Молочная девочка торт юлия смолл
Торт Молочная Девочка Юлии Смолл
Ingredients
- 500 гр сгущенного молока
- 200 гр муки
- 3 яйца
- щепотка соли
- 80 гр растопленого сливочного масла
- 15 гр разрыхлителя
- Крем:
- 150 гр сгущенного молока
- 500 мл жирных сливок
- 50 гр сахарной пудры
- 500 мл сливок
- Крем Пломбир
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить торт молочная девочка юлии смолл
1
Готовим бисквиты как показано на видео.
2
Сливки взбиваем в миске, на минимальной скорости, а потом до максимальной, добавляем сгущенку и взбиваем все до пышности.
3
Выкладываем крем на корж, по 2 полные ст. л. на каждый корж, сверху крема можно добавлять любую начинку, у меня орехи.
4
Таким образом собираем весь торт.
5
Самый верхний корж кремом не покрываем.
6
Оставшимся кремом смазываем бока торта.
7
Даем пару ч. на пропитку торта в холодильнике.
8
Лучше под прессом.Торт уже готов.
9
Но можно его украсить по собственному вкусу, я украсила так как на картинке.
10
Вот так выглядит тортик в разрезе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
28 августа, 2022 По Анастасия Пулина
Торт Молочная девочка Milch Mdchen Cake Milk Girl
содержание видео
Рейтинг: 4. 5; Голоса: 2
Торт Молочная девочка Milch Mdchen Cake Milk Girl
200 гр муки
15 гр разрыхлителя
500 гр сгущенного молока
3 яйца
щепотка соли
80 гр растопленого сливочного масла
Крем: 500 мл жирных сливок 150 гр сгущенного молока
или
500 мл сливок
50 гр сахарной пудры
или
Крем Пломбир
Дата: 2019-08-12
← Крем пломбир Крем Дипломат
Муссовый торт Сникерс Mousse cake Snickers →
Похожие видео
Вкусные пончики с сырной начинкой! Рецепт от ильи лазерсона
• Зона Лазерсона
Один раз приготовила и неделю свободна. Домашние КОНСЕРВЫ, цыганка готовит.
• Галина Кухня
Лучше ШАРЛОТКИ! Перевернутый французский ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ - Тарт ТАТЕН
• Оксана Леви
Ленивое ЖАРКОЕ (Очень простой рецепт)
• Ольга Матвей - Готовить просто!
Знаменитое пирожное брауни! Безумно вкусный шоколадный десерт кулинарим с таней
• Кулинарим с Таней
Куриные Блины с Начинкой Очень Вкусно!
• Готовим с Ириной Хлебниковой
Комментарии и отзывы: 10
Елена Стародубова
Добрый вечер, в очередной раз готовлю этот чудесный торт, но сливки меня в последнее время просто выбешивают. Полчаса взбивала 33% домик в деревне, который в прошлый раз буквально на глазах превратился в тугую пену, сейчас же булькает пузырьками и не более. В прошлый подобный косяк грешила на пармалат, типа недобросовестный производитель, но по всей вероятности, все с грешком. Благо до папиного юбилея сутки, но обидно ведь и получается, что 2 августа с утра вафельную наклейку придется клеить, чтобы к вечеру успеть. Юля, а у вас бывают такие казусы, и как вы решаете их, спасибо еще раз за рецепт
Z Z
Ой помешались на этом торте. И название какое то придумали. Обычный тортКуча лепёшек. Раньше так же заморачивались с Медовым. Теперь Молочная девочка. Сливки 33% видать долго не могли масштабно найти применение, поэтому придумали такой торт. Цена у сливок-суперТем более-500мл. ЖестьДля чего эти сливки, для чего? Крем, в него можно так же то же масло 82% взять, сгущёнку, как и везде, ну взбейте всё это. Нет ещё придумали творожный чиз, Когда уже у нас названия будут НАШИ? Что в это так сказать чизе: творог+сахарная пудра+ванилин+масло.
Взбили и готово. Вот людям головы морочить. Кошмар
Stella Kotova
С лета мечтала сделать этот торт. Мечты сбываются) Ну очень мягкий и нежный получился. Я такого торта никогда не пробовала. Сделала крем дипломат, довольно вкусный. С коржами, конечно, пришлось изрядно помудохаться, но без труда не выловишь рыбку из пруда. Как всегда, спасибо вам за рецепт)Кстати, у нас есть кондитерская, ну более-менее нормальная. Так вот, у них молочная девочка какая-то слишком тяжёлая, жирная, приторная, нежностью и не пахнет. Все-таки ничто не сравнится с домашней едой.
Арина Александровна
Юлия, спасибо Вам огромное за рецепт Испекла к Пасхальному столу молочную девочку с кремом пломбир по вашему рецепту, между коржами проложила банан и грецкий орех. выравнивала ганашем на белом шоколаде и сливках. Украсила шоколадными потеками, и по кругу ганашем отсадила украшения, как в вашем малиновом трюфеле. Спасибо Вам за вдохновение Весь праздничный стол по вашим рецептам: два вида куличей, пасха три шоколада и торт: ) с Праздником Вас
Yana Babii
Юлечка, здравствуйте Торт получился ооочень вкусный, нежный и к обеду его уже не было Спасибо вам за ваши видео, выпечку готовлю только по вашим рецептамнедавно открыла для себя ваш второй канал все для дома вы человек, которым я восхищаюсь Благодаря вам я начала пробовать и делать что то новое, улучшаться и верить в себя Желаю вам всего самого хорошего, новых идей и вдохновения PS. и с нетерпением жду ваши новые видеоЯна, 22 года, Италия.
Nirrur 17
Раньше пробовала делать сама по другому рецепту, не понравилось. На праздники заказывали пару раз у кондитеров, тоже не понравилось. Так торт мне сразу не зашёл вот так вчера спонтанно приготовила молочную девочку по вашему рецепту, получилось невероятно вкусно сначала наполеон хотела, но обычного уксуса не было, только яблочный был. Спасибо вам огромное за столь чудесные рецепты Раньше тоже готовила и буду готовить ещё и ещё
Олеся Матина
Добрый день Скажите, пожалуйста, сколько храниться данный тортик. Допустим в субботу гости, хотела в четверг ближе к 10 вечера выпечь коржи и собрать торт, поставить торт под пресс на ночь в холодильнике, чтобы хорошо выровнялся, в пятницу выровнять ганашем, и украсить мастичными фигурками, а в субботу уже подать. Не травану никого) Почему хочу начать в четверг вечером, боюсь не успею на стол остальное приготовить
Татьяна Солнышко
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли с молочной девочки сделать радужный торт? Тоисть добавить натуральные красители (сок свеклы, шпината и т. д? Если можно, то пропорции ингредиентов остаются те же или что-то нужно убавить? Торт хочу сделать детям, а все радужные торты только с искуственными красителями, а у меня дочка аллергетик. Как мне быть? Подскажите пожалуйста, если можно(
Марина Шевченко
Юлия, спасибо Вам огромное. Вы такая умничка Не перестаю Вами восхищаться. Тортик по этому рецепту просто бесподобный Делаю с кремом Пломбир и грецкими орешками, вся семья в восторге. Но вот хочу попробовать с клубничным конфи, посоветуйте, пожалуйста, какой лучше в таком случае взять крем и как сделать прослойку из ягодного конфитюра? Заранее огромное спасибо.
Ирина Крыласова
Здравствуйте, Юлия Сегодня пробовали этот торт, который я выпекала накануне вечером. Очень вкусный, нежный. Единственное, у меня крема не хватило на два коржа, в итоге получилось 12 коржей диаметром 24 см. А так, я пересчитывала по формуле все продукты, коржей получилось 14, но в итоге 12 из-за нехватки крема. Спасибо Вам большое за рецепт такого вкуснейшего торта.
Рецепт Milchmadchen (Milk Girl) торт
The Cream
Окайдел 25%
200G
7oz
0,80CUP
13,40TBSP
Whisping Cream
G 9000.83F7oz
0,80CUP
13,40 ТБА
САДЕР СУАРД
50G
1,75 унции
3,35TBSP
ПРИВЕТА
Конденсированное молоко
9000G
0003
13.30oz
1.52cup
25.46tbsp
butter
70g
2.45oz
0.28cup
4.69tbsp
flour
200g
7oz
0.80cup
13.40tbsp
baking порошок
8 г
0,28 унции
0,54 ст.
Крем
Все молочные продукты должны быть хорошо охлаждены.
- Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до пышности и легкого загустения.
- Добавьте маскарпоне и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет полностью однородным, без комочков маскарпоне.
Как только крем станет однородным, сразу останавливаем миксер. Маскарпоне легко перевзбить, будьте осторожны!
- Поместите крем в холодильник до сборки.
Слои торта
- Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
- Добавьте сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. №
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы на низкой скорости миксера. №
- На поверхность для выпечки (пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик) выложить тесто кругом нужного диаметра ровным слоем. * Я испекла коржи пластом немного побольше, а потом нарезала до нужного диаметра.
- Выпекайте коржи в хорошо разогретой духовке при 356F (180C) в течение 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.
При складывании коржей стопкой их необходимо прослоить пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.
Сборка
- Соберите торт, промазав каждый корж кремом. Дайте ему впитаться и стабилизироваться.
- Готовый торт покрыть масляным кремом на ваш вкус.
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Шоколадный торт ферреро роше
В меру сладкий торт для всех любителей шоколада и орехов!
Метод
Бисквитное печенье
- Просейте все сухие элементы и перемешайте.
- Добавьте молоко, масло и яйцо и перемешайте.
- Влейте кипящую воду и перемешайте.
- Выпекайте бисквитное печенье при температуре 170–180 °C в течение 40–50 минут.
- Готовое печенье завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь. Разделить на 3 коржа.
Крем
- Приготовьте ганаш: растворите шоколад в горячих сливках.
Оставьте его для стабилизации не менее чем на 4 часа под пленкой.
- Далее взбить ганаш миксером на средней скорости до светлого цвета; добавьте сливочный сыр и сахарную пудру и взбивайте до однородной массы (не слишком долго).
...
Посмотреть полный рецепт
Торт ко дню рождения - Кухня Джулии
Автор: Джулия Пинни Оставить комментарий
Традиционный ванильный Торт ко дню рождения со сливочным кремом Старинная классика, которая никогда не выйдет из моды.
Ванильный тортПразднование дня рождения с тортом
День рождения особенный, это так просто. Сегодня в нашем доме мы празднуем особенный день нашей маленькой девочки. Ну, может быть, уже не так мало, потому что 14 лет мне кажутся вполне взрослыми. Я должен сказать это снова... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!
Меня попросили испечь торт "Фунфетти". Я использовал старый проверенный рецепт ванильного торта, которым пользуюсь уже много лет, и, честно говоря, не могу вспомнить, откуда он взялся изначально. Он несколько изменился по сравнению с первоначальным приготовлением около 20 лет назад, но все тот же основной ванильный торт. Лично мне больше всего нравится ванильный торт.
Примечания к торту ко дню рождения
- Важно отметить, что это ЧЕТЫРЕХслойный торт, и он выпекался в 6-дюймовых формах . Если вы решите выпекать его в больших формах, просто помните, что вам придется увеличить время выпечки.
- Лучше использовать длинную посыпку, а не точечную, которую я использовала в этом торте. Они придадут вашему торту гораздо больше цвета, чем маленькие. Будьте осторожны, чтобы не переборщить, иначе краситель слишком сильно впитается в торт.
- Всегда давайте кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.
Я знаю, что это не самый красивый торт в Интернете, так как украшение не моя сильная сторона, скажем так… хахаха. Но могу сказать, что торт вкусный. Это было опробовано годами и дало отличные результаты.
Удачи друзьям в выпечке тортов
Нравится, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные кулинарные видео для развлечения! Я также зарегистрирован на Pinterest , это отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Сделать это можно вверху страницы.
Торт ко дню рождения
Получите рецепт!
Легкие и пушистые коржи ванильного бисквита, прослоенные традиционным масляным кремом.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 20 минут
Всего времени 1 час 20 мин
Курс: Десерт
Кюзан: Североамериканский
Ключевое слово: торт дня рождения, торт, ванильный торт
.
Автор: Джулия Пинни
Для торта:
- 1 стакана масла
- 1 3/4 чашки сахара
- 5 яиц
- 1 чайная ложка ваниль
- 2 3/4 чашки простой муки.
- 1 стакана пахта
- 1/4 чашки брызг
Для глазури:
- 1 1/2 стакана масла при комнатной температуре
- 3 стакана гладко больше, если нужно
- Дополнительная посыпка для украшения
Стандарт США – метрическая система
-
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и выровняйте четыре 6-дюймовых противня. Отложите.
-
В большую миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
-
В чаше электрического миксера взбейте масло на высокой скорости около минуты и сразу добавьте сахар. Продолжайте перемешивать на высокой скорости до бледного цвета, легкой и воздушной массы. Около 5 минут. Смешайте с ванильным экстрактом. Вбить яйца по одному и хорошо перемешивать после каждого добавления.
-
В три приема добавить муку и молоко. Начиная и заканчивая мукой. Аккуратно вмешайте муку лопаткой и будьте осторожны, чтобы не перемесить. Всыпьте посыпку и аккуратно перемешайте. Равномерно разлить по подготовленным формочкам. №
-
Выпекать около 20 минут или пока на зубочистке, вставленной в центр, не останется несколько крошек. Вынуть из духовки и остудить в формах около 5 минут на решетке. Достаньте коржи из форм и аккуратно снимите пергаментную бумагу. Оставьте до полного остывания.
-
Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. В чаше электрического миксера взбейте масло на высокой скорости до получения однородной массы. Постепенно начинайте добавлять сахарную пудру и перемешивать по ходу дела. Продолжайте этот процесс, пока не добавите всю сахарную пудру. Он должен быть гладким и достаточно густым. Смешайте экстракт ванили и две столовые ложки молока. Смешать на высокой скорости. Добавьте оставшееся молоко, пока оно не станет гладким и кремообразным.
Если вы считаете, что он все еще слишком густой, добавьте еще немного молока, пока не достигнете желаемой консистенции.
-
Чтобы собрать торт. Положите первый корж плоской стороной вверх на тарелку для торта или подставку, которую вы используете. Нанесите достаточное количество глазури, чтобы покрыть весь слой. Повторите для остальных слоев. Для верхнего слоя поместите его плоской стороной вниз, чтобы у вас получился холмистый верх. Сначала заморозьте торт, почти соскребая глазурь с торта, чтобы просто покрыть его. Это слой крошки, поэтому крошки не будут видны в конечном результате. Затем полностью покрыть торт глазурью, пока он не будет полностью покрыт. Пока глазурь еще очень влажная, бросьте столько капель, сколько хотите.
-
Этот торт можно хранить в холодильнике, но глазурь затвердеет. Обязательно достаньте его из холодильника как минимум за час до того, как нарезать. Он хранится до 3 дней, но лучше всего в день его приготовления.
Пищевая ценность
Торт ко дню рождения
Количество на порцию (1 ломтик)
Калории 548 Калорийность жиров 279
% Дневная норма*
Жиры 31 г 48%
Saturated Fat 19g 119%
Cholesterol 129mg 43%
Sodium 404mg 18%
Potassium 76mg 2%
Carbohydrates 64g 21%
Fiber 1g 4%
Sugar 47g 52%
Protein 5g 10%
Vitamin A 991IU 20%
Кальций 63 мг 6%
Железо 1 мг 6%
* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.