Какой суп сварить из свинины


20 супов из свинины, вкуснее которых вы еще не ели

Фото: food.inmyroom.ru

Суп из свинины – отличный выбор для всей семьи, потому что они всегда получаются очень сытными и наваристыми. Тем более, существует просто огромное количество рецептов их приготовления. А мы выбрали самые вкусные из них!

1. Гороховый суп со свининой и копченостями

Фото: liveinternet.ru

Классический ароматный гороховый суп на обед.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 300 г копченостей, 250 г гороха, 1 морковь, 1,5 луковицы, 2 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину с половиной луковицы и специями до готовности. Обжарь морковь с луком до мягкости и немного протуши с приправами.

Выложи в бульон заранее замоченный горох и доведи до кипения. Потом добавь копчености, через 5 минут – зажарку, и еще чуть позже – картошку. Вари суп до готовности картофеля и гороха.

2. Суп из свинины с овощами

Фото: recept-borscha.ru

Вкусное и интересное блюдо всегда получается разным благодаря разному набору овощей.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 горсть кукурузы, 100 г цветной капусты, 100 г стручковой фасоли, 0,5 кабачка.

Приготовление: Отвари свинину полчаса после кипения, снимая пену. Произвольно нарежь все овощи, слегка протуши и приправь. Выложи в суп картошку, а через 5-7 минут – зажарку, и вари до готовности.

3. Суп со свининой и капустой

Фото: proza.ru

Быстрые, легкие и наваристые щи.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 3 картофелины, 400 г капусты, 0,5 моркови, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Провари свинину 20 минут после кипения, добавь кубики картофеля, и вари до его готовности. Выложи в капусту нашинкованную кастрюлю и вари 5-6 минут. Обжарь лук с морковью, перемешай с томатной пастой, и тоже выложи в суп. Еще через 5 минут добавь чеснок и специи, дай слегка провариться и сними с огня.

4. Суп из свинины с рисом

Фото: fb. ru

Булгур, кускус и любая другая крупа в твоем распоряжении.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г картофеля, 4 ст.л. риса, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, специи.

Приготовление: Отвари свинину 20-30 минут до готовности, и сразу добавь кубики картофеля и рис. Приправь суп и вари до готовности крупы. За это время сделай зажарку из лука с морковью и добавь ее в суп. После кипения посыпь зеленью, перемешай и оставь настояться.

5. Суп со свининой и чечевицей

Фото: zen.yandex.ru

Чечевицу рекомендуем брать красную, потому что она быстрее варится.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 1 стакан чечевицы, 2 картофелины, 1 перец, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари мясо в течение часа и добавь кубики картофеля и чечевицу. Мелко нарежь остальные овощи, обжарь и выложи в суп после готовности картофеля. Вари еще 15 минут на медленном огне и приправь.

6. Томатный суп со свининой

Фото: fotostrana. ru

Свежие очищенные помидоры тоже подходят.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 400 г томатов в собственном соку, 1 луковица, 1 морковь, 2 перца, 4 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Провари свинину минут 40, добавь измельченный картофель, и продолжай варить. Обжарь лук с чесноком, добавь кубики перца, и через пару минут – мелко тертую морковь.

Еще через пару минут влей размятые томаты и протуши под крышкой. Добавь зажарку в суп, доведи до кипения, туда же отправь чеснок, специи и зелень, и дай 15 минут настояться.

7. Грибной суп со свининой

Фото: mirvkysa.ru

Вместо сушеных грибов можно взять побольше свежих и добавить их в зажарку.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 40 г сухих белых грибов, 1 морковь, 1 луковица, 400 г картофеля, специи, зелень.

Приготовление: Замочи грибы на час, и потом отвари 40 минут. Отдельно отвари до готовности свинину, процеди оба бульона, смешай, и добавь туда измельченные грибы и мясо.

Доведи до кипения, приправь и отправь в кастрюлю брусочки картофеля. Пока он варится, сделай зажарку из моркови и лука, тоже переложи в суп и вари до готовности. В конце посыпь рубленой зеленью.

8. Суп из свинины с болгарским перцем

Фото: fb.ru

Своеобразная интерпретация на тему гуляша.

Тебе понадобится: 800 г свинины, 600 г картофеля, 140 г томатной пасты, 150 г моркови, 180 г лука, 200 г перца, 300 г помидоров, 60 г сельдерея, 15 г муки, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Отвари мясо около 1,5 часов, а ближе к концу нарежь все овощи, кроме картофеля, и обжарь их 20-25 минут. Добавь в зажарку томатную пасту и муку. Выложи картошку в бульон, провари 15 минут, и потом добавь остальные овощи. Готовь все вместе еще 20 минут, приправь суп, заправь чесноком и посыпь зеленью.

9. Суп из свинины с баклажанами

Фото: ok.ru

Интересный привкус баклажанов добавит разнообразия в повседневный рацион.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 2 баклажана, специи.

Приготовление: Нарежь мясо кусками, залей водой и вари полчаса. Нарежь очищенные баклажаны и картофель брусочками. Добавь картошку в бульон и вари до готовности, а баклажаны обжарь с луком и морковью. Выложи зажарку в суп, приправь и прокипяти еще около 10 минут.

10. Суп из свинины со шпинатом

Фото: recipepes.com

Суп со шпинатом и сливками получается очень нежным, с необычной бархатистой текстурой.

Тебе понадобится: 700 г свинины, 100 г риса, 120 г шпината, 150 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари свинину, и добавь лук, морковь и рис. За 5 минут до готовности овощей и крупы добавь измельченный шпинат, сливки, специи и чеснок.

11. Сырный суп со свининой

Фото: recept-borscha.ru

Выбирай плавленый сыр, который точно полностью расплавится в бульоне.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 3 картофелины, 1 луковица, 0,5 моркови, 20 г сливочного масла, 150 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Нарежь свинину кубиками и провари 35 минут, а потом добавь брусочки картофеля и вари еще 20. Морковь и лук обжарь на сливочном масле, и переложи зажарку в суп вместе со специями. После кипения добавь тертый плавленый сыр и вари, пока он не растает.

12. Холодный суп из свинины

Фото: wallbox.ru

Сытный свекольник со свининой, который очень хорош в холодном виде.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 свеклы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 яйца, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари свинину 1,5 часа после закипания, сделай зажарку из лука и моркови, наруби вареные яйца и натри на терке вареную свеклу. Добавь в бульон картошку и специи, а через 10 минут – зажарку и остальные ингредиенты. Еще через 10 минут сними суп с огня.

13. Гречневый суп со свининой

Фото: zen.yandex.ru

Подавай его с ароматной зеленью!

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 картофелины, 200 г шампиньонов, 0,5 стакана гречки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Провари свинину 40 минут после закипания, добавь картошку, а когда закипит – гречку. Обжарь до золотистости измельченный лук, морковь и грибы, выложи в кастрюлю после готовности картошки, приправь суп и еще 5 минут провари.

14. Суп из свинины с лапшой

Фото: telemetr.me

Сюда можно добавить немного соевого соуса или половинку вареного яйца при подаче.

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 100 г лапши, 3 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Вари свинину 2 часа, достань и мелко нарежь. В бульоне отвари картофель, и потом добавь зажарку из лука и моркови. Ближе к готовности картофеля верни в кастрюлю мясо и выложи лапшу. Сними суп с огня через 5-6 минут.

15. Суп со свининой и брокколи

Фото: juegoscocinarpasteleria.org

Вместе с брокколи возьми цветную капусту по желанию.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 500 г брокколи, 70 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности с целой луковицей и специями, убери лук, а мясо измельчи. Добавь в бульон вермишель и тертую морковь, и провари 10 минут. Выложи в кастрюлю брокколи и мясо, и провари еще 5 минут.

16. Суп с фрикадельками из свинины

Фото: pinterest.com

Лучше всего сделать домашний фарш со специями, зеленью и чесноком.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 0,5 пучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. риса, 1 морковь, 0,5 перца, 1 помидор, 3 картофелины, специи.

Приготовление: Пропусти мясо через мясорубку, добавь специи, давленый чеснок, вареный рис и рубленую зелень, и сформируй фрикадельки. Мелко нарежь и обжарь морковь с перцем, а потом добавь рубленый помидор. Отвари брусочки картофеля до готовности, опусти туда же фрикадельки и вари 5-7 минут после всплытия. После этого добавь специи и зажарку, и через 3 минуты выключи плиту.

17. Суп из свинины с клецками

Фото: jam-bakery.ru

Клецки отлично получаются из любой муки и даже из манки.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелины, 4 яйца, 250 г муки, 1 морковь, 1 луковица, специи.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, и потом в нем же до готовности от вари картофель. Из лука и моркови сделай зажарку, и отправь в суп. Смешай яйца, муку и 100 мл воды, выложи клецки в кипящий бульон ложкой, и вари около 5 минут.

18. Фасолевый суп со свининой

Фото: liveinternet.ru

Фасоль придется замочить и отварить заранее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, 2 картофелины

Приготовление: Нарежь свинину, провари 40 минут, и потом добавь в бульон картошку и фасоль. Мелко нарежь остальные овощи, приготовь зажарку со специями, и тоже отправь ее в суп. Вари все вместе еще 5-7 минут.

19. Гороховый суп со свининой

Фото: sb.by

Красивый и легкий рецепт супа на скорую руку.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 1 луковица, 2 моркови, 100 г булгура, 100 г горошка, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности, достань, измельчи и верни в кастрюлю. Добавь в бульон булгур, а через 10 минут – зажарку из моркови с луком, кукурузу и горох. Когда крупа будет готова, сними суп с огня.

20. Суп из свинины с перловкой

Фото: attuale.ru

Суп с перловкой простой, но довольно оригинальный.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г перловки, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 ст.л. томатной пасты, специи, зелень.

Приготовление: Отвари свинину в течение часа, а пока сделай зажарку из лука, моркови и томатной пасты. В кипящий бульон добавь промытую перловку, а через 20 минут – зажарку и специи. Еще через 2-3 минут добавь в кастрюлю тертый огурец, перемешай, сними с огня и дай супу настояться.

Суп из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Суп из свинины с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп из свинины с картошкой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления супа можно использовать мясо с любой части свинины. Я беру мякоть, но можно использовать и мясо на кости.

  2. Шаг 2:

    Выбранное мясо залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка - её необходимо убрать. Мясо варите на небольшом огне около часа. За время варки мясо должно стать мягким. Готовое мясо нарежьте на кусочки и верните обратно в процеженный бульон.

  3. Шаг 3:

    Очистите картофель и морковь от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Морковь нарежьте кружочками или брусочками.

  4. Шаг 4:

    Нарезанные картофель и морковь выложите в кастрюлю с кипящим бульоном. Оставьте вариться минут на 15.

  5. Шаг 5:

    Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите нарезанный лук и обжаривайте его пару минут, чтобы он начал слегка золотиться.

  6. Шаг 6:

    Выложите обжаренный лук в кастрюлю с супом. По вкусу добавьте немного соли и специи. Проварите все вместе еще 3-5 минут. Картофель в супе должен стать мягким.

  7. Шаг 7:

    В готовый суп добавьте немного любой измельченной свежей зелени. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного настояться под крышкой. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.   

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо с луком

Картошка со свининой

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Мясо с морковью пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

13 полезных рецептов супа из свинины, которые стоит попробовать

Эти вкусные рецепты супа со свининой невероятно вкусны и вкусны.

Есть ли у вас остатки свинины или вы просто хотите что-то новое, сезон супов!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Все, от копченой ветчины до жаркого из свинины, можно использовать в супах. Во многих азиатских кухнях в качестве белка используется свинина.

Этот список проведет вас по мясным супам, от ветчины и фасоли до острого рамена.

Все они оставят вас сытыми и довольными холодным зимним вечером.

Хватай свои пушистые носки, пришло время прижаться к большой тарелке рецептов супа из свинины!

Если вы никогда не пробовали этот классический наваристый суп, сегодня он настал!

Продержаться еще одну минуту без этого простого супа недопустимо.

Он наполнен кусочками овощей, ветчины и бобов в ароматном бульоне.

Он не только сытный и вкусный, но и очень простой в приготовлении!

Если вы любите более густой суп, добавьте в бульон суспензию кукурузного крахмала при кипячении.

Каждый раз, когда я могу заново изобретать остатки, я полностью в деле. Этот суп будет настолько хорош, что вы не поверите, что едите вчерашний ужин!

С этим супом можно использовать жаркое из свинины, карнитас или даже ветчину.

Он наполнен листовой зеленью, картофелем и любыми овощами, которые у вас есть под рукой.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы чувствуете себя смелым, попробуйте этот суп с халапеньо и бамией.

Перейти к рецепту

Конечно, можно приготовить традиционное тушеное мясо. Но это легкое рагу из свинины может склонить вас к более постному белку!

Нет необходимости томиться весь день на медленном огне. Это рагу готовится менее чем за час!

Это так же просто, как приготовить нарезанную кубиками свинину и добавить остальные ингредиенты.

В последние несколько минут приготовления добавьте овощи, такие как цветная капуста, морковь или горох.

Перейти к рецепту

Капуста может быть на любителя, но добавьте немного свинины, и перед ней просто невозможно устоять!

Попробуйте этот вкусный кантонский суп и поймите, что я имею в виду.

Свиной фарш является основным ингредиентом этого рецепта.

Однако капуста, грибы шитаке и картофель придают бульону пикантности.

Поскольку все это готовится в одном горшке, у вас получится прекрасное сочетание вкусов.

Вы также можете использовать скороварку для еще более быстрого приготовления!

Перейти к рецепту

Иногда мне хочется легкой еды, но на самом деле я не хочу, чтобы она была очень тяжелой.

Что может быть приятнее, чем тарелка теплого острого супа?

Бульон из имбиря и рассола — моя любимая часть этого супа. Добавьте оставшиеся ингредиенты и наслаждайтесь!

Каждый шаг этого рецепта стоит затраченных усилий на тарелку такого праздничного супа!

Перейти к рецепту

Иногда я готовлю большое жаркое из свинины для бутербродов со свининой барбекю.

Из остатков я выбираю этот сытный и вкусный овощной суп!

Это действительно лучший овощной суп из ! Копченая свинина, рис и так много овощей заполняют одну кастрюлю!

Перейти к рецепту

Если у вас есть 15 минут и хороший аппетит, этот суп с вашим именем!

Благодаря предварительно приготовленным ингредиентам блюдо будет готово в кратчайшие сроки.

Свиная грудинка, молотая колбаса и жаркое из лопатки отлично подходят для этого супа.

Все, что у вас есть, сделает это еще проще!

В моем доме всегда рады дополнительным овощам, но они вкусны и сами по себе.

Перейти к рецепту

Комфортная пища не должна разрушать банк калорий!

Этот божественный суп из свинины можно легко приготовить палео, и он очень вкусен с лапшой или без нее!

Свиной фарш является основным белком в этом сытном супе.

С имбирем, грибами, кинзой и зеленым луком вкус невероятный.

Если вы предпочитаете обед с низким содержанием углеводов, то в этом супе очень вкусны зудлы.

Перейти к рецепту

Рамен должен быть чем-то большим, чем приготовленная в микроволновке лапша!

Жареная свинина божественна на подушке из нежной лапши. Добавьте немного овощей, яйцо всмятку и немного специй, чтобы приготовить блюдо, которое понравится всей семье.

Если рядом с вами есть азиатский рынок, Нарутомаки также станет прекрасным дополнением к рамену!

Перейти к рецепту

Кто может отказаться от сытных блюд с небольшим количеством остроты?

В этом рецепте используются остатки жаркого из свинины, и это что-то вроде смеси тушеного мяса и супа тако.

С добавлением небольшого количества кукурузной муки бульон загустевает до консистенции сытного тушеного мяса.

Подавать в больших тарелках со сметаной, кинзой и лаймом. Кукурузный хлеб также является вкусным дополнением к этому!

Перейти к рецепту

Сегодня в меню свиная грудинка! Я не могу взять на себя ответственность за «суп», но это идеальное описание для этого очень сытного супа.

В этом супе большие куски свиной грудинки и много овощей.

Все эти вкусные ингредиенты плавают в кастрюле с бульоном мисо.

Украсьте тарелки зеленым луком, хлопьями перца и цедрой лимона. Разговор о полном вкусе!

Перейти к рецепту

Что нужно, чтобы согреться холодным зимним вечером?

Ответ: немного специй, много свинины и много полезного в одном большом горшке.

С остатками свинины вы будете потрясены тем, как легко вы можете приготовить этот мексиканский суп из свинины.

Всего за 20 минут этот суп будет готов для всей семьи.

Как и в большинстве супов, длительное кипячение позволяет вкусам сливаться воедино.

Посыпьте сметаной, авокадо и сыром, чтобы получить тарелку, полную вкусностей!

Перейти к рецепту

Срочно нужен сытный ужин? Посмотрите не дальше этого нежного рагу из свинины!

Начните с обжаривания свинины, лука и чеснока. Затем добавьте овощи, бульон и томатную пасту и готовьте на пару в течение 20 минут.

Подавайте с хрустящим хлебом или даже булочками, чтобы пропитаться вкусным соусом для тушеного мяса.

Перейти к рецепту

13 полезных супов из свинины

Эти рецепты вкусных супов из свинины — именно то, что доктор прописал! От ветчины и бобов до рамена и риса — побалуйте себя тарелкой, которую вы никогда не забудете.

Ingredients

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Суп из картофеля и свинины (с использованием остатков свинины)

Вы здесь: Не трать крошки впустую » Рецепты » Суп и салат » Суп из остатков свинины и картофеля

Автор Tiffany Опубликовано • Последнее обновление: 7 декабря 2021 г. 70 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот очень простой домашний рецепт супа из свинины — лучший способ использовать остатки свинины. Он густой и сливочный — почти как тушеное мясо — но без молочных продуктов (без сливочного сыра). Соответствует требованиям Whole30, и если вы пропустите свинину, это будет вкусная вегетарианская еда!

Мой очень простой рецепт домашнего супа из свинины — лучший способ использовать остатки свинины. Он густой и сливочный, как тушеное мясо, и идеальный суп для всей семьи, которым можно наслаждаться в любое время года.

Друзья, хотите ли вы суп или тушеное мясо, сочетание свинины и картофеля просто невообразимо!

Этот рецепт не только простой и вкусный, но и:

Ингредиенты для свиного супа

Свинина

6

32

3 Для этого рецепта я использовала остатки ребрышек, но вы можете использовать любую свинину. Подойдут остатки тушеной свинины, классическое жаркое в горшочке или целая курица быстрого приготовления. Вкусы могут немного отличаться, но в этом вся прелесть остатков!
  • На самом деле, он даже не ДОЛЖЕН быть остатком. Если у вас в морозилке есть замороженные свиные отбивные, обязательно используйте их. Отварите их в воде с приправами, а вместо куриного бульона используйте кулинарный бульон!
  • Приправы. Мои ребра были очень ароматными в домашнем соусе барбекю, но я позаботился о том, чтобы в рецепте было много приправ, чтобы любая добавка из свинины была вкусной. Просто знайте, что если ваша свинина уже приготовлена, этот вкус немного проявится!
  • Куриный бульон / Куриный бульон. Я храню все наши куриные кости в литровых пакетах для заморозки и готовлю домашний куриный бульон, который является вкусной бульонной основой для этого рецепта. (Я использую этот учебник по куриному бульону Instant Pot, чтобы приготовить свой собственный, но вы также можете использовать метод приготовления куриного бульона в медленноварке.) куриный бульон в рецепте со свиным бульоном от варки свиных отбивных в воде и приправах.
  • Овощи. Используйте для этого блюда любые овощи из холодильника. Если у вас есть основные продукты, упомянутые в рецепте, используйте их, но если вы хотите добавить немного болгарского перца, лука-порея или даже немного капусты, попробуйте!
  • Кале. Можно заменить другой листовой зеленью, которая может быть у вас под рукой, например листовой капустой, мангольдом или шпинатом.
  • Картофель. Для этого рецепта можно использовать даже остатки картофеля. Например, возможно, в вашем плане питания на выходные на завтрак есть картофельные дольки, а к другому ужину подаются картофельные дольки. Планируйте делать дополнения и используйте то, что есть под рукой!
  • Полный список ингредиентов с необходимыми количествами находится в карточке рецепта ниже.

    Еще одна краткая заметка о свинине

    Для меня важно подавать свинину из семейного наследия, поэтому мы являемся членами Butcher Box. Butcher Box ежемесячно доставляет традиционную свинину, говядину, выращенную на траве, а также органическую курицу, выращенную на пастбищах, прямо к вашей входной двери, избавляя меня от необходимости ездить по всему городу в поисках кусков мяса, которые я хочу включить в свой план питания!

    Эксклюзивно для читателей Crumbs. Удивительный вкус. Воспитан по-человечески. Доставлено к вашей двери. Получите 2 фунта бесплатного говяжьего фарша из 100% травяного откорма в каждом заказе на весь срок вашего членства!
    Нажмите на эту ССЫЛКУ, чтобы получить предложение!

    Вы можете прочитать мой честный обзор на Butcher Box здесь, а также мой обновленный обзор Butcher Box здесь.

    Пошаговая инструкция приготовления супа из остатков свинины

    Шаг 1: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне . Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.

    Шаг 2: Добавьте грибы и чеснок. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

    Шаг 3: Добавьте картофель и куриный бульон. Включите сильный огонь, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.

    Шаг 4: Добавьте остатки свинины, приправы, и капусту. Готовьте, пока капуста не завянет, а свинина не прогреется примерно 5-10 минут.

    Шаг 5: Попробуйте и при необходимости добавьте приправы .

    Советы по приготовлению супа из свинины

    Часто задаваемые вопросы

    Какой бульон лучше всего подходит к свинине?

    Для этого рецепта я использую домашний куриный бульон, так как этот бульон обычно лежит у меня в морозилке, и он хорошо сочетается с другим мясом. Я бы не рекомендовала говяжий бульон в этом рецепте.

    Как приготовить свиные отбивные, не пересушивая их?

    Свиные отбивные могут пересохнуть, если их пережарить. В случае этого рецепта вы только разогреваете полностью приготовленную оставшуюся свинину в течение 5-10 минут в бульоне, поэтому в этом рецепте супа из свинины ваша свинина не будет сухой. В моем рецепте свиных отбивных в кленовой глазури свинина готовится в чугунной сковороде в общей сложности 10-13 минут. Свинина получается очень нежной и вкусной.

    Как сделать свинину более ароматной?

    Хорошо приправленная свинина, приготовленная в течение надлежащего времени, делает свинину очень ароматной и нежной. Например: 

    Свинина получается очень ароматной и нежной по этому рецепту тушеной свинины, когда она готовится в домашнем курином бульоне с такими приправами, как домашняя итальянская приправа, чеснок, лук, сельдерей, шалфей, тимьян, соль и перец, а также грибы.
    Рецепт свиной отбивной, глазированной в кленовой глазури, очень вкусный, с правильным количеством кленового сиропа и приправами, такими как кайенский перец, чеснок, паприка, соль и перец.

    Для подачи

    Другие быстрые и простые рецепты супов

    Любимые остатки
    Любите планировать еду, но ненавидите остатки? Загрузите мою бесплатную электронную книгу Loving Leftovers и узнайте, как сэкономить деньги, превратив остатки в рецепты, которые понравятся вашей семье! Ваш электронный адрес Имя

    Штифт для печати

    Суп из остатков свинины и картофеля

    ★★★★★

    4.8 из 24 отзывов

    Очень простой рецепт домашнего супа из свинины и картофеля — лучший способ использовать остатки свинины. Он густой и сливочный — почти как тушеное мясо — но без молочных продуктов (без сливочного сыра). Соответствует требованиям Whole30, и если вы пропустите свинину, это будет вкусная вегетарианская еда!

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным.
    2. Добавьте грибы и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте картофель и куриный бульон и варите, пока картофель не станет мягким, около 15-20 минут.
    4. Добавьте оставшуюся свинину, приправы и капусту и готовьте, пока капуста не увянет, а свинина не прогреется, примерно 5-10 минут.
    5. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.

    Примечания