Фруктовое ассорти на зиму в сиропе рецепт
Фруктовое ассорти в сиропе, пошаговый рецепт на 683 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фисташковый фондан с марципаном
Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Панна котта с белым шоколадом и клубникой
Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она
Юлия Высоцкая
Реклама
Альмира
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
А не побаловать ли себя чем-нибудь сладеньким? Тем более я еще не пробовала тестировать хлебопечь в программе «Фрукты в сиропе». Итак, приступаем. Я решила внести изюминку в рецепт и добавила грецкие орехи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
170
кКал
7%
Белки | 2 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
яблоки | 200 г |
200 г |
60 г |
лимонный сок | 1 ст.![]() |
300 мл |
грецкие орехи | 1 горсть |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яблоки и груши хорошо промыть и нарезать на небольшие дольки.
Взвесить на весах яблоки и груши, всего — 400 г.
Засыпала яблоки и груши, налила лимонный сок, добавила воды и сахара. Бросила горстку грецких орехов. Все накрыла пекарской бумагой, как рекомендовано.
Установила программу 28, время готовки высветилось сразу — 1 час 10 минут. Нажала на кнопку «Пуск». Ждем звукового сигнала о готовности и выключаем кнопочкой «Стоп».
Дуэт: яблоко и груша.
Угощайтесь, приятного чаепития!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертырусская кухняяблокигрушигрецкие орехиpanasonicхлебопечкавыпекать, запекатьзавтракрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фруктовый компот-ассорти на зиму - рецепт с фотографиями
N. Понедельник, 2 августа 2021 | Подписаться |
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Компоты в домашних заготовках занимают большую нишу. Приготовим сегодня фруктовый компот-ассорти на зиму.
Этот рецепт удобен тем, что использовать можно набор абсолютно любых ягод и фруктов, причем в разных сочетаниях. Старайтесь кислые компоненты разбавлять сладкими. Если положить больше сахара, то компот получится впоследствии концентрированным и его можно разбавлять водой. Т.е. из маленькой баночки получить много напитка! Расчет продуктов приведен для 1 литровой банки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0. Жиры 0.04 г Углеводы 30.96 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 3 нравится
26 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 60 г | ||||
| 70 г |
| 500 мл | ||||
| 280 г |
Шаг 1:
Для приготовления фруктового компота-ассорти на зиму возьмите яблоко, апельсин, сливы и черешню.
Шаг 2:
| 100 г |
Черешню промойте и удалите плодоножки.
Шаг 3:
Вымойте и осушите на бумажных полотенцах 1 сладкое крупное яблоко, апельсин и красные сливы.
Шаг 4:
| 60 г |
Апельсин разрежьте пополам, а потом на 4 части, удалите косточки. Для 1 банки понадобится половинка.
Шаг 5:
| 70 г |
Спелое яблоко порежьте ломтиками, удалите сердцевину. В одну банку добавьте половину яблока.
Шаг 6:
Простерилизуйте банки и уложите подготовленные фрукты.
Шаг 7:
Добавьте черешню.
Шаг 8:
| 500 мл |
Вскипятите воду и кипятком залейте содержимое банки.
Шаг 9:
Дайте 5 минут постоять,
Шаг 10:
а затем снова вылейте в кастрюлю.
Шаг 11:
| 280 г |
Добавьте 280 граммов сахара и сварите сироп.
Шаг 12:
Залейте сиропом фрукты в банке и укупорьте.
Шаг 13:
Фруктовый компот-ассорти на зиму готов. Отправьте банки “под шубу” до полного остывания.
Шаг 14:
Хранить компот-ассорти можно в комнатных условиях и открывать по мере надобности как сладкий фруктовый десерт. Вкусен не только напиток, но и фрукты.
Ассорти из зимних фруктов с. Кокосовый крем с корицей
После рождественских чизкейков на прошлой неделе я понял, что на этой неделе мы должны сделать что-то более здоровое и сезонное. Засахаренная клюква и кокосовый крем с корицей, однако, означают, что это восхитительное зимнее фруктовое блюдо не лишено небольшого веселья!
Летние фрукты, кажется, привлекают всеобщее внимание. Хотя я люблю летние фрукты так же сильно, как (может быть, больше, чем все остальные), я также люблю зимние фрукты. Легкость цитрусовых, груш, яблок и гранатов просто непревзойденная.
Для этого блюда вы можете использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся (или которые есть под рукой). Грейпфруты, апельсины, ананасы и красные апельсины можно легко заменить. И мандарины, и мандарины — идеальные кусочки фруктов!
Груши можно заменить (или добавить) яблоками и хурмой. Все, что у вас есть под рукой или в магазине, отлично работает!
Если у вас есть лишние мандарины, попробуйте этот мандариновый коктейль с розмарином и виски! Если вы используете красный апельсин, попробуйте эти цитрусовые кростини.
Зимнее блюдо с фруктами
Что мне больше всего нравится в этом зимнем блюде с фруктами, так это то, что оно полно красивых цветов и его легко перекусить в качестве зимней закуски или пастбища. А самое приятное то, что вы можете наслаждаться им утром, днем и ночью!
Хотя блюдо с фруктами может показаться слишком простым, обычно это самое популярное блюдо. Особенно зимой, когда блюда кажутся такими тяжелыми, свежие фрукты всегда приходятся кстати.
Раньше я доставал фрукты из нашего холодильника и нарезал их ломтиками с какой-то смесью для закусок в последнюю минуту, и это всегда пользуется большим успехом, чем что-либо еще!
Засахаренная клюква
Очевидно, засахаренную клюкву нельзя собрать в последнюю минуту (хотя это быстро и легко). Однако эти вкусные угощения можно приготовить заранее! На самом деле вы можете сделать это за один день, но лучше всего приготовить их в тот день, когда вы планируете насладиться ими!
Кокосовый крем с корицей
А потом еще и соус! Этот кокосовый крем с корицей — идеальное дополнение к ломтикам груши, яблока или хурмы!
Еще рецепты с этими зимними фруктами
Рецепты с цитрусовыми
Хотя я люблю апельсины, мандарины и тому подобное сами по себе, я не могу передать вам, насколько вкусны многие из этих фруктов в других рецептах. Цитрусовые являются идеальным дополнением к этому салату из апельсиновой свеклы и кростини с красным апельсином. Конечно, свежевыжатый апельсиновый сок превосходно сочетается с этой куркумой, бранч-сангрией (винная версия мимозы!) и пуншем для пикника!
Если у вас есть мандарины, попробуйте коктейль из мандарина и розмарина! Это весело.
Рецепты с грушами
Груши могут быть незаметными и их легко не заметить, но не делайте этого. Попробуйте этот пряный грушевый мартини и испеките партию этих пряных грушевых маффинов.
Если вы, как и я, обожаете фруктовые чипсы, обязательно попробуйте этот чипс с двумя орехами, яблоком и грушей. Растопить сливочное масло — ВАЖНО! Окончательно. Если у вас есть консервированные груши (моя мама консервирует их каждый год, а я такая избалованная), попробуйте этот десерт из консервированных груш, вкусный, но полезный!
Рецепты с гранатом
Раньше я никогда не думала о гранатах, а теперь не могу перестать думать о них во время праздников и зимы.
Они не только являются потрясающим натуральным украшением десерта (посмотрите их на этих рождественских чизкейках и тарталетках с пряностями), но и восхитительно деликатно подают просекко!
Они также идеально сочетаются по цвету и хрусту с этой зимней капустой, подаваемой с рыбным филе, и с гранатовой сангрией!
Распечатать рецепт5 из 10 голосов
ЗИМНИЕ ФРУКТЫ
Летние фрукты привлекают все внимание, но зимние фрукты такие яркие и полные вкуса.
Продемонстрируйте сезонные вкусности на этой зимней фруктовой тарелке, наполненной засахаренной клюквой, цитрусовыми, грушами, гранатами и восхитительной корицей, кокосовой мечтой для окунания!
Время подготовки 30 мин.
Время приготовления 5 мин.0003
Порции: 4
Калории: 272KCAL
Sugared Cranberries
- ¾ чашка сахара
- . Банка кокосовых сливок на 13,5 унций, хорошо охлажденных
- 1 чайная ложка кленового сиропа
- 1 чайная ложка молотой корицы
Фруктовая тарелка
- 4-5 мандаринов или клементинов, очищенных и разделенных на дольки
- 1 зеленая груша, нарезанная ломтиками
- 1 красный грейпфрут, нарезанный тонкими дольками
- Арилс из 1 небольшого граната
Засахаренная клюква
-
Нагрейте ½ стакана сахара в небольшой кастрюле и ½ стакана воды.
Встряхните воду и варите, пока сахар полностью не растворится, около 1 минуты. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Добавьте клюкву и перемешайте, чтобы покрыть каждую ягоду.
-
Шумовкой переложите ягоды на решетку для охлаждения, установленную над противнем или куском пергамента для сбора капель. Дайте остыть в течение 30 минут.
-
Рассыпьте оставшуюся ¼ чашки сахара в неглубокую тарелку или блюдо. Поместите клюкву в сахар и раскатайте, чтобы покрыть каждую. Отложите.
Кокосовый крем с корицей
-
Переложите охлажденные кокосовые сливки в электрический миксер. Добавьте кленовый сироп и корицу. Взбивайте на средней, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут. Крем начинает держаться, но обязательно остановитесь, прежде чем он станет слишком комковатым. Переложите в сервировочную посуду.
Фруктовая тарелка
-
Разложите мандарины, груши, грейпфруты и гранатовые зерна на доске или блюде с клюквой и кокосовым кремом.
Подавать сразу.
Сохраните этот рецепт на Pinterest!
Сделать этот рецепт? Мне бы очень хотелось увидеть, как это получилось…
PINTEREST: Загрузите фото и свой отзыв на этот пин!
INSTAGRAM: отметьте меня @lucismorsels и используйте #LMrecipes
Калорийность: 272 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Натрий: 5 мг | Калий: 316 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1346 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 0,4 мг
Как приготовить блюдо с фруктами (поднос с фруктами)
Перейти к рецепту Узнайте, как приготовить идеальное блюдо со свежими фруктами! Прочтите мои советы, подсказки и рекомендации, чтобы ваш легкий поднос с фруктами стал звездой вечеринки. Вам понравятся эти идеи фруктовых тарелок.
Фруктовая тарелка — красивая презентация фруктов для вечеринки, мероприятия или собрания.
Звучит достаточно просто, но с помощью нескольких хитростей вы можете убедиться, что он долго хранится , выглядит восхитительно и свежие фрукты остаются в лучшем виде .
Не волнуйтесь, я здесь, чтобы помочь вам с МНОЖЕСТВОМ советов, подсказок и идей для подносов с фруктами.
Будь то зимний фуршет или летняя вечеринка, поднос с фруктами может стать изюминкой шоу.
Красочная витрина с фруктами, ягодами и дынями всегда выглядит так заманчиво. Есть так много цветов, форм и разновидностей, что это обязательно соблазнит любого гостя.
Это радуга из свежих фруктов, которая превращает праздничный стол с бежевого в «вау».
От выбора фрукта до того, как его выставить, читайте дальше, чтобы узнать о Абсолютном рецепте фруктовой тарелки!
Способы сделать его особенным включают в себя размещение фруктов на подставке для торта, добавление веточек мяты и выбор фруктового соуса.
Какие фрукты лучше всего использовать?
Само собой разумеется, свежие сезонные фрукты лучше всего подходят для подноса с фруктами.
Загляните в местные фермерские магазины, прилавки с фруктами и овощами и в ящики для овощей CSA, так как в них, скорее всего, есть самые лучшие ингредиенты.
Убедитесь, что ваши фрукты свежие, спелые и ароматные, это ключ к созданию великолепного фруктового блюда, которое гости будут поглощать.
Ищите разные типы и стремитесь к радуге цветов.
Вы захотите получить много фруктов, потому что самые лучшие подносы с фруктами забиты горками.
Если у вас слишком много фруктов, оставшиеся фрукты можно заморозить или использовать в коктейлях или других рецептах.
Фрукты для тарелки со свежими фруктами
Дыни - они более твердые, поэтому являются отличной основой для более мягких ягод и фруктов.
Тропический фрукт - верхняя часть ананаса может быть включена для высоты, а драконий фрукт выглядит ярким. Загляните в специализированные магазины за интересными тропическими фруктами.
Ягоды - пухлые, спелые, сочные ягоды всегда будут фаворитом на фруктовом блюде.
Другие идеи для фруктовых тарелок
Свежий инжир — не все умеют его есть, поэтому я люблю нарезать его на четвертинки. Тогда они размером с укус, поэтому люди не задаются вопросом, могут ли они есть кожицу — подсказка: да, вы едите кожицу инжира. Кроме того, у них такой красивый цвет внутри, что он добавляет еще один красивый слой к вашей фруктовой витрине.
Сухофрукты (особенно для осенне-зимнего фруктового ассорти). Иди за любым, который тебе нравится. Финики прекрасны и сладки, клюква делает его праздничным рождественским блюдом с фруктами, изюм всегда популярен, а сушеные манго или яблоки тоже великолепны. Мелкие сухофрукты положите в маленькую тарелку, чтобы они не потерялись в лотке для фруктов. Мне нравится использовать винтажную чашку!
Дольки апельсина - вкусно и пикантно! Совет: оставьте небольшое блюдо, чтобы люди могли оставить в нем кожуру.
Травы - особенно мята, но несколько длинных веточек розмарина или тимьяна тоже могут подойти. Они так красиво смотрятся на подносе с фруктами.
Съедобные цветы - они добавляют красок и выглядят очень красиво. Мне нравится использовать настурцию, бархатцы, анютины глазки и т. д.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При подаче ананасов и папайи я предпочитаю делать отверстия в скорлупе, использовать для набивки дыни фрукты, а затем складывать их обратно в скорлупу.
Фрукты, которых следует избегать
Некоторые фрукты имеют тенденцию становиться коричневыми, даже если их сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
Хотя фрукты, которые становятся коричневыми, можно есть, они выглядят не очень аппетитно, поэтому лучше не выставлять их на витрине с фруктами.
Тем не менее, вы всегда можете сложить некоторые из них целыми и неразрезанными в миску рядом с подносом с фруктами.
Лучше НЕ включать (по крайней мере, если нарезать):
Груши
Яблоки
Бананы
Но вам не нужно оставлять их на подносе с фруктами. Вместо этого я предпочитаю включать их целиком. Тогда, если они чьи-то любимые фрукты, они все еще могут наслаждаться ими.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы действительно хотите использовать нарезанные яблоки и груши, я предлагаю нарезать их непосредственно перед подачей на стол и бросить в разбавленный лимонный сок, чтобы они не потемнели.
Сколько фруктов мне нужно?
Вы хотите, чтобы каждому гостю хватило фруктов, но вы также не хотите, чтобы в конце вечеринки было много отходов!
Чтобы убедиться, что вы не берете слишком много фруктов на свой поднос с фруктами, вот примерное количество фруктов на одного гостя.
- 10 гостей - 8 чашек фруктов
- 15 гостей - 10 чашек
- 20 гостей - 15 чашек
- 30 гостей - 20 чашек
- 40 гостей - 25 чашек
Почему убедитесь, что ваш собственный фруктный платтер 9001 3
2
2 , вы можете легко подобрать поднос с фруктами в Publix, Costco, Walmart или других продуктовых магазинах.
Но его действительно легко приготовить самостоятельно дома, и тогда вы будете знать, что он свежий и полон лучших сезонных ингредиентов.
Фруктовая тарелка Costco тоже может стоить дорого. Кроме того, он никогда не выставлялся очень привлекательно, и вы, вероятно, все равно захотите перенести его на красивую тарелку или блюдо, а не в пластиковую коробку.
Если вы возьмете кучу свежих спелых фруктов, то сможете быстро приготовить изысканное и великолепное блюдо дома.
Кроме того, мне нравится, что фрукты можно настраивать по своему вкусу!
Как долго хранится блюдо с фруктами?
Лучше всего приготовить блюдо с фруктами в тот день, когда вы планируете его подавать. После сборки храните его накрытым в холодильнике.
В качестве альтернативы, если у вас нет места в холодильнике, охладите его, поставив закрытым на поднос со льдом.
Если вам нужно приготовить поднос для фруктов заранее, вымойте и подготовьте все фрукты, храните каждый вид в отдельных контейнерах в холодильнике и собирайте в течение дня.
Так будет храниться 3-4 дня.
Совет профессионала: используйте необычные фрезы для создания интересных форм!
Интересные идеи фруктовых тарелок для сервировки
Поместите фрукты на подставку для торта, чтобы выделить их и придать им высоту над другой едой для вечеринки.
Используйте выдолбленные ананасы или скорлупу кокосовых орехов для большего интереса.
Добавьте съедобные цветы и веточки мяты.
Убедитесь, что у гостей есть миска или мусорное ведро, чтобы выбрасывать косточки, плодоножки или кожуру.
Не забудьте салфетки! Фрукты могут быть сочными.
Используйте причудливые формочки для фигурных фигурок.
Советы по выбору идеальной фруктовой тарелки
- Покупайте совершенно спелые сезонные фрукты.
- Избегайте фруктов, которые имеют тенденцию становиться коричневыми (яблоки, груши, бананы).
- Сделайте это накануне или поздно вечером.
- Убедитесь, что в винограде нет косточек, и подавайте его гроздьями, чтобы они не скатились с сервировочного блюда.
- Удалите семена из дынь или купите семена без косточек.
- Переходите на органические продукты, если можете.
Наконечники для фруктов
- Сгруппируйте одинаковые фрукты (например, манго, клубнику или чернику), чтобы гостям не приходилось их перебирать.
- Распределите цвета так, чтобы было разнообразие (не кладите малину и клубнику в одно и то же место).
- Сначала добавьте более твердые фрукты, например, дыню, а затем положите сверху мягкие фрукты.
- Добавьте высоты гроздью винограда или ананаса. Вы можете разрезать ананас вдоль пополам, вынуть мякоть лопаткой для дыни и сложить шарики ананаса обратно.
Добавьте что-нибудь особенное, например, свежий инжир, веточки мяты или съедобные цветы.
Сделать шпажки из чередующихся видов фруктов.
Фруктовые соусы
Я также люблю добавлять различные соусы, которые хорошо сочетаются с фруктами.
Для особого блюда с фруктами я складываю фрукты на подставку для торта, затем ставлю на дно винтажные чашки с дип-соусом.
Но, конечно, любые контейнеры тоже подойдут.
Или проявите изобретательность и положите их в очищенные от скорлупы кокосы или ананасы!
Чайный сахарный сироп
Шоколадный соус из авокадо
Ванильный йогуртовый соусПолучить рецепт
Спасибо за внимание к моему рецепту! Я люблю слышать от моих читателей; вы все позволяете мне делать то, что я люблю, и вести этот блог о еде, делясь вегетарианскими и веганскими рецептами, рецептами овощных тортов, а также легкими веганскими десертами.
Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts . Следуйте за мной в Instagram > Twitter > Facebook > Pinterest > Youtube
Фруктовая тарелка
Kate Hackworthy | Вегетарианские десерты
Как приготовить идеальную фруктовую тарелку - с советами, советами, хитростями и рекомендациями по подаче, чтобы сделать ее особенной.
Вам понравятся эти идеи фруктовых тарелок!
4,91 Из 22 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаСэкономьте
Время подготовки 15 мин
Всего времени 15 минут
Десерт курса
Cuisine American, International
Серва 10
Калории 143 KCAL
- 7 1. 10009
- 1 ананас
- 5 нарезанных киви
- 1 стакана (150 г) Малины
- 1 чашка (150G) черника
- 1 Мясная медовая мед. Хорошо вымойте все фрукты.
-
Подготовьте манго, сделав толстые ломтики по обеим сторонам косточки. Надрежьте мякоть каждой «щечки» крест-накрест, затем переверните ее в форме ежа и используйте нож, чтобы отрезать каждый кубик мякоти манго.
-
Подготовьте ананас, срезав верхушку и низ (сохраните верхушку с листьями, чтобы добавить в блюдо с фруктами для украшения, если хотите).
Поставьте на срез и аккуратно срежьте толстую кожуру.
Отрежьте длинные полоски от твердой сердцевины, затем нарежьте полоски небольшими кусочками. -
Нарежьте киви. (Кожура киви съедобна. Оставьте ее, если хотите украсить, и предоставьте гостям миску, чтобы выбросить ее, или просто снимите ее перед нарезкой.)
-
Промойте малину и чернику.
-
Разрежьте дыни пополам, а затем на четвертинки. Извлеките семена и выбросьте. Срежьте кожуру с мякоти, а затем нарежьте мякоть на кусочки размером с укус.
-
Вымойте виноград, но оставьте его на стебле.
-
Декоративно соберите фрукты на выбранной вами тарелке, подносе или подставке для торта, сгруппировав каждый тип фруктов вместе и сохранив разные цвета в разных частях.
.
- покупайте совершенно спелые сезонные фрукты
- избегайте фруктов, которые имеют тенденцию темнеть (яблоки, груши, бананы)
- подавайте их на специальном блюде или подставке для торта
- добавьте что-нибудь особенное, например, свежий инжир, веточки мяты или съедобные цветы
– приготовьте в день или поздно вечером перед
– сначала добавьте более твердые фрукты, например, дыню, а затем положите сверху мягкие фрукты
– сгруппируйте одинаковые фрукты вместе (например, манго, клубнику или чернику), чтобы гости не не нужно перебирать это
— распределите цвета так, чтобы было разнообразие (не ставьте малину и клубнику в одном месте)
— увеличьте высоту с помощью грозди винограда или ананаса
— убедитесь, что виноград не содержит косточек, и подавайте его гроздью, чтобы он не скатился the serving dish
- remove seeds from melonsCalories: 143kcalCarbohydrates: 36gProtein: 2gSodium: 29mgPotassium: 638mgFiber: 4gSugar: 28gVitamin A: 1850IUVitamin C: 117.