Овощное рагу из кабачков на зиму
Овощное рагу с кабачками на зиму рецепт с фото
Овощное рагу с кабачками на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Подготавливаем овощи по списку:
1. Кабачки моем, нарезаем на небольшие кубики со стороной примерно 2 см. Если кабачки уже немолодые, очищаем шкурку и полностью удаляем семечки.
2. Помидоры также моем, нарезаем дольками.
3. Удаляем семена в болгарских перцах, промываем под проточной водой и нарезаем перчики соломкой.
4. Лук очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
5. Выкладываем овощи в казанок (или другую толстостенную посуду), добавляем сахар и соль, вливаем растительное масло.
6. Отправляем рагу на слабый огонь, тушим 40 минут, не забываем периодически помешивать.
7. Когда блюдо будет почти готово, вливаем уксус, держим на огне пару минут и отключаем.
8. В чистые, предварительно простерилизованные банки кладем по листику лаврушки, а также черный перец горошком, и заливаем емкости горячим рагу.
9. Закатываем банки крышками, предварительно подержав их в кипятке пару минут.
10. Переворачиваем заготовки вверх дном, утепляем одеялом или пледом, оставляем до полного остывания. Затем можно убрать банки в темное прохладное место для хранения.
Доставайте заготовки при надобности и кушайте с аппетитом!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Консервирование на зиму рецепты с фото пошагово
Тушеные овощи рецепты с фото пошагово
Тушеный лук
Помидоры с луком пошаговые рецепты
На зиму заготовки пошаговые рецепты с фото
Кабачки с помидорами домашние рецепты
Вегетарианские рецепты блюд вкусные
Овощное рагу из кабачков как приготовить
Болгарский перец на зиму
Без стерилизации на зиму
Тушеные кабачки
Веганские рецепты блюд приготовление пошагово
Лук на зиму
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Консервированные помидоры
Болгарский перец с луком
Заготовки из овощей на зиму рецепты с фото пошагово
Маринованные кабачки рецепты с фото
Помидоры на зиму без стерилизации как приготовить вкусно
Помидоры с луком на зиму вкусно и просто
Кабачки консервированные домашние рецепты
Как приготовить кабачки с помидорами на зиму
Овощное рагу на зиму рецепты с пошаговыми фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Кабачки - 23 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Лавровый лист - 313 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
- Уксус 9% - 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
- Уксус яблочный - 14 ккал/100г
- Уксус - 11 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Перец черный горошек - 255 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
Рагу из кабачков на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.
5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Кабачки 3 кг Болгарский перец сладкий 7 шт. Перец чили 3 шт. Лук репчатый 4 головки Чеснок 15 зуб. Соль 1.5 ст.л. Сахар-песок 2 - 3 ст.л. Масло растительное 0.5 ст. Уксусная эссенция 1 ст.л. Томатная паста 200 гр.
Вода 0.5 ст.
Процесс приготовления
Молодые кабачки помойте и нарежьте на кубики размером до 1 см. Если ваши кабачки зрелые и большие, то очистите их от кожуры и семян и также нарежьте кубиками. Нарезанные кабачки переложите в кастрюлю для тушения овощей.
Сладкий перец помойте. Удалите у него плодоножки и семена с перегородками. Лук очистите от шелухи. Затем перцы нарежьте на такие же кубики, лук нашинкуйте тонкой соломкой и переложите их в кастрюлю.
Острый перец очистите от семян и очень мелко нашинкуйте. Его количество определите по своему вкусу. Переложите перец к остальным овощам.
Положите к овощам нужное количество томатной пасты.
Зубки чеснока почистите, измельчите на чесночнице и переложите его к овощам.
Затем налейте в рагу растительное масло и чистую воду, насыпьте соль и сахар и рагу хорошо перемешайте. Кастрюлю с рагу поставьте на средний огонь и тушите в течение 30–40 минут от начала кипения. Периодически рагу перемешивайте ложкой. В конце готовки влейте уксусную эссенцию, рагу еще раз перемешайте и огонь выключите.
Горячее рагу разложите по стерильным баночкам, герметично закупорьте и накройте теплым покрывалом. Остывшее рагу перенесите в место хранения заготовок.
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A 16.78%
Витамин В1 5.12%
Витамин В2 4.37%
Витамин В4 1.33%
Витамин В5 4.08%
Витамин В6 15.27%
Витамин В9 3.72%
Витамин В12 0%
Витамин С 94.38%
Витамин D 0%
Витамин E 17.35%
Биотин 1.17%
Витамин К 3. 97%
Витамин РР 4.32%
Калий 10.61%
Кальций 2.6%
Кремний 59.29%
Магний 4.99%
Натрий 47.49%
Сера 3.72%
Фосфор 3.42%
Хлор 42.26%
Алюминий 272.61%
Железо 4.88%
Йод 1.31%
Кобальт 39.93%
Литий 36.79%
Марганец 8.35%
Медь 9.99%
Никель 1.15%
Рубидий 3745.6%
Селен 0.57%
Фтор 0.29%
Хром 4.75%
Цинк 3.84%
Бор 3282.83%
Ванадий 10. 92%
Молибден 9.02%
Витамин A 476.3%
Витамин В1 145.27%
Витамин В2 124.09%
Витамин В4 37.63%
Витамин В5 115.73%
Витамин В6 433.38%
Витамин В9 105.53%
Витамин В12 0%
Витамин С 2678.45%
Витамин D 0%
Витамин E 492.49%
Биотин 33.2%
Витамин К 112.62%
Витамин РР 122.64%
Калий 301.23%
Кальций 73.79%
Кремний 1682.67%
Магний 141.7%
Натрий 1347.76%
Сера 105.43%
Фосфор 97. 18%
Хлор 1199.42%
Алюминий 7736.67%
Железо 138.59%
Йод 37.17%
Кобальт 1133.1%
Литий 1044%
Марганец 236.94%
Медь 283.41%
Никель 32.5%
Рубидий 106300%
Селен 16.29%
Фтор 8.19%
Хром 134.8%
Цинк 108.96%
Бор 93166.67%
Ванадий 310%
Молибден 255.86%
Витамин A 317.53%
Витамин В1 96.85%
Витамин В2 82.73%
Витамин В4 25.08%
Витамин В5 77.16%
Витамин В6 288.
92%
Витамин В9 70.35%
Витамин В12 0%
Витамин С 1785.63%
Витамин D 0%
Витамин E 328.33%
Биотин 22.13%
Витамин К 75.08%
Витамин РР 81.76%
Калий 200.82%
Кальций 49.19%
Кремний 1121.78%
Магний 94.47%
Натрий 898.51%
Сера 70.29%
Фосфор 64.79%
Хлор 799.61%
Алюминий 5157.78%
Железо 92.39%
Йод 24.78%
Кобальт 755.4%
Литий 696%
Марганец 157.96%
Медь 188. 94%
Никель 21.67%
Рубидий 70866.67%
Селен 10.86%
Фтор 5.46%
Хром 89.87%
Цинк 72.64%
Бор 62111.11%
Ванадий 206.67%
Молибден 170.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4286.7 мкг | 900 мкг | 16.8 | 317.5 |
Витамин В1 | 2.![]() | 1.5 мг | 5.1 | 96.8 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4.4 | 82.7 |
Витамин В4 | 188.1 мг | 500 мг | 1.3 | 25.1 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 4.1 | 77.2 |
Витамин В6 | 8.7 мг | 2 мг | 15.![]() | 288.9 |
Витамин В9 | 422.1 мкг | 400 мкг | 3.7 | 70.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2410.6 мкг | 90 мкг | 94.4 | 1785.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 73.![]() | 15 мг | 17.4 | 328.3 |
Биотин | 16.6 мг | 50 мг | 1.2 | 22.1 |
Витамин К | 135.1 мкг | 120 мкг | 4 | 75.1 |
Витамин РР | 24.5 мг | 20 мг | 4.3 | 81.8 |
Калий | 7530.8 мг | 2500 мг | 10.![]() | 200.8 |
Кальций | 737.9 мг | 1000 мг | 2.6 | 49.2 |
Кремний | 504.8 мг | 30 мг | 59.3 | 1121.8 |
Магний | 566.8 мг | 400 мг | 5 | 94.5 |
Натрий | 17520.9 мг | 1300 мг | 47.5 | 898.![]() |
Сера | 527.2 мг | 500 мг | 3.7 | 70.3 |
Фосфор | 777.4 мг | 800 мг | 3.4 | 64.8 |
Хлор | 27586.7 мг | 2300 мг | 42.3 | 799.6 |
Алюминий | 2321 мкг | 30 мкг | 272.6 | 5157.8 |
Железо | 24.![]() | 18 мг | 4.9 | 92.4 |
Йод | 55.8 мкг | 150 мкг | 1.3 | 24.8 |
Кобальт | 113.3 мкг | 10 мкг | 39.9 | 755.4 |
Литий | 730.8 мкг | 70 мкг | 36.8 | 696 |
Марганец | 4.7 мкг | 2 мкг | 8.![]() | 158 |
Медь | 2834.1 мкг | 1000 мкг | 10 | 188.9 |
Никель | 65 мкг | 200 мкг | 1.1 | 21.7 |
Рубидий | 2126 мкг | 2 мкг | 3745.6 | 70866.7 |
Селен | 9 мкг | 55 мкг | 0.6 | 10.![]() |
Фтор | 327.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 5.5 |
Хром | 67.4 мкг | 50 мкг | 4.7 | 89.9 |
Цинк | 13.1 мг | 12 мг | 3.8 | 72.6 |
Бор | 1118 мкг | 1.2 мкг | 3282.8 | 62111.1 |
Ванадий | 62 мкг | 20 мкг | 10.![]() | 206.7 |
Молибден | 179.1 мкг | 70 мкг | 9 | 170.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Рагу с баклажанами и рисом
Овощное рагу из кабачков в мультиварке
Овощное рагу без мяса и картошки
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле
Овощное рагу в кастрюле
Овощное рагу из кабачков и баклажанов
Рагу из кабачков и курицы
Рагу с капустой и картошкой
Овощное рагу с грибами в мультиварке
Рагу из овощей диетическое
Рагу из кабачков и цветной капусты
Диетические блюда из кабачков
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу
Овощное рагу без мяса
ПП рецепты из кабачков
Овощное рагу ПП
Кабачки в кастрюле
Овощное рагу в кастрюле
Рагу из кабачков по-итальянски (вегетарианское)
Супы для домашнего ужина
Рецепт Распечатать Поделиться
Поделись:
Автор: Сара Бонд 2 комментария
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Насладитесь питательными овощами с тушеным цуккини. Это мощное блюдо с фасолью, базиликом и капустой! Требуется всего 15 минут на подготовку.
Если вы были в последнее время, вы знаете, что старые добрые цуккини были звездой шоу в последнее время. Тоже зря! Вы можете использовать его по-разному. Кабачки кростини, кто-нибудь? Я знал, что в духе Live Eat Learn мы не сможем закончить серию без тушеного мяса, потому что всем время от времени нужно хорошее, сытное рагу.
Но давайте проясним: это рагу из кабачков не просто тушеное мясо. Благодаря чесноку, соусу маринара и темно-синим бобам он наполнен таким множеством ничего не подозревающих ароматов. Это один из моих самых любимых рецептов тушеных кабачков! О, и если вам интересно, что такое кабачок, это просто другое название кабачка! Чем больше ты знаешь.
Ингредиенты для тушеного цуккини
Начнем этот гуляш из цукини с обжаренными в оливковом масле овощами, а затем вкусной маринарой (ваш любимый сорт или сорт будет идеальным!), а также немного фасоли, капусты и базилика. Весь шебанг использует только 10 ингредиентов, включая соль и перец!
- Оливковое масло: Сначала у нас есть 1 столовая ложка оливкового масла. Это будет использоваться для приготовления лука, чеснока и кабачков.
- Лук: Вам понадобится половина луковицы среднего размера, белого или желтого цвета. Нарежьте его на мелкие кусочки.
- Чеснок: Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока в привкус.
- Цуккини: Затем добавьте 3 стакана нарезанных цукини. Это составит примерно 2 средних кабачка. Не стесняйтесь заменить на одну желтую тыкву для дополнительного цвета! Все они имеют примерно одинаковую пользу для здоровья и вкус. (Этот рецепт также хорош с использованием замороженных кабачков!)
- Соус маринара: Добавьте пикантности 2 чашкам соуса маринара. Чувствуете себя авантюристом? Приготовьте свой собственный соус маринара!
- Фасоль темно-синего цвета: 1 банка фасоли темно-синего цвета добавит пикантности и протеина.
- Кале: Добавьте немного зелени с 1 стаканом нарезанной капусты.
- Базилик: Свежий базилик добавит вкуса. Измельчите его перед добавлением.
- Соль и перец: Наконец, добавьте соль и перец по вкусу!
Как приготовить тушеные кабачки
Одна из лучших особенностей этого гуляша из цукини заключается в том, что он готовится на одной сковороде. Только одна грязная посуда? Я возьму это. Мы начнем с обжаривания овощей, а затем добавим другие ингредиенты и добавим капусту. Это не может быть проще!
Шаг 1: Приготовьте ароматическую основу
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду лук, чеснок и кабачки и готовьте, пока лук и кабачки не станут немного мягкими. Это должно занять около 5 минут.
Шаг 2: Тушить блюдо
Добавить соус маринара и фасоль. Продолжайте готовить под крышкой в течение 5 минут, пока соус маринара не станет горячим и не начнет медленно кипеть.
Шаг 3: Добавьте зелень
Добавьте нарезанную капусту и базилик. Готовьте, пока капуста не завянет, около 2 минут.
Шаг 4: Приправьте и подавайте
Приправьте солью и перцем по мере необходимости и подавайте теплым.
Вариации рагу из цуккини
Когда дело доходит до приготовления этого блюда, у вас есть много вариантов! По сути, можно использовать любую комбинацию овощей, так что выбирайте свои любимые и готовьте. Дополнительные варианты включают нарезанный картофель (красный, красновато-коричневый или золотой), сельдерей, морковь и сладкий перец. Мне нравится делать это самостоятельно, используя один кабачок и один желтый кабачок для небольшого изменения цвета.
Вы также можете немного изменить соус, используя любой томатный соус, который вам нравится (вы пробовали наш жареный томатный соус?)
А что касается остатков, держите дополнительное рагу в холодильнике и наслаждайтесь в течение 2-3 дней. . На самом деле это отличный вариант приготовления еды, потому что он еще вкуснее, когда ингредиенты смешались вместе!
Еще блюда из цукини, которые стоит попробовать
Цуккини недооценивают, когда дело доходит до множества способов его использования! Его можно превратить в различные блюда, такие как чипсы, кусочки чеддера или даже лапшу. Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов кабачков!
- Zucchini Crisp
- Zucchini Cheddar Bites
- Veggie Pizza (с Zucchini!)
- Zucchini Noodles.
Всего: 45 минут
Автор: Сара Бонд
Калорийность: 196 ккал
Количество порций: 4 порции
Насытитесь питательными овощами по этому рецепту тушеного цуккини. Это мощное блюдо с темно-синей фасолью, базиликом и капустой!
- ▢ 1 ст. ▢ 1 банка фасоли на 15 унций 425 г
- ▢ 1 чашка нарезанной капусты
- ▢ ¼ чашки нарезанного свежего базилика
- ▢ Соль и перец по вкусу
-
9002: нагреть в большой кастрюле с маслом 9002 9002: средний нагрев.
Добавьте в сковороду лук, чеснок и цукини и готовьте, пока лук и цукини не станут немного мягкими, около 5 минут.
-
Stewify : Добавьте соус маринара и фасоль. Продолжайте готовить под крышкой в течение 5 минут, пока соус маринара не станет горячим и слегка не закипит.
-
Зелень : Добавьте нарезанную капусту и базилик. Готовьте, пока капуста не завянет, около 2 минут.
-
Подача : Приправьте солью и перцем по мере необходимости, затем подавайте теплым!
*Мне нравится использовать один цуккини и один желтый кабачок для забавной цветовой гаммы.
Порция: 1 порция Калорийность: 196 ккал (10 %) Углеводы: 29,4 г (10 %) Белки: 6 г (12 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 1,4 г (9 %) Холестерин: 3 мг (1 %) Натрий: 682 мг (30%) Калий: 827 мг (24%) Клетчатка: 7,1 г (30%) Сахар: 13,1 г (15%) Кальций: 86 мг (9%) Железо: 2 мг (11%)
Вы сделали это? ?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Взаимодействие с читателем
Рагу из цуккини с картофелем - Овощи спасают день
подписказначок поискаАвтор: Эми Кац · Опубликовано: · Последнее изменение: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту-
Распечатать-
PinСпециальная диета: без глютена, без орехов, без сои, веганская
Рагу из цукини с картофелем — основное блюдо в деревенском итальянском стиле. Этот веганский и безглютеновый рецепт полезен для здоровья и содержит много овощей. Наслаждайтесь теплой тарелкой этого питательного рагу отдельно или с хрустящим хлебом.
Кабачки — основной продукт лета в моем доме. Мне нравится использовать его, чтобы приготовить легкие веганские спагетти с цукини, средиземноморское томатное соте и цуккини, а также веганскую запеканку из макарон. А когда хочется чего-то по-настоящему легкого и согревающего, я обращаюсь к этому овощному рагу.
Это деревенское блюдо напомнит вам рецепт, который приготовила бы ваша итальянская бабушка, если бы у вас была итальянская бабушка.
Перейти к:Это особенно удобно летом, когда кабачков в изобилии, и у вас их больше, чем вы знаете, что делать.
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Совет Эми
- Оборудование
- Инструкции
- Вариации
- Варианты сервировки
- Хранение и замораживание
- Часто задаваемые вопросы
- Больше рецептов, чтобы попробовать
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
- Его легко приготовить за час, используя всего 9 ингредиентов (плюс соль и перец).
- Он должен быть деревенским, поэтому вам не нужно беспокоиться о мелкой нарезке овощей.
- Идеально подходит для приготовления пищи и отлично подходит для использования лишних кабачков.
Ингредиенты
Не показано: Оливковое масло, соль и перец.Полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции по рецепту см. на карточке рецепта внизу этого поста.
Все эти ингредиенты легко найти и они недорогие. И все они являются частью растительной средиземноморской диеты, которая является одним из самых здоровых способов питания.
Вы можете использовать любой сорт картофеля, например, красно-коричневый или красный. Я люблю использовать свой любимый золотой картофель.
Как видно на фотографии выше, для этого тушеного итальянского цуккини не нужно нарезать овощи мелкими кубиками.
Совет Эми
Отрежьте оба конца тыквы перед тем, как разделить ее на четыре части и нарезать. Это поможет убрать любую горечь.
Оборудование
Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится для приготовления этого тушеного цуккини, — это большая кастрюля или жаровня. Я большой поклонник Le Creuset, но Cuisinart — еще один отличный выбор по более доступной цене.
Инструкции
- Обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Затем добавьте чеснок и жарьте еще около 30 секунд.
- Затем добавьте кабачки, картофель, морковь и красный сладкий перец.
- Примерно через 5 минут добавьте целые консервированные помидоры вместе с их соком. Раздавите помидоры к овощам деревянной ложкой и немного разломите их.
- Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а овощное рагу не загустеет. Наконец, добавьте немного соли, перца и свежей петрушки, и пора есть!
Вариации
Если вы хотите увеличить количество белка в этом блюде, я рекомендую добавить банку нута, каннеллини или фасоли.
А если у вас есть другие овощи, такие как баклажаны, сельдерей или стручковая фасоль, они станут прекрасным дополнением к этому тушеному кабачку. Кроме того, вы можете заменить петрушку базиликом или вашей любимой зеленью.
Варианты сервировки
Я с удовольствием съел большую тарелку этого овощного рагу в деревенском стиле сам по себе. Но если у вас есть хрустящий хлеб, такой как закваска Bread SRSLY, разогрейте его, чтобы обмакнуть в тушеное мясо.
Или попробуйте с одним из этих салатов:
Хранение и заморозка
Это овощное рагу с кусочками — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вы можете приготовить его на выходных и наслаждаться разогретым в течение недели.
Он хранится до 5 дней в холодильнике, и его можно даже заморозить. Мне нравится замораживать его отдельными порциями в стеклянных контейнерах или банках. Только не забудьте оставить немного места сверху, так как тушеные кабачки увеличиваются в размерах при заморозке.
Чтобы разогреть, сначала разморозьте замороженный контейнер в холодильнике в течение ночи. Он будет гуще, поэтому вы можете добавить немного воды, прежде чем разогревать его в кастрюле на плите или в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать кабачки горькими?
Кабачки (и огурцы) производят соединение под названием кукурбитацин, которое может сделать их горькими на вкус.
Лучший способ борьбы с этим — отрезать оба конца тыквы перед тем, как нарезать ее ломтиками.
Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?
Нет, кабачки чистить не нужно. На самом деле, лучше оставить кожуру, так как она содержит много питательных веществ.
Что значит четвертовать кабачки?
Чтобы разделить кабачки на четыре части, сначала отрежьте оба конца и выбросьте их. Затем разрежьте тыкву вдоль на 2 части. Теперь снова разрежьте эти 2 части вдоль, чтобы у вас получилось 4 части или четверти.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Если вы купили трехфунтовый мешок картофеля, вы можете использовать один фунт для приготовления тушеных цуккини с картофелем, а остальные два фунта — для приготовления жареного картофеля по-гречески с лимоном и нутом или супа из нута с картофелем. Или попробуйте некоторые из этих любимых супов и тушеных блюд:
Чтобы получить еще больше рецептов, присоединяйтесь к группе Vegan Mediterranean Diet Recipes на Facebook, чтобы получать поддержку, вдохновение и веселье.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд! ★★★★★
📋 Рецепт
- ▢
Голландская печь
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 Onion, наедине
- ▢ 5 Cloves, Minccive 5 (MINCEN 5 (MINCING 5 (MINCING 5 (MINCING 5. около 1,5 фунтов), нарезанных вдоль на четверти, а затем нарезанных на ½-дюймовые куски
- ▢ 1 фунт картофеля (у меня золотой картофель), очищенного, разрезанного на четыре части и нарезанного на куски примерно такого же размера, как цуккини
- ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный крупными кубиками
- ▢ 1–28 унций (1-28 унций) цельных очищенных томатов с их соком
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ ½ чашки свежей петрушки, грубо нарезанной или порванной
Стандарт США – метрическая система мер
2 Оливки 0 масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.
- ▢
Обжарьте лук в масле в течение нескольких минут, пока он не станет мягким и слегка прозрачным.
- ▢
Добавьте чеснок и жарьте еще около 30 секунд до появления аромата.
- ▢
Затем добавьте в кастрюлю кабачки, картофель, морковь и красный болгарский перец и тушите 5 минут.
- ▢
Затем добавьте помидоры с их соком в овощную смесь. Придавите помидоры и разломите их деревянной ложкой.
- ▢
Доведите тушеное мясо до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, а тушеное мясо не загустеет.
- ▢
Приправьте по вкусу солью и перцем и снимите рагу с огня.
- ▢
Добавьте петрушку и подавайте.
Остатки можно накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 5 дней, а затем разогревать на плите или в микроволновой печи.
Совет Эми : Отрежьте оба конца тыквы перед тем, как разделить ее на четыре части и нарезать. Это поможет убрать любую горечь.
ПОДПИСАТЬСЯ на Veggies Save The DayПодпишитесь сегодня! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Калории: 257 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 9 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 313 мг | Калий: 1690 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 7380 МЕ | Витамин С: 110,5 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 7,6 мг
Данные о пищевой ценности являются приблизительными.
Другие рецепты веганских супов и рагу
- Фейсбук
- Твиттер
Об Эми
Эми Кац — разработчик веганских рецептов, фотограф и сертифицированный веганский тренер по здоровому питанию. Она любит делиться вкусными рецептами средиземноморской диеты на растительной основе, которыми могут наслаждаться домашние повара всех уровней. Ее простые веганские рецепты были представлены на HuffPost, LIVESTRONG, Healthline, Parade, VegNews, BuzzFeed, MSN, Greatist, Country Living, Insider, Brit+Co, Well+Good и других.