Ленивые голубцы с капустой на сковороде без риса рецепт и фаршем
Ленивые голубцы с фаршем без риса, рецепты на сковороде и в духовке
Информация о рецепте
Порций: 9 | Сложность Легкий
Общее время 60 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 50 мин.
Кухня Славянская | Автор Зоя Шунина
Дата размещения
Категория Вторые блюда | Вторые блюда из овощей | Голубцы
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 173 ккал
Белки 9 г | Жиры 10 г | Углеводы 9 г
Приготовление
Чистую белокочанную капусту нарежьте небольшими тонкими полосками. Поместите ее в удобную кастрюльку, залейте водой так, чтобы жидкость полностью покрыла овощи.
Поставьте емкость с капустой на огонь. После закипания варите в течение 5 минут – до мягкости. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, а продукт немного остыл.
Свиную мякоть тщательно промойте, обсушите, нарежьте на кусочки. Перекрутите в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна. При желании, вы можете соединить несколько видов мяса, например, свинина хорошо сочетается с курицей, говядиной, индейкой. Полученный фарш поместите в удобную глубокую миску.
Лук очистите, вымойте, разрежьте на несколько кусочков для удобства. Чеснок освободите от шелухи, ополосните. Батон залейте холодной водой или молоком, оставьте на 2-3 минуты, а затем освободите его от жидкости, отжав руками.
Хлеб, чеснок, лук пропустите через мясорубку. Получившуюся кашицу отправьте в миску с фаршем.
За это время капуста должна достаточно остыть. Отправьте ее в емкость с остальными ингредиентами будущих ленивых голубцов.
Добавьте к фаршу соль, молотый черный перец. Тщательно вымешайте массу. Отставьте заготовку для тефтелек в сторону, пока будете заниматься подливкой.
В сковороду с бортами выложите томатную пасту.
Туда же отправьте пшеничную муку.
Влейте в сковороду питьевую воду или куриный бульон. Сразу же добавьте соль, черный молотый перец, сахар. Песок не сделает подливку сладкой, напротив, он сделает вкус остальных ее составляющих более насыщенным. Хорошенько перемешайте соус до однородности.
Смочите руки водой. Влажными ладонями сформируйте из фарша ленивые голубцы, придав им аккуратную продолговатую форму. Выложите мясные заготовки в сковороду с томатным соусом. Лавровый лист отправьте туда же.
Отправьте сковороду на средний огонь. После того, как соус закипит, уменьшите мощность нагрева до умеренной и накройте емкость крышкой. Тушите в течение 25-30 минут.
Ленивые голубцы без риса в томатной подливке готовы. Подавайте их на обед или ужин, дополнив любимым гарниром или в самостоятельном виде. Приятного аппетита!
Ленивые голубцы без риса в духовке
Если вы любите блюда, приготовленные в духовке, то такие ленивые голубцы вам также наверняка понравятся. Они получаются очень нежными, сочными, сытными и вкусными. Все это не только потому, что приготовим мы их из куриного фарша (хотя вы можете взять любой другой), но и благодаря подливке на основе томата и сметаны.
Время приготовления: 60 минут.
Ингредиенты:
- Капуста – 350 г;
- Фарш куриный – 500 г;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Лук средний- 1 шт.;
- Соль – 1 ч.л.;
- Перец черный молотый – по 2 щепотки в фарш и подливку;
- Чеснок – 2-3 дольки;
- Паста томатная – 3 ст.л.;
- Сметана – 4 ст.л.;
- Сахар – 1 ч.л.;
- Вода или бульон – 300 мл.
Приготовление:
- Сразу же нарежьте капусту небольшими кубиками. Варить ее не нужно, она дойдет до мягкости во время приготовления тефтелек – в духовке.
- Фарш из курицы, желательно приготовленный самостоятельно, поместите в удобную посуду.
- Репчатый лук очистите, промойте, мелко нарежьте (можно даже натереть на крупной терке). Добавьте его в емкость с мясным фаршем.
- Туда же вбейте одно куриное яйцо, добавьте мелко нарубленную капусту.
- Приправьте фарш солью, молотым черным перцем. По желанию, вы можете добавить свои любимые специи, например, приправу для мяса, паприку, смесь сухих трав или овощей.
- Хорошенько вымешайте заготовку для ленивых голубцов.
- Смоченными в воде руками сформируйте ленивые голубцы – продолговатые котлетки небольшого размера. Поместите их на противень с глубокими бортами.
- Теперь нужно сделать томатно-сливочный соус. Для этого пасту из помидоров соедините со сметаной в глубокой посуде.
Добавьте туда предварительно очищенный, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, сахарный песок. Хорошенько перемешайте все компоненты соуса. Влейте к ним воду или бульон. Вновь перемешайте соус до однородного состояния.
- Залейте сливочно-томатным соусом мясные заготовки на противне.
- Отправьте ленивые голубцы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте мясные тефтельки в течение 30-40 минут.
Ленивые голубцы в соусе подавайте к столу горячими с любимым гарниром, свежей зеленью и мягким хлебом. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- В фарш для ленивых голубцов можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки – тефтельки получатся еще более аппетитными.
- Заготовки можно обвалять в муке и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а только затем залить подливкой и тушить или запекать. Такие биточки будут иметь более оригинальный вкус.
- Соус для ленивых голубцов может быть любым: просто томатным, сметанно-томатным или просто сливочным.
Для последнего нужно смешать сливки или сметану с водой или бульоном до нужной консистенции, приправить специями и чесноком.
Другие рецепты
Ленивые голубцы без капусты с рисом на сковороде рецепт с фото пошагово
Ленивые голубцы без капусты с рисом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать ленивые голубцы без капусты с рисом на сковороде? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для этого блюда можно взять не только свиной фарш, но и говяжий, и фарш из разных видов мяса. Я использовала фарш из свинины и говядины.
Морковь выбирайте покрупнее. Луковица у меня была достаточно большая поэтому я взяла только половину.
Шаг 2:
Рис промойте несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Залейте его кипятком и укутайте в полотенце. Варить рис не нужно. Пока вы будете подготавливать остальные ингредиенты, рис дойдет до нужной кондиции. На это уйдет около 15 минут. Затем слейте лишнюю жидкость. Таким способом рис получится рассыпчатым и дойдет до полуготовности. При варке есть риск переварить рис в кашу.
Шаг 3:
Лук и морковь помойте и очистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4:
На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нём лук до прозрачности на среднем огне, помешивая. На это уйдёт 2-3 минуты.
Шаг 5:
Отправьте на сковороду к луку натёртую морковь и обжаривайте всё вместе ещё 2-3 минуты.
Шаг 6:
Выложите фарш в глубокую миску, добавьте к нему подготовленный рис, овощную зажарку, соль, перец, хмели-сунели.
На этом этапе вы можете также добавить свои любимые специи. Всё хорошо перемешайте. Можно по желанию добавить одно сырое яйцо, но и без яйца голубцы отлично держат форму.
Шаг 7:
Сформируйте ленивые голубцы в форме продолговатых котлет, смачивая руки в холодной воде, чтобы к ним не прилипал фарш.
Шаг 8:
На сковороде (я использовала ту же, на которой делала овощную зажарку) разогрейте растительное масло и выложите на неё ленивые голубцы. Обжаривайте голубцы по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 9:
Пока голубцы подрумяниваются на сковороде, подготовьте заливку. Для этого смешайте сметану и томатную пасту со стаканом воды, добавьте соль по вкусу. Чтобы заливка имела однородную консистенцию можно воспользоваться погружным блендером. Я использовала обычный венчик.
Шаг 10:
Залейте ленивые голубцы томатно-сметанной заливкой и добавьте лавровый лист. Тушите голубцы под закрытой крышкой на маленьком огне 10-12 минут.
Шаг 11:
Подавайте готовые ленивые голубцы, посыпав свежей мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Фарш на сковороде
Вторые горячие блюда
Детские рецепты для детей вкусно
Тушеное мясо фото
Овощи на сковороде
Рис с овощами
Тушеные овощи рецепты с фото пошагово
Рис с мясом рецепты с фото
Тушеный лук
Тушеные в сметане
Мясо с луком
Голубцы в кастрюле
Морковь тушеная с луком
Второе быстро и вкусно вкусные рецепты
Фарш тушеный блюда пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рис с морковью и луком с фото
Второе из мяса с фото пошагово
Мясо тушеное с овощами
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Дикий рис сырой - 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой - 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный - 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой - 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный - 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой - 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный - 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой - 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению - 109 ккал/100г
- Рис - 344 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Лавровый лист - 313 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Томатная паста - 28 ккал/100г
- Хмели-сунели - 417 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
- Зелень - 41 ккал/100г
- Свиной фарш - 263 ккал/100г
Рецепт голубцов с низким содержанием углеводов и кето без риса
Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчас Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Это новое изобретение классики! В моем рецепте кето-голубцов используется рис из цветной капусты, и он делает эти голубцы с низким содержанием углеводов без риса такими же вкусными, как и в оригинальной версии. С пикантной начинкой из говядины (похожей на кето-мясной рулет), начиненной листом капусты, это так просто и утешительно. Приготовьте большую партию этих голубцов с кето-фаршированной капустой для теплого и уютного зимнего ужина. Это классика по причине!
Как приготовить кето-голубцы
Этот рецепт кето-голубцов с начинкой состоит из достаточного количества шагов, но в нем нет ничего сложного или сложного!
Вот как приготовить голубцы с начинкой на кето-диете:
- Приготовьте капусту и очистите от листьев. Нам нужно размягчить листья капусты, чтобы их можно было начинить и свернуть. Их просто нужно отварить до мягкости, затем можно дать им остыть и очистить от кожуры. Чтобы очистить, переверните кочан капусты и срежьте ножом от сердцевины.
Затем аккуратно очистите листья, просунув руку между внешним листом и капустой внутри. Листья могут сломаться, если вы просто попытаетесь их снять, поэтому просовывание руки между ними помогает избежать этого.
СОВЕТ: Если вы обнаружите, что внутренние листья недостаточно мягкие, чтобы их можно было снять, не ломая , просто снимите размягченные внешние листья и отварите оставшуюся внутреннюю часть капусты еще несколько минут, пока она не станет мягкой.
- Приготовление риса из цветной капусты . Обжарьте цветную капусту в течение нескольких минут, чтобы она стала мягкой. Вот полное руководство о том, как приготовить рис из цветной капусты, если вам нужно освежиться.
- Рецепт начинки для голубцов (конечно, без риса) . В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец. Смешайте, пока не смешано.
Затем вмешайте отваренный рис из цветной капусты.
ПРИМЕЧАНИЕ. В отличие от традиционных голубцов, в которых иногда используется сырой рис, мы сначала готовим рис из цветной капусты. № Это предотвратит слишком водянистую смесь во время выпекания.
- Форма для запекания голубцов с начинкой на кето-диете . Налейте немного томатного соуса в большую форму для запекания.
- Соберите голубцы с кето-фаршированной капустой . Сделайте надрезы в виде буквы «V» на каждом листе капусты, чтобы удалить твердый стебель — это позволит голубцам легко сворачиваться. Поместите немного говяжьей смеси в форме бревна на конец капустного листа.
Сверните края, затем сверните, как буррито…
- Поместите рулеты в форму для запекания . Положите голубцы швом вниз в форму для запекания. Повторите, чтобы сделать 12 рулонов.
- Добавьте сверху еще соуса.
- Лучший рецепт испечь голубцы . Выложите оставшийся соус на голубцы, плотно накройте форму фольгой и запекайте до готовности.
Голубцы с низким содержанием углеводов?
Да, рецепт этих полезных голубцов без риса с низким содержанием углеводов. Большинство рецептов голубцов не низкоуглеводные, так как они сделаны из риса.
Мы заменили рис в этих голубцах с низким содержанием углеводов рисом из цветной капусты. Такая простая замена делает голубцы на кето полностью выполнимыми!
Сколько углеводов в голубцах без риса?
Каждая порция голубцов с низким содержанием углеводов содержит 10 граммов чистых углеводов (это на 2 из них). Хотя это слишком много для кето-еды, это выполнимо для большинства людей, стремящихся потреблять 20-30 граммов в день, и очень насыщает.
В голубцах без риса 481 калория. Это кето, низкоуглеводная, палео и цельная30!
Можете ли вы сделать низкоуглеводные голубцы впереди?
Да, вы можете приготовить голубцы по этому рецепту заранее. Есть несколько вариантов. Можно подготовить компоненты, а потом собрать прямо перед выпечкой, а можно собрать всю форму легких кето голубцов и хранить в холодильнике 1-2 дня. Выпекать по инструкции.
Вы также можете заморозить эти голубцы, которые подходят для кето-диеты…
Можно ли заморозить голубцы без риса
Да, вы определенно можете заморозить этот рецепт голубцов! После сборки голубцов, фаршированных кето, но перед окончательным этапом выпечки, дайте им остыть и плотно накройте алюминиевой фольгой. Затем заморозить на 2-3 месяца.
Когда будете готовы к подаче, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и выпекайте в соответствии с указаниями. Если она все еще немного заморожена, вам может потребоваться добавить немного времени для приготовления, чтобы убедиться, что говядина приготовлена.
Заморозить остатки выпечки тоже можно. Просто разогрейте и ешьте!
Что подавать с голубцами, фаршированными на кето-диете
Этот рецепт голубцов с низким содержанием углеводов не требует много гарнира, но я люблю подавать его с кето-хлебом с низким содержанием углеводов, чтобы впитать соус! Вот некоторые из них, которые стоит попробовать:
- Хлеб из кокосовой муки с низким содержанием углеводов — отличный вариант низкоуглеводного хлеба без орехов!
- 90 Second Bread – Если вы забыли о хлебе… не беспокойтесь! Этот собирается всего за несколько минут!
- Чесночный хлеб с низким содержанием углеводов — идеальный гарнир, к которому можно добавить еще БОЛЬШЕ овощей.
- Палео-хлеб из 5 ингредиентов . Этот хлеб всегда пользуется большим успехом, он похож на классический белый хлеб.
Другие рецепты кето-капустной капусты
Если вам нравятся эти голубцы с начинкой с низким содержанием углеводов, вам понравятся и другие рецепты низкоуглеводной капусты
- Кето-капустная запеканка — очень похоже, но в форме запеканки и немного быстрее время на подготовку, так как вам не нужно сворачивать голубцы.
- Жареные стейки из капусты – очень простой способ насладиться капустой, приготовленной на гриле или запеченной!
- Азиатский салат из капусты – освежает и хорошо хранится.
- Кето с солониной и капустой — универсальное блюдо в скороварке, идеально подходящее для праздников или будних вечеров.
Инструменты для приготовления кето-голубцов
Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.
- Большой горшок — Вам понадобится достаточно большая кастрюля, чтобы полностью погрузить кочан капусты для ваших голубцов на кето-диете.
- Керамическая форма для выпечки – Приготовьте и подавайте кето-голубцы по этому рецепту в одной посуде! Я люблю эту керамическую, так как она хорошо пропекается и отлично смотрится на столе.
Рецепт голубцов с низким содержанием углеводов на кето без риса
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1 Капуста с головой ▢
- 1 фунт говяжьего говяжьего фарша ▢
- 1 14,5 унции CAN CAN TIC TOMATOES (Drined) ▢
- 1 Большое яйцо ▢
- .
- 1 ч.л. Морская соль ▢
- 1/4 ч.л. Черный перец ▢
- 1 стакан риса из цветной капусты ▢
- 1 банка на 15 унций Томатный соус ▢
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте кочан капусты в кипящую воду, полностью погрузив ее. Варить 5-8 минут, пока листья не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было согнуть. Они станут ярко-зелеными, и внешние листья могут оторваться, что нормально, и вы можете их выловить.
-
Достаньте капусту из кипятка. Отложите остывать. Пока оставьте горячую воду в кастрюле, она может понадобиться позже, когда будете чистить листья капусты.
-
Тем временем обжарьте рис из цветной капусты в течение нескольких минут в соответствии с приведенными здесь инструкциями.
-
В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры, яйцо, измельченный чеснок, итальянскую приправу, морскую соль и черный перец.
Смешайте, пока не смешано, но не перемешайте. Всыпать отварной цветной рис. Отложите.
-
Выложите половину томатного соуса в большую прямоугольную или овальную керамическую форму для запекания. Отложите.
-
Осторожно очистите капусту от листьев. Для этого переверните капусту сердцевиной вверх и поочередно срежьте листья с сердцевины, затем аккуратно очистите (они хрупкие). Вместо того, чтобы снимать листья, проведите пальцами между слоями капусты, чтобы освободить их. Листья снаружи будут очень мягкими и их будет легче чистить, но внутри они могут быть более твердыми. Если они слишком твердые и хрустящие, чтобы сгибаться, вы можете вернуть частично очищенную капусту в кипящую воду еще на пару минут, чтобы она стала еще мягче.
-
Вырежьте толстую жилку из центра каждого листа капусты, сделав надрез в форме буквы «V». Поместите 1/3 стакана (67 граммов) говяжьей смеси в форме бревна на один конец капустного листа. Сложите стороны, затем сверните, как буррито.
Положите голубец швом вниз в форму для запекания поверх соуса. Повторите, чтобы сделать 12 голубцов. (Если внутренние листья слишком маленькие, вам может понадобиться использовать два, чтобы перекрыть их и поместить начинку.)
-
Ложкой выложите оставшийся томатный соус на голубцы. Плотно накройте форму для выпечки фольгой. Выпекайте 1 час или пока говядина не будет готова.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook - я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 2 голубца
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калорийность 321
Жир 18 г
Белки 25 г
Всего углеводов 15 г
Чистые углеводы 10 г
Клетчатка 5 г
Сахар 7 г
Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Польская
Ключевые слова: рецепт голубцов, голубцы без риса, кето голубцы, кето голубцы, низкоуглеводные голубцы
Калорийность: 321 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Нефаршированные голубцы в горшке
Перейти к рецепту
Голубцы с начинкой — это просто.
Голубцы — вкусное традиционное блюдо Восточной Европы. Есть много способов сделать это, но самый известный способ — смешать говяжий фарш с луком, чесноком и вареным рисом, завернуть эту начинку в вареные капустные листья, полить томатным соусом и запечь в кастрюле. Соки из мяса просачиваются в рис и смешиваются с томатным соусом, чтобы приготовить вкусное, сытное и пикантное блюдо.
К сожалению, сделать это таким образом — большая проблема. Вы должны сначала сварить капусту, а затем смешать начинку, а затем загрузить ее в капустные листья, свернуть их и положить в блюдо, ложкой полить томатным соусом… и затем подождать 45 минут, пока все это приготовится. готовить.
Итак, я решил, что пришло время преобразить это сложное блюдо. Так же, как мои равиоли с лазаньей Easy Crockpot и мои укусы с курицей Cordon Bleu, эти рулетики из нефаршированной капусты One Pot имеют все вкусы оригинального рецепта, но их намного проще приготовить. Не нужно возиться с варкой, начинкой и сворачиванием пучка капустных листьев… просто обжарьте мясо, добавьте остальные ингредиенты и дайте всему этому вариться в одной кастрюле до готовности.
Голубцы со вкусом, как у бабушки… но без особых усилий.
ОДИН ОДИН ДОЛЖЕННЫЙ КОПЛЕКТЫЙ КОСТИ
( ПРИНЯТНЫЙ РЕБКА В НИЗЕ ПОСТАТИКА )
Ингредиенты:
1 фунт ненормативного говяжьего говяжья
2-3 Секретные клавиши, мин
1/2.
1 небольшой кочан зеленой капусты, нарезанный (около 4 чашек)
2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров
1 (8 унций) банка томатного соуса
1/2 чашки говяжьего бульона
1 чайная ложка паприки
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка перца
ПРИКАЗЫ:
1. В большой глубокой сковороде или жаровне обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок вместе. Готовьте, пока не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 5 до 7 минут; слить и выбросить жир.
2. Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, бульон, паприку, сахар, соль и перец и доведите до кипения.
3. Накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут. Наслаждайтесь как есть или подавайте с рисом.
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи простых ланч-боксов для семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ , чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите адрес электронной почты!
XO
Corey, Darryl, Big D & Little D
Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
4.72 от 71 голоса
Голубцы без начинки в одной кастрюле
Эти голубцы без начинки из одной кастрюли на вкус такие же, как у бабушки... но без особых усилий. Приготовьте это вкусное блюдо примерно за 30 минут.
Печать Pin This
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
- 1 небольшой нарезанный кочан зеленой капусты (около 4 стаканов)
- 2 банки по 14,5 унции 0 нарезанных кубиками помидоров 90 8 унций томатного соуса
- 1/2 стакана говяжьего бульона
- 1 ч. чеснок вместе. Готовьте, пока не подрумянится и не станет рассыпчатым, от 5 до 7 минут; слить и выбросить жир.
-
Добавьте капусту, помидоры, томатный соус, бульон, паприку, сахар, соль и перец и доведите до кипения.
-
Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, около 30 минут.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калории: 182 ккал (9%) Углеводы: 18 г (6%) Белки: 19 г (38%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 1 г (5%) Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 1125 мг (47) %)Калий: 814мг (23%)Клетчатка: 5г (20%)Сахар: 10г (11%)Витамин А: 475МЕ (10%)Витамин С: 69,5мг (84%)Кальций: 115мг (12%)Железо: 4мг (22%)
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.