Лак кофе с молоком


Гель-лак 020 - Кофе с молоком, Lunaline, 10 мл (L.1-020)

Гель-лак 020 - Кофе с молоком, Lunaline, 10 мл (L.1-020) - купить по цене 143 руб в Саратове

Технология нанесения для гель-лака «Lunaline»:

  1. Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу.
  2. Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания, используя безворсовые ватные диски. Для максимального срока носкости нанесите бескислотный праймер.
  3. Нанесите базовое покрытие в один слой и высушите в УФ-лампе, либо в LED-лампе
  4. Двумя тонкими слоями нанесите гель-лак «LUNALINE», «запечатайте» торец ногтя. Обязательно высушите каждый слой гель-лака в УФ-лампе , либо в LED-лампе
  5. В один слой нанесите завершающее покрытие и высушите в УФ-лампе , либо в LED-лампе .
  6. В завершении процедуры, нанесите питательное масло для кутикулы.
Объем, мл: 10
Марка: LunaLine
Изготовитель: Китай
Оттенок: коричневые и бежевые

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Не забудьте купить

Цена: 290 руб

Бескислотный праймер ru nail 15 мл

Цена: 106 руб

Ванночка для маникюра и снятия акрила (пластик) Ru Nail 4 цвета

Цена: 5654 руб

Машинка для маникюра PM-25000 RuNail

Цена: 610 руб

Полигель Дельфиниум 04, Lunaline, 30 гр

Вам также могут понравиться

Цена: 140 руб

Гель-лак Passion girl 01 LunaLine, 10 мл

Цена: 140 руб

Гель-лак Passion girl 09 LunaLine, 10 мл

Цена: 140 руб

Гель-лак Passion girl 10 LunaLine, 10 мл

Цена: 140 руб

Гель-лак Passion girl 11 LunaLine, 10 мл

Цена: 140 руб

Гель-лак Passion girl 12 LunaLine, 10 мл

Цена: 143 руб

Гель-лак 006 - Сладкая вата, LunaLine, 10 мл

Цена: 143 руб

Гель-лак 011 - Охра, LunaLine, 10 мл

Цена: 143 руб

Гель-лак 012 - Гейнсборо, Lunaline, 10 мл

Цена: 143 руб

Гель-лак 001 - Белый снег LunaLine 10 мл

Цена: 143 руб

Гель-лак 002 - Черная ночь, LunaLine, 10 мл

Гель лак MILANO 8 мл № 038 (Кофе с молоком)

Гель лак MILANO 8 мл № 038 (Кофе с молоком)

Гель лак MILANO 8 мл № 039 (Горько-сладкий)Гель лак MILANO 8 мл № 037 (Песок Египта)

135. 00 грн.

Основные характеристики
Производитель Milano Cosmetic
Производство Milano
Тип Гель лак
Коллекция Палитра 8 мл
Цвет Кофе с молоком
Основной цвет Коричневый
Плотность Высокая
Текстура Гелевая
Финиш Глянцевый
Пигментация Высокопигментированный
Объём 8 мл
Количество слоев 1 слой
Полимеризация в LED лампе 30 сек
Полимеризация в УФ лампе 2 мин

* Цвет гель-лака может отличаться от показанного на фото, из-за цветопередачи экрана.

**Оптовая цена действует при суммарном заказе продукции Milano Cosmetic от 100 USD.

При заказе от 500 USD действует оптовая цена минус 10%.

Количество:

Сравнить

Артикул: 8038 Категория: MILANO 8 ML Метки: Гель лак Кофе с молоком, Палитра 8 мл., Уорисневый гель-лак

Описание

Гель-лак Milano Cosmetic 8 мл № 038 – это классический, всегда актуальный, модный, гель-лак с оттенком кофе с молоком . Его одинаково высоко оценивают юные девушки, гламурные красотки, властные бизнес-леди и домохозяйки. Маникюр коричневого цвета не просто дополняет образ. Он его раскрывает в полной мере. Именно поэтому гель лак Кофе с молоком – это еще и стимул всегда иметь ухоженные пальчики и следить за состоянием ноготков.

Палитра гель лаков Milano Cosmetic 8 мл – это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Уникальная формула лаков Милано позволяет легко создать безупречный маникюр. Он обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета и потрясающей стойкостью. Покрытие держится без сколов и царапин. Основная палитра гель-лаков Milano состоит из 246-и цветов. Среди которых помимо всевозможных классических оттенков. Так же присутствуют оттенки с элементами дизайна.

Пошаговая инструкция покрытия ногтей гель лаком Milano Cosmetic 8 мл № 038 (Кофе с молоком):
  1. Снять старое покрытие с помощью бафа и remover’а;
  2. Удалить кутикулу ножницами или специальной жидкостью;
  3. Придать желаемую форму ногтям с помощью ножниц и пилочки;
  4. Снять верхний слой ногтей с помощью бафа и шлифовальной пилочки для крепкой сцепки. Всю пыль смахнуть щеточкой или салфеткой.
  5. В случае, если после снятия наращённых ногтей, пластины стали очень тонкими и мягкими. Нужно использовать без кислотный ultrabond. Необходимо нанести его на основную часть пластины и на торец. Чтобы избежать возникновения отслаивания.
  6. Нанести базовое покрытие максимально близко к кутикуле. А затем по всему ногтю аккуратно, не касаясь кожи. Слой базы должен быть ровным, без шероховатостей. После нанесения его нужно просушить в лампе;
  7. Нанести гель-лак Milano Cosmetic 8 мл № 038 (Кофе с молоком) на ноготь:
    • Чуть выше центра поставить каплю лака. Подтолкнув ее как можно ближе к кутикуле, не затрагивая кожи;
    • Провести мазок посередине ногтевой пластины к свободному краю. Провести еще два мазка от основания ногтя до его края, по бокам;
    • Запечатать торец ногтя. Пройтись по нему кисточкой, закрашивая пробелы;
  8. Включить лампу с таймером и высушить маникюр. Каждый новый слой лака необходимо просушить, поэтому его делают наиболее тонким. Чтобы гель-лак смотрелся насыщено, его необходимо нанести минимум в 2 слоя;
  9. После получения желаемой насыщенности цвета завершить маникюр. Для этого необходимо покрыть ногти топом. Технология нанесения топового покрытия такая же, как и для базы;
  10. В конце необходимо избавиться от дисперсионного слоя. Это можно сделать с помощью Neil prep. На кожу вокруг ногтя наносится масло для кутикулы.

Снятие (удаление) гель-лака Milano

Чем дольше гель-лак носится, тем больше времени необходимо для его удаления.

  1. Снять шлифовщиком – бафиком глянец с верхнего покрытия;
  2. Нанести небольшое количество remover на ватный диск и приложить его к ногтю. После чего замотать палец фольгой на 10 минут;
  3. Удалить фольгу и ватный диск. Аккуратно очистить поверхность ногтя от гель-лака с помощью апельсиновой палочки. Или использовать лопатку для маникюра.

В случае, если гель лак продолжает прочно держаться на ногтях. Необходимо повторно нанести rеmover и подождать 5 минут.

Преимущества гель-лака Милано:

Оформить заказ можно:

Детали

Вес 0.048 kg
Габариты 2.5 × 2.5 × 7.5 cm

Запомнить меня Забыли пароль?

Имя пользователя

Email

Password

Confirm Password

Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля по электронной почте.

ФИО*

Телефон

Рецепт домашнего кофейного ликера (веганский!)

Этот домашний кофейный ликер легко приготовить и подходит для веганов. Вы можете использовать его вместо Калуа, чтобы добавить крепкого, землистого и слегка сладкого пунша в свой следующий Белый русский или Кофейный Негрони.

От

Элана Лепковски

Элана Лепковски

Элана Лепковски имеет обширный опыт работы в пищевой промышленности для гурманов и знаменитостей. Она пишет для различных СМИ с 2006 года.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 8 сентября 2022 г.

Элана Лепковски

Открывающий глаза аромат кофе предназначен не только для утра. Кофейный ликер можно употреблять сам по себе в качестве простого и стимулирующего послеобеденного напитка или добавлять в коктейли, чтобы придать ему крепкий землистый вкус.

Если вы просто любите делать свои собственные алкогольные смеси или если вы веган, этот рецепт для вас. Многие из самых популярных имеющихся в продаже кофейных ликеров, такие как Kahlua, используют процесс фильтрации сахара из костяного угля, что делает их непригодными для людей, придерживающихся веганской диеты.

Кофейный ликер можно приготовить дома! Немного времени и планирования, чтобы сделать это, нужно всего лишь постоять над плитой в течение нескольких минут, перелить жидкость в банку и осторожно встряхивать банку каждые несколько дней в течение нескольких недель. Вот и все!

Затем, из плодов своего труда, вы будете готовы приготовить веганского белого русского, когда захотите.

Элана Лепковски

Что такое кофейный ликер?

Ликер - это подслащенный ликер, в который добавлен сахар и дополнительные ароматизаторы. Здесь кофейные зерна замачивают в выдержанном роме, а затем смешивают с простым сиропом и ванильным экстрактом.

 Ингредиенты и что делает его веганским

Этот веганский кофейный ликер изготовлен из выдержанного рома, кофейных зерен арабика, веганского темно-коричневого сахара, воды и ванильного экстракта.

Конкретный тип сахара, используемый в этом рецепте, делает эту версию кофейного ликера веганской — все остальные перечисленные ингредиенты также не содержат побочных продуктов животного происхождения. Но ждать! Сахар не веганский?

Не обязательно; многие сахара проходят через систему фильтрации из костяного угля, что делает их непригодными для веганской диеты, которая часто включает сахара, используемые в большинстве купленных в магазине кофейных ликеров. Костяная фильтрация производится буквально из обугленных костей животных и используется с 19 века.го века для переработки сахара.

Тем не менее, веганский сахар не является недоступным ингредиентом — на самом деле, он может быть у вас прямо сейчас на полке, и вы даже не подозреваете об этом. Быстрый поиск в Google подтвердит, является ли ваш бренд веганским или нет, и, если это органический сахар, то весьма вероятно, что он также веганский.

Экстракт ванили также используется в этом рецепте вместо стручков ванили, потому что его легче контролировать, и вы получите более стойкий ванильный аромат при последующих партиях. Начните с минимального количества экстракта в рецепте ниже, и если вы хотите больше, делайте это с шагом 1/4 чайной ложки.

Делая простой сироп, вы не хотите, чтобы он был слишком насыщенным или вязким при смешивании с коктейлями. Помните, вы делаете ликер, а не сироп! Соотношение сиропа один к одному придает конечному продукту приятное ощущение во рту, не будучи слишком тяжелым.

Как им пользоваться?

Кофейный ликер употребляют преимущественно белые русские. Белого русского можно легко сделать веганом, заменив сливки в рецепте кокосовыми сливками или другим молочным продуктом схожей вязкости.

Во многих продуктовых магазинах есть альтернативное молоко «бариста», которое смешивается и взбивается как сливки, и здесь это может быть отличной альтернативой. Кофейный ликер также можно пить со льдом в качестве послеобеденного напитка или дижестива. Но не останавливайтесь на достигнутом!

Попробуйте его в эспрессо-мартини, в негрони, заменив сладкий вермут, или вместе с бурбоном в коктейле Old Fashioned — кофе привнесет смелые ноты ванили и карамели, которые сделают напиток захватывающим.

Элана Лепковски

Советы и рекомендации по приготовлению домашнего кофейного ликера

Не хотите забыть о своем кофейном ликере, пока он спрятался в кладовке? Установите напоминание в календаре! Это самый эффективный способ запомнить назревающие проекты (особенно если вы похожи на меня и, возможно, у вас есть несколько проектов одновременно).

Вы также должны быть осторожны с тем, как вы процеживаете бобы из рома. Подумайте о том, чтобы процедить эту смесь так же, как обычный кофе — с кофейным фильтром!

Вы также можете использовать пакет для орехового молока, который я предпочитаю, или очень тонкую марлю, сложенную несколько раз и используемую в сочетании с сетчатым ситом. Если вы заметили, что в вашем процеженном роме плавают какие-либо бобы, отфильтруйте его еще раз — никто не хочет получить кофейное зерно в рот, когда пьет коктейль!

Вариации, обмены или замены

В рецепте используется темно-коричневый сахар, так как он придает кофе насыщенный карамельный вкус с оттенком землистости и нужное количество сладости.

Светло-коричневый сахар также можно использовать, хотя результат имеет более мягкий карамельный вкус. Сахарный песок также можно использовать, если у вас нет патоки, но получившийся ликер будет слаще и может потребоваться дополнительная 1/2 чайной ложки ванили.

Элана Лепковски

Хранение

Я храню все свои домашние ликеры и настои в холодильнике для длительного хранения. Этот кофейный ликер можно хранить до 1 года в холодильнике в герметичном контейнере.

Более совершенные рецепты кофе

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения и розлива 20 минут

Общее время 30 минут

порций 20 порций

Выход 2 1/2 чашки

Обратите внимание, что ликеру требуется три недели настаивания перед употреблением.

  1. Поместите молотый кофе и ром в контейнер и встряхните:

    Смешайте молотые кофейные зерна арабика и ром в герметичном контейнере с плотной крышкой, подойдет большая банка.

    Аккуратно встряхните и храните в темном прохладном месте в течение трех недель, осторожно встряхивая банку каждые несколько дней.

    Элана Лепковски
  2. Кофейный ликер процедить:

    После того, как настой будет готов, процедите смесь, используя пакет для орехового молока или кофейный фильтр, сжимая пакет или фильтр, чтобы удалить всю жидкость. Выбросьте кофейные зерна и отложите в сторону.

  3. Сделать простой сироп:

    Смешайте коричневый сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Как только сахар растворится и едва закипит, выключите огонь и дайте немного остыть.

  4. Готовый кофейный ликер и магазин:

    Взбейте экстракт ванили с простым сиропом из коричневого сахара. Влейте настоянный на кофе ром в простой сироп и перемешайте. Перелейте ликер в чистую герметичную емкость, например, в бутылку с откидной крышкой. Запечатайте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

24 лучших печенья для праздничного обмена печеньем

Ничто так не говорит о праздниках, как обмен печеньем! От классического песочного печенья до любимой шоколадной крошки, этот обзор праздничного печенья включает в себя наши фавориты на все времена.

От

Марк Бим

Марк Беам

Марк — главный пекарь датского кафе Hjem Kensington в Лондоне. Последние два года он разрабатывает рецепты для домашних пекарей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 21 ноября 2022 г.

Простые рецепты

Моя самая любимая праздничная вечеринка — это обмен печеньем. Вам нужно всего лишь приготовить один вид печенья, а затем вы отправитесь домой с целым рядом праздничных угощений. Тем не менее, может быть трудно понять, что вы должны взять с собой. Вы хотите убедиться, что все необходимое покрыто, а также убедиться, что есть шведский стол с различными печеньями.

Итак, мы сделали работу за вас. Вот список классических и праздничных вкусов печенья, которые обязательно порадуют любителей праздничного обмена. Независимо от того, живете ли вы, чтобы испечь, или вы в последнюю секунду спешите приготовить что-то для обмена, у нас есть рецепт печенья для вас.