Фасолевый суп из консервированной красной фасоли в томатном соусе


Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября - 2 декабря

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.

  4. Шаг 4:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

  5. Шаг 5:

    На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови. Добавляем молотый перец и перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.

  7. Шаг 7:

    Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Пробуем и солим по вкусу. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно рецепты блюд с фото

Овощной суп (вегетарианский)

Супы быстро и вкусно

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля рецепты с фото

Как приготовить Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Фасоль консервированная, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец горошком, Растительное масло, Вода

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе  - это сытное, вкусное и аппетитное блюдо для семейного обеда. Если нет времени на приготовление обеда, то баночка фасоли всегда выручит.

Суп быстро готовится, так как нет необходимости замачивать и долго варить фасоль. С консервированной фасолью суп всегда получается сытным, густым, питательным и аппетитным.

Для супа можно использовать консервированную фасоль любого цвета. Для диетического супа лучше использовать белую фасоль. В суп добавляют фасоль вместе с томатным соусом в самом конце варки.

Фасоль очень полезна для организма человека. Она благоприятно воздействует на человеческий мозг, богата витаминами и микроэлементами.  В консервированном виде фасоль сохраняет свои качества.

Реклама

Как приготовить суп из консервированной фасоли в томатном соусе - 15 разновидностей

  1. Классический суп с консервированной фасолью
  2. Фасолевый суп с копченостями
  3. Суп с консервированной фасолью и грибочками
  4. Мексиканский суп с консервированной фасолью
  5. Фасолевый суп с охотничьими колбасками
  6. Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке
  7. Суп с фасолью в томате и свининой
  8. Суп с красной  фасолью и копчеными окорочками
  9. Суп-пюре с консервированной фасолью
  10. Суп фасолевый «Венгерский»
  11. Фасолевый суп по-грузински
  12. Арабский фасолевый суп
  13. Фасолевый суп с говядиной
  14. Острый томатный фасолевый суп
  15. Итальянский томатный суп-пюре

Реклама

Классический суп с консервированной фасолью

Простой суп  с фасолью – отличный вариант, когда времени на приготовление совсем нет. Первое блюдо получается питательным и очень вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовить овощи: картошку нарезать кусочками,  лук и морковь мелко порезать.

Поджарить лук с морковью и выложить в кипящий бульон. Немного проварить и добавить консервированную фасоль.

Через 10 минут суп будет готов. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Реклама

Реклама

Фасолевый суп с копченостями

Суп получается вкусным, несмотря на то, что в нем нет никаких изысканных ингредиентов. Обязательно побалуйте своих близких.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовить продукты: нарезать картофель и копчености кусочками, морковь и лук – соломкой.

Поджарить лук и морковь. В кипящий бульон выложить поджарку, картофель и копчености.

Когда картофель будет готов, добавить фасоль, томатную пасту, перец, соль и сушеный базилик. Кипятить несколько минут.

Присыпать свежей зеленью.

Реклама

Суп с консервированной фасолью и грибочками

Что может быть вкуснее грибов? А в сочетании с фасолью получается просто кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук и морковь нарезать квадратиками, шампиньоны – пластинами.

Сделать поджарку из лука, моркови и грибов. Чтобы вкус получился острее, добавить перчик чили.

Высыпать поджарку в кипящий бульон. Добавить соль и специи.  Через 10 минут суп будет готов.

Чтобы суп был более густым, половину фасоли можно измельчить блендером.

Мексиканский суп с консервированной фасолью

Роскошный мексиканский супчик. Особенно понравится суп всем любителям остренького.

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовить продукты: лук и чеснок измельчить, сладкий перец порезать соломкой, перец чили порубить ножом.

Обжарить лук с чесноком с постепенным добавлением перца чили и болгарского перца. Полученную поджарку высыпать в кипящий бульон. Немного прокипятить и отправить в кастрюлю фасоль в томате. Прокипятить 10 минут и добавить пасту томатную и соус чили. Еще 10 минут кипятить.

Дать супу настояться. Перед подачей посыпать зеленью.

Реклама

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Шикарный, наваристый супчик на мясном бульоне с ароматными колбасками вызовет восторг абсолютно у всех. Вы еще никогда не готовили такую вкуснятину. Советуем приготовить большую кастрюлю!

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовить продукты: морковь и лук измельчить, охотничьи колбаски нарезать колечками, корнишоны – кубиками, бекон – тоненькими пластинами.

Обжарить лук с добавлением моркови. Добавить томатную пасту, немного воды и протушить до мягкости моркови.

В кипящий бульон отправить фасоль, грибы и поджарку.

Пока супчик кипит, хорошо поджарить бекон на сильном огне и отправить его к супу.

Через две минутки  огонь выключить. Дать настояться супчику 10 минут.

Если хотите получить более густой суп, добавьте в него еще одну баночку фасоли. Будет очень вкусно!

Фасолевый супчик с пряностями в мультиварке

Нет времени на приготовление супа на обед? Сварите его при помощи умной техники. Накормите вкусно свою семью!

Ингредиенты:

Приготовление:

Картошку нарезать маленькими кубиками и поджарить в программе «Выпечка» вместе с измельченным луком.

Добавить томатную пасту и фасоль из банки. Долить нужное количество воды. Подсолить и добавить по щепотке всех специй.

Установить программу «Тушение». Через полчаса суп будет готов.

Реклама

Суп с фасолью в томате и свининой

Простой в приготовлении, но очень питательный и сытный суп. Если мясо отварить заранее, то приготовить его можно за 20 минут.

Ингредиенты:

Приготовление:

Свиные ребрышки отварить до готовности.

Картофель нарезать кусочками и отправить в кипящий бульон.

Сало, лук и морковь измельчить. Растопить кусочки сала и поджарить лук с добавлением моркови.

Когда картофель сварится, высыпать фасоль и поджарку.

Добавить специи и довести до кипения. Вкусный супчик можно подавать к столу.

Реклама

Суп с красной  фасолью и копчеными окорочками

Пикантный вкус придают супу копченые окорочка. А по времени такой суп можно приготовить быстрее, чем с мясом. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты:

Приготовление:

Выложить окорочка в кастрюлю и варить полчаса. Вынуть мясо из бульона, освободить от костей, нарезать кусочками и отправить назад в кастрюлю.

Лук измельчить и обжарить. Томаты нарезать кусочками и отправить к луку. Протушить 10 минут и отправить в кипящий бульон с кусочками мяса. Фасоль открыть и также выложить в бульон.

Варить 10 минут. Подсолить и добавить специи.

Подавать с зеленью и свежим хлебом.

Реклама

Суп-пюре с консервированной фасолью

Отличный, густой суп согреет даже в самое холодное время. Любите остренькое? Добавьте немного соуса «Табаско»  и получите изумительный вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Перцы нарезать соломкой, лук и чеснок измельчить.

Поджарить на масле лук с добавлением чеснока и перца.

Томаты освободить от кожицы и отправить в кипящий бульон.

Выложить поджарку вместе с одной баночкой фасоли в кастрюлю и варить полчаса. В самом конце добавить немного острого соуса, соль и смесь перцев.

Немного остудить и пюрировать супчик. Добавить вторую банку фасоли и довести до кипения.

Подавать с пшеничными или ржаными сухариками.

Соус «Табаско» - острый и жгучий соус, который ценят гурманы во всем мире. Если готовить его самостоятельно, то процесс займет больше 9 месяцев! Так что советуем купить готовый соус. Главное – не переусердствуйте. В суп достаточно добавить всего несколько капель.

Реклама

Суп фасолевый «Венгерский»

Очень вкусный суп с фасолью и фаршем. Приготовить такой оригинальный супчик можно всего за несколько минут.  Попробуйте!

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук и морковь измельчить. Картофель нарезать кусочками.

В сотейнике обжарить лук с добавлением моркови. Туда же отправить картофель и фарш. Все ингредиенты поджарить. Подсолить и добавить смесь перцев.

Высыпать в сотейник фасоль и добавить воды.

Варить до готовности картофеля. При подаче украсить петрушкой.

Реклама

Фасолевый суп по-грузински

Этот яркий и ароматный суп из грузинской кухни придется по вкусу всем, кто любит баранину. Отличный вариант простой и домашней еды.

Ингредиенты:

Приготовление:

Баранину нарезать кусочками, выложить в широкий казан, залить водой и варить до готовности.

Картофель порезать кусочками и отправить в бульон. Варить до готовности.

Поджарить измельченный лук  и добавить вместе с фасолью в кастрюлю. Приправить перцем, посолить и еще немного проварить.

Арабский фасолевый суп

Насыщенный, но простой в приготовлении суп можно встретить практически во всех ресторанах арабской кухни. Очень вкусно!  Арабский суп с фасолью получается  нежным, наваристым и имеет сладковатый пряный вкус.

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, имбирь натереть на терке.

Поджарить в сотейнике лук с добавлением имбиря, зиры и корицы.  Через 5 минут добавить помидоры, фасоль и бульон. Довести до кипения, добавить мед, перцы, паприку и соль. Варить несколько минут. Подавать в горячем виде, присыпав кинзой.

Фасолевый суп с говядиной

Если мясо отварить заранее, то приготовление этого супа займет 15 минут.  Просто наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:

Приготовление:

Мясо отварить и нарезать кусочками. Все овощи нарезать кусочками.

Лук обжарить с добавлением моркови, сладкого перца, помидора и чеснока.

В кипящий бульон выложить картофель и варить до готовности. Высыпать консервированную фасоль и поджарку в суп.

Добавить измельченную зелень и проварить пару минут.

Острый томатный фасолевый суп

Этот рецепт родом из Португалии. Очень острый, очень густой и очень вкусный!

Ингредиенты:

Приготовление:

Лук нарезать соломкой и обжарить на масле. Добавить томатное пюре и перец чили.

Протомить несколько минут и добавить красную фасоль в томатном соке. Тушить 20 минут.

Влить говяжий бульон и довести до кипения. Добавить большое количество петрушки и подавать на стол.

Суп должен быть густым. При необходимости можно загустить суп мукой или пюрировать еще одну баночку фасоли.

Итальянский томатный суп-пюре

Обязательно приготовьте вкусный суп, родом из Таскании. В этой провинции это традиционная сельская еда, которую любят и часто готовят.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи измельчить. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Добавить помидоры, чеснок и тимьян. Тушить 8 минут.

Одну баночку фасоли пюрировать блендером.

В кипящий бульон выложить фасолевое пюре, вторую баночку фасоли и овощную зажарку. Через 10 минут можно разливать по тарелкам.

Приготовление супа с консервированной фасолью не займет у хозяек много времени. А наши  рецепты  помогут удивлять родных новым вкусом ежедневно!

Реклама

Реклама

Реклама

Потрясающий томатный суп с фасолью

основные блюда

Опубликовано  12 июля 2018 г.

ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт томатного супа, приготовленный из консервированных помидоров, красной фасоли и большого количества свежих овощей! С этого дня это будет мой любимый рецепт простого супа
, и я знаю, что вам понравится этот потрясающий томатно-фасолевой суп с кусочками!

Поверьте мне, этот суп ВКУСНЫЙ, ты действительно ХОЧЕШЬ этот суп в своей жизни .

На самом деле вам действительно нужен этот суп в вашей жизни, потому что его так быстро и легко приготовить, он густой и вкусный, всем он понравится, и они будут любить вас за то, что вы его приготовили. И это очень питательно… Победа, победа, победа, победа. Это 4 победы.

Вам также понравятся мой удивительный индийский овощной суп из чечевицы, мой морковный суп с куркумой и имбирем, мой уютный суп из помидоров и тыквы с орехами, мой полезный домашний морковно-куриный суп с сельдереем, мой сытный суп с грибами и нутом и черным перцем, мой питательный красный перец Морковный суп, мой простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереем и мой чудесный домашний овощной суп.

Этот рецепт веганский, вегетарианский, безглютеновый и очень полезный.

Не позволяйте этому обмануть вас, думая, что это не сытно и утешительно и вкусно и вселл те ХОРОШИЕ вещи, которыми домашний томатный суп должен быть , объединенный в один крошечный, простой рецепт .

От меня, вам, с большой любовью гурмана. Удовольствие!

Из чего сделан этот потрясающий суп с кусочками томатной фасоли?

Обязательно приготовьте этот суп со свежими помидорами, если у вас есть время их сначала сварить!

Дополнительное примечание: я пробовал этот суп с несколькими горстями молодого шпината, который просто растворялся в супе в конце времени приготовления… ДОПОЛНЕНИЕ и несколько маленьких ложек сливочного сыра, которые великолепно растворялись в супе и создавали своего рода чудесности «пюре из томатного супа». Это был хороший эксперимент, мне очень понравилось. Вам это тоже понравится.

Это был потрясающий суп с кусочками фасоли с кусочками помидоров, когда сбылась мечта!

Но я должен сказать, что мне это понравилось так же сильно, как и теплый, толстый ломтик моего морковного хлеба с медом и орехами (на фото ниже) — просто не добавляйте мед, добавляйте немного соли и перца, и у вас есть себе вкусную домашнюю буханку хлеба – ИДЕАЛЬНО к любому наваристому супу!

У меня также есть видение сделать огромную кастрюлю пасты из цельнозерновой муки и использовать этот густой суп в качестве томатного соуса для пасты! Я должен буду отчитаться, но я уверен, что это будет УДИВИТЕЛЬНО.

Так почему же томатный суп такой полезный? По этим причинам:

Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней, при необходимости его можно заморозить и разморозить.

Официально больше нечего сказать об этом Потрясающем томатно-фасольном супе с кусочками, за исключением того, что он
замечательный и вам нужно скорее его попробовать!

Как всегда, дайте мне знать ваши мысли, я ЛЮБЛЮ услышать от вас в комментариях!

Печать

15 минут

20 минут

35 минут

 

ЛУЧШИЙ быстрый и простой рецепт свежего, полезного томатного супа, приготовленного из консервированных помидоров, красных почек и большого количества овощей!

Курс: Суп

Кухня: Американский

Ключевое слово: Коренастый, Ужин, Быстро и просто, Томатный суп, Веганский

Количество порций: 6

Калорийность: 217 ккал

Автор: Berry Sweet Life

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить лук, чеснок и морковь до появления аромата, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры черри, томатное пюре, овощной бульон и зелень. Варите на среднем огне около 20 минут или пока морковь не станет мягкой. Вмешайте смесь кукурузной муки (по желанию) и варите, пока суп не станет густым и стеклообразным.

  3. Добавьте соль и перец по вкусу, и в зависимости от терпкости томатов может понадобиться 1-2 чайные ложки меда, чтобы сбалансировать кислотность.

  4. Добавьте фасоль, разложите по суповым тарелкам и подавайте горячим.

основные блюда

Простой суп из цветной капусты и сельдерея

Этот простой суп из цветной капусты и сельдерея — самый быстрый и легкий суп, который вы когда-либо готовили! Я люблю этот суп круглый год, зимой его приятно подавать со свежим хлебом, а летом — с соусом песто и каплей оливкового масла! Этот суп низкокалорийный, веганский, шелковисто-гладкий и просто ооочень вкусный.

Читать далее Простой суп из цветной капусты с картофелем и сельдереемПродолжить

основные блюда

Cheats Healthy Beef & Brinjal Moussaka

Слоеная запеканка из баклажанов с насыщенным говяжьим фаршем, томатами, красным перцем и чесночным соусом, посыпанная золотистым пузырящимся сыром. Эта выпечка называется Cheats Healthy Beef & Brinjal Moussaka, потому что ее НАСТОЛЬКО легко приготовить, в ней нет тяжелого соуса бешамель, и вы можете решить, сколько сыра добавить (если вообще есть).

Читать далее Коды Healthy Beef & Brinjal MoussakaПродолжить

основные блюда

Полезный веганский фалафель, запеченный в духовке

Чудесно травяной, невероятно вкусный, быстрый и легкий, идеально запеченный веганский фалафель. Полюбуйтесь на эти маленькие золотые кусочки полезного веганского фалафеля, запеченного в духовке, лучше этого просто не придумаешь! Эти шарики фалафеля очень просто приготовить с нуля из консервированного нута, и их не нужно жарить!

Читать далее Здоровый веганский фалафель, запеченный в духовкеПродолжить

Пикантный суп из фасоли - знаток овощей

search icon

Вы здесь: Главная / Супы / Пикантный суп из фасоли

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: • ПЕРВАЯ ОПУБЛИКОВАННАЯ:

Этот суп из фасоли очень вкусный, простой в приготовлении и достаточно сытный для еды! С красной фасолью, картофелем, сладкой кукурузой и сочными помидорами он наполнен ароматом и идеально подходит для ужина в будний день.

Я всегда держу под рукой несколько банок фасоли для таких супов. Лично я считаю супы из фасоли одними из лучших, потому что они очень сытные и, как правило, имеют насыщенный вкус. Хотя у меня есть целая коллекция супов из фасоли, совсем недавно мне пришло в голову, что я еще не придумала рецепт супа из красной фасоли. Время изменить это!

Супы с фасолью также очень универсальны. Вы можете приправить их так много способов!

Я приправил этот суп из фасоли смесью юго-западных специй. Как давний любитель таких блюд, как веганский перец чили, рис и бобы, я чувствую, что эти специи идут рука об руку с красной фасолью. Результат был просто восхитительным! С этого момента я буду держать немного консервированной фасоли в своей запасной заначке для супа, потому что этот материал входит в регулярную ротацию.

Перейти к:

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Как приготовить суп из фасоли

Ниже приведен подробный фотоурок по приготовлению этого блюда. Прокрутите вниз, если хотите сразу перейти к рецепту!

Остатки и хранение

Остатки супа из фасоли можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней или в морозильной камере около 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Этот суп не содержит глютена?

Так и есть!

Нужно ли чистить картошку?

Нет! Но вы абсолютно можете, если хотите.

Можно ли приготовить этот суп из сушеной фасоли?

Можно, но сначала их нужно замочить и приготовить. Попробуйте этот метод. Вам понадобится около 5 ½ чашек фасоли (измерить после приготовления)

Фасольовые супы

Понравился рецепт? Если это так, , пожалуйста, остановитесь и оставьте мне отзыв и оценку ниже, если вы попробуете это! Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest или Instagram или подписаться на мою рассылку, чтобы получать больше рецептов, подобных этому!

5 из 6 голосов

Распечатать

Пикантный суп из фасоли

Этот суп из фасоли очень вкусный, простой в приготовлении и достаточно сытный для еды! С красной фасолью, картофелем, сладкой кукурузой и сочными помидорами он наполнен ароматом и идеально подходит для ужина в будний день.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порции 6

Калорийность 313 ккал

Автор Алисса Саенс

Стандарт США — метрическая система

  1. Смажьте дно большой кастрюли маслом и поставьте на средний огонь.

  2. Когда масло нагреется, добавьте лук и болгарский перец. Тушите овощи около 5 минут, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте чеснок, тмин, орегано и кайенский перец. Готовьте все около 1 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень ароматной.

  4. Добавьте фасоль, бульон и картофель.

  5. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения. Уменьшите огонь и дайте супу вариться около 20 минут, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

  6. Добавьте помидоры и варите еще 5 минут.

  7. Снимите кастрюлю с огня и смешайте около трети супа либо с помощью ручного погружного блендера, либо порциями в кухонный комбайн или блендер, а затем верните в кастрюлю.

  8. При необходимости разогрейте суп на плите, затем добавьте кукурузу.

  9. Приправьте суп соком лайма, солью и перцем по вкусу.

  10. Разлейте по тарелкам и посыпьте свежей кинзой. Служить.

Пищевая ценность

Пикантный суп с фасолью

Количество на порцию (1,5 чашки)

Калории 313 Калорийность жиров 35

% дневной нормы*

Fat 3.9g 6%

Saturated Fat 0.5g 3%

Sodium 692mg 29%

Potassium 1062mg 30%

Carbohydrates 53.6g 18%

волокно 14,9 г 60%

Сахар 6.9G 8%

Белок 16,6G 33%

кальций 74 мг 7%

7 7. 39111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Р1Е%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Learn more