Перцы фаршированные домашние


Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 3692 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка по-восточному

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перловое ризотто с тыквой

Можно оставить на следующий день и разогреть в микроволновке. Хорошо подавать с приготовленными на пару овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с тыквой и шалфеем

Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощи на пару под мисо-соусом

Овощи берите на свое усмотрение — подойдет и корень сельдерея, и тыква. Что касается соуса, то это классическая азиатская история, в него можно добавить кинзу, базилик или зеленый лук, не повредит и

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

461

кКал

19%

Белки22 г
Жиры28 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

перец сладкий

15 шт.

мясной фарш

800 г

рис

½ стакана

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

10 шт.

чеснок

5 зубчиков

перец чили

¼ стручка
2 ч. л.

оливковое масло

2 ст. л.

сметана

3 ст. л.

тимьян свежий

3 веточки
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно в середине жарки добавить мелко нарубленный чеснок и несколько ломтиков острого перца чили. В конце добавить соль и сахар — по вкусу. Сахар — примерно 1-2 ч.л., без него не раскроется вкус этого соуса.


Перелить соус в дуршлаг и перетереть его, избавляясь от кожицы от помидор. Я использую специальную насадку-протирку для моего кухонного комбайна, также можно перетереть через сито.


Лук и морковь почистить, лук нарубить мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь до готовности на растительном масле.


Приготовить начинку. Для этого смешать мясной фарш, отваренный до полуготовности рис, обжаренные лук с морковью, соль и перец.


Все тщательно перемешать, обязательно добавить 1/2 стакана или даже чуть больше холодной кипяченой воды — так мы расжижаем фарш и начинка получится не плотная.


Переходим к перцам. Перцы тщательно вымыть, срезать верхушку (ее можно не использовать при приготовлении перцев, но мне нравится, как они красиво выглядят с такими «шляпками»), очистить от семян. Нафаршировать каждый перец (плотно) начинкой, уложить (плотно) в форму для запекания или кастрюлю.


Залить соусом, добавить пару столовых ложек сметаны, сверху положить несколько веточек тимьяна. Готовить перцы можно двумя способами: на плите или в духовке. Для плиты: довести соус до кипения, прикрыть крышкой, варить на медленном огне 40 минут. Для духовки: поставить в разогретую до максимальной температуры духовку, дождаться кипения, снизить огонь до 200°С и готовить около часа.


Подавать горячими.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьжаритьосновные блюдафаршированныеперцырисправильное питание (пп-рецепты)обедужинрусская национальная кухняперец, фаршированный мясом и рисомфаршированные овощииз фарша

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

27 декабря 2020 Ликбез Еда

Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.

Поэкспериментируйте 🌶

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Угощайтесь 😋

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Фото: sky_dream / Depositphotos

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Кадры: @Ольга Матвей / YouTube

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Угостите близких 😍

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Фото: alex9500 / Depositphotos

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Кадры: @Простые рецепты / YouTube

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Читайте также 😋👨‍🍳🍴

Лучший рецепт фаршированных перцев - Как приготовить классические фаршированные перцы

Фаршированные перцы занимают особое место в нашем сердце. От перца, фаршированного чизстейком, до фаршированного перца для вегетарианцев — этот универсальный овощ — один из наших любимых для экспериментов. Достаточно крепкие, чтобы держать форму, перцы достаточно большие, чтобы вместить приличное количество начинки, приобретая различные вкусы — они идеально подходят для различных начинок и ингредиентов.

Однако этот классический рецепт трудно превзойти в нашей книге. Здесь мы наполняем их мясистым томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу (и тому, что у вас есть в холодильнике). Замените говяжий фарш на другой белковый фарш (свинина, индейка, курица или даже итальянская колбаса!) И добавьте любой плавленый сыр, который вам нравится.

Как подготовить перец для начинки?

Это очень просто! Просто срежьте верхушку (нам нравится использовать небольшой нож для очистки овощей, чтобы вырезать круг вокруг стебля, как если бы вы вырезали тыкву) и вытащите сердцевину и семена.

Совет: рекомендуем перевернуть перцы над раковиной и постучать по ним, чтобы удалить лишние семена! Вы даже можете попробовать промыть перцы, но это не обязательно. (Кроме того, если останется несколько семян, ничего страшного!)

Нужно ли готовить перец перед начинкой?

Можно, но мы предпочитаем этого не делать. Перцы легче начинить, пока они еще сырые, и таким образом они все еще сохраняют немного текстуры после запекания. Нам нравится, чтобы они были нежными, но не мягкими или сырыми!

Как долго нужно запекать фаршированные перцы?

В этом рецепте мы запекаем их в общей сложности 45 минут: 35 минут накройте фольгой, чтобы перец немного пропарился и стал нежным, а затем еще 10 минут не накрывайте, чтобы сыр стал коричневым и пузырчатым.

Могу ли я сделать это заранее?

Безусловно! Если вы хотите приготовить это за день, нарежьте перцы и удалите сердцевины, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике. Приготовьте начинку, как указано, затем храните ее в отдельном герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы к подаче, просто наполните и запекайте до мягкости!

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама - Продолжить чтение ниже

Yields:
6 serving(s)

Prep Time:
10 mins

Total Time:
1 hr 20 mins

Cal/Serv:
405

Ingredients

Указания

  • 8
  • Шаг 1P 4° разогреть духовку. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарить лук до мягкости, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
  • Шаг 2. Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте покипеть, пока жидкость немного не выпарится, около 5 минут.
  • Шаг 3. Поместите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и сбрызните маслом. Выложить говяжью смесь в каждый перец и сверху положить монтерей джек, затем накрыть форму для запекания фольгой.
  • Шаг 4. Запекайте, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не запузырится, еще 10 минут.
  • Шаг 5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Питательная ценность (на порцию): 405 калорий, 22 г белков, 27 г углеводов, 4 г клетчатки, 7 г сахара, 23 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 432 мг натрия

Parker Feierbach

Райан Хэндлер

Райан Хэндлер — кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов, страстно любящий кислые жевательные конфеты.

ЛУЧШИЕ фаршированные перцы {Плюс: предварительные инструкции} – WellPlated.com

Сочные сладкие перцы, наполненные сытной, ароматной смесью говяжьего фарша, риса и сыра, эта классика  Фаршированные перцы  рецепт — это комплексное блюдо, объединяющее многие из моих любимых рецептов здорового питания!

Мне кажется, что я всю свою жизнь готовил идеальные запеченные фаршированные перцы .

За годы работы я разработала рецепт фаршированного перца на любой вкус:

  • У нас есть наши фаршированные перцы, вдохновленные культурой: итальянские фаршированные перцы с сыром моцарелла и мексиканские фаршированные перцы с черной фасолью. (Бен хотел бы, чтобы я добавила в этот список перец, фаршированный курицей Баффало.)
  • У нас есть наши вегетарианские фаршированные перцы: веганские фаршированные перцы и фаршированные перцы из киноа.
  • У нас даже есть фаршированные перцы по способу приготовления: фаршированные перцы на гриле, фаршированные перцы быстрого приготовления и, да, фаршированные перцы в мультиварке.

Перебор? Неа!

Полезные рецепты фаршированного перца - это образ жизни в нашем доме.

5-звездочный отзыв

«Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».

— Николь —

КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца идеально подходит для повседневного удовольствия .

Этот рецепт фаршированного перца:

  • Берет лучшие методы, советы и приемы из каждого рецепта фаршированного перца на Well Plated.
  • Содержит традиционную начинку из фаршированного перца из говядины, риса и сыра.
  • Безгранично универсален — предлагает множество вариантов для экспериментов с ингредиентами и начинками в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.
  • Он даже вдохновил на приготовление запеканки с фаршированным перцем — одного из самых популярных рецептов на моем сайте, который так любят малыши, привередливые партнеры и проницательные сторонники здорового питания.

Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!

Как приготовить ЛУЧШИЕ фаршированные перцы

В этом классическом рецепте фаршированных перцев я исключил как можно больше дополнительных  шагов.

Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.

СОВЕТ!

Другой БОЛЬШОЙ бонус к этим простым фаршированным перцам с рисом? Вам не нужно готовить перцы перед их начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.


Ингредиенты
  • Болгарский перец . Богатый витаминами (особенно витамином С) и клетчаткой сладкий перец действует как здоровый, красочный и нежный сосуд для ароматной начинки. Используйте любую смесь цветов по вашему желанию.
  • Говяжий фарш . Постный говяжий фарш является прекрасным источником белка не только для запеканки для гамбургеров. Он сытный и прекрасно сочетается со специями, помидорами и сырами. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или курицы.

Диетическая заметка

Для вегетарианского рецепта фаршированного перца попробуйте вегетарианские мясные крошки или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.

  • Коричневый рис . Фаршированный перец с рисом – это классика. Добавление зерна, например, коричневого риса, делает рецепт более сытным. (Он также увеличивает объем моей любимой мексиканской запеканки, а коричневый рис быстрого приготовления — простой способ его приготовить!)

Совет по замене!

Вместо фаршированного перца без риса попробуйте фаршированный перец с киноа, фарро, рисом из цветной капусты или орзо. Если вы делаете фаршированные перцы с орзо, убедитесь, что они очень al dente (или даже немного недоварены) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.

  • Жареные помидоры . Хотя это фаршированные перцы без томатного соуса, я добавил банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Это простое изменение, которое добавляет более сложный вкус, не жертвуя влажностью.
  • Свежий шпинат . Свежий шпинат разваривается и легко смешивается с начинкой, что делает его отличной полезной закуской для фаршированных перцев (и этой запеканки с фрикадельками). Шпинат богат железом и витаминами.

Обмен на рынке

Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.

  • Сыры . Потому что фаршированные перцы с сыром – это настоящий праздник! Я использовала смесь сыра перец джек и острого сыра чеддер.

Совет по замене

Если вы хотите менее острую версию рецепта, вы можете заменить больше чеддера перцем или использовать вместо него гауду, мюнстер или моцареллу.

  • Специи . Итальянская приправа, тмин, чесночный порошок (что быстрее и проще, чем зубчики чеснока), соль и перец делают эту начинку с нуля далеко не одной ноткой.

Идеи топпинга

  • Свежие травы . Петрушка и кинза будут вкусными, свежими и красочными.
  • Греческий йогурт . Замените менее полезную сметану таким же прохладным, густым и сливочным обезжиренным простым греческим йогуртом. На этих перцах он острый и вкусный.
  • Авокадо . Нарезанный авокадо — всегда хороший выбор.
  • Сальса . Вы многое упускаете, если никогда не пробовали фаршированный перец с сальсой. Это отличный способ добавить изюминку этому блюду.

Указания

  1. Нарежьте перец и положите его в форму для запекания.
  1. Обжарьте говядину и лук. Добавьте приправы.
  1. Добавьте шпинат.
  1. Добавьте помидоры.
  1. Добавьте приготовленное зерно по вашему выбору и часть сыра.
  1. Выложите начинку на перцы, сверху посыпьте сыром и налейте воду на дно формы для запекания.
  2. Запеките фаршированные перцы в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится. Добавьте желаемые начинки. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы и рекомендации по фаршированному перцу

  • Не допускайте размокания перца . Не пережаривайте перец. Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго. Кроме того, избегайте добавления жидкости в начинку перед выпеканием, чтобы фаршированные перцы не размокли.
  • Убедитесь, что перец нежный . Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении вы сможете легко проткнуть фаршированные перцы вилкой. Если перец не стал мягким, когда сыр расплавился, а начинка горячая, просто накройте форму фольгой и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими. Количество времени, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки, формы для выпечки и размера перца.
  • Разрезать перец пополам от стебля до кончика . При приготовлении фаршированных перцев в духовке я считаю, что лучше всего разделить их сверху вниз. Это позволяет укладывать перцы плоско на спинку в форме для запекания, что упрощает начинку. Если все ваши перцы не помещаются в одну сковороду, вы можете испечь дополнительные ингредиенты во второй форме для выпечки меньшего размера, например, в сковороде размером 8 × 8 дюймов.

Советы по подготовке и хранению

  • Для хранения . Охладите перец в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  • Для заморозки . Заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по планированию питания

Варианты 1: фаршированные перцы, приготовленные заранее

Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев

Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

Оставшиеся идеи

Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито. 9. Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.

  • Форма для выпечки . Вы будете использовать это красивое блюдо снова и снова.
  • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для перемешивания и измельчения фарша.
  • Лучшая жаровня

    Высококачественная и прочная жаровня, подобная этой, прослужит вам всю жизнь. Он отлично подходит для подготовки рецептурных ингредиентов, приготовления супа и многого другого!

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дай мне знать, что ты думаешь!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить оценку

    Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы перец перед начинкой?

    Нет. Хотя в некоторых рецептах фаршированного перца может быть указано приготовление перца перед его начинкой, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы следуете методу приготовления, предложенному в этом посте, вам не нужно размягчать или пропаривать перцы перед их начинкой.

    Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

    Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся мягкими через 30-35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

    Откуда появились фаршированные перцы?

    Трудно точно сказать, кто был первым человеком, который начинил перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что это метод, который практиковался поколениями в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.

    Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?

    Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.

    • 4 больших сладких перца любого цвета на ваш вкус; наш любимый красный
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарш из индейки или куриного фарша
    • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ч. нарезанные кубиками помидоры с соком (15 унций)
    • 1 чашка вареного коричневого риса или фарро, лебеды, риса с цветной капустой или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
    • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
    • 1/2 чашки тертый сыр перец джек или дополнительно сыр чеддер
    • Для подачи: нарезанная свежая петрушка или кинза

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

    • Нагрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.

    • Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.

    • Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.

    • Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

    • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.

    • Ложкой выложить начинку внутрь перца, затем посыпать оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.

    • В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).

    • Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.

    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
    • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Нарежьте и удалите сердцевину болгарского перца за 1 день до приготовления и поместите в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

    Серва: 1Pepper Половина (из 8) Калории: 201kcalcarbohydrates: 14Gprotein: 18GFAT: 8GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturet Fat: 1GmonOundatured:

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Зарегистрируйтесь

    Больше вкусных рецептов говяжьего фарша

    Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.

    One Pot Meals

    TACO SKILET

    1 HR

    Мгновенный горшок

    Мгновенный горшок Чили

    35 мин. Поделиться этой статьей

    Вы также можете примерно

    Советы по приготовлению

    Как приготовить измельченную курицу

    20 минут

    Морепродукты

    Чистого лосося

    30 МИНС

    MAIN BIDE

    Carnita

    2

    MINE

    Carnita

    2 9000 2 MIN 9000 3

    .


    Learn more