Гуляш из говядины без томатной пасты рецепт


Гуляш из говядины без томатной пасты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Говядина 0,5 - 0,6 кг Лук репчатый 1 головка Помидоры свежие 2 шт. Мука пшеничная 2 ст. л. Бульон или Вода 0,5 - 1 ст. Масло подсолнечное для жарки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Обжарьте его на сильном огне до золотистого цвета.

Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Когда из мяса выпарится вся влага, добавьте на сковородку лук, жарьте вместе с мясом 5 минут.

Помидоры помойте, опустите в кипяток на 2-3 минуты, затем снимите с них кожуру.

Мякоть помидоров нарежьте и добавьте на сковороду. Содержимое сковороды перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.

Затем добавьте муку и перемешайте.

После влейте воду или бульон, еще раз хорошо перемешайте и тушите гуляш под крышкой 1-1,5 часа до готовности мяса.

Затем выключите огонь и дайте настояться блюду 5-10 минут под крышкой.

Подавайте гуляш к столу с любимым гарниром и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 1.01%

Витамин В1 4.79%

Витамин В2 7.28%

Витамин В4 9.45%

Витамин В5 6.69%

Витамин В6 14.06%

Витамин В9 1. 97%

Витамин В12 54.47%

Витамин С 2.91%

Витамин D 0%

Витамин E 16.87%

Биотин 4.06%

Витамин К 1.32%

Витамин РР 27.65%

Калий 11.29%

Кальций 1.7%

Кремний 3.35%

Магний 6.08%

Натрий 14.82%

Сера 31.17%

Фосфор 16.51%

Хлор 11.73%

Алюминий 126.23%

Железо 11.26%

Йод 3.3%

Кобальт 49.15%

Литий 2.81%

Марганец 4.91%

Медь 14.12%

Никель 2.85%

Рубидий 1623. 19%

Селен 1.02%

Фтор 1.1%

Хром 10.72%

Цинк 17.95%

Бор 2558.66%

Ванадий 16.03%

Молибден 12.51%

Витамин A 16.14%

Витамин В1 76.16%

Витамин В2 115.78%

Витамин В4 150.3%

Витамин В5 106.4%

Витамин В6 223.68%

Витамин В9 31.33%

Витамин В12 866.67%

Витамин С 46.36%

Витамин D 0%

Витамин E 268.41%

Биотин 64.6%

Витамин К 20.96%

Витамин РР 439.87%

Калий 179.61%

Кальций 27. 12%

Кремний 53.33%

Магний 96.71%

Натрий 235.72%

Сера 495.84%

Фосфор 262.69%

Хлор 186.6%

Алюминий 2008.33%

Железо 179.12%

Йод 52.5%

Кобальт 782%

Литий 44.79%

Марганец 78.13%

Медь 224.63%

Никель 45.35%

Рубидий 25825%

Селен 16.18%

Фтор 17.48%

Хром 170.5%

Цинк 285.63%

Бор 40708.33%

Ванадий 255%

Молибден 199.07%

Витамин A 4.04%

Витамин В1 19. 04%

Витамин В2 28.94%

Витамин В4 37.58%

Витамин В5 26.6%

Витамин В6 55.92%

Витамин В9 7.83%

Витамин В12 216.67%

Витамин С 11.59%

Витамин D 0%

Витамин E 67.1%

Биотин 16.15%

Витамин К 5.24%

Витамин РР 109.97%

Калий 44.9%

Кальций 6.78%

Кремний 13.33%

Магний 24.18%

Натрий 58.93%

Сера 123.96%

Фосфор 65.67%

Хлор 46.65%

Алюминий 502.08%

Железо 44.78%

Йод 13. 13%

Кобальт 195.5%

Литий 11.2%

Марганец 19.53%

Медь 56.16%

Никель 11.34%

Рубидий 6456.25%

Селен 4.05%

Фтор 4.37%

Хром 42.63%

Цинк 71.41%

Бор 10177.08%

Ванадий 63.75%

Молибден 49.77%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 145.3 мкг 900 мкг 1 4
Витамин В1 1. 1 мг 1.5 мг 4.8 19
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 7.3 28.9
Витамин В4 751.5 мг 500 мг 9.4 37.6
Витамин В5 5.3 мг 5 мг 6.7 26.6
Витамин В6 4.5 мг 2 мг 14. 1 55.9
Витамин В9 125.3 мкг 400 мкг 2 7.8
Витамин В12 26 мкг 3 мкг 54.5 216.7
Витамин С 41.7 мкг 90 мкг 2.9 11.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 40. 3 мг 15 мг 16.9 67.1
Биотин 32.3 мг 50 мг 4.1 16.2
Витамин К 25.2 мкг 120 мкг 1.3 5.2
Витамин РР 88 мг 20 мг 27.6 110
Калий 4490.2 мг 2500 мг 11. 3 44.9
Кальций 271.2 мг 1000 мг 1.7 6.8
Кремний 16 мг 30 мг 3.4 13.3
Магний 386.9 мг 400 мг 6.1 24.2
Натрий 3064.4 мг 1300 мг 14.8 58. 9
Сера 2479.2 мг 500 мг 31.2 124
Фосфор 2101.5 мг 800 мг 16.5 65.7
Хлор 4291.9 мг 2300 мг 11.7 46.7
Алюминий 602.5 мкг 30 мкг 126.2 502.1
Железо 32. 2 мг 18 мг 11.3 44.8
Йод 78.8 мкг 150 мкг 3.3 13.1
Кобальт 78.2 мкг 10 мкг 49.2 195.5
Литий 31.4 мкг 70 мкг 2.8 11.2
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 4. 9 19.5
Медь 2246.3 мкг 1000 мкг 14.1 56.2
Никель 90.7 мкг 200 мкг 2.9 11.3
Рубидий 516.5 мкг 2 мкг 1623.2 6456.3
Селен 8.9 мкг 55 мкг 1 4
Фтор 699. 3 мкг 4000 мкг 1.1 4.4
Хром 85.3 мкг 50 мкг 10.7 42.6
Цинк 34.3 мг 12 мг 18 71.4
Бор 488.5 мкг 1.2 мкг 2558.7 10177.1
Ванадий 51 мкг 20 мкг 16 63. 8
Молибден 139.4 мкг 70 мкг 12.5 49.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из свинины как в детском саду
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из сосисок с подливкой
Гуляш из свинины с грибами
Гуляш из говядины с картошкой
ПП гуляш из курицы
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Гуляш из говядины классический

Гуляш из говядины с овощами

Гуляш из говядины как в столовой

Гуляш классический

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из говядины

Гуляш без томатной пасты

Гуляш без томатной пасты - 69 рецептов приготовления с пошаговыми фото

В будний день для второго блюда на обед, можно приготовить простой мясной гуляш без томатной пасты. Дополните его любым гарниром и кормите семью. Гуляш хорош еще тем, что мясо томится в подливке и получается очень мягким, неважно свинина это, курица или говядина. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гуляш Сковорода

Гуляш из курицы в сметанном соусе

Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав. 

Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Гуляш Сковорода

Гуляш из филе индейки

Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты: филе индейки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, сметана, паприка, соль, вода, мука пшеничная, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Гуляш Мультиварка

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты: свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, вода, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, лавровый лист

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.

Ингредиенты: свинина, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, приправа для мяса, мука пшеничная

Гуляш Сковорода

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Гуляш из говяжьего сердца не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Ингредиенты: говяжье сердце, морковь, лук репчатый, соль, сахар-песок, мука пшеничная, томатная паста, сметана, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Гуляш Духовка

Гуляш из говядины в духовке

Гуляш, запеченный в духовке, имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Гуляш Сковорода

Гуляш из куриного филе со сметаной

Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин. 

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука пшеничная, сметана, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор)

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с черносливом

Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.

Ингредиенты: говядина, вода, мука пшеничная, чернослив, перец чёрный молотый, сметана 15%, масло подсолнечное, корица молотая, соль

Гуляш Сковорода

Гуляш по-венгерски из свинины

Еще в советские времена гуляш пришел к нам из Венгрии, он покорил хозяек своей простотой и доступностью ингредиентов. Гуляш представляет собой нежное, хорошо протушенное мясо с овощами в густой ароматной подливке, к такому блюду можно подавать абсолютно любой гарнир по своему вкусу.

Ингредиенты: сало свиное, свинина, болгарский перец сладкий, лук репчатый, паприка, помидоры свежие, картофель, мука пшеничная, вода, яйцо, соль, тмин, перец чёрный молотый, чеснок

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из говядины с густой подливой из томатной пасты – вкус знакомый с детства. И сейчас, через много лет, это блюдо остается актуальным и очень популярным. 

Ингредиенты: говядина, вода, лук репчатый, мука пшеничная, лавровый лист, перец чёрный молотый, томатный соус, масло подсолнечное, соль

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с луком и морковью

Мясо в гуляше получается невероятно нежным. А его густая подливка отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой и макаронами.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, чеснок, морковь, бульон из говядины, бульон из курицы, бульон из баранины, томатная паста, мука пшеничная, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло подсолнечное

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины без томатной пасты

Гуляш из говядины – одно из самых простых и вкусных блюд для повседневного меню. Оно сочетает в себе сразу сочное мясо и густую подливку, что делает его подходящим для любого гарнира. Именно за простоту и практичность гуляш любят хозяйки.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, помидоры свежие, мука пшеничная, бульон, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Гуляш Сковорода

Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш – очень сытное блюдо, а точнее очень густой суп, которым можно накормить всю семью и по вкусу ничуть не хуже классического варианта из говядины. Единственный, но не очень значительный минус – продолжительное время приготовления блюда.

Ингредиенты: свинина, сало свиное, картофель, чеснок, болгарский перец сладкий, тмин, паприка, соль, лук репчатый, перец чили

Гуляш Сковорода

Гуляш из индейки со сметаной

Мясо индейки относится к диетическому, поэтому блюда из него получаются легкими, но одновременно сытными. Гуляш из индейки можно подавать на обед или ужин и не бояться испортить фигуру.

Ингредиенты: индейка, сметана, вода, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор)

Гуляш Сковорода

Гуляш из говяжьей печени с подливкой

Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным! 

Ингредиенты: говяжья печень, вода, молоко коровье, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сметана, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из оленины

Перед вами рецепт приготовления необычного гуляша – из оленины. Такое блюдо отличается приятным и нежным вкусом, а также высокой полезностью. Простой в приготовлении гуляш из оленины сможет приготовить каждый. Оленина придает блюду интересный вкус, одновременно с этим блюдо получается в какой-то мере диетическим.

Ингредиенты: оленина, сметана, лук репчатый, томатная паста, вода, перец чили, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Меджимурский гуляш

Меджимурский гуляш – замечательное блюдо, приготовленное из говядины и свинины с добавлением картофеля и грибов. Такой гуляш имеет насыщенный вкус. Попробовав такое блюдо один раз, оно станет одним из самых любимых! Сытный и ароматный меджимурский гуляш сможет приготовить каждый! Достаточно знать некоторые нюансы приготовления.

Ингредиенты: свинина, говядина, белые грибы, картофель, чеснок, лук репчатый, красное сухое вино, томатный сок, паприка, соль, вода, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – вкусное и аппетитное блюдо, для приготовления которого понадобится минимум времени и минимум ингредиентов. Просто, вкусно и быстро – именно так можно описать данное мясное блюдо. Гуляш из индейки получается нежным и сочным. Данный рецепт описывает все нюансы, позволяющие придать мясу неповторимый вкус.

Ингредиенты: индейка, томатный соус, морковь, паприка, лук репчатый, мука пшеничная, лавровый лист, чеснок, масло растительное, вода, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, соль

Гуляш Сковорода

Гуляш из куриной грудки с подливкой

В качестве горячего блюда предлагаем вам приготовить гуляш из куриной грудки с подливкой. Такое вкусное и простое в приготовлении блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Готовится этот гуляш из доступных ингредиентов. Гуляш из куриной грудки с подливкой с удовольствием скушает даже ребенок!

Ингредиенты: куриная грудка, томатный соус, масло растительное, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, вода, укроп, перец чёрный молотый, соль

Гуляш Сковорода

Классический гуляш из говядины по-венгерски

Классический гуляш по-венгерски традиционно готовят из говядины. Такой гуляш – ароматное и сытное блюдо, которое внешне напоминает что-то среднее между мясом в соусе и густым супом. Приготовить этот вкуснейший гуляш по-венгерски сможет каждая хозяйка! 

Ингредиенты: говядина, картофель, лук репчатый, сало свиное, болгарский перец сладкий, чеснок, помидоры свежие, паприка, вода, тмин, соль

Гуляш Сковорода

Гуляш по-венгерски классический

Вашему вниманию предлагается классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски – простого и одновременно очень вкусного горячего блюда. Обжаренная говядина в сочетании с паприкой и остальными ингредиентами придает готовому блюду замечательный вкус. Классический гуляш по-венгерски – вкусно, просто и доступно!

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, шпик венгерский копченый, болгарский перец сладкий, картофель, паприка, чеснок, томатная паста, вода, соль, масло растительное

Гуляш Мультиварка

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

С приготовлением гуляша из говядины мультиварка прекрасно справится – блюдо получается сочным, ароматным и очень вкусным. Кусочки говядины в томатно-сметанном соусе… Волшебный вкус! Идеальным гарниром для такого гуляша станут отварной картофель, макароны, рис или гречка. 

Ингредиенты: говядина, чеснок, масло растительное, сметана, томатная паста, мука пшеничная, морковь, лук репчатый, лавровый лист, вода, приправа для мяса, соль

Гуляш Мультиварка

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего горячего блюда – гуляша из свинины с подливкой. Использовать мультиварку для приготовления такого гуляша очень удобно – заложил туда все ингредиенты и блюдо спустя время будет готово. Гуляш из свинины с подливкой получается сочным и аппетитным. 

Ингредиенты: свинина, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, вода, томатная паста, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Гуляш из свинины приготовить очень просто, а в результате получается вкуснейшее блюдо с нежным и мягким мясом, а также густой и сочной подливкой. Такой гуляш отлично дополнит картофельное пюре или макароны. Данный рецепт предполагает использование в приготовлении минимального количества ингредиентов.

Ингредиенты: свинина, томатная паста, морковь, вода, мука пшеничная, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш с макаронами

Гуляш с макаронами – сытное блюдо, которое прекрасно подходит для обеда или ужина. Этот пошаговый рецепт описывает все нюансы приготовления такого вкусного блюда, которое по сути является небольшим кулинарным экспериментом. В результате у каждого получится аппетитный гуляш с макаронами.

Ингредиенты: говядина, макароны, лук репчатый, томатная паста, вода, мука пшеничная, паприка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Гуляш Мультиварка

Гуляш из курицы в мультиварке

Приготовить гуляш из курицы можно и в мультиварке. Блюдо получится очень вкусным и нежным, кусочки курицы будут просто таять во рту. Томатный соус, используемый в приготовлении, придаст готовому блюду насыщенный вкус. Для приготовления такого гуляша не потребуются специальные умения – все просто и доступно.

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, вода, мука пшеничная, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль

Гуляш Сковорода

Гуляш из курицы с подливкой на сковороде

Гуляш из курицы с подливкой – блюдо, которое готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой гуляш отлично сочетается с картофелем, макаронами и любым другим гарниром. Аппетитное блюдо в виде гуляша из курицы придется по вкусу всей семье. Такое блюдо всегда и у всех получается вкусным!

Ингредиенты: куриное филе, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, кетчуп, томатная паста, вода, соль, приправа для курицы, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины как в детском саду

Густая подлива с тающими во рту кусочками говядины – самый настоящий вкус из детства! Такой гуляш практически каждый из нас пробовал в детском саду. Вкусный гуляш из говядины сможет приготовить даже начинающий кулинар. Потратьте немного времени – и ароматное блюдо будет радовать всю семью!

Ингредиенты: говядина, сметана, томатная паста, мука пшеничная, лук репчатый, лавровый лист, вода, приправа (на выбор), соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Гнезда из макарон, фарша и сыра смотрятся очень оригинально на тарелке и подогревают аппетит, их очень хочется попробовать. Такое простое блюдо можно легко приготовить на обед.

Ингредиенты: гнезда из макарон, фарш мясной, сыр, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины без томатной пасты

Гуляш из свиного филе получается невероятно сочным и аппетитным. Популярное горячее блюдо можно приготовить, не использую томатную пасту. Попробуйте простой рецепт для вашего обеда или ужина.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, приправа для мяса, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свиной печени с подливкой

Гуляш с подливкой получится не менее вкусным, если использовать вместо привычного филе свиную печень. Блюдо простое в приготовлении, но при этом сытное и очень нежное по вкусу.

Ингредиенты: свиная печень, морковь, лук репчатый, вода, мука пшеничная, сметана, томатная паста, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Гуляш Мультиварка

Гуляш из индейки в мультиварке

Ищете рецепт вкусного и полезного обеда? Попробуйте нежный гуляш из богатой белком индейки. Приготовление в мультиварке сделает готовку еще более простой и быстрой.

Ингредиенты: филе индейки, лук репчатый, томатная паста, сметана, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с картошкой

Гуляш – идеальный вариант для сытного семейного обеда. Приготовьте популярное блюдо из свинины с картошкой и вам не придется тратить время для дополнительного гарнира.

Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, вода, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из куриной печени с подливкой

Гуляш из куриной печени – это быстрый вариант для питательного обеда. Блюдо получается нежным и ароматным, а подливка из томатной пасты дополнит и украсит любой гарнир.

Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, томатная паста, вода, паприка, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное

Гуляш Сковорода

Классический гуляш из говядины с подливкой

Говяжий гуляш с наваристой подливкой – классика аппетитного домашнего обеда. Блюдо сочетается с любым гарниром и подойдет для большой семьи.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, вода, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из баранины с подливкой

Из баранины можно приготовить много блюд, но особенно идеально мясо подходит для тушения. Приготовьте из него гуляш с нежной и ароматной подливкой для сытного семейного обеда.

Ингредиенты: баранина, лук репчатый, морковь, вода, мука пшеничная, томатная паста, паприка, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из курицы с подливкой из сметаны на сковороде

Куриный гуляш в сметанной подливе – простой и вкусный вариант для семейного обеда. Куриное филе не требует долгого тушения, что сэкономит ваше время. 

Ингредиенты: куриное филе, морковь, лук репчатый, сметана, вода, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины станет еще сытнее и оригинальнее с добавлением в рецепт грибов. Аппетитное блюдо подходит к любому гарниру и идеально для семейного обеда. 

Ингредиенты: свинина, грибы, лук репчатый, сливки, сметана, петрушка, лимонный сок, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Кастрюля

Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой

Идеальный вкус классического гуляша – то, что нужно для сытного обеда. Приготовьте блюдо из свинины, которая так легко томится в ароматной подливке. Мясо получается мягким, а вы не тратите много времени на готовку.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, сметана, томатная паста, мука пшеничная, соль, вода, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде

Аппетитная говядина идеальна для приготовления в сметане. Такой соус делает мясо мягким и нежным. Попробуйте гуляш с подливкой по простому и доступному рецепту.

Ингредиенты: говядина, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, чеснок, укроп, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из кролика с подливкой

Нежное и мягкое мясо кролика отлично подойдет для приготовления гуляша с подливкой из томатной пасты. Специи сделают блюдо ароматным и в меру пикантным, что обязательно оценят ваши домашние.

Ингредиенты: кролик, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вода, мука пшеничная, лавровый лист, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свиного сердца

Всем знакомое и привычное блюдо легко сделать оригинальным и удивить домашних. Приготовьте гуляш из свиного сердца для семейного обеда. Вас удивит нежный вкус и пряный аромат готового продукта.

Ингредиенты: свиное сердце, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, крахмал кукурузный, перец чёрный горошек, перец чёрный молотый, лук зелёный, соль, масло растительное

Гуляш Мультиварка

Гуляш из говядины в мультиварке Редмонд

Сытный наваристый гуляш не составит труда приготовить в мультиварке. Такой способ заметно сэкономит ваше время: вам не нужно будет подолгу стоять у плиты и контролировать процесс. А вкус блюда ничем не уступит привычному приготовлению.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Полезная нежирная индейка – любимый ингредиент многих популярных блюд. Из нее можно приготовить гуляш в аппетитной наваристой подливке. Идеально для сытного обеда!

Ингредиенты: филе индейки, лук репчатый, чеснок, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, паприка, соль, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с картошкой

Для сытного и вкусного обеда как нельзя лучше подойдет гуляш из свинины с картофелем. Блюдо можно подавать самостоятельно, а также в дополнении с легким гарниром.

Ингредиенты: свинина, картофель, вода, морковь, лук репчатый, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде

Гуляш в сметанной подливке получается нежным по вкусу. Свинина хорошо разваривается и выходит мягкой. Кроме того, блюдо быстрое и простое в приготовлении.

Ингредиенты: свинина, сметана, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из лосятины с подливкой

Гуляш из лосятины с нежной подливкой послужит оригинальным и интересным ужином. Мясо лося не такое жирное, как свинина или говядина, но ничем не уступающее по вкусу. Подавайте блюдо с отварным картофелем или овощами.

Ингредиенты: лосятина, томатная паста, мука пшеничная, вода, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из свинины с подливкой - национальное венгерское блюдо, которое традиционно подавали вместо супа. Такое блюдо станет отличным обедом для всей семьи. Вкусное, аппетитное и очень сытное! Просто объедение!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Вкусное, аппетитное и очень питательное блюдо! Мясо свинины получается невероятно нежным и мягким, а подливка из томатной пасты потрясающе сочной. Пальчики оближешь!

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты – очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным ужином для всей семьи. Его просто приготовить, и оно точно понравится всем домочадцам.

Ингредиенты: свинина, лук репчатый, болгарский перец сладкий, томатная паста, вода, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, масло растительное

Гуляш Сковорода

Гуляш из курицы с подливкой из томатной пасты и сметаны

Гуляш из курицы получается особенно вкусным. Мясо в подливке очень нежное и мягкое, так и тает во рту. Такое блюдо понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1. 4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15. 8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Свинина 230 16 18 1.4
Говядина 218 18. 6 16 0

18 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой без томатной пасты на сковороде

16 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

7 рецептов

Гуляш с подливкой из муки, томатной пасты, лука и моркови

8 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

9 рецептов

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука

9 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Куриный гуляш с подливкой из томатной пасты на сковороде

20 рецептов

Плов с томатной пастой

35 рецептов

Тесто для вареников на воде без яиц

7 рецептов

Гуляш из индейки

показать еще

Любимый семейный гуляш из говядины (без томатов) Рецепт

"Это то, что моя француженка-канадка мама называла гуляшом, без томатов, просто много говядины и овощей в соусе. Моя мама всегда подавала его с макаронами из локтя, но я люблю использовать яичную лапшу. Это простой рецепт, но всем, для кого я когда-либо делал это, просто нравится это! Примечание: вы также можете сделать это с фаршем из индейки или цыпленка вместо этого,"

Скачать

фото НораМари

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

направления

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Бабушкин гуляш - Simply Stacie

Рецепты » Запеканки » Бабушкин гуляш

Запеканки

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот бабушкин гуляш — это сытное блюдо, которое готовила бабушка! Наслаждайтесь нежной лапшой в пикантном мясном соусе на основе томатов для легкой и вкусной еды.

Бабушкин гуляш

Кларенс, давний партнер моей бабушки Джун, занимался выращиванием говядины. Говяжий фарш был основным продуктом в ее доме. Говядина с картофелем была любимой едой Кларенса, поэтому всякий раз, когда я приезжал сюда, я знал, что съеду утешительную еду. Ее суп-гамбургер был восхитителен!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот рецепт гуляша больше похож на американский гуляш с томатной основой, пастой и большим количеством говяжьего фарша. Это быстрая и доступная идея для ужина для вашей семьи. Я всегда сыт после того, как съел большую тарелку бабушкиного гуляша.

 

Моя бабушка скончалась в 2012 году, и я очень скучаю по ней. Я до сих пор плачу, когда думаю о ней. Мы были очень близки. Я люблю делиться рецептами, которые напоминают мне о ней, как этот рецепт. Бабушки такие особенные.

Это немного похоже на Гамбургер Помощник, но самодельный, который, на мой взгляд, на 100% лучше. Мой жених съел все остатки сам. В холодильнике они пролежали всего сутки.

Ингредиенты для бабушкиного гуляша

Для этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.

Как приготовить бабушкин гуляш

Начните с добавления говяжьего фарша, лука, чеснока и соли в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не подрумянится, часто помешивая.

Пока говядина готовится, добавьте кубики говяжьего бульона в воду и перемешайте, чтобы они растворились. Добавьте эту смесь в сковороду и перемешайте.

Добавьте в сковороду томатный сок, вустерширский соус, сельдерейную соль и перец и перемешайте. Довести до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.

Добавьте сырые макароны. Накройте крышкой и варите на среднем огне еще 20 минут или пока лапша не станет мягкой. Не забывайте часто помешивать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

Украсьте зеленым луком, если хотите. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Можно ли заморозить бабушкин гуляш

Да, бабушкин гуляш можно заморозить. Приготовьте рецепт и дайте ему остыть. Затем храните его в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить бабушкин гуляш

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике под крышкой до 3 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких минут, и они все равно будут вкусными!

Можно ли использовать другое мясо вместо говяжьего фарша

Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете заменить его куриным фаршем, фаршем из индейки или свиным фаршем.

Другие рецепты говяжьего фарша

Вам также понравятся запеканка с фрикадельками, запеканка из запеченных макарон с сыром и лапшой из тунца.

У вас есть любимые рецепты от бабушки?

Ингредиенты

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и соль в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавьте кубики говяжьего бульона в воду и перемешайте до растворения. Добавьте в сковороду и перемешайте.
  3. Добавьте в сковороду томатный сок, вустерширский соус, сельдерейную соль и перец и перемешайте. Довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  5. Добавить макароны. Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 20 минут или пока лапша не станет мягкой. Часто помешивайте, чтобы лапша не прилипла ко дну сковороды.
  6. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 309 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 67 мг Натрия: 1198 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

Запеканки из говядины Запеканки из говядины Запеканки из пасты Запеканки на плите

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.


Learn more