Крем из сливок и сахара для торта


Сливки, взбитые с сахаром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливки, взбитые с сахаром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Зотова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Зотова157 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

122

2

6

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ванилин

1 чайная ложка

Сливки

1 стакан

Сахарная пудра

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.

2Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Совет к рецепту

Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Анастасия Шпакова17 ноября 2014

0

Жирность сливок имеет значение?

Kseniya Penkova22 ноября 2014

0

только начиная с 30-33% жирности можно взбить сливки

Виктория Шляхта19 июля 2015

0

если ваниль (настоящую) класть по рецепту, то получается горький крем, хорошо что положила больше пудры, и то горчило прилично, советую на кончике ножа, жалко тортик (

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Крем-брюле со свежими ягодами

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Холодный шоколадный десерт

Автор: Ника Ганич

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Эстонская кухня

Солодовый крем

Автор: Ника Ганич

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Ваталаппан

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожный крем со сметаной

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Масляный крем шарлотт

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Сырно-сливочный крем на основе шантильи

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Классический заварной крем

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Шоколадный ганаш

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Малиново-фисташковый трайфл

Автор: Еда

1 порция

1 час 10 минут

Крем из сливок и сахарной пудры для торта рецепт с фото пошагово и видео

Крем из сливок и сахарной пудры для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления крема понадобится всего лишь два ингредиента. Это сливки и сахарная пудра. Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру я делаю самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов

  2. Шаг 2:

    Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же,охладите в холодильнике. Налейте в чашу необходимое количество сливок.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сахарную пудру. Я добавляю пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.

  4. Шаг 4:

    Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.

  5. Шаг 5:

    Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! Используйте его сразу же по приготовлению.

  6. Шаг 6:

    Этого количества ингредиентов хватает на торт около 2 кг, на диаметр бисквита 20 см и в высоту на 4 коржа. Но только с черновой обмазкой по бокам. Для выравнивания нужен будет другой крем. Крем из сливок можно использовать для прослойки тортов. Можно немного подкрасить пищевыми красителями, например, розовым.

  7. Шаг 7:

    А можно использовать для наполнения заварных пирожных. Готовьте с удовольствием!

В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Крем из сливок для торта вкусные рецепты

Крем для бисквитного торта и выпечки

Крем для медовика торта медового как приготовить

Крем с сахарной пудрой рецепты

Крем для эклеров рецепты

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Сливки жирные, Сахарная пудра

Старомодный сахарный кремовый торт

Старомодный сахарный кремовый торт

Главная > Торты > Старомодный торт с сахарным кремом

Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного торта. Принесите эти приятные ароматы на свою кухню и приготовьте Старомодный сахарно-кремовый торт. Невероятно влажный и полный аромата, это один из наших любимых рецептов торта. Кроме того, он сделан из смеси для торта, поэтому его очень легко приготовить. Простой в приготовлении и еще более легкий в употреблении, в этом торте нет ничего, что могло бы не понравиться.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
     
  2. Из первых трех ингредиентов замесить крутое тесто. Поместите на дно несмазанной формы размером 9 x 13 дюймов.
     
  3. В миске смешайте яйца, сахарную пудру и сливочный сыр и распределите смесь по сковороде.
     
  4. Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.

Читать ДалееХлеб с хурмой

Теги / Похожие темы

Недавно просмотренные рецепты

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

Что нового

Хлеб с хурмой
Лучший легкий торт с апельсиновой глазурью
Торт Королевы Колониального Вильямсбурга

Сейчас в тренде

Ленивый воскресный торт с корицей
Пряничный батон со льдом
Шоколадный торт «Нутелла»

Любимые книги читателей

Бабушкин рецепт волшебного торта
Пирожные с шоколадной глазурью
30-минутная булочка с корицей на сковороде
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!

Спасибо за регистрацию!

При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.

Новый