Как приготовить из свиной грудинки рулет
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт с фото пошагово
Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Как запечь в духовке рулет из свиной грудинки? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Грудинку выбирайте такую, где есть равномерная прослойка и мяса, и сала. Наличие сала придает готовому рулету сочности. Кожицу можете аккуратно срезать или готовить рулет вместе с ней. Принципиальной разницы здесь нет.
Шаг 2:
Если кусочек грудинки толстый, то прорежьте его вдоль всего куска, не дорезая до конца и раскройте, как книжку.
Шаг 3:
Обильно посыпьте грудинку солью и молотым перцем. Можно взять любые специи на свой вкус.
Шаг 4:
Чеснок очистите от шелухи и разложите по всей поверхности грудинки. У меня очень крупные зубчики чеснока, поэтому каждый я разрезала на 2-3 части.
Шаг 5:
Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно хлопковыми нитками.
Шаг 6:
Снаружи обильно обсыпьте рулет молотой паприкой и немного вотрите её руками.
Шаг 7:
Затем оберните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы сок не мог вытекать при запекании. Для запекания возьмите металлическую форму. Выложите в неё рулет и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Керамическую форму для этого рецепта использовать не советую. При высокой температуре она может треснуть.
Шаг 8:
Спустя указанное время рулет извлеките из духовки и откройте фольгу. Остудите, а затем уберите рулет в холодильник, чтобы он застыл.
После холодильника его будет очень легко нарезать на ломтики.
Шаг 9:
С застывшего рулета срежьте нитки и нарежьте его круглыми кусочками. Выложите нарезку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Вторые горячие блюда рецепты фото
На ужин что приготовить быстро и просто
На праздничный стол пошаговые рецепты
На завтрак
На день рождения
Закуски холодные легкие рецепты с фото
Грудинка в духовке
Мясной рулет в духовке
Мясо на ужин
Второе из свинины
Закуски к дню рождения
Рулетики с чесноком рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты
Новогодний стол
Закуски из мяса
Новогодние закуски
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Паприка - 289 ккал/100г
- Грудинка свиная - 155 ккал/100г
Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная грудинка - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Горчица зернистая - 1,5 ч.
л.
- Соль - 1 ст.л. без горки
- Молотый черный перец - ½ ч.л.
Вам понадобятся
- Духовка
- Противень
- Разделочная доска
- Рукав или пакет для запекания
Как приготовить рулет из свиной грудинки
- В небольшой миске смешать 4 зубчика измельченного чеснока, добавить зернистую горчицу, соль, черный молотый перец.
- Со грудинки срезать кожу и разрезать на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки.
- Развернуть грудинку и хорошо смазать приготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно завернуть в рулет.
- Кулинарной нитью с одного края рулета перевязать грудинку двойным узлом, один конец нити остается коротким, второй — длинным. Сделать петлю сверху, а нить пропустить под рулетом. Вынуть нить с другой стороны и продеть конец в петлю. Плотно затянуть, повторить действия несколько раз, дойти до конца рулета, затем продеть под рулетом нить и завязать с коротким концом.
- Рулет поместить в пакет для запекания, плотно завязать и отправить в холодильник на 2 -12 часов мариноваться.
- Через 2-12 часов рулет достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час
- Нагреть духовку до 180℃
- Запекать при температуре 180℃ - 40 минут, затем рукав аккуратно проткнуть и рулет раскрыть, выпекать еще 20 минут.
- Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свининыВ духовкеЗакускиБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
3 часа 30 минут / 232 ккал
Фламандское рагу из говядины
20 минут / 153 ккал
Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками
25 минут / 220 ккал
Шведские фрикадельки
30 минут / 54 ккал
Суп с фрикадельками и вермишелью
30 минут / 94 ккал
Баклажаны фаршированные курицей и овощами
1 час / 182 ккал
Оджахури. Грузинская кухня
1 час 30 минут / 234 ккал
Хинкали с мясом. Грузинская кухня
1 час / 81 ккал
Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски
Новые рецепты
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)
Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)
Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo — одно из блюд, которыми мы наслаждались во время ужина в канун Нового 2016 года. У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.
Свиная грудинка Lechon готовится в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лешона, который заключается в поджаривании над слоем раскаленных углей и постоянном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей. На этот раз я постарался сделать это как можно проще.
Как приготовить жареную свиную грудинку (Lechon Liempo)
Я начал с выбора идеальной свиной грудинки в местном супермаркете. Вы можете попросить своего мясника удалить ребра из свиной грудинки или сделать это самостоятельно. Далее следует натереть солью и перцем всю мясную часть брюшка. Я использовал крупную морскую соль и свежемолотый черный перец. Хитрость заключается в том, чтобы оставить соль и перец на 15-30 минут, чтобы мясо лучше впитало аромат.
Зеленоватые и темные вещества, которые вы видите в середине изображения, — это лемонграсс, зеленый лук и красный лук соответственно. Просто поместите эти ингредиенты на свиную грудинку, а затем сверните весь кусок, пока он не сформирует фигуру в форме спирали. Как только вы это сделаете, пришло время связать мясо, чтобы оно могло держать форму. Я использовал кухонный шпагат, чтобы связать мясо. Просто чтобы убедиться, что он будет держать форму, я закрепил его шесть раз, поэтому он выглядит как человек Мишлен.
Попробуйте этот рецепт запеченной свиной грудинки (Lechon Liempo). Наслаждаться!
Пятничный вывод5 Из 2 голосов
Жареный свиная грудь (Лехон Лимено)
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 15 минут
Сервины 8
Автор Vanjo
- 55 1 0003
Автор. плита 5 фунтов. свиная грудинка без костей
- 3 стебля листья лемонграсса
- 3 шт.
зеленого лука
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки свежего молока
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка масла канолы
-
Положите свиную грудинку на плоскую поверхность стороной с кожей вниз. Натрите свиную грудинку (мясную часть) солью и перцем. Дайте постоять 15 минут.
-
Расположите лемонграсс, зеленый лук и ломтики лука на одном из брюшек. Сверните сторону, где у вас был лемонграсс, до противоположной стороны, пока не сформируется спиралевидная форма. Закрепите свернутую свиную грудинку, перевязав ее кухонной бечевкой. Разотрите масло по всей коже.
-
Разогрейте духовку до 350F. Выложите свиную грудинку в форму для запекания и запекайте в течение 2 часов.
-
Достаньте брюшко из духовки и смажьте свежим молоком. Поместите его обратно в духовку и продолжайте запекать в течение 30 минут или пока кожица не станет коричневой и хрустящей.
-
Достать из духовки. Дайте ему остыть в течение 15 минут. Нарежьте жареную свиную грудинку и подавайте с домашним соусом лечон.
-
Делитесь и наслаждайтесь!
Порция: 8 г
Взаимодействие с читателем
Lechon Belly Roll - Panlasang Pinoy
Главная » Рецепты » Lechon Belly Roll
Lechon Belly Roll — еще один способ приготовить хрустящий лешонский животик. Результат этого рецепта похож на вкус лечон себу. Это вкусно. Внутри нежный и влажный, а кожица настолько хрустящая, насколько это возможно.
Как приготовить рулет из лешона
Готовить жареный лешон из живота очень приятно. У вас есть шанс полакомиться этим восхитительным шедевром после нескольких часов приготовления. Обязательно выполните все шаги, указанные в рецепте ниже, чтобы руководствоваться соответствующим образом.
Прежде чем начать, убедитесь, что весь кусок свиной грудинки подготовлен должным образом. Обрежьте лишний жир. Снимите ребра и убедитесь, что кожа чистая.
Руб Knorr SavorRich на мясной части брюшка. Распределите равномерно. Для этого рецепта я использую SavorRich из свинины. Нет необходимости использовать соль и молотый черный перец. Вам понадобятся только приправы.
Нанесите столовую ложку SavorRich на кожу вместе с соевым соусом. Дайте ему промариноваться 30 минут, прежде чем начинить ароматизаторами.
Я использую следующие ингредиенты для начинки свиной грудинки:
- лемонграсс (dahon ng tanglad)
- красный лук
- зеленый лук (dahon ng sibuyas)
- чеснок
Просто нарежьте ингредиенты, указанные выше, и положите их на мясную часть брюшка. Сверните живот и закрепите кухонным шпагатом. Это отправляется в духовку примерно на 3 часа 45 минут.
Обратите внимание на регулировку температуры. Это необходимо для достижения того же результата, что и у меня.
- 1-й час: 350º по Фаренгейту
- 2-й час: 360º по Фаренгейту
- 3-й час: 370º по Фаренгейту
- 4-й час: 400º по Фаренгейту
Пока я не забыл, вам нужно будет налить воду на жаровню и добавить оставшийся зеленый лук и лемонграсс, прежде чем ставить решетку с рулетом из свиной грудинки. Это помогает сохранить мясо влажным, а также способствует хрустящей корочке.
Наслаждайтесь этим соусом с острым соусом из уксуса. Рецепт включен ниже.
Попробуйте этот рецепт Lechon Belly Roll. Дайте мне знать, что вы думаете.
Печать Pin4 от 2 голосов
Lechon Belly Roll
Жареная свиная грудинка lechon Cebu sytle.
Курс основной курс
Кухня Филиппин
Ключевое слово Bellychon, хрустящий живот, как приготовить соус лекона, жареный свиная живот
.
Автор Ванджо Мерано
- 5 фунтов. pork belly whole slab
- 6 tablespoons Knorr SavorRich Pork Seasoning
- 1/2 cup soy sauce
- 1 piece onion
- 3 heads garlic
- 2 bunches scallions
- 3 stalks lemongrass
- 1/2 cup cooking oil
Пикантный уксусный соус:
- 1 чашка белого уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 нарезанный красный лук
- 6 измельченных и нарезанных зубчиков чеснока
- ½ чайной ложки белого сахара
- 1 столовая ложка целого перца горошком
- 6 кусочков тайского чили, нарезанного
Стандарт США - метрическая система
-
5 столовых ложек Knorr SavorRich на мясной части свинины.
Распределите равномерно. Переверните свинину и натрите кожу свинины оставшимся SavorRich и соевым соусом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
-
Разогрейте духовку до 350F.
-
Нарежьте зеленый лук, лук и чеснок. Растолочь лимонную траву и нарезать кусочками. Положите весь чеснок и лук на живот. Добавьте зеленый лук и лемонграсс. Сверните живот и закрепите кухонной бечевкой.
-
Нанесите масло на валик для живота. Налейте 4 стакана воды в жаровню и положите оставшийся зеленый лук и лемонграсс. Расположите решетку для жарки над сковородой и положите на нее рулет. Запекать 1 час.
-
Приготовьте соус для намазки, смешав 2 столовые ложки соевого соуса и ¼ стакана масла. Хорошо перемешать. Смажьте всю свинину.
-
Увеличьте температуру до 360F. Продолжайте жарить еще час. Примечание: при необходимости добавьте в сковороду еще воды.
-
Увеличьте температуру до 370F. Смазать соусом. Запекать еще 1 час.