Как пожарить шашлык в духовке


Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа

5 мая 2022 Ликбез Еда

Если выбраться на природу не получается, сделайте шашлык дома. Он будет не хуже.

Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации

1. Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее.

2. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3–5 см.

3. Чтобы готовое мясо было сочным и ароматным, сначала его нужно замариновать. Вам помогут наши рецепты отличных маринадов.

4. Аромата копчения можно добиться с помощью жидкого дыма. Его можно добавить прямо в маринад, налить в противень, если будете готовить шашлык на шпажках или в рукаве, или же на дно банки. На 1 кг мяса используют 1 чайную ложку жидкого дыма.

Как приготовить шашлык на шпажках

Шашлык на шпажках получается практически таким же поджаристым и сочным, как шашлык с мангала.

Обычные шампуры едва ли влезут в духовку, поэтому в качестве альтернативы используйте деревянные шпажки. Чтобы они не загорелись, замочите их в воде на 20–30 минут непосредственно перед приготовлением шашлыка.

Затем не слишком плотно насадите маринованное мясо на шпажки. Можно чередовать кусочки с кольцами лука из того же маринада или же с другими овощами, например с дольками помидора или болгарского перца.

Кадры: Готовим вместе с VegЛеной / YouTube

Шпажки с мясом можно выложить прямо на решётку в духовке, поставив под неё противень, чтобы туда стекал лишний сок. Или положить их на узкий противень или форму так, чтобы на краях посуды располагались концы шпажек. Получится своего рода мини-мангал.

Кадры: Наталья Клевер / YouTube

В обоих случаях противни лучше покрыть фольгой, чтобы потом не пришлось их долго отмывать.

Куриный шашлык в духовке надо готовить при температуре 200 °C, а шашлык из другого мяса — при 230–240 °C. Благодаря сильному нагреву мясо покроется румяной корочкой, а внутри останется сочным: из него не выпарится жидкость.

Поставьте шашлык в разогретую духовку на 20–30 минут. Может потребоваться чуть больше времени, в зависимости от вида и свежести мяса.

Периодически переворачивайте мясо и поливайте его водой или оставшимся маринадом. Проверить готовность шашлыка можно, немного надрезав мясо. Оно должно быть хорошо пропечённым.

Добавьте соус 🍅

Как приготовить шашлык в банке

Шашлык из банки невероятно вкусно пахнет и получается очень сочным. Он не будет таким же поджаристым, как обычный шашлык. Но если очень хочется сделать аппетитную корочку, то после приготовления можно поджарить мясо на сковороде.

Кусочки мяса точно так же, как и в первом способе, насадите на шпажки. Затем поставьте их в чистые сухие банки объёмом 3–5 литров. Размер банки будет зависеть от длины шпажек и количества мяса на них. В одну банку поместится не больше пяти шпажек.

Для более насыщенного аромата на дно можно положить маринованный или жареный лук.

Кадры: oblomoff / YouTube

Горлышки банок запечатайте фольгой и сделайте в ней несколько маленьких проколов. Это нужно, чтобы из банки мог выходить лишний пар.

Кадры: oblomoff / YouTube

Ставить банки нужно в холодную духовку, иначе при резком перепаде температур стекло может лопнуть. Затем выставьте температуру 200 °C и оставьте мясо на час.

После этого выключите духовку, но не открывайте её и не доставайте банки ещё примерно 15–20 минут. Опять же из-за перепада температур.

Когда банки немного остынут, аккуратно обхватите каждую сухим полотенцем и выньте из духовки.

Приготовьте 🍛

Как приготовить шашлык в рукаве

Как уже было сказано, лук способен придать мясу невероятно аппетитный аромат. Теперь представьте, каким будет запах, если использовать много лука.

На 1 кг мяса достаточно 4–6 крупных луковиц, но можно взять и больше. Нарежьте лук полукольцами, положите в дуршлаг и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Затем добавьте к нему 2–3 столовые ложки уксуса, 1–2 столовые ложки сахара, соль по вкусу и несколько столовых ложек воды. Оставьте лук мариноваться на час.

Затем выложите лук в рукав для запекания и распределите почти по всей длине. Сверху положите замаринованное мясо, не перемешивая его с луком. Завяжите пакет и сделайте в нём несколько проколов.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Противень с мясом поставьте в разогретую до 220 °C духовку на час. А чтобы шашлык получился поджаренным, разрежьте рукав и оставьте в духовке ещё на 20–30 минут.

Кадры: Sveta Dmitrieva / YouTube

Шашлык в рукаве получается ароматным и хорошо пропечённым. Однако он не покроется такой же корочкой, как мясо, приготовленное на мангале.

Читайте также 🍖🥩🍗

Кулинарные советы.

Как приготовить шашлык в духовке

Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома! Вкусные шашлыки из мяса, птицы и рыбы легко сделать в домашних условиях — в духовке или на сковороде-гриль. Смотрите подробные рецепты и советы в нашей подборке и готовьте с удовольствием!

Шашлык в домашних условиях: общие рекомендации

Оптимальный вид мяса для шашлыка — это свинина. В правильном маринаде она превратится в настоящую гастрономическую находку, к тому же пожарить такой шашлык можно в духовке прямо в квартире. Эталонным угощением для многих остается баранина на мангале. Это мясо рекомендуем готовить классическим способом, на открытом огне на природе. Для пикника на балконе поделимся рецептом из фарша. Кроме того, советуем обратить внимание на курицу — бюджетную, более простую и быструю в приготовлении альтернативу мясу.

Какой бы из продуктов вы ни выбрали, он должен обязательно быть хорошего качества.

Чтобы свиной шашлык получился вкусным, используйте свежее мясо, не замороженное. Выбирайте шейную часть. Небольшие жировые прослойки помогут мясу остаться более сочным, поэтому их лучше не срезать.

Для приготовления свинины в духовке нарежьте ее кусочками размером 3–5 см, так шашлык быстрее прожарится. Обязательно сделайте маринад и оставьте в нем мясо на несколько часов или на ночь. В этом случае не рекомендуем использовать алюминиевую посуду, подойдет эмалированная или стеклянная.

Чтобы придать блюду пикантности и добавить аромата настоящего костра, возьмите жидкий дым. На 1 кг мяса понадобится всего 1 ч. л. ароматизатора. Его можно добавить в маринад, влить на противень, если будете жарить шашлык в духовке на шпажках, в банку и рукав для запекания мяса.

Не забывайте о натуральных специях и пряностях, они помогут сделать вкус весеннего мясного блюда гармоничнее и ярче.

Способы приготовления шашлыка в духовке

Рассмотрим подробно, как правильно делать шашлык в духовке дома.

Шашлык на шампурах или шпажках

Для этого способа понадобятся шампуры небольшой длины. Стандартные, которые обычно используют для мангала, скорее всего не поместятся в духовку. Идеальный вариант для домашнего применения — деревянные шпажки. Перед приготовлением шашлыка замочите их на 30 минут в воде, чтобы дерево не загорелось при высокой температуре.

Мясо на шпажках можно чередовать с овощами, иногда берут также бекон, чтобы добавить сочности. Нанизывайте кусочки не слишком плотно и оставляйте свободные края, если дальше будете класть их на опору.

Подготовленные шпажки с мясом можно выложить прямо на решетку в духовке. Снизу поставьте противень, в него будет стекать жир и сок. Второй способ позволит создать мангал в домашних условиях. Используйте форму, ширина которой будет меньше длины шпажек или шампуров. Расположите заготовки шашлыка таким образом, чтобы они фиксировались на бортиках, а мясо оказалось над формой.

Чтобы сэкономить силы и время, в обоих случаях застелите противень или форму фольгой. Так вам не придется отмывать их от пригоревшего жира.

Шашлык в рукаве

Еще один удобный вариант, как можно приготовить шашлык на противне в духовке, — поместить мясо в рукав для запекания. Для лучшего результата заготовку нужно будет замариновать. Перед тем как отправить противень в духовой шкаф, сделайте небольшие проколы в рукаве. А в конце приготовления разрежьте его и включите режим «Гриль», чтобы кусочки мяса покрылись аппетитной корочкой.

Шашлык в банке

Мясо на шпажках, приготовленное таким способом, получается очень ароматным и вкусным. Свинину или курицу предварительно замаринуйте, возьмите овощи или другие ингредиенты в качестве вкусного дополнения. Насадите кусочки на шпажки.

Для приготовления в духовке подойдут банки объемом 3 л, в каждую из них должно поместиться в среднем 4 шпажки с заготовками. Не стоит утрамбовывать мясо.

На дно каждой банки влейте немного воды комнатной температуры, положите нарезанный лук и поместите мясо. Горлышко каждой емкости плотно накройте слоем фольги и сделайте несколько проколов зубочисткой.

Банки поставьте в холодную духовку. Это условие обязательно, при перепаде температур стекло может треснуть. Готовьте шашлык при 220°С в течение 1 часа. Затем выключите нагрев, дверцу не открывайте, оставьте банки в духовке на некоторое время, чтобы они остыли. Откройте духовой шкаф, но не доставайте емкости еще 15 минут. По истечении времени можно наслаждаться аппетитным шашлыком.

Переходим от теории к практике и делимся проверенными рецептами приготовления шашлыка в духовке.

Свиной шашлык в ароматном маринаде

Ингредиенты:

Основные:

Маринад:

Приправа для мяса:

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовьте приправу. Она универсальная и подходит для разных мясных блюд. Семена кориандра и черный перец горошком разомните в ступке. Соедините с остальными специями.
  2. Далее измельчите чеснок, соедините его с оливковым маслом, приправой и соевым соусом.
  3. Нарежьте свинину кусочками среднего размера, положите в емкость и залейте маринадом. Перемешайте хорошо руками, чтобы маринад равномерно распределился. Накройте емкость или затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
  4. Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут, чтобы они не горели в духовке.
  5. Подготовленное мясо для шашлыка нанижите на шпажки по несколько кусочков.
  6. Готовить мясо можно на решетке, а под нее поставить противень, застеленный фольгой. Или же выложите шпажки на форму для запекания подходящего размера, чтобы концы шпажек держались на ней.
  7. Поставьте шашлыки в духовку, разогретую до 230–250°С, готовьте 30 минут, часто переворачивая и поливая маринадом. Возможно, понадобится немного больше времени, ориентируйтесь по своей духовке. В конце приготовления можно включить режим «гриль» или увеличить температуру до максимальной, чтобы мясо красиво поджарилось.

Сочный шашлык из свинины в рукаве

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте кольцами, сложите в миску и разомните руками, чтобы овощ пустил сок.
  2. Лимон нарежьте на дольки.
  3. Подготовьте свинину, нарежьте кусочками средней величины.
  4. В глубокую емкость поместите мясо, дольки лимона, немного лука, томатную пасту и специи для шашлыка. Все хорошо перемешайте.
  5. Остальной лук нужно замариновать. Вскипятите воду, залейте ею лук и оставьте на 10 минут.
  6. Слейте воду, а к луку добавьте уксус, соль и сахар. Оставьте мариноваться на 40 минут.
  7. По истечении времени подготовьте шашлык к запеканию. Рукав с одной стороны завяжите. Положите в него лук и разровняйте, чтобы получилась подушка одинаковой толщины.
  8. Сверху на лук выложите замаринованное мясо.
  9. Завяжите рукав с другой стороны и сделайте в нем несколько проколов, чтобы выходил воздух.
  10. Готовьте шашлык в духовке в рукаве при 200°С в течение 50 минут.
  11. Затем разрежьте рукав, раскройте, запекайте мясо еще 10 минут в режиме «Гриль».

Для удобства подавать такой шашлык можно на шпажках.

Свиной шашлык в кефирном маринаде на решетке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Подготовьте мясо, нарежьте его средними кусочками.
  2. Репчатый лук нарежьте кольцами.
  3. В миску к мясу выложите лук, добавьте специи и влейте кефир. Все хорошо перемешайте.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  5. Когда мясо промаринуется, можно приступать к приготовлению в духовке.
  6. Нанижите кусочки свинины на предварительно подготовленные шпажки или шампуры.
  7. Выложите на решетку. Снизу под решеткой поставьте противень, застеленный фольгой.
  8. Жарьте шашлык при 240°С в режиме «Гриль» в течение 15 минут, затем переверните и аналогично готовьте еще 15 минут. Возможно, понадобится немного меньше времени.
  9. Проверьте готовность мяса, надрезав кусочек ножом. Шашлык должен быть мягким, без крови, с прозрачным соком внутри.

Кебаб из баранины

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 30 минут. Измельчите репчатый лук и веточки петрушки.
  2. В емкость положите бараний фарш, лук и зелень, добавьте растительное масло, перемешайте.
  3. Добавьте специи и тщательно перемешайте фарш, чтобы они равномерно распределились.
  4. Из фарша сформируйте колбаски, внутрь каждой поместите деревянную шпажку, чтобы она оказалась по центру.
  5. Противень застелите фольгой, выложите заготовки. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и запекайте 15–20 минут с одной стороны, далее переверните и готовьте еще столько же времени. В конце также можно включить режим «Гриль».

Куриный шашлык, маринованный в йогурте

Для рецепта подойдут куриные бедра или грудки, на открытом огне их можно приготовить на решетке или нарезав на порционные куски. А в домашних условиях мы сделаем упрощенный вариант, но не менее вкусный.

Ингредиенты:

Основные:

Маринад:

Способ приготовления:

  1. Куриные грудки нарежьте средними кубиками.
  2. Для маринада соедините йогурт, лимонный сок и цедру, специи, натертый на терке имбирь, выдавленный через пресс чеснок. Все перемешайте.
  3. Положите куриное мясо в маринад, хорошо перемешайте. Емкость накройте крышкой или затяните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.
  5. Нанизываем мясо на шпажки и выкладываем на разогретую и сбрызнутую растительным маслом сковороду-гриль. Шашлыки нужно обжарить с каждой стороны по 2 минуты, переворачивая их 3 раза.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 220°С, противень застелите фольгой, а сверху поставьте решетку. Выложите на нее шашлыки и готовьте их еще ориентировочно 5–7 минут, перевернув 1 раз. Также будет хорошо использовать режим «Гриль».

Куриные шашлычки терияки

Для разнообразия можно приготовить вкусные куриные шашлычки в японском стиле с использованием пряного маринада. Благодаря ему мясо получится ароматным и мягким, с приятным сладковатым вкусом. Традиционно пригодятся также семена кунжута и свежая зелень.

Ингредиенты:

Основные:

Маринад:

Способ приготовления:

  1. Соедините ¼ стакана воды и кукурузный крахмал, перемешайте.
  2. В сотейнике смешайте оставшийся стакан воды с коричневым сахаром, соевым соусом, жидким медом, чесночным порошком и тертым имбирем. Поставьте на небольшой огонь и варите до кипения.
  3. Влейте крахмальную смесь, перемешайте и варите 2 минуты. Далее остудите жидкость при комнатной температуре.
  4. Куриные грудки нарежьте крупными кусочками, положите в подходящую емкость и залейте маринадом.
  5. Накройте емкость и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 30 минут. Время можно увеличить по возможности. Также замочите в воде деревянные шпажки.
  6. Подготовленное мясо нанижите на шпажки, обжарьте на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. И доведите до готовности в духовке при 220°С. При этом ориентируйтесь на мощность своей духовки и проверяйте готовность шашлыка. При разрезе мясо должно быть белым, без розовой жидкости.
  7. Готовые шашлычки посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Шашлычки из семги

Красную рыбу можно приготовить разными способами, и каждый раз она будет вкусной. Один из вариантов — сделать шашлычки из филе семги, форели или лосося. Подойдут и более бюджетные варианты рыбы. Готовить такое блюдо — одно удовольствие, ведь все очень легко и быстро. Главное, нарезать рыбу кубиками толщиной не менее 4 см, чтобы в процессе приготовления она держалась на шпажках и не стала сухой.

Ингредиенты:

Основные:

Маринад:

Способ приготовления:

  1. Деревянные шпажки замочите в воде. Подготовьте филе семги, оно должно быть без кожи.
  2. Нарежьте рыбу на крупные кусочки, обсушите бумажным полотенцем.
  3. В емкости соедините все ингредиенты для маринада.
  4. Поместите рыбу в маринад, аккуратно перемешайте. Накройте емкость и поставьте в холодильник на 20 минут. Долго мариновать красную рыбу не нужно, так как она изначально нежная и мягкая.
  5. Нанижите кусочки семги на шпажки и готовьте удобным способом. Можно пожарить шашлычки на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая несколько раз. Или же запеките их в духовке при 220°С в течение 10 минут. При этом обязательно следите, чтобы рыба не пересушилась!

Надеемся, что наши рецепты помогут вам устроить дома отличный майский обед или ужин. Желаем вам солнечного настроения!

Как приготовить на гриле в духовке

Вам не нужно выходить на улицу, чтобы создать аромат свежеприготовленных на гриле продуктов, если вы знаете, как готовить на гриле в духовке. Обугливаете ли вы овощи или готовите стейки на гриле, вы можете открыть для себя возможности приготовления на гриле в своей духовке, если вы знаете правильную технику. Используйте эту статью в качестве руководства по основным этапам приготовления на гриле в духовке.

Для любителей гриля, желающих привнести вкус барбекю на свою кухню, KitchenAid ® Smart Oven+ с насадками с электроприводом превращает вашу духовку в гриль, пароварку, камень для выпечки и многое другое, расширяя ваши творческие возможности.

Как приготовить гриль в духовке

Вы можете ощутить свежий вкус барбекю, не выходя за пределы кухни. Приготовление на гриле в духовке отличается от приготовления на гриле на плите или на открытом гриле, поэтому читайте ниже, чтобы изучить эту технику.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ГРИЛЯ В ДУХОВКЕ

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Инструменты

ШАГ 1. ПЕРЕСТАВЬТЕ СТЕЛЛАЖИ ДУХОВКИ

Если вы используете сковороду-гриль, расположите решетки близко к нагревательному элементу духовки. Этот шаг можно пропустить, если вы готовите на гриле в сковороде.

ШАГ 2. ПОМЕСТИТЕ ПУСТУЮ СКОВОРОДУ-ГРИЛЬ В ДУХОВКУ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ

Для гриля в духовке поверхность для приготовления пищи должна быть такой же горячей, как и сама духовка. Поместите пустую чугунную сковороду-гриль в духовку, затем разогрейте духовку до 500°F. Если вы используете жаровню для гриля в духовке, поместите пустую форму для жарки на верхнюю полку или в жаровню вашей духовки. Для того, чтобы духовка и противень прогрелись до нужной температуры, может потребоваться около 20-30 минут. 9№ 0039

СОВЕТ:

Сковорода-гриль представляет собой сковороду с выступающими выступами на поверхности для приготовления ароматных обугленных следов, характерных для гриля на открытом воздухе. Для этого метода приготовления важно использовать чугунную сковороду-гриль, так как она может выдержать высокую температуру вашей духовки.

ШАГ 3. ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТЫ НА ГРИЛЕ

Когда сковорода-гриль нагреется, поместите продукты на сковороду и готовьте, как на гриле, переворачивая продукты в середине приготовления. Чтобы придать еще больше аромата мясу или овощам на гриле, смажьте их маринадом, пока они жарятся на гриле, чтобы сохранить влагу и аромат.

Приготовление на гриле с помощью KitchenAid®Smart Oven+ с электрическими насадками

Насадка-гриль KitchenAid ® Smart Oven Grill подключается к концентратору питания внутри совместимых умных духовых шкафов KitchenAid®+ для активации нагревательного элемента гриля. После того, как он прикреплен, вы можете либо вручную ввести необходимое время и температуру, либо выбрать одну из настроек гриля, запрограммированных в духовке.

После того, как насадка для гриля предварительно нагреется до нужной температуры, вы можете либо вручную управлять приготовлением, либо выбрать режим гриля, который предлагает временные рекомендации по переворачиванию, переворачиванию или извлечению продуктов, чтобы избавить вас от догадок при приготовлении на гриле. Тепло, подаваемое непосредственно на поверхность вашей еды, может помочь придать ей характерный обугленный вкус и карамелизацию. Насадка для гриля также сводит к минимуму дым от факелов и устраняет факелы, характерные для уличных грилей, что упрощает приготовление на гриле в помещении.

Откройте для себя умные духовки и насадки KitchenAid®

KitchenAid ® «Умные духовки» откроют вашу кухню для множества способов приготовления. Умная духовка с насадками превращает вашу духовку в гриль, пароварку и камни для выпекания, одновременно выполняя традиционные задачи духовки по выпечке и жарке.

KOCE900HSS

Жарка — это то же самое, что жарка на гриле?

При приготовлении на гриле мясо или овощи помещаются на открытое пламя или горячие угли на предварительно нагретые металлические решетки для приготовления при высокой температуре, а при приготовлении на гриле продукты помещаются на предварительно нагретую сковороду-гриль, расположенную внутри духовки на 2–6 дюймов ниже нагревательного элемента. Как на гриле, так и на гриле используется интенсивный прямой нагрев для приготовления пищи и обеспечения аналогичной карамелизации.

Как жарить мясо в духовке?

Вы можете добиться того же результата, что и при приготовлении мяса на гриле на открытом воздухе в духовке. Чтобы приготовить мясо в духовке, поместите решетку рядом с нагревательным элементом, оставив между ними небольшое пространство. Нагревательный элемент не должен касаться пищи. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F) и поместите сковороду-гриль в духовку, пока она нагревается. Затем поместите мясо на сковороду-гриль и жарьте до желаемой температуры, проверяя мясо термометром. Старайтесь не переворачивать мясо слишком часто, так как это может ухудшить вкус и прервать процесс карамелизации, который придает мясу красивую румяную корочку.

Ваш KitchenAid ® Насадка Smart Oven+ для гриля позволяет вам готовить на гриле в духовке круглый год. Вы можете приготовить идеально подрумяненные свиные отбивные или шашлыки с настройками, которые подсказывают, когда переворачивать и снимать мясо с огня. Вы также можете обжарить стейк на сковороде и приготовить стейк на плите, чтобы получить вкусный карамелизированный вкус.

Как жарить овощи в духовке?

Расположите решетки духовки рядом с нагревательным элементом духовки, затем поместите в духовку пустую сковороду-гриль. Разогрейте духовку до высокой температуры (400–500°F), чтобы сковорода-гриль нагрелась внутри духовки. Затем выложите овощи на сковороду и обжаривайте до готовности. Для придания аромата смажьте овощи оливковым маслом или маринадом до и во время приготовления на гриле.

Рецепты приготовления на гриле

Если вы готовы начать готовить на гриле в духовке, ознакомьтесь со следующими рецептами, чтобы вдохновиться. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим списком из 5 продуктов, которые можно приготовить на гриле.

1. Куриные шашлычки по-тайски

По этому рецепту куриная грудка без костей и кожи превращается в нежные, сочные и ароматные шашлычки с ароматами кокоса, имбиря, лайма и тайского базилика.

Посмотреть этот рецепт

2. Стейки на косточке с маслом из голубого сыра

Узнайте, как приготовить на гриле сочный и ароматный стейк для следующего романтического вечера дома. В этом рецепте используются ароматные ароматизаторы, такие как сыр с плесенью, чеснок и свеженарезанные травы, чтобы приготовить богатый стейк на ужин.

Посмотреть этот рецепт

3. Фунтовый пирог на гриле с карамелизированным бананом

Используйте остатки фунтового пирога по этому неожиданному рецепту. Поджарьте на гриле нарезанные кусочки пирога с обеих сторон и посыпьте сверху карамелизированным бананом и тертым кокосом, чтобы создать это сладкое лакомство.

Посмотреть этот рецепт

Узнайте больше о приготовлении на гриле и приготовлении пищи дома

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector('.redirect-msg') функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD-- }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem('pdpSignUp') sessionStorage. removeItem('pdpSignUp') setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener('readystatechange',()=>{ if(document.readyState === 'interactive' || document.readyState ==='complete'){ if(!window.location.href.includes('/your-account/dashboard')) return pdpSignUpRedirect('pdpSignUp',{время: 3}) } })

Ребрышки барбекю в липкой духовке - Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Ребрышки барбекю в духовке

Ребрышки барбекю в духовке, намазанные вкуснейшим липким соусом барбекю с щепоткой чеснока и дополнительным подогревом!

Сочные, тающие во рту, запеченные в духовке ребрышки-барбекю – это просто восхитительно! Удвойте невероятный вкус с помощью простой в приготовлении сухой растирки, а затем покройте их смесью приправленного соуса для барбекю, настолько захватывающей, что вы не остановитесь ни на одной! Пальчики оближешь хорошие ребра прямо здесь!

РЕБРЫШКИ

Эти свиные ребрышки для барбекю — беспроигрышный рецепт, семейный любимый рецепт. Нет ничего лучше, чем позволить вашей духовке сделать всю работу за вас, в то время как невероятные ароматы свинины барбекю разносятся по всему дому. Сидеть за тарелкой дымящихся горячих липких свиных ребрышек – вот что происходит в этот День отца для многих наших американских читателей! Приготовьтесь к лучшим ребрышкам в вашей жизни!

Уже несколько лет вы любите наши ребрышки в мультиварке, но многие из вас спрашивали, как приготовить ребрышки в духовке. Вы готовы?

РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

В духовке, мультиварке или на гриле; свиные ребрышки настолько универсальны, что их можно приготовить любым способом. Если вы любите мягкие, отделяющиеся от костей ребрышки, воспользуйтесь нашим методом медленного приготовления. Но если вы любите сочные, нежные и хрустящие ребрышки с карамелизированными краями, то этот способ приготовления ребрышек в духовке для вас!

КАК УДАЛИТЬ ПЛЕМЕНКУ/КОЖУ С РЕБРЫШКОВ СПИНКИ РЕБЕНКА

Это спорный и личный шаг при приготовлении ребрышек. Я вырос, ел ребрышки с оставленной кожей и начал снимать их только около 10 лет назад — совет от шеф-повара. Лично мне нравится, что мембрана остается жевательной, но мне также нравится легкость употребления ребрышек без нее.

Иди с тем, что любишь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ

Самые простые ребрышки барбекю, кроме медленного приготовления!

МАРИНАД ДЛЯ РЁБРЫШЕК

Наш маринад состоит всего из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов!

Для тех из вас, кто любит немного остроты или остроты в своей жизни, вы можете добавить порошок чили или кайенского перца!

Любите свинину? Попробуйте эти рецепты!

Свиные отбивные с медом и чесноком
Crispy Pork Carnitas (мексиканская тушеная свинина, приготовленная на медленном огне)
Жаркое из свинины со шкварками

Ребрышки:

SAUCE: