Печенье очень простое
Простое печенье к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Простое печенье к чаю рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александра
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Александра6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
7
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
300 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца взбиваем с сахаром.
ИнструментМиксер
2Даем маслу или маргарину немного подтаять и добавляем к общей массе, нарезав кусочками. Хорошенько перетираем массу ложкой (можно взбить миксером). Добавляем маленькую щепотку соли.
3Вводим в смесь муку, просеяв ее через сито (по желанию). Мешаем тесто, притрусив его сверху мукой, ставим в холодильник на 15–20 минут.
ИнструментБарабанное сито
4Отщипываем тесто небольшими порциями и раскатываем его на столе, посыпанном мукой. Толщина теста около 0,5 см. Блюдцем, формочками или просто ножом вырезаем фигурки из теста.
ИнструментСкалка
5Укладываем наше будущее печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом.
ИнструментБумага для выпечки
6Разогреваем духовку до 180 градусов, и только тогда устанавливаем в нее противень.
ИнструментТермометр для духовки
7Выпекаем печенье 10 минут. Горячее посыпаем сахаром, остужаем.
популярные запросы:
Комментарии (8):
Анастасия Чеснокова31 августа 2020
0
Получилось очень вкусно, хочу в следующий раз добавить шоколад и банан. Только жаль, что они после остывания очень твердые, но к чаю или молоку пойдут хорошо.
Бурьян Полыныч Травкин29 мая 2021
1
Готовили на 12 порций, извели 400гр масла и т. д. Готовили строго по рецепту. Получилось Г… Который раз убеждаюсь что рецепты в интернете пишут «теоретики «. Ни дна им не покрышки…
Зина Солод7 декабря 2022
1
Vkusno!
Читайте также:
10 рецептов хумусаКлассический хумус из нута, свекольный, морковный и другие
7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Выпечка и десерты•Греческая кухня
Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Советская кухня
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Марокканская кухня
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Выпечка и десерты•Голландская кухня
Печенье спекулос
Автор: Еда
8 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Печенье «Руссиш брот»
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке? Подготовьте продукты. Стакан для измерения используйте объемом 250 мл. Количество сахара можете уменьшить, с ним печенье получается очень сладким. Растительное масло берите рафинированное, без запаха.
Шаг 2:
Возьмите большую миску для теста. Вбейте в нее яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте сахар и щепотку ванилина. Будьте аккуратны с ванилином, в большом количестве он начинает горчить, достаточно положить совсем немного, на кончике ножа.
Влейте растительное масло.
Шаг 3:
Ложкой размешайте продукты до получения массы, похожей на мед.
Шаг 4:
Просейте в миску половину всего количества муки. Просеивание не только уберет возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Сверху муки насыпьте разрыхлитель. Ложкой размешайте массу до однородности. Она будет достаточно жидкая.
Шаг 5:
Просейте оставшуюся муку. Продолжите замес сначала ложкой, а затем руками.
Шаг 6:
Тесто очень быстро станет однородным и соберется в шар. Оно получается совершенно не липкое.
Шаг 7:
Противень застелите бумагой для выпечки. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Расплющите их и уложите на расстоянии друг от друга — печенье при выпечке сильно вырастут.
Шаг 8:
При помощи рюмки, ножа или вилки сделайте на печенье насечки. Или можете оставить его круглым.
Шаг 9:
При желании можете обмакнуть каждую печеньку в сахар, я взяла коричневый. Или посыпать корицей.
Шаг 10:
Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°С 10-15 минут, не дольше. Печенье будет бледным и мягким, пусть вас это не пугает, оно станет тверже, когда остынет. А если печь его больше по времени, то печенье станет твердым.
Шаг 11:
Готовое печенье остудите и подавайте к столу с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Чудесный рецепт! Так быстро я еще не пекла ни разу. Я держала печенье 15 минут, оно стало золотистым и чуть тверже, чем хотелось бы. В следующий раз выну раньше. Но и такое печенье съелось очень быстро.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Просто быстро вкусно рецепты пошагово
Сладкая выпечка приготовление пошагово
Печенье сахарное
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Мука пшеничная - 364 ккал/100г
- Ванилин - 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста - 79 ккал/100г
Простой рецепт сахарного печенья {всего 3 ингредиента!}
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Если вы любите печенье, которое готовится очень быстро, обратите внимание на наши суперпопулярные печенья без выпечки и печенье Роло.
Сахарное печенье
Помимо пирогов и пудинга, печенье — моя абсолютная слабость. По общему признанию, я предпочитаю мягкое печенье, липкое или с начинкой внутри, а не хрустящее печенье. Единственным исключением является сахарное печенье — мне нравятся мягкие или хрустящие, замороженные или простые. Но у меня просто никогда не было ни времени, ни терпения, чтобы сделать их.
Как правило, для сахарного печенья тесто нужно разделить, охладить в течение нескольких часов, затем раскатать, придать форму, снова раскатать обрезки и т. д. Стоит ли оно того, чтобы получить идеальное сахарное печенье… Я думаю? Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить совершенно фантастическое сахарное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за час? Довольно захватывающе, правда?!
Рецепт сахарного печенья
Я так без ума от этого простого рецепта сахарного печенья, что, возможно, никогда больше не буду делать традиционные. На самом деле, это был мой выбор в течение последних нескольких лет. Они бесконечно проще, а на вкус, ну, как хрустящее сахарное печенье и как песочное печенье.
Все, что вам нужно, это несоленое сливочное масло, сахарный песок и мука. (Ванилин, добавленный в тесто и посыпанный небольшим количеством посыпки, делает его еще вкуснее, но эти два ингредиента не обязательны для приготовления этого рецепта сахарного печенья.) Печеньки надо испечь, но никого не арестовывают! ХА. Всего 4 очень простых шага. Вот краткий обзор (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный, полный рецепт для печати.)
- Замесить тесто : взбить масло, сахар и муку до получения однородной массы.
- Сформируйте печенье : сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахаре, затем приплюсните их стаканом или мерным стаканом.
- Выпекать : выпекать до едва золотистого цвета по краям и дну.
- Остальное : дать отдохнуть и остыть не менее 10-15 минут перед едой.
Вот и все. Без перекатывания, без деления, без охлаждения и почти без ожидания!
Советы по приготовлению
- Используйте ложку для печенья: Маленькая ложка лучше всего подходит для удобства и однородности печенья, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью.
- Толщина имеет значение : Когда шарики из сырого теста будут сплющены, их толщина должна составлять от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. (Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они растянутся до размера печенья нормального размера.)
- Оставьте место между ними: Тесто для печенья должно быть размещено на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга, потому что во время выпекания оно растекается. .
- Правильно охладить: После выпечки это печенье должно оставаться на противне не менее 10-15 минут, прежде чем переместить его для полного остывания, потому что сначала оно хрупкое.
Однако после охлаждения они становятся прочными.
- Поднимите их на ступеньку выше: Хотя для этого рецепта не нужны ванильный экстракт и посыпка, рекомендуется добавить два !
Примечания к рецептам
Можно ли использовать этот рецепт для вырезанного печенья? К сожалению, нет. Поскольку в рецепте не используются яйца, тесто недостаточно хорошо схватывается, и печенье может раскрошиться при использовании формочки для печенья.
Можно ли их заморозить? Да, вы определенно можете покрыть их королевской глазурью или сбрызнуть простой глазурью сверху. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, пока не получите желаемую консистенцию. Сбрызнуть и дать застыть.
Украсить посыпкой или нонпарейлами: Перед выпечкой можно аккуратно присыпать немного посыпки или нонпарели на печенье.
Сколько калорий в сахарном печенье? Одно такое сахарное печенье содержит всего 90 калорий. Отлично с чашечкой кофе.
Как хранить
Дайте печенью полностью остыть, затем храните его в герметичном контейнере в один слой с пергаментной бумагой между ними.
Сколько хранится сахарное печенье? При правильном хранении они могут храниться на столешнице до 5 дней.
Можно ли заморозить сахарное печенье? Если вы хотите их заморозить, я рекомендую сформировать шарики из теста и заморозить их. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем обваляйте в сахаре и запеките, как указано. Тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.
Посмотрите, как они готовятся
Это простое сахарное печенье — отличный рецепт для начинающих пекарей или для тех, у кого дома есть маленькие дети, и вы хотите познакомить их с выпечкой. Никакой суеты, минимум ингредиентов и все готовится за считанные минуты!
Другие простые рецепты печенья
- Шоколадное печенье без муки
- Кокосовое миндальное печенье
- Печенье-крекер Ritz
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт – не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и Youtube 4. и Youtube !
{3 ингредиента} Простое сахарное печенье
4,95 из 198 оценок
Быстрое и простое сахарное печенье, приготовленное всего из 3 ингредиентов и без яиц! Настолько простой и надежный, что вы можете приготовить этот рецепт сахарного печенья в любое время. Сладкий, сливочный и вкусный!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Охлаждение 15 минут
Общее время 40 минут
Количество порций: 34 печенья
- 1 чашка несоленого сливочного масла, гранулированных/комнатной температуры 3 столовые ложки сахара
- 2 90 , разделенная
- 2 чашки + 1 столовая ложка универсальной муки, разровненная ложкой
- 1 чайная ложка ванили (необязательно, но рекомендуется)
- радужная посыпка или нонпарель (необязательно, но рекомендуется)
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
-
В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло и 2/3 стакана сахара до однородности. (Оно будет немного песчаным — это нормально.)
-
Добавьте муку и хорошо перемешайте (затем добавьте ваниль, если используете). .
-
Аккуратно обваляйте шарики в оставшихся 3 столовых ложках сахара, пока они не будут слегка покрыты; перенесите на противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
-
Надавите дном мерного стакана или стакана на шарики, чтобы они сплющились. Посыпьте немного нонпарелей (если используете) и снова слегка прижмите, чтобы они приклеились. (Тесто должно получиться толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, то есть 3/16, если быть точным. Они будут выглядеть довольно маленькими по окружности, но они немного растянутся до нормального размера печенья.)
№ -
Выпекайте 14–16 минут или до легкого золотистого цвета по краям и снизу.
-
Достаньте из духовки и дайте постоять на противнях не менее 10-15 минут (не пропустите этот шаг!) Затем съешьте или переложите на решетку для полного остывания.
-
Наслаждайтесь!
-
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ: см. примечание ниже
Этот рецепт делает сахарное печенье более хрустящим, но оно не должно быть сухим или рассыпчатым. Если они слишком сухие, убедитесь, что вы не 1) использовали слишком много муки 2) сделали шарики из теста слишком маленькими 3) слишком расплющили их, 4) выпекали их при 350 вместо 325 или 5) выпекали их слишком длинный.
Советы по рецепту, ответы на вопросы и хранение можно найти в полной статье. И посмотрите видео, в котором показано, как раскатывать и расплющивать печенье.
Калорийность: 90 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 9 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 167 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Рецепт сахарного печенья, сахарное печенье
Рецепт печенья Easy Rolo - живот полный
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Обновлено: 6 августа 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Печенье «Роло» — это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!
Да, моя любовь к пирогам глубока. Однако знаете ли вы, как сильно я люблю печенье? Если бы я когда-нибудь собирался завести еще один блог о еде (а нет, этого не произойдет… я и так почти не сплю!), я бы посвятил все это печенью.
Наша праздничная открытка в этом году включала в себя различные данные, например, сколько посуды я вымыла в этом году (9015), походов на рынок (732) и печенья, которое я испекла (472) — оглядываясь назад, я думаю, что все эти цифры немного консервативны. . Особенно печенье, учитывая, что это одно из моих любимых занятий с детьми почти каждый раз. одинокий. выходные. Добавьте это, и вы получите около 1300 файлов cookie. Математика никогда не была моей сильной стороной.
В любом случае, месяц назад или около того я пробовал кучу новых рецептов печенья и кричал на Facebook о своем крайнем разочаровании, что ни один из них не годится. (Вы действительно должны испортить печенье, чтобы оно не было хорошим.) Но рецепт за рецептом разочаровывал меня. Слишком сухо, слишком пресно, слишком грязно, мм...
Очевидно, 4-й раз - это прелесть. Шоколадный бисквит, окруженный растопленной карамелью и покрытый сахарной пудрой. Что еще сказать?
Посмотреть видео о Rolo Cookies
Печенье "Роло" было настоящей удачей. Это последнее пристрастие моего друга Кэри. А это то, что будет ждать Деда Мороза через несколько дней.
Другие рецепты печенья, которое мы любим!
- Печенье без выпечки
- Шоколадное печенье без муки
- Шоколадное печенье с начинкой Oreo
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на .Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Печенье "Роло"
5 из 2 оценок
Печенье "Роло" - это шоколадный торт с растопленным шоколадом и карамелью, покрытый сахарной пудрой. Мягкий, липкий и классный. Нужно всего 5 ингредиентов!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
порции: 48 печенья
- 15 унция коробки для пищевых тортов, просеянный
- 1/3 стакана растительного масла
- 2 большие яйца
- 12 унций.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 3 противня пергаментной бумагой.
-
В большой миске смешайте смесь для торта, масло и яйца (смесь будет густой). и сформируйте шар вокруг конфеты.
-
Обваляйте сахарную пудру и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
-
Выпекать 10 минут. Слегка прижмите и дайте остыть в течение нескольких минут. Ешьте и наслаждайтесь!
Калорийность: 93 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 46 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 21 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт, леденцы, печенье
5 ингредиентов Американская выпечка с шоколадным печеньем Рецепт вегетарианской
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу.
-