Ореховая прослойка для торта
пошаговый рецепт из фундука, миндаля, кокоса, фисташки с фото
Если вы мечтаете о сладком десерте с нежным ореховым вкусом, то для вас идеально подойдет торт или пирожное с прослойкой из пралине. Рассмотрим, что это такое, как приготовить пралине для торта, рецепты этого лакомства.
Содержание
- Что такое пралине
- Как появилось пралине
- Классический пралине из фундука
- Пралине из миндаля
- Пралине из фисташки
- Пралине из кокоса
- Советы
Что такое пралине
Десерт пралине представляет собой сладкую смесь из мелких обжаренных кусочков орехов, которые смешаны с карамельной крошкой. Такой сахарной массой кондитеры наполняют крема для тортов, пирожные в виде трубочек, шоколадные конфеты и другие сладости. Также пралине может использоваться в качестве декора или отдельного пастообразного блюда, из которого можно приготовить сладкие бутерброды и подсластить себе жизнь вкусным десертом.
Как появилось пралине
Новая сладость была создана в 17 веке, она должна была стать презентом для короля Людовика XIV, но изначально задумывалось как совершенно другое блюдо. Из-за ошибки юного повара, который рассыпал орехи, да еще пролил на них горячий сахар, на свет родился новый шедевр сладкой кулинарии.
Новое блюдо многим пришлось по вкусу, и поначалу десерт считался самостоятельной сладостью, а не начинкой или прослойкой. Сверху пралине поливали жженым сахарным сиропом, рецептура же немного отличалась от современной – обязательными ингредиентами были шоколадная крошка, мед, а основой был миндальный орех.
Сейчас же вариаций данного блюда существует великое множество, и в основном пралине можно встретить в качестве начинки или прослойки других десертов, по большей части в конфетах. Однако данную сладость можно приготовить в домашних условиях и использовать для тортов собственного изготовления.
Классический пралине из фундука
Один из базовых рецептов пралине имеет основу из фундука и сахарного песка, которые берутся в пропорции 1:1. Для того чтобы десерт получился с насыщенным приятным вкусом, для его приготовления необходимо использовать орехи только высшего качества.
Ядра фундука вы можете купить как очищенные, так и в скорлупе. Но запомните, что заранее очищенные орехи имеют больший риск быть пораженными плесенью или паразитами, а благодаря кожуре они дольше остаются свежими. Ни в коем случае не покупаете орехи для пралине, если вы заметили на них темные пятна, сколы, трещины или почувствовали неприятный запах.
Для приготовления пралине, если вы купили фундук в скорлупе, то в первую очередь освободите ядро от оболочки. Для этого вы можете использовать специальный орехокол, давилку для чеснока, молоток и другие удобные приспособления.
Для того, чтобы скорлупу было проще очистить, немного подогреть орехи в духовке. Так кожура станет более податливой и ее легче будет отделить от ядра.
Также для приготовления пралине само ядро ореха необходимо будет очистить от темной кожицы. Для этого фундук вместе с небольшим количеством масла и соли нужно прокалить на сковороде, а затем шелуха уже при малейшем воздействии будет сама легко отделяться от ореха.
Если вы уже приобрели очищенный фундук, то все вышеперечисленные процедуры вы можете пропустить, однако все равно пожарьте не много ядра на сухой сковороде или в духовке. Так орехи лучше раскрывают свой вкус и аромат.
Следующим этапом в приготовлении пралине является карамелизация сахара. Для этого в сотейнике прогревайте сахарный песок до состояния карамели. Изначально можете добавить совсем немного воды, чтобы процесс шел быстрее, но не переусердствуйте, иначе получится не плотная тягучая текстура, а сироп. И самое главное — не передержите на огне готовую карамель, иначе она станет неприятной на вкус.
Дальнейшие действия:
- После того, как сахар стал светло-коричневым и тягучим, можете добавлять в него подготовленный заранее фундук.
- Аккуратно смешайте орехи с сахаром так, чтобы все ядра были покрыты карамелью.
- Заранее разложите на плоской поверхности пищевой пергамент и переложите на него орехи в карамели. Пускай сладость остынет.
- Вы уже получили десерт в виде карамелизованного фундука, но для того, чтобы приготовить пралине, необходимо фундук и карамель перемолоть в мелкую крошку при помощи блендера.
- Сначала ореховая масса должна получиться в виде мелкой крошки. На этом этапе дайте блендеру отдохнуть, иначе он может не выдержать нагрузки, перегреться и сломаться.
- Спустя пару минут продолжайте взбивать до пастообразного состояния и выделения масла из орехов. На этом этапе еще могут оставаться довольно крупные кусочки фундука, тут вы также можете сделать небольшую остановку. В конечном результате у вас должна получиться однородная жидковатая масса без комочков.
Вот так, согласно европейской рецептуре готовится классический самостоятельный десерт пралине. Вы можете использовать его в качестве намазки, начинки или просто наслаждаться сладостью вприкуску с чаем или кофе.
Но классическую рецептуру можно немного усложнить путем добавления на финальном этапе растопленного темного шоколада или густых, жирных, предварительно взбитых сливок. Таким образом, вы получите нежный ореховый крем, который можно использовать в качестве прослойки для бисквитных или песочных коржей, для приготовления торта «Пралине».
Для того чтобы домашнее пралине как можно дольше не теряло своих изначальных вкусовых свойств, необходимо поместить его в специальную вакуумную посуду или накрыть пищевой пленкой, а затем плотно завернуть в фольгу. Хранить десерт нужно в холодильнике или другом прохладном месте не более десяти дней.
Пралине из миндаля
Французские кондитеры убеждены, что классическая и правильная версия десерта готовится из очищенного и поджаренного миндаля, как это делалось в 17 веке. Технология приготовления, по сути, не отличается от пралине из фундука. Также поджаривайте орешки, очищайте от кожуры, карамелизуйте и перемалывайте.
При изготовлении миндального пралине могут возникнуть трудности при очищении кожицы. Для того чтобы избавиться от нее, необходимо обдать миндаль несколько раз кипятком, тогда кожура сама начнет отделяться от ядра.
Пралине из фисташки
Фисташковое пралине отлично подойдет не только как начинка для шоколадных конфет, но и как один из ингредиентов кондитерских соусов. Фисташки придают десерту не только пикантный ореховый вкус, но и необычный зеленоватый цвет.
Главным отличием при изготовлении пралине из фисташки является то, что ядра орехов не нуждаются в прожарке, а перед карамелизацией их необходимо предварительно перерубить в мелкую крошку.
Пралине из кокоса
Такой десерт готовится не из свежего цельного ореха, а из предварительного просушенной кокосовой стружки (желательно натуральная, без добавления пищевых красителей). Она не поджаривается, а сразу смешивается с нужными ингредиентами – карамелью, какао-маслом, растопленным шоколадом, медом, сгущенным молоком и так далее. Также порой в данную смесь помимо орехов могут добавлять измельчённые в крошку вафли, печенья и другие хрустящие компоненты.
По технологии приготовления классического пралине такой десерт часто готовит из арахиса, грецкого ореха, кешью, а также из микса разных орехов. Пралине можно также приготовить из семян подсолнечника или кунжута. Такой десерт чаще всего называют козинак.
Советы
Помните, что пралине — сладость довольно калорийная (примерно 550 ккал). Она содержит большое количество жиров и углеводов в своем составе, поэтому не стоит излишне на нее налегать, если вы хотите сохранить стройную фигуру.
При приготовлении пралине вы можете варьировать степень измельчения орехово-карамельной смеси, исходя из своих вкусов и целей. Кто-то любит похрустеть маленькими кусочками сахарных орехов в вафельных трубочках, а кто-то хочет получить нежнейший однородный ореховый крем для воздушного бисквитного торта.
Орехи вы также можете подбирать исходя из своих предпочтений. Пралине – это в целом десерт-вариация и больше технология приготовления, чем блюдо с определенным строгим списком ингредиентов.
Способ употребления пасты из карамелизированных орешков вы также можете выбрать любой. Сделайте из него конфеты или пирожные, намазывайте утром на хлеб, ешьте просто ложкой, когда вдруг захотелось сладкого. Пралине в любом случае вам доставит удовольствие и поднимет настроение.
Ореховая прослойка, пошаговый рецепт на 601 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный лимонный чизкейк
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовое желе
Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный инжир
Больше всего подходит сливочный сыр типа маскарпоне, но его вполне можно заменить жирной сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновое желе с бергамотом
Пакетик желатина должен быть рассчитан на 500 мл воды. Такое желе можно сделать двухцветным, если, кроме малинового, приготовить еще и молочное: в теплое молоко добавить желатин, сахар и ваниль, если
Юлия Высоцкая
Реклама
Вера
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
1,5 стакана орехов
3/4 стакана сахара
ванилин
5-6 яичных белков
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Мелко истолченных орехов(можно смесь) перемешиваем с мелким сахарным песком,добавляем ванилин и взбитые в пену яичные белки. Еще раз перемешиваем.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертывзбиватьлегкие салаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт слоеного кофейного пирога с грецкими орехами
Это изысканный пирог: кофе смягчает сладость, а маслянистая сладость делает его мягким. Даже если вы не делаете торты, это несложно. Не пугайтесь, если два слоя губки будут выглядеть тонкими, когда вы их расформируете. Так и должно быть, потому что торт с глазурью сильно увеличивается в высоту. Этот торт наполнен старомодным домотканым шармом, так что не беспокойтесь о том, как неряшливо он выглядит: как бы глазурь ни удалась, все в порядке. Если вы хотите полностью покрыть бока торта, сделайте двойную порцию глазури.
Учитесь: как заморозить торт
Реклама
Учитывание: от 8 до 10 порций
- Масло для кастрюли
- ½ КОП (60 г.) граммов) сахара
- 2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1⅔стакана (230 граммов) муки
- 1 столовая ложка (14 граммов) разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 4 крупных яйца при комнатной температуре 52 нужно
- 1TablSpoon (3 грамма) Мгновенный кофе, растворенный в 1 столовой ложке кипящей воды
- 2½ Куп (300 грамм).
- 1 столовая ложка (3 грамма) растворимого кофе, растворенного в 1 столовой ложке кипятка
- ¼ чашки половинок грецкого ореха, для украшения
для торта
для глазури
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов.
Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментной бумагой. В кухонном комбайне смешайте ½ стакана кусочков грецкого ореха и сахар. Процесс до мелкого порошка. Добавьте масло, муку, разрыхлитель, соль и яйца. Процесс до гладкого жидкого теста.
-
Шаг 2
Добавьте 2 столовые ложки молока в кофейную смесь и вылейте эту смесь в трубку подачи при работающем двигателе. Смесь должна быть достаточно мягкой, чтобы капать с ложки; если нет, добавьте еще молока. Разделите тесто для торта между двумя формами. Выпекайте, пока не поднимутся и не станут упругими на ощупь, около 25 минут. Остудить на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из формы и переложить на решетку. Снимите пергаментную бумагу. Охладить полностью. Вы можете захотеть выровнять их, если они выпуклые в духовке.
-
Шаг 3
Для глазури: Поместите сахарную пудру и соль в кухонный комбайн и взбивайте до образования комков. Добавьте сливочное масло и взбейте до однородности.
Добавьте кофейную смесь в подающую трубку и взбивайте, пока она хорошо не перемешается.
-
Шаг 4
Положите один торт вверх дном на тарелку или подставку для торта. Смазать примерно половиной глазури. Поместите второй корж лицевой стороной вверх на глазурь и покройте верх и бока закрученным узором. Поместите половинку грецкого ореха в центр торта и аккуратно прижмите оставшиеся половинки к верху торта по краям.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Американский
- Project
- Масло
- Растворимый кофе
- Грецкий орех
- Десерт Зима 50015 День Святого Валентина
Подробнее от потрясающих пирожных на День Матери
-
Членовый пирог
Саманта Сеневиратня
1 1/2 часа, плюс
-
Spumoni Cream.
, плюс 6 часов заморозки
-
Чайный пирог Эрл Грей с темным шоколадом и цедрой апельсина
Саманта Сеневиратне
1 час, плюс охлаждение
-
Шоколадный церковный торт
Лиза Донован
1 час, плюс охлаждение
-
Морковный торт
Dorie Greenspan
1 час 30 минут, плюс не менее 15 минут. 2 часа, плюс охлаждение
-
Шоколадный торт «Лиссабон»
Дори Гринспен
Около 1 часа, плюс охлаждение
-
Lane Cake
Yewande Komolafe
1 1/4 часа, плюс охлаждение
-
Гавайский гуавовый торт
Kiera Wright-Ruiz, Alana Kysar
50 минут, плюс охлаждение
-
OTIS Lee Dotroit Dotroit Detroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Dotroit Poundcake
Cc Allen, OT otse Lee Lee Lee.
Mr. Fofo's Deli
1 1/2 часа
-
Дульсе де Лече Шокофлан
Женевьева Ко, Эстебан Кастильо
2 1/2 часа, плюс охлаждение
90 Чизкейк с клубникой5
2 Melissa Clark
1 1/2 часа, плюс не менее 8 часов охлаждения
-
Seis Leches Cake
Melissa Clark
1 час, плюс охлаждение и охлаждение
Florence Cake -
Red 13
Elisa Strauss -
Milk and Honey Cake
Melissa Clark, Odette Williams
1 1/4 часа плюс охлаждение
-
Devil's Toast-Food Cake0013
Tejal Rao, Stella Parks
1 час плюс выпечка/охлаждение
1 час 30 минут
45 минут плюс охлаждение
Цыпленок с кленовым соусом и ребрышками
Nigella Lawson
1 час 25 минут плюс маринование до 2 дней
Spaghetti With Clams
Nigella Lawson
15 minutes
Easter Egg Nest Cake
Nigella Lawson
1 hour
Crepes
Nigella Lawson
30 minutes plus 30 minutes' resting
Coq au Riesling
Nigella Lawson
1,5 часа плюс ночное охлаждение (опционально)
Easy
Пряное и пряное просо
Nigella Lawson
30 minutes
Blueberries and Cream
Nigella Lawson
5 minutes
Crêpes Suzette
Nigella Lawson
20 minutes
Easy
Ricotta and Pine Nut Salad
Найджелла Лоусон
20 минут
Холодный суп
Найджелла Лоусон
2 часа 15 минут
Запеченная рикотта
Nigella Lawson
40 minutes
Ginger Semifreddo
Nigella Lawson
20 minutes
Potato and Anchovy Salad
Nigella Lawson
30 minutes
Sweet and Sour Dilled Cucumber Salad
Найгелла Лоусон
10 минут плюс охлаждение
Руководство по приготовлению
Ореховый пирог — очень простой рецепт.

Торт с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой нежный и пышный! Есть также рецепт прекрасной ванильной глазури.
Вы можете сделать это в виде круглого пирога или буханки, инструкции для обоих. Морозильная камера тоже подходит. Так же получится отличный торт к празднику!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и изменил его, чтобы получить прекрасную пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, и вкус у него очень вкусный. Добавление простой глазури из ванильного масляного крема добавляет еще одно измерение каждому укусу, так что в целом это очень вкусная еда!
. .. и, конечно же, к чашечке прекрасного чая.
Для этого торта с грецкими орехами используются 2 круглые формы для торта, что означает, что я могу сделать торт-сэндвич с глазурью между слоями, а затем и сверху. Тем не менее, этот пирог также будет очень хорошо готовиться в виде булочки, поэтому, если вы предпочитаете его, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.
В остальном все остается по-прежнему.
Ознакомьтесь с нашим удобным руководством по преобразованию температуры духовки!
Торт сам по себе не приторно сладкий, потому что в глазури из масляного крема есть ваниль, которая добавляет дополнительную сладость, и не слишком много сахара. Если вы особенно сладкоежка, я бы посоветовал вам попробовать глазурь во время ее приготовления и добавить немного сахара по своему вкусу.
Этот пирог с грецкими орехами также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить его заранее или, возможно, вы хотели заморозить его порциями, все, что вам нужно сделать, это очень хорошо завернуть его в пергамент, а затем плотно закрыть зип-пакетом и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы хотите съесть его.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить ореховый пирог по этому простому рецепту! Это, безусловно, лучший рецепт пирога с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить в тесто 2-3 столовые ложки кофе Экспрессо, если хотите разнообразия. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта. Это вкусно! Это также хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
Если вы любите грецкие орехи, попробуйте наше вкусное печенье с ореховым маслом. Они идеально подходят к утреннему чаю или кофе!
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
30 - 35 минут или 1 ч.
1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
1 ½ чашки или 190 г муки AP
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
⅓ чашка или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
глазурь
5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры *** обратите внимание , вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
1 чайная ложка Ванильный экстракт
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался. Вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом, если у вас нет пергаментной бумаги.
2. Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
3. Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ : Сливочное масло и сахар ОЧЕНЬ важны для получения пушистой текстуры крошки торта. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
4. Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Переложите тесто для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не выйдет чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
6. . Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
*** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в миску и начните смешивать деревянной ложкой.
Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
8. Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится.
Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
Рецепт
Ингредиенты
Торт:
- 1 чашка или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
- 1 ½ стакана или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитых
- ⅓ чашка или 80 мл Молоко
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 ¼ чашки или 140 г измельченных грецких орехов
Глазурь:
- 5 унций или 150 г размягченного сливочного масла
- 2 ½ чашки или 300 г сахарной пудры/пудры
- *** Обратите внимание, что вы можете увеличить эту сумму, если вы очень-очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 C, 325 F. Смажьте жиром и слегка присыпьте мукой две круглые формы диаметром 8 дюймов или 20 см со свободным дном. Мне всегда нравится класть пергаментный диск на дно каждой формы, чтобы кекс легко вынимался.
- Просеять муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чуть больше, и они осядут на дно во время выпечки.
- Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Взбивать масло и сахар ОЧЕНЬ важно, чтобы крошка торта получилась пушистой. Пожалуйста, убедитесь, что вы используете миксер и сливки, пока не увидите, что цвет масла стал почти белым. Это займет у вас около 5-7 минут, и это стоит дополнительного времени!
- Понемногу добавляйте яичную смесь в тесто. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем остальную муку.
Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Переложите смесь из теста для торта поровну в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой. Если вы используете форму для хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте на готовность.
- Дайте кексам отдохнуть в течение 2 минут, затем выньте их из форм и переверните вверх дном на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед глазурью.
- *** Обратите внимание, что время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте готовность через 25–30 минут выпекания.
Для глазури из масляного крема:
- Добавьте размягченное сливочное масло (оно ДОЛЖНО быть размягченным), ваниль и сахарную пудру в чашу миксера и начните смешивать деревянной ложкой. Если вы начнете с электрического миксера, сахарная пудра будет летать повсюду!! После объединения используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сливочный крем на сладость. Если вы хотите больше, просто добавьте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока она вам не понравится.
- Когда кексы ПОЛНОСТЬЮ остынут, положите первый кекс на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите сверху. Затем добавьте второй корж сверху и продолжайте покрывать его глазурью или как вам больше нравится. Вы можете просто нанести глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
- Приготовьте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Тестер торта MEYKISS, тестер торта из нержавеющей стали, щуп, шампур, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
-
Boxiki Кухня Силиконовые Противень Для Выпечки Кексов Профессиональная Антипригарная Форма Для Выпечки Кексов, Хлеба | Одобренный FDA силикон с рамой и ручками из толстой стали
-
Nordic Ware Deluxe Bundt Cake Keeper
-
Переносная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для хлеба и торта Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, рогаликов, булочек, булочек или багетов (розовый)
-
Трехъярусная охлаждающая полка Wilton Excelle Elite для печенья, пирожных и других продуктов
-
Nordic Ware Герметичная сковорода разъемной формы, 10 чашек, разные цвета, 9 шт.