги сладости, которая так и просится быть фаршированной .
Если вы предпочитаете зеленый перец, обязательно используйте его вместо него.
Я вспомнил рецепт моей мамы с говяжьим фаршем и рисом в томатном соусе и украсил его кусочками грибов и свежесрезанной кукурузой, посыпав зеленью и хлопьями красного перца.
Что можно положить в фаршированный перец
Это один из тех рецептов, которые можно бросить в холодильник. Используйте мои порции в качестве ориентира, но обязательно наденьте свою экспериментальную шляпу при выборе ингредиентов:
- Красный, желтый, оранжевый или даже зеленый сладкий перец
- Постный говяжий фарш
- Грибы
- Вареный белый рис (также можно использовать коричневый рис, фарро или киноа)
- Томатный соус
- Кукуруза, сельдерей и чеснок
- Сыр, я добавил немного тертой фонтины, но вы можете использовать монтерей джек, моцареллу или что-то другое, что есть под рукой.
- Если вы предпочитаете зеленый сладкий перец, обязательно используйте его вместо или в дополнение к этому набору красочных красавцев.
Срежьте верхушки перца, чтобы начинить его мясистым вкусом. Если вы предпочитаете меньшие порции, разрежьте перец пополам и подавайте с открытым лицом.
Как сделать фаршированные перцы стоячими
Когда я ел их в детстве, моя мама подавала разрезанные пополам перцы, уложенные на спинку. Но мне больше всего нравятся фаршированные перцы, когда они стоят прямо и доверху наполнены начинкой.
Вот мои советы, чтобы фаршированные перцы стояли и не опрокидывались:
- Используйте форму для запекания, которая плотно прилегает к перцам. Перцы уменьшаются в размерах во время приготовления, поэтому в сыром виде их следует плотно упаковать, и они станут мягче и немного осядут при нагревании.
- Обрежьте нижнюю часть перца. Дайте перцам ровную поверхность, чтобы они стояли, выровняв их шумные донца.
Приготовление мяса перед начинкой
При приготовлении фаршированных перцев часто возникает вопрос: «Нужно ли готовить мясо перед начинкой?» Ответ: да. Добавление сочного подрумяненного мяса придает этому блюду много вкуса, поэтому не пропустите этот шаг. Перед добавлением овощей обжарьте мясо, чтобы они стали мягче и приобрели аромат, а затем добавьте приправы, чтобы они прокипели и смешались во вкусе.
Лучший рис для фаршированных перцев
Среднезернистый белый рис или жасминовый рис — это рис, который я чаще всего использую для фаршированных перцев. Но коричневый рис или другие зерна, такие как фарро или лебеда, в этих перцах также являются потрясающими вариантами.
Отличный рецепт для использования остатков риса. Или, пока мясо готовится, подготовьте белый рис или другое зерно, которое вы добавляете в смесь перцев, и добавьте его к мясу и овощам непосредственно перед начинкой перцев.
Как долго вы готовите фаршированный перец?
Распространенный вопрос: как долго варить фаршированные перцы?
Мой секрет экономии времени: Бланшируйте перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления!
Я предварительно готовлю свои перцы, добавляя их в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и посыпая перцы изнутри небольшим количеством кошерной соли, а затем добавляя ¼ стакана воды на дно формы.
Накройте перцы и дайте им 5 минут в микроволновой печи, чтобы предварительно приготовить и смягчить их.
Начините перцы теплой начинкой и готовьте в духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не станет мягким и не начнет пузыриться.
Приготовьте их в мультиварке или мультиварке
Этот рецепт является одним из самых простых для перехода на мультиварку или мультиварку.
Чтобы приготовить в мультиварке, подготовьте рецепт в соответствии с инструкциями на шаге 3. Распылите кулинарный спрей на внутреннюю часть мультиварки, прежде чем добавлять перец, добавляя дополнительную начинку на дно чаши мультиварки. Подождите, чтобы добавить сыр до последних получаса времени приготовления.
Готовьте в течение 3 часов при высокой мощности или 5 часов при низкой температуре, или пока перец не станет мягким и нежным.
Как заморозить фаршированные перцы
Заморозьте фаршированные перцы после их приготовления. Хранить в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Заморозьте в отдельных порциях, чтобы взять с собой на работу на обед или вытащить, чтобы быстро разогреть ужин.
Чтобы разогреть замороженные фаршированные перцы:
- Разогрейте в микроволновой печи в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, в течение 20 минут на ВЫСОКОМ огне или до тех пор, пока они не прогреются внутри.
- Чтобы приготовить в духовке, разогрейте до 375°F и готовьте в течение 1 часа.
Что есть с фаршированным перцем
Фаршированный перец — это действительно полноценное блюдо в одном флаконе, так что все, что вам действительно нужно для завершения легкого, здорового ужина, — это простой салат и легкий десерт, если вы хотите перекусить. расстояние.
- Салат из рукколы с тертым пармезаном, три вида
- Салат из авокадо, грейпфрута и фенхеля
- Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
- Салат из капусты с клюквой, яблоком и сыром чеддер
- Зимний зеленый салат с апельсиново-медово-горчичной заправкой
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Поставьте оценку этому рецепту ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать4.71 из 367 голосов
ЛУЧШИЕ фаршированные перцы с говяжьим фаршем
Я использую красный, оранжевый и желтый болгарские перцы, чтобы покрыть все цвета радуги, и фарширую их нежирным говяжьим фаршем, грибами и сверху немного сыра для хорошей здоровой дозы витамина С, белка и углеводов одновременно.
Курс основной курс
Cuisine American
Ключевой слов перец
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Всего 1 час
Полностях 6
Калории 308 ккал
- 1 фунт Lean Beeg. % постного)
- 4 гриба, нарезанных
- 3 початка свежих кукурузных зерен или 1 ½ чашки замороженной кукурузы
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 банки по 14,5 унций нарезанные кубиками помидоры с соком
- 2 столовые ложки концентрированной томатной пасты
- 2 столовые ложки базилика
- 1 столовая ложка орегано
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца и свежемолотого перца
- 6
- 6
- 6 2 столовые ложки концентрированной томатной пасты вкус
- 1 ½ чашки приготовленного длиннозерного риса
- ¼ чашки нарезанной итальянской петрушки
- 6 болгарских перцев
- 1 чашка тертого сыра фонтина или сыра монтерей джек
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
-
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или почти до готовности. Добавьте грибы, зерна кукурузы, нарезанный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, базилик, орегано и хлопья красного перца. Приправить кошерной солью и молотым перцем по вкусу и варить 15-20 минут. Добавьте приготовленный рис и нарезанную петрушку и варите еще 5 минут или пока рис не прогреется.
-
Тем временем срежьте верхушки перцев и выложите ложкой ребра и семена, затем промойте. Слегка посыпьте перец изнутри кошерной солью и поместите в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, с ¼ стакана воды. Накройте пищевой пленкой и поставьте в микроволновку на 5 минут или пока они не начнут размягчаться.
-
Переложить в 3-литровую форму для запекания и заполнить перцы горячей смесью мяса и риса. Посыпать сверху сыром и запекать 20 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не подрумянится.