Горшок для духовки
Горшочки для запекания в категории "Дом и сад"
Набор горшочков для запекания "Факиры" 6 шт из красной керамики
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
455 грн/комплект
Купить
Горшочки для запекания в духовке 6 шт из керамики черные роспись 500 мл
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
575 грн/комплект
Купить
Горшочки для запекания 6 шт из красной керамики «Подсолнух» №1 (750)
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
530 грн/комплект
Купить
Горшочки для запекания 6 шт из красной керамики «Подсолнух» №2 (751)
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
530 грн/комплект
Купить
Горшочки для запекания в духовке Грибы бежевые 500 мл 6 шт керамика
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
355 грн/комплект
Купить
Горшочек для запекания глиняный (из красной глины), с ручками, 0,6 л
На складе
Доставка по Украине
139 грн
Купить
Горщики керамічні з червоної глини для запікання в духовці 450 мл
На складе
Доставка по Украине
555 грн
Купить
Горщики керамічні з червоної глини для запікання в духовці 450 мл
На складе
Доставка по Украине
599 грн
Купить
Горщики керамічні з червоної глини для запікання в духовці 450 мл
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Горшочек для запекания Керамклуб 600 мл
Доставка по Украине
69 грн
Купить
Горщики керамічні з червоної глини для запікання в духовці 450 мл
Заканчивается
Доставка по Украине
599 грн
Купить
Горшок для запекания
На складе
Доставка по Украине
62 грн
Купить
Горщики керамічні з червоної глини для запікання в духовці 450 мл
Доставка по Украине
525 грн
Купить
Горшочки для запекания в духовке Цветы коричневые 500 мл 6 шт керамика
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
335 грн/комплект
Купить
Горшочки для запекания в духовке Hummingbird Garden коричневые 500 мл 6 шт керамика
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
335 грн/комплект
Купить
Смотрите также
Горшочек для запекания глиняный (из красной глины), 0,7 л
На складе
Доставка по Украине
139 грн
Купить
Набір горщиків 650мл з червоної кераміки 6шт для запікання
Доставка по Украине
500 грн
Купить
Набір горщиків 600мл керамічних 6шт для запікання
Доставка по Украине
500 грн
Купить
Набір горщиків 700мл з червоної кераміки 6шт для запікання
Доставка по Украине
550 грн
Купить
Горшок для запекания с крышкой 18см/0.6л Wilmax Slatestone Black WL-661140 / A
Доставка по Украине
499 грн
Купить
Горщик для запікання Wilmax 450 мл.
На складе
Доставка по Украине
371 грн
Купить
Горшочки для запекания в духовке Виноградная лоза коричневые 500 мл 6 шт керамика
На складе в г. Павлоград
Доставка по Украине
335 грн/комплект
Купить
Горшочек для запекания фарфоровый Wilmax (Вилмакс) 450 мл (WL-997001)
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
498 грн
423 грн
Купить
Горшочек для запекания из красной глины 0,600 мл/1 шт
Доставка из г. Харьков
90 грн
Купить
Горщик з кришкою для запікання кераміка "Ethno Organic" 500мл 10.5*6.5см Stenson (236774) [Склад зберігання:
Доставка из г. Одесса
134.40 грн
Купить
Выпечка и запекание Б/У Горшок для запекания
На складе
Доставка по Украине
по 12 грн
от 5 продавцов
12 грн
Купить
Выпечка и запекание Б/У Горшок для запекания
На складе
Доставка по Украине
по 12 грн
от 5 продавцов
12 грн
Купить
Выпечка и запекание Б/У Горшки для запекания 2 шт
На складе
Доставка по Украине
по 69 грн
от 5 продавцов
69 грн
Купить
Набор горшочков для запекания "Ромашка" 6 шт керамика 500 мл
На складе в г.
Павлоград
Доставка по Украине
527 грн/комплект
Купить
Как и сколько запекать горшочки в духовке правильно на Webspoon.ru
Сколько запекать горшочки в духовке
Горшочки для запекания — отличная посуда для готовки. В них даже самое диетическое блюдо получается вкусным и аппетитным. Керамическая посуда позволяет бережно сохранить вкус продуктов. К тому же сохраняется значительно большее количество витаминов при готовке в духовке, чем при жарке на сковороде. При этом продукты томятся и получаются в результате мягкими, сочными и нежными.
Керамическая посуда значительно экономит время для хозяек. При запекании в горшочках за блюдом не надо следить, переворачивать его, мешать. Очень приятно ещё и то, что в такой посуде можно готовить без жира. Для того, чтобы ваша керамическая посуда служила долго, следует учесть некоторые советы:
— перед началом работы замочите горшочки в холодной воде минимум на 1 час. Это необходимо для того, чтобы посуда вобрала в себя как можно больше влаги и потом не «отнимала» её у блюда в процессе приготовления.
— ставьте горшочки в холодную духовку. От резкого перепада температур горшочки могут лопнуть.
— располагайте горшочки в духовке так, чтобы они не касались стенок духовки.
— заполняйте горшочек на 2/3 объёма, чтобы во время готовки блюдо не выкипело.
— обязательно готовьте блюдо под крышкой или закройте отверстие горшочка плотно прилегающей фольгой. Можно залепить щель между крышкой и горшочком тестом или залепить полностью всё отверстие горшка.
— вынимайте горшочки за 10 минут до окончания готовки. Блюдо доготовится во время остывания.
— ставьте вынутые горшочки на деревянную подставку. В противном случае, от большой разницы температур горшочки могут треснуть.
— мойте горшки без применения бытовой «химии», так как стенки такой посуды быстро впитывают все запахи.
— отправляйте горшочки на хранение только полностью высушив их предварительно. Храните керамические горшочки вверх дном.
Рецепты с ингредиентом вода
Рецепты с ингредиентом сода
Нам понадобятся:
- Керамические горшочки
- Кастрюля
- Подставка деревянная
Как пользоваться керамическими горшочками для запекания пошаговая инструкция с фото
Шаг 1Ссылка
Для работы нам понадобится кастрюля, керамические горшочки для запекания, вода (3 литра), сода (3 ст. л.), деревянная подставка под горячее.
Шаг 2Ссылка
Перед применением горшочки полностью замочите в воде на 1-2 часа.
Шаг 3Ссылка
Ставьте горшочки с продуктами в холодную духовку. Плотно закройте горшочки крышкой.
Шаг 4Ссылка
Горячие горшочки, достав из духовки, ставьте на деревянные подставки или дощечку.
Шаг 5Ссылка
После использования, тщательно промойте горшочки. Для этого залейте их горячей водой для отмокания на 10 минут, а потом промойте в тёплой воде с добавлением соды. Не применяйте для мытья химические средства для ухода за посудой.
Шаг 6Ссылка
На хранение отправляйте полностью высушенные горшочки. Храните их в перевёрнутом состоянии.
Жаркое в голландской духовке | Лучшие рецепты говядины
Опубликовано: Изменено: Изабель Лессиг
Best Beef Recipes является партнером Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоОдин кусочек моего разваливающегося тендера Голландская печь Жаркое в горшочках и вы попадете на крючок. Вам захочется постоянно готовить ростбиф по этому простому рецепту ! Это семейный вкусный рецепт в жаровне, который можно измельчить вилкой.
Мягкая морковь, лук и восхитительный соус из говядины готовятся в голландской печи с самым красивым, бюджетным куском говядины. Попробуйте — Я знаю, вам понравится!
Перейти к:
- Жаркое в жаровне в жаровне
- Что такое жаровня?
- Ингредиенты для жарки в голландской духовке
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Советы по приготовлению жаркого в голландской духовке
- Замена рецепта жаркого в горшочках
- Как приготовить жаркое в соусе
- Рецепты жаркого в голландской духовке Часто задаваемые вопросы
- Лучшие рецепты голландской печи
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Жаркое в жаровне в жаровне
Безусловно, этот рецепт жаркого в духовке является одним из любимых в моей семье. Это великолепное жаркое в горшочке, в котором так много вкуса в каждый укус . И это разваливающийся тендер: его можно измельчить вилкой!
Вот почему это лучший рецепт жаркого в горшочках:
- Это так просто. Этот простой рецепт жаркого в горшочках очень прост в приготовлении. Всего несколько простых шагов, а затем вы установите его и забудете о нем, пока он не будет готов к использованию. Это действительно один из тех рецептов, которые невозможно испортить.
- Это недорого. Мы используем недорогой кусок говядины и обычные ингредиенты.
- Это действительно вкусно. Жаркое My Dutch Oven получается нежным и невероятно ароматным.
Это один из моих самых популярных рецептов! Нашим читателям это тоже нравится!
Обычно я не люблю жаркое, но подумала, что это понравится моему мужу. Это было так хорошо. 10/10, сделаю еще.
Katie на Pinterest
Что такое жаровня?
Голландская печь – тяжелая кастрюля с плотно закрывающейся крышкой . Голландские печи обычно изготавливаются из выдержанного чугуна или других тяжелых материалов, таких как алюминий и керамика.
Сначала они стали популярными и известны своей походной или ковбойской кухней. Они были настолько великим сосудом для приготовления пищи, что их можно было увидеть почти на каждой кухне. Это идеальная кастрюля для приготовления медленного и медленного жаркого.
голландская жареная в духовке ингредиенты
- Жареный патрон , Жареный жаркий, или круглое жаркое.0034 Морковь или детская морковь
- говяжья бульон или куриный буль Жаркое
- Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте жаровню, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте луковиц в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут, прежде чем добавить чеснок .
Помешивать.
- Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
- Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и перемешайте.
- Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
- Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Теперь можно приготовить соус из говядины. Инструкции по приготовлению соуса из говядины смотрите ниже.
- После того, как мясо постоит, измельчите его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению жаркого в голландской духовке
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины.
Впрочем, если хотите, вы можете готовить жаркое дольше чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще нежнее.
- Мне нравится, когда оно разваливается, поэтому мы готовим наше 3-фунтовое жаркое в течение 4 часов или пока говядина не будет хорошо прожарена.
- Сначала обжарьте говядину на сильном огне, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Это гарантирует сочное жаркое в горшочке с таким ярким вкусом!
- Всегда следуйте моей таблице температуры жарки.
Рецепт простой и очень вкусный!
Kitty на PinterestЗаменители рецепта жаркого в горшочках
- В этом рецепте я использую красное вино , но если у вас его нет под рукой или вы предпочитаете, вы также можете использовать дополнительный говяжий бульон или красный винный уксус вместо вина.
- Если у вас закончился говяжий бульон, куриный бульон также подойдет для приготовления жаркого в голландской духовке.
Как приготовить соус для жаркого в горшочках
Пока жаркое отдыхает, вы можете приготовить соус из говяжьего жира, используя следующие инструкции:
- Сразу после извлечения жаркого, чтобы дать ему отдохнуть, снова поставьте жаровню на плиту и доведите жидкость в ней до кипения. Оставьте его открытым, чтобы он уменьшился и достиг желаемой толщины.
- Либо используйте как есть, либо добавьте смесь из ½ ст. кукурузного крахмала и 2 ст. говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до загустения. Это даст вам более густой соус.
Рецепты жаркого в голландской духовке Часто задаваемые вопросы
Почему мое жаркое в горшочках жесткое?
Жесткое жаркое в горшочке нужно готовить дольше. Если у вас большой кусок говядины, вам нужно будет увеличить время приготовления. Это даст волокнам время расщепиться и стать нежными и сочными.
Какая часть говядины лучше всего подходит для жаркого?
Ростбиф Чак , Ростбиф и Ростбиф с глазком — все это экономичные куски говядины , идеально подходящие для приготовления ужина с ограниченным бюджетом. Вы можете выбрать любой вид, который вы предпочитаете. После нескольких часов тушения и идеальных жаркое в горшочках приправа , любое из этих жареных получится аппетитно нежным.
Лучшие рецепты голландской духовки
- Тако Birria
- Тушеные короткие ребрышки
- Тушеные короткие ребрышки по-корейски
- Жаркое из говядины, запеченное в духовке
Попробуйте больше говяжьей вырезки, следуя моему руководству, следуя моему бюджету и нарезке в соответствии с вашими потребностями. Лучшие куски говядины и наши популярные блюда из говядины!
📌
Закрепите на потом!Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
Вы пробовали наш рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже! Мы любим слышать, что вы думаете.
И, пожалуйста, оставьте оценку!
📋 Рецепт
Распечатать Рецепт Pin Recipe4.75 от 108 голосов
Жаркое в голландской духовке
Мой рецепт жаркого в голландской духовке сочетает в себе все вкусы, которые вы любите, в одном великолепном, простом в приготовлении рецепте ростбифа!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время4 часа 40 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: жаркое в голландской печи, жаркое в голландской печи, жаркое в голландской печи, рецепт жаркого в горшочке
Количество порций: 8
калории: 536 ккал
Автор: Изабель Лассиг
-
Голландская печь
- 0340 4 моркови, нарезанных вдоль, или 2 чашки молодой моркови
- 3 чашки говяжьего или куриного бульона
- 1 чашка красного вина
- 1 веточка свежего розмарина или ½ ч.
л. сушеный розмарин
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
-
Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте жаровню, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
-
Добавьте луковиц в кастрюлю и готовьте в течение 3 минут, прежде чем добавить чеснок . Помешивать.
-
Налейте красное вино в кастрюлю с луком и чесноком, чтобы деглазировать его. Используйте деревянную ложку, чтобы аккуратно соскрести любые коричневые кусочки со дна кастрюли.
-
Добавьте говяжий бульон , морковь , розмарин , соль и перец и перемешайте.
-
Поместите жаркое обратно в жаровню и погрузите его в жидкость.
-
Запекайте в духовке в течение 4 часов или пока говядина не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Выньте, когда закончите, и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
-
После того, как мясо отдохнет, измельчите его двумя вилками. Подавайте с картофельным пюре с соусом и наслаждайтесь! №
-
Чтобы приготовить густую говяжью подливку, поставьте жаровню обратно на плиту после удаления жаркого и доведите жидкость до кипения. Оставьте его открытым и добавьте смесь из ½ ст. кукурузный крахмал и 2 ст. говяжий бульон в кастрюлю и перемешайте, затем варите на медленном огне в течение 5 минут до загустения.
- При температуре 350°F готовьте жаркое в течение 1 часа на фунт говядины. Однако, если вы хотите, вы можете готовить жаркое дольше, чтобы еще больше раскрыть вкус и сделать его еще более нежным. Мы готовим наше 3-фунтовое жаркое в течение 4 часов.
- Сначала обжарьте говядину на сильном огне, чтобы она подрумянилась с обеих сторон.
Это гарантирует сочное жаркое в горшочке с таким ярким вкусом!
- Используйте высококачественный говяжий бульон и проверяйте уровень жидкости в жаровне каждый час. Если оно слишком сильно уварится, добавьте ½ стакана воды, чтобы оно не высохло.
Порция: 1 г | Калорийность: 536 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 51 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 979 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г
Об Изабель Лессиг
Изабель Лессиг, более известная как Family Foodie и основательница движения Sunday Supper, страстно любит еду и семью! Она является автором поваренной книги Boujee Steak и регулярно появляется на телевидении, чтобы рассказать о своей миссии по возвращению воскресного ужина за семейный стол в каждый дом.
Взаимодействие с читателями
Жаркое в голландской духовке - опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт-булавка
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Нежное и сочное блюдо Жаркое в голландской духовке превращает недорогой кусок мяса во вкусный ужин. Говядина медленно запекается с картофелем и морковью для легкой еды в горшочке. Вся ваша семья будет в восторге от этого классического воскресного рецепта жаркого в горшочках!
Как приготовить жаркое в жаровне | 1-минутное видео
Ничто не сравнится с уютом разваливающегося тендера Жаркое в жаровне с картофелем и морковью . Аромат, который разносится по вашему дому, пока он готовит весь день, подобен теплым объятиям вашей бабушки! Этот легкий рецепт тающего во рту ужина дает вам сочную говядину и ароматные овощи, которые впитали все соки из мяса. Это действительно идеальный ужин для тихого воскресного вечера.
Что такое жаркое в голландской духовке?
Жаркое в горшочке — это блюдо из тушеной говядины, приготовленное путем обжаривания большого жесткого куска говядины (обычно недорогого жаркого) и последующего медленного приготовления говядины в закрытой посуде, называемой жаровней.
В Америке это блюдо часто называют «жаркое в горшочке янки» и подают с морковью, картофелем или другими овощами. Медленное обжаривание жесткого куска делает мясо мягче, в результате чего получается сочная говядина и насыщенная жидкость, идеально подходящая для соуса.
Этот конкретный рецепт жаркого в голландской духовке работает так хорошо, потому что вы ждете, чтобы добавить картофель в кастрюлю в течение последних 45 минут, чтобы он не пережарился и не стал мягким. Овощи, говядина и травы придают богатый вкус сокам, которые еще больше усиливаются оттенком красного вина.
Лучшее мясо для жаркого в горшочке
Жаркое из вырезки очень часто используется для сочного жаркого в горшочке в духовке , но вы также можете использовать грудинку или круглое жаркое .
Жаркое из голени без костей (или жаркое из голени с костями, если вы можете его найти) – мой первый выбор для жаркого в горшочках.
У него отличная мраморность , что делает жаркое нежным и сочным при тушении. Чак-жаркое вырезается из лопатки чуть выше короткого ребра, поэтому оно более жесткое (и, следовательно, более доступное), чем мясо, вырезаемое из передней части животного, например, вырезка или корейка.
Зачем использовать жаркое в жаровне в жаровне?
Многие люди предпочитают удобство медленноварки Crock Pot или даже Instant Pot, но я считаю, что жаркое в жаровне каждый раз получается самым вкусным.
Голландские печи изготовлены из чугуна, поэтому они сохраняют и равномерно распределяют тепло. Кроме того, плотно закрывающаяся крышка удерживает влагу внутри кастрюли — в результате получается самое сочное жаркое, которое вы когда-либо пробовали. Вместо высохшего куска говядины, приготовленного до смерти в мультиварке, вы можете легко контролировать время приготовления как говядины, так и картофеля при использовании жаровни. Это путь!
Лучшая жаровня для жарки в горшочках
Мы собрали лучшие жаровни, которые вы можете купить, включая 3 (да, 3!), которыми я лично владею и которые мне очень нравятся! Было трудно выбрать мой фаворит, но чугунная жаровня Staub (5,5 кварт) заслужила первое место.
Вы можете купить его на Amazon за 311,50 долларов или в Walmart за 359,95 долларов. Тем не менее, эмалированная чугунная голландская печь Le Creuset была на втором месте, она была немного больше (7,5 кварт). Он доступен на Amazon за 459,95 долларов.
Ингредиенты для сочного жаркого в духовке
Это лишь краткий обзор ингредиентов, необходимых для классического жаркого в голландской духовке. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.
- Ростбиф: a 3 фунта. Жаркое из говяжьей вырезки без костей — идеальный кусок мяса, но вместо него вы можете использовать другое жаркое из говядины, например, грудинку или круглый ростбиф.
- Универсальная мука: для обваливания мяса, что помогает ему подрумяниваться и образовывать красивую корочку при обжаривании. Мука также придает консистенцию готовому соусу.
- Масло сливочное и оливковое: для обжаривания мяса.
- Лук, морковь, сельдерей и чеснок: свежих овощей, которые придают кастрюле пикантный вкус.
- Говяжий бульон: жидкость, в которой тушится мясо и овощи и сохраняется влажность.
- Красное вино: придает жаркому больше глубины вкуса. Для безалкогольной еды замените красное вино дополнительным говяжьим бульоном. Вы также можете добавить немного вустерширского соуса или бальзамического уксуса.
- Чабрец, розмарин и лавровый лист: для еще большего аромата! Я всегда предпочитаю свежие травы, но в крайнем случае можно использовать сушеные травы.
- Красный картофель: подождите, чтобы добавить его в кастрюлю ближе к концу приготовления, чтобы он не стал слишком мягким. Вы можете заменить его юконским золотым картофелем, если хотите. Если вы используете золотой картофель, нет необходимости чистить его перед добавлением в кастрюлю.
- Кошерная соль и молотый черный перец: для усиления других вкусов блюда.
Как приготовить жаркое в жаровне в жаровне
Несмотря на то, что вам нужно уделить много времени процессу тушения, это простое блюдо из одной кастрюли почти полностью не требует участия рук. Так что поставьте его в духовку, а затем поднимите ноги и наслаждайтесь днем. Ваш вкусный рецепт запеченного в духовке цыпленка будет готов и будет ждать вас к обеду!
- Обжарить жаркое. Обваляйте говядину в муке с приправами, а затем подрумяньте ее в оливковом и сливочном масле в большой жаровне на плите с обеих сторон. Снять мясо на тарелку.
- Деглазируйте кастрюлю и обжарьте овощи. Добавьте одну чашку говяжьего бульона в кастрюлю и деревянной ложкой соскребите остатки со дна. Эти подрумяненные кусочки придают отличный вкус жидкости в кастрюле. Затем добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок, готовьте и помешивая около 10 минут.
- Вернуть жаркое и остальные ингредиенты в кастрюлю.
Когда лук станет прозрачным, положите жаркое поверх овощей, добавьте оставшийся бульон, красное вино, тимьян, розмарин и лавровый лист.
- Выпечка. Приправьте солью и перцем, накройте жаровню и запекайте в духовке при температуре 275°F в течение 2 часов.
- Добавить картофель. Пока говядина в духовке, очистите и нарежьте кубиками картофель. Через 2 часа добавьте в кастрюлю картофель, смешав его с жидкостью.
- Завершить выпечку. № Снова накройте кастрюлю и верните ее в духовку, чтобы продолжить запекание еще 45 минут – 1 час (или пока картофель не станет мягким, а жаркое не станет разваливаться).
Как подавать жаркое в голландской духовке
Когда говядина будет готова, она станет нежной. Можно и вилкой потянуть, но даже особо и не нужно! Он будет таять во рту сам по себе. Вы можете подавать говядину, картофель и овощи отдельно или сочетать их с любым из следующих дополнительных гарниров:
- Картофельное пюре из 3-х ингредиентов с пахтой, Картофель для вечеринок, Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, Пюре из сладкого картофеля или Пюре из красного картофеля с кожурой
- Макароны с сыром, ракушками и сыром или запеченные макароны со сливками и сыром
- Кукурузная запеканка Jiffy
- Яичная лапша
- Начинка для кукурузного хлеба или колбасная начинка
- Сладкий кукурузный хлеб, Jiffy Cornbread со взбитой кукурузой, Мексиканский кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, Кукурузный хлеб на сковороде, Старомодные кукурузные палочки или Кукурузный хлеб с медом
- Кукурузные кексы, сладкие кукурузные кексы с коричневым сахаром или сметанные кексы из 3 ингредиентов
- Тыквенные кексы из двух ингредиентов, тыквенный хлеб или тыквенные кексы с яблочным соусом
- Печенье на пахте из 3 ингредиентов, Слоеное печенье, Печенье из сладкого картофеля, Пирожное или Сырное печенье
- Зеленая фасоль по-южному, жареная зеленая фасоль, арканзасская зеленая фасоль с беконом или запеканка из зеленой фасоли
- Горох со сливками
- Жареный картофель с розмарином
- Южный коллар Гринс
- Обжаренный шпинат или запеканка из шпината со сливками
- Легкая запеканка из брокколи, запеканка из брокколи и риса или запеканка из брокколи и сыра
- Запеканка из тыквы с яблоками и орехами или запеканка из тыквы по-южному
- Тушеные кабачки или жареные желтые тыквы
- Морковь, глазированная коричневым сахаром
- Клюквенно-апельсиновый соус
- Смешанная зелень с дижонской заправкой, зеленый салат с заправкой из красного вина, салаты с ломтиками, домашний салат или салат Цезарь
Советы по приготовлению и хранению
- Предварительная подготовка и разогрев: Если вы готовите жаркое накануне, накройте его и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день снимите затвердевший жир и осторожно разогрейте его в теплой духовке или на плите на слабом огне.
- Храните остатки тушенки в холодильнике до 3 дней.
- В плотно завернутой упаковке можно заморозить остатки тушеного мяса на срок до 2 месяцев. Я не рекомендую замораживать вареные овощи или картофель; однако. Они, как правило, имеют мягкую и водянистую текстуру при оттаивании.
Варианты рецептов
- Не добавляйте картофель в кастрюлю , вместо этого подавайте готовое блюдо на тарелке с картофельным пюре.
- Большинство продовольственных магазинов продают ростбифы без костей весом около 3 фунтов . Они идеально подходят для этого рецепта! Я также использовал 4-фунтовые. ростбиф на кости с местной фермы, для приготовления которого требуется примерно столько же времени, сколько для 3-фунтового. жаркое без костей.
Кость придает насыщенный вкус соку в кастрюле, но ростбиф на костях труднее найти в магазинах. Если вы используете более крупное жаркое без костей (например, 4-5 фунтов) , вам потребуется увеличить время приготовления примерно на 1 час .
- Мне нравится дополнительная глубина вкуса, которую дает красное вино ; однако вы можете заменить красное вино дополнительным говяжьим бульоном.
- Приготовьте соус из капель из кастрюли. Для этого растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте 1–1 ½ стакана процеженного сока из кастрюли, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Продолжайте взбивать, пока соус пузырится и готовится 1-2 минуты. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.
Советы по лучшему рецепту жаркого в горшочках
- Используйте тяжелую чугунную жаровню (мне нравится эта замечательная инвестиция от Le Creuset) или другую тяжелую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой.
Просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой — не лучший вариант.
- Обжарьте мясо и придайте ему красивый цвет, прежде чем начать процесс медленного тушения. Карамелизованная поверхность мяса придаст блюду насыщенный вкус, а процесс подрумянивания поможет зафиксировать сок. Обваливание мяса в муке перед обжариванием придает готовому соусу консистенцию.
- Почему мое жаркое в горшочках жесткое? Недоваренное жаркое в горшочках будет жестким и жевательным. Если вы используете более жесткие или большие куски говядины (кроме ростбифа), вам может потребоваться увеличить время приготовления, чтобы дать мясным волокнам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать нежными и сочными.
- Почему жаркое в горшочке сухое? Слишком долгое приготовление мяса может привести к сухому жаркому. Это часто происходит, когда вы используете такие приборы, как мультиварка или мультиварка. Еще одна причина, по которой метод голландской печи так хорош!
Что еще вы готовите в жаровне?
Не только для жаркого! Воспользуйтесь преимуществами своей жаровни и используйте ее с пользой для приготовления супов, тушеных блюд, хлеба и многого другого.
- Лазанья в голландской печи
- Хлеб без замеса
- Голландский хлеб в духовке
- Жаркое из свинины с соусом
- Говядина барбекю в голландской печи
- Аппалачская фасоль и зелень
- Домашняя запеченная фасоль с беконом
- Жареный цыпленок
- Говяжий ячменный суп
- Хрустящая и сочная курица по-голландски
- Тушеная свинина Dr. Pepper
- Тушеная говядина в голландской духовке
- Колбаса и капуста
- Амиши Чак Жаркое
- Жаркое в горшочках по Миссисипи
- Суп с ветчиной и фасолью
- Рваная свинина по Миссисипи
- Голубцы с начинкой
-
7,25-квартовая жаровня
- ⅓ чашки универсальной муки
- Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 (3 фунта) ростбифа без костей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 5 морковей, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
- 4 больших ребра полумесяцами 1/2 дюйма
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 3 чашки говяжьего бульона, разделенных
- ½ чашки красного вина (или дополнительного говяжьего бульона)
- 2 веточки свежего тимьяна (или ¼ чайной ложки свежего сушеного розмарина)
- 2 веточки марихуаны (или ¼ чайной ложки сушеных)
- 2 лавровых листа
- 3 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных на восемь частей
-
Разогрейте духовку до 275°F.
-
Смешайте муку с большим количеством соли и перца на листе вощеной бумаги. Промокните жаркое насухо; обвалять в мучной смеси со всех сторон.
-
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой жаровне на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Подрумяньте мясо, чтобы придать ему приятный цвет (около 5 минут с каждой стороны). Переложить мясо на тарелку.
-
Уменьшите огонь до среднего и добавьте 1 чашку говяжьего бульона, соскабливая деревянной ложкой, чтобы деглазировать сковороду (ослабляя все подрумяненные кусочки со дна). Добавьте в кастрюлю лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным (около 10 минут). Выложите зажарку поверх овощей. Добавьте оставшиеся две чашки говяжьего бульона, красное вино, тимьян, розмарин и лавровый лист. Приправьте солью и перцем, накройте и запекайте в разогретой до 275 ° F духовке в течение 2 часов.
-
Через 2 часа добавьте в кастрюлю картофель, смешав его с жидкостью.
Накройте крышкой и верните в духовку еще на 45 минут – 1 час, или пока картофель не станет мягким, а мясо – нежным.
- Используйте тяжелую чугунную жаровню (мне нравится эта замечательная инвестиция от Le Creuset) или другую тяжелую жаровню с плотно закрывающейся крышкой. Просто накрыть блюдо алюминиевой фольгой — не лучший вариант.
- Обжарьте мясо и придайте ему красивый цвет, прежде чем начать процесс медленного тушения. Карамелизованная поверхность мяса придаст блюду насыщенный вкус, а процесс подрумянивания поможет зафиксировать сок. Обваливание мяса в муке перед обжариванием придает готовому соусу консистенцию.
- Почему мое жаркое в горшочках жесткое? Недоваренное жаркое в горшочках будет жестким и жевательным.
Если вы используете более жесткие или большие куски говядины (кроме ростбифа), вам может потребоваться увеличить время приготовления, чтобы дать мясным волокнам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать нежными и сочными.
- Почему жаркое в горшочке сухое? Слишком долгое приготовление мяса может привести к сухому жаркому. Это часто происходит, когда вы используете такие приборы, как мультиварка или мультиварка. Еще одна причина, по которой метод голландской печи так хорош!
- Не добавляйте картофель в кастрюлю , а вместо этого подавайте готовое блюдо на тарелке с картофельным пюре.
- Большинство продовольственных магазинов продают ростбифы без костей весом около 3 фунтов . Они идеально подходят для этого рецепта! Я также использовал 4-фунтовые. ростбиф на кости с местной фермы, для приготовления которого требуется примерно столько же времени, сколько для 3-фунтового. жаркое без костей.
Кость придает насыщенный вкус соку в кастрюле, но ростбиф на костях труднее найти в магазинах. Если вы используете более крупное жаркое без костей (например, 4-5 фунтов) , вам потребуется увеличить время приготовления примерно на 1 час .
- Мне нравится дополнительная глубина вкуса, которую дает красное вино ; однако вы можете заменить красное вино дополнительным говяжьим бульоном.
- Приготовьте соус из капель из кастрюли. Для этого растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Непрерывно взбивая, постепенно добавляйте 1–1 ½ стакана процеженного сока из кастрюли, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Продолжайте взбивать, пока соус пузырится и готовится 1-2 минуты. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.
Сервировка: 1/8 из ребуков: 385KCalcarboHydrates: 20,2GProtein: 39,5GFAT: 15,6G -бортового жира: 7,4GPolyunSatatureted Fat: 0,5GmonOundataTatureted: 2,9GCHOLESTEROL: 168,9 мг.
- Разогрейте духовку до 350°F. Нагрейте жаровню, смазанную оливковым маслом , на плите на среднем огне. Добавьте жаркое и подрумяньте с каждой стороны, по 1-2 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.