Паста с креветками и лососем в сливочном соусе рецепт


Паста с креветками и семгой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с креветками и семгой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Artemy Romanov

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Artemy Romanov3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1614

98

56

198

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Спагетти

500 г

Креветки

300 г

Сливки 20%-ные

150 мл

Твердый сыр

150 г

Зелень

1 пучок

Чеснок

2 головки

Семга

200 г

Помидоры черри

30 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Отварить спагетти.

2На оливковом масле обжарить измельченный чеснок (после чего его можно выбросить).

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Положить в сковороду очищенные креветки, порубленную семгу, помидоры без кожицы.

ИнструментСковорода чугунная

4Тушить несколько минут. Добавить сливки, специи, тертый сыр.

5Тушить, пока соус не загустеет.

6Смешать со спагетти или выложить соус на спагетти, украсить зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с перечным рагу

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина

2 порции

25 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с лисичками и овощным соусом

Автор: Ресторан LESNOY

1 порция

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти с трюфельным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили и красным вином

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с чили, петрушкой и лимоном

Автор: Aleksey Varshavskiy

2 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Тальятелле в томатном соусе с креветками

Автор: Vika Popova

3 порции

45 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста болоньезе со свежим базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

20 минут

Паста с лососем и креветками, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 25 мин

Морепродукты превратят любое домашнее блюдо в шедевр, достойный ресторанного меню. Например, попробуйте приготовить пасту с лососем и креветками - лёгкий в приготовлении вариант романтического или праздничного ужина. Для более красочного вида мы использовали пасту с чернилами каракатицы.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 256.1 Ккал

Белки 16.6 грамм

Жиры 12.6 грамм

Углеводы 18.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 4

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Филе лосося 250 г

Северные креветки 250 г

Сметана 25% 180 г

Сыр пармезан 200 г

Соль 1/2 ч. л.

Сушёный тимьян 1/4 ч. л.

Сушёный майоран 1/4 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.

Гранулированный чеснок 1 ч. л.

Сливочное масло 20 г

Оливковое масло 1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Паста с лососем и креветками легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Заранее отварите и очистите креветки. Приготовьте соус. Для этого в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте сметану, посолите и поперчите. Томите смесь на медленном огне, не прекращая помешивать, 3 минуты. Снимите соус с огня.

Шаг 2Пармезан натрите на крупной тёрке. Верните соус на плиту и, помешивая, добавьте тёртый сыр. Как только сыр полностью расплавится, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

Шаг 3Отварите пасту (мы использовали спагетти с чернилами каракатицы) согласно инструкции, представленной на упаковке.

Шаг 4Пока варится паста, нарежьте лосось кубиками. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лосось и креветки.

Шаг 5Как только морепродукты станут румяными, залейте их заранее приготовленным соусом. Добавьте специи и томите ещё 5 минут. На сервировочные тарелки выложите готовую пасту и смесь из лосося и креветок.

Что у нас получилось

Готовая паста с лососем и креветками приятно удивит вкусовые рецепторы бесподобным вкусом и приятной текстурой. Основной тон вкусовой палитре блюда задаёт сливочный соус с кусочками нежного лосося и креветок. Сыр придаёт изысканность, а специи - неповторимый аромат.

Совет

В случае если вы готовите пасту с лососем и креветками заранее, смешайте пасту со смесью морепродуктов, чтобы макароны пропитались ароматным соусом и не слиплись при остывании.

Понравился рецепт?

4 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/pasta-s-lososem-i-krevetkami-1565/ Ссылка скопирована

Популярное в Паста

Больше категорий

Лапша Паста Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

Сливочная тосканская паста с лососем и креветками

Алида Райдер 11 комментариев

Простая, но эффектная, эта кремовая паста из тосканского лосося с креветками, шпинатом и вялеными помидорами — рецепт вкусного ужина.

Ингредиенты

Как приготовить тосканскую пасту с лососем и креветками

  1. Приготовление морепродуктов: Обсушите филе лосося бумажными полотенцами, затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем. Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне, затем положите лосося кожей вниз на сковороду и дайте обжариться в течение 3-4 минут, пока кожа не станет хрустящей. Аккуратно переверните и готовьте еще минуту. Снимите со сковороды и отложите в сторону. Приправьте креветки/креветки солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Жарьте на той же сковороде по 1 минуте с каждой стороны, пока они почти не прожарятся. Снимите и отложите в сторону.
  2. Приготовление соуса: Добавьте лук и чеснок в сковороду с кусочком сливочного масла (или каплей оливкового масла). Готовьте до появления аромата, затем добавьте листья шпината и вяленые помидоры. Готовьте, пока шпинат не завянет, затем влейте сливки. Вмешайте сок лимона и приправьте солью и перцем. Дать покипеть несколько минут, пока соус не будет легко покрывать тыльную сторону ложки. Добавьте лосось и креветки обратно в соус и готовьте еще минуту, чтобы они прогрелись через морепродукты.
  3. Комбинация:  Вылейте немного соуса на приготовленные макароны и перемешайте с небольшим количеством отстоянной воды для пасты и пармезаном. Подавайте пасту с лососем, креветками и соусом и украсьте свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом (по желанию).

Могу ли я сделать это заранее?

Это блюдо определенно лучше всего подавать сразу, но любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и разогревать с небольшим количеством воды на среднем или слабом огне. Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт, так как сливочный соус может расслоиться после оттаивания.

Могу ли я подать это с чем-нибудь еще?

Да, конечно. Сливочный рецепт тосканского лосося очень вкусен с макаронами или рисом. Вы также можете подать его с картофелем или дополнительными овощами, такими как обжаренная брокколи или спаржа. Для обеда с низким содержанием углеводов используйте рис из цветной капусты.

  1. Картофельное пюре с пармезаном и чесноком
  2. Брокколи, обжаренная с лимоном и чесноком за 10 минут

Рецепты с лососем

  1. Обжаренный лосось на сковороде с йогуртовым соусом с укропом
  2. Паста со сливочным лососем
  3. Лосось с чесноком, белое вино

Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 38 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 264 мг | Натрий: 743 мг | Калий: 546 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1650 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 4 мг

Рубрики: Рецепты ужина, Паста, Рецепты, Морепродукты С тегами: рецепт ужина, рецепт ужина, простой рецепт, Паста, лосось, Паста с лососем, Паста с креветками из лосося, креветка, паста с креветками, Тосканский, Тосканский лосось

30-минутный рецепт сливочной пасты с лососем и креветками — очень просто —

Это блюдо имеет необычный вкус, но на самом деле не требует особых усилий. Это супербыстрая паста с лососем и креветками в сливочном соусе. Это идеальный рецепт для всех занятых пчел, которые ищут что-то интересное, чтобы добавить в свой план питания, и если вы ЛЮБИТЕЛЬ МОРЕПРОДУКТОВ, это станет вашим ЛЮБИМЫМ БЛЮДОМ!

Не могу поверить, что пропал на 4 месяца!! Позвольте мне объяснить… Я начал работать с 9 до 5 ( я знаю, что знаю ) в рамках университетской программы. это был мой первый кооператив, и я не знал, чего ожидать, поэтому я пошел без какого-либо плана, и мой желудок заплатил цену.

Все, что мне было нужно, это быстрые рецепты, у меня не было слишком много времени на мои родные деликатесы. Студенческая жизнь и жизнь рабочего — это две разные жизни, и у обеих есть свои трудности, но одинаковая борьба — это ВРЕМЯ. Вот почему я собираюсь опубликовать простые рецепты, которые помогли мне пережить эти месяцы.

Сливочная паста с морепродуктами

Сливочная паста с лососем и креветками, рецепт

Эта сливочная паста с лососем и креветками готовится всего 30 минут, и меня вдохновил комментарий, который я увидел в Instagram « Нигерийцы не используют креа m ». Это не ложь, но и не совсем правда. «Традиционные нигерийские продукты» — нет… но нигерийские блюда разнообразны, и некоторые адаптации наших собственных рецептов включают сливки и сыр.

Откройте свой разум ( и желудок ) новому!!

Паста со сливками — это не типичная нигерийская паста, но я знаю, что среднестатистическому нигерийцу она понравится. Лосось не очень популярная рыба дома, но те из нас, кто живет в диаспоре, находят лосося доступным и недорогим. Где бы вы ни были, МНЕ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ САМИ и поняли, что я имею в виду.

«Я упоминал, что это одно из тех притворных изысканных блюд. Подайте это дешевое блюдо и посмотрите, как они передают вам свое право по рождению

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
  1. Паста- любой тип
  2. Оливковое масло или масло или оба
  3. Тяжелые сливки
  4. Лимонный сок
  5. Spenless Salmon
  6. . паста с морепродуктами

    Как приготовить супербыструю сливочную пасту с лососем и креветками рецепт

    Подготовьте морепродукты, помыв их, обсушив бумажным полотенцем и слегка приправив. Отварить макароны и отложить.

    Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле и обжарьте креветки, затем лосося с каждой стороны в течение 30 секунд и отложите в сторону. Добавьте в сковороду еще сливочного масла и обжарьте чеснок до появления аромата, затем добавьте сливки, лимонный сок и смесь перцев, специй и варите, пока соус не загустеет. Затем добавьте морепродукты в соус

    Слейте воду с макарон и добавьте соус, дайте покипеть 5 минут и тщательно перемешайте. Украсить нарезанным зеленым луком или петрушкой

    Как приготовить смесь перцев ?
    1. Тщательно смешайте красный болгарский перец и немного виски.
    2. Добавьте смесь в сухую горячую кастрюлю и дайте ей вариться, пока не испарится большая часть влаги
    3. поместите в миску и храните в морозильной камере и используйте по мере необходимости
    сливочная паста с морепродуктами

    Как сохранить пасту

    Вы можете законсервировать макароны, храня их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Поскольку это морепродукты, я НАСТОЯТЕЛЬНО советую закончить его в выходной день или в течение первых 3 дней после его приготовления.

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в блоге в Instagram, Pintrestand Tiktok 

    Больше рецептов

    Жаждете более смелых специй и любимых нигерийских специй ? Here are some tasty recipes for you to try out…

    • okra soup
    • Jambalaya rice
    • Nigerian beef stew
    • Pepper soup
    • Efo riro
    • 1 Linguine pasta or any other pasta
    • 1/2 lbs Филе лосося без кожи
    • Оливковое масло с креветками и дефицитом
    • 1 столовая ложка оливкового масла или любого масла
    • 1 ст. cup red pepper blend
    Spices
    • salt
    • black pepper
    • paprika
    • thyme
    BOIL PASTA
    • Fill large pot with water, season it with salt till water is as salty as the ocean, перемешать и довести воду до кипения.

    • Добавить пасту в воду и перемешать, чтобы мельчайшие пасты были объединены

    • кипятить в течение 10-15 минут, пока она не откладывает полугодку

    • дренаж и откладывает

    Seapare Sauce
  7. Prepare
  8. Sauce
  9. .

    Креветки очистить, лосось нарезать кубиками и приправить солью, перцем, тимьяном и паприкой. №

  10. Добавьте в сковороду оливковое и сливочное масло, обжарьте лосося в течение нескольких секунд с каждой стороны и отложите на тарелку. Повторите шаг с креветками и отложите

  11. Добавьте в сковороду еще немного сливочного масла и обжарьте лук и чеснок до появления аромата. затем густые сливки, смесь перцев и немного лимонного сока

  12. Добавьте морепродукты в соус и осторожно перемешайте. Готовьте на медленном огне в течение 4 минут или пока соус не загустеет. (Если соус слишком густой, добавьте немного воды для пасты)

  13. Добавьте макароны в соус и осторожно перемешайте.


    Learn more