Лак кофе с молоком
Гель-лак 020 - Кофе с молоком, Lunaline, 10 мл (L.1-020)
Гель-лак 020 - Кофе с молоком, Lunaline, 10 мл (L.1-020) - купить по цене 143 руб в Саратове- Описание
- Характеристики
- Отзывы (0)
Технология нанесения для гель-лака «Lunaline»:
- Подготовьте ногтевую пластину к нанесению гель-лака. Придайте форму, удалите кутикулу.
- Обработайте ногтевую пластину средством для обезжиривания, используя безворсовые ватные диски. Для максимального срока носкости нанесите бескислотный праймер.
- Нанесите базовое покрытие в один слой и высушите в УФ-лампе, либо в LED-лампе
- Двумя тонкими слоями нанесите гель-лак «LUNALINE», «запечатайте» торец ногтя.
Обязательно высушите каждый слой гель-лака в УФ-лампе , либо в LED-лампе
- В один слой нанесите завершающее покрытие и высушите в УФ-лампе , либо в LED-лампе .
- В завершении процедуры, нанесите питательное масло для кутикулы.
Объем, мл: | 10 |
Марка: | LunaLine |
Изготовитель: | Китай |
Оттенок: | коричневые и бежевые |
Пока нет отзывов
Оставить отзыв
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Не забудьте купить
Цена: 290 руб
Бескислотный праймер ru nail 15 мл
Цена: 106 руб
Ванночка для маникюра и снятия акрила (пластик) Ru Nail 4 цвета
Цена: 5654 руб
Машинка для маникюра PM-25000 RuNail
Цена: 610 руб
Полигель Дельфиниум 04, Lunaline, 30 гр
Вам также могут понравиться
Цена: 140 руб
Гель-лак Passion girl 01 LunaLine, 10 мл
Цена: 140 руб
Гель-лак Passion girl 09 LunaLine, 10 мл
Цена: 140 руб
Гель-лак Passion girl 10 LunaLine, 10 мл
Цена: 140 руб
Гель-лак Passion girl 11 LunaLine, 10 мл
Цена: 140 руб
Гель-лак Passion girl 12 LunaLine, 10 мл
Цена: 143 руб
Гель-лак 006 - Сладкая вата, LunaLine, 10 мл
Цена: 143 руб
Гель-лак 011 - Охра, LunaLine, 10 мл
Цена: 143 руб
Гель-лак 012 - Гейнсборо, Lunaline, 10 мл
Цена: 143 руб
Гель-лак 001 - Белый снег LunaLine 10 мл
Цена: 143 руб
Гель-лак 002 - Черная ночь, LunaLine, 10 мл
Гель лак MILANO 8 мл № 038 (Кофе с молоком)
Гель лак MILANO 8 мл № 038 (Кофе с молоком)
Гель лак MILANO 8 мл № 039 (Горько-сладкий)Гель лак MILANO 8 мл № 037 (Песок Египта)
135. 00 грн.
Основные характеристики | |
Производитель | Milano Cosmetic |
Производство | Milano |
Тип | Гель лак |
Коллекция | Палитра 8 мл |
Цвет | Кофе с молоком |
Основной цвет | Коричневый |
Плотность | Высокая |
Текстура | Гелевая |
Финиш | Глянцевый |
Пигментация | Высокопигментированный |
Объём | 8 мл |
Количество слоев | 1 слой |
Полимеризация в LED лампе | 30 сек |
Полимеризация в УФ лампе | 2 мин |
* Цвет гель-лака может отличаться от показанного на фото, из-за цветопередачи экрана.
**Оптовая цена действует при суммарном заказе продукции Milano Cosmetic от 100 USD.
При заказе от 500 USD действует оптовая цена минус 10%.
Количество:
Сравнить
Артикул: 8038 Категория: MILANO 8 ML Метки: Гель лак Кофе с молоком, Палитра 8 мл., Уорисневый гель-лак
- Описание
- Детали
- Отзывы (0)
Описание
Гель-лак Milano Cosmetic 8 мл № 038 – это классический, всегда актуальный, модный, гель-лак с оттенком кофе с молоком . Его одинаково высоко оценивают юные девушки, гламурные красотки, властные бизнес-леди и домохозяйки. Маникюр коричневого цвета не просто дополняет образ. Он его раскрывает в полной мере. Именно поэтому гель лак Кофе с молоком – это еще и стимул всегда иметь ухоженные пальчики и следить за состоянием ноготков.
Палитра гель лаков Milano Cosmetic 8 мл – это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Уникальная формула лаков Милано позволяет легко создать безупречный маникюр. Он обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета и потрясающей стойкостью. Покрытие держится без сколов и царапин. Основная палитра гель-лаков Milano состоит из 246-и цветов. Среди которых помимо всевозможных классических оттенков. Так же присутствуют оттенки с элементами дизайна.
Пошаговая инструкция покрытия ногтей гель лаком Milano Cosmetic 8 мл № 038 (Кофе с молоком):- Снять старое покрытие с помощью бафа и remover’а;
- Удалить кутикулу ножницами или специальной жидкостью;
- Придать желаемую форму ногтям с помощью ножниц и пилочки;
- Снять верхний слой ногтей с помощью бафа и шлифовальной пилочки для крепкой сцепки. Всю пыль смахнуть щеточкой или салфеткой.
- В случае, если после снятия наращённых ногтей, пластины стали очень тонкими и мягкими. Нужно использовать без кислотный ultrabond. Необходимо нанести его на основную часть пластины и на торец. Чтобы избежать возникновения отслаивания.
- Нанести базовое покрытие максимально близко к кутикуле. А затем по всему ногтю аккуратно, не касаясь кожи. Слой базы должен быть ровным, без шероховатостей. После нанесения его нужно просушить в лампе;
- Нанести гель-лак Milano Cosmetic 8 мл № 038 (Кофе с молоком) на ноготь:
- Чуть выше центра поставить каплю лака. Подтолкнув ее как можно ближе к кутикуле, не затрагивая кожи;
- Провести мазок посередине ногтевой пластины к свободному краю. Провести еще два мазка от основания ногтя до его края, по бокам;
- Запечатать торец ногтя. Пройтись по нему кисточкой, закрашивая пробелы;
- Включить лампу с таймером и высушить маникюр. Каждый новый слой лака необходимо просушить, поэтому его делают наиболее тонким.
Чтобы гель-лак смотрелся насыщено, его необходимо нанести минимум в 2 слоя;
- После получения желаемой насыщенности цвета завершить маникюр. Для этого необходимо покрыть ногти топом. Технология нанесения топового покрытия такая же, как и для базы;
- В конце необходимо избавиться от дисперсионного слоя. Это можно сделать с помощью Neil prep. На кожу вокруг ногтя наносится масло для кутикулы.
Чем дольше гель-лак носится, тем больше времени необходимо для его удаления.
- Снять шлифовщиком – бафиком глянец с верхнего покрытия;
- Нанести небольшое количество remover на ватный диск и приложить его к ногтю. После чего замотать палец фольгой на 10 минут;
- Удалить фольгу и ватный диск. Аккуратно очистить поверхность ногтя от гель-лака с помощью апельсиновой палочки. Или использовать лопатку для маникюра.
В случае, если гель лак продолжает прочно держаться на ногтях.
Необходимо повторно нанести rеmover и подождать 5 минут.
- Быстро отвердевает, что уменьшает риск смазывания;
- Не утяжеляет ногти, поскольку наносится достаточно тонким слоем;
- Подходит для хрупких ногтей, делает их прочнее и эластичнее;
- Не вызывает аллергических реакций. Поскольку не содержит в своем составе вредных и раздражающих веществ;
- Удобен в нанесении;
- Сохраняет блеск и целостность на ногтях в течение более чем 2-х недель.
Оформить заказ можно:
- По телефону: +38 (050) 500 05 20
- На Сайте в “Моем Кабинете”;
- Через Direct Instagram-аккаунта Milano Professional;
- Через сообщения FaceBook-страницы Milano Cosmetic.
Детали
Вес | 0.048 kg |
---|---|
Габариты | 2.5 × 2.5 × 7.5 cm |
Запомнить меня Забыли пароль?
Имя пользователя
Password
Confirm Password
Забыли пароль? Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты.
ФИО*
Телефон
Рецепт домашнего кофейного ликера (веганский!)
Этот домашний кофейный ликер легко приготовить и подходит для веганов. Вы можете использовать его вместо Калуа, чтобы добавить крепкого, землистого и слегка сладкого пунша в свой следующий Белый русский или Кофейный Негрони.
От
Элана Лепковски
Элана Лепковски
Элана Лепковски имеет обширный опыт работы в пищевой промышленности для гурманов и знаменитостей. Она пишет для различных СМИ с 2006 года.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 8 сентября 2022 г.
Элана Лепковски Открывающий глаза аромат кофе предназначен не только для утра. Кофейный ликер можно употреблять сам по себе в качестве простого и стимулирующего послеобеденного напитка или добавлять в коктейли, чтобы придать ему крепкий землистый вкус.
Если вы просто любите делать свои собственные алкогольные смеси или если вы веган, этот рецепт для вас. Многие из самых популярных имеющихся в продаже кофейных ликеров, такие как Kahlua, используют процесс фильтрации сахара из костяного угля, что делает их непригодными для людей, придерживающихся веганской диеты.
Кофейный ликер можно приготовить дома! Немного времени и планирования, чтобы сделать это, нужно всего лишь постоять над плитой в течение нескольких минут, перелить жидкость в банку и осторожно встряхивать банку каждые несколько дней в течение нескольких недель. Вот и все!
Затем, из плодов своего труда, вы будете готовы приготовить веганского белого русского, когда захотите.
Элана ЛепковскиЧто такое кофейный ликер?
Ликер - это подслащенный ликер, в который добавлен сахар и дополнительные ароматизаторы. Здесь кофейные зерна замачивают в выдержанном роме, а затем смешивают с простым сиропом и ванильным экстрактом.
Ингредиенты и что делает его веганским
Этот веганский кофейный ликер изготовлен из выдержанного рома, кофейных зерен арабика, веганского темно-коричневого сахара, воды и ванильного экстракта.
Конкретный тип сахара, используемый в этом рецепте, делает эту версию кофейного ликера веганской — все остальные перечисленные ингредиенты также не содержат побочных продуктов животного происхождения. Но ждать! Сахар не веганский?
Не обязательно; многие сахара проходят через систему фильтрации из костяного угля, что делает их непригодными для веганской диеты, которая часто включает сахара, используемые в большинстве купленных в магазине кофейных ликеров. Костяная фильтрация производится буквально из обугленных костей животных и используется с 19 века.го века для переработки сахара.
Тем не менее, веганский сахар не является недоступным ингредиентом — на самом деле, он может быть у вас прямо сейчас на полке, и вы даже не подозреваете об этом. Быстрый поиск в Google подтвердит, является ли ваш бренд веганским или нет, и, если это органический сахар, то весьма вероятно, что он также веганский.
Экстракт ванили также используется в этом рецепте вместо стручков ванили, потому что его легче контролировать, и вы получите более стойкий ванильный аромат при последующих партиях. Начните с минимального количества экстракта в рецепте ниже, и если вы хотите больше, делайте это с шагом 1/4 чайной ложки.
Делая простой сироп, вы не хотите, чтобы он был слишком насыщенным или вязким при смешивании с коктейлями. Помните, вы делаете ликер, а не сироп! Соотношение сиропа один к одному придает конечному продукту приятное ощущение во рту, не будучи слишком тяжелым.
Как им пользоваться?
Кофейный ликер употребляют преимущественно белые русские. Белого русского можно легко сделать веганом, заменив сливки в рецепте кокосовыми сливками или другим молочным продуктом схожей вязкости.
Во многих продуктовых магазинах есть альтернативное молоко «бариста», которое смешивается и взбивается как сливки, и здесь это может быть отличной альтернативой. Кофейный ликер также можно пить со льдом в качестве послеобеденного напитка или дижестива. Но не останавливайтесь на достигнутом!
Попробуйте его в эспрессо-мартини, в негрони, заменив сладкий вермут, или вместе с бурбоном в коктейле Old Fashioned — кофе привнесет смелые ноты ванили и карамели, которые сделают напиток захватывающим.
Советы и рекомендации по приготовлению домашнего кофейного ликера
Не хотите забыть о своем кофейном ликере, пока он спрятался в кладовке? Установите напоминание в календаре! Это самый эффективный способ запомнить назревающие проекты (особенно если вы похожи на меня и, возможно, у вас есть несколько проектов одновременно).
Вы также должны быть осторожны с тем, как вы процеживаете бобы из рома. Подумайте о том, чтобы процедить эту смесь так же, как обычный кофе — с кофейным фильтром!
Вы также можете использовать пакет для орехового молока, который я предпочитаю, или очень тонкую марлю, сложенную несколько раз и используемую в сочетании с сетчатым ситом. Если вы заметили, что в вашем процеженном роме плавают какие-либо бобы, отфильтруйте его еще раз — никто не хочет получить кофейное зерно в рот, когда пьет коктейль!
Вариации, обмены или замены
В рецепте используется темно-коричневый сахар, так как он придает кофе насыщенный карамельный вкус с оттенком землистости и нужное количество сладости.
Светло-коричневый сахар также можно использовать, хотя результат имеет более мягкий карамельный вкус. Сахарный песок также можно использовать, если у вас нет патоки, но получившийся ликер будет слаще и может потребоваться дополнительная 1/2 чайной ложки ванили.
Элана ЛепковскиХранение
Я храню все свои домашние ликеры и настои в холодильнике для длительного хранения. Этот кофейный ликер можно хранить до 1 года в холодильнике в герметичном контейнере.
Более совершенные рецепты кофе
- Как приготовить холодный кофе
- Ирландский кофе с коричневым сахаром
- Кокос Белый Русский
- Белый русский коктейль
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут
Время охлаждения и розлива 20 минут
Общее время 30 минут
порций 20 порций
Выход 2 1/2 чашки
Обратите внимание, что ликеру требуется три недели настаивания перед употреблением.
-
1 1/2 чашки кофейных зерен арабика, грубого помола
-
2 чашки выдержанного рома
-
1 чашка веганского темно-коричневого сахара
-
1 стакан воды
-
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
-
Поместите молотый кофе и ром в контейнер и встряхните:
Смешайте молотые кофейные зерна арабика и ром в герметичном контейнере с плотной крышкой, подойдет большая банка.
Аккуратно встряхните и храните в темном прохладном месте в течение трех недель, осторожно встряхивая банку каждые несколько дней.
Элана Лепковски -
Кофейный ликер процедить:
После того, как настой будет готов, процедите смесь, используя пакет для орехового молока или кофейный фильтр, сжимая пакет или фильтр, чтобы удалить всю жидкость. Выбросьте кофейные зерна и отложите в сторону.
-
Сделать простой сироп:
Смешайте коричневый сахар и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Как только сахар растворится и едва закипит, выключите огонь и дайте немного остыть.
-
Готовый кофейный ликер и магазин:
Взбейте экстракт ванили с простым сиропом из коричневого сахара. Влейте настоянный на кофе ром в простой сироп и перемешайте. Перелейте ликер в чистую герметичную емкость, например, в бутылку с откидной крышкой. Запечатайте и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
24 лучших печенья для праздничного обмена печеньем
Ничто так не говорит о праздниках, как обмен печеньем! От классического песочного печенья до любимой шоколадной крошки, этот обзор праздничного печенья включает в себя наши фавориты на все времена.
От
Марк Бим
Марк Беам
Марк — главный пекарь датского кафе Hjem Kensington в Лондоне. Последние два года он разрабатывает рецепты для домашних пекарей.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Опубликовано 21 ноября 2022 г.
Простые рецепты
Моя самая любимая праздничная вечеринка — это обмен печеньем. Вам нужно всего лишь приготовить один вид печенья, а затем вы отправитесь домой с целым рядом праздничных угощений. Тем не менее, может быть трудно понять, что вы должны взять с собой. Вы хотите убедиться, что все необходимое покрыто, а также убедиться, что есть шведский стол с различными печеньями.
Итак, мы сделали работу за вас. Вот список классических и праздничных вкусов печенья, которые обязательно порадуют любителей праздничного обмена. Независимо от того, живете ли вы, чтобы испечь, или вы в последнюю секунду спешите приготовить что-то для обмена, у нас есть рецепт печенья для вас.
-
Простые рецепты / Каришма Прадхан
Это шоколадное песочное печенье, которое можно нарезать и выпекать, приправлено экстрактом мяты перечной, окунано в шоколад и посыпано дробленой мятной карамелью. Вы также можете заменить полусладкий шоколад на белый шоколад, использовать измельченные леденцы или попробовать посыпку из мяты.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Марк Бим
Обмен печеньем не обходится без маслянистого и рассыпчатого песочного печенья. Используйте формочки для печенья на праздничную тематику, прослоите их джемом, украсьте, как сахарное печенье, или просто сделайте их простыми и классическими.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элисон Бикель
Хотите, чтобы ваше печенье выделялось из толпы имбирных пряников? Эти имбирные пряники-сэндвичи не только типичные для вас глубокие и пряные, но и яркие и лимонные.
Если вы хотите продвинуться вперед, заморозьте невыпеченное тесто и испеките его утром в день подкачки.
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Печенье Linzer — это классическое праздничное печенье с красивой начинкой из варенья. Они ореховые, фруктовые и слегка приправлены корицей. И с таким количеством вариантов, почему бы вам не использовать их для обмена файлами cookie?
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Черное и белое печенье - это мягкое печенье с ванилью и шоколадной глазурью. Нет лучшего файла cookie, если ваш обмен файлами cookie — это дело черного галстука. Или используйте яркую глазурь и забавную посыпку для уродливого обмена печеньем на свитер.
Получить рецепт
- Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Печенье с отпечатками пальцев, кажется, мерцает, как праздничные огоньки. Это масляное печенье с поджаренными орехами и фруктовым джемом станет праздничным фаворитом.
Они хранятся не менее недели, а это значит, что они идеально подходят для того, чтобы забрать домой после обмена.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Ирвин Лин
Это яркое праздничное печенье представляет собой праздничный вихрь красного и белого цветов, приправленный ванилью и малиной. Если вы застряли в праздничной спешке, вы можете приготовить их заранее и до дня обмена, чтобы нарезать и испечь. Подготовленные поленья из теста также станут отличным подарком!
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Аарон Хатчерсон
Ностальгические цветы арахисового масла — это мягкое печенье из арахисового масла с шоколадным поцелуем, вдавленным в центр сразу после выпечки. Дети могут помочь, вдавливая шоколадные поцелуи в центры (и, надеюсь, большинство из них окажутся в печенье).
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элиза Бауэр
Это печенье амаретти поможет вам сделать элегантный вход в обмен печеньем, даже если вы отложите выпечку на последнюю секунду.
Они воздушные и нежные, с хрустящей корочкой снаружи и жевательными внутри. Кроме того, на подготовку у них уходит всего четыре минуты.
Получить рецепт
-
Просто Рецепты / Выпечка Cambrea
Печенье «снежок» ореховое, рассыпчатое и покрыто сахарной пудрой. Вы можете сделать их без глютена или без орехов, просто заменив их. И они хорошо замораживаются или доставляются, поэтому вы можете сохранить немного для тех, кто не может дойти до обмена файлами cookie.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Марк Бим
Еще более арахисово-масляная вариация цветков арахисового масла, это мягкое жевательное печенье с арахисовым маслом с чашкой арахисового масла, вдавленной в центр. Попробуйте сделать их с другими конфетами, такими как Роло, Сникерс и другими.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Ирвин Лин
На праздничном обмене печеньем никогда не бывает слишком много пряного печенья. Pfeffernusse, или «перечные орехи», — это традиционное немецкое печенье со специями, покрытое тонкой глазурью.
Они не только хорошо сохраняются, но и становятся лучше с возрастом.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Клаудия Кэш
Пряничный домик может быть не совсем заменяемым печеньем, но можете ли вы придумать лучший центральный элемент для обмена печеньем?
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элиза Бауэр
Имбирные пряники — это типичное праздничное печенье и абсолютно необходимая вещь для обмена печеньем. С богатым вкусом патоки и теплыми специями и забавным украшением. А если вы ищете что-то более инклюзивное/веганское: Vegan Gingerbread People
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Анника Паниккер
Эти имбирные палочки ультратонкие и очень быстрые. И дело не только в острой текстуре, но и в остроте черного перца. Гости по обмену печеньем схватят их в мгновение ока!
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Салли Варгас
Ругелах, что на идише означает «изюминки», представляет собой сдобную выпечку с начинкой из фруктов, орехов и шоколада.
Их общий небольшой размер делает их отличным дополнением к обмену файлами cookie.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элиза Бауэр
Это толстое и жевательное печенье из патоки, приправленное имбирем, корицей, душистым перцем и гвоздикой, имеет неотразимо морщинистую поверхность. Сверху сбрызните глазурью (идеальный вариант для праздничной посыпки).
Получить рецепт
-
Просто Рецепты / Выпечка Cambrea
Это традиционное венское печенье издавна дарят на праздники. И сохранить традицию не должно быть слишком сложно: они маслянистые, ореховые и покрыты большим количеством сахарной пудры.
Получить рецепт
-
Просто Рецепты / Выпечка Cambrea
Никакой обмен печеньем не будет успешным без шоколадного печенья, и это те, которые нужно принести. Их также легко адаптировать, с вариантами двойного шоколада, шоколадной мяты, черного леса или апельсинового шоколада.
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Камбреа Гордон
Нежные французские макаруны имеют хрустящую оболочку и сладкую жевательную внутреннюю часть.
Они элегантны и красивы, и любители печенья будут бороться за то, чтобы забрать их домой.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элисон Бикель
Эти маленькие пирожки, которые традиционно пекут во время Пурима, также отлично подходят для Хануки. Эти гаманташены имеют абрикосовую начинку, но ее можно заменить на начинку из семян мака, яблочное масло или даже Нутеллу.
Получить рецепт
-
Просто рецепты / Элиэзер Мартинес
Хрустящие снаружи и жевательные внутри кокосовые миндальные печенья — отличный претендент на обмен печеньем. И да, вы можете абсолютно сэкономить время, выпекая их заранее и замораживая. Если вы любитель шоколада (а кто нет?), вместо этого принесите шоколадно-кокосовые миндальные печенья.
Получить рецепт
-
Простые рецепты / Салли Варгас
Представьте себе маленькие миски с этим мини-имбирным печеньем, которое можно нарезать и испечь, чтобы перекусить во время обмена печеньем.