Наваристый грибной суп


Грибной суп с курицей: рецепт пошаговый с фото

Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми.  Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеРаспечатать
Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Категории: Первые блюда, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты января, Супы для зимы: рецепты, Супы для лета, Супы для осени

Автор: Valentina Maslova Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Valentina Maslova

👌 Наваристый суп из сушёных грибов, рецепты с фото

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Вкус этого грибного супа настолько богат, что его просто невозможно забыть. Также он хорош тем, что вы можете добавить свои ингредиенты и экспериментировать — получится только лучше! К слову, такой супчик часто варят в рождественский сочельник — теперь вы знаете, что приготовить в этот святой вечер.

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут
 
Всего: 3 часа

Порций: 6

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте сушёные грибы и тщательно промойте под проточной водой.

2. Залейте грибочки 8 стаканами холодной воды, приправьте солью и положите чеснок.

3. Варите под крышкой не менее 2 часов. Добавьте больше соли, если необходимо.

4. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета и бросьте его в кастрюлю. Варите суп на медленном огне ещё несколько минут.

Приятного аппетита!
 
Фото: cislander
 
Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Александр Костов 23 09, 30 декабря 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Грибной крем-суп - Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Суп-пюре из грибов

Домашний крем-суп из грибов имеет насыщенный вкус и настолько прост в приготовлении, что вы больше не будете покупать суп в банке!

Глубокий землистый вкус классического домашнего супа-пюре из грибов невозможно превзойти, особенно когда он готовится за считанные минуты. Вы никогда не откроете банку грибного супа, попробовав наш рецепт!

Вам понравится, как легко это сделать! Идти на кухню, чтобы соединить несколько ингредиентов, и через несколько минут выйти с теплой сливочной тарелкой успокаивающего супа.

КРЕМ-СУП ИЗ ГРИБОВ

Тарелка теплого кремового супа с нежными кусочками грибов. Полный аромат чеснока, лука и трав, достаточно тонкий, чтобы просвечиваться и дополнять естественный аромат грибов, не подавляя его. Приготовлено с  легко найти  ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, и вы в нескольких минутах от вкусной тарелки сливочного совершенства!

Если вам нравится наш рецепт грибов с чесноком, вы полюбите этот суп, как только попробуете его.

КАК ДЕЛАТЬ ГРИБНОЙ СУП?

Сливочно-грибной суп с нуля обладает глубиной вкуса, столь отличной от консервированных супов (также известных как помои), благодаря свежим травам и ингредиентам.

Всего несколько ингредиентов, необходимых для создания собственной версии:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП БЕЗ СЛИВОК?

Если вам нужно отказаться от сливок, вы можете заменить их сгущенным молоком или обычным молоком (достаточно жирным или 2%-ным). Только будьте осторожны, чтобы не довести его до быстрого кипения, так как он может свернуться. Пойдите с очень нежным кипением на слабом огне в течение приблизительно минуты, чтобы нагреть это через.

Для варианта без молочных продуктов вы можете полностью исключить сливки или молоко. Наш грибной суп по-прежнему вкусный и сливочный без молочной составляющей!

РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА

Что делает наш грибной суп таким вкусным? Дополнительные вкусы:

Чеснок   — лучше всего свежий чеснок, но можно использовать и измельченный, если это все, что у вас есть под рукой.

Лук  — пусть вас не смущает количество лука, которое я использую. Я ОБОЖАЮ включать два супа в этот суп (или 1/2 стакана), так как вкус здесь действительно сияет. С таким количеством грибов в этом рецепте вы обнаружите, что использование 2 луковиц создает идеальный баланс вкуса, необходимый для этого рецепта грибного супа.

Вино — прекрасно подходят для этого сухие красные или белые вина, которые придают невероятный вкус. Если вы предпочитаете отказаться от вина, вы можете это сделать. Нет необходимости заменять его дополнительным бульоном или бульоном.

При использовании RED я рекомендую марсалу, шерри, мерло или пино нуар.

Для БЕЛОЕ Я люблю Пино Гриджио или Сов Блан.

Бульон

Или бульон!  К грибному супу хорошо подойдет курица или говядина, просто используйте то, что есть под рукой. Лично я предпочитаю куриный бульон. Для вегетарианского варианта используйте овощной бульон хорошего качества.

Бульон — я считаю, что говяжий бульон обеспечивает невероятную глубину вкуса по сравнению с куриным бульоном. Однако, как и в случае с опционами на бульон, вы можете использовать порошок овощного бульона для вкусного вегетарианского супа.

Не забудьте чесночный хлеб, чтобы убрать весь суп со дна тарелки!

Ищете другие рецепты грибов? Попробуйте эти!

Сосиска со сливочно-сырным соусом Фаршированные грибы
Обжаренный на сковороде чесночный стейк с маслом и грибным сливочным соусом
Куриные бедра с грибами и чесноком
Стейк Солсбери с грибным соусом

Еще рецепты супов!

Крем-суп с тортеллини в медленноварке
Суп с орехами и тыквой
Куриный суп с лапшой
Томатный суп
Говяжий суп с капустой

Грибной крем-суп на видео!

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 583 мг | Калий: 699 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 550 МЕ | Витамин С: 7,6 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,6 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателем

Рецепт вкусного супа-пюре из спаржи

Вы здесь: Главная / Рецепты / Суп-пюре из спаржи

By Karina 2 Comment Filed Under: Recipes

Суп-пюре из спаржи настолько хорош, что вы вернетесь на несколько секунд!

Из всех способов насладиться спаржей нежный суп из спаржи должен быть одним из наших фаворитов. Чеснок, лук, бульон, сыр пармезан и немного сливок — все, что вам нужно, чтобы приготовить густой кремовый суп из спаржи. Мука не нужна!

Если вы любите спаржу, вам понравится этот рецепт.

СУП ИЗ СПАРЖИ

Обжарить на сливочном масле с луком и чесноком, чтобы смягчить травянистый оттенок, затем сварить в бульоне до мягкости. Смешанный до однородной кремообразной консистенции с хорошей порцией сливок, вы получите утешительный ароматный крем-суп из спаржи, который можно подавать в качестве закуски или легкой закуски.

ЧТО ВАМ НУЖНО

Список ингредиентов довольно короткий для этого! Спаржа, лук, чеснок, бульон (куриный или вегетарианский, используйте вегетарианский бульон), соль, перец, сыр пармезан и густые сливки (или густые сливки). Это не становится легче, чем это!

Сделайте его сами и добавьте все, что вам нравится: хлопья чили или кайенский перец для остроты, свежий укроп или лимонный сок никогда никому не повредят.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ СПАРЖИ С НУЛЯ

Помимо вкуса, вам ПОНРАВИТСЯ, насколько легко приготовить этот суп-пюре из спаржи.

ТУШИТЕ , пока овощи не станут мягкими и нежными. Дайте ему хорошие 20 минут, затем смешайте. Вы можете использовать погружной блендер, чтобы превратить суп в пюре прямо в кастрюле, ИЛИ использовать обычный блендер. Просто не забудьте пару раз остановиться во время смешивания, чтобы открыть кувшин, выпустить пар и избежать перегрева.

ГУСТЫЙ

Прелесть этого супа-пюре из спаржи в том, что для приготовления ру не нужна мука. Овощи делают его красивым и густым для вас. Как только вы сделаете пюре из овощей, перелейте суп обратно в кастрюлю и дайте покипеть без крышки. Вмешайте сливки и сыр пармезан, попробуйте на вкус и отрегулируйте соль и перец. Продолжайте варить, пока не загустеет по вашему вкусу.

ГОТОВО!

Украсьте свежим нарезанным шнитт-луком или зеленым луком, небольшим количеством сливок, можно черным молотым перцем или посыпать сыром пармезан. Вы могли бы даже посыпать его жареным беконом, нарезанным кубиками!

Густая кремовая миска полна комфорта.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СО СПАРЖЕЙ

Куриные грудки, фаршированные спаржей
Жареная спаржа с сыром и чесноком
Хрустящая спаржа с пармезаном и чесночным маслом