Фасолевый суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября - 2 декабря
Суп с консервированной фасолью в томатном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком.
Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.
Шаг 2:
Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаг 4:
Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.
Шаг 5:
На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавляем молотый перец и перемешиваем.
Шаг 6:
В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.
Шаг 7:
Открываем банку консервированной фасоли.
Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Пробуем и солим по вкусу. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото
Овощной суп (вегетарианский)
Супы быстро и вкусно
Суп без мяса
Картофельный суп из картофеля рецепты с фото
Как приготовить Вегетарианские супы
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Перец черный горошек - 255 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе
Суп из консервированной фасоли в томатном соусе - это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.
Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.
Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.
Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами. В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.
Реклама
Как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе - 15 разновидностей
- Классический суп с консервированной фасолью
- Фасолевый суп с копченостями
- Суп с консервированной фасолью и грибочками
- Мексиканский суп с консервированной фасолью
- Фасолевый суп с охотничьими колбасками
- Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
- Суп с фасолью в томате и свининой
- Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
- Суп-пюре с консервированной фасолью
- Суп фасолевый «Венгерский»
- Фасолевый суп по-грузински
- Арабский фасолевый суп
- Фасолевый суп с говядиной
- Острый томатный фасолевый суп
- Итальянский томатный суп-пюре
Реклама
Классический суп с консервированной фасолью
Простой суп с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- картофель - 6 шт.
- фасоль консервированная – 400 г
- лук – 1шт.
- морковь- 1 шт.
- масло для жарки
- перец молотый
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками, лук и морковь мелко порезать.
Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.
Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Фасолевый суп с копченостями
Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе – 1банка
- лук – 1шт.
- морковь – 2 шт.
- картофель – 2 шт.
- копчености (ветчина, колбаски, грудинка) – 300 г
- растительное масло
- томатная паста - 1 ст. л.
- сушеный базилик – 1 ч. л.
- свежая зелень
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.
Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.
Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.
Присыпать свежей зеленью.
Реклама
Суп с консервированной фасолью и грибочками
Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- фасоль в томате – 1банка
- грибы - 400 г
- лук – 1 шт.
- морковь – 1шт.
- чеснок – 1зубок
- перец чили – 1 шт.
- оливковое масло
- орегано
- зелень петрушки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.
Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.
Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи. Через 10 минут суп будет готов.
Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.
Мексиканский суп с консервированной фасолью
Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- лук – 1шт.
- чеснок – 4 зубчика
- перец болгарский – 2 шт.
- перец чили - 2 шт.
- томатная паста- 3 ст. л.
- соус чили - 2 ст. л.
- масло растительное
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.
Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.
Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.
Реклама
Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- консервированные грибы - 1 банка
- бекон - 300 г
- колбаски охотничьи - 4 шт.
- корнишоны - 1/2 банки
- томатная паста – 30 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- оливковое масло - 2-3 ст. л.
- соль.
Приготовление:
Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.
Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.
В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.
Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.
Через две минутки огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.
Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!
Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!
Ингредиенты:
- красная фасоль в томате – 1 банка
- лук – 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- морковь – 1 шт.
- базилик
- паприка
- гранулированный чеснок
- томатная паста – 1ст. л.
- перец
- соль.
Приготовление:
Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.
Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.
Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.
Реклама
Суп с фасолью в томате и свининой
Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.
Ингредиенты:
- красная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- сало - 100 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец молотый
- соль.
Приготовление:
Свиные ребрышки отварить до готовности.
Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.
Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.
Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.
Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.
Реклама
Суп с красной фасолью и копчеными окорочками
Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты:
- окорочка копченые – 2шт.
- помидоры – 4 шт.
- красная фасоль в томатном соусе – 1баночка
- лук – 1 шт.
- свежая зелень
- специи
- соль.
Приготовление:
Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.
Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.
Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.
Подавать с зеленью и свежим хлебом.
Реклама
Суп-пюре с консервированной фасолью
Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско» и получите изумительный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 2 банки
- помидоры в собственном соку – 1 банка
- перец болгарский оранжевый и красный – по 1 шт.
- морковь – 1шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соус «Табаско»
- смесь перцев
- соль.
Приготовление:
Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.
Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.
Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.
Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.
Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.
Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.
Соус «Табаско» - острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.
Реклама
Суп фасолевый «Венгерский»
Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут. Попробуйте!
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- фарш – 300 г
- картошка – 3 шт.
- морковка – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка
- смесь перцев
- масло для жарки
- соль.
Приготовление:
Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.
В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.
Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.
Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.
Реклама
Фасолевый суп по-грузински
Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.
Ингредиенты:
- баранина – 600 г
- фасоль консервированная – 2 банки
- масло топленое – 80 г
- картофель – 4 шт.
- лук – 2 шт.
- перец молотый черный
- соль.
Приготовление:
Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.
Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.
Поджарить измельченный лук и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.
Арабский фасолевый суп
Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно! Арабский суп с фасолью получается нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.
Ингредиенты:
- фасоль в томатном соусе – 1 банка
- помидоры – 800 г
- бульон – 1л
- мёд - 1 ст. л.
- кинза свежая
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное для жарки
- паприка
- зира
- имбирь
- корица
- перец черный молотый
- соль.
Приготовление:
Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.
Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы. Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.
Фасолевый суп с говядиной
Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут. Просто наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- говядина - 800 г
- фасоль консервированная - 1банка
- лук - 1шт.
- морковь - 1 шт.
- картошка - 2 шт.
- перец болгарский – 1шт.
- помидоры – 1шт
- зелень
- растительное масло
- чеснок – 2 зубочка
- соль
- перец.
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.
Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.
В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.
Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.
Острый томатный фасолевый суп
Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!
Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 1банка
- лук – 2 шт.
- бульон – 500 мл
- масло растительное
- томатная паста – 500 г
- петрушка
- перец чили - 2 шт.
- морская соль.
Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.
Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.
Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.
Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.
Итальянский томатный суп-пюре
Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.
Ингредиенты:
- фасоль белая в томатном соусе – 2банки
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 100 г
- помидоры – шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян
- чабрец
- масло оливковое
- перец черный
- соль.
Приготовление:
Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.
Одну баночку фасоли пюрировать блендером.
В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.
Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши рецепты помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!
Реклама
Реклама
Реклама
Потрясающий томатный суп с фасолью
основные блюда
Опубликовано 12 июля 2018 г.
ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт томатного супа, приготовленный из консервированных помидоров, красной фасоли и большого количества свежих овощей! С этого дня это будет мой любимый рецепт простого супа
, и я знаю, что вам понравится этот потрясающий томатно-фасолевой суп с кусочками!
Поверьте мне, этот суп ВКУСНЫЙ, ты действительно ХОЧЕШЬ этот суп в своей жизни .
На самом деле вам действительно нужен этот суп в вашей жизни, потому что его так быстро и легко приготовить, он густой и вкусный, всем он понравится, и они будут любить вас за то, что вы его приготовили. И это очень питательно… Победа, победа, победа, победа. Это 4 победы.
Вам также понравятся мой удивительный индийский овощной суп из чечевицы, мой морковный суп с куркумой и имбирем, мой уютный суп из помидоров и тыквы с орехами, мой полезный домашний морковно-куриный суп с сельдереем, мой сытный суп с грибами и нутом и черным перцем, мой питательный красный перец Морковный суп, мой простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереем и мой чудесный домашний овощной суп.
Этот рецепт веганский, вегетарианский, безглютеновый и очень полезный.
Не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не сытно и утешительно и вкусно и вселл те ХОРОШИЕ вещи, которыми домашний томатный суп должен быть , объединенный в один крошечный, простой рецепт .
От меня, вам, с большой любовью гурмана. Удовольствие!
Из чего сделан этот потрясающий суп с кусочками томатной фасоли?
- Консервированные целые помидоры черри (полезные для здоровья, без добавления сахара, соли и т.
д.)
- Консервированное томатное пюре (то же самое)
- Красная фасоль – YUM
- Морковь свежая нарезанная (можно замороженную)
- Нарезанный кубиками лук и достаточное количество измельченных зубчиков чеснока, чтобы придать аромату
- Овощной бульон, более вкусный вкус (используйте с низким содержанием натрия)
- Сушеный базилик и душица, при желании можно использовать свежие!
Обязательно приготовьте этот суп со свежими помидорами, если у вас есть время их сначала сварить!
Дополнительное примечание: я пробовал этот суп с несколькими горстями молодого шпината, который просто растворялся в супе в конце времени приготовления… ДОПОЛНЕНИЕ и несколько маленьких ложек сливочного сыра, которые великолепно растворялись в супе и создавали своего рода чудесности «пюре из томатного супа». Это был хороший эксперимент, мне очень понравилось. Вам это тоже понравится.
Это был потрясающий суп с кусочками фасоли с кусочками помидоров, когда сбылась мечта!
Но я должен сказать, что мне это понравилось так же сильно, как и теплый, толстый ломтик моего морковного хлеба с медом и орехами (на фото ниже) — просто не добавляйте мед, добавляйте немного соли и перца, и у вас есть себе вкусную домашнюю буханку хлеба – ИДЕАЛЬНО к любому наваристому супу!
У меня также есть видение сделать огромную кастрюлю пасты из цельнозерновой муки и использовать этот густой суп в качестве томатного соуса для пасты! Я должен буду отчитаться, но я уверен, что это будет УДИВИТЕЛЬНО.
Так почему же томатный суп такой полезный? По этим причинам:
- Потеря веса — потому что он имеет низкую плотность энергии, что полезно, потому что вы можете съесть больший объем супа с меньшим количеством калорий — так что вы чувствуете себя сытым при меньшем потреблении калорий!
- Психическое здоровье – высокие концентрации меди в томатном супе укрепляют нервную систему.
- Считается, что один помидор может обеспечить около 40% суточной потребности в витамине С (что делает томатный суп отличным средством от простуды! — И этот рецепт не содержит молочных продуктов, поэтому он полезен при боли в горле)
- Помидоры содержат витамин А, калий, селен и железо, необходимые для поддержания здоровья крови.
Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней, при необходимости его можно заморозить и разморозить.
Официально больше нечего сказать об этом Потрясающем томатно-фасольном супе с кусочками, за исключением того, что он
замечательный и вам нужно скорее его попробовать! Как всегда, дайте мне знать ваши мысли, я ЛЮБЛЮ услышать от вас в комментариях!
Печать
15 минут
20 минут
35 минут
ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт свежего, полезного томатного супа, приготовленного из консервированных помидоров, красных почек и большого количества овощей!
Курс: Суп
Кухня: Американский
Ключевое слово: Коренастый, Ужин, Быстро и просто, Томатный суп, Веганский
Количество порций: 6
Калорийность: 217 ккал
Автор: Berry Sweet Life
- 2 столовая ложка оливковое масло
- 1 лук , мелко порезанный
- 2 крупные зубчики чеснока , фарш
- 2 большая морковь , нарезанный
- 400 грамм можно целые помидоры черри
- 200 грамм можно томатное пюре
- 3 чашки овощной бульон , низкое содержание натрия
- 1 чайная ложка сушеный сладкий базилик
- 1 чайная ложка сушеный душица
- Соль и молотый черный перец , пробовать
- 2 чайная ложка медовый , по вкусу (при необходимости)
- 4 столовая ложка кукурузная мука , растворить в небольшом количестве теплой воды (по желанию)
- 400 грамм можно красную фасоль , слить и промыть
-
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле.
Обжарить лук, чеснок и морковь до появления аромата, около 5 минут.
-
Добавьте помидоры черри, томатное пюре, овощной бульон и зелень. Варите на среднем огне около 20 минут или пока морковь не станет мягкой. Вмешайте смесь кукурузной муки (по желанию) и варите, пока суп не станет густым и стеклообразным.
-
Добавьте соль и перец по вкусу, и в зависимости от терпкости томатов может понадобиться 1-2 чайные ложки меда, чтобы сбалансировать кислотность.
-
Добавьте фасоль, разложите по суповым тарелкам и подавайте горячим.
- Для жидкого супа на бульоне не добавляйте кукурузную муку
- Добавьте пару щедрых горстей молодого шпината в самом конце приготовления и дайте ему остыть перед подачей на стол, чтобы получить здоровую порцию зелени.
- Этот суп очень вкусен с любым моим домашним хлебом — попробуйте мой картофельный хлеб с несколькими семенами без замеса, или мой простой хлеб с цуккини и фетой, или мой морковный хлеб с медом и орехами (не добавляйте мед, добавьте немного соли и перца, и вы получится вкусный пикантный батон - подойдет к любому супу!)
основные блюда
Простой суп из цветной капусты и сельдерея
Этот простой суп из цветной капусты и сельдерея — самый быстрый и легкий суп, который вы когда-либо готовили! Я люблю этот суп круглый год, зимой его приятно подавать со свежим хлебом, а летом — с соусом песто и каплей оливкового масла! Этот суп низкокалорийный, веганский, шелковисто-гладкий и просто ооочень вкусный.
Читать далее Простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереемПродолжить
основные блюда
Cheats Healthy Beef & Brinjal Moussaka
Слоеная запеканка из баклажанов с насыщенным говяжьим фаршем, томатами, красным перцем и чесночным соусом, посыпанная золотистым пузырящимся сыром. Эта выпечка называется Cheats Healthy Beef & Brinjal Moussaka, потому что ее НАСТОЛЬКО легко приготовить, в ней нет тяжелого соуса бешамель, и вы можете решить, сколько сыра добавить (если вообще есть).
Читать далее Коды Healthy Beef & Brinjal MoussakaПродолжить
основные блюда
Полезный веганский фалафель, запеченный в духовке
Чудесно травяной, невероятно вкусный, быстрый и легкий, идеально запеченный веганский фалафель. Полюбуйтесь на эти маленькие золотые кусочки полезного веганского фалафеля, запеченного в духовке, лучше этого просто не придумаешь! Эти шарики фалафеля очень просто приготовить с нуля из консервированного нута, и их не нужно жарить!
Читать далее Здоровый веганский фалафель, запеченный в духовкеПродолжить
Пикантный суп из фасоли - знаток овощей
search iconВы здесь: Главная / Супы / Пикантный суп из фасоли
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВАЯ ОПУБЛИКОВАННАЯ:
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.