Панкейки рецепт энди шеф


Готовить ВСЕМ! Рецепт Панкейки Энди Шефы — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Панкейки Энди Шефы — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

2torus1977

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 30 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 252 ккал

Ингредиенты:

Как приготовить

  1. Предлагаю приготовить вкусные панкейки по рецепту Энди Шефа (Andy Chef). Панкейки получаются пышными и совсем не жирными, так как обжариваются без использования масла. По словам Энди Шефа, он подобрал самые оптимальные пропорции продуктов, в результате которых получились идеальные панкейки.

  2. Приготовив тесто по рецепту мастера, я подумала, что тесто жидковато, но это вполне возможно, так как мука разная, и я добавила еще немного муки - около 50 г, чтобы тесто стало гуще. В итоге получились пышные пакейки, которые мгновенно улетели за завтраком.

  3. Возьмите такие продукты.

  4. Возьмите глубокую мисочку. Просейте пшеничную муку. Добавьте соль, сахар, лимонную кислоту, соду.

  5. Используя кухонный венчик, перемешайте сухие ингредиенты около 30 секунд.

  6. После добавьте куриное яйцо. Взбейте миксером. Налейте молоко. Продолжите взбивать до однородной консистенции.

  7. Добавьте оливковое масло. Взбейте еще 2 минуты. Должно получиться густое тесто, которое падает с ложки кусками, а не тонкой струйкой.

  8. Разогрейте хорошо сковороду. Ложкой выкладываем небольшие порции теста. Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки.

  9. При появлении пузырьков на верхней стороне можно переворачивать на другую сторону. И также обжариваем 2-3 минуты.

  10. Панкейки по рецепту Энди Шефа готовы.

  11. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить панкейки на молоке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Панкейки на кофейном молоке с корицей

Пшеничная мука высшего сорта 1 стак.; Молоко 3/4 стак.; Молотый кофе 2 ч.л.; Сахар 4 ч.л.; Яйцо куриное...

Блинчики с зеленым луком и сыром

Пшеничная мука 1 стак.; Молоко 1,5 стак.; Зеленый лук перья 100 г; Соль по вкусу; Растительное масло...

Быстрые дрожжевые блины

Молоко — 0,5 л; Яйца — 2 шт.; Мука — 5 ст.л.; Растительное масло — 30 мл; Дрожжи сухие — 5-6 г; Сахар...

Запеченные блины Pannukakku

300 мл муки; 0,5 ч.л. соли; 800 мл молока; 4 яйца; 3 ст.л. сливочного масла....

Ищите что-то еще?

Панкейки в формочках

Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2,5 стак.; Молоко 2 стак.; Сахар 3 ст.л.; Соль 1 ч.л.; Сода 1 ч.л.; Уксус...

Как приготовить панкейки с начинкой

Мука — 1.5 стак.; Сахар — 3 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Разрыхлитель — 1 Щепотка; Яйцо — 1 шт. ; Молоко —...

Цветные блинчики

молоко 2,5% ТМ «Домик в деревне» - 3 стак.; пшеничная мука - 2 стак.; яйца куриные - 4 шт.; сахар - 2...

Блинчики с жареной капустой

капуста белокочанная; сахар; соус соевый; сок имбирный отжатый; масло сливочное; яйцо; мука; молоко;...

Панкейки от Энди Шефа (японские, американские): рецепты

Главная » Кулинария » Вкусные рецепты » Десерты »

Кулинария  Просмотров: 4782

Мне нравится 0

Сегодня мы будем учиться жарить воздушные и нежные панкейки. Энди Шеф предлагает несколько вариантов их приготовления. Если вам приелись обычные блинчики и оладьи, скорее записывайте наши рецепты. Панкейки на кефире, молоке, с пахтой и разрыхлителем – выбирайте любую выпечку на свой вкус.

Мастер-класс от Энди Шефа: простые панкейки

Завтрак – важная составляющая нашего повседневного меню. И зачастую нам не хватает времени на его приготовление. Попробуйте пожарить панкейки, весь процесс у вас займет не больше двадцати минут. А ваши домочадцы будут сытыми и довольными!

Совет! Подавайте панкейки с орешками, любимым джемом или фруктами.

Состав:

Приготовление:

  1. Взобьем хорошенечко яйца с помощью венчика.
  2. Введем в яичную массу сахарный песок и соль, размешаем до однородной структуры.
  3. Добавим молоко и снова размешаем.
  4. Просеиваем муку (лучше парочку раз) и всыпаем ее порционно.
  5. Вымешиваем основу для панкейков, пока она не будет однородной.
  6. Смажем маслом оливы разогретую сковороду и ложкой выкладываем тесто, формируя небольшие блинчики.
  7. Жарим панкейки до корочки золотистой с одной стороны, потом с другой.
  8. Подаем панкейки с любимыми фруктами или с вареньем.

На заметку! Если вы планируете подавать панкейки без топпинга, добавьте в основу больше сахарного песка.

Завтрак по-американски

Многим сладкоежкам полюбились американские панкейки. Энди Шеф советует отдельно соединять сухие компоненты и жидкие. И только затем их нужно смешать. Тогда панкейки получатся нежными и воздушными.

Состав:

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Помимо них, нам понадобятся еще сковорода антипригарная и миксер.
  2. В глубокую емкость вобьем яйца, введем молоко, добавим масло оливы.
  3. Миксером, выставив максимальную скорость, взобьем массу, пока не образуется на ее поверхности белая пена. Молочно-яичная смесь должна увеличиться раза в три в объеме.
  4. Отдельно смешиваем просеянную муку с солью, сахарным песком и разрыхлителем.
  5. Размешиваем хорошенечко сухие компоненты.
  6. Теперь к сухой смеси добавим жидкую массу.
  7. С помощью миксера размешиваем полученную основу до однородной структуры.
  8. Оставим тесто для панкейков на 5-7 минут.
  9. Затем жарим панкейки на сухой и раскаленной сковороде. Выкладываем тесто с помощью ложки.
  10. Когда панкейки станут золотистого оттенка, аккуратненько перевернем их и обжарим с другой стороны.
  11. Наше лакомство готово!

Панкейки на кефире

Энди Шеф готовит японские панкейки на кефире. Они получаются пышными и воздушными. Такое лакомство не оставит равнодушными ваших домочадцев, и они обязательно попросят добавки.

Состав:

На заметку! Соду не нужно гасить предварительно, с этой функцией прекрасно справится кефир.

Приготовление:

  1. В чашу вобьем яйца и добавим сахарный песок.
  2. Перетираем эти ингредиенты, потом вводим кефир и следом соду, размешиваем.
  3. Муку просеиваем. Добавляем ее к остальным ингредиентам порционно.
  4. Теперь введем масло семян подсолнечника, размешаем хорошенечко основу.
  5. Жарим панкейки на сухой сковороде так, как описано в предыдущих рецептах. Готово!

Овсяные панкейки для тех, кто на диете

Мы уже с вами научились готовить панкейки от Энди Шефа. А что делать тем, кто придерживается диетического меню и боится набрать лишний вес? Специально для них наш следующий рецепт.

Состав:

Совет! Если у вас нет готовой муки, сделайте ее из овсянки с помощью кофемолки.

Приготовление:

  1. Банан очистим, выложим в миску и разомнем его хорошенечко вилкой.
  2. Введем муку овсяную, добавим яйцо.
  3. Вводим сахарный песок, а также соду.
  4. Добавим молоко и размешаем.
  5. Нам нужно однородной структуры жидкое тесто.
  6. Жарим панкейки с обеих сторон на сковороде без добавления масла.
  7. Подаем лакомство с карамелью.

Выпечка с сюрпризом

Попробуйте пожарить панкейки с начинкой из шоколадной пасты. Они настолько вкусны, что невозможно оторваться. Подайте такие панкейки с чаем на полдник.

Состав:

Приготовление:

  1. Просеиваем пару раз муку в глубокую чашу.
  2. Добавим к муке разрыхлитель, сахарный песок, а также соль, размешаем.
  3. Вобьем яйцо и снова перемешаем.
  4. Молоко прогреем до температурного порога в 37 градусов. Чтобы не перегреть молоко, воспользуйтесь кухонным термометром.
  5. Тоненькой струйкой вводим молоко в основу для панкейков.
  6. Венчиком, не ленясь, размешиваем тесто.
  7. Из пасты шоколадной слепим круглые плоские заготовки, выложим их на пергаментную бумагу.
  8. Поместим начинку для панкейков в морозильную камеру на полчаса.
  9. Затем прогреем сковороду, смажем ее маслом оливы.
  10. Выложим в сковороду 2 ст. л. теста друг на друга.
  11. Сверху добавим замороженную заготовку шоколадной начинки.
  12. И накрываем начинку еще 1 ст. л. теста.
  13. Жарим панкейки с одной стороны буквально минутку, затем аккуратно перевернем их.
  14. Обжариваем лакомство до готовности с обратной стороны.
  15. Обжаренные панкейки выложим стопкой на блюдо.
  16. Дополнить вкус лакомства можно кокосовой стружкой или любимым сиропом.

Читайте также:

Панкейки, несмотря на свое замысловатое заморское наименование, готовятся из простых ингредиентов. А сам кулинарный процесс не вызовет у вас никаких затруднений. Всего полчаса вашего времени, и вы получите незабываемый сытный завтрак. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Читайте другие интересные рубрики

0

#Вкусные блюда, #Быстрые рецепты, #Национальная кухня, #Жареные блюда, #Рецепты приготовления

Новых комментариев: 0

↓ Показать больше похожих статей ↓

Рецепт блинов на каждый день — NYT Cooking

Основной блин готовится из простого теста из яиц, муки, молока и разрыхлителя для закваски. Вы можете использовать разные виды муки, если хотите поэкспериментировать с цельнозерновой или гречневой. А еще можно добавить в смесь фрукты. Тесто можно приготовить с нуля примерно за то же время, что и тост. Самая трудоемкая часть приготовления блинов, конечно, их приготовление. Но это время так мало, что вы должны рассматривать их как повседневную полуфабрикат, а не как праздник для особого случая. Приготовьте этот рецепт несколько раз, и он может стать частью вашей еженедельной рутины. (Сэм Сифтон)

УЧЕБНО: Как сделать блины

Реклама


Уход: от 4 до 6 порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. В миске смешайте сухие ингредиенты. Взбейте яйца с 1½ стакана молока, затем добавьте 2 столовые ложки растопленного охлажденного сливочного масла, если оно используется. Аккуратно перемешайте эту смесь с сухими ингредиентами, смешивая только столько, чтобы увлажнить муку; не беспокойтесь о нескольких глыбах. Если тесто кажется густым, добавьте еще немного молока.

  2. Шаг 2

    Положите одну или две чайные ложки сливочного масла на сковороду или сковороду. Когда масляная пена осядет или масло заблестит, выливайте тесто на сковороду или сковороду и готовьте блины любого размера. При необходимости отрегулируйте тепло; обычно для первой партии требуется более высокая температура, чем для последующих партий. Переворачивайте блины после того, как пузырьки поднимутся на поверхность, а нижняя часть подрумянится через 2–4 минуты.

  3. Шаг 3

    Готовьте, пока вторая сторона не подрумянится. Подавать или подержать на огнеупорной тарелке в разогретой до 200 градусов духовке до 15 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов


More From Weekend Breakfast Ideas

Тренды на приготовлении

Руководство по приготовлению

Your Favorite Chefs Elevate Mother's Day Brunch With …

САМЫЙ ЧИТАЕМЫЙ СТИЛЬ

День матери — это единственный раз, когда мы по-настоящему ценим женщин в нашей жизни, будь то особенная женщина — ваша биологическая мать, женщина, которая вас воспитала, мать ваших детей или женщина, воспитывающая ваших детей. В материнстве так много замечательных уровней, и этот день празднует их все. Особенно после прошлого года, когда многие мамы взяли на себя даже больше ролей, чем обычно, пришло время для заслуженного перерыва и дня баловства. Один из лучших способов проявить любовь — это еда, поэтому вот несколько невероятных рецептов блинов, приготовленных 10 известными шеф-поварами, в том числе несколькими шеф-поварами Global Dining Collection, которые обязательно украсят ваше меню бранча ко Дню матери.

СВЯЗАННЫЕ С: Почему хлеб без замеса — это решение для выпечки осенью

Пышные блины из яичных белков с индийскими специями от Стефани Изард

Говоря о женщинах, которые могут все, шеф-повар Стефани Изард взял штурмом Город Ветров. Между Girl & the Goat, тремя другими ее чикагскими ресторанами, Goat Group Catering, ее новой пекарней Sugargoat, а теперь и This Little Goat Kitchen, тестовой кухней для частных мероприятий и съемок, открывшейся 13 апреля, шеф-поваром Global Dining Collection. и Победитель Top Chef собрал внушительное резюме. И это даже не говоря о ее растущей линейке специй This Little Goat, которая только что выпустила новую линейку продуктов под названием Everything Crunch — набор глобальных начинок, которые улучшат текстуру всех ваших блюд. Если этого было недостаточно, This Little Goat каждый понедельник жертвует 50 процентов своих чистых продаж на веб-сайте ежемесячно чередующейся благотворительной организации, которая поддерживает регионы и культуры, вдохновляющие продукты. Доходы от апреля пойдут чикагскому отделению организации Asian Americans Advancing Justice. Вот рецепт шеф-повара Изарда для пышных блинов из яичного белка с индийскими специями.

Ингредиенты
Выход: 4 порции
Время: 25 минут
Время действия: 10 минут

4 больших яйца, разделенных
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
¼ чашки пахты
½ чашки 6 разрыхлителя для выпечки 1904
2 ч.0003

Метод

СВЯЗАННЫЕ С: Как провести День матери в доме, посвященный путешествиям

Блинчики с суфле из маття Эстер Чой

Шеф-повар Эстер Чой — шеф-повар и владелец mŏkbar, ресторана корейской кухни в Нью-Йорке с адресами в Челси и Бруклине. Она также возглавляет Ms Yoo, новый корейско-американский ужин-клуб и коктейль-бар в Нижнем Ист-Сайде, названный в честь бабушки Чхве, коренной кореянки. Вдохновленная своим наследием, шеф-повар Чой стремится расширить представление и понимание корейской кухни с помощью своей кулинарии. Она также готовится к запуску линейки продуктов с кунжутным маслом CBD под названием Sessy и является судьей предстоящего спин-оффа Food Network 9.0460 Chopped под названием Chopped 420 , который будет освещать приготовление каннабиса в конкурсе, доступном для потоковой передачи с 20 апреля на Discovery+. Вот, рецепт блинов с суфле матча от Чой.

Ингредиенты

Для блинов
2 яйца, белки и желтки отдельно
1½ столовых ложки растопленного сливочного масла
3 столовые ложки цельного молока
1 чайная ложка ванильного экстракта ложка порошка матча
1 чайная ложка кошерной соли
2 яичных белка
½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовые ложки сахара
немного сливочного масла

Для сливочного сиропа матча
1 столовая ложка порошка матча
½ стакана сахара
¼ стакана кипятка 6 190 холодная вода
2 ч.

  • Просеять муку, разрыхлитель, порошок матча и соль в желтковую смесь.
  • Взбейте яичные белки с лимонным соком на высокой скорости (используйте ручной или настольный миксер) в течение 1 минуты, затем добавьте 1 столовую ложку сахара и взбивайте еще минуту. Наконец, добавьте оставшийся сахар и взбивайте на высокой скорости еще 1-2 минуты, пока масса не станет очень густой.
  • Понемногу добавляйте безе в желтковую смесь поэтапно. В последней точке аккуратно сложите, чтобы смесь не сдулась.
  • Из пергаментной бумаги вырежьте полоски длиной 4 дюйма и высотой около 2 дюймов. Сделайте 3 из них и склейте в кольца.
  • В сковороде с антипригарным покрытием протрите небольшим количеством масла бумажное полотенце. Добавьте пергаментные кольца. На очень медленном огне выдавливайте тесто для блинов в кольца. Добавьте немного горячей воды, накройте крышкой и готовьте 3 минуты.
  • Аккуратно переверните блин и жарьте с другой стороны еще 3–4 минуты.
  • Посыпать сахарной пудрой. Подавайте с ягодами, взбитыми сливками и сиропом маття (рецепт ниже).
  • Для сливочного сиропа матча

    Блинчики ко Дню матери Марио Кристерны (с вареными яблоками, ягодами, медовым маскарпоне и сиропом из красного вина)

    Бывший судья MasterChef Latino и известный шеф-повар Марио Кристерна знает толк в уникальных рецептах. Шеф-повар, который недавно открыл Brooklyn Ave Pizza Co. в историческом районе Бойл-Хайтс в Лос-Анджелесе, любит создавать блюда, в которых смешаны разные культуры, чтобы сделать идеальный перекус. Что касается Дня матери, шеф-повар Кристерна рассказала Departures в своем заявлении: «Моя жена любит сладости. Если бы она могла, она бы съела десерт на ужин. В День матери я приношу жене завтрак в постель, и обычно это блины! Вот один из фаворитов моей жены с некоторыми из ее любимых ингредиентов, включая вино, ягоды и, конечно же, маскарпоне. Не ваши обычные блины. Этот декадентский завтрак — отличный способ выразить признательность всем мамам, которые усердно работают».

    Ингредиенты

    Для вареных яблок и сладкого вина
    1, бутылка 750 мл, красное вино
    3 стакана воды
    4 яблока, очищенные
    2 стакана, 6 палочек по 4, 4 сахарного песка 2, 90 мес корицы
    гвоздика

    Для медового маскарпоне
    18 унций маскарпоне
    2 столовые ложки густых сливок
    4 столовые ложки меда
    ¼ чайной ложки молотой корицы

    Для блинов (воздушная пахта) 0466 3 стакана универсальная мука
    1½ чайной ложки пищевой соды
    3 чайные ложки для разрыхлителя
    ¾ чашка сахарной гранулированной массы
    ¾ Слабличная ложка кошерной соли
    ½ стакана
    3 яйца
    2 чашки
    9000 2
    3 яйца
    2 чашки

    666. , нарезанные на четвертинки
    ежевика
    вареные яблоки, нарезанные ломтиками

    Гарнир
    маленькие листья мяты

    Способ приготовления

    Для покрытия: отрежьте кончик кондитерского мешка. Положите блин на тарелку. С помощью кондитерского мешка сделайте круг по ближнему краю блина. Поверх медового маскарпоне выложите вареные ломтики яблок, идущие по кругу. Добавьте еще один блин, повторите, затем добавьте 3 рд блин и повтор. Сверху на 3 блинчика rd сбрызните столько сиропа из красного вина, сколько вам нравится. В середину верхних блинчиков «О» в маскарпоне и яблоках выложить микс из любимых ягод. Выдавите еще немного медового маскарпоне вокруг ягод. Добавьте еще несколько ягод на тарелку вокруг блинов. Украсьте небольшими листиками мяты.

    Блинчики с кинуа от Пиа Леон

    Признанная лучшей женщиной-шефом Латинской Америки в 2018 году, шеф-повар Пиа Леон знакома с кухней. Последнее десятилетие она руководила кухней в легендарном ресторане Central в Лиме, ​​Перу, вместе со своим мужем и коллегой-шефом Вирхилио Мартинесом. В 2018 году пара, оба шеф-повара Global Dining Collection, начали новое приключение с Mil Centro, рестораном, расположенным недалеко от руин инков Морей, на высоте 11 500 футов над Куско, где подают блюда, вдохновленные ландшафтом Анд. Позже в том же году шеф-повар Леон оказалась в центре внимания, открыв собственный ресторан Kjolle. Спустя чуть более года после открытия Kjolle дебютировал в списке 50 лучших ресторанов Латинской Америки 2019 года.Перейдите на 21-е место, выиграв награду Highest New Entry Award. Kjolle неуклонно набирает обороты под руководством Леона и заняла 18-е место в том же списке «50 лучших» в 2020 году. Вот ее рецепт блинов с квинуа.

    Ингредиенты
    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Количество порций: 7 шт.
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 столовая ложка панели

    для сиропа панели
    ¾ Cup Panela
    ½ стакана воды
    ½ стакана № STEM Muña
    2 САБЛИЦА ФАТА
    1 ТААСПОННАЯ Эссенция

    для Puffed Quinuaaa vanlill Essence

    0466.

    Для блинного теста

    • Смешайте все ингредиенты в блендере и перемешайте до получения однородной массы, поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
    • Вылейте ½ стакана смеси в слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний или сильный огонь, пока на поверхности теста не начнут образовываться пузыри, а на дне не появится красивая золотистая корочка. Переверните его и жарьте, пока низ не станет золотисто-коричневым.
    • Блины должны быть пышными и не сухими.

    Для сиропа панела

    • Сделайте настой из воды и муны.
    • Поместите панела в кастрюлю на очень слабый огонь и, как только она растает, начните медленно добавлять горячий настой. После этого снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванильную эссенцию и перемешайте, пока смесь не станет однородной.

    Для воздушной киноа

    • Кинуа отварить в кипящей воде в течение 10 минут. Процедить и охладить.
    • Поместите хорошо расправленную квинуа в предварительно разогретую до 150° духовку на 10 минут. Затем выньте квинуа и зарезервируйте.
    • В кипящем масле обжарьте во фритюре квинуа. Он почти моментально вздуется. Положите его на бумажное полотенце и держите в очень сухом месте до подачи.

    Для сервировки: Положите блинчики друг на друга, добавив между ними сироп. Украсьте большим количеством сиропа, воздушной киноа, тертыми орехами кешью и цветами. Подавать теплым со взбитыми сливками.

    Картофельные оладьи с пурпурным ямсом от Мими Уильямс

    Шеф-повар Мими Уильямс понимает, что материнство может поставить вас в тупик. Показательный пример: она стала мастером веганской кухни после того, как во время беременности больше не могла есть мясо. Как владелец и исполнительный шеф-повар Counterpart Vegan в Эхо-Парке, Лос-Анджелес, который получил известность благодаря своему растительному подходу, шеф-повар Уильямс отмечает вкус свежих фермерских продуктов в своих блюдах, используя творческие и органические рецепты. Уильямс также известен тем, что расширяет возможности чернокожих сотрудников на кухне и работает, чтобы накормить сообщество, доставляя свежие продукты в лагеря для бездомных в Эхо-парке. Хотя Counterpart Vegan пришлось закрыть в декабре 2020 года, как и многие малые предприятия, пострадавшие от пандемии, команда работает над открытием в новом месте. В настоящее время Уильямс консультирует в Bardonna, популярном заведении для бранчей в Санта-Монике. Вдохновленный теми же растительными вкусами и ингредиентами, вот рецепт шеф-повара Уильямса для картофельных оладий Purple Yam.

    Ингредиенты

    для блинов
    1 Purple Yam
    2½ стакана Oat Mulc овсяное молоко
    1 чайная ложка яблочного уксуса
    4 столовые ложки агавы
    3 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка ванильного экстракта

    Для фиолетового батата и свекольного сиропа
    1 фиолетовый батат, очищенный и выжатый
    1 Свекла из свеклы и сока
    (сока свекла и ям должны дать 1 стакан)
    ½ стакана воды
    ¼ стакана коричневого сахара
    Пожавка соль
    2 столовые ложки лимонного сока

    Метод

    для падения

    для палаты

    для ПАНКА

    . ФАНКАКА

    для ПАНКА

    для ПАНКА

    FRANCAKE и варите фиолетовый батат в течение 7–10 минут, пока он не станет мягким. Процедить и охладить.

  • Размять вилкой, чтобы не было комочков.
  • Смешайте уксус и молоко и дайте свернуться примерно на 5 минут. Пока молоко отставлено, смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске.
  • Смешайте оставшиеся влажные ингредиенты со смесью молока и уксуса и добавьте картофельное пюре. Тщательно взбейте.
  • Смешайте влажную смесь с сухой и перемешайте до получения однородной массы. Смесь будет густой.
  • Вылейте тесто на горячую сковороду и дайте блину обжариться по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  • Нажмите на центры каждого блина, чтобы тесто схватилось. Блин будет упругим на ощупь в центре, когда он полностью застынет.
  • Верхний блинчик с фруктовым ассорти и фиолетовым бататом и свекольным сиропом.
  • Для фиолетового батата и сиропа из свеклы

    • Нагрейте сок, сахар, воду, лимон и соль на среднем огне, пока смесь не загустеет и не приобретет сиропообразную консистенцию. Подавать теплым.

    Карамелизированный банановый блин Дастина Валетта — À La

    Tarte Tatin

    Шеф-повар Дастин Валетт — кулинарный волшебник, винодел и ресторатор, расширяющий свое присутствие на Западном побережье, предлагая одно блюдо, ресторан и бутылку за раз. Этот многолетний шеф-повар стоит у руля как своего винного бренда (в партнерстве с Бобом Кабралом, Джесси Кацем и Томом Рочиоли), так и Valette Wines и ресторана Valette, придуманного двумя братьями, которые хотели создать уникальный гастрономический опыт в Хилдсбурге. для демонстрации талантов местных фермеров, ремесленников и виноделов. Следующим предприятием шеф-повара Валетта (в партнерстве с Крейгом Рэмси) станет The Matheson, трехэтажный фермерский ресторан, суши-кухня, обеденный лофт (Mezzanine) и коктейль-бар на крыше (Roof 106), который откроется в июне на Healdsburg Plaza. Шеф Валетт сказал Отправление в заявлении: «Моя версия бананового блина была вдохновлена ​​​​классическим Tarte Tatin. Это фаворит семьи Валетт, и всякий раз, когда у нас есть особый праздник, день рождения или [мы] просто чувствуем себя подавленными (спасибо COVID-19), мы приготовим банановые блины. Наслаждаться!" Он отметил, что рецепт теста для блинов также отлично подходит для обычных блинов.

    Ингредиенты
    Порции 4-6

    Для теста для блинов
    2 стакана универсальной муки
    ¼ стакана сахарного песка
    4 чайные ложки разрыхлителя
    ¼ чайной ложки пищевой соды
    ½ чайной ложки соли
    1¾ чашки цельного молока
    ¼ чашки растопленного сливочного масла
    2 чайные ложки ванильной пасты
    по 1 крупному яйцу

    вы можете заменить его коробкой, купленной в магазине».

    Для ванильных взбитых сливок
    ¾ чашки густых взбитых сливок
    1 столовая ложка сахарной пудры
    ½ чайной ложки ванильной пасты

    Для карамелизированных бананов
    ½ чашки сахара
    1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
    2 банана (зрелых, очищенных и нарезанных кружочками)

    Для украшения
    1 кусочек темного шоколада (Дастин любит Volo, сделанный в Хилдсбурге!)

    2

    2 Метод

    Для теста для блинов

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
    • Аккуратно взбейте молоко, растопленное масло, ваниль и яйцо.
    • После смешивания отложите на время приготовления карамелизированных бананов.

    Примечание шеф-повара: " Не перемешайте тесто. При необходимости вы можете отрегулировать густоту, добавив немного молока».

    Для ванильных взбитых сливок

    • В средней миске смешайте сахарную пудру, ванильную пасту и сливки (минус 2 столовые ложки) и взбейте до мягких пиков.
    • Резерв в холодильнике.

    Для банановых оладий

    • В одну большую 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием или в две 8-дюймовые сковороды добавьте сахар и поставьте на сильный огонь.
    • Часто переворачивайте кастрюлю, чтобы сахар равномерно расплавился. Осторожно продолжайте, пока сахар не станет светло-соломенного цвета, затем снимите с огня и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку сливочного масла (осторожно, сливки сначала закипят), , а затем нарезанные бананы.
    • Лопаткой аккуратно распределите бананы по сковороде.
    • Сверху выложите тесто для блинов и поместите в разогретую до 375° духовку. Выпекайте блины до полной готовности, примерно 10-12 минут.
    • Достаньте из духовки и аккуратно переверните на большое блюдо или разделочную доску. Дать немного остыть.

    Примечание шеф-повара: «Карамель липкая, и вы захотите сделать этот шаг, как только ее вытащите из духовки, хотя вам может понадобиться лопатка, чтобы снять блин со сковороды».

    Покрытие: Последний шаг – нарезать восхитительный блин на кусочки одинакового размера, положить в центр тарелки и посыпать шариком взбитых сливок. Мне нравится использовать микроплан и брить немного шоколада на блины, чтобы сделать их более декадентскими!

    Чай Сэнди Вирк, имбирные блинчики с соусом из драконьих фруктов

    Шеф-повар Сэнди Вирк использует свое британское индийское происхождение, чтобы смешивать культуры и ароматы в своей кухне. Она руководит популярным индийским грузовиком с экологически чистой едой Jivana, открытым в 2018 году, что на пенджаби переводится как «смысл жизни». Когда разразилась пандемия, Jivana пришлось временно закрыть свои двери, но шеф-повар Вирк был занят другими творческими выходами, такими как серия Риз Уизерспун Hello Sunshine #EatTheBook, где Вирк и ее сестра создали индийское блюдо, вдохновленное романом 9.0460 Художник по хне . С тех пор Jivana вновь открылась, с недавним добавлением ресторана с полным спектром услуг в Марина-дель-Рей под названием Jivana Café. Как единственный органический индийский ресторан в Лос-Анджелесе, Jivana Café будет представлять эту культуру с традициями уличных продавцов пенджабской еды и сочетать подлинные индийские вкусы со свежими фермерскими продуктами и местными ингредиентами. Шеф-повар Вирк предложил вкусный рецепт блинов с чаем и имбирем с соусом из драконьих фруктов.

    Ингредиенты

    1 большое куриное яйцо
    1 чашка универсальной муки
    1 чашка молока
    морская соль
    ½ фунта (1¼ чашки) черники
    ½ фунта (1⅛ чашки) клубники
    кусочек сливочного масла
    2 чашки замороженного драконьего фрукта
    1 чайная ложка порошка имбиря
    1 столовая ложка порошка чая
    ½ стакана сахара
    ½ чайной ложки экстракта ванили

    Методика

    • Сначала приготовьте соус из драконьего фрукта. Смешайте драконий фрукт и сахар в небольшой кастрюле.
    • Нагрейте смесь на медленном огне. Перемешивайте смесь, пока она не закипит.
    • Добавить экстракт ванили. Продолжайте помешивать, чтобы предотвратить пригорание.
    • Дайте остыть, затем начните тесто для блинов, разбив яйцо в большую миску.
    • Добавьте муку, имбирь, смесь чая, молоко и щепотку морской соли. Взбейте все вместе, пока у вас не получится красивое, гладкое тесто.
    • Поставьте большую сковороду на средний огонь и примерно через минуту добавьте масло и наклоните сковороду, чтобы оно равномерно распределилось.
    • Добавьте несколько половников теста на сковороду, из каждой половинки получится один блин.
    • Готовьте блины в течение 1–2 минут или до тех пор, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а дно не станет золотистым, затем осторожно переверните их ломтиком рыбы.
    • Когда блины станут золотистыми с обеих сторон, переложите их на тарелку.
    • Повторите последние три шага с оставшимся тестом, добавляя масло в сковороду между партиями, если это необходимо.
    • Подавайте блинчики сразу же, с соусом из драконьего фрукта, клубникой и черникой.

    Лимонные оладьи с рикоттой от Клодетт Зепеда

    Шеф-повар Клодетт Зепеда — кулинарный чемпион из Сан-Диего, известный своим уникальным подходом к региональным мексиканским блюдам. В 2018 году шеф-повар Сепеда, названный Eater San Diego и San Diego Union Tribune шеф-поваром года, заслужил национальное признание за свою работу в качестве шеф-повара в Bracero, а также в качестве шеф-повара и партнера в El Jardín. Она также участвовала в соревнованиях Top Chef и Top Chef Mexico 9.0461 . В своем последнем начинании Зепеда взяла на себя роль шеф-повара в новом отеле Alila Marea Beach Resort Encinitas, который открылся в марте. Шеф-повар Зепеда наблюдает за кулинарной программой, в том числе в фирменном ресторане VAGA, где подают современные блюда, вдохновленные океаном, которые прославляют вкусы и влияния Южной Калифорнии. Она предложила вкусный рецепт оладий с лимонной рикоттой.

    Ингредиенты

    Для варенья из хурмы
    ⅔ стакана пюре из хурмы
    6½ стаканов сахара
    сок из 2 лимонов
    1 столовая ложка соли
    1 звездочка бадьяна
    2 столовые ложки розового перца, мелко молотого
    2 столовые ложки пектина, порошка
    ½ стакана лепестков календулы (оставьте напоследок)
    сок из 5 лимонов
    2 стакана сахарной пудры
    3 столовые ложки мака

    Для блинов
    4 стакана универсальной муки для выпечки
    ½ стакана сахарного песка
    2½ столовых ложки разрыхлителя
    ½ чайной ложки пищевой соды
    1 чайная ложка соли
    2¾ чашки молока
    ½ чашки растопленного сливочного масла
    1½ столовой ложки ванили
    2 яйца
    ¼ чашки рикотты
    цедра 5 лимонов
    готовый джем из хурмы
    готовый мак 0 глазурь 90 90 40

    Для варенья из хурмы

    • В большой кастрюле смешайте пюре, лимонный сок, 6 чашек сахара (оставьте последние ½ чашки и смешайте с пектиновым порошком) и специи.
    • Доведите смесь до кипения на среднем/сильном огне, постоянно помешивая резиновой лопаточкой и очищая дно, чтобы избежать пригорания.
    • Смешать пектин и ½ стакана сахара; медленно посыпать в горшке смесь до кипения. Постоянно помешивайте в течение нескольких минут. Проверьте консистенцию на холодной шипучей тарелке или ложке. Как только он покроет тыльную сторону ложки, снимите с огня и дайте остыть. Добавьте лепестки бархатцев.

    Для глазури с маком

    • Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.

    Для блинов

    • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, цедру лимона и соль в большой миске.
    • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте до однородности.
    • Медленно вмешайте влажную смесь в сухую. Смешайте вместе, пока в основном не станет однородным. Может быть пара комочков, но это нормально. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое (не выливается из ковша плавно), добавьте пару столовых ложек дополнительного молока в тесто за один раз, пока не достигнете желаемой консистенции.
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и нанесите масло на поверхность сковороды.
    • Выложите ¼ стакана теста на сковороду на каждый блин и готовьте, пока на поверхности каждого блина не появятся пузыри.
    • Переверните блин и слегка уменьшите огонь, обжаривая с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    • Верх с вареньем из хурмы и маковой глазурью.

    Жареная брокколи Ника Шармы + блины из нута

    Шеф-повар Ник Шарма — писатель, разработчик рецептов и фотограф, который ведет отмеченный наградами блог A Brown Table . Он также является автором двух кулинарных книг — 9.0460 Season: Big Flavours, Beautiful Food , и совсем недавно The Flavor Equation , который был назван «Лучшей кулинарной книгой 2020 года» Martha Stewart Living , Eater , Еда и вино , Bon Appétit и The Food Network и многие другие. Интересно, что шеф-повар Шарма начинал с научного образования и имеет степень в области молекулярной биологии. Его любовь к науке и еде очевидна в Уравнение вкуса 9.0461 и через предложенный им рецепт, который включает заметки шеф-повара, в которых обсуждается наука, стоящая за этапами. Вот его рецепт жареной брокколи и блинчиков из нута.

    Ингредиенты
    Сервис 4

    для индо-сичуаньского соуса
    (Делает от 3 до 3½ стаканов)
    1½ OUNCE DISED CHASHMIRI CHILIE другое нейтральное масло
    2 столовые ложки измельченного лука-шалота или красного лука
    3¼ унции чеснока, очищенного и измельченного
    2¼ унции свежего имбиря, очищенного и измельченного
    ¼ чашки томатной пасты
    ½ чашки яблочного уксуса
    2 столовые ложки соевого соуса
    ½ чайной ложки сахара
    мелкая морская соль


    0 9 пучков брокколини брокколи (общий вес 1 фунт)
    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    ½ чайной ложки молотого черного перца
    мелкая морская соль

    Для блинов
    2 стакана нутовой муки
    ½ чайной ложки красного порошка чили
    ½ чайной ложки молотой куркумы
    ½ чайной ложки мелкой морской соли
    2 столовые ложки нарезанной кинзы
    1 измельченный зеленый перец чили
    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима для жарки
    ½ чашки индо-сычуаньского соуса (см. выше)

    5

    5

    5 Для индо-сычуаньского соуса

    • Поместите чили в среднюю миску или чашку и залейте кипятком. Надавите на чили, чтобы они погрузились в воду, и дайте постоять 30 минут, чтобы они смягчились и увлажнились.
    • Выньте чили и переложите их в блендер с половиной воды для замачивания. Зарезервируйте оставшуюся воду. Пульсируйте в течение нескольких коротких секунд, пока не образуется грубая паста.
    • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте пасту чили и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте лук-шалот и готовьте 1 минуту. Добавьте чеснок, имбирь и томатную пасту и готовьте 2 минуты. Уменьшите огонь до кипения и добавьте уксус, соевый соус, сахар и отложенную воду. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока имбирь не станет полностью мягким и приготовленным, почти вся вода не испарится, а масло не отделится, 25-30 минут.

    Примечание шеф-повара: «Название этого соуса немного вводит в заблуждение; он не использует горошины сычуаньского перца, а вместо этого относится к хакка. В то время как этот соус подается с китайской едой в Индии, я использую его как соус для макания ко всему; это даже идет поверх моих яичниц. Масло извлекает ярко-красный пигмент красного перца чили, и вы получаете блестящий оттенок румян. В то время как кашмирский перец чили имеет мягкий уровень остроты, вы можете еще больше снизить уровень остроты блюда, просто удалив и выбросив семена из половины перца чили, а затем приступив к приготовлению по рецепту».

    Для брокколи

    • Чтобы приготовить брокколи, разогрейте духовку до 425°F. Застелите два противня алюминиевой фольгой и поставьте на каждый решетку.
    • Обрежьте концы стеблей брокколи. Натрите их оливковым маслом, черным перцем и солью. Разделите и разложите брокколи на двух противнях. Запекайте брокколи в духовке 15–20 минут, пока верхушки не станут слегка обугленными и хрустящими.

    Примечание шеф-повара: «Брокколи и многие другие виды капусты богаты глутаматами, что придает им пикантный вкус, который становится более очевидным при обжаривании. Чтобы усилить вкус умами, добавьте 1 столовую ложку соевого соуса или соуса тамари на брокколи после того, как они будут приготовлены, и замените мелкую соль солью, насыщенной умами. Использование решетки обеспечивает циркуляцию воздуха и не позволяет брокколи оставаться в луже собственной жидкости и размокать. Брокколи распределяют между двумя противнями, чтобы они не переполнялись. Это придает брокколи хрустящую, жареную текстуру».

    Для блинов

    • Для приготовления блинов взбейте муку и 1,5 стакана воды, чтобы получилось однородное тесто. Взбейте порошок чили, куркуму и соль. Добавьте кинзу и перец чили.
    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в чугунной сковороде или сковороде из нержавеющей стали на среднем огне. Перемешайте тесто и вылейте ¼ стакана на сковороду, вращая, чтобы распределить тесто. Готовьте, пока блин не начнет отделяться снизу, около 2 минут. Переверните и готовьте снова, пока блин не будет полностью приготовлен, слегка твердым и золотисто-коричневым, около 2 минут. Аналогично приготовить остальные блины. Переложите на сервировочную тарелку и добавьте немного жареной брокколи и индо-сычуаньского соуса.
    • Вариант: чтобы сделать блины более легкими и воздушными, как классические блины в американском стиле, добавьте в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 столовую ложку яблочного уксуса.

    Примечание шеф-повара: «Бесан чилла , оладьи из нута — или омлеты из нута, как их называет мой папа, — лучше всего есть, как только они отрываются от горячей сковороды. Обильно смажьте блин индо-сычуаньским соусом, бросьте пару обжаренных стеблей брокколи, заверните и откусите».

    Гречневые голландские оладьи Тани Матта

    Шеф-повар Таня Матта демонстрирует свою страсть к выпечке почти 20 лет, работая в фантастических ресторанах по всей стране, таких как Seeger’s, Bacchanalia, Gramercy Tavern и Carmel Valley Ranch, и это лишь некоторые из них. Она запустила один из первых мобильных продуктовых предприятий в Дареме, Северная Каролина, работая в воздушном потоке, а затем открыла кирпичную пекарню с полным спектром услуг под названием DaisyCakes, которая закрылась в 2015 году. Сейчас шеф-повар Матта является исполнительным кондитером в The Grey. и Серый рынок в Саванне, Джорджия. Эти получившие признание критиков рестораны принадлежат шеф-повару и партнеру Машаме Бейли и управляющему партнеру Джоно Морисано, которые расширят свою ресторанную коллекцию за счет бара Diner Bar и The Grey Market — Austin в новом отеле Thompson Austin, который откроется этим летом. Рецепт голландских гречневых блинов от шеф-повара Матты можно найти в The Grey.

    Ингредиенты
    Make приблизительно 8-10 блинов

    Сухой
    2¾ стакана универсальная мука
    ¾ стакана Buckeat. яйца, желательно комнатной температуры
    ½ пачки растопленного сливочного масла
    1 ½ стакана пахты
    1 стакан цельного молока
    1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Метод