Котлеты из сердечек индейки
Рецепт Котлеты из индейки и куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 178.8 кКал | -% | |
Белки | 17.6 г | -% | |
Жиры | 11.3 г | -% | |
Углеводы | 0.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.2 г | -% | |
Вода | 69. | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сердечки индейки тушеные – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСердечки индейки тушеные просты в приготовлении.
Сердце индейки, так же как печень или желудки птицы, считается ценным с кулинарной и питательной точки зрения. Качественное сердце индейки имеет однородную влажную поверхность темно-красного цвета. Поверхность мяса плотная, "пружинящая" при нажатии. Сердечки тушат в сметане, чтобы они стали сочнее и мягче.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Сердечки индейки | 900 г |
Репчатый лук | 120 г |
Растительное масло | 3 ст.![]() |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 ст. л. = 25 г |
Сметана | 4 ст. л. = 100 г |
Укроп | 60 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое или кунжутное масло, чтобы сделать блюдо полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сердечки разрежьте пополам, вырежьте лишний жир, промойте в дуршлаге. Подождите, когда стечет жидкость. Очистите и нарежьте мелко лук. Мелко порубите заранее вымытый и обсушенный укроп.
Шаг 1
Приступите к обжариванию сердечек. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите в неё сердечки. Периодически помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Добавьте лук и жарьте вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2
Тушите сердечки и лук. Налейте в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла сердечки. Посолите и тушите 10 минут под крышкой на умеренном огне.
Шаг 3
Добавьте сметану. Всыпьте муку, положите сметану, черный молотый перец и порезанный укроп. Тщательно перемешайте и держите на огне еще 2-3 минуты.
произвести впечатление
Подавайте сердце индейки тушеное, украсив свежей зеленью.
Лимонные котлеты из индейки - Ужины, блюда и десерты
Главная » Рецепты ужинов » Лимонные котлеты из индейки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Лимонные котлеты из индейки – полезный ужин, который готовится за 15 минут! Котлеты из индейки или куриные котлеты в остром лимонном соусе прекрасны в любой вечер недели.
Я всегда думал о Жареной индейке, которую вы готовите на День Благодарения, вот и все. Мне очень нравится это один раз в год на День Благодарения, но обычно этого количества индейки мне хватает на весь год. Затем несколько лет назад я нашел котлеты из индейки в продуктовом магазине и решил попробовать.
Оказывается, в нашем доме они пользуются большим успехом! Они готовятся за считанные минуты, приобретают любой вкус, который вы хотите, и это так просто! С помощью всего лишь нескольких продуктов и 15 минут они могут быть на столе! Наши другие любимые итальянские котлеты из индейки.
После нескольких переездов по стране я обнаружил, что не в каждом магазине есть котлеты из индейки . Но я всегда могу найти филе индейки . Так что, если это ваш единственный вариант, возьмите их пакет. Тогда вам просто нужно открыть их бабочкой, и у вас есть 2 котлеты! Супер легко!
Лимонные котлеты из индейки уже не менее 8 лет являются одним из основных продуктов в нашем доме. В соусе всего 3 ингредиента , и это ингредиенты, которые всегда есть у меня дома. Поэтому, когда индейка продается со скидкой, я всегда беру пачку, чтобы иметь ее в морозилке на любой вечер недели.
Грудка индейки очень низкокалорийна, так что это очень полезный ужин. Но с богатым и острым соусом вы не почувствуете, что что-то упускаете. Подавайте с большим салатом, жареной спаржей, картофелем или даже с этим рисовым пловом с грибами.
Вы даже можете использовать тот же рецепт и приготовить куриные грудки или даже свиные отбивные, если это то, что больше всего нравится вашей семье. Иногда я делаю немного больше соуса, чтобы его было много на каждый кусочек. Что-то о острой горчице, вустерширском соусе и лимонном соке вместе, что-то просто из этого мира. Такая невероятная пара!
Как приготовить котлеты из индейки
Котлеты из индейки готовятся так же, как курица. Вы можете запечь его, приготовить на гриле или потушить. Котлеты мое определение означает, что они тонко нарезаны, поэтому они должны готовиться быстро. В индейке не так много жира, поэтому вам нужно будет нанести на сковороду какое-нибудь масло или антипригарный спрей.
- Приправить обе стороны индейки приправой из лимонного перца.
- Добавьте его в горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.
- Тем временем смешайте вустерширский соус, дижонскую горчицу и лимонный сок.
- Когда индейка почти полностью приготовится, влейте соус и дайте постоять около 2 минут.
- Снимите со сковороды и полейте любым соусом для подачи.
Котлеты из индейки могут быть безвкусными сами по себе, поэтому убедитесь, что у вас есть соус или хорошенько приправьте их. Вы не хотите, чтобы ваш ужин был скучным! Но если вы ищете легкий ужин в будний день, этот рецепт котлет из индейки — то, что вам нужно!
В следующий раз, когда будете в магазине, купите немного индейки, чтобы приготовить эти лимонные котлеты из индейки. Ваши будни и семья будут благодарны мне!
- Один кастрюля куриный шпинат Alfredo
- Кремовая говядина паста
- Медовый курица
- 15 минут
Общее время 20 минут
ингредиенты
- 2 Туртивные категории, или Chiken
- 2 TBLS Lemon Juice
- 1 TBLS Worcestershire Sauce
- 1 TSP Dijon Must Aard
- .
Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
- Посыпьте индейку приправой из лимонного перца с обеих сторон.
- Готовьте индейку около 10 минут, переворачивая наполовину.
- Во время приготовления можно смешать лимонный сок, вустерширский соус и горчицу. Когда индейка будет почти готова, вылейте соус на сковороду.
- Готовить 2 минуты.
- Подавать немедленно.
- Автор
- Последние публикации
- Котлеты из индейки: Котлеты из индейки можно найти в большинстве супермаркетов, обычно они продаются в упаковке 5 или 6 котлет.
- Травы и специи: сушеный измельченный розмарин, сушеный шалфей, паприка, кошерная соль и молотый перец — все, что вам нужно.
- Оливковое масло первого холодного отжима: капля оливкового масла связывает вместе травы и специи для натирания, а также помогает подрумянить индейку. Еще немного нужно для приготовления чеснока.
- Белое вино: я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.
- Бульон: Куриный бульон, если он у вас есть. Овощной бульон работает в крайнем случае.
- Картофель на гриле
- Салат Фарро с овощами гриль
- Поджаренный коричневый рис
- Картофель отварной с оливковым маслом и зеленью
- Жареные грибы
- Салат из яблочной и брюссельской капусты
- Обжаренная спаржа
- Острая жареная цветная капуста
- Разрежьте куриные грудки горизонтально пополам, чтобы получить две котлеты на каждую грудку. Или…
- Положите куриную грудку на разделочную доску между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Молоточком для мяса (с гладкой стороной) или тяжелой (чугунной) сковородой отбейте куриные грудки, пока они не станут тонкими. Или…
- Приготовьте куриные грудки «как есть». Если вы выберете этот метод, убавьте огонь до среднего, чтобы поверхность курицы не обуглилась до того, как курица будет готова. Таким способом курица будет готовиться дольше.
- 6 тонких котлетов из индейки (около 1 ¼ фунта) (см. Примечание 1)
- ½ чайной ложки сушеные врученные розмарины
- ½ чайной ложки сухого шалфея
- ½ чайной ложки паприки
- ½ тиас -пшеничная плита kasher kasher kasher kasher kasher kasher kasher kasher kashr44040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040404040н. 6 чайных ложек оливкового масла, разделенных
- 4 измельченных зубчика чеснока
- ⅓ чашки белого сухого вина (см. примечание 2)
- ⅓ чашки куриного бульона
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Соль и перец по вкусу
-
Положите котлеты из индейки в неглубокое блюдо или миску.
-
В небольшой миске смешайте розмарин, шалфей, паприку, соль и перец.
Добавьте 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки оливкового масла. Перемешайте.
-
Вылейте смесь из оливкового масла на котлеты из индейки. Перемешайте щипцами, чтобы покрыть обе стороны котлет.
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или керамическую сковороду на среднем огне. Убедитесь, что сковорода хорошая и горячая. Слегка покройте спреем оливкового масла. (Обычный кулинарный спрей на сильном огне темнеет, что влияет на соус.)
-
Выложите котлеты в один слой. Если места мало, готовьте в два захода.
-
Готовьте 2 минуты, переверните котлеты и готовьте до готовности, еще около 1 минуты. Следите за тем, чтобы не переварить.
-
Переложите котлеты из индейки на тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться.
-
Уменьшите огонь до среднего. Налейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в середину сковороды. Добавьте в масло чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.
-
Аккуратно добавьте вино и куриный бульон. Доведите смесь до кипения, деревянной ложкой или лопаточкой соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки (дополнительный аромат!)
-
Варите на медленном огне, пока объем соуса не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. Вмешайте петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Добавьте приготовленные котлеты из индейки в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками. Выложите соус на котлеты. Служить.
Nutrition Information
Yield
2Serving Size
1
Amount Per Serving Calories 182Cholesterol 91mgSodium 451mgCarbohydrates 2gSugar 1gProtein 36gI created a fun group on Facebook, and I would love for you to join us! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!
Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Erin S
Добро пожаловать в Dinners, Dishes, & Desserts, где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.
Последние сообщения Эрин С (посмотреть все)
Рубрики: Рецепты ужина, One Pot Meals
Взаимодействие с читателями
Я прочитал и согласен с Политикой конфиденциальности Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Легкие котлеты из индейки в соусе из белого вина
Перейти к рецептуБыстро, просто и вкусно! Обещаю, эти легкие котлеты из индейки станут постоянными гостями в вашем меню. Несколько трав и специй, а также простой соус из белого вина делают эти причмокивания хорошими.
Котлеты из индейки идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будний день. Они готовятся за считанные минуты и могут быть украшены практически любой травой или специей на вашей подставке для специй. Кроме того, в котлетах из индейки мало насыщенных жиров, что делает их отличным вариантом для здорового блюда.
Добавьте в смесь простой соус из белого вина, чтобы приготовить блюдо, достойное подачи к компании. Удвойте ингредиенты соуса, чтобы сбрызнуть мой любимый гарнир из коричневого риса или этот удивительный рецепт спагетти из тыквы.
В отличие от большинства рецептов индейки в панировке, этот рецепт не содержит сыра пармезан и панировочных сухарей, что делает его не содержащим ни молочных продуктов, ни глютена.
Что вам нужно для этого рецепта котлет из индейки:
Основные компоненты этого рецепта (включая партнерские ссылки):
Что такое котлеты из индейки?
Котлеты из индейки представляют собой тонкие бескостные ломтики грудки индейки. Их либо нарезают очень тонкими ломтиками (обычно толщиной около ½ дюйма), либо нарезают немного толще, а затем тонко растирают.
Они продаются в мясных/мясных отделах многих продуктовых магазинов. Я обычно покупаю их в Trader Joe's. На самом деле, я покупаю несколько упаковок и кладу их в морозилку, чтобы иметь под рукой для ужина в будние дни.
Поскольку котлеты из индейки очень тонкие, они готовятся очень быстро, что делает их идеальными для легкого перекуса. Пару минут с каждой стороны на раскаленной сковороде вполне достаточно.
Как приготовить котлеты из индейки в соусе из белого вина:
Прелесть котлет из грудки индейки в том, что они готовятся очень быстро. Но это также может стать их крахом, если повар не обращает внимания. Переваренные котлеты из индейки, как и переваренные куриные грудки, получаются сухими и жесткими.
Мое предложение? Не отходи от плиты! Если ваша сковорода хорошая и горячая, а котлеты из индейки имеют толщину около ½ дюйма, им понадобится всего 2 минуты на первой стороне и 1 минута на второй стороне. Сделанный! Если котлеты получаются толще, им потребуется дополнительное время на приготовление.
Но давайте отступим на секунду. Приправа на первом месте! Честно говоря, щедрая щепотка кошерной соли и молотого перца отлично работает. Но в рецепте я немного повысил ставку, используя ту же приправу, которую я использую для свиных отбивных с травами и чесночным маслом. Розмарин, шалфей, паприка, соль и перец. Просто, но так ароматно.
Выложите котлеты в один слой в большую сковороду. Если места мало, готовьте их в два захода. Когда котлеты будут готовы, переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми.
Немного уменьшите огонь и добавьте немного оливкового масла в центр сковороды. Добавьте в масло немного измельченного чеснока и готовьте 1 минуту. Медленно влейте белое вино и куриный бульон.
Теперь самое главное! Когда смесь вина и бульона начнет кипеть, используйте деревянную лопатку или ложку, чтобы соскрести со дна сковороды подрумяненные кусочки (от приготовления котлет). Аромат на несколько дней!
Варите соус в сковороде на среднем огне, пока он не уменьшится вдвое в объеме, что займет от 4 до 5 минут.
Вмешайте петрушку. Переложите котлеты вместе со всеми скопившимися соками обратно в сковороду и полейте соусом котлеты. Подавайте!
Как узнать, что котлеты из индейки готовы:
FDA рекомендует готовить индейку до тех пор, пока она не достигнет температуры 165 градусов по Фаренгейту. Однако, поскольку котлеты из индейки такие тонкие, практически невозможно эффективно использовать термометр.
Вместо этого разрежьте котлету посередине. Если розовый цвет исчез, а сок стал прозрачным, мясо готово.
Вместо того, чтобы разрезать все котлеты, я люблю нажимать на мясо указательным пальцем. Для нежного мяса должно быть немного «дать». Если индейка очень твердая, скорее всего, она переварена.
Что подавать с котлетами из индейки:
Варианты почти безграничны. Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров::
Крахмалистые бока:
Овощные гарниры:
Часто задаваемые вопросы:
Могу ли я вместо этого использовать куриные грудки?
Да! Этот рецепт одинаково вкусен с курицей.
Здесь у вас есть несколько вариантов.
Можно ли это сделать заранее?
Этот рецепт лучше всего подавать сразу после приготовления. Тем не менее, котлеты из индейки по-прежнему имеют прекрасный вкус, если их подавать при комнатной температуре. Хранить накрытым в холодильнике, затем довести до комнатной температуры примерно за 15 минут до подачи на стол. Я не рекомендую разогревать их снова, так как мясо имеет тенденцию высыхать.
Можно удвоить соус?
Конечно! Если вы подаете этот рис или киноа, приготовьте дополнительный соус, чтобы сбрызнуть его сверху. Просто удвойте количество ингредиентов.
Очки Weight Watchers: 2 (Синий - Freestyle SP) / 3 (Зеленый) / 2 (Фиолетовый)
Примечание 1: Я протестировал этот рецепт с котлетами из индейки толщиной ½ дюйма. При использовании более толстых котлет время приготовления следует соответственно увеличить.
Примечание 2: Я предлагаю использовать сухое белое вино, такое как Совиньон Блан, Пино Блан, Пино Гриджио или Пино Гри.
Обратите внимание, что я не являюсь специалистом в области медицины или питания. Я предоставляю информацию о питании для своих рецептов из любезности для своих читателей. Он рассчитывается с помощью калькулятора питания Sparks, а баллы Weight Watchers рассчитываются с помощью конструктора рецептов на их сайте. Хотя я пытаюсь предоставить как можно более точную информацию, вам следует самостоятельно рассчитать информацию о питании, прежде чем полагаться на нее.
Порция: 1 котлета | Калорийность: 148,9 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 23,6 г | Жир: 4,4 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Холестерин: 58,6 мг | Натрий: 192,4 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,1 г
Пробовали этот рецепт? Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть его в Instagram! Просто используйте хэштег #COOKINCANUCK, и я обязательно его найду.
Раскрытие информации: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.