Котлеты из сердечек индейки


Рецепт Котлеты из индейки и куриных сердечек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 178.8 кКал -%
Белки 17.6 г -%
Жиры 11.3 г -%
Углеводы 0.9 г -%
Пищевые волокна 0.2 г -%
Вода 69. 7 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Сердечки индейки тушеные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сердечки индейки тушеные просты в приготовлении. Сердце индейки, так же как печень или желудки птицы, считается ценным с кулинарной и питательной точки зрения. Качественное сердце индейки имеет однородную влажную поверхность темно-красного цвета. Поверхность мяса плотная, "пружинящая" при нажатии. Сердечки тушат в сметане, чтобы они стали сочнее и мягче.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Сердечки индейки900 г
Репчатый лук120 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Сметана4 ст. л. = 100 г
Укроп60 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое или кунжутное масло, чтобы сделать блюдо полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки разрежьте пополам, вырежьте лишний жир, промойте в дуршлаге. Подождите, когда стечет жидкость. Очистите и нарежьте мелко лук. Мелко порубите заранее вымытый и обсушенный укроп.

Шаг 1

Приступите к обжариванию сердечек. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите в неё сердечки. Периодически помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Добавьте лук и жарьте вместе до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2

Тушите сердечки и лук. Налейте в сковороду воду, чтобы она полностью покрыла сердечки. Посолите и тушите 10 минут под крышкой на умеренном огне.

Шаг 3

Добавьте сметану. Всыпьте муку, положите сметану, черный молотый перец и порезанный укроп. Тщательно перемешайте и держите на огне еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте сердце индейки тушеное, украсив свежей зеленью.

Лимонные котлеты из индейки - Ужины, блюда и десерты

Главная » Рецепты ужинов » Лимонные котлеты из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Лимонные котлеты из индейки – полезный ужин, который готовится за 15 минут! Котлеты из индейки или куриные котлеты в остром лимонном соусе прекрасны в любой вечер недели.

Я всегда думал о Жареной индейке, которую вы готовите на День Благодарения, вот и все. Мне очень нравится это один раз в год на День Благодарения, но обычно этого количества индейки мне хватает на весь год. Затем несколько лет назад я нашел котлеты из индейки в продуктовом магазине и решил попробовать.

Оказывается, в нашем доме они пользуются большим успехом! Они готовятся за считанные минуты, приобретают любой вкус, который вы хотите, и это так просто! С помощью всего лишь нескольких продуктов и 15 минут они могут быть на столе! Наши другие любимые итальянские котлеты из индейки.

После нескольких переездов по стране я обнаружил, что не в каждом магазине есть котлеты из индейки . Но я всегда могу найти филе индейки . Так что, если это ваш единственный вариант, возьмите их пакет. Тогда вам просто нужно открыть их бабочкой, и у вас есть 2 котлеты! Супер легко!

Лимонные котлеты из индейки уже не менее 8 лет являются одним из основных продуктов в нашем доме. В соусе всего 3 ингредиента , и это ингредиенты, которые всегда есть у меня дома. Поэтому, когда индейка продается со скидкой, я всегда беру пачку, чтобы иметь ее в морозилке на любой вечер недели.

Грудка индейки очень низкокалорийна, так что это очень полезный ужин. Но с богатым и острым соусом вы не почувствуете, что что-то упускаете. Подавайте с большим салатом, жареной спаржей, картофелем или даже с этим рисовым пловом с грибами.

Вы даже можете использовать тот же рецепт и приготовить куриные грудки или даже свиные отбивные, если это то, что больше всего нравится вашей семье. Иногда я делаю немного больше соуса, чтобы его было много на каждый кусочек. Что-то о острой горчице, вустерширском соусе и лимонном соке вместе, что-то просто из этого мира. Такая невероятная пара!

Как приготовить котлеты из индейки

Котлеты из индейки готовятся так же, как курица. Вы можете запечь его, приготовить на гриле или потушить. Котлеты мое определение означает, что они тонко нарезаны, поэтому они должны готовиться быстро. В индейке не так много жира, поэтому вам нужно будет нанести на сковороду какое-нибудь масло или антипригарный спрей.

  1. Приправить обе стороны индейки приправой из лимонного перца.
  2. Добавьте его в горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.
  3. Тем временем смешайте вустерширский соус, дижонскую горчицу и лимонный сок.
  4. Когда индейка почти полностью приготовится, влейте соус и дайте постоять около 2 минут.
  5. Снимите со сковороды и полейте любым соусом для подачи.

Котлеты из индейки могут быть безвкусными сами по себе, поэтому убедитесь, что у вас есть соус или хорошенько приправьте их. Вы не хотите, чтобы ваш ужин был скучным! Но если вы ищете легкий ужин в будний день, этот рецепт котлет из индейки — то, что вам нужно!

В следующий раз, когда будете в магазине, купите немного индейки, чтобы приготовить эти лимонные котлеты из индейки. Ваши будни и семья будут благодарны мне!