Печеные овощи в духовке рецепт
Ароматные овощи в духовке, пошаговый рецепт на 668 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
Нина Минина-Россинская
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Ароматные овощи, запеченные в духовке, я отнесла к категории гарниры, но это более универсальное блюдо, по сути очень перекликающееся с итальянской пеперонатой. Кроме того, что это вполне самостоятельный гарнир к мясу или курице, он может быть составной частью сложных гарниров из круп, картофеля или макаронных изделий. А можно подать блюдо в качестве теплого салата или в составе закуски. Пюрирование при помощи блендера превращает эти овощи в соус.
Для приготовления ароматных овощей в духовке мне хотелось бы использовать два растительных масла Biolio: виноградное и чесночное. Виноградное подходит в качестве основного, а чесночное в качестве специи вместо зубчика чеснока.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
334
кКал
14%
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
перец болгарский зеленый | 1 шт.![]() |
перец болгарский красный | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 1 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
кабачки молодые | 1 шт. |
зелень | 1 веточка |
растительное масло | 50 мл |
чеснок | 1 зубчик |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте овощи для запекания. У перцев удалите семечки, а мякоть нарежьте на прямоугольные кусочки примерно 2х3 см. Помидоры нарежьте крупными дольками. Лук (тут половинка обычного репчатого и половинка сладкого фиолетового) разрежьте на 6 — 8 частей. Молодой кабачок или цукини — тонкими кружочками или ломтиками.
Поместите все овощи в форму, предназначенную для запекания в духовке (стеклянную, керамическую или металлическую). Слегка посолите и перемешайте их между собой. Очищенный зубчик чеснока раздавите широкой стороной ножа и вместе с веточкой свежей зелени поместите вглубь овощей или замените свежий чеснок чесночным маслом Biolio. В качестве зелени в этом варианте использовала свежий тимьян, а подходит самая разная на ваш вкус — свежая или сушеная.
Полейте овощи растительным маслом, например, виноградным Биолио. Укройте форму фольгой или крышкой и отправьте в духовку сначала минут на 20 — 30 при 200°С под фольгой, затем перемешайте овощи и продолжите запекание уже без фольги около 15 минут до легкого зарумянивания.
Кухня наполнится аппетитными ароматами! Очень подойдет ваш любимый хлеб, например, у меня это какой-нибудь зерновой, чтобы макать его в образовавшееся на дне формы вкуснейшее масло с овощными соками.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
итальянская кухнявыпекать, запекатьгарнирызапеченныеиз овощейзакускив духовке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт овощей, запеченных в духовке
вернуться назад
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно приготовить запеченные в духовке овощи. Мне потребовалось несколько попыток, прежде чем я вывела для себя идеальный рецепт запеченных овощей. Я пробовала это делать без масла, на противне, на фольге, но они получались то суховаты, то пригорали, то наоборот, превращались в кашу. А этот рецепт приготовления овощей в духовке в фольге понравился всем членам моей семьи. Даже ребенок ест их с удовольствием, особенно перец.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 5 / 5 22 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
22
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 34 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как запечь приготовить овощи, запеченные в духовке
Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 0.5 шт.
- Помидор – 5 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Шампиньоны – 5 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Специи – по вкусу прованские травы
- Петрушка – 2 веточка (-и)
Приготовление: Шаг 1
-
Видео-рецепт овощей, запеченных в духовке
Рецепт овощей, запеченных в духовке с пошаговыми фото
Все овощи вымыть и вытереть полотенцем. Баклажан и кабачок разрезать вдоль на две части, а затем каждую - на крупные кусочки, овощи лучше не мельчить. Если не очень любите кабачки, можно их не класть. Они получаются самыми мягкими и готовятся первыми. Кабачок в этом рецепте можно заменить еще одним баклажаном.
-
Шаг 2
Шампиньоны, если они крупные, разрезать на четвертинки, мелкие - на половинки или оставить целиком. Томаты тоже разрезать на четыре или две части в зависимости от их размера. Лучше всего запекать томаты-сливки, у них плотная мякоть и мало сока, поэтому блюдо не получится водянистым.
-
Шаг 3
Перец необходимо выбирать толстостенный и красивый, после запекания он будет сладким, мягким, но сохранит свой цвет. Сорт Белозерка для запекания не подойдет. Для большей яркости блюда можно выбрать перец разных цветов, например, красный и желтый.
Перец почистить от семян и нарезать на дольки.
-
Шаг 4
Все нарезанные овощи переложить в глубокую большую миску. Чеснок очистить и нарезать пластинками, добавить к овощам. Овощную смесь приправить по вкусу солью, специями и заправить растительным маслом. Перемешать руками, так легче почувствовать, все ли овощи покрыты ароматным маслом.
-
Шаг 5
Форму для запекания овощей выстелить фольгой так, чтобы с одной стороны фольга была больше примерно на 5 см, а с другой стороны осталось столько фольги, чтобы закрыть форму.
-
Шаг 6
Переложить овощи в форму для запекания и распределить равномерным слоем.
-
Шаг 7
Закрыть форму фольгой, совсем плотно можно не запечатывать, просто соединить оба конца фольги.
Запекать около часа при температуре 210 градусов. Затем проверить овощи, они должны уже стать мягкими. Раскрыть фольгу и подрумянить овощи минут 20. Можно готовить овощи и дольше, они станут еще нежней, главное, нужно следить, чтобы не подгорели. Время запекания зависит от особенностей духовки и самих овощей.
-
Шаг 8
Подавать диетические овощи, запеченные в духовке, можно в виде гарнира к любым блюдам из мяса, птицы и рыбы.
Можно добавить в овощную смесь нарезанной зелени и заправить растительным маслом. Получится прекрасный салат из овощей.
И даже на следующий день они все так же хороши, достаточно лишь подогреть несколько минут.
Категории: Баклажаны в духовке: рецепты, Болгарские перцы запеченые в духовке, Быстрые рецепты из баклажанов, Видео рецепты, Вторые блюда в пост: рецепты, Грибы в духовке: рецепты, Диетические рецепты из болгарского перца до 150 ккал, Овощи в духовке, Овощи и грибы, Овощи на гарнир: рецепты, Помидоры, запеченные в духовке, Постное меню и рецепты, Простые постные рецепты, Простые рецепты из болгарского перца, Простые рецепты из овощей, Рецепты, Рецепты гарниров, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Tatiana Bondarets
Рецепт запеченных овощей в духовке
Хрустящие овощи, запеченные в духовке, вкусны, полезны и просты в приготовлении.

К
Кэти Морфорд, MS, RD
Кэти Морфорд, MS, RD
Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 04 мая 2022 г.
Просто рецепты / Элисон Бикель
В этом рецепте
-
Как приготовить запеченные овощи
-
Лучшие овощи для запекания
-
Как приправить овощи
-
Несколько ценных советов
-
Сделайте двойную (или тройную!) партию
-
Волшебство с запеченными овощами
-
Предварительное изготовление и варианты хранения
-
Другие рецепты жареных овощей
Знание того, как выбить противень с запеченными в духовке овощами, является важным элементом кулинарии в моей книге. Это похоже на то, как научиться взбивать яичницу, взбивать заправку для салата или готовить фунт макарон.
Общим для каждой из этих основ кухни является блюдо, которое можно настроить и адаптировать в зависимости от настроения. Самое главное? Жареные овощи - это просто вкусно. Даже мои друзья-вегетарианцы с большей охотой едят овощи, когда они хрустящие и золотистые, горячие на сковороде и достаточно соленые, чтобы хотеть еще.
В нашем доме овощи, запеченные в духовке, регулярно меняются практически круглый год. Они подходят как для простого ужина в будний день, так и для компании. Я делаю их небольшими порциями в тостере для быстрого обеда и подаю под яйцами пашот на поздний завтрак.
Как приготовить запеченные овощи
Способ приготовления запеченных овощей в духовке проще некуда:
- Нарежьте овощи кусочками одинакового размера.
- Сложите их на противень.
- Добавьте оливковое масло, соль и желаемые приправы.
- Поджарьте их в очень горячей духовке.
- Подавать горячими.
Это так просто.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Лучшие овощи для запекания
Что касается того, какие овощи жарить, то здесь вариантов нет. В этом рецепте используются овощи, которые доступны круглый год и обжариваются примерно с одинаковой скоростью, включая красный лук, морковь, фенхель, сладкий картофель и картофель.
Мне нравится баланс сладости и приземленности в этой комбинации, но не стесняйтесь менять его в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике. Другие овощи, на которые стоит обратить внимание:
- Другие корнеплоды, такие как свекла, пастернак и репа.
- Зимние тыквы, такие как баттернат, медовый орех, желудь и деликатес.
- Овощи семейства крестоцветных, такие как брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста.
Какие бы овощи вы ни выбрали, имейте в виду, что сытные сорта готовятся дольше, чем более легкие и водянистые, поэтому следите за овощами, пока они жарятся. Вы можете узнать больше о запекании овощей из этого руководства.
Как приправить овощи
Овощи, запеченные в духовке, сильно мешают вашему ящику для специй, не будучи при этом слишком острыми. Приправы в рецепте включают тмин, куркуму, кориандр, паприку и щепотку хлопьев чили — все ароматы, которые хорошо сочетаются с корнеплодами.
Вы можете легко заменить другую смесь специй, например, рас-аль-ханут, приправу Old Bay или даже смесь бубликов. Травы тоже подойдут, например, несколько чайных ложек грубо нарезанного свежего розмарина или тимьяна, или одна-две чайные ложки сушеной итальянской приправы или прованских трав.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Несколько ценных советов
Вот несколько важных соображений, чтобы получить успешную сковороду с идеально обжаренными овощами:
- Размер : Не существует единственного «правильного» размера для нарезки овощей для запекания. Что действительно важно, так это то, что какой бы размер вы ни выбрали, вы придерживаетесь его.
Если овощи нарезать равномерно, они прожарятся примерно одновременно. Если у вас есть несколько очень больших кусков и несколько крошечных, маленькие кусочки сгорят к тому времени, когда большие будут приготовлены.
- Температура в духовке : Я считаю, что 425°F — это волшебное число для запекания овощей, если вы хотите, чтобы они были нежными внутри и хрустящими снаружи.
- Много места : Не загромождайте противень. Вы не хотите, чтобы все овощи были сложены друг на друга. Им нужно пространство для циркуляции горячего воздуха, чтобы они хрустели, а не парились во время приготовления. Если сомневаетесь, используйте второй противень.
- Пропустить уборку : Если вы хотите облегчить себе задачу, положите на противень лист пергамента или фольги. Ваша уборка будет несложной.
Сделать двойную (или тройную!) партию
Возможно, вы удивитесь, как быстро хрустящие жареные овощи исчезают со сковороды еще до того, как вы подадите их на стол. В соответствии с этим рассмотрите возможность выпечки двойной или тройной партии.
Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Ниже вы найдете несколько моих любимых идей по использованию этих остатков.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Волшебство с запеченными овощами
Эти жареные овощи станут отличным гарниром ко многим основным блюдам. Подавайте их практически к любому мясному, куриному или рыбному блюду с ярким салатом, чтобы завершить трапезу. Кроме того, вы можете попробовать их:
- Поверх греческого йогурта, приправленного солью, лимонным соком и цедрой.
- Свернутый в омлет с раскрошенным козьим сыром.
- Подается в неглубокой миске, сбрызнутой соусом тахини по этому рецепту.
- Кукурузные лепешки с сыром, сальсой и сметаной для вегетарианских тако.
- Подается с фарро или рисом вместе с ломтиками авокадо и вкусным соусом винегрет.
- На поздний завтрак украсьте яйцом-пашот.
- С нутом, капелькой оливкового масла и лимонным соком, чтобы насладиться в качестве основного вегетарианского блюда.
Предварительное изготовление и варианты хранения
Этот рецепт действительно предлагает варианты приготовления заранее. Во-первых, вы можете нарезать сырые овощи и хранить их в холодильнике в течение дня или двух, прежде чем жарить их. Сложите их в контейнер, накройте поверхность влажным бумажным полотенцем, накройте крышкой и храните в ящике для продуктов вашего холодильника.
Вы также можете обжарить овощи заранее, остудить и поставить в холодильник в контейнере с крышкой, где они будут вкусными до четырех дней. Имейте в виду, что они потеряют свою хрустящую корочку, но вкус останется, и они вкусны, разогретые в духовке или микроволновой печи.
Просто рецепты / Элисон Бикель
Подробнее о рецептах жареных овощей
- Жареные корнеплоды сидра
- Жареная брокколи с пармезаном
- Спаржа легкой обжарки
- Жареная свекла с бальзамической глазурью
- Жареная зимняя тыква с чимичурри
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 60 минут
порций 2 до 4 порций
Восковидный картофель меньше по размеру и имеет более гладкую кожицу, чем крупный красновато-коричневый картофель. Они имеют сливочную мякоть при приготовлении и хорошо подходят для жарки. Несколько сортов, которые вы можете встретить на рынке, включают Red Bliss, New Potatoes, Yellow Finn, белый картофель и мальки. Yukon Gold немного крахмалистее, но тоже подойдет.
-
1 красная луковица среднего размера, нарезанная дольками 3/4 дюйма
-
1 большая луковица фенхеля, удалить сердцевину и нарезать на 3/4-дюймовые дольки
-
1 небольшой (6 унций) сладкий картофель, нарезанный кубиками размером 3/4 дюйма
-
2 маленьких (8 унций) восковых картофеля, нарезанных кубиками размером 3/4 дюйма
-
2 средние моркови, разрезанные вдоль пополам и нарезанные кусочками по 1 дюйму
-
2 зубчика чеснока, крупно нарезать
-
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
-
1 чайная ложка кошерной соли
-
1/2 чайной ложки молотого тмина
-
1/2 чайной ложки молотого кориандра
-
1/2 чайной ложки молотой куркумы
-
1/2 чайной ложки паприки
-
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
-
Разогрейте духовку:
Разогрейте духовку до 425°F.
-
Приправить овощи:
Выложите лук, фенхель, сладкий картофель, картофель, морковь и чеснок в центр большой противня.
Я использую противень размером 18x13 дюймов. Сбрызните сверху оливковым маслом. Добавьте соль, тмин, кориандр, куркуму, паприку и хлопья красного перца. Руками перемешайте и равномерно покройте овощи маслом и специями.
Равномерно распределите их на противне. Если овощи переполнены, используйте второй противень. Овощи могут соприкасаться, но они не должны перекрывать друг друга.
Просто рецепты / Элисон Бикель
-
Жареные овощи:
Запекайте овощи 20 минут. Достаньте противень из духовки и большой ложкой или лопаточкой перемешайте овощи.
Снова разложите их ровным слоем и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, еще около 25 минут.
Просто рецепты / Элисон Бикель
-
Подача:
Жареные овощи лучше всего подавать прямо из духовки, чтобы они были хрустящими.
Вам понравился этот рецепт? Дайте нам несколько звезд ниже!
Просто рецепты / Элисон Бикель
Рецепт запеченных овощей в духовке Easy
Перейти к рецепту
Автор:Katerina Net Carbs: 7
5 из 16 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
235,5 тыс. акции
Эти запеченные овощи Easy Oven идеально нежные и наполнены ароматом! Этот полезный для здоровья метод запекания овощей можно адаптировать для любых овощей, которые есть у вас под рукой!
Не знаете, что подать к жареным овощам? Они восхитительны с этим простым рецептом жареной курицы или с этим рецептом фаршированного бифштекса!
ЛУЧШИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Восхитительно приправленные запеченные овощи, приготовленные быстро и без усилий. Жареные овощи в духовке — это быстрый и простой 20-минутный гарнир, который также полезен, вкусен и отлично подается вместе с мясом, рыбой или рисом.
Кроме того, это идеальное блюдо для приготовления пищи. Я экономлю много времени, запекая несколько больших сковородок с овощами в воскресенье вечером, а затем просто разогреваю их прямо перед обедом или ужином до конца недели.
В последнее время это потрясающее вегетарианское лакомство стало моим любимым гарниром, потому что я не могу пройти мимо фермерского рынка, даже если от этого зависит моя жизнь. Я вижу прилавок с овощами/фруктами/тыквой и ОСТАНАВЛИВАЮСЬ! Я просто выскакиваю из машины, беру все, что у них есть, и продолжаю свое путешествие.
Я живу в Индиане, друзья. Фермерские рынки длятся целый месяц, что тут, типа, 3 месяца?! Итак, я просто использую все преимущества. 🌶 🥦 🥕
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
Жарить овощи легко и очень просто, почти практический навык. Овощи — это здоровая пища, которой можно накормить себя и свою семью, а их обжаривание — один из способов сделать овощи желанными, востребованными и любимыми.
Горячая духовка выявляет натуральный сахар в овощах, что приводит к сладкому и удивительно глубокому вкусу.
КРОМЕ ТОГО, это лучший способ вымыть лоток с овощами в холодильнике.
- В этом рецепте я использовала брокколи, цветную капусту, тонкую морковь, красный сладкий перец, лук и грибы.
- При обжаривании овощей я обычно даже не заморачиваюсь измерением; Я просто выкладываю каждый овощ, который могу найти, на противень.
- Затем я беру немного оливкового масла и сбрызгиваю его. Затем я добавляю к овощам соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу.
- Руками я перемешиваю все вместе, пока все овощи не будут покрыты маслом и приправами.
- Наконец, я помещаю овощи в духовку примерно на 17–20 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими, нежными и слегка подрумянятся.
Это почти ИТ. Полезно и вкусно, и всего несколько простых ингредиентов для лучшего овощного гарнира.
СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
- НЕ кладите овощи внахлест. Вам нужен один слой овощей. Я советую использовать большой противень – 12 x 16 – хороший размер.
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Используйте свои любимые приправы и специи, регулируя их количество по своему вкусу.
- Продолжайте запекать до тех пор, пока овощи не будут легко протыкаться вилкой или ножом, а по краям не появятся хрустящие обугленные кусочки. Я люблю, чтобы мои овощи были хрустящими и нежными. Остальные трое в этом доме любят МЯГКИЕ нежные овощи. Таким образом, поскольку правила большинства… мы получаем хрустящих-нежных овощи. 😉
- Перед подачей добавить тертый пармезан и свежую нарезанную петрушку. Сыр, однозначно! 😊
ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ИЛИ ЗАМЕНА ОВОЩАМИ
- Если овощи готовятся в течение 15-20 минут при 425˚F, вы можете использовать их в этом рецепте.
Например, вы можете использовать спаржу или половинки брюссельской капусты, красный лук, нарезанный четвертинками, или нарезанные цуккини.
КАК ХРАНИТЬ ОВОЩНЫЕ ОСТАТКИ
- Магазин полностью охлажденные овощи в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 4 дней.
КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ
- Чтобы овощи оставались твердыми и хрустящими, разогрейте их в предварительно разогретой до 450°F духовке в течение 5 минут.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЖАРЕНЫМИ ОВОЩАМИ
- Запеченные овощи с пармезаном и чесноком
- Запеченная брюссельская капуста в духовке с медово-бальзамической глазурью
- Морковь с жареным чесноком и пармезаном
- Спаржа, запеченная в духовке Easy с голландским соусом
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Инструменты, используемые в этом рецепте
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 мин
- ▢ 2 стакана Брокколи Флототы
- ▢ 2 стакана Cauliflower Florets
- ▢ 2 чашки Slabed Mablebello Mushroom
- .
морковь
- ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный
- ▢ 1 маленькая желтая луковица, нарезанная на 6 долек
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 1-1/2 чайной ложки итальянской приправы
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ тертый сыр пармезан, для украшения (по желанию)
- ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения (по желанию)
-
Разогрейте духовку до 425˚F.
-
Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой.
-
Добавьте все овощи на противень.
-
Добавьте к овощам оливковое масло и перемешайте деревянной ложкой или руками.
-
Приправить солью, перцем, итальянской приправой и чесночным порошком; аккуратно перемешайте до полного смешивания.
-
Выложите все овощи в один слой.
-
Выпекать 15-20 минут, помешивая в середине приготовления. Вы хотите поджарить овощи, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
-
Вынуть из духовки.
-
Украсьте сыром пармезан и петрушкой; служить.
БАЛЛЫ WW FREESTYLE: 1
СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНО ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ
- НЕ перекрывайте овощи; расположите их в один слой.
- Используйте противень размером не менее 12 x 16 дюймов
- Перемешайте овощи в середине приготовления.
- Используйте ваши любимые приправы и специи, и отрегулируйте количество по своему усмотрению.
Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 40 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3752 МЕ | Витамин С: 71 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 7 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов.