Много кабачков что с ними делать


14 очень вкусных блюд из кабачков

15 апреля 2018 Ликбез Еда

Печёные и жареные, с фаршем и творогом, хрустящие и маринованные — выбирайте, как удивить домашних обычными кабачками.

Кабачки, тушенные с помидорами и перцем

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.

Смажьте сковороду подсолнечным маслом. Когда оно разогреется, отправьте жариться измельчённый лук и пропущенный через пресс чеснок. Через пару минут добавьте к ним нарезанные дольками помидоры и томатную пасту. Ещё через несколько минут — соломку из перца и моркови, а затем — нарезанные кубиками или соломкой кабачки.

Овощи нужно постоянно перемешивать. Если они выделяют недостаточно жидкости и начинают пригорать, добавьте немного воды. После закладки кабачков посолите, поперчите и накройте сковороду крышкой.

Тушите на медленном огне 5–7 минут. За пару минут до готовности добавьте рубленую зелень.

«Бочонки» из кабачков с фаршем

Фото: Sokor Space / Shutterstock

Сытное и простое блюдо, которое к тому же эффектно выглядит на столе.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки помойте и нарежьте на куски высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте.

Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Лучше — говяжий либо микс из свинины и курицы или говядины. Чисто со свиным будет слишком жирно. Когда мясо подрумянится, добавьте рубленую зелень.

Наполните фаршем кабачки. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый «бочонок» тёртым сыром и выпекайте 25–30 минут в духовке, разогретой до 180 °С.

Кабачки, фаршированные творогом

Фото: GrumJum / Shutterstock

Вкус пряный и одновременно нежный, а по текстуре кабачки получаются очень сочными.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки очистите от кожуры и разрежьте вдоль. Ложкой или ножом извлеките мякоть, чтобы получились «лодочки».

В отдельной миске смешайте творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начините смесью кабачки.

Выложите фаршированные кабачки на противень, застеленный пергаментом. Каждый посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

Кабачки, запечённые со сметаной и зеленью

Фото: tRufelka Elena / Shutterstock

Нежное за счёт сметаны и ароматное благодаря зелени блюдо. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

Приготовление

Помойте кабачки и порежьте их кружками толщиной около сантиметра. Идеально, если овощ молодой. Если нет, срежьте кожуру. Посыпьте кабачки солью с перцем и оставьте на 10–15 минут.

В это время промойте и покрошите зелень. Чеснок пропустите через пресс. Всё это смешайте со сметаной и яйцами. Должна получиться однородная сливочно-яичная масса.

Обжарьте кабачки на подсолнечном масле по 1–2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Затем выложите кабачки сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира, а затем в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Залейте кабачки сметаной с зеленью и отправьте на 20–30 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Запеканка из кабачков с брынзой и зеленью

Фото: Anna81 / Shutterstock

Понравится даже тем, кто равнодушен к овощам. Кабачки пропитываются сливочным соусом и буквально тают во рту.

Ингредиенты

Приготовление

Помойте и очистите от кожуры кабачки. Нарежьте их тонкими кружочками и отварите до полуготовности (3–5 минут).

Пока кабачки остывают, приготовьте соус. Обжарьте на сливочном масле муку. Добавьте к ней молоко и яйца, предварительно взбитые венчиком. Тщательно перемешайте, чтобы мука полностью разошлась и не было комков. Посолите, поперчите и уберите с огня.

Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом и выложите в неё кабачки, лучше — внахлёст.

Измельчите зелень и разотрите её с брынзой. Выложите эту смесь на кабачки. Залейте всё соусом и посыпьте тёртым сыром.

Выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °С.

Кабачковая пицца

Фото: OlegD / Shutterstock

Блюдо, которым можно удивить и досыта накормить гостей. При этом никаких хлопот с тестом.

Ингредиенты

Приготовление

Помойте и натрите на крупной тёрке кабачки. Отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней влаги. Смешайте с яйцом, мелко рубленной зеленью и просеянной мукой. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите в неё кабачковое тесто. Толщина должна быть примерно 1 см. Сверху выложите порезанное отварное куриное филе (можно заменить на колбасу) и ломтики помидора. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут.

Фриттата

Фото: MShev / Shutterstock

Итальянский омлет можно приготовить из чего угодно. В том числе из кабачков.

Ингредиенты

Приготовление

Очищенный от кожуры и семян кабачок нарежьте тонкой соломкой. Так же поступите с перцем. Лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень порубите.

Обжарьте на оливковом масле лук. Когда он станет мягким, добавьте к нему кабачки, посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 2–3 минуты.

В это время взбейте яйца с молоком. Добавьте к ним зелень и перец. Получившейся смесью залейте кабачки.

Можно дожарить омлет на медленном огне на сковороде, а можно отправить на 15–20 минут в духовку. Только в этом случае посуда должна быть огнеупорной.

Кабачки, жаренные в соевом соусе

Фото: JuliaLavleis / Shutterstock

Блюдо в азиатском стиле с пикантным, острым вкусом. Отлично сочетается с рисом.

Ингредиенты

Приготовление

В небольшом количестве воды разведите крахмал, добавьте в него соевый соус, мелко рубленный лук, соль и имбирь.

Кабачки помойте, нарежьте кубиками толщиной не больше 1 см. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. При желании можно добавить морковь и болгарский перец.

В наполовину готовые кабачки влейте соевую заливку. Томите под крышкой 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок, перемешайте, снимите с огня и дайте немного постоять. При желании посыпьте кунжутом.

Кабачки в кляре

Фото: anmbph / Shutterstock

Благодаря кляру кабачки при жарке не теряют сочность. Отлично сочетаются со сметаной и различными чесночными соусами.

Ингредиенты

Приготовление

Помойте и нарежьте кабачок кружками толщиной около сантиметра. Приготовьте кляр: смешайте яйца, 1 стакан просеянной муки, сметану, соль и специи.

Каждый кусок кабачка обваляйте в муке, макните в кляр и обжарьте на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.

Суп-пюре из кабачков

Фото: New Africa / Shutterstock

Диетический и очень нежный суп, который к тому же легко готовить.

Ингредиенты

Приготовление

Молодые кабачки помойте, срежьте плодоножки и натрите на мелкой тёрке. Поместите мякоть в сотейник и залейте водой так, чтобы она немного не покрывала кабачки. Варите на среднем огне до кашеобразного состояния.

Уберите кабачки с огня, посолите и взбейте блендером. Добавьте карри и рубленый укроп, слегка подогретые сливки. Перемешайте.

Подавайте с сухариками.

Оладьи из кабачков

Фото: Mariontxa / Shutterstock

Супербюджетно и довольно сытно. Такие «котлеты» можно есть как горячими, так и холодными и удобно брать с собой на работу.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите и дайте постоять 10–15 минут.

В это время натрите на мелкой тёрке сыр и пропустите через пресс чеснок. Отожмите кабачки и смешайте с сыром, чесноком, яйцами и мукой. Из получившегося фарша сделайте оладьи и обжарьте их с двух сторон на подсолнечном масле.

Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте ещё муки. Если кабачок попался настолько водянистый, что оладьи никак не схватываются, выкладывайте фарш на сковороду ложкой.

Торт из кабачков

Фото: tRufelka Elena / Shutterstock

Оригинальная закуска, которая украсит праздничный стол. Но ингредиенты настолько доступные, а рецептура простая, что можно готовить хоть каждый день.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачок помойте, очистите от кожуры и семян, натрите на крупной тёрке. Посолите и дайте постоять 10–15 минут. Слейте выделившуюся жидкость, добавьте муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста пожарьте блины: должно получиться 5–6 штук. Сковороду перед жаркой смажьте подсолнечным маслом.

Почистите и мелко нашинкуйте лук и морковь. Их также обжарьте в небольшом количестве масла. В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и измельчённую зелень.

Соберите торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой.

Хрустящие кабачковые палочки

Фото: Lapina Maria / Shutterstock

Одинаково хорошо идут с мягким сыром и пивом. Вкусовые оттенки можно варьировать, добавляя или убирая специи.

Ингредиенты

Приготовление

Очистите кабачок от кожуры и нарежьте брусками толщиной около сантиметра.

Оливковое масло смешайте с солью и специями и помаринуйте в нём кабачки минут 20–30.

Обваляйте кабачки в панировочных сухарях и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте противень в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.

Маринованные кабачки

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Лёгкая остро-сладкая закуска. Подолгу хранится в холодильнике и отлично уходит на пикниках.

Ингредиенты

Приготовление

Молодые кабачки промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Удобно это делать овощечисткой. Засыпьте овощ солью и оставьте на 20–30 минут.

Приготовьте маринад: смешайте измельчённый чеснок, укроп, перцы, столовый уксус, оливковое масло и мёд. Если последний кристаллизовался, растопите его на водяной бане или в микроволновке.

Слейте с кабачков выделившийся сок, поместите в маринад и уберите в холодильник на 2–3 часа, а лучше на ночь.

Читайте также 🧐

самые вкусные заготовки на зиму

Огородники хватаются за голову. Урожай кабачков в этом году получился невероятно обильным. И можно было бы раздать овощи соседям, но и у них такая же ситуация – кустовая разновидность тыквы заполонила все огороды. Что только с ней не делают: и жарят, и тушат, трут на терке для оладьев, кто-то даже ест кабачки в сыром виде. Но и это не спасает. Их очень много. Остается консервирование, пишет aif.ru. Рассказываем, что можно сделать с овощем, чтобы радовать себя и своих близких всю зиму.

Кабачковая икра

Для ее приготовления понадобятся килограмм кабачков, около трехсот граммов моркови, столько же сладкого перца, репчатого лука, помидоров, около ста миллилитров растительного масла, соль, немного яблочного уксуса, черный перец.

Овощи нужно будет помыть и очистить. После этого кабачок и помидор нарезать ломтиками, перец и лук – полукольцами, морковь – тонкими кружками. Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом, перемешать, после чего запечь все в духовке или в мультиварке. Для этого можно использовать рукав для запекания. Потом лишний сок слить и пробить овощи блендером. Добавить уксус, все тщательно перемешать. Получившуюся икру переложить в банки и стерилизовать все на водяной бане. Закатать, перевернуть тару вверх дном и остудить.

Консервированный салат из кабачков и помидоров

Для этого возьмем два небольших кабачка, полтора кило помидоров, четыре перца, одну головку чеснока, полстакана сахара, столовую ложку 9-процентного уксуса, столовую ложку соли и столько же растительного масла.

Понадобятся молодые кабачки. Их можно не чистить. Если молодых нет, использовать старые, но их придется очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Также нарезать помидоры, болгарский перец. Положить помидоры в кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Добавить крупную соль, сахар и перемешать. Довести до кипения и варить в течение 10 минут, помешивая. Добавить кабачки и перец, растительное масло, перемешать и довести до кипения. Варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить рубленый чеснок. Перед выключением влить уксус и сразу закрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Разложить сразу же по горячим стерилизованным банкам, закатать прокипяченными крышками. Перевернуть и остудить.

Соленые острые кабачки

Возьмем полтора килограмма кабачков, один пучок укропа, две столовые ложки соли, головку чеснока, корень хрена, перчик чили и литр воды.

У кабачков срезаем плодоножки. В кипящей воде растворить соль, прокипятить несколько минуты, затем процедить, охладить. Выкладываем на дно банки треть всех трав и пряностей, кладем кабачки, потом еще треть пряностей и зелени. И опять кабачки и сверху – снова зелень. Заливаем все рассолом и оставляем на 10 дней. Потом доливаем рассол до горлышка банки, закрываем полиэтиленовой крышкой. Храним в прохладном месте.

Маринованные кабачки

Чтобы приготовить это, понадобится три килограмма молодых кабачков, два литра воды, один стакан сахара, несколько ложек крупной соли с горкой, стакан уксуса, петрушка, укроп, листья хрена, головка чеснока.

Кабачки надо вымыть, не чистить, нарезать кружками. В кастрюлю налить воду, добавить сахар, соль и нагреть до кипения. Выключить, добавить уксус. Банки и крышки стерилизовать. Зелень промыть, чеснок почистить. Нарубить крупно зелень, дольки чеснока разрезать пополам. Выложить в банки кабачки, очень аккуратно. Залить маринадом и закатать стерильными крышками. Перевернуть банки горлом вниз и оставить до остывания. Убрать на зимнее хранение.

Варенье из кабачков

Здесь все просто. Берем килограмм кабачков, килограмм сахара и лимон. Кабачки нужно нарезать на квадратики и засыпать сахаром. Оставить на ночь. Утром вскипятить, добавить перетертый лимон. После этого снова прокипятить три раза по пять минут. После каждого кипячения не забывать давать варенью остывать. После этого закатать все в заранее простерилизованные банки.

Автор : Татьяна Никитина

Теги : КАБАЧКИ КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Что делать со слишком большим количеством кабачков

Деревенская кухня | 7 августа 2021 г.

Деревенская кухня Дом и Сад Уход за садом и двором Садоводство Готовка Цуккини Рецепт

Если вы посадили больше кабачков в этом году, то шутки про «слишком много кабачков», вероятно, слишком реальны для вас и вашей семьи. Есть вещи, которые вы можете сделать со своей огромной наградой, кроме того, чтобы оставлять растения у входной двери вашего соседа. Мы нашли несколько идей, которые легко попробовать и всегда вкусно.

Добавляйте в салаты

Нарезанные ломтиками или кубиками кабачки станут прекрасным дополнением к любому салату. Хотя нарезка их, как огурец, является предпочтительным методом, нарезка их вдоль может добавить немного забавы к любой зеленой смеси.

Положить в спагетти

Приготовьте спагетти, как обычно, затем добавьте в миску порцию натертых цуккини. Вам понравится, как он добавляет немного зелени к вашей еде.

Заморозить

Выбирайте кабачки маленького или среднего размера. Чем они меньше, тем легче с ними обращаться и тем менее потрепанными и сухими они будут. Затем просто натрите растение теркой для сыра. Наполните пакет для морозильной камеры 2 стаканами натертых цуккини. Постарайтесь выпустить как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать пакет. Затем отметьте сумку текущей датой. Вы захотите получить кабачки в течение следующих 12 месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте и дайте стечь кабачкам, прежде чем добавлять их в свой рецепт.

Сделать из него масло

Чтобы приготовить масло из кабачков для тостов или пасты, натрите 2 фунта кабачков и откиньте их на дуршлаг на несколько минут. Затем в глубокой сковороде разогрейте ¼ стакана оливкового масла и добавьте 2 измельченных лука-шалота и 2 измельченных зубчика чеснока. Немного обжарьте смесь и добавьте кабачки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока кабачки не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

Наслаждайтесь кусочками цуккини

Попробуйте это любимое блюдо побережья. Все, что вам нужно, это краткий список ингредиентов и тяга к кабачкам.

Попробуйте рецепт кабачкового хлеба от Греты

Даже если у вас в саду растет слишком много кабачков, этот рецепт хлеба порадует всех. Рецепт Греты быстрый и простой, в нем используются ингредиенты, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Вы найдете ее рецепт в нашей рубрике «Садоводство с Гретой».

Добавить цукини в бургеры с индейкой

Чтобы добавить цукини в бургеры с индейкой, которые также очень полезны, используйте терку, чтобы сделать мелкую горку из цукини, лука и чеснока. Выжмите влагу из измельченных кабачков, прежде чем добавлять их и другие ингредиенты к индейке. Поджарьте их на гриле и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

Суп из цуккини – обязательное блюдо

Смешав куриный бульон, лук, чеснок и цуккини в большой кастрюле на среднем огне, вы можете подать этот замечательный суп своей семье. Доведите все ингредиенты до кипения и дайте настояться 20 минут. Наконец, снимите с огня, поместите суп и сметану в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу.

Ингредиенты:

Ужин с цуккини-лодочками

Сначала обрежьте концы у 2 средних кабачков и разрежьте их вдоль пополам. Затем вычерпайте мякоть, оставив 1/2-дюймовые раковины. Нарежьте мякоть, чтобы использовать позже. В горячей сковороде обжарьте говядину, мякоть цуккини, лук, грибы и перец, пока мясо не будет готово. Слейте воду и снимите с огня, прежде чем добавить ½ чашки сыра, кетчуп, соль и перец. Наконец, выложите смесь в панцири кабачков, поместите в смазанную маслом форму для запекания и готовьте при температуре 350º в течение 30 минут. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.

Ингредиенты:

 

Coastal Есть ли у вас садовый инвентарь

Зайдите на принадлежащую и управляемую Northwest Coastal Farm & Ranch, чтобы получить все свои садовые инструменты, независимо от того, приближаетесь ли вы к концу сбора урожая или только начинаете. Вы найдете людей и продукты, которые вам нужны, чтобы получить максимальную отдачу от вашего сада.

Право на урожай

Сублимационная сушилка Harvest Right Home, большая, из нержавеющей стали

4095,00 долларов США

Посмотреть детали

добавить в корзину

Ложа чугунная

13,25-дюймовая чугунная сковорода с приправами

$54,99

Посмотреть детали

добавить в корзину

Трегер

Чугунная реверсивная сковорода

59,99 долларов США

Посмотреть детали

добавить в корзину

Специи и приправы Старого Света

Jack Stack Barbecue Kansas City All Purpose Rub

Посмотреть детали

добавить в корзину

Право на урожай

Сублимационная сушилка Harvest Right Home, большая, черная

3895,00 долларов США

Посмотреть детали

добавить в корзину

Трегер

Корзина для гриля

$34,99

Посмотреть детали

добавить в корзину

КОПТИЛЬ

Топливный бак со вкусом коптильни

Посмотреть детали

добавить в корзину

Станспорт

Вилка-удлинитель для приготовления пищи

Посмотреть детали

добавить в корзину

Грин Маунтин Гриль

Чипотле с жареным чесноком

Посмотреть детали

добавить в корзину

Показать больше

5 способов использовать большое количество кабачков

16 июля 2015 г. , Кари

Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, прочитайте наши партнерская политика .

Сад, сезонный

Каждое лето всегда наступает момент, когда количество кабачков, поступающих с вашего огорода и фермерского рынка, в изобилии! Поэтому я собрал свои 5 способов использовать большое количество цуккини с кучей рецептов, чтобы вы начали готовить на кухне.

Если вы когда-либо сажали несколько кабачков в своем саду, у вас может возникнуть небольшая «проблема» перегруженности кабачками. Я должен сказать, что я абсолютно взволнован, чтобы иметь эту небольшую «проблему» своего рода. У меня сейчас так много кабачков, что я едва успеваю!

В этом году мы выращиваем огород впервые за 6 лет, и мне нравится иметь полноценный огород и свежие овощи каждый день. Нет ничего лучше, чем нарезать небольшой пучок свежей кинзы и принести в дом тарелку свежего гуакамоле . Или взять немного свежего базилика, чтобы добавить его… ну… практически ко всему. (Можете ли вы сказать, что я немного взволнован тем, что у меня снова есть сад!)

Палео-шоколадные кексы с цуккини

Я посадил 4 растения цуккини для 2 человек, что определенно перебор. И все вы, замечательные садовники, наверное, прямо сейчас качаете мне головой. Но… вот в чем дело, я хотел быть уверенным, что у меня будет много кабачков. И я точно исполнил свое желание.

За последние пару недель я очень творчески подошла к тому, чтобы использовать все это летнее изобилие. И поэтому я решил поделиться с вами своими 5 лучшими способами использования кабачков, а также множеством рецептов для вдохновения!

Итак, без лишних слов, вот мои 5 способов использовать большое количество цуккини:

1. Лапша из цуккини или Zoodles, как их иногда называют . Это отличный способ израсходовать килограммы кабачков за один раз. Мы с Тайлером можем легко съесть 2 фунта кабачков за один присест, если их превратить в эту вкусную лапшу.

Рецептов вегетарианской лапши слишком много, чтобы перечислить их все здесь. Вы можете увидеть 14 рецептов здесь, в моем посте рецептов кабачков . Но я также включаю несколько моих любимых здесь.

Sesame Chicken Zucchini Noodles

Next up let's talk about turning zucchini noodles into баночки для салата!

2. Баночки для салата Mason с цукини и лапшой , этот вариант подходит номер один, но он был для нас таким революционным. Так что я хотел дать ему свое собственное место! С тех пор, как у меня появился спирализатор, я превращаю огромное количество кабачков в «лапшу». И из них получаются отличные салатницы на обед.

Мой любимый вариант на данный момент - лапша из цуккини (иногда с добавлением морковной лапши). Просто поместите их в стеклянные банки емкостью 32 унции / 1 литр, а затем просто добавьте заправку, когда будете готовы к употреблению.

Я обнаружил, что мне нравится хранить заправку в отдельной небольшой емкости на 3-4 дня. Но можно положить заправку прямо в банку перед тем, как засыпать ее лапшой из кабачков. Мне нравится сливочно-имбирная заправка из мисок с вегетарианской лапшой Mango и лапшой из цуккини. Это очень похоже на кунжутную лапшу, но вызывает еще большее привыкание (по крайней мере, для меня).

Это, безусловно, самые быстрые банки для салата (или, может быть, я должен сказать банки для лапши), которые я когда-либо делал. Вы можете накрутить несколько фунтов цуккини всего за несколько минут, что заполнит много банок для салата. Имбирная заправка, о которой я упоминал, составляет около 1 1/2 стакана. И его можно легко удвоить, чтобы сделать столько банок, сколько вы хотите. Обычно мне нравится около 1/3 стакана заправки на 1 банку лапши из цуккини, но вам может понадобиться меньше заправки.

Также вы можете сделать банки для супа с лапшой из цукини, такие как эти Банки для супа быстрого приготовления с куриной лапшой и цуккини по-азиатски .

Оладьи из цукини с кремом из авокадо

Следующий рецепт — мой самый популярный рецепт приготовления цукини, так как это № 3 из 5 моих способов использовать большое количество цукини!

3. Эти оладьи из цукини с кремом из авокадо — еще один отличный способ использовать много цукини. Обычно на это уходит 1-2 фунта в зависимости от того, сколько ртов вы кормите! Их действительно легко сделать, и мы никогда не устаем от них.

4. Из цуккини получается великолепный гарнир, если его вкусно приготовить . Мои любимые способы приготовления кабачков — на гриле, жареные и обжаренные . Я всегда разрешаю 1/2 фунта цукини на человека, так что на это действительно уходит много цукини.

Жареные кабачки очень универсальны:

Их очень легко приготовить, просто отрежьте оба конца и нарежьте кабачки вдоль. Обжарьте кабачки, начиная плоской стороной вниз, на среднем огне. Готовьте на гриле, пока кабачки не начнут размягчаться, прежде чем перевернуть их, чтобы закончить приготовление.

Этот цыпленок-гриль с бальзамическим соусом, украшенный салатом капрезе , может быть дополнен жареными кабачками, которые расходуют 1/2 фунта на человека. И итальянское блюдо на гриле с бальзамической заправкой из базилика — еще один отличный вариант! Кабачки на гриле — отличная основа для домашнего майонеза (или айоли), т.е. и повод полакомиться действительно вкусным майонезом! Я оставлю пару рецептов майонеза/айоли ниже, чтобы вы начали.

For roasted zucchini, I've put together 3 options:

Для обжаренных цукини: Простая обжарка цукини с курицей

5. Самое странное я приберегла напоследок… так что вот он, — зеленый смузи в кабачке. Звучит довольно неаппетитно. Но учтите, что кабачки относительно мягкие, поэтому они не мешают вкусу смузи. И это отличный способ добавить еще немного овощей! Начните с небольшого кусочка, около 1/4 фунта (4 унции) в смузи, и посмотрите, не хотите ли вы добавить больше оттуда.


Learn more