Как приготовить из свиной грудинки рулет


Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет из свиной грудинки запеченный в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как запечь в духовке рулет из свиной грудинки? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Грудинку выбирайте такую, где есть равномерная прослойка и мяса, и сала. Наличие сала придает готовому рулету сочности. Кожицу можете аккуратно срезать или готовить рулет вместе с ней. Принципиальной разницы здесь нет.

  2. Шаг 2:

    Если кусочек грудинки толстый, то прорежьте его вдоль всего куска, не дорезая до конца и раскройте, как книжку.

  3. Шаг 3:

    Обильно посыпьте грудинку солью и молотым перцем. Можно взять любые специи на свой вкус.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите от шелухи и разложите по всей поверхности грудинки. У меня очень крупные зубчики чеснока, поэтому каждый я разрезала на 2-3 части.

  5. Шаг 5:

    Скрутите грудинку в плотный рулет и обмотайте плотно хлопковыми нитками.

  6. Шаг 6:

    Снаружи обильно обсыпьте рулет молотой паприкой и немного вотрите её руками.

  7. Шаг 7:

    Затем оберните рулет в 2-3 слоя фольги, чтобы сок не мог вытекать при запекании. Для запекания возьмите металлическую форму. Выложите в неё рулет и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Керамическую форму для этого рецепта использовать не советую. При высокой температуре она может треснуть.

  8. Шаг 8:

    Спустя указанное время рулет извлеките из духовки и откройте фольгу. Остудите, а затем уберите рулет в холодильник, чтобы он застыл. После холодильника его будет очень легко нарезать на ломтики.

  9. Шаг 9:

    С застывшего рулета срежьте нитки и нарежьте его круглыми кусочками. Выложите нарезку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Вторые горячие блюда рецепты фото

На ужин что приготовить быстро и просто

На праздничный стол пошаговые рецепты

На завтрак

На день рождения

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Грудинка в духовке

Мясной рулет в духовке

Мясо на ужин

Второе из свинины

Закуски к дню рождения

Рулетики с чесноком рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Новогодний стол

Закуски из мяса

Новогодние закуски

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Грудинка свиная, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Паприка

Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

Ингредиенты

Вам понадобятся

Как приготовить рулет из свиной грудинки

  1. В небольшой миске смешать 4 зубчика измельченного чеснока, добавить зернистую горчицу, соль, черный молотый перец.
  2. Со грудинки срезать кожу и разрезать на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки.
  3. Развернуть грудинку и хорошо смазать приготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно завернуть в рулет.
  4. Кулинарной нитью с одного края рулета перевязать грудинку двойным узлом, один конец нити остается коротким, второй — длинным. Сделать петлю сверху, а нить пропустить под рулетом. Вынуть нить с другой стороны и продеть конец в петлю. Плотно затянуть, повторить действия несколько раз, дойти до конца рулета, затем продеть под рулетом нить и завязать с коротким концом.
  5. Рулет поместить в пакет для запекания, плотно завязать и отправить в холодильник на 2 -12 часов мариноваться.
  6. Через 2-12 часов рулет достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час
  7. Нагреть духовку до 180℃
  8. Запекать при температуре 180℃ - 40 минут, затем рукав аккуратно проткнуть и рулет раскрыть, выпекать еще 20 минут.
  9. Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из свининыВ духовкеЗакускиБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

3 часа 30 минут / 232 ккал

Фламандское рагу из говядины

20 минут / 153 ккал

Быстрое рагу из сладкого перца и кабачков с колбасками

25 минут / 220 ккал

Шведские фрикадельки

30 минут / 54 ккал

Суп с фрикадельками и вермишелью

30 минут / 94 ккал

Баклажаны фаршированные курицей и овощами

1 час / 182 ккал

Оджахури. Грузинская кухня

1 час 30 минут / 234 ккал

Хинкали с мясом. Грузинская кухня

1 час / 81 ккал

Кадича. Жареные баклажаны с мясом по-корейски

Новые рецепты

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Жареная свиная грудинка (Lechon Liempo)

Жареная свиная грудинка или Lechon Liempo — одно из блюд, которыми мы наслаждались во время ужина в канун Нового 2016 года. У меня есть много разных версий, которыми я хотел бы поделиться с вами, и я подумал начать с этого простого надежного рецепта жареной свинины.

Свиная грудинка Lechon готовится в духовке; он отличается от традиционного способа приготовления лешона, который заключается в поджаривании над слоем раскаленных углей и постоянном вращении, пока кожица не станет коричневой и хрустящей. На этот раз я постарался сделать это как можно проще.

Как приготовить жареную свиную грудинку (Lechon Liempo)

Я начал с выбора идеальной свиной грудинки в местном супермаркете. Вы можете попросить своего мясника удалить ребра из свиной грудинки или сделать это самостоятельно. Далее следует натереть солью и перцем всю мясную часть брюшка. Я использовал крупную морскую соль и свежемолотый черный перец. Хитрость заключается в том, чтобы оставить соль и перец на 15-30 минут, чтобы мясо лучше впитало аромат.

Зеленоватые и темные вещества, которые вы видите в середине изображения, — это лемонграсс, зеленый лук и красный лук соответственно. Просто поместите эти ингредиенты на свиную грудинку, а затем сверните весь кусок, пока он не сформирует фигуру в форме спирали. Как только вы это сделаете, пришло время связать мясо, чтобы оно могло держать форму. Я использовал кухонный шпагат, чтобы связать мясо. Просто чтобы убедиться, что он будет держать форму, я закрепил его шесть раз, поэтому он выглядит как человек Мишлен.

Попробуйте этот рецепт запеченной свиной грудинки (Lechon Liempo). Наслаждаться!

Пятничный вывод

5 Из 2 голосов

Жареный свиная грудь (Лехон Лимено)

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 15 минут

Сервины 8

Автор Vanjo

Порция: 8 г

Взаимодействие с читателем

Lechon Belly Roll - Panlasang Pinoy

Главная » Рецепты » Lechon Belly Roll

Lechon Belly Roll — еще один способ приготовить хрустящий лешонский животик. Результат этого рецепта похож на вкус лечон себу. Это вкусно. Внутри нежный и влажный, а кожица настолько хрустящая, насколько это возможно.

Как приготовить рулет из лешона

Готовить жареный лешон из живота очень приятно. У вас есть шанс полакомиться этим восхитительным шедевром после нескольких часов приготовления. Обязательно выполните все шаги, указанные в рецепте ниже, чтобы руководствоваться соответствующим образом.

Прежде чем начать, убедитесь, что весь кусок свиной грудинки подготовлен должным образом. Обрежьте лишний жир. Снимите ребра и убедитесь, что кожа чистая.

Руб Knorr SavorRich на мясной части брюшка. Распределите равномерно. Для этого рецепта я использую SavorRich из свинины. Нет необходимости использовать соль и молотый черный перец. Вам понадобятся только приправы.

Нанесите столовую ложку SavorRich на кожу вместе с соевым соусом. Дайте ему промариноваться 30 минут, прежде чем начинить ароматизаторами.

Я использую следующие ингредиенты для начинки свиной грудинки:

Просто нарежьте ингредиенты, указанные выше, и положите их на мясную часть брюшка. Сверните живот и закрепите кухонным шпагатом. Это отправляется в духовку примерно на 3 часа 45 минут.

Обратите внимание на регулировку температуры. Это необходимо для достижения того же результата, что и у меня.

  1. 1-й час: 350º по Фаренгейту
  2. 2-й час: 360º по Фаренгейту
  3. 3-й час: 370º по Фаренгейту
  4. 4-й час: 400º по Фаренгейту

Пока я не забыл, вам нужно будет налить воду на жаровню и добавить оставшийся зеленый лук и лемонграсс, прежде чем ставить решетку с рулетом из свиной грудинки. Это помогает сохранить мясо влажным, а также способствует хрустящей корочке.

Наслаждайтесь этим соусом с острым соусом из уксуса. Рецепт включен ниже.

Попробуйте этот рецепт Lechon Belly Roll. Дайте мне знать, что вы думаете.

Печать Pin

4 от 2 голосов

Lechon Belly Roll

Жареная свиная грудинка lechon Cebu sytle.

Курс основной курс

Кухня Филиппин

Ключевое слово Bellychon, хрустящий живот, как приготовить соус лекона, жареный свиная живот

.

Автор Ванджо Мерано

Пикантный уксусный соус:

Стандарт США - метрическая система