Крем из сливок и сахара для торта
Сливки, взбитые с сахаром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сливки, взбитые с сахаром рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Зотова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Зотова157 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
2
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванилин
1 чайная ложка
Сливки
1 стакан
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
2Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.
Совет к рецепту
Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Анастасия Шпакова17 ноября 2014
0
Жирность сливок имеет значение?
Kseniya Penkova22 ноября 2014
0
только начиная с 30-33% жирности можно взбить сливки
Виктория Шляхта19 июля 2015
0
если ваниль (настоящую) класть по рецепту, то получается горький крем, хорошо что положила больше пудры, и то горчило прилично, советую на кончике ножа, жалко тортик (
Читайте также:
Подарки для мужчин
Которые любят готовитьМеню на неделю с блинами
Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучноспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Эстонская кухня
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожный крем со сметаной
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Сырно-сливочный крем на основе шантильи
Автор: Еда
8 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Классический заварной крем
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Французская кухня
Шоколадный ганаш
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Малиново-фисташковый трайфл
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
Крем из сливок и сахарной пудры для торта рецепт с фото пошагово и видео
Крем из сливок и сахарной пудры для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript
. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Для приготовления крема понадобится всего лишь два ингредиента. Это сливки и сахарная пудра. Для крема подойдут сливки высокой жирности от 33%. Только натуральные. Если взять менее жирные, то они просто не взобьются и останутся жидкими. Сахарную пудру я делаю самостоятельно, в стационарном блендере. Она немного крупнее, чем покупная, но для крема подходит. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сливки должны быть хорошо охлажденные до 3-4 градусов
Шаг 2:
Для приготовления крема возьмите глубокую чашу, чтобы при взбивании не летели брызги. Для наилучшего взбивания чашу и венчик, так же,охладите в холодильнике.
Налейте в чашу необходимое количество сливок.
Шаг 3:
Добавьте сахарную пудру. Я добавляю пудру из расчета 1 столовая ложка на 100 грамм сливок. По своему вкусу можно сделать сладость чуть больше или меньше.
Шаг 4:
Начинайте взбивать крем. Сначала включите небольшую скорость. Пусть сливки просто перемешиваются с сахарной пудрой в течение 1-2 минут. Сахарная пудра должна успеть растаять, чтобы, впоследствии, не хрустеть на зубах. Крем начнет постепенно густеть.
Шаг 5:
Затем включите максимальную скорость и взбивайте крем еще 3-5 минут, до мягких пиков, пока он не станет пышным и устойчивым. Крем должен хорошо держать форму и не стекать с венчика. Вот тут главное не перебить его, иначе он откинет воду и превратится в масло. Этот момент взбивания приходит с опытом. Крем готов! Используйте его сразу же по приготовлению.
Шаг 6:
Этого количества ингредиентов хватает на торт около 2 кг, на диаметр бисквита 20 см и в высоту на 4 коржа.
Но только с черновой обмазкой по бокам. Для выравнивания нужен будет другой крем. Крем из сливок можно использовать для прослойки тортов. Можно немного подкрасить пищевыми красителями, например, розовым.
Шаг 7:
А можно использовать для наполнения заварных пирожных. Готовьте с удовольствием!
В такой сливочный крем для аромата, по желанию, можно добавить немного ванилина.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Крем из сливок для торта вкусные рецепты
Крем для бисквитного торта и выпечки
Крем для медовика торта медового как приготовить
Крем с сахарной пудрой рецепты
Крем для эклеров рецепты
Вегетарианство
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сливки 35% - 337 ккал/100г
- Сливки 40% - 362 ккал/100г
- Сахарная пудра - 374 ккал/100г
Старомодный сахарный кремовый торт
Старомодный сахарный кремовый торт
Главная > Торты > Старомодный торт с сахарным кремом
Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного торта. Принесите эти приятные ароматы на свою кухню и приготовьте Старомодный сахарно-кремовый торт. Невероятно влажный и полный аромата, это один из наших любимых рецептов торта. Кроме того, он сделан из смеси для торта, поэтому его очень легко приготовить. Простой в приготовлении и еще более легкий в употреблении, в этом торте нет ничего, что могло бы не понравиться.
Ингредиенты
- 1 желтая смесь для кекса
- 1 яйцо
- 1 пачка сливочного масла, размягченного
- 2 яйца
- 3 1/2 чашки Сахарная пудра
- 8 унций сливочного сыра
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- Из первых трех ингредиентов замесить крутое тесто. Поместите на дно несмазанной формы размером 9 x 13 дюймов.
- В миске смешайте яйца, сахарную пудру и сливочный сыр и распределите смесь по сковороде.
- Выпекать при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут.
Читать ДалееХлеб с хурмой
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
Хлеб с хурмой
Лучший легкий торт с апельсиновой глазурью
Торт Королевы Колониального Вильямсбурга
Сейчас в тренде
Ленивый воскресный торт с корицей
Пряничный батон со льдом
Шоколадный торт «Нутелла»
Любимые книги читателей
Бабушкин рецепт волшебного торта
Пирожные с шоколадной глазурью
30-минутная булочка с корицей на сковороде
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новый
Картофель с чесноком и зеленой фасолью
Кексы Эрл Грей
Бостонские кексы с кремом
Рецепт печенья с трилистником
Можно ли заморозить гавайские роллы?
Легкие шоколадные пирожные с клубникой в шоколаде
Хлебные палочки из оливкового сада
Куриная запеканка с беконом «Ранч»
Еще из раздела "Торт"
Рецепт липкого масляного торта {Легко + быстро}
Липкий масляный торт — это простой и удивительно вкусный десерт с корочкой из теста для торта и мягкой, липкой верхушкой из сливочного сыра, которая делает его увлекательным!
Это действительно простой торт с небольшим количеством ингредиентов и всего двумя липкими слоями. Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте клубничный вариант!
Готовый рецепт торта
У вас есть готовые рецепты, которыми вы постоянно пользуетесь? Следующий — один из таких. У меня почти всегда есть сливочный сыр и смесь для торта, и я знаю, что следующий десерт хорош и прост, поэтому я часто обращаюсь к нему в случае необходимости.
Это называется Липкий масляный торт. Его так легко приготовить, и он всегда съедается, поэтому я делаю его довольно часто. Я признаю, что все сначала думают, что это лимонные батончики, но они больше со вкусом теста для торта и настолько неотразимы.
Их преимущество в том, что их можно приготовить из любой смеси для торта, что полностью меняет вкус!
как приготовить клейкий масляный пирог "Уи"
ПОДГОТОВКА. Смажьте маслом форму 9×13 и разогрейте духовку до 350°С.
КОРОЧКА. Смешайте смесь для торта, 1 яйцо и масло до получения однородной массы. Нажмите на смазанную маслом форму 9 × 13.
ПОКРЫТИЕ. Смешайте сливочный сыр, 2 яйца, ваниль и сахарную пудру до кремообразного состояния. Распределите по вашей первой смеси в кастрюле.
ВЫПЕЧКА. Выпекать при 350°С в течение 40-45 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми (середина может немного утонуть).
ВЕРХ. Посыпьте сахарной пудрой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Чтобы аккуратно разрезать торт: Убедитесь, что масляный торт полностью остыл, прежде чем разрезать его на квадраты. Чтобы торт не прилипал к ножу, сбрызните его небольшим количеством кулинарного спрея, а затем протрите полотенцем. Режьте медленно и осторожно.
Как хранить
ХРАНИТЬ при комнатной температуре в герметичном контейнере. Он должен длиться 2-3 дня.
ЗАМОРОЗКА липкий масляный пирог, чтобы съесть его позже, предварительно плотно обернув его полиэтиленовой пленкой. Затем храните его в безопасном для замораживания контейнере или пакете. В морозилке он должен храниться 4-5 месяцев.
Это также хороший вариант наперед. Просто полностью разморозьте, когда будете готовы подавать и есть.
Другие вкусности из смеси для торта
Так сложно не любить вкусности со смесью для торта (они всегда вкусные и такие простые!) Вот некоторые из наших других любимых:
- печенье Gooey Butter
- Gooey Rolo Cookies
- Gooey Monster Cookies
- тыквенный купкий пирог
- Клубничный куп Листовой торт
- Шоколадный торт
- Кремовый слоеный торт
- Кофейный торт
Десертное блюдо
Американская кухня
Время приготовления 7 минут
Время приготовления 40 минут
Всего времени 47 минут
порции 12
Калории 384 ккал
Автор Lil 'Luna
- ▢ 1 коробка желтого пирога
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 1/2
- ▢ 8 унций сливочный сыр
- ▢ 2 взбитые яйца
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ порошковый сахар и шириной.