Начинка для пиццы с ветчиной
Пицца с ветчиной, пошаговый рецепт на 2842 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Булочки с творогом и изюмом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Быстрый «Наполеон»
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Песочные кольца с вяленой вишней
В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для
Юлия Высоцкая
Реклама
Натали
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Вкусная пицца на тоненьком тесте с мясной начинкой и с сыром моцарелла. Тесто мягкое, приятное и быстро подходит, получается две тоненькие пиццы. Начинка может быть любая, как вы любите. Отказаться от кусочка румяной пиццы просто невозможно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
473
кКал
20%
Белки | 19 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 49 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г |
дрожжи сухие | 8 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
оливковое масло | 40 мл |
Соус
томаты консервированные в собственном соку ТМ «Помидорка» | 250 мл |
майоран сушеный | ½ ч. л. |
орегано сушеный | ½ ч. л. |
базилик сушеный | ½ ч. л. |
½ ч. л. |
чеснок | 1 зубчик |
Начинка
ветчина | 100 г |
колбаса сырокопченая | 50 г |
моцарелла для пиццы | 200 г |
перец сладкий зеленый | 1 шт.![]() |
перец сладкий красный | 1 шт. |
оливки черные | по вкусу |
лук красный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать.
Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать тесто минут 5–10, пока оно не станет мягким. Скатать тесто в шар и уложить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 40 минут.
У помидоров в собственном соку ТМ «Помидорка» снять пленку, натереть томаты на терке. На сковороде довести до кипения, добавить соль, специи и остудить.
Приготовить овощи для начинки.
Сыр натереть на терке.
Далее тесто разделить на две части, раскатать два круга, намазать томатным соусом.
Выложить начинку — ветчину, колбаску, овощи.
И посыпать сыром.
Выпекать по очереди в разогретой до 200°C духовке до румяной корочки 10–15 минут.
Слегка остудить и нарезать на кусочки.
Получается две тоненькие пиццы с сытной начинкой.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
итальянская кухнявыпекать, запекатьвыпечкапиццаветчинамоцареллатоматыв духовкедрожжеваяиз помидор
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пицца с ветчиной и сыром моцарелла, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Ингредиенты для начинки
Ингредиенты для теста
-
Пшеничная мука
1.
5 стакана
-
Оливковое масло
3 ч. ложки
-
Соль
1 ч.
ложка
-
Дрожжи
1/2 ч. ложки
-
1.
Домашняя пицца с ветчиной и сыром готовится очень просто. Вначале нужно просеять соль и муку в миску, добавить дрожжи, оливковое масло и 180 мл теплой воды.
Вымешивать тесто руками в течение 10 минут.
-
2.
Скатать тесто в шар, положить в миску и накрыть полотенцем. Поставить в теплое место на 1–1,5 часа или до тех пор, пока тесто не увеличится вдвое.
-
3.
Подготовить начинку. Вымыть помидоры, перец и базилик. Перец разрезать пополам, очистить от семян. Перец, моцареллу и ветчину нарезать небольшими кусочками, помидоры – тонкими кружками.
-
4.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт, переложить его на смазанный маслом противень.
-
5.
Промазать тесто томатной пастой, присыпать половиной нарезанной моцареллы и приправой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ
-
6.
Разогреть духовку до 220°С. Разложить на пиццу кружки помидоров, кусочки ветчины, перца, оставшуюся моцареллу. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать 15–20 минут до золотистой корочки. Нарезать пиццу с ветчиной и сыром на кусочки и подать теплой.
-
Калории
350 ккал.
-
Белки
12 г
-
Жиры
18 г
-
Углеводы
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
-
Вода
4.
2%
103.9 мл
-
Пищевые волокна
8.1%
2.
423 г
-
Общие сахара
3.303 г
-
Кальций, Ca
17.
1%
170.8 мг
-
Железо, Fe
18.5%
2.
594 мг
-
Магний, Mg
7.5%
29.94 мг
-
Фосфор, P
23.
3%
186.4 мг
-
Калий, K
10.8%
377 мг
-
Натрий, Na
47.
5%
1141 мг
-
Цинк, Zn
9.8%
1.
471 мг
-
Витамин C (аскорбиновая кислота)
75.6%
45.34 мг
-
Витамин В1 (тиамин)
28.
2%
0.395 мг
-
Витамин В2 (рибофлавин)
19.6%
0.
313 мг
-
Витамин РР (ниацин)
19%
3.416 мг
-
Витамин В6 (пиридоксин)
7.
7%
0.154 мг
-
Фолиевая кислота (фолаты)
66.4%
132.
7 мкг
-
Витамин В12 (цианокобаламин)
57.4%
0.574 мкг
-
Витамин А, RAE
11.
4%
91.37 мкг
-
Витамин A, IU
38%
1012 МЕ
-
Витамин E (альфа-токоферол)
23%
2.
298 мг
-
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
-
Витамин D
3%
5.
938 МЕ
-
Витамин K (филохинон)
22.97
-
Насыщенные жирные кислоты
21.
4%
5.352 г
-
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.639
-
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.
1%
1.666 г
-
Трансжирные кислоты
1.8%
0.
055
-
Холестерин
8.2%
24.56 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Совет по приготовлению
Приготовить пиццу с ветчиной и сыром совсем не трудно: сытное аппетитное блюдо с нежной моцареллой и пикантными мясными ломтиками точно понравится вашим близким. К тому же калорийность пиццы с ветчиной и сыром невысока для этого блюда. Чтобы томатная паста приобрела более мягкий и нежный вкус, рекомендуем смешать ее со сметаной. А если нужен универсальный рецепт, идеально подойдёт пицца Маргарита.
Искать еще
- Изделия из теста
- Итальянская кухня
- Дрожжевое тесто для пиццы
- Пицца
- Духовка
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Гавайская пицца - Пристрастие Салли к выпечке
Перейти к рецептуАвтор: Салли
Опубликовано: 29. 08.2014Обновлено: 31.12.2020
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Классическая гавайская пицца сочетает в себе соус для пиццы, сыр, вареную ветчину и ананас. Этот популярный рецепт пиццы начинается с моей домашней корочки для пиццы и заканчивается хрустящим беконом. Он соленый, сладкий, сырный и бесспорно вкусный!
Гавайская пицца недооценена. Сочетая ананас, сыр и ветчину, гавайская пицца получается сладкой, соленой и сырной в одном укусе. Это просто ЛУЧШИЙ сорт пиццы! Мы используем мою домашнюю основу для пиццы и добавляем сверху бекон. Бекон не является традиционной гавайской начинкой для пиццы, но все идет с беконом… верно?
Тесто для домашней пиццы
Поговорим о тесте для домашней пиццы. Я делаю это тесто для пиццы каждую неделю в течение последних нескольких лет. Есть причина, по которой я продолжаю возвращаться к нему:
- Рецепт идеально подходит для начинающих хлебопеков
- Требуется всего 6 ингредиентов
- Большую часть времени без рук
- Хрустящие края и пушистая внутренняя часть
- Так вкусно.
Это лучшая корочка для домашней пиццы. Я всегда использую Red Star Platinum в тесте для пиццы, потому что у меня лучшие результаты. Линия Platinum просто фантастическая; его продуманная формула укрепляет тесто и упрощает работу с дрожжами.
Тесто для домашней пиццы Видеоурок
Это домашнее тесто для пиццы хорошо замерзает, легко размораживается и красиво вздувается при выпечке. Это рецепт толстой корочки, которая может вместить внушительное количество начинки. Если у вас есть отношение к начинке для пиццы «чем больше, тем лучше», эта домашняя корочка для пиццы для вас!
Начинка для гавайской пиццы
Используйте свежие или консервированные кусочки ананаса. Для ветчины вы можете использовать как ветчину, так и канадский бекон. Они похожи по вкусу и текстуре, но канадский бекон немного тоньше. Я обычно использую канадский бекон. Приготовленные ломтики бекона не являются обязательными, но они придают потрясающий вкус и хруст. Также можно добавить нарезанный лук.
Еще один урок для вас: Гавайская пицца на самом деле не гавайская; он возник в Канаде.
Пришло время разнообразить ваши вечера пиццы чем-то сладким!
Другие рецепты домашней пиццы
- Пицца барбекю с курицей
- Пицца по-чикагски Deep Dish Style
- Пицца песто
- Домашняя пицца Extra Cheese
- Пицца со шпинатом и артишоками и белым сыром
- Автор: Салли
- Время приготовления: 2 часа 10 минут (включая подъем теста)
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 2 часа 25 минут
- Выход: одна 12-дюймовая пицца
- Категория: Ужин
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 1/2 рецепта домашнего теста для пиццы (или 1 фунт купленного в магазине теста для пиццы)
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла , разделенная
- 1 столовая ложка (8 г) кукурузная мука
- 1/2 стакана (127 г) соус для пиццы (домашнего или купленного в магазине)
- 1 и 1/2 чашки (6 унций или 168 г) тертого сыра моцарелла
- 1/2 чашки (75 г) приготовленной ветчины или канадского бекона , нарезанного или нарезанного
- 1/2 стакана (82 г) кусочки ананаса (консервированные или свежие)
- 3 ломтика бекон , приготовленный и раскрошенный
- Тесто: Приготовьте тесто для пиццы, выполнив шаг 3. Если вы используете купленное в магазине замороженное тесто для пиццы, убедитесь, что оно разморозилось.
- Разогрейте духовку до 475°F (246°C). Дайте ему нагреться не менее 15–20 минут, пока вы формируете пиццу на следующем этапе. Если вы используете камень для пиццы, поместите его в духовку, чтобы он также разогрелся. Слегка смажьте большой противень или форму для пиццы 1/2 столовой ложкой оливкового масла. Слегка посыпьте кукурузной мукой, которая придаст корочке дополнительный хруст и аромат.
- Сформируйте тесто: Когда домашнее тесто будет готово, обомните его, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Разделите тесто пополам и заморозьте половину теста еще раз — см. инструкции по заморозке в рецепте теста для пиццы. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью слегка посыпанных мукой рук или скалки аккуратно раскатайте тесто в диск.
Поместите на подготовленную сковороду и руками, слегка присыпанными мукой, растяните и расплющите диск в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/2 дюйма. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы пытаетесь его растянуть, прекратите свои действия, слегка накройте его и дайте отдохнуть 5–10 минут, а затем повторите попытку. Сформировав круг диаметром 12 дюймов, поднимите край теста вверх, чтобы создать выступ по краям. Я просто защипываю края, чтобы получился ободок. Если вы используете камень для пиццы, поместите тесто прямо на пекарский корж, посыпанный кукурузной мукой. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, пока вы собираете начинку для пиццы.
- Накройте и выпекайте пиццу: Пальцами сделайте углубления на поверхности теста, чтобы предотвратить образование пузырей. Смажьте оставшимся оливковым маслом все тесто. Равномерно полейте тесто соусом для пиццы, затем добавьте сыр, ветчину, ананас и бекон.
- Выпекайте 14–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки.
- Нарежьте горячую пиццу и сразу же подавайте. Плотно накройте оставшуюся пиццу и храните в холодильнике до 1 недели. Инструкции по заморозке и разогреву приведены ниже.
- Инструкции по замораживанию: См. рецепт домашнего теста для пиццы, чтобы узнать, как заморозить тесто для пиццы. Вы можете заморозить испеченную и охлажденную пиццу или кусочки пиццы. Плотно заверните в пищевую пленку и поместите завернутые ломтики в контейнер или пакет для морозильной камеры. Заморозка до 3 мес. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.
- Инструкции по разогреву: Разогрейте оставшуюся холодную пиццу в микроволновой печи или накройте алюминиевой фольгой и выпекайте на выстеленном бумагой противне/форме для пиццы в духовке при температуре 350°F (204°C), пока она не нагреется.
(Около 10 минут для ломтиков, 15–20 минут для целой пиццы.)
- Специальные инструменты (партнерские ссылки): Сковорода для пиццы | Кисть для кондитерских изделий | Нож для пиццы
- Тесто для пиццы из цельнозерновой муки: Не стесняйтесь использовать мой рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки. Вам понадобится только половина теста, чтобы приготовить 1 пиццу, поэтому заморозьте лишнее тесто в соответствии с инструкциями или приготовьте 2 пиццы.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 1x
- Разогрейте духовку до 475F. Слегка присыпьте столешницу мукой.
2
Гавайская пицца
★★★★★ 5 из 2 отзывов
Описание
Мой рецепт теста для пиццы дает около 2 фунтов теста, чего достаточно для двух 12-дюймовых пицц. Перечисленных ниже начинок достаточно для одной 12-дюймовой пиццы с ананасом и ветчиной. Заморозьте оставшееся тесто для пиццы в другой раз или приготовьте две пиццы, удвоив ингредиенты для начинки. Не стесняйтесь использовать 1 фунт теста для пиццы, купленного в магазине, вместо домашнего.
Примечания
Ключевые слова: пицца
Оставшаяся пицца с ветчиной и сыром
Пасха прошла, а еды осталось много! Попробуйте это остатки пиццы с ветчиной чтобы обуздать аппетит к чему-то новому!
Всем привет! Меня зовут Кейси, и сегодня я здесь из своего кулинарного блога The Cookie Writer, чтобы поделиться с вами чем-то особенным специально для читателей Энди! Я так счастлив быть соавтором здесь, в The Weary Chef, и я надеюсь, что вы любите эту пиццу с ветчиной так же сильно, как и моя семья.
После праздников мы часто видим кучу остатков еды. Неудивительно, что все приносят что-то к столу (и готовят порцию каждого блюда на обед)! В нашей семье нередко можно увидеть много ветчины. Это дешевое универсальное мясо, которое нравится многим.
Лично я считаю, что ветчина отлично подходит для горохового супа, но на этот раз мы хотели пойти еще дальше. Поскольку я сама не ем мяса, только мой муж и дочь пытались сами съесть 6,5-фунтовую ветчину. Что мне было делать с ветчиной в корочке с травами в мультиварке после стольких дней одной и той же еды?! Что ж, друзья, поприветствуйте эту простую пиццу из остатков ветчины!
Я предпочитаю все делать дома (включая соус и тесто), но я знаю, что у многих нет на это времени. Вот почему этот рецепт такой классный! Соус для пиццы и тесто для пиццы, купленные в магазине, отлично подходят для этой цели, и все, что вам остается сделать, это нарезать ветчину, большую луковицу и немного сыра моцарелла! Разговор о быстром и легком!
Вы можете легко проявить творческий подход к начинке. В то время как в нашей оставшейся пицце с ветчиной был только лук, я думаю, что смесь яркого перца и грибов отлично подошла бы здесь. В основном, когда я готовлю пиццу, мне нравится вычищать свой холодильник от любых овощей, которые нужно использовать :) Кто не любит новый способ использовать остатки?! Ой! Если вы решите использовать купленное в магазине тесто, чтобы сэкономить время, не забудьте следовать соответствующим инструкциям (но на самом деле оно не должно сильно отличаться от того, что я перечислил). Я бы хотел иметь под рукой камень для пиццы, но мой противень для пиццы идеально подходит для наших вечеров с пиццей :)
Печать
Эту пиццу из остатков ветчины можно приготовить из продуктов, купленных в магазине, но не забудьте настроить время приготовления в соответствии с инструкциями к вашему тесту!