Нужен рецепт на зиму
Салат Десятка на зиму из баклажанов рецепт с фото пошагово
Салат Десятка на зиму из баклажанов
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
30
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать салат десятка на зиму из баклажанов? Все очень просто, вам даже не понадобятся весы, так как всех ингредиентов нужно будет ровно по десять штук. Я в этот раз буду готовить половину нормы, то есть пятерочку.
Шаг 2:
Итак, возьмите по десять штук баклажан, болгарского перца, репчатого лука, помидоров. Очистите лук от шелухи, у баклажанов срежте плодоножки.
Перец разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами. Очистите десять зубчиков чеснока. Все хорошо помойте и высушите.
Шаг 3:
Возьмите большую кастрюлю с толстым дном и налейте в нее 200 мл (стакан) растительного масла без запаха.
Шаг 4:
Баклажаны нарежьте пластинками по 0,5-1 сантиметров толщиной. Выложите кружки баклажанов в кастрюлю с маслом и добавьте соль с сахаром, чтобы баклажаны пустили сок.
Шаг 5:
Лук нарежьте полукольцами. Если луковицы большие - то ещё пополам (четверть кольца). Выложите лук на баклажаны.
Шаг 6:
Делее идеет слой перца. Перец нарежьте полосками или полукольцами.
Шаг 7:
Этот шаг не обязателен, его можно пропустить. Я не люблю, когда в зимних салатах попадается кожура от помидоров, поэтому я всегда снимаю кожицу в процессе приготовления. Это не займет много времени. Чтобы быстро снять кожицу с помидоров, сделайте на помидоре неглубокий крестообразный надрез.
Затем опустите помидор на пару секунд сначала в кипящую воду, затем в холодную. Кожура легко снимается.
Шаг 8:
Помидоры разрежде на 6-8 частей, дольками. Выложите нарезанные помидоры следующим слоем в кастрюлю. Проставьте кастрюлю на средний огонь, до закипания.
Шаг 9:
После закипания убавьте огонь и варите 20-30 минут на медленном огне, 2-3 раза аккуратно перемешивая салат, стараясь не нарушить целостность овощей. Затем добавьте в десятку нарезанный чеснок и уксус, поварите ещё 5 минут.
Шаг 10:
Пока салат Десятка варится, подготовьте банки. Помойте банки с содой и простерилизуйте удобным для вас способом. Салат кипящим разложить по банкам и закатать крышками. Банки с салатом переверните верх дном, укутайте одеялом и оставьте так до полного остывания.
Приятного аппетита!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Тушеный лук
Баклажаны с помидорами
Помидоры с луком
Помидоры с чесноком
Салат из баклажанов на зиму
Салаты на зиму
На зиму заготовки рецепты с фото
Вегетарианство
Баклажаны с чесноком
Болгарский перец на зиму
Старинные рецепты
Маринованные помидоры на зиму
Без стерилизации на зиму
Веганство
Лук на зиму в банках рецепты быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Заготовки из овощей
Баклажаны с помидорами и чесноком рецепты
Баклажаны с болгарским перцем рецепты
Болгарский перец с чесноком
Маринованные баклажаны на зиму рецепты с фото
Помидоры с чесноком на зиму как приготовить
Помидоры без стерилизации на зиму
Помидоры с луком на зиму вкусно и просто
Салаты без стерилизации
Перец с чесноком на зиму
Баклажаны на зиму без стерилизации рецепты с фото
Салат с болгарским перцем на зиму пошаговые рецепты
Помидоры дольками на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Баклажаны - 24 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
- Уксус 9% - 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
- Уксус яблочный - 14 ккал/100г
- Уксус - 11 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
Салат Кубанский на зиму с капустой рецепт с фото пошагово и видео
Салат Кубанский на зиму с капустой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2HШаг 1:
Первым делом подготовьте все необходимые овощи для приготовления салата. Капусту возьмите зрелую, не молодую, она более плотная и хрустящая. Перцы используйте мясистые и сочные, с ними салат будет вкуснее. Так же по возможности используйте перцы разных цветов, тогда салат в баночке выглядит аппетитнее и красивее.
Шаг 2:
Все овощи почистите и хорошо помойте. Обсушите их бумажными салфетками или полотенцем. Перцы разрежьте пополам, удалите сердцевину, белые прожилки и семена.
Шаг 3:
Капусту нарежьте тоненькими полосками. Можно использовать овощерезку и измельчить капусту с её помощью, тут как вам более удобно и привычно.
Добавьте примерно половину указанного количества соли (соль используйте обычную поваренную). Помните капусту руками и оставьте на некоторое время, чтобы появился сок.
Шаг 4:
Займитесь остальными овощами. Перец нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 5:
Молодые и сочные огурчики нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6:
Помидоры разрежьте пополам, удалите места, где крепилась плодоножка и измельчите томаты как на овощной салат, т.е. небольшими дольками. Помидоры используйте упругие и мясистые, тогда они максимально сохранят свою форму в готовом салате.
Шаг 7:
Далее идёт очередь моркови и лука. Лук нарежьте полукольцами средней толщины (не тонко и не толсто). Морковку можете нашинковать от руки брусочками, либо натереть на крупной тёрке. Мне нравится использовать тёрку для корейской моркови, так овощ в салате выглядит аппетитнее.
Шаг 8:
Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте оставшуюся соль, а так же сахар, лавровый лист и перец горошком, влейте растительное масло и треть уксуса (около 25 миллилитров).
Шаг 9:
Тщательно, но аккуратно перемешайте салат. Удобно делать это руками (предварительно наденьте перчатки, так как если на руках имеются ранки, то они могут начать пощипывать). Оставьте салат приблизительно на час при комнатной температуре настаиваться. За это время перемешайте содержимое кастрюли пару раз.
Шаг 10:
Пока салат настаивается простерилизуйте банки удобным для вас способом (на водяной бане, в микровоновке или в духовке). Я стерилизую обычно в духовке, для этого тщательно вымытые банки я отправляю в холодный духовой шкаф горлышками вниз и оставляю на 20-30 минут при температуре 180-190 градусов.
Шаг 11:
Крышки можно так же простерилизовать в духовке, либо прокипятить в течение 5-10 минут.
Шаг 12:
По истечении часа в кастрюле с овощами образуется достаточное количество сока.
Шаг 13:
Теперь нужно термически обработать салат. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
Затем огонь убавьте до чуть ниже среднего и варите салат под крышкой около 7 минут (в процессе перемешайте его пару раз). В конце влейте 50 мл. оставшегося уксуса. Перемешайте и выключите плиту.
Шаг 14:
Разложите горячий салат в стерильные баночки.
Шаг 15:
Закройте банки крышками. Переверните заготовку вниз горлышками, оставьте при комнатной температуре под пледом или полотенцем до полного остывания. Далее уберите банки в прохладное место (погреб, кладовку или холодильник) для длительного хранения.
Шаг 16:
Вкусный и очень ароматный Кубанский салат готов!
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо. Так же он очень хорош в дополнение к мясным и картофельным кушаньям. А как красиво он смотрится на праздничном столе!
Обязательно попробуйте!
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2,5 л. готового салата.
Помните, что такие специи, как соль, сахар, а также уксус и его заменители, в рецептах заготовок на зиму используются не только для вкуса, а в первую очередь в качестве консервантов. Поэтому ни в коем случае нельзя снижать концентрацию соли и сахара, а также заменять уксус (эссенцию) на более слабые по концентрации, чем указано в рецепте, иначе уксус (соль/сахар) не проявят свои консервирующие свойства и заготовка будет испорчена.
Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Капуста с уксусом рецепты с фото вкусно и просто
Помидоры с луком рецепты с видео
Огурцы с перцем
Капуста с помидорами
Огурцы с морковью
Салаты на зиму
Заготовки на зиму
Помидоры с перцем болгарским вкусные рецепты
Вегетарианские рецепты блюд быстро просто
Капуста на зиму
Болгарский перец на зиму
Капуста с луком
Капуста с болгарским перцем
Маринованные помидоры на зиму
Заготовки без стерилизации на зиму
Веганство
Морковь на зиму
Лук на зиму
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком
Заготовки из овощей
Салат из огурцов на зиму
Помидоры без стерилизации на зиму
Помидоры с луком на зиму
Салат из капусты на зиму
Салаты без стерилизации
Салат из моркови на зиму
Капуста с помидорами на зиму
Салат на зиму огурцы помидоры
Салат из перца болгарского на зиму
Помидоры дольками на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Зеленая капуста - 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Огурцы свежие - 15 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Лавровый лист - 313 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
- Уксус 9% - 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
- Уксус яблочный - 14 ккал/100г
- Уксус - 11 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Перец черный горошек - 255 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
85 лучших рецептов зимнего ужина
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BARRETT WASHBURNE
Приготовление пищи в холодные зимние месяцы выполняет двойную функцию: наши печи согревают кухню и блюда, приготовленные в них, необыкновенно уютны и утешительны. Супы-пюре, легкие запеканки и сытные, сытные салаты, которые подарят нам ощущение уюта, — вот название игры. Чтобы помочь вам согреться этой зимой, мы собрали наши любимые рецепты простых ужинов, чтобы дать вам множество идей для ужина в будние дни в течение всего сезона. Пока на улице дуют холодные ветры, устройтесь поудобнее за одним из этих согревающих зимних ужинов, чтобы вся семья была счастлива и довольна.
Что бы вы ни захотели в холодные месяцы, у нас есть для вас рецепт. Мы позволяем зимним ароматам и продуктам сиять во многих из этих рецептов, в том числе в нашей запеканке из курицы капрезе и поленты, веганского пастушьего пирога и курицы с медово-горчичным соусом . Если вы не можете не есть суп в течение всего сезона (без осуждения!), вы не сможете насытиться нашим белым куриным чили, супом с нутовой лапшой и классической тушеной говядиной. Нужно что-то более сердечное? Наша тушеная свинина в медленноварке, веганский мясной рулет и жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем подарит вам то теплое ощущение, которое прилипает к ребрам, которого мы жаждем в холодную погоду.
Лучшая часть этих рецептов? Они быстрые и легкие, независимо от того, готовите ли вы ужин на одного или вам нужно обслужить толпу. Удобные гаджеты, такие как любимая мультиварка и мультиварка, упрощают приготовление ужина, а уютные запеканки — запеканка с куриным пирогом, запеканка из цветной капусты с брокколи и картофельный суп — делают ужин в будние дни проще, чем когда-либо.
Хотите узнать больше о зиме? Попробуйте наши зимние салаты и зимние коктейли, чтобы дополнить свое сезонное меню!
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
1 из 85
Запеченные ньокки со сливочным песто и куриная сковорода
Чем песто не хорош? Это соус, который превращает любое блюдо в кухонное золото, особенно это совершенно утешительные и вкусные ньокки и куриная запеканка. Для идеального привкуса соуса песто добавьте ложку соуса в томатную смесь, чтобы покрыть все, а затем посыпьте еще сверху прямо из духовки для свежего вкуса.
Получить рецепт Запеченные ньокки со сливочным соусом песто и куриной сковороды .
Kat Wirsing
2 из 85
Классическое рагу из говядины
Тушеная говядина подойдет для холодной погоды незаменимый . Успокаивающее и сытное, это тушеное мясо идеально подходит для приготовления большого количества еды в течение всей недели. Хотите чего-нибудь более сердечного? Попробуйте налить немного тушеного мяса на чесночное пюре.
Получите Классический рецепт рагу из говядины .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
3 из 85
Sloppy Joe Meatball Bake
Фрикадельки не избавляют неряшливого Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время. Кроме того, что это блюдо невероятно вкусное, оно еще и очень универсальное. Приготовьте эти фрикадельки, а затем подавайте их разными способами: сложите их в рулет, чтобы получилась пикантная закуска с фрикадельками, наслаждайтесь ими прямо на сковороде в качестве легкой закуски (подумайте о закусках в игровой день!), или подавайте эту выпечку в качестве закуски. основное блюдо со свежими овощами.
Получить рецепт выпечки с фрикадельками Sloppy Joe .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS
4 из 85
Суп с курицей и шпинатом и артишоками
ANDREW BUI
5 из 85
Skillet Chicken Cacciatore
ФОТО:
ФОТО:
ФОТО:
ФОТО; ФУД-СТИЛИНГ: BARRETT WASHBURNE
6 из 85
Капрезе с курицей и запеканкой из поленты
Любители ньокки, это блюдо для вас, но с небольшой изюминкой: ньокки готовятся не из картофеля, а из ньокки из поленты. Пока мы мог бы пойти все углеводы, все время, мы выбирали вместо этого запеканку еды в одном, добавляя шпинат и куриные котлеты, чтобы дополнить блюдо.
Получите рецепт Капрезе с курицей и запеканкой из поленты .
ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
7 из 85
Сливочно-томатная веганская паста
Это веганская паста, которую вы готовите для любителей молочных продуктов на всю жизнь. Насыщенный и сливочный, с глубоким томатным вкусом, он обязательно заставит всех вернуться в кастрюлю за новой порцией. Вяленые помидоры и изрядная доза томатной пасты объединяются, чтобы создать крепкий соус, вкус которого такой, как будто он кипел весь день, а домашний веганский крем из быстро замоченных орехов кешью дополняет его. Душ из поджаренных кешью со специями, натертых сверху, придает ему идеальный завершающий штрих.
Получите рецепт веганской пасты с томатами и сливками .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS
8 из 85
Сливочный перец чили из белой курицы «Кочхуджан»
Этот сливочный красный перец чили из белой курицы включает в себя кочхуджан для уникального вкуса классического зимнего ужина. Кочхуджан, корейская красная паста чили с умами, одновременно сладкая и соленая, дает много вкуса чили, не добавляя тонны остроты, а это означает, что ею могут наслаждаться все члены семьи (даже те, кто не любит специи).
Получите рецепт Creamy Gochujang White Chicken Chili .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
9 из 85
Тако Спагетти
Тако Спагетти в одной кастрюле — это быстрый, как только может быть ужин в будний день, который сочетает в себе все ваши любимые фиксинги тако со спагетти, а не с ракушками тако. Он идеально подходит для тех вечеров, когда вы просто не можете вынести мысли о раковине, полной грязной посуды. Здесь все собрано в одной кастрюле — от обжаривания говядины до кипячения соуса и даже отваривания спагетти!
Получить рецепт спагетти тако .
ERIK BERNSTEIN
10 из 85
Запеканка для пирога с курицей
Если пирог с курицей вас возбуждает, но корочка пирога пугает, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей выпекается в запеканке без стресса и, что самое приятное, покрыта печеньем с соблазнительной золотистой корочкой. 😍
Получите рецепт запеканки для пирога с курицей .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: БАРРЕТ ВАШБЕРН
11 из 85
Сырная сковорода с варениками и колбасой
В этом блюде на сковороде два наших любимых польских блюда — вареники и колбасы — объединяются в теплый и сытный ужин. Сливочный сыр делает соус более густым, но мы не могли не добавить в каждую тарелку по ложке сметаны. Пожалуйста!
Получить Рецепт сковороды с сырными варениками и колбасой .
ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISON
12 из 85
Индонезийский куриный суп
Этот согревающий суп можно подать с рисом, рисовой лапшой, отварным картофелем, дольками лайма, свежими помидорами, капустой, ростками фасоли, вареными яйцами, жареным луком-шалотом, самбалом, листьями сельдерея и зеленым луком. Выбирайте любимые блюда и готовьте этот суп самостоятельно!
Получить рецепт индонезийского куриного супа .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
13 из 85
Amish Beef & Noodles
Амиши внесли огромный вклад в мир еды (пироги, дружный хлеб, обеды из стога сена, амишское арахисовое масло. .. и этот список можно продолжить) !), но нет более знакового блюда, чем говядина и лапша. Кусочки сочной говядины, приготовленной на медленном огне, с нежной яичной лапшой в густом бульоне? Это комфорт в тарелке.
Получите рецепт "Говядина с лапшой амишей" .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
14 из 85
Картофельный суп быстрого приготовления
Если вы любите запеченный картофель с беконом, сыром, сметаной и зеленым луком, вы сойдете с ума от этого простого рецепта супа. Бонус: бросив все ингредиенты в кастрюлю Instant Pot, вы получите самый уютный и утешительный картофельный суп менее чем за час.
Получить Рецепт Картофельного супа быстрого приготовления .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
15 из 85
Противень с курицей Харисса и сладким картофелем
Линда Сяо
16 из 85
Кокосовая чечевица с карри
Рецепт южной индийской кухни. Мы объединили обжаренный лук и имбирь с согревающими северо-индийскими специями, эта фирменная гарам масала, которую мы ели с дымящимся горячим рисом басмати и сытной ложкой домашнего йогурта.
Получить рецепт Кокосовая чечевица с карри .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
17 из 85
Ковбойское рагу
С острым томатным бульоном, усеянным беконом, колбасой из колбасы, говяжьим фаршем, картофелем, фасолью пинто и кукурузой, тарелка этого рагу обязательно насытит вас от заката до рассвета, будь то привязывание скота на ранчо или таскание с йоги в офис на приготовление ужина после работы. Подавайте это с кукурузным хлебом с маслом вместо чипсов из тортильи, чтобы блюдо было еще более сытным.
Получите рецепт Ковбойского рагу .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: SPENCER RICHARDS
18 из 85
Ризотто с лобстером
Простое сочетание свежих ароматизаторов, белого вина и бульона из морепродуктов превращает скромные итальянские рисовые зерна в мечтательную, сырную, сочную рисовую кашу, к которой мы все привыкли. любовь. А добавление свежего, слегка сладкого мяса лобстера — это все, что нужно, чтобы сделать ваше ризотто превосходным.
Получить рецепт Ризотто с лобстером .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI
19 из 85
Pad See Ew
Pad See ew входит в десятку лучших блюд тайской кухни, и попробовав его, вы поймете, почему. Сочетание тонко нарезанного, обжаренного в воке мяса, китайской брокколи и фирменной широкой жевательной рисовой лапши сделает это блюдо Юго-Восточной Азии фаворитом.
Получить колодку См. рецепт Ew .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
20 из 85
Лимонный цыпленок и картофель с фетой
Освежите классическое блюдо, лимонный цыпленок и картофель, полив сверху ароматнейшим соусом из оливок, миндаля и петрушки. Соус, приготовленный из капель со сковороды, очень просто приготовить, не доставая лишнюю кастрюлю. Лучшая часть? Весь этот рецепт состоит всего из одной тарелки, что делает ужин (и уборку) проще, чем когда-либо.
Получите рецепт Лимонный цыпленок с картофелем и фетой .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
21 из 85
Путин
Путин - не только национальное блюдо Канады, но и эта скрипучая картошка фри с сыром и соусом - настоящая еда для комфорта. Конечно, может быть, это не приемов пищи за ночей, но в середине зимы мы говорим, что все, что поможет вам дожить до весны, является частью сбалансированной диеты. 😋
Получить рецепт путина .
ФОТО: СКАЛИСТЫЙ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
22 из 85
Веганская паста со сливками и томатами
Это веганская паста, которую вы готовите для любителей молочных продуктов на всю жизнь. Насыщенный и сливочный, с глубоким томатным вкусом, он обязательно заставит всех вернуться в кастрюлю за новой порцией.
Получите Рецепт веганской пасты со сливочно-томатной начинкой .
ФОТО; РОККИ ЛЮТЕН; ФУД-СТИЛИСТ; BROOKE CAISON
23 из 85
Овощной бирьяни
Эта версия овощного бирьяни была вдохновлена легендарной актрисой и кулинарным писателем Мадхуром Джаффри. В этом рецепте мы убрали мясо. Овощной бирьяни обычно содержит жареные овощи, такие как зеленая фасоль, цветная капуста, английский горошек, морковь и картофель, которые не требуют много времени для приготовления и хорошо сохраняются при подаче. Это отличный способ использовать любые лишние продукты, висящие в вашем холодильнике.
Получите рецепт Овощного бирьяни .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
24 из 85
Курица в масле
Курица в масле — одно из самых популярных блюд в большинстве индийских ресторанов, и не зря. В этом курином обеде используются ароматные куриные бедра, приготовленные на медленном огне в невероятно шелковистом и ароматном соусе из помидоров, сливок и орехов кешью.
Получить рецепт Цыпленка в масле .
Кэт Вирсинг
25 из 85
Ростбиф
Ростбиф может звучать красиво и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто! С хорошим куском мяса и несколькими простыми травами вы можете получить ростбиф, который намного нежнее и ароматнее, чем купленный в магазине .
Получить рецепт ростбифа .
ИТАН КАЛАБРЕЗ
26 из 85
Белый цыпленок чили
Когда нам хочется чего-нибудь сытного и полезного, этот куриный чили сразу приходит на ум. Белая фасоль делает его более сытным, чем обычный куриный суп с лапшой, зеленый перец чили и халапеньо добавляют нужное количество специй, а ложка сметаны придает пикантный кремовый вкус, который заставляет вас возвращаться снова и снова. Учитывая, что все это собирается менее чем за час, это абсолютный победитель ужина в будний день.
Получить рецепт Белый цыпленок чили .
KAT WIRSING
27 из 85
Рваная свинина в медленноварке
Секрет действительно вкусной рваной свинины заключается в медленном и медленном приготовлении. Я знаю, я знаю — это звучит несколько мучительно, если вы жаждете барбекю, как сейчас. Но поверьте нам, ожидание того стоит. К счастью для вас, мультиварка упрощает процесс.
Получить рецепт "Вяленая свинина в мультиварке" .
Рэйчел Ванни
28 из 85
Цыпленок и клецки Cracker Barrel
Теперь вы можете приготовить домашнюю тарелку из классического сытного блюда Cracker Barrel! Этот рецепт-подражатель отдает дань уважения чистоте их рецепта — в блюде нет гороха, моркови, овощей и тому подобного. Вместо этого подавайте его с вегетарианскими гарнирами!
Получите рецепт Цыпленок в бочонке с крекерами и клецками .
Фотограф: Люси Шеффер. Пищевой стиль: Макинзе Гор.
29 из 85
Сковорода с сыром чоризо, нутом и хрустящим рисом
Если вы еще не пробовали хрустящий рис, он станет одним из основных продуктов после того, как вы попробуете его в этом рецепте. Хрустящий и золотистый, это отличный способ попробовать рис по-новому, вкусно. Нам это нравится, но особенно , когда он превращается в корочку для этой сырной чоризо с начинкой из нута.
Получить рецепт Сковорода с чоризо с сыром, нутом и хрустящим рисом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС
30 из 85
Пицца с чесночным хлебом
100 идей блюд и ужинов для холодных ночей
Эти рецепты с минимальным количеством ингредиентов доказывают, что приготовить вкусный ужин не так уж и сложно. Наши идеи для зимнего ужина обязательно скрасят сезон.
1 / 100
Когда вы попробуете эту запеканку, вы подумаете, что она приготовлена по сложному рецепту с нуля. На самом деле, однако, он начинается с замороженных равиоли и состоит всего из трех других ингредиентов. — Патриция Смит, Эшборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
2 / 100
Готовить ужин легко, когда я могу использовать ингредиенты, которые обычно есть в моем холодильнике и кладовой. — Лора Миллер, Лейк-Энн, Мичиган
Перейти к рецепту
3 / 100
Это рагу с кусочками станет сытным ужином, особенно осенью и зимой. Это также отличный способ использовать дополнительную порцию индейки во время праздников. — Лори Шлехт, Уимблдон, Северная Дакота
Перейти к рецепту
4 / 100
Чтобы приготовить это в мультиварке, готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном в течение 3-4 часов. Тарелка и сверху с сыром. —Мариса Лопер, Саммамиш, Вашингтон
Перейти к рецепту
5 / 100
Всем нужна легкая еда. Попробуйте эту простую и вкусную курицу на противне с жареным картофелем, которая гарантированно понравится всей семье. Если вы используете свежий лимонный сок, украсьте каждую порцию небольшим количеством лимонной цедры для яркого вкуса. — Андреа Потишман, Менло-Парк, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 100
Когда в холодильнике есть остатки ветчины, я готовлю гороховый суп в мультиварке. Просто бросьте ингредиенты в мультиварку, включите ее, и ужин готов. — Памела Чемберс, Западная Колумбия, Южная Каролина
Перейдите к рецепту
Также попробуйте эти полезные зимние супы, которые вас точно накормят.
7 / 100
Этот удивительный рецепт отражает мои немецкие корни. В более прохладные месяцы нет ничего более успокаивающего, чем сытный гашиш. Подавайте этот универсальный рецепт в качестве гарнира к праздничному столу или в качестве основного блюда на поздний завтрак с крупой из чеддера или с жареным яйцом. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо
Перейти к рецепту
8 / 100
Я выросла на этом рецепте мясного рулета, но я адаптировала его для мини-рулетов, чтобы они быстрее выпекались. Соус-топпинг всегда пользуется успехом. Я добавила картофель и спаржу, чтобы блюдо было полноценным. — Дин Джонсон, Рединг, Пенсильвания
Перейти к рецепту
9 / 100
Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно понравятся публике, когда я подаю их в качестве закуски на вечеринку или посыпаю ложкой на хрустящие булочки и посыпаю сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
10 / 100
Я родился в 1936 году в семье из восьми человек. Большая часть нашей еды поступала из нашего сада и курятника. Мама подавала жареную курицу каждое воскресенье, но иногда она удивляла нас этой курицей, фаршированной брокколи. Тогда никаких споров о том, кому какой кусок курицы достался! — Дональд Логерти, Коннеллсвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
11 / 100
Когда члены моей семьи чуют запах этого блюда, выпекаемого в духовке, они понимают, что их ждет угощение! Если вы любите специи, добавьте щепотку хлопьев красного перца или используйте острую итальянскую колбасу вместо более мягкой версии. — Эшли Клейтор, Чесапик, Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 100
Секрет этого цыпленка карри в том, чтобы получить сложные ароматы без тяжести. Из овощей мне нравятся разноцветные стручки гороха, сладкий красный перец и водяные каштаны. — Дэвид Далман, Чатсуорт, Калифорния
Перейти к рецепту
13 / 100
В любимом блюде моего сына используются домашние спагетти, кабачки, колбаса и пико де гальо или сальса. — Пэм Маскаренас, Тейлорсвилль, Юта
Перейти к рецепту
14 / 100
Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном - это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.
Перейти к рецепту
15 / 100
Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска
Перейти к рецепту
16 / 100
Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта
Перейти к рецепту
17 / 100
Благодаря лапше, которую не нужно варить, эта лазанья на сковороде станет свежей, сытной, ароматной и быстрой закуской к любому итальянскому блюду. — Меган Крайфилд, Рипли, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
18 / 100
Моя жена обожает этот стейк и меня, когда я готовлю его для нее. Она считает, что это идеальное блюдо для вечера пятницы после долгой рабочей недели. —Майкл Роуз, Майнот, Северная Дакота.
Перейти к рецепту
19 / 100
Я решил добавить изюминки обычной картофельной похлебке с помощью банки жареного красного перца. Дополнительный вкус придает совершенно другой вкус обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома
Перейти к рецепту
20 / 100
Моя запеканка из курицы и риса — прекрасный образец кухни Среднего Запада. Блюдо идеально подходит для приема гостей, потому что оно может испечься само по себе, пока вы занимаетесь другими приготовлениями для вечеринки. — Сюзанна Гринслит, Меррифилд, Миннесота
Перейти к рецепту
21 / 100
Обжаренный картофель придает простой ветчине пикантный вкус. Картофель не только приобретает вкус ветчины, но и выглядит красиво! Просто добавьте овощи или салат, и ужин готов. — Хелен Бриджес, Вашингтон, Вирджиния
Перейти к рецепту
22 / 100
Это азиатское жаркое из курицы и брокколи — лучший вариант для домашнего приготовления. Острый соус подходит к курице, морепродуктам, свинине или говядине. Добавьте любые овощи, которые есть под рукой. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон,
Перейти к рецепту
23 / 100
Удовлетворите любителей мяса и картофеля в вашем доме этим сытным блюдом, которое готовится в одной кастрюле! Разговор о классической комфортной еде. — Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
24 / 100
Приятные приправы и большое количество овощей подчеркивают это традиционное сочетание курицы и риса. Остатки отлично разогреваются в микроволновке. — Ян Балата, Килкенни, Миннесота
Перейти к рецепту
25 / 100
У меня было мало времени, но я хотела приготовить изысканный ужин для нас с мужем. В тот вечер мы ели эту простую пасту с острой колбасой и нашей домашней капустой. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
26 / 100
Ингредиенты с низким содержанием натрия не портят полный вкус этого бульона из фарша из индейки. Индейка придает сердечность, которую каждый будет приветствовать в холодный ветреный вечер. —Бонни ЛеБаррон, Форествилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
27 / 100
Сочный фаршированный цыпленок идеально подходит для любителей базилика, но я с таким же успехом могу использовать тертый сыр вместо соуса песто для моих привередливых едоков. — Рэйчел Дион, Порт-Шарлотт, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 100
Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно. — Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
29 / 100
Благодаря прекрасному сочетанию вкусов и простоте приготовления это одно из моих любимых блюд, когда к нам приходят гости на ночь. Подавайте его с яичницей-болтуньей для полноценного обеда... с небольшой суетой!
Перейти к рецепту
30 / 100
Я стараюсь готовить еду, которая не только подходит для детей, но и легко разогревается, так как мой муж много работает и часто ест позже наших детей. Если хотите, используйте нежирный сыр и фарш из индейки для более легкой версии. — Мелисса Стивенс, Элк-Ривер, Миннесота,
Перейти к рецепту
31 / 100
Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.
Перейти к рецепту
32 / 100
Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота,
Перейти к рецепту
33 / 100
Начните это согревающее блюдо из одной кастрюли перед выходом на улицу. К тому времени, когда вы вернетесь домой, хорошо приправленное мясо будет нежным и аппетитным. —Стефани Рэббит-Шаппахер, Цинциннати, Огайо
Перейти к рецепту
34 / 100
Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас
Перейти к рецепту
35 / 100
Я молодая мама, и мой график сильно зависит от нашего маленького сына, поэтому мне нравятся блюда, которые можно приготовить за минимальное время. Этот универсальный рецепт жареной курицы с оттенком сладости из меда значительно экономит время. —Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган
Перейти к рецепту
36 / 100
Эта сытная колбасная закуска понравится практически каждому. Моя дочь часто подает его своей трудолюбивой семье на пшеничном ранчо в Монтане. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 100
Этот сливочный рецепт объединяет два моих самых любимых блюда в одном! Помидоры, свежий салат и хрустящие верхушки с беконом придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлс, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
38 / 100
Моя мама всегда делала это, пока я рос. Теперь делаю для мужа и детей. Я нарезала печенье на более мелкие кусочки, чтобы они хорошо подрумянились сверху. Я также иногда добавляю в этот рецепт грибы, потому что они очень нравятся моей семье. — Кери Боффели, Монтиселло, Айова
Перейти к рецепту
39 / 100
Покрытые ароматным соусом, эти отбивные идеально приготовлены. Подавать с рисом и морковью для полноценного обеда. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
40 / 100
Моя первая зима в Висконсине была такой холодной, что я хотел есть только домашний куриный суп с лапшой. Из всех существующих рецептов куриного супа с лапшой этот тип супа является моим любимым, и его часто готовят с ноября по апрель. У него много невероятно преданных поклонников. — Джина Нистико, Денвер, Колорадо
Перейти к рецепту
41 / 100
Работая полный рабочий день, учась в школе и воспитывая троих детей, поиск экономящих время зимних рецептов, которые нравятся моей семье, является одной из моих самых больших проблем. Эти быстрые пиццы обладают огромным количеством вкуса. — Эми Грим, Чилликот, Огайо
Перейти к рецепту
42 / 100
Ребрышки, приготовленные на медленном огне с морковью, сельдереем, луком и красным картофелем, являются для нас настоящим утешением. Чтобы добавить немного остроты, мы иногда посыпаем кайенским перцем. — Роуз Ингалл, Манисти, Мичиган
Перейти к рецепту
43 / 100
Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
44 / 100
Если вы всегда думали о шалфее с индейкой, попробуйте его с лососем, чтобы почувствовать вкус рая. Мы подаем его с рисом, салатом и обжаренной зеленой фасолью. — Николь Раскопф, Бикон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
45 / 100
Простые рецепты, которые быстро появляются на столе, спасают жизнь. Я подаю свиные отбивные на сковороде с овощами и, когда мой муж выступает, с начинкой из кукурузного хлеба. — Трейси Карст, Пондерей, Айдахо
Перейти к рецепту
46 / 100
Я готовлю эту влажную нежную ветчину для своей большой семьи. Его можно быстро приготовить утром, он освобождает мою духовку, имеет превосходный вкус и может накормить толпу. Покрытый разноцветными ломтиками ананаса, вишни и апельсиновой глазури, он привлекает внимание как детей, так и взрослых. — Дениз ДиПейс, Медфорд, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
47 / 100
Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн
Перейти к рецепту
48 / 100
Чеснок, орегано и лимонный сок придают искру этому незабываемому основному блюду. Это легко исправить — просто подрумяньте курицу на сковороде, а затем пусть медленноварка сделает всю работу. Я люблю подавать это блюдо в компании. — Уолтер Пауэлл, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
49 / 100
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза Д'Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут
Перейти к рецепту
50 / 100
Клюква и немного кленового сиропа делают сладкий соус для этих легких половинок куриной грудки. Это быстрое, но прекрасное основное блюдо для будних вечеров и других случаев. – Ким Петтипас из Оромокто, Нью-Брансуик
Перейти к рецепту
51 / 100
Я занятой студент, и эта пряно-сладкая паста отлично подойдет для быстрого ужина. Более того, он работает в большем масштабе, чтобы накормить кучу друзей. — Кристин Янг, Сиракузы, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
52 / 100
После того, как мне захотелось томатного супа, я решил приготовить его сам. Моей сестре Джоан нравятся кусочки, поэтому она не делает пюре. Подавайте его с бутербродом с жареным сыром. — Мэриан Браун, Миссиссога, Онтарио
Перейти к рецепту
53 / 100
Моя мама готовила эти сытные фрикадельки, когда мы росли, и теперь мои дети тоже их любят. Дочка любит помогать обваливать тефтели в муке. — Карин Несс, Биг-Лейк, Миннесота
Перейти к рецепту
54 / 100
Я люблю подавать эту любимую всей семьей вырезку — возможно, из-за комплиментов, которые сопровождают ее! Когда погода потеплеет, мы жарим его вместо этого. — Меган Риофски, Франкфурт, Иллинойс
Перейти к рецепту
55 / 100
Этот рецепт сытного куриного пирога с печеньем готовится всего за 10 минут, после чего его можно поставить в духовку. — Дороти Смит, Эльдорадо, Арканзас
Перейти к рецепту
56 / 100
Моим девочкам нравится, когда я готовлю эту пиццу-пюре с хот-догами и чили. Это чудесный способ использовать оставшийся перец чили. — Дженнифер Стоуэлл, Смитвилль, Миссури
Перейти к рецепту
57 / 100
Мы живем далеко в округе, а ближайший продуктовый магазин находится в 25 милях от нас. Так что я научился превращать остатки во второй успех, как этот пастуший пирог с индейкой. — Линда Хоу, Джекман, Мэн
Перейти к рецепту
58 / 100
Мы с мужем любим лазанью, но ее приготовление занимает много времени, и у нас всегда получается слишком много. Использование замороженных равиоли решает все. — Памела Николсон, Фестус, штат Миссури,
Перейти к рецепту
59 / 100
Эта пикантная запеканка — одна из любимых у моего мужа. Он любит пышные пельмени с большим количеством подливки. Базилик добавляет правильный оттенок вкуса и заставляет весь дом пахнуть так хорошо, пока это блюдо готовится. —Сью Макки, Гейлсбург, Иллинойс
Перейти к рецепту
60 / 100
Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
61 / 100
Сочетание курицы и артишоков мне давно нравилось. Вот мой собственный лимонный твист. Несмотря на все похвалы, этот ужин очень весело подавать. —Карли Джайлз, Хокиам, Вашингтон
Перейти к рецепту
62 / 100
Этот рецепт наваристого супа-пюре из сельдерея согреет любую семейную встречу или тихий домашний вечер. С правильным количеством лукового вкуса, он сливочный и приятный для публики. — Джанет Джеймс, Блафф-Сити, Теннесси,
Перейти к рецепту
63 / 100
Мы с мужем вместе приготовили свиные отбивные с вялеными помидорами, беконом и розмарином. Они достаточно просты для любого дня и достаточно причудливы для особых событий. — Триша Клемпель, Сидней, Монтана
Перейти к рецепту
64 / 100
65 / 100
Это рагу из моллюсков подчеркивает свежий, сладкий и соленый вкус моллюсков, а чоризо добавляет пикантности. Свежая зелень швейцарского мангольда из нашего сада, кукуруза и бобы каннеллини завершают вкусовой профиль. Но самое приятное — это обмакивать хрустящий хлеб в вкусный бульон! — Памела Джельсомини, Рентэм, Массачусетс,
Перейти к рецепту
66 / 100
Я хотел маслянистый хруст слоеного теста без сладкой начинки штруделя. Используя курицу-гриль из магазина, я нашел свой пикантный ответ. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
67 / 100
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы накормить целую толпу этими нежными и пикантными бутербродами с итальянской говядиной. По выходным я начинаю обжаривать накануне вечером, чтобы утром можно было измельчить. — Лори Пиатт, Данвилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
68 / 100
Моя свинина для медленного приготовления состоит из четырех ингредиентов и готовится менее 10 минут. Результат на вкус такой же, как у свинины калуа, которую весь день томили на медленном огне в подземной печи. — Ролинель ДеТоррес, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
69 / 100
Этот восхитительный рецепт запеканки из курицы и брокколи представляет собой вариант куриного дивана, придуманный старым боссом. Это быстрая и сытная еда. — Дженнифер Шлахтер, Биг Рок, Иллинойс
Перейти к рецепту
70 / 100
Я полагаюсь на своего мужа в выборе основного ингредиента в этом простом блюде. Он заполняет нашу морозильную камеру после летней рыбалки. — Алисия Сецол, Линденхерст, Иллинойс
Перейти к рецепту
71 / 100
Домашнее блюдо, в которое людям просто не терпится погрузиться! Да, вы можете приготовить курицу и пельмени в медленноварке. Домашняя классика требует немного усилий, но, безусловно, того стоит. — Дэниел Андерсон, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
72 / 100
Во время бурного курортного сезона я часто готовлю это жаркое. Мы поглощали его до и после походов по магазинам, а также во время упаковки подарков. Корнеплоды и ростбиф заставят всех чувствовать себя уютно и спокойно. — Пэт Дазис, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
73 / 100
Мясо трудно продать моей дочери-подростку, если только я не сделаю его похожим на ресторанное блюдо. Сбрызните сверху заправкой для ранчо или соусом для барбекю, и готово. — Донна Карни, Нью-Лексингтон, Огайо
Перейти к рецепту
74 / 100
Когда я был в гостях у своей кузины Лилианы в Италии, она приготовила на обед этого божественного цыпленка. Теперь это любимое место всей семьи в США. — Розмари Пизано, Ревир, Массачусетс
Перейти к рецепту
75 / 100
Когда на улице холодно, я люблю жарить свиную вырезку со сладким картофелем, яблоками и апельсином. Сладость и специи сделают любой вечер уютным. — Даниэль Бойлз, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
76 / 100
Мой шурин дразнил меня тем, что я знаю только пять рецептов говяжьего фарша. Я доказал его неправоту своими изобретательными острыми буррито. — Ким Кеньон, Гринвуд, Миссури
Перейти к рецепту
77 / 100
Мне нравится готовить это на ужин в будние дни. Вы можете приготовить эту жареную курицу с абрикосовой глазурью или желе из айвы. — Виктория Миллер, Сан-Рамон, Калифорния
Перейти к рецепту
78 / 100
Я нашел этот рецепт в старой церковной поваренной книге около 25 лет назад и изменил его, чтобы он соответствовал вкусам моей семьи. Это пикантное сливочное блюдо, которое можно быстро приготовить во время напряженного школьного вечера. — Кристин Чейс, Смиттаун, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
79 / 100
Этот рецепт куриных бедрышек по-африкански я придумал, объединив некоторые из моих любимых ингредиентов: сладкий картофель, курицу и арахисовое масло. Добавьте чатни из манго и помидоры, и вы получите фантастический рецепт для рабочей недели. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
80 / 100
Это очень простое блюдо, которое на вкус прямо из хорошего итальянского ресторана. Соус из шпината и артишоков обычно продается в гастрономах супермаркетов. Бывает и в замороженном виде. Просто не забудьте разморозить его в соответствии с указаниями на упаковке перед ужином. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
81 / 100
Поверьте мне, это сытное блюдо можно приготовить за считанные минуты, а затем съесть еще быстрее, не оставив лишнего. — Карен Кюблер, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
82 / 100
Эти быстрые, сытные кальцоне идеально подходят для легкой трапезы или даже для ночного перекуса. Мои коллеги всегда попроси меня приготовить их, когда придет моя очередь приносить обед. — Кортни Уильямс, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
83 / 100
У нас всегда остаются индейка и сладкий картофель после нашего большого праздника в честь Дня Благодарения. Я комбинирую их в этом быстром, легком и питательном основном блюде, которое хорошо сочетается с простым зеленым салатом. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
84 / 100
Куриные грудки, запеченные в слоеном тесте, каждый раз получаются сочными и вкусными. Это необычное блюдо приятно угощать не только семью, но и гостей.
Перейти к рецепту
85 / 100
Превратите обычную куриную грудку в шедевр, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Используйте прошутто вместо ветчины, чтобы сделать блюдо более дымным. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
86 / 100
Даже люди, которые не любят брокколи, умоляют меня приготовить этот утешительный рецепт сырной запеканки из брокколи. Это похоже на классическую запеканку из зеленой фасоли, но плавленый сыр делает ее сверху. — Элейн Хаббард, Поконо-Лейк, Пенсильвания
Перейти к рецепту
87 / 100
В очень загруженный день это блюдо в миске — один из моих лучших вариантов. Готовится быстро, оставляя гораздо больше времени, чтобы расслабиться за столом. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
88 / 100
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в занятые вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
89 / 100
Ваша семья съест эту сырную, легкую в приготовлении куриную запеканку с энчиладой… и будет просить ее снова и снова. Это настоящая комфортная еда! — Мелани Бернс, Пуэбло-Уэст, Колорадо
Перейти к рецепту
90 / 100
С помощью мультиварки можно приготовить домашний ужин в любой день недели, а не только в воскресенье. Жаркое каждый раз получается нежным и пикантным. — Бренди Шефер, Глен Карбон, Иллинойс
Перейти к рецепту
91 / 100
Вот моя идея легкой еды в пабе: печенье с соусом из крылышек Баффало и голубым сыром. Они мои любимые в пятницу вечером. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс
Перейти к рецепту
92 / 100
Если ваши дети любят Sloppy Joes, им понравится эта пицца. Я придумал простой рецепт из шести ингредиентов. — Бренда Ролман, Кингман, Канзас
Перейти к рецепту
93 / 100
Соус Альфредо, купленный в магазине, дополняет это ароматное блюдо без мяса. Я использую сухую пасту, но вы можете использовать охлажденные феттучини, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
94 / 100
Мой муж часто предлагает копченые свиные отбивные с варениками. Бальзамический уксус придает блюду кисло-сладкий оттенок, который подходит и для стейка из ветчины. — Барбара Пибоди, Green Valley, AZ
Перейти к рецепту
95 / 100
Эта вкусная пицца предлагает новый способ познакомиться с мексиканской кухней. Подайте его на следующей вечеринке и наблюдайте, как он исчезает у вас на глазах. — Джеки Ханнас, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
96 / 100
Я так люблю это жаркое с травами, что готовлю его так часто, как только могу. Это замечательно для особых случаев, особенно когда подается со сладким картофелем и кукурузными кексами. —Эди ДеСпейн, Логан, Юта
Перейти к рецепту
97 / 100
Эти сливочные макароны с сыром настолько просты, что даже слишком просты! Детям всегда нравится насыщенный вкус сыра, но я никогда не встречал взрослых, которые не любили бы его так же сильно. — Энн Бауэрс, Рокпорт, Техас
Перейти к рецепту
98 / 100
Когда я рос в Южной Калифорнии, это было одно из моих любимых мексиканских блюд. Теперь, когда я живу на Среднем Западе, это трудно найти, разве что на моей кухне! — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
99 / 100
Я до сих пор вижу, как бабушка готовит десятки этих маленьких фрикаделек с соусом к ним! Оттенок специй придает им пикантный вкус, который делает их подлинно норвежскими.