Пицца с сыром и брокколи


Пицца с брокколи рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца с брокколи рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ekaterina Gusakova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Ekaterina Gusakova356 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

663

29

31

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Тесто для пиццы

1 штука

Сыр моцарелла

250 г

Капуста брокколи

800 г

Помидоры в собственном соку

1 банка

Оливковое масло

2 столовые ложки

Орегано

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Раскатай тесто.

ИнструментСкалка

2Смажь его оливковым маслом.

3Посыпь половиной сыра.

4Порежь консервированные помидоры, выложи их сверху, разровняй.

ИнструментНож шефский

5Приправь орегано.

6Раздели брокколи на соцветия, добавь к пицце.

7Посоли и поперчи по вкусу.

8Посыпь оставшейся моцареллой.

9Разогрей духовку до 220 градусов.

10Запекай 12-15 минут (пока сыр не расплавится)

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Комментарии (1):

Анастасия Афонина27 ноября 2017

0

У меня только один вопрос, зачем брать фото и интернета? Сложно свою пиццу сфотографировать?

Читайте также:

7 отличных рецептов с телячьей печеньюКоторые должны быть в вашей кулинарной книге

Как приготовить печень по-строгановскиОтличный рецепт печени в сметане на сковороде и фото-мастер-класс

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста аль-лимоне с рикоттой

Автор: Daria Kay Flavors

2 порции

25 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Томатная паста со сливочным чеддером

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

18 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Паста с гуакамоле

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Нежная сливочно-грибная паста

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Домашняя паста с белыми грибами

Автор: Танцующий повар

4 порции

45 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Пицца с брокколи, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Совет по приготовлению

Пицца с брокколи — сытное блюдо с неповторимым вкусом. Пицца с брокколи и сыром прекрасно сочетает в себе ингредиенты, особенно если добавить к блюду грибы и перец. При этом, с одной и той же основой для пиццы можно использовать множество начинок (салями, ветчина, баклажаны, грибы, курица с ананасом, различные виды сыра), благодаря которым у вас каждый раз получится новое блюдо.

Искать еще

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Пицца с брокколи и чеддером - Budget Bytes

by Beth - Budget Bytes

5 от 7 голосов

Перейти к рецептуПошаговый рецепт StepPin

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что мы получаем небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете в никаких дополнительных затрат для вас.

Мне всегда немного неловко говорить, что моя любимая еда — пицца, потому что это звучит слишком банально, но на самом деле это одна из самых универсальных блюд. Вы можете получить так креативно с ним! И мне очень нравится придумывать новые сочетания вкусов для моей пиццы. На этой неделе это была пицца с брокколи и чеддером с очень сливочным белым соусом с травами. ТАК ХОРОШО.

Варианты теста для пиццы

Для этого рецепта можно использовать любой тип теста для пиццы или корки для пиццы. Я использовал свой очень быстрый рецепт тонкой и хрустящей корочки для пиццы, но вы также можете использовать купленное в магазине тесто, предварительно выпеченную корку для пиццы, купленную в магазине, или даже что-то вроде наана или лепешек.

Можно ли использовать свежую брокколи?

Да, абсолютно. Я использовала замороженную брокколи, потому что перед замораживанием ее варят, поэтому она уже нежная и готова к употреблению, но если вы предпочитаете свежую брокколи, вы, безусловно, можете использовать ее. Вы можете либо оставить его свежим для дополнительного хруста, либо сначала приготовить на пару или отварить, чтобы сделать его более нежным. Если вы используете брокколи в свежем виде без предварительного приготовления, я предлагаю бросить ее в немного масла, чтобы она не высыхала в духовке.

Что еще я могу добавить?

Я большой сторонник проверки вашей кладовой, холодильника или морозильной камеры на предмет остатков ингредиентов, которые вы можете добавить в еду. Пицца — один из лучших рецептов, в которых используются случайные ингредиенты. Вот некоторые ингредиенты, которые отлично подойдут для этой пиццы, если они у вас есть:

Пицца с брокколи и чеддером

5 от 7 голосов

Эта пицца с брокколи и чеддером начинается с очень сливочного белого соуса с травами, а затем подается с нежными соцветиями брокколи и чеддером.

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции 4 По 2 ломтика

Подготовка 10 минут

Приготовление 25 минут

Всего 35 минут

Сохранить рецепт Распечатать рецепт

Белый соус с травами
Топпинги для пиццы

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



*Я использовала тонкую и хрустящую корочку для пиццы, для которой требуется пятиминутная предварительная выпечка перед покрытием.

Порция: 2 ломтика Калории: 588,48 ккалУглеводы: 58,95 г Белки: 22,23 г Жиры: 28,88 г Натрий: 953,7 мгКлетчатка: 4,53 г

Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

Как приготовить пиццу с брокколи и чеддером – пошаговые фото

Начните с белого соуса с травами. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 4 унции. сливочного сыра, ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¼ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки сушеного базилика, ½ чайной ложки сушеного орегано, ⅛ чайной ложки перца, ¼ чайной ложки соли и ½ стакана молока в кастрюле (фото до добавления молока).

Нагрейте и перемешайте ингредиенты соуса на среднем огне, пока сливочный сыр полностью не расплавится, а соус не станет густым и кремообразным.

Разогрейте духовку до 450ºF. Растяните тесто для пиццы на противне, затем намажьте его белым соусом с травами.

Отбивная 12 унций. размороженных соцветий брокколи на более мелкие кусочки.

Добавьте нарезанную брокколи поверх белого соуса.

Наконец, добавьте 6 унций. тертый чеддер.

Выпекайте пиццу с брокколи и чеддером в предварительно разогретой до 450ºF духовке в течение 10–15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а чеддер не расплавится.

Разрежьте пиццу на восемь частей и подавайте!

Домашняя белая пицца с брокколи

Опубликовано: / Изменено: Автор: Lizzie Streit, MS, RDN / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 4 комментария

Перейти к рецепту Распечатать

Эта восхитительная белая пицца с брокколи по рецепту включает приготовленную на пару брокколи с оливковым маслом и хлопьями красного перца, сыром рикотта, смешанным с чесноком, моцареллой и свежей цедрой лимона. Это простое вегетарианское блюдо понравится всей семье!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. раскрытие моей партнерской программы.

Вечер пятницы обычно был вечером пиццы в моем доме, когда я рос. Это было особенно актуально во время Великого поста, так как пицца была таким простым постным блюдом, которым можно было накормить нашу большую семью.

Так что вполне уместно, что я делюсь рецептом этой новой белой пиццы с брокколи в пятницу Великого поста. Конечно, эта пицца – вкусное блюдо практически для всех, а не только для тех, кто воздерживается от мяса.

Каждый ломтик наполнен ароматом и текстурой. Хрустящая брокколи и кремовая рикотта, перемежающаяся хлопьями красного перца, чесноком и лимонной цедрой, лежат поверх хрустящей корочки. Ты еще не пускаешь слюни?

Ладно-ладно, теперь я перейду к рецепту. Обязательно ознакомьтесь с советами экспертов, чтобы узнать, как приготовить домашнюю пиццу с брокколи, которая по вкусу не уступает ресторанной.

Как приготовить белую пиццу с брокколи

  1. Положите корж для пиццы на предварительно нагретый камень для пиццы. Смажьте оливковым маслом и посыпьте тонким слоем моцареллы.
  2. Приготовленную на пару брокколи смешайте с оливковым маслом и хлопьями красного перца. Выложить поверх пиццы.
  3. Ложка сыра рикотта, смешанного с чесноком, на пиццу.
  4. Сверху посыпать остатками сыра моцарелла, а затем свежей цедрой лимона. Выпекать 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не станет хрустящей.

Нужно ли готовить брокколи перед тем, как положить ее на пиццу?

Для достижения наилучших результатов отварите брокколи, прежде чем использовать ее в качестве начинки для пиццы. Сырая брокколи может быть слишком жесткой, и ее трудно жевать. Вместо этого используйте приготовленную на пару или жареную брокколи.

Чтобы приготовить пиццу из брокколи на пару, поместите соцветия в большую сковороду, залейте водой на пару дюймов, доведите до кипения, накройте сковороду крышкой и готовьте в течение 3–5 минут, пока брокколи не станут ярко-зелеными и хрустящими. Слейте воду и отложите.

В качестве альтернативы вы можете использовать корзину для приготовления на пару для овощей, если она у вас есть. Поместите корзину для пароварки с соцветиями брокколи в большую кастрюлю с двумя дюймами воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 5-7 минут.

Советы экспертов

Другие рецепты вегетарианской пиццы

Если вам нравится рецепт этой белой пиццы с брокколи, попробуйте пиццу Naan со спаржей и грибами, пиццу с рукколой и пармезаном из лаваша и пиццу с барбекю, ананасом, халапеньо и халапеньо на лаваше.

Мне бы очень хотелось узнать, как вам этот рецепт! Оценивайте/просматривайте, используя звездочки на карточке рецепта или в комментариях, и следите за Veg World на YouTube, в Instagram, Facebook и Pinterest. Ищете что-то совершенно другое? Просмотрите библиотеку рецептов.