Литая сковорода нева металл


Литая

Литая

Традиционная

Ø 20, 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Блинная сковорода

Ø 20, 22, 24

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Сковорода-гриль

Ø 24

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Комфортная

Ø 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Кастрюля

Кастрюля со стеклянной крышкой

3.5 л

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Казан

Казан с крышкой-сковородой

3л, 5л, 7л

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Утятница

Гусятница

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

СКРЫТЬ Детали...

Блинная с рисунком "Улыбка"

Ø 22

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Блинная с рисунком "Солнце"

Ø 24

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Блинная с рисунком "Кот"

Ø 22

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Сковорода для пиццы

Ø 32

Подробнее Купить

комплектация со съемной ручкой

подходит для духового шкафа

СКРЫТЬ Детали. ..

Каменная "Черный гранит"

Ø 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

комплектация со съемной ручкой

подходит для духового шкафа

СКРЫТЬ Детали...

Каменная "Балтик браун"

Ø 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

комплектация со съемной ручкой

подходит для духового шкафа

СКРЫТЬ Детали. ..

Покрытие на водно-кремниевой основе

Покрытия на водно-кремниевой основе традиционно производятся без перфтороктановой кислоты (PFOA), практически не содержат органических растворителей (около 1,5 %), поэтому являются максимально безопасными и более экологически чистыми в сравнении с другими покрытиями.

Основа любого антипригарного покрытия – фторполимер PTFE (ПТФЭ – политетрафторэтилен). PTFE - инертное вещество, не вступающее в химические реакции ни с кислотами, ни со щелочами. Благодаря PTFE покрытие становится антипригарным. PTFE – безопасный материал для человека и окружающей среды. Кроме фторполимера в состав антипригарного покрытия входят вода, органические растворители, пигменты.

Каждое изделие маркировано индивидуальным серийным номером, что позволяет максимально внимательно подходить к вопросам качества и обеспечивать персонифицированный гарантийный сервис.

Традиционная

Блинная

Гриль Круглый

Комфортная

Кастрюля

Утятница

Блинная "Улыбка"

Блинная "Солнце"

Блинная "Кот"

Ковш

Казан

Для пиццы

Титан

Титан

Классическая

Ø 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Блинная сковорода

Ø 20, 24

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Сковорода-гриль круглая

Ø 26

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Сковорода-гриль квадратная

28 x 28

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Вок

Ø 26, 30

 

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Особенная

Ø 20, 22, 24, 26, 28

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали...

Казан

С крышкой-сковородой

3л, 5л, 7л

Подробнее Купить

СКРЫТЬ Детали. ..

Как это сделано?

Главным преимуществом серии является многослойная антипригарная система «Титан II», в которой используются итальянские материалы премиум-класса. Покрытие отличается повышенной износостойкостью, сковорода долго сохраняет антипригарные свойства и безупречный внешний вид. Такое покрытие экологично и безопасно, не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты).

Как это сделано?

Каждое изделие маркировано индивидуальным серийным номером, что позволяет максимально внимательно подходить к вопросам качества и обеспечивать персонифицированный гарантийный сервис.

Классическая

Блинная

Гриль Круглый

Гриль Квадратный

ВОК

Особенная

Казан

Сковорода ("Невская Металлическая Посуда") ООО "Титан": отзывы, описание, сравнение

Санкт-Петербургский завод "Невская Металлическая Посуда" первым в нашей стране освоил производство посуды из алюминия с антипригарным покрытием покрытие «Титан-ПК».

История

Основная база предприятия находится в помещении предприятия "Красный Выборжец", выданного ранее металлофасадом.

В начале девяностых было осуществлено приобретение в Италии современного для того периода производства технологических линий для производства посуды с тефлоновым покрытием. Многие помнят тот ажиотаж, который вызвало его появление на тефлоновой сковороде.

Потом я стал делать посуду из штампованного алюминия со специальным желобком на дне, толщина которого составляла три миллиметра.

Следующим этапом была отливка алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, куда, например, входит набор сковородок для гриля, дно которых имеет утолщение. К 2001-му было выпущено новое поколение посуды, имеющей антипригарное полимерное кератопокрытие повышенной твердости «Титан-ПК». Выпуск такой посуды осуществляется под строжайшим техконтролем, на все это есть соответствующий сертификат.

Среди покупателей довольно быстро стали очень популярны кастрюли ("Невская металлическая посуда") "Титан". Отзывы домохозяек говорят о том, что в настоящее время они считаются лучшими на российском рынке.

Описание

Антипригарное покрытие, в этих сковородах покрытие с двух сторон, ручка в процессе приготовления, нагрев происходит в термостойком стекле, крышка имеет отверстие для выпуска пара.

Приготовление пищи, униформ. Процесс стирки чехла очень прост.
Антипригарное качество покрытия не ухудшается из-за появления на нем легких царапин и мелких потертостей.

Металлохелаты и чистящие средства с абразивом мыть такие кастрюли недопустимо. Для перемешивания приготовляемой пищи следует использовать деревянные и пластмассовые лопатки.

Производитель дает трехлетнюю гарантию на всю свою продукцию, в том числе и на сковороду ("Невская металлическая посуда") "Титан". Отзывы потребителей подтверждают, что осуществление правильных мер использования делает срок службы изделия неограниченным.

Рекомендуем

Белый пудель - преданный и верный компаньон

Сегодня героем нашей статьи станет веселый и дружелюбный белый пудель. Эта порода собак как будто специально создана для дружбы с человеком. Если вы когда-нибудь слышали о злобном и агрессивном пуделе, знайте, что это худший представитель...

Лекарство "Фенистил" (капли для грудничков) - спасение от аллергии!

К сожалению, такое заболевание, как аллергия, может беспокоить даже самых маленьких и беззащитных детей, вызывая у них зуд и другие неприятные симптомы. Каждая мама, обнаружив у своего ребенка признаки аллергических реакций, начинает волноваться и задумываться...

Использование такой посуды по назначению

После любого использования кастрюлю желательно вымыть гелем, изготовленным для мытья посуды: «Федоры», «Санита-гель» и им подобные. Для очистки сильных загрязнений от жира следует использовать концентрированные средства типа «Санита-крем», «ЖУКИ» и др.

Приобретая набор противней, следует знать, что при первом использовании каждое средство рекомендуется мыть теплой водой с помощью мягкой губки, высушите, затем смажьте внутреннюю часть растительным маслом.

В процессе приготовления можно использовать металлические столовые приборы, но не резать продукты непосредственно во время нахождения в кастрюле.

Для поддержания хорошего внешнего вида изделия мыть его после каждого использования. Нельзя допускать образования застарелых остатков или толстых слоев пригоревшего масла, так как в этих местах пища сильно пригорает, для снятия кастрюли потребуется замачивание.

В отличие от литой алюминиевой сковороды штампованной

Потребители считают, что пища, для приготовления которой используется литая алюминиевая сковорода, всегда вкуснее. Это объясняется особыми теплоаккумулирующими свойствами литых алюминиевых изделий, изготовленных из специального пищевого сплава, включающего алюминий и кремний.

В этой сковороде пища прожаривается более равномерно, так как корпус имеет особую конструкцию: так называемое золотое сечение - более толстая нижняя часть (семь миллиметров) и тонкие стенки (около четырех). Штампованная посуда имеет толщину металла на стенки и дно одинаковые, поэтому на дно идут продукты от пережаривания, либо они не пропеклись вверху. Тонкие штампованные тарелки можно использовать только для приготовления пищи, а газовые конфорки, так как другая посуда может быстро деформироваться.

Литая посуда лишена этого недостатка, ее универсальность позволяет готовить в ней как на газовой, так и на электрической и стеклокерамической плите. Эта алюминиевая сковорода гораздо дольше сохраняет свои антипригарные свойства, чем штампованные аналоги. Причиной этого является использование разных способов нанесения антипригарного покрытия.

Способы нанесения антипригарного покрытия

Штампованная посуда, в большинстве своем изготовляемая методом прокатки, когда на алюминиевый лист предварительно наносят валиком антипригарный слой, а затем прессуют из него форму противня. Этим методом можно наносить антипригарный слой совсем небольшой толщины, кроме того, он может деформироваться при процессе прессования.

Литая посуда изготавливается только методом напыления. Процесс нанесения антипригарного покрытия осуществляется, когда корпус готов. Технологические особенности этого метода позволяют значительно увеличить толщину покрытия.

Отличать отлитое изделие из штампованного при покупке довольно просто - его вес был намного больше.

Что вы будете освещать "Titanium PC"?

Покрытие «Титан-ПК» наносится следующим образом. Сначала сковорода покрывается прочным пористым каркасом, а затем наносится антипригарное покрытие, закрывающее поры. Толщина антипригарного покрытия составляет до ста микрон.

A Ножом или вилкой царапайте антипригарное покрытие только по верхнему слою, не касаясь проникших в поры покрытия. Это позволяет сохранить сковороде ее антипригарные свойства. Другие виды покрытия отличаются тем, что частицы минерала, обеспечивающие прочностные свойства, не имеют крепления к корпусу, а содержатся внутри антипригарного покрытия.

Это позволяет более легко повредить покрытие острым предметом, что приведет к тому, что обычная тефлоновая сковорода быстро потеряет антипригарные свойства.

Особенности посуды с покрытием "Титан ПК"

Опытный покупатель всегда сможет отличить качественную посуду. Например, сковорода («Невская металлическая посуда») «Титан Особая» отличается от других серий тем, что имеет съемную ручку, дно маркировано буквой «Т».

Эта сковорода с эффектом вытяжки, у которой чугунная посуда, ее стенки 4 мм, а дно - шесть.

Ей не страшна металлическая посуда, мелкие потертости не снижают ее антипригарных свойств. Утолщение дна и стенок таких кастрюль, выполненное с применением принципа золотого сечения, обеспечивает равномерную теплопередачу. Тепло в этом случае держится длительное время, происходит деформация изделия.

Лоток с покрытием "Titanium PC" обладает гибкостью благодаря высоким бортам. Можно готовить как жареную, так и приготовленную на пару пищу.

Преимущества посуды фирмы "Невская Металлическая Посуда" с покрытием "Титановый ПК"

Толщина антипригарного покрытия этой сковороды минеральными частицами уменьшается в два с половиной раза - примерно до 40 мкм. Гладкое дно паза дает возможность плотно прилегать к горелке, что исключает потери тепла и экономит электроэнергию.

Диаметры кастрюль этой фирмы производятся исходя из европейского стандарта, что позволяет быстро подобрать стеклянную крышку подходящих размеров.

Техника напыления позволяет готовить с минимальным количеством масла, при этом вкусовые качества и полезные свойства продуктов не проявляются.

Съемные ручки позволяют использовать сковороду с духовкой. Хранить их компактно.

Ручное литье корпусов не допускает их деформации даже в случае очень сильной жары.

Теплоаккумулирующие свойства материала, из которого приготовлены сковороды, придают еде особый вкус.

Сковороды ("Невская металлическая посуда") ООО "Титан": отзыв

Отзывы о купленных сковородках в основном только положительные. Эта литая алюминиевая посуда с 4-х слойным антипригарным полимерно-керамическим покрытием системы «Титан-ПК», что отмечают потребители, обладает высокой стойкостью к истиранию.

Многие говорят, что в руках сковороду держать приятно есть приличный вес. Внешне он выглядит весьма внушительно. Некоторые хозяйки пытались экспериментировать: жарили колбасу и яйцо, а потом ели вилкой прямо со сковороды. На сковороде не было ни единой царапины! Котлеты при обжаривании перемещали с помощью металлической лопаточки. Тоже никаких следов.

Потребители отмечают, что кастрюли очень быстро вымываются руками в посудомоечной машине, фактов пригорания не отмечено, ручки не плавятся. Очень порадовало многих поваров, что масло для жарки можно применять в минимальном количестве.

За время существования большое количество потребителей сделали выбор в пользу кастрюли ("Невская металлическая посуда") ООО "Титан", отзывы на кулинарных и других блогах это однозначно подтверждают.

БЫТЬ: https://tostpost.com/be/dom-syam-ya/2353-patel-n-nyava-metal-posudu-tytan-vodguk-ap-sanne-para-nanne.html

Германия: https://tostpost.com/de/das-haus-und-die-familie/2351-bratpfannen-newa-metall-geschirr-titan-bewertungen-beschreibung-vergle. html

ES: https://tostpost.com/es/la-casa-y-la-familia/2356-de-la-sart-n-neva-metal-utensilios-de-cocina-titanio-los-clientes-la- д.html

КК: https://tostpost.com/kk/y-zh-ne-otbasy/2354-taba-neva-metall-ydys-aya-titan-p-k-rler-sipattau-salystyru.html

PL: https://tostpost.com/pl/dom-i-rodzina/2357-patelnie-newa-metal-naczynia-tytan-opinie-opis-por-wnanie.html

PT: https://tostpost.com/pt/a-casa-e-a-fam-lia/2354-frigideiras-neva-metal-de-cozinha-o-titan-viajante-a-descri-o-a-compar.html

TR: https://tostpost.com/tr/ev-ve-aile/2359-tava-neva-metal-sofra-titanyum-yorum-a-klama-kar-la-t-rma.html

Великобритания: https://tostpost.com/uk/d-m-s-m-ya/2356-skovorodi-neva-metal-posud-titan-v-dguki-opis-por-vnyannya.html

12 лучших сковородок 2022 года | Стратег

12 лучших навыков 2022 года | Стратег

Каждый продукт независимо отбирается (одержимыми) редакторами. Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут приносить нам комиссию.

Лучший в классе

Пропустить список статей

Фото: Маркус Макдональд

Фото: Маркус Макдональд

Следует сказать наверху: сковороды — это широкая категория. В конце концов, есть несколько типов — чугун, углеродистая сталь, нержавеющая сталь, медь и антипригарное покрытие. И затем внутри каждого типа есть лота вариантов. Выбираете ли вы классический бренд или рискуете новой любимой компанией, работающей напрямую с потребителем? Когда дело доходит до такого важного инструмента, всегда ли стоит тратиться? Сколько сковородок вам действительно нужно? На каждый из этих вопросов нет единого ответа, потому что кухонная посуда, которой вы владеете, в конечном итоге должна отражать то, как вы лично работаете на кухне — то, что я пытался помочь вам обдумать здесь (конечно, с рекомендациями многих профессионалов). . Если вы просто хотите заполнить дыру в своей коллекции и знаете, чего хотите, вы можете перейти к любому разделу, щелкнув быстрые ссылки ниже. Но если вы начинаете с нуля или делаете полное обновление, стоит полностью прочитать, чтобы убедиться, что вы получите всесторонний, трудолюбивый ассортимент.

Одно примечание: для единообразия я в основном использовал сковороды размером примерно десять дюймов (это средний размер, который хорошо подходит для большинства блюд в домашнем хозяйстве, где вы обычно готовите для двух-четырех человек). Но почти с каждым из этого списка вы можете пойти больше или меньше.

Это настолько очевидно, что кажется немного глупым, но самым важным фактором при выборе сковороды является материал. Почти все эксперты, с которыми я разговаривал, согласны с тем, что смесь чугуна, антипригарного покрытия и нержавеющей стали или меди (которые довольно взаимозаменяемы) — это все, что вам нужно для приготовления первоклассной еды. этот список. (Единственным исключением является углеродистая сталь, которую можно назвать двоюродной сестрой чугуна).

Одни из этих сковородок рассчитаны на всю жизнь, другие — нет. Но несмотря ни на что, уход важен. Для этого я отметил, когда техническое обслуживание — это просто мытье в посудомоечной машине или ручная стирка, а когда нужно сделать больше.

Здесь я указал, какая кастрюля тяжелая, средняя или легкая — это следует учитывать, когда вы думаете о перемещении их по плите, хранении и чистке.

Ложка 10,25-дюймовая предварительно выдержанная чугунная сковорода

34 $

Материал: Чугун | Уход: Ручная стирка и хранение в выдержанном виде | Вес: Тяжелый

Выбрать лучшую сковороду в целом проще, чем вы могли бы ожидать, учитывая совершенно разные категории, которые я изложил выше. Но на самом деле, если бы вам пришлось всю оставшуюся жизнь готовить только с этим одним, все было бы в порядке. Как материал, чугун может практически все: сильно нагреваться и сохранять это тепло, переходить от плиты к духовке и удерживать антипригарную поверхность, если его правильно приправить. (Посуда Lodge поставляется предварительно приправленной, что является отличным бонусом, но за ней может потребоваться некоторый уход в течение многих лет.) Вы можете обжаривать, тушить, жарить и запекать с ней. И хотя есть много компаний, которые производят чугунную посуду (Butter Pat Industries и Smithey — две из них, о которых мы писали ранее), ни одна из них не пользуется большей популярностью, чем невероятно доступная, долговечная и надежная Lodge.

Это самый распространенный чугун, который используют обычные домашние повара: Старший писатель-стратег Лиза Корсильо сказала, что это лучшее, что она купила за последнее десятилетие, и я так часто использую свой чугун, что он стал постоянным. резиденция на моей передней левой горелки. Но профессиональные повара так же преданны. «Эта сковорода прослужит вам вечно», — говорит Дэниел Катлер, совладелец и шеф-повар Ronan в Лос-Анджелесе. «Он всегда пригодится и никогда не разочарует», — добавляет шеф-повар и ресторатор из Нового Орлеана Алон Шайя. Для чего-то столь полезного цена уже очень низкая, но Лани Холлидей, основатель и владелец Brutus Bakeshop, отмечает, что в секонд-хендах, дворовых распродажах и антикварных магазинах часто можно найти их еще дешевле. «Все, что вам нужно сделать, это очистить их», — говорит она.

$34 на Амазонке

Купить

$27 в Волмарт

Купить

Zwilling Madura Plus Сковорода с антипригарным покрытием

70 $

Материал: Антипригарное покрытие | Техническое обслуживание: Можно мыть в посудомоечной машине | Вес: Легкий

Долгое время я считал, что не стоит тратить слишком много денег на сковороду с антипригарным покрытием, потому что, в отличие от чугуна и нержавеющей стали, они не предназначены для вечной эксплуатации. Но после многих лет приготовления пищи на моей собственной кухне — многие с этой сковородой — а также некоторых очень тщательных исследований, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы хотите, это антипригарное покрытие по умеренной цене. Это должна быть рабочая лошадка — жарка яиц, приготовление хрустящей корочки из рыбной кожи и остатков риса, приготовление блинов на гриле, мягкое поджаривание специй — но вам не нужно слишком дорожить этим. Итог: я бы не стал тратить намного больше 100 долларов на то, что неизбежно нужно будет заменить, но я бы не стал тратить слишком много маленький на случайной сковороде, которая обязательно развалится через год-два (если не раньше). Zwilling Madura попадает в эту золотую середину, и, по мнению многих людей, это правильный путь.

«Мне нравится, что он технически безопасен для металлической посуды, и я всегда считала, что антипригарное покрытие недопустимо», — говорит разработчик рецептов и писатель Ребекка Фирксер. «Я по-прежнему стараюсь быть осторожным, когда переворачиваю что-то металлической лопаткой для рыбы, щипцами и шумовкой, но даже когда я случайно царапаю сковороду, я никогда не видел царапины на поверхности. Мне также нравится, что ручка остается прохладной на ощупь, что, очевидно, не относится к каждой кастрюле».

Разработчик рецептов и автор поваренной книги Энди Барагани также восхищается Zwilling Madura, отмечая его легкий дизайн и расклешенную кромку, облегчающую перемешивание ингредиентов. Со своей стороны, разработчик рецептов и автор поваренной книги Молли Баз говорит: «Мне нравится, как эргономично он лежит в моей руке. Я могу держать его в одной руке, и он не повредит запястье и не упадет на бок».

Хотя на многих сковородах с антипригарным покрытием указано, что их можно использовать в духовке и посудомоечной машине, Zwilling Madura выдержала оба этих испытания. Я использую свой для приготовления фриттаты (как и Фирксер и Барагани), и Баз говорит: «Я кладу его в посудомоечную машину с тех пор, как купил его четыре или пять лет назад, и на нем нет никаких признаков ухудшения покрытия».

Классическая сковорода Cuisinart Chef с антипригарным покрытием

45 $

Материал: Антипригарное покрытие | Техническое обслуживание: Можно мыть в посудомоечной машине | Вес: Облегченный

Наряду с моим десятидюймовым Zwilling Madura у меня есть восьмидюймовый антипригарный классический Cuisinart Chef’s Classic. В течение последних двух лет он был в моей регулярной ротации и использовался в основном для яиц (чаще всего по утрам я готовлю яичницу, жареную, омлеты или фриттату). Хотя яйца требуют довольно бережной подготовки, а оставшиеся кусочки вряд ли требуют какой-либо очистки, чтобы их можно было удалить (если они вообще существуют), я могу сказать, что эта сковорода до сих пор прекрасно держалась — хорошее одобрение, учитывая, что это половина цены Zwilling.

$45 на Амазонке

Купить

$45 на Амазонке

Купить

Керамическая сковорода GreenPan Valencia Pro с антипригарным покрытием

50 $

50 $

Материал: Антипригарное покрытие | Техническое обслуживание: Рекомендуется ручная стирка | Вес: Легкий

Хотя тефлоновых покрытий следует избегать из-за токсичных химикатов, которые могут стереться с них, существует множество других материалов и процессов, которые могут сделать сковороду антипригарной (модели Zwilling и Cuisinart не имеют покрытия). с тефлоном). Но некоторые люди являются сторонниками сковородок с керамическим покрытием, которые считаются самыми безопасными и полезными для здоровья. Скажу честно: я не большой поклонник керамики, потому что я считаю, что поверхность не и такие же антипригарные, как и другие, особенно со временем. Но многие люди клянутся ими, и GreenPan (у которой есть разные серии керамических сковород с антипригарным покрытием с немного разными свойствами), кажется, фаворитом.

Разработчик рецептов и автор кулинарных рецептов Кэролайн Ланж использует свои ежедневно в течение почти двух лет (она даже протестировала на них рецепты трех кулинарных книг) — и они показывают «очень минимальный износ», — говорит она. «Они легко чистятся; если есть какое-либо масло, приготовленное на нем (например, если я жарю яйцо очень горячим), чистка с небольшим количеством пищевой соды сразу же удаляет его. А еще мне нравится, что их действительно безопасно для духовки, до 600 градусов. Моя духовка даже не разогревается до 600 градусов!» К этому моменту автор кулинарной книги Валлери Ломас даже сказала мне, что она даже испекла галету (которая, очевидно, идет в духовке) в своей сковороде GreenPan.

50 долларов на Амазонке

Купить

50 долларов в Нордстреме

Купить

Наше место всегда панорамирует

145 $

Материал: Антипригарное покрытие | Техническое обслуживание: Ручная стирка | Вес: Средний

Как я уже говорил в своем рассказе о сковороде с антипригарным покрытием, существуют разные мнения по поводу Always Pan. Некоторые считают, что он не соответствует ажиотажу в Instagram (особенно с учетом его цены), но я обнаружил, что он долговечен за пару лет, пока я им владею, и с умным дизайном. Хотя я не уверен в заявлении компании о том, что она заменит восемь различных предметов кухонной посуды, я считаю ее чрезвычайно полезной благодаря высоким бортам, которые обеспечивают защиту от брызг при обжаривании рыбы и от утечка, когда я делаю большую партию чего-то вроде жареного риса. Плотно закрывающаяся крышка также удобна; в зависимости от того, как вы его поместите, он может полностью закрыться или оставить небольшое отверстие для выхода пара. Носик для разлива тоже умен, что делает его сковородой, которая может обрабатывать пикантные блюда. Холлидей поддерживает Always Pan, говоря, что «вес, высота и отделка превосходны», а редактор Strategist Максин Билдер говорит, что она тоже «одержима» своим.

$145 в Нордстреме

Купить

$145 у нас дома

Купить

Медная сковорода Mauviel

От $180

От $180

Материал: Медь | Техническое обслуживание: Вымойте руки и высушите как можно скорее после использования | Вес: Средний

Есть причина, по которой медные сковороды такие дорогие: у вас есть точный контроль над ними. «Медь проводит тепло, удерживает тепло, а затем невероятно точно остывает», — объясняет Катлер. «Нержавеющая сталь тоже подходит для этого, но только не вполне как хорошо. А чугун очень долго держит температуру, но его трудно вернуть обратно». Mauviel, который производит медную посуду во Франции уже более 150 лет, является популярным брендом, который используется на профессиональных кухнях. «Наши мы получили в подарок, — признается Катлер, — но если бы у меня было неограниченное количество денег, я бы использовал только их». Один минус - ремонт. Если вы хотите, чтобы они сияли чистотой, вам понадобится Bar Keepers Friend. И даже если вас не смущает естественная патина (Катлер не чистит свой набор), вам нужно «вымыть его горячей водой с мылом и абразивной губкой», как только вы закончите готовить, чтобы еда не палка.

От 180 долларов в Уильямс Сонома

Купить

All-Clad D3 Сковорода из нержавеющей стали

100 $

Материал: Нержавеющая сталь | Техническое обслуживание: Ручная стирка | Вес: Средний

На домашних кухнях чаще встречаются сковороды из нержавеющей стали, чем из меди. А когда дело доходит до нержавеющей стали, All-Clad — проверенный временем фаворит. Это бренд, который окружал меня всю мою жизнь — в классических кулинарных шоу Food Network, которые я смотрела, в шкафах моей мамы с момента моего рождения и на тестовой кухне Приятного аппетита (где я работал). Мэтт Родбард, кулинарный писатель, редактор и автор кулинарных книг, даже говорит, что ручка настолько «культовая», что если вы пролистаете «большинство кулинарных книг за последние 20 лет, вы ее заметите». Роберт Гимонд, шеф-повар и владелец ресторана Public Display of Affection в Бруклине, клянется, что готовит ингредиенты на пару или помогает им готовиться быстрее, а также в комплекте с крышкой для предотвращения разбрызгивания. «Он прочный и красивый», — говорит он. «Я часто мечтаю обжарить с ним ньокки или гребешки сразу после того, как помою их».

Сделано в сковороде из нержавеющей стали

109 долларов

109 долларов

Материал: Нержавеющая сталь | Техническое обслуживание: Ручная стирка | Вес: Средний

Кулинарный продюсер Киано Моджу клянется своей сковородой Made In — на самом деле, она клянется всем своим набором Made In, что сделало сковороду еще более ценной. «Я купила этот набор из-за цены», — говорит она, имея в виду комплексную сделку, которую Made In дает, когда вы покупаете определенные предметы вместе. И, несмотря на ее первоначальное убеждение, что нержавеющая сталь предназначена для поваров, а не домашних поваров, таких как она, она обнаружила, что кастрюли «хорошо сделаны, с ручками, которые действительно приварены, а не прикреплены снаружи». Строитель соглашается, описывая сковороды как имеющие «тяжелое дно с хорошо спроектированными ручками, которые легко поднимать».

Материал Классическая сковорода

95 $

95 $

Материал: Нержавеющая сталь с медным сердечником | Техническое обслуживание: Ручная стирка | Вес: Средний

Лучшее из двух миров (цена примерно такая же, как у нержавеющей стали All-Clad, с оттенком медной магии). лет сейчас. Честно говоря, я никогда раньше не готовил на чистой меди Mauviel, поэтому я не могу сравнивать ее напрямую, но могу сказать, что эта сковорода нагревается и остывает равномерно, и я думаю, что ее дизайн особенно гладкий.

$95 на Амазонке

Купить

Предварительно выдержанная сковорода из углеродистой стали Lodge

50 $

Материал: Углеродистая сталь | Уход: Ручная стирка и хранение в выдержанном виде | Вес: Средний

Как я уже упоминал ранее, углеродистая сталь ведет себя очень похоже на чугун. Это не , а , как универсальный (более низкие, более наклонные стороны означают, что в нем трудно жарить, тушить или запекать). Но он несколько легче (в частности, это материал, из которого сделаны большинство воков, удобный для маневрирования вокруг плиты, сбора и переворачивания ингредиентов). Поверхность имеет тенденцию быть немного более гладкой, чем у чугуна, что делает ее более подходящей для деликатных ингредиентов, таких как морепродукты. «Я использую свои для всего, от паэльи до прессования кубано, потому что они довольно тяжелые», — говорит шеф-повар Джордан Уоллес, кулинарный директор Денверской пиццерии Locale. «А в кемпинге на углях или дровах это сцепление».

Чугунная эмалированная сковорода Le Creuset Classic Classic

175 $

175 $

Материал: Эмалированный чугун | Техническое обслуживание: Можно мыть в посудомоечной машине | Вес: Тяжелый

Основное различие между чугуном или углеродистой сталью и эмалированным чугуном заключается в тонком покрытии, которое делает поверхность очень гладкой и довольно антипригарной без необходимости приправлять сковороду. Недостаток: слой подвержен царапинам или сколам, и как только это произойдет, его нельзя будет повторно выдержать, чтобы он жил вечно. Но этого не должно происходить, если вы заботитесь о своей сковороде, и я обнаружил, что после нескольких месяцев использования она все еще выглядит совершенно новой. Подумайте об этом: точно так же, как голландская печь (подавляющее большинство которых сделано из одного и того же материала), она должна быть долговечной, даже если она не может выдержать такой же износ, как ложа (и она должна тоже не перебарщивайте с грилем). Другое отличие — внешний вид. Эмалированные чугунные сковороды Le Creuset, представленные в различных цветах, красиво смотрятся прямо на столе с плиты или духовки (тогда как чугунные сковороды Lodge кажутся промышленными и не похожи на то, в чем вы обязательно хотели бы подать еду). ). В своей я готовлю шакшуку и яичницу на завтрак, бутерброды с тостами на обед, обжариваю фасоль на ужин и так далее и тому подобное. И когда я закончу, быстрое мытье водой с мылом для посуды очистит его.

Сковорода из углеродистой стали

99 $ сейчас скидка 20%

79 $

Материал: Углеродистая сталь | Уход: Ручная стирка и хранение в выдержанном виде | Вес: Средний

Воки — это особый тип сковороды (если их вообще можно так называть). Поскольку их основное предназначение — жарить во фритюре, они выполнены в форме V с очень высокими бортами, позволяющими перебрасывать большое количество ингредиентов, и имеют две ручки, облегчающие маневрирование вокруг сильного пламени. Тем не менее, их можно использовать для многих из тех же задач, что и стандартные сковороды, например, для тушения тушение и приготовление на пару (и даже для тех вещей, для которых нельзя использовать стандартные сковороды, например, для варки тушеного мяса или приготовления попкорна). В моем обзоре лучших моделей эта модель Made In была рекомендована Лукасом Сином, шеф-поваром Junzi Kitchen и Nice Day. Это похоже на гибрид более традиционных воков из этого списка и сковороды из углеродистой стали, представленной выше: . Она довольно компактная, с немного более низкими бортиками (хотя Син говорит, что в ней «удобно готовить на двоих»), имеет только одну ручку и функции. низ на более широкой стороне, который Син предпочитает «для максимально возможного контакта с поверхностью».

Семидюймовая сковорода, совместимая с индукцией

Купить на Амазонке

Керамическая сковорода, рекомендованная для приготовления блюд корейской кухни.

Купить на Амазонке

Причудливая чугунная сковорода

Купить в Smithey Ironware Co.

• Энди Барагани, разработчик рецептов и автор кулинарной книги
• Молли Баз, разработчик рецептов и автор кулинарной книги
• Максин Строитель, редактор отдела стратегии
• Лиза Корсильо, старший писатель отдела стратегии
• Дэниел Катлер, совладелец и шеф-повар Ronan
• Ребекка Фирксер, разработчик рецептов и писатель
• Роберт Гимонд, шеф-повар и владелец Public Display of Faction
• Лани Холлидей, основательница и владелица Brutus Bakeshop
• Кэролайн Ланж, разработчик рецептов и автор кулинарных книг
• Валлери Ломас, автор кулинарной книги
• Киано Моджу, кулинарный продюсер
• Мэтт Родбард, кулинарный писатель, редактор и автор кулинарных книг
• Алон Шайя, ресторатор и шеф-повар
• Лукас Син, шеф-повар Junzi Kitchen и Nice Day
• Джордан Уоллес, кулинарный директор Pizzeria Locale

получайте информационный бюллетень для стратегов

Действительно выгодные предложения, разумные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

The Strategist предназначен для предоставления наиболее полезных экспертных рекомендаций по покупкам в обширном пространстве электронной коммерции. Some of our latest conquests include the best dining room décor items , coffee-makers , knife sets , Japanese coffee brewer , charcoal water filter , and стаканы для воды и не только . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но имейте в виду, что срок действия сделок может истечь, и все цены могут быть изменены.


Learn more