Корейские блюда из курицы


Курица по-корейски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Готовим пикантную курочку по-корейски

Это замечательное блюдо — дакжим (тушёная курица) придётся по вкусу не только любителям корейской кухни, ведь его можно приготовить в совсем не остром варианте.

В состав входит мясо курицы, любые её части по желанию, овощи и рисовая лапша, её совсем не много. Состав ингредиентов кажется сложным на первый взгляд, но всё взаимозаменяемо. Можно отказаться от рисового сиропа, а взять мёд или кленовый сироп. Если нет коричневого сахара, его прекрасно заменит обычный, белый. Грибы подойдут любые, свежие, сухие или замороженные.

Не смотря на то, что я указала, что блюдо рассчитано на 2 порции, нам ещё осталось на завтра.

Как приготовить "Курица по-корейски" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмём куриное филе, лук репчатый, морковь, перец сладкий красный, перец зелёный полугорький, огурец, чеснок, грибы сухие, сахар коричневый, масло растительное, масло кунжутное, устричный соус, соевый соус, имбирь и кленовый сироп.

Как сушить опята

Шаг 2 Ссылка

Грибы промыть и замочить в горячей воде. Можно их немного отварить, но я не отваривала. Это парниковые опята.

Шаг 3 Ссылка

Курицу или её филе нарезать длинными кусочками, по 4-5 см.

Шаг 4 Ссылка

Шаг 5 Ссылка

Лук, огурцы, чеснок и чили так же нарезать. Обычно на востоке овощи всегда нарезают соломкой.

Шаг 6 Ссылка

Приготовить соус. Для этого смешать все ингредиенты.

Шаг 7 Ссылка

В сотейнике или воке хорошенько разогреть смесь кунжутного и подсолнечного масла. Обжарить курицу в течение 8 минут. Немного подсолить.

Шаг 8 Ссылка

Добавить нарезанный чеснок и имбирь. Помешивать 2 минуты на сильном огне. Следить, чтобы чеснок не подгорел.

Шаг 9 Ссылка

Влить соус и два стакана воды. Варить под закрытой крышкой 10 минут. Огонь можно уменьшить до среднего. Вода не должна выкипеть.

Шаг 10 Ссылка

Затем добавить нарезанные грибы. Варить ещё 10 минут. Огонь уменьшить до минимума, а крышку закрыть. По квартире плывёт умопомрачительный запах.

Шаг 11 Ссылка

Затем открыть крышку и добавить морковь.

Шаг 12 Ссылка

И репчатый лук. Всё перемешать и тушить 3-5 минут.

Шаг 13 Ссылка

Затем очередь сладкого перца, чили, огурца и лапши. Закрыть крышку и тушить пока лапша станет мягкой и полностью готовой. Попробовать на соль и добавить по необходимости.

Шаг 14 Ссылка

Жидкость должна почти вся выкипеть, но немного остаться для сочности блюда. Оно должно получиться в меру острым. Нам показалось совсем не остро и я ещё добавила молотый красный перец.

Шаг 15 Ссылка

Подавать курицу по-корейски посыпав зелёным луком.

Курица покорейски с овощами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Это рецепт простой в приготовлении и с минимальным количеством ингредиентов. Курочка получается очень нежная, сочная, невероятно вкусная и красивая.

Искать еще

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

25 лучших корейских рецептов курицы

Если вам надоели одни и те же старые куриные обеды, то вы должны попробовать эти вкусные корейских рецептов курицы .

Они яркие, их легко приготовить, и они обязательно украсят ваш обычный ужин.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Курица — один из самых универсальных белков. Он нежирный, богатый белком и достаточно мягкий, чтобы сочетаться практически с чем угодно.

Но нет ничего лучше корейской курицы, чтобы начать вечеринку.

От ультрапопулярного корейского жареного цыпленка до восхитительного корейского барбекю, эта невероятно вкусная кухня — лучший способ обновить еженедельное меню.

Соленые, острые и сладкие блюда из курицы по-корейски никогда не разочаруют.

Легкая острая корейская курица и многое другое!

Кто не любит жареную курицу? Особенно, когда он покрыт сладким и липким соусом.

Dakgangjeong или сладкий хрустящий корейский жареный цыпленок, от которого невозможно оторваться.

Курица фри без костей размером с укус за считанные минуты превращается во что-то настолько безумно вкусное, что вы не захотите делиться ни кусочком.

Корейцы часто едят жареную курицу с пивом. Вместе эта комбинация называется « ChiMaek ».

Chi для курицы и maek от maekju (корейское слово, обозначающее пиво). Итак, хватайте пинту и застревайте!

Перейти к рецепту

Картошка фри — одно из моих любимых блюд, когда у меня мало времени. И этот dak galbi (острый корейский жареный цыпленок) всегда на первом месте в моем списке.

Рубленая курица, маринованная в остром корейском соусе. Затем его обжаривают с рисовыми лепешками, сладким картофелем, зеленой капустой и листьями периллы.

Обычно дак галби подают в большой чугунной сковороде и готовят за столом на переносной газовой горелке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если они у вас есть под рукой, ужин станет намного интереснее и интерактивнее!

Но все равно вкусно, только в тарелках!

Перейти к рецепту

Если вы чем-то похожи на меня, вы жаждете куриного супа, как только погода начинает остывать.

В конце концов, нет ничего более согревающего и утешительного, чем чаша с ароматным вкусом.

В этом рецепте целая курица готовится с ароматическими добавками в скороварке до полной готовности.

Всего пять ингредиентов и 30 минут. Насколько это легко?

Перейти к рецепту

Говоря о курином супе: этот дак гомтанг просто восхитителен. Это идеальная здоровая миска, когда вы чувствуете себя немного неважно.

Этот простой суп подается с вареным рисом, нарезанной курицей и большим количеством нарезанного зеленого лука.

Традиционно дак гомтанг готовят из цельной курицы. Но для быстрого приготовления используйте куриный бульон хорошего качества и кусочки грудки или бедра без костей.

Курица готовится быстрее, а суп такой же вкусный.

Перейти к рецепту

Куриное рагу для тех холодных дней, когда супа недостаточно. И этот дакдоританг (острая куриная похлебка) не исключение.

Классическое корейское блюдо из курицы, приготовленное в остром красном соусе с картофелем, морковью и луком, очень сытное и острое.

Бедра и голени с кожей и костями лучше всего подходят для этого рецепта. Они добавляют соусу гораздо больше сока и вкуса.

Конечно, если у вас есть только грудь, она тоже подойдет.

Перейти к рецепту

Корейский шашлык всегда был моим любимым блюдом в моем доме. И сделать это намного проще, чем вы думаете.

Bulgogi обычно готовят из говядины, но этот куриный вариант такой же ароматный и мясистый.

Вы будете мариновать куриные бедра без костей в соусе кочхуджан и корейском соусе из красного перца. Затем поджарьте их, если сможете, для лучшего вкуса.

Перейти к рецепту

Этот восхитительный корейский вариант классического японского блюда просто невероятен.

Хрустящий жареный цыпленок в остром соусе? Запишите меня.

Безумный соус готовится из смеси соевого соуса, рисового уксуса, сахара, меда и кочхуджана.

Все это смешано со свежемолотым чесноком и имбирем для дополнительного аромата.

Поджарьте куриные котлеты и полейте их этим неотразимым острым соусом. Подавайте с рисом и наслаждайтесь!

Перейти к рецепту

Каша очень популярна в Корее. Особенно вкусна куриная каша холодным зимним днем.

Частично его популярность связана с тем, что он действительно полезен для вас. Он полезный, сытный и легко усваивается.

Этот рецепт идеально подходит для приготовления остатков жареного цыпленка или куриного супа. Пикантная кремовость очень успокаивает.

Ты должен попробовать это на завтрак!

Перейти к рецепту

Ищете более полезное блюдо из курицы?

Этот восхитительный пряный корейский цыпленок с кочхуджан запекается в духовке, а не жарится, что делает его легким и вкусным, но при этом насыщенным вкусом.

Цыпленок получается невероятно нежным и влажным. И не заставляйте меня начинать с этого удивительного, острого соуса кочхуджан. Делиш!

Подавайте эту острую курицу, запеченную в духовке, с рисом, простым гарниром или овощами-гриль.

О, или салат из огурцов! Этот хрустящий, освежающий вкус прекрасно дополнит курицу.

Перейти к рецепту

Эта тушеная корейская курица настолько нежная, что буквально разваливается на кусочки.

Приготовление этого блюда в духовке может занять немного больше времени, но оно того стоит.

Маринуется в простом соевом соусе, имбире и соусе из белого вина. Это позволяет мясистости курицы сиять.

Подавайте увядший лук и куриные бедра на подушке из риса для идеального обеда.

Перейти к рецепту

Пикантная, сладкая и восхитительно чесночная, эта тушеная курица безумно вкусна.

Я имею в виду, как вы можете победить курицу и лапшу?

Жевательная стеклянная лапша, сладкий картофель, морковь и лук впитывают весь куриный сок и аромат, так что каждый кусочек превращается в мясистое чудо.

Чтобы приготовить это замечательное домашнее блюдо, достаточно одной кастрюли.

Готово! Так почему бы не попробовать вкусный корейский десерт, который можно подать, когда тарелки вылизаны дочиста?

Перейти к рецепту

Самгетанг — это питательный куриный суп с женьшенем. Это культовое корейское летнее блюдо, которым часто наслаждаются, чтобы побороть жару.

Это может прозвучать немного странно: горячий суп в жаркий день? Но, как гласит корейская пословица, есть горячий суп — значит «бороться с жарой жаром».

Конечно, этот рецепт достаточно вкусный, чтобы есть его круглый год. А может даже и каждый день!

Перейти к рецепту

Я никогда не откажусь от сочной, хрустящей жареной курицы по-корейски. Особенно когда этот рецепт!

Видите ли, в этом есть секретный ингредиент, который превращает курицу из великолепной в выдающуюся.

Секрет? Порошок карри в тесте!

Чтобы сделать тесто более хрустящим, используйте муку из тапиоки или картофельный крахмал. Это действительно имеет значение.

Перейти к рецепту

Если вы любите кимчи так же сильно, как и я, то вы будете в восторге от каждого кусочка этого жареного кимчи с курицей и капустой.

Это так просто и собирается всего за 10 минут. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о том, что приготовить, когда у вас мало времени.

Этот жареный суп наполнен острой и кислой хрустящей ферментированной капустой. Он обладает довольно ярким вкусом, так что немногого хватит!

Перейти к рецепту

Этот рецепт суперострой курицы переводится как «огненная курица». Так что если вы не переносите жару, булдак может быть не для вас!

Сочная и мягкая жареная курица, покрытая горячим красным соусом и залитая плавленым сыром.

Этот рецепт – воплощение мечты любого любителя специй.

Но, если вы хотите сделать блюдо менее острым, просто уменьшите количество хлопьев острого перца.

Жареная курица с сыром так же вкусна и без тепла!

Перейти к рецепту

Хотите что-нибудь сладкое и пикантное? Этот корейско-китайский yuringi (цыпленок с перцем) — просто билет.

Хрустящий жареный цыпленок, пропитанный кисло-сладким и соленым соусом.

Горсть нарезанного перца чили придает этому блюду дополнительную пикантность. Это на самом деле супер освежает, если вы можете справиться с жарой.

Подавайте эту соленую и сладкую курицу с большой миской риса.

Перейти к рецепту

Даккочи — популярное блюдо из курицы-гриль, которое подают на палочке. И обычно он покрыт вызывающе густым и липким соусом.

Кусочки курицы на вертеле и зеленый лук приготовьте во вкусном соусе кочхуджан. Тогда остается только поджарить их на гриле.

Только имейте в виду: они гарантированно сработают быстро!

Перейти к рецепту

Нужна закуска к вечеру игр? Эти корейские куриные крылышки — идеальная закуска.

Они невероятно вкусные, и все это благодаря липкому, острому и сладкому соусу, на приготовление которого уходит всего 5 минут.

Чудесный соус прекрасно покрывает голени и крылышки. Он проникает во все уголки и щели, делая каждый кусочек невероятно вкусным.

Перейти к рецепту

Эти сочные куриные клецки, приготовленные на пару, похожи на маленькие упаковки чистого вкуса.

Домашние пельмени намного лучше магазинных. Однажды попробовав их, вы никогда не сможете вернуться.

И сделать их намного проще, чем вы думаете.

Они могут занять немного времени, но ожидание того стоит! И как только вы освоитесь, вам захочется попробовать все виды начинок.

Перейти к рецепту

Когда на улице холодно и сыро, приготовьте тарелку этого дакгэчжан (острый корейский куриный суп).

Если вам нравится юкгэчжан (острая корейская тушеная говядина), вам понравится эта версия с курицей.

Этот дьявольски красный бульон так безумно вкусен, что хочется облизать миску!

Домашний, пряный и очень вкусный, этот суп согреет вас изнутри. Ням!

Перейти к рецепту

Очень хочется жареного цыпленка, но не хочется жарить его во фритюре? Этот корейский жареный цыпленок во фритюрнице — это ответ на ваши молитвы о курином ужине.

Хрустящие, хрустящие, пряные и сладкие, они станут вашей новой страстью. Я знаю, что это мое!

После обжаривания до идеальной золотистой хрустящей корочки курицу поливают вкусным соусом кочхуджан. Это точно пальчики оближешь.

Перейти к рецепту

Как бы мне ни нравился традиционный жареный цыпленок, этот жареный цыпленок в корейском стиле — нечто особенное.

В сочетании с мягким, сливочным и свежим соусом для окунания вы захотите съесть все до последнего кусочка.

Медленно поджаренный в духовке и политый маслом, он просто великолепен. Подавайте эту редьку солеными огурцами, жареными овощами или рисом. Делиш!

Перейти к рецепту

Нужен сытный обед менее чем за 25 минут? Эта сладкая липкая корейская курица — именно то, что вы ищете.

Хрустящие кусочки жареной курицы в сладком липком соусе. Он блестящий, соленый и о-о-очень вкусный.

Подавайте это липкое блюдо из курицы на подушке из белого риса для сытного обеда.

Перейти к рецепту

Итак, эта корейская буринкле курица вызывает серьезное привыкание. Это все благодаря этому чесночному, сырному и луковому покрытию.

Этот рецепт достоин жажды. Соедините его со сладким соусом для макания для максимального вкуса.

На изготовление уходит всего 20 минут. Таким образом, вы можете тратить меньше времени на приготовление пищи и больше времени на перекус!

Перейти к рецепту

Медовое масло — новое популярное увлечение в Южной Корее. Один раз попробуйте эти жареные кусочки курицы в медовом масле, и вы поймете, почему!

Маленькие кусочки хрустящего сладкого цыпленка покрыты чесноком, медом и маслом. Они настолько вызывают привыкание, что вы не сможете перестать их есть.

Этот рецепт не острый, что отлично подходит для привередливых едоков или тех, кто не любит остроту.

Не забудьте дважды обжарить курицу, чтобы она стала особенно хрустящей!

Перейти к рецепту

Коллекция из 25 лучших корейских рецептов курицы

Если вам наскучили одни и те же старые куриные обеды, попробуйте эти вкусные блюда из курицы по-корейски. Они обязательно скрасят вашу рутину.

Ингредиенты

Как добраться

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Сладкий липкий корейский цыпленок (25-минутный рецепт)

Сладкий липкий корейский цыпленок. Хрустящий жареный цыпленок в густом глянцевом сладко-соленом соусе. Отлично подходит к рису для быстрой и сытной еды. Готов всего за 25 минут.

Легко и без маринования!

Победитель-победитель Куриный ужин Я вам говорю! Этот дерзко-сладкий рецепт жареной курицы по-корейски станет вашим новым любимым блюдом из курицы. Быстро и легко готовится в одном воке и не требует времени на маринование !!! Ву ху! Я за любые рецепты, которые экономят время, потому что время драгоценно.

Какой он на вкус?

Сладко-соленый соус к этой хрустящей жареной курице заставит ваши глаза закатиться! Все благодаря солености соевого соуса и сладости коричневого сахара и меда. Аромат лука и чеснока выводит соус на новый уровень! Если бы мне пришлось описывать это блюдо, я бы сказал, что соус очень похож на неострый соус булгоги поверх хрустящей курицы.

Хорошо сочетается с рисом или лапшой!

Я знаю, что многие из вас являются поклонниками моего рецепта курицы по-монгольски, потому что вы все любите есть ее с рисом, поэтому мне пришлось создать что-то похожее, но с корейским уклоном, и так родился мой рецепт сладкой и липкой жареной курицы по-корейски.

Сейчас существует множество рецептов корейских куриных бедрышек, но этот действительно попал в точку и идеально сочетается с рисом или лапшой! Таким образом, вы можете добавить это блюдо в свой еженедельный рацион с тушеными овощами, чтобы сделать его полноценным блюдом!

Вроде как Дакганчжон….

Очень похоже на дакганчжон, потому что курица жарится, а соус сладкий и густой. Тем не менее, мой цыпленок Канчжон без кочхуджана, поэтому он не острый, и я добавил немного обжаренного лука для большего аромата!

Итак, это блюдо идеально подходит для тех, кто не переносит остроту. Теперь, если вы ищете острое корейское блюдо из курицы, то, пожалуйста, попробуйте мой СЛАДКИЙ ПРЯНЫЙ КУРИЦА КОЧУДЖАН, который, вероятно, больше похож на дак ганчжон. А если вы просто ищете хрустящую жареную курицу по-корейски без соуса, тогда посмотрите этот рецепт.

Это похоже на хрустящую корейскую жареную курицу, за неимением лучших слов. Поверьте мне, я долго и упорно думал о том, как назвать это блюдо, и после долгих исследований я понял, что это промежуточное блюдо.

Легко сделать!

Мой сладкий пряный липкий цыпленок по-корейски ОЧЕНЬ прост в приготовлении! Вам не понадобится фритюрница или аэрогриль, чтобы получить хрустящую курицу. Все готовится в одном воке или сковороде!

Вы просто подготовите ингредиенты, нарезав ароматные ингредиенты и курицу на небольшие кусочки. Затем обваляйте курицу в кукурузном крахмале. Затем вы поджарите эту курицу в горячем воке в мелком масле.

Когда курица станет хрустящей по вашему вкусу, переложите ее на тарелку, чтобы обжарить лук. Затем вы наливаете предварительно взбитый корейский липкий куриный соус в вок и даете ему закипеть и увариться. Добавьте и снова перемешайте с курицей. После смешивания снимите с огня и украсьте зеленым луком! Вот и все!

Кулинарные советы

Ниже приведены советы по приготовлению этого липкого хрустящего корейского цыпленка с потрясающим вкусом:

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены часто задаваемые вопросы о моем сладком липком корейском цыпленке:

Из чего сделан соус?

Мой соус состоит из соевого соуса, коричневого сахара, меда, чеснока, зеленого лука, семян кунжута, воды из кукурузного крахмала, кунжутного масла.

Какую курицу вы использовали?

Я использовала нежные куриные бедра без кожи и костей. Они очень снисходительны, когда дело доходит до приготовления на высоких температурах, в отличие от куриной грудки. Очень рекомендую этот кусок мяса.

Можно ли уменьшить количество сахара?

Да, пожалуйста, сделайте это и отрегулируйте вкус соуса по своему вкусу.

Можно ли использовать любой другой крахмал?

Да, можно заменить картофельным крахмалом или крахмалом тапиоки. Только не используйте картофельную муку!

Могу ли я использовать другой тип масла для жарки? У меня аллергия на авокадо.

Да, замените любым маслом без резкого запаха, выдерживающим высокую температуру дымления.

Другие корейские рецепты, которые могут вам понравиться!

Если вы наслаждались этой сладкой и липкой корейской жареной курицей, вы можете насладиться этими другими рецептами:

Корейские булгоги куриные крылышки
Корейская жареная курица
Сладкий пряный гочуджанг курица
Spicy Gochujang Sesame Tofu
3 GoChujang Honey Chichenga Lone
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ВЬЕТНАМСКИМ ЧЕСНКОМ В МАСЛЕ
КУРИЦА С КУНЖУНТОМ С МЕДОМ
КУРИЦА С ПОПКОРНОМ ПО ТАЙВАНСКОМУ

Смотрите, как я это сделала!

Для этого рецепта

Вам потребуются следующие ингредиенты для моего сладкого пряного липкого цыпленка по-корейски:

Соус:

Как приготовить сладкую и липкую курицу по-корейски

  1. Нарежьте куриные бедра без кожи и костей на кусочки, примерно 6 кусочков одинакового размера на бедро .
  2. Добавьте кусочки курицы в большую миску, а затем кукурузный крахмал. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть каждый кусок курицы. Ничего страшного, если лишний крахмал упадет, пока курица покрыта им.
  3. В миске меньшего размера смешайте ингредиенты для соуса, как указано в списке.
  4. В кипящую сковороду с выпуклым днищем, поставленную на средний огонь, добавьте масло. Как только масло начнет дымиться, осторожно добавьте курицу в панировке. Распределите его равномерно и не двигайте. Обжаривайте с одной стороны 5-7 минут или до золотистой хрустящей корочки.
  5. Уменьшите огонь до среднего и переверните курицу, чтобы жарить с другой стороны еще 5-7 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  6. Достаньте приготовленную курицу и переложите на тарелку.
  7. Увеличьте огонь до среднего-сильного, добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Около 1 минуты.
  8. Добавить соус. Дайте ему закипеть и уварить в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет густым и глянцевым.
  9. Добавить обратно жареную курицу и перемешать. По желанию украсить зеленым луком. Снимите с огня и подавайте к столу!

Попробуйте!

Надеюсь, вы попробуете мою сладкую липкую корейскую курицу! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите по моим рецептам, и я надеюсь, что вы попробуете и этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился мой сладкий и липкий рецепт жареной курицы по-корейски, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях!

Сфотографируйте, если вы приготовили мой сладкий рецепт курицы по-корейски, и отметьте меня в Instagram @ChristieAtHome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью за вас!

M Понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездочку для моей легкой корейской липкой курицы, я был бы вам очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Кристи

* Этот пост с моим простым рецептом липкой курицы по-корейски содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

25 мин. Сладкий липкий корейский цыпленок

christieathome

Сладкий липкий корейский цыпленок. Хрустящий жареный цыпленок в густом глянцевом сладко-соленом соусе. Отлично подходит к рису для быстрой и сытной еды. Готов всего за 25 минут.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс ужин, обед

Кухня корейской кухни 3 9 000

900

10 Калорийность на порцию 914 ккал

Соус: