Хлеб на молоке без дрожжей
16 054 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(60)
- Баница(579)
- Блинчики(216)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(30)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(58)
- Блюда Здорового Питания (935)
- Блюда для Диабетиков(56)
- Блюда из Молочных Продуктов(423)
- Бюджетные Рецепты(751)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(76)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(238)
- Блюда в Глиняном Горшке(144)
- Булочки(94)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2543)
- до 60 минут(8994)
- до 90 минут(13312)
- более 90 минут(2781)
Национальность
- Австралийская Кухня(23)
- Австрийская Кухня(61)
- Американская Кухня(656)
- Английская Кухня(138)
- Арабская Кухня(115)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1854)
- Бланшированные Блюда(29)
- Блюда в Духовке(8153)
- Блюда в Микроволновке(33)
- Блюда в Мультиварке(87)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5592)
- Очень Сложные Рецепты(144)
- Простые Рецепты(8929)
- Сложные Рецепты(1161)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(95)
- Блюда ко Дню святого Валентина(20)
- Меню на День Рождения(281)
- Новогодние Блюда(159)
- Пасхальные Блюда(208)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(58)
- Баклажаны(199)
- Брокколи(84)
- Брынза(70)
- Булгур(37)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(668)
- Зимние Блюда(1601)
- Летние Блюда(1415)
- Осенние Блюда(851)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(794)
- VILI-Violeta Mateva(642)
- Maria Simova(550)
- Veselina Konstantinova(499)
- Dobrinka Petkova(440)
- Vanya Georgieva(409)
- Mariana Petrova Ivanova(406)
- Stoyanka Rusenova(399)
- Fat Berta(388)
- marcheva14(384)
- Sia Ribagina(304)
- Zoritsa(302)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 16 054 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Хлеб домашний на молоке и дрожжах в духовке
Овощи
Хлеб домашний на молоке и дрожжах в духовке – простой рецепт хлеба без закваски с обычной мукой в домашних условиях. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить румяный хлебушек легко и без особых хлопот. По этому простому рецепту получается целых 2 больших батона. Этот чарующий аромат домашнего хлеба, от которого просто кружится голова! Попробовав один раз, вы будете делать его всегда!
Что может быть лучше свежего хлебушка, такого мягкого и нежного? А сделать его совсем несложно, особенно, если брать свежие сухие дрожжи быстрого действия. Именно благодаря таким дрожжам, не нужно делать опару. Просто смешайте их с жидкими ингредиентами, хорошо вымесите тесто и оставьте подниматься в теплом месте. А когда сформируете буханки хлеба, поставьте их подниматься еще раз.
Домашний хлеб, только что из духовки, громко хрустит при нарезании. А внутри – мягкий и пышный, словно облако. Это такое наслаждение испечь хлеб своими руками на своей кухне. Эта румяные батоны получаются такими вкусными, что их можно есть просто так! А со сливочным маслом, сыром или колбасой, а может быть и с домашним вареньем – еще вкуснее! Побалуйте своих родных и любимых домашним хлебом!
Зачем покупать хлеб в магазине, если его можно испечь в домашних условиях? Попробуйте этот бесподобный домашний хлеб на молоке и дрожжах в духовке. ингредиенты для этого рецепта точно найдутся на вашей кухне. Секрет румяного батона – смазать его сверху перед выпечкой яичной смесью. Просто смешайте одно яйцо и одну столовую ложку молока и хорошенько смажьте его со всех сторон.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Ингредиенты:
- Мука – 3 3/4 ст. (600 г)
- Сахар – 1 ст. л. (12 г)
- Соль – 1 ч. л. (6 г)
- Дрожжи быстродействующие сухие – 1 пакетик (10 г)
- Молоко теплое – 4/5 ст. (200 г)
- Вода теплая – 4/5 ст. (200 г)
- Масло растительное – 3 ст. л. (42 г)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
- Молоко – 1 ст. л. (15 г)
Способ приготовления:
- В большую миску всыпать муку и соль, перемешать. Влить в среднюю миску теплую воду и молоко, всыпать сухие дрожжи и сахар, добавить растительное масло, перемешать венчиком.
- В чашу планетарного миксера всыпать мучную смесь. Влить теплую воду с молоком и дрожжами. Установить чашу в планетарный миксер, замешивать тесто на средней скорости в течение 3-5 минут.
- Снять тесто с насадки-крюка, собрать в шар, положить на дно чаши. Накрыть чашу пищевой пленкой. Поставить на 45-50 минут в теплое место без сквозняков, пока тесто не поднимется и не увеличится почти вдвое.
- Выложить полученное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделить тесто пополам. Из каждой половины теста сформировать будущую буханку хлеба. Перенести сформированные буханки хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделать между ними заслон из пергаментной бумаги. Накрыть кухонным полотенцем, оставить на 20 минут.
- В маленькую миску выложить яйца, влить молоко, хорошо перемешать.
- Сделать на каждой буханке по 4 диагональных надреза. Сверху смазать яичной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20-25 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Молочный хлеб из 2 ингредиентов (без дрожжей, масла, масла, сахара и яиц)
25 июля 2021 г.
Кирби
Перейти к рецепту
4450 акции
Очень простой домашний хлеб. Он состоит всего из 2 ингредиентов и не требует дрожжей, масла, масла, сахара или яиц. Хлеб на молоке получается мягким и воздушным. Его можно есть как есть или использовать для бутербродов, тостов и многого другого.
Возможно, это самый простой рецепт буханки хлеба, которым я когда-либо делилась. Приготовление занимает менее пяти минут, а затем хлеб готов к отправке в печь. Моя семья очень любит этот хлеб.
Ингредиенты
- Самоподнимающаяся мука
- Молоко (или заменители молока, такие как миндальное, овсяное, кокосовое молоко)
Самоподнимающаяся мука: В этом рецепте используется самоподнимающаяся мука. Если у вас нет самоподнимающейся муки, вы можете легко сделать ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Точное количество смотрите на карточке рецепта в конце поста.
Молоко: Я использовал цельное молоко, но обезжиренное молоко также подойдет. Я рекомендую цельное молоко, потому что оно добавляет в рецепт немного жира, что помогает сделать хлеб мягче. Вы также можете использовать безмолочные альтернативы молоку, такие как соевое молоко, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко.
Как испечь легкий молочный хлеб
Муку и молоко смешивают до тех пор, пока не останется комков муки. Затем смесь выливают в форму для хлеба, а затем она готова к отправке в духовку. Хлеб выпекается около 35 минут или до готовности.
Текстура
Текстура хлеба похожа на классический хлеб для сэндвичей. Его можно есть сразу с любимым спредом. Вы также можете поджарить его или использовать для приготовления небольших бутербродов. Нам нравится использовать его для приготовления бутербродов с открытым лицом.
Другие простые рецепты хлеба
- Банановые булочки с 2 ингредиентами
- Булочки с пармезаном, 3 ингредиента
- Хлеб с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
- Экстренный хлеб из 2 ингредиентов
- 2 стакана (250 г) самоподнимающейся муки (см.
раздел «Примечания» для самостоятельного приготовления самоподнимающейся муки)
- 1 ¼ стакана (10 унций) цельного молока (можно использовать обезжиренное молоко или заменители молока)
-
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки размером 8 x 4 дюйма пергаментной бумагой.
-
В большую миску добавьте муку и молоко. Используйте венчик, чтобы смешать их вместе, взбивая, пока не останется комочков муки. Будьте осторожны, не перемешайте, так как это может сделать ваш хлеб жестким. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
-
Выпекать хлеб около 35-40 минут до готовности. Буханка хлеба должна быть светло-коричневой сверху, но не такой яркой, как обычный дрожжевой хлеб. Когда вы надавливаете на поверхность хлеба, она должна отскакивать, а вставленная зубочистка должна выходить чистой. Дайте хлебу полностью остыть в форме, прежде чем вынимать его и нарезать.
- Вы также можете использовать форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов, но ваш хлеб не поднимется так высоко, и вам придется сократить время выпекания.
- Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, добавьте в миску 2 стакана муки общего назначения, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Взбейте, чтобы объединить. Отмерьте 2 стакана для рецепта.
- Я использовал цельное молоко, но этот рецепт также работает с молоком с низким содержанием жира. Рекомендуется использовать цельное молоко, потому что оно помогает хлебу иметь более мягкую текстуру и больше вкуса. Вы также можете использовать заменители молока, такие как соевое, миндальное, кокосовое или овсяное молоко.
- Я не тестировал этот рецепт с мукой без глютена или цельнозерновой мукой.
- Я использовала самоподнимающуюся муку из белой лилии.*
- *Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
Порция: 1 ломтик, Калории: 70 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 209 мг, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 14 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
4450 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост Торт из 3 ингредиентов (без масла, масла или молока)
Следующий пост » Печенье с арахисовым маслом и кето с низким содержанием углеводов, 2 ингредиента (специальная мука не требуется)
© 2023 Kirbie's Cravings .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Хорватский быстрый хлеб на молоке без дрожжей [без соды]
Перейти к видео Перейти к рецептуВремя приготовления - 30 минут
Хотите знать, как испечь хлеб без дрожжей и пищевой соды ? Этот простой рецепт бездрожжевого хлеба на молоке идеально подходит для тех, кто хочет свежий домашний хлеб за считанные минуты! Никакого замешивания, подъема или специального оборудования не требуется!
Приготовить буханку бездрожжевого хлеба проще, чем вы думаете, и на вкус он ничуть не хуже. Требуется пять основных ингредиентов: мука, разрыхлитель, масло, яйцо и молоко, , и это отлично, когда вам нужно в спешке!
Ничто так не приносит удовлетворения, как свежая домашняя буханка хлеба. А когда вы застряли дома без дрожжей, чтобы сделать тесто и придать вашему дому этот утешительный запах?
Вы можете испечь изумительный хлеб без дрожжей, который ничем не отличается от настоящего старомодного простого белого теста! Эта восхитительная буханка домашнего белого хлеба на второй день такая же вкусная, как и в первый раз, — идеально подходит для бутербродов или макания в супы или перец чили.
📃
Почему это работает- Вам не нужны дрожжи, пахта или пищевая сода.
- Приготовление этой красоты требует минимальных усилий - перемешивается в миске деревянной ложкой - не взбивается и не поднимается!
- Прекрасно сочетается со всеми блюдами! Используйте для бутербродов, французских тостов и жареного сыра.
- Все, что вам нужно, это пять основных продуктов и 40 минут, чтобы насладиться этим хлебом, только что вынутым из духовки.
- Имеет плотную, но мягкую крошку (не рассыпчатую, как у некоторых маффинов), идеальную для смазывания сливочным маслом.
- Этот молочный хлеб не имеет мыльного, соленого или горького вкуса, как некоторые содовые хлебцы.
Карантин Молочный хлеб без дрожжей
Когда дела идут плохо, крепкие берутся за дело. По мере того, как чума COVID-19 опустошает землю и закрепляет свое место в учебниках истории, мы прилагаем все усилия, чтобы справиться с этой проблемой.
Мы делаем все возможное из этих недель пребывания дома на наших кухнях: мы учимся готовить, мы готовим из того, что у нас есть, мы растягиваем нашу еду, изобретательно используя остатки, и мы учимся готовить импровизируйте и готовьте классические рецепты без ключевого ингредиента, такого как дрожжи.
Мы можем это сделать! Я делал это раньше, поэтому знаю. Конечно, меня не изолировали (кроме комендантского часа в городе), но нам не хватало еды и покоя.
Первый бездрожжевой хлеб у меня был, когда я гостил у тети в Хорватии. Я помню его вкус и консистенцию, но не весь рецепт. Поэтому я принялся воссоздавать его.
Моя неудачная попытка испечь бездрожжевой хлеб
В большинстве рецептов без дрожжей добавляются яйца, так что я тоже. Если быть точным, я положил три яйца. Я также использовала слишком много молока, поэтому тесто было жидким, а готовый продукт был слишком яичным и непривлекательным.
Вы можете видеть мои жалкие попытки сделать его презентабельным, посыпав семенами черного кунжута. 🤦🏻♀️😆 Но потом у меня получилось!
Для тех, кто любит простоту, лучше всего подойдет этот молочный хлеб. В этом рецепте вы не найдете сложных шагов!
🛒
Ингредиенты и примечанияЭтот домашний хлеб прекрасно поднимется без пищевой соды, которая придает ему кисловатый привкус, как, например, в ирландском содовом хлебе или хлебе на закваске, на приготовление которого уходит несколько дней.
Мука — Мы использовали небеленую универсальную муку короля Артура, потому что она была у нас под рукой. Из белой муки крошки будут более нежными, но вы, несомненно, можете использовать пшеничную или делать пополам. Я не пробовал использовать безглютеновую муку, поэтому не могу с уверенностью сказать, что она даст такие же результаты.
Разрыхлитель . Это то, что заставляет этот бездрожжевой хлеб подниматься, и его необходимо использовать. Однако в качестве альтернативы можно использовать самоподнимающуюся муку.
Молоко - Лучше всего использовать жирное, но это не правило. Обезжиренное молоко, миндальное молоко или другое немолочное молоко тоже подойдет.
Сливочное масло - Вы получите маслянистый вкус и большую часть полезных свойств масла. Использование масла может привести к более плотной текстуре.
Яичный желток - Для смазывания хлеба перед выпечкой. Это придаст корочке золотисто-коричневый цвет, который слегка блестит.
Соль - Для приправы.
🔪
ИнструкцииЧтобы испечь этот простой хорватский молочный хлеб , не нужно особых навыков. Даже начинающие пекари могут следовать этим простым пошаговым инструкциям.
Шаг 1
* Продолжайте прокручивать, чтобы получить полный (для печати) рецепт, количество ингредиентов и другие советы.
- Растопить масло в молоке.
- Муку смешать с разрыхлителем и солью.
- Добавить половину сухих ингредиентов в смесь молока и масла. Перемешать деревянной ложкой.
- Добавить остальные сухие ингредиенты; смешать, чтобы включить.
Шаг 2
- Переложите тесто на чистую поверхность.
- Замешивайте в течение нескольких минут, чтобы сформировать буханку.
- Положите на пергаментную бумагу.
Шаг 3
- Переложите хлеб с пергаментной бумагой в форму для выпечки.
- Смажьте яичным желтком.
- Надрежьте верх теста острым ножом. Выпекать 30 мин.
👩🍳
Лучшие советы- Вы можете заменить масло четырьмя столовыми ложками масла (рапсового, растительного или даже оливкового).
- При измерении выровняйте муку, разрыхлитель и соль тыльной стороной ножа. Эти измерения «levups» и «levoons» тоже очень помогают!
- Перед выпечкой можно посыпать кунжутом, маком или овсянкой.
- Если у вас нет формы для выпечки , используйте круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (или вы можете придать ей любую форму).
- Если вам нравится буханка в горячем виде, не режьте ее ножом, а рвите руками. Если вы разрежете его на горячую буханку, он отойдет и станет липким и липким. Большинству хлебов потребуется 30-45 минут, чтобы остыть.
- Для нарезки хлеба используйте зазубренный нож. Так будет легче и аккуратнее нарезать ломтики.
👉
ВариацииМы любим смешивать один или несколько разных вкусов. Вы можете изменить этот простой хлеб, добавив острый сыр чеддер с травами, такими как итальянская приправа (попробуйте наши домашние смеси)! Вот еще идеи:
- Buttermilk + chopped olives and rosemary
- Sour cream + chives
- Feta cheese + marjoram, dill, and mint
- Parmesan + garlic, rosemary, thyme, oregano, and basil
- Oats + honey
❓
Часто задаваемые вопросыКак долго не хранится дрожжевой хлеб?
Не содержит консервантов, поэтому лучше съесть его в тот же день. Если вам нужно хранить больше дня или двух (и вы не хотите формовать хлеб!), запечатайте остатки в воздухонепроницаемом контейнере и поместите его в холодильник. Затем слегка подогрейте его в тостере или духовке.
Можно ли заморозить бездрожжевой хлеб?
По этому рецепту получается небольшая буханка, так что у вас, скорее всего, не останется остатков, но если вам нужно ее заморозить, используйте ее в течение двух месяцев. Перед подачей разогрейте его на слегка смазанной маслом сковороде в разогретой до 350F духовке в течение 5-10 минут.
Можно ли сделать этот хлеб веганским?
Абсолютно. Используйте веганское масло и обезжиренное молоко. Замените сливочное масло маслом. Вам понадобится только половина количества масла, указанного в рецепте. Обратите внимание, что текстура будет более плотной с маслом. Смажьте буханку маслом или миндальным молоком вместо яичного желтка.
Как я узнаю, что мой хлеб готов?
Чем чаще вы печете, тем легче будет сказать, но вот несколько других способов, которые вы можете использовать:
1. Держите буханку в одной руке и постучите по ее дну пальцем. Если это звучит пусто, дело сделано.
2. Вставьте термометр под углом через край буханки. Хлеб с маслом, молоком или яйцами обычно готовят при температуре около 200F.
Этот хлеб получился не таким, как обычный хлеб. Что я сделал не так?
Ничего. Хлеб без дрожжей будет иметь другую консистенцию и вкус. Крошка похожа на крошку печенья или бисквитного пирога. При этом все равно вкусно!
✍
Отзывы «Не могу выразить словами благодарности за то, что вы поделились этим рецептом со всем миром! Я наткнулась на этот рецепт, когда искала хлеб без дрожжей на Pinterest. Угадайте, что!? и теперь мы хотим это все время! Отлично подходит для всего и со всем! Объединяет мою семью, от запаха до вкуса!" - Бьянка, через Pinterest.
«Это стоило того, чтобы сделать это, люблю это, и бонус, муженек, привередливый едок, любит это. Спасибо, я так счастлива, что нашла этот рецепт, который определенно будет делать больше», — Трейси, через Pinterest
«Это было так хорошо и вкусно, и просто. Всем моим друзьям понравилось. Я приготовила его вместо халы на Шаббат, но также заплела хлеб, как халу». - Лена, через Pinterest
"По вкусу очень похоже на печенье! Я делала на обезжиренном молоке, и это не повлияло на рецепт. Очень сытно и вкусно, обязательно приготовлю еще. 😋" - Дженна , через Pinterest
🍽
Как подаватьСмажьте маслом, арахисовым маслом, джемом, Нутеллой или сливочным сыром. Он также отлично подходит для приготовления бутербродов или макания в чесночное оливковое масло, а еще вкуснее в сочетании с супами, тушеным мясом или перцем чили.
Вот несколько наших любимых рецептов, идеально подходящих для наслаждения этим замечательным кусочком:
- Рагу из боснийской капусты
- Чили кон Карне
- Рагу из говядины и овощей
- Мексиканский куриный суп
😋
Другие удивительные рецепты, чтобы попробовать- Датские булочки с дрожжами
- Немецкие угла для сценцеля
- .
Оставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку и/или отзыв в разделе комментариев. Ваши отзывы всегда ценны! Оставайтесь на связи через Pinterest, Instagram и Facebook! Не забудьте также подписаться на мою рассылку ниже!
- ▢
saucepan
- ▢
Mixing bowls
- ▢
whisk
- ▢
wooden spoon
- ▢
Parchment paper
- ▢
Loaf pan
- ▢ 1 pound all- Мука специального назначения, которую мы использовали небеленую King Arthur's
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1 пачка сливочного масла 8 столовых ложек или 4 столовые ложки масла
- ▢ 1 ¼ стакана цельного молока
- ▢ 1 яичный желток по желанию
Стандарт США – метрическая система
-
Разогрейте духовку до 395 градусов по Фаренгейту.
-
В кастрюле на медленном огне взбейте 1 пачку сливочного масла и 1 ¼ стакана цельного молока, пока масло не растает, но молоко не станет горячим (если оно горячее, дайте ему немного остыть).
Переложите смесь молока и масла в большую миску.
-
Тем временем в другой миске смешайте 1 фунт муки, 1 столовую ложку разрыхлителя и одну чайную ложку соли.
-
Всыпьте половину сухих ингредиентов (на глазок) в молочно-масляную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния без комочков, около 2 минут. Всыпьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой чистую поверхность и месите, пока оно не станет гладким, около 3-4 минут. Тесто не должно быть липким, а должно быть мягким и податливым!
-
Сформируйте из теста буханку и положите ее на лист пергаментной бумаги. Трансфер на 9" Форма для хлеба. Смажьте верх яичным желтком. На этом этапе вы можете сделать несколько надрезов на тесте очень острым зазубренным ножом, если хотите.
-
Выпекайте на средней полке в течение 30 минут. Наслаждайтесь!
- Добавьте в тесто свои любимые травы (например, розмарин, тимьян, базилик или орегано) для придания различных вкусов .
- При измерении выровняйте муку, разрыхлитель и соль тыльной стороной ножа. Эти измерения «levups» и «levoons» тоже очень помогают!
- Перед выпечкой хлеб можно посыпать кунжутом, маком или овсянкой.
- Если у вас нет формы для хлеба, используйте круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов (или вы можете придать ей любую форму).
- Яичный желток необязателен , но помогает придать цвет. Без него этот хлеб довольно бледный.
- Температура в духовке разная . Если у вас не разогревается, возможно, вам придется выпекать хлеб дольше.
- Если вы наслаждаетесь своей буханкой в горячем виде, не режьте ее ножом, а рвите руками. Если разрезать горячую буханку, она отойдет и станет липкой и липкой. Большинству хлебов потребуется 30-45 минут, чтобы остыть.
- Вы всегда можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
- Чтобы нарезать хлеб , используйте зубчатый нож для хлеба. Так будет легче и аккуратнее нарезать ломтики.
- Для достижения наилучших результатов прочитайте дополнительные советы и часто задаваемые вопросы в сообщении выше.
- Пожалуйста, помните, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может значительно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Сколько муки?
Тип муки, влажность, температура, высота над уровнем моря и многие другие факторы могут влиять на количество муки, которое вам нужно, но не обязательно. Обновление : другие успешно приготовили этот рецепт, используя точное количество, как указано. Имейте в виду, что влажное тесто дает влажные крошки.
Хранение
Охладите остатки хлеба в герметичном контейнере или пакете для хранения на пару дней.
- ▢