Пирожки с начинкой


30 самых вкусных начинок для пирожков

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Скучаешь по тем самым ароматным и румяным пирожкам из детства? Но почему бы не приготовить их самостоятельно? Тем более, специально для тебя мы нашли целых 30 вариантов начинки для пирожков. Мясо, овощи, ягоды, фрукты и многое другое!

1. Начинка с курицей, луком и сыром

Фото: recipepes.com

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 луковица, 70 г сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. К нему же добавь нарезанную курицу и жарь вместе около 10 минут, а в конце приправь, добавь тертый сыр и перемешай.

2. С рисом, яйцами и луком

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 80 г риса, 4 яйца, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари рис, добавь к нему сливочное масло и перемешай. Мелко нарежь лук и вареные яйца, обжарь лук до золотистости, перемешай все вместе и приправь.

3. С фаршем и острым перцем

Фото: domashniy.ru

Тебе понадобится: 500 г фарша, 100 г лука, 1 ст.л. паприки, 1 чили, специи.

Приготовление: Обжарь лук до мягкости, добавь к нему мелко рубленый чили и фарш, и приправь. Протуши все вместе на маленьком огне около 20 минут, помешивая.

4. Начинка с капустой и зеленью

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 1 кочан капусты, 3 луковицы, 1 пучок зелени, 3 яйца, 100 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и протуши до мягкости. Нашинкуй капусту, залей кипятком и провари 5 минут. Отожми ее от воды, добавь к луку вместе со сливочным маслом и протуши еще пару минут. Мелко нарежь зелень, крупно – вареные яйца, перемешай все вместе и приправь. Простая и вкусная начинка для пирожков готова!

5. Начинка для пирожков с картошкой и грибами

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 200 г грибов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре со сливочным маслом. Мелко нарежь лук с грибами, обжарь до испарения влаги, приправь и перемешай все вместе.

6. С яйцом и зеленым луком

Фото: elektro.guru

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г зеленого лука, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и очень мелко наруби их вместе с зеленым луком. Туда же добавь специи и размягченное сливочное масло, и перемешай начинку.

7. Начинка с творогом и изюмом

Фото: scastje-est.ru

Тебе понадобится: 300 г творога, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 50 г изюма, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 1 белок.

Приготовление: Перетри творог через сито, добавь манку, сахар, сметану и муку, и оставь на 15 минут. Залей изюм кипятком, а белок взбей до стойкой пены. Аккуратно вмешай в творог белок, а потом – изюм.

8. Начинка для пирожков с сыром и яйцом

Фото: kobo. ru

Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г твердого сыра, 50 г феты или сулугуни, 1 пучок зелени.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупной терке вместе с сыром. Добавь мелко рубленую зелень и приправь начинку по вкусу.

9. Начинка с яблоками и корицей

Фото: chef-jp.com

Тебе понадобится: 1 кг яблок, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, корица.

Приготовление: Нарежь яблоки мелким кубиком и обжарь на сливочном масле 3-4 минуты. Добавь сахар и готовь еще примерно столько же, а в конце посыпь корицей.

10. С печенью, луком и морковкой

Фото: vseglisty.ru

Тебе понадобится: 400 г печени, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари печень в подсоленной воде до готовности или обжарь. Отдельно обжарь мелко рубленый лук с тертой морковью и измельчи все ингредиенты в блендере или с помощью мясорубки. Приправь начинку.

11. Начинка с горохом

Фото: tastymix. ru

Тебе понадобится: 1 стакан сухого гороха, 50 г лука, специи.

Приготовление: Замочи горох на ночь и отвари на медленном огне до готовности. Мелко нарежь и обжарь лук до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

12. С гречкой и картошкой

Фото: izvsego.ru

Тебе понадобится: 1 стакан гречки, 200 г картофеля, 100 г лука, специи.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и разомни в пюре. Лук измельчи и обжарь, и отдельно отвари гречку. Соедини все ингредиенты и приправь.

13. Начинка для пирожков с тыквой

Фото: pinterest.ru

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. сахара.

Приготовление: Натри очищенную тыкву на крупной терке, смешай с ложкой сахара и оставь на 20-30 минут. Отожми сок, добавь оставшийся сахар с корицей и перемешай.

14. Начинка для пирожков с овощами

Фото: tvcook.ru

Тебе понадобится: 1 кабачок, 1 перец, 1 стебель сельдерея, 1 помидор, 1 морковь, 2 луковицы, 200 г капусты, 1 пучок зелени, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь все овощи кубиком, а морковь натри на терке. Капусту по желанию можно измельчить в блендере. Слегка протуши начинку до мягкости, добавь рубленую зелень, чеснок и специи.

15. Начинка с грушей

Фото: twilight-saga.ru

Тебе понадобится: 300 г груш, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай в сковороде сливочное масло, мед и сахар, и доведи до растворения сахара. Выложи в сироп нарезанную мелким кубиком грушу, перемешай и готовь 5-8 минут на маленьком огне.

16. Начинка для пирожков с вишней

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 400 г вишни, 50 г сахара, 1,5 ст.л. крахмала.

Приготовление: Достань из вишни косточки, смешай ее с сахаром и доведи до кипения. Размешай крахмал в воде, влей к вишне и провари еще немного, пока начинка не загустеет. Постоянно помешивай в процессе.

17. С сосисками и плавленым сыром

Фото: photorecept. ru

Тебе понадобится: 150 г сосисок, 1 плавленый сыр, 2 яйца, зелень, специи.

Приготовление: Отвари яйца и дай им остыть. Мелко нарежь их с сосисками и плавленым сыром, добавь рубленую зелень и специи по вкусу.

18. Начинка с рыбой

Фото: babuskinpirog.ru

Тебе понадобится: 750 г филе рыбы, 3 луковицы, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко нарежь рыбу, обваляй ее в специях и обжарь. Отдельно обжарь рубленый лук, смешай с рыбой и в конце добавь рубленую зелень.

19. Начинка с квашеной капустой

Фото: craftlog.com

Тебе понадобится: 600 г квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст.л. сахара.

Приготовление: Нарежь лук тонкими полукольцами и обжарь до золотистости. Добавь к нему капусту, присыпь сахаром, и туши на медленном огне около 30-40 минут. Периодически подливай воду, чтобы капуста не пригорала.

20. Начинка для пирожков с рыбными консервами

Фото: zen. yandex.ru

Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 1 луковица, 4 ст.л. риса.

Приготовление: Отвари рис до готовности и дай ему остыть. Лук обжарь до золотистого цвета, консервы разомни вилкой, и смешай все вместе.

21. Начинка с ягодами

Фото: drujokpirojok.ru

Тебе понадобится: 300 г клубники, 300 г смородины, 300 г малины, 150 г сахара.

Приготовление: Хорошенько промой все ягоды, засыпь сахаром и оставь на 10 минут. Провари их на среднем огне, чтобы выделился сок и сироп слегка уварился. Если жидкости слишком много, добавь ложку крахмала.

22. С сердцем, яйцом и луком

Фото: dachadecor.ru

Тебе понадобится: 400 г свиного сердца, 2 яйца, 1 луковица, 30 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Промой сердце, разрежь пополам и отвари до готовности примерно 1,5 часа. Пропусти его через мясорубку со сливочным маслом. Яйца тоже отвари и мелко наруби, а лук обжарь до золотистости. Перемешай и приправь начинку.

23. Начинка с солеными огурцами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 200 г соленых огурцов, 200 г лука, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь на сливочном масле. Огурцы очисти от кожуры, тоже мелко нарежь и обжарь отдельно 6-7 минут. Смешай их с луком, протуши все вместе еще 5 минут и охлади.

24. Начинка для пирожков с потрохами

Фото: mircooking.ru

Тебе понадобится: 1 легкое, 500 г печени, 0,5 свиного сердца, 3 луковицы, специи.

Приготовление: Промой и очисти все потроха, нарежь на части, залей водой и доведи до кипения. Слей воду, снова промой, снова залей и вари до готовности. Пропусти потроха через мясорубку и добавь обжаренный лук со специями.

25. С щавелем и сахаром

Фото: attuale.ru

Тебе понадобится: 300 г щавеля, 100 г сахара.

Приготовление: Измельчи щавель и протуши его на сковородке, чтобы он уменьшился в объеме. Добавь сахар и специи по вкусу, и перемешай.

26. Начинка со шпинатом

Фото: pizza-camobar.ru

Тебе понадобится: 200 г шпината, 3 яйца, 35 г сливочного масла, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: Нарежь шпинат и обжарь его на сливочном масле, пока он не уменьшится в объеме. Отвари яйца, мелко наруби их с зеленым луком и перемешай начинку.

27. Начинка для пирожков с черемшой и яйцами

Фото: koolinar.ru

Тебе понадобится: 3 пучка черемши, 5 яиц, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари яйца и мелко наруби их ножом. Измельчи черемшу, перемешай с яйцами и добавь в начинку мягкое сливочное масло для консистенции.

28. Начинка с черносливом

Фото: topcheff.ru

Тебе понадобится: 300 г чернослива, 100 мл воды, 3 ст.л. сахара.

Приготовление: Перебери и промой чернослив, засыпь его сахаром и залей водой. Доведи до кипения, провари 5 минут и дай начинке остыть под крышкой, а потом измельчи ножом.

29. С орехами, цедрой и сахаром

Фото: topcheff.ru

Тебе понадобится: 250 г грецких орехов, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. цедры.

Приготовление: Обжарь орехи на сковороде или в духовке для более насыщенного вкуса. Измельчи их в блендере с сахаром и лимонной цедрой.

30. Начинка для пирожков с абрикосами

Фото: cookpad.com

Тебе понадобится: 300 г абрикосов, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Растопи сливочное масло с медом на сковородке. Нарежь абрикосы дольками, присыпь корицей и пару минут обжарь их в этом сиропе.

Рецепты вкусных начинок для пирожков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

История пирожков началась уже давно. Рецепты теста совершенствовались, придумывались новые начинки. Сейчас можно встретить невероятно большое количество самых разных рецептов приготовления. Эта подборка собрала в себе целых 25 сладких и несладких начинок для пирожков, которые достаточно просто приготовить, а результат превосходит ожидания.

Содержание

Несладкие начинки для пирожков

Рецепт начинки для пирожков из мясного фарша

Пирожки с этой начинкой получаются сытными. Они подойдут к супу, на завтрак или для сытного перекуса, который удобно взять с собой. Лук для приготовления начинки можно взять любой, который вам нравится.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления начинки с фаршем:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и жарить на разогретой с маслом сковороде на среднем огне примерно 4 минуты до прозрачности.
  2. Добавить фарш, разровнять его, добавить соль, перец и жарить 7-8 минут, периодически помешивая и «разрубая» фарш на небольшие кусочки.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожковое тесто.

Жареные пирожки с картошкой

Эта начинка для пирожков подойдет для тех, кто постится, если приготовить тесто без яиц и молока. При этом блюдо получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления начинки для пирожков с картошкой:

  1. Лук очистить, нарезать на маленькие кубики и пожарить на разогретой с маслом сковороде до готовности.
  2. Картофель помыть, очистить и отварить.
  3. Слить с картофеля жидкость, сделать пюре, добавить соль, жареный лук и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.
  5. Пирожки пожарить на сковороде.

Начинка для жареных пирожков с картошкой и грибами

В этом рецепте совсем не обязательно использовать шампиньоны. Подойдут и другие любимые вами грибы. Картошка с грибами уже издавна любимый многими рецепт, и такие пирожки съедаются очень быстро.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт пирожков с начинкой из картошки и грибов

Пирожки с начинкой из гороха

Начинку из гороха встретишь не часто, но это зря, ведь пирожки получаются вкусными и сытными. При этом цена на горох доступная. В эту начинку также можно добавить бекон или капусту.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Горох промыть и залить водой примерно на 5 часов.
  2. Промыть еще раз, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения.
  3. Снять пену с гороха и варить до готовности.
  4. Добавить соль и перемешать.
  5. Лук очистить, нарезать на мелкие кубики и пожарить на растительном масле до готовности.
  6. Добавить лук к гороху и перемешать.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Грибная начинка для пирожков

Эта начинка готовится просто и быстро. Пирожки получаются сочными и имеют приятный аромат.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и мелко нарезать.
  2. Шампиньоны помыть и мелко нарезать.
  3. Лук пожарить на разогретой с маслом сковороде до прозрачности.
  4. Добавить грибы и жарить их примерно 10 минут.
  5. Добавить соль, перец и перемешать.
  6. Грибную начинку можно остудить завернуть в пирожки, или же предварительно измельчить ее в блендере.

Начинка для пирожков с зеленым луком и яйцом

Эту начинку готовят часто и знают все. Она полюбилась из-за доступности ингредиентов и простоты приготовления. Благодаря зелени пирожки получаются ароматными.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук и укроп промыть и мелко нарезать.
  3. На разогретой с небольшим количеством сливочного масла сковороде немного прожарить лук.
  4. Добавить укроп, прожарить еще немного и снять сковороду с огня.
  5. К луку и укропу добавить яйца, соль, перец и перемешать.
  6. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с капустой для пирожков

С этой начинкой пирожки всегда получаются сочными, поэтому хороши и в печеном, и в жареном виде. В процессе приготовления можно использовать красный лук и квашеную капусту. Зависит от ваших вкусов и предпочтений.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления пирожков с капустой:

  1. Капусту помыть и нашинковать.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. В разогретой с маслом сковороде жарить капусту примерно 8 минут.
  5. Добавить морковь, лук, перец, соль и сахар. Тушить, помешивая, минут 15.
  6. Добавить томатную пасту. Перемешать и тушить примерно 5 минут. Остудить начинку.
  7. Готовой начинкой наполнить тесто.

Начинка из сырой картошки, лука и сливочного масла для печеных пирожков

В такие пирожки можно также добавлять рубленное мясо или фарш, чтобы сделать их сытнее. В пирожке специально нужно сделать дурочку, чтобы картофель хорошо приготовился. Благодаря сливочному маслу начинка получается нежной и ароматной.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. В миске смешать размягченное сливочное масло, картофель, соль, перец и лук.
  4. Начинку поместить в тесто.
  5. Сверху пирожка сделать дырочку.

Начинка из курицы и картошки

Эти пирожки получаются очень сытными, поэтому подойдут в роли завтрака, перекуса или как закуска к бульону. При желании в начинку можно добавить мелко нарубленную зелень, и аромат станет более насыщенный.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Картофель помыть, отварить, очистить и размять вилкой или нарезать кубиками.
  2. Филе промыть и отварить в подсоленной воде. Филе мелко нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. На разогретой с маслом сковороде пожарить лук до прозрачности, добавить филе, картофель, соль, перец и обжарить на сковороде примерно 5 минут.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из печени

Пирожки с этой начинкой готовятся достаточно просто, и подойдет любое любимое тесто. При желании в начинку можно добавить картофель.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. Слить жидкость и немного остудить.
  2. Лук очистить, нарезать на кубики и обжарить до золотистости на разогретой с маслом сковороде.
  3. Лук и печень измельчить в блендере, добавить соль, перец и перемешать.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка с рисом, яйцом и жареным луком

Пирожки  этой начинкой получаются очень вкусными, а процесс приготовления не требует особых навыков. Благодаря сливочному маслу рис с яйцом имеют нежный сливочный вкус. При желании можно добавить в начинку зелень.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде.
  2. Яйца отварить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистости.
  4. В миске смешать лук, яйца, рис, сливочное масло, соль и перец.
  5. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки-бомбочки с помидорами и сыром

Эти пирожки получаются невероятно сочными и вкусными. Рецепт приготовления заварного теста для начинки можно увидеть по ссылке ниже. Такое тесто после приготовления получается хрустящим.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления пирожков с начинкой из помидоров и сыра

Начинка из ливера

Эта начинка простая в приготовлении и нежная, и пирожки получаются очень вкусными. Вместо легкого и печени можно использовать язык, почки или сердце.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Субпродукты помыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать кубиками.
  3. Морковь помыть, очистить и натереть.
  4. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, немного обжарить.
  5. Добавить субпродукты, соль, перец и жарить, периодически помешивая, примерно 30 минут до полной готовности.
  6. Из сковороды все переложить в блендер и измельчить.
  7. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из колбасы и сыра

Эта начинка, пожалуй, одна из самых наипростейших и быстрых. При этом пирожки получаются вкусными и напоминают слойку с ветчиной и сыром. Колбасу и сыр можно использовать любые, которые вам нравятся. Такие пирожки лучше есть горячими, чтобы расплавленный сыр приятно тянулся.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Колбасу и сыр нарезать кубиками и перемешать друг с другом.
  2. Готовую начинку завернуть в тесто.

Рыбная начинка

Благодаря этой начинке пирожки получаются сочными и ароматными. Также яйцо в процессе приготовления начинки можно заменить на рис, тогда пирожки станут еще сытнее.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать кубиками. Пожарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  3. Рыбу промыть, очистить, разделась на крупные куски, отварить, затем отделить филе от костей. Разрезать филе на кусочки.
  4. В миске смешать рыбу, лук, яйца, соль, перец и растопленное сливочное масло.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие начинки для пирожков

Пирожки с вишней

Сладость этой начинки можно регулировать с помощью сахара. Если нет свежей вишни, то можно приобрести замороженную, как в этом рецепте, или же использовать вишневое варенье. Если будете использовать варенье, тогда сахар вам вряд ли понадобится.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Вишню смешать с сахаром.
  2. Начинку хорошо завернуть в пирожки.

Пирожки с яблоками и корицей

В этой начинке используются сладкие яблоки. Но если таких под рукой нет, то возьмите кислые, и добавьте сахар. В процессе приготовления с яблок можно снять кожуру или все же оставить ее. Тут уже дело вкуса. Сама по себе начинка известна уже давно и полюбилась многими. При этом приготовить ее очень просто и быстро.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
  2. В миске смешать яблоки с корицей.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Сладкие пирожки с изюмом и творогом

Многие любят пирожки или ватрушки с творогом. Они получаются очень сочными и вкусными. Вместо изюма при желании можно взять другие любимые сухофрукты или свежие ягоды и поэкспериментировать.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Изюм промыть, залить горячей водой примерно на 10 минут и просушить.
  2. В миске смешать творог, изюм, сахар и яйцо.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с курагой

Эта начинка для пирожков известна уже с давних времен. Пирожки получаются в меру сладкими и вкусными. Сахар добавлять не обязательно, зависит от ваших предпочтений и самого сухофрукта.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Курагу промыть и залить ненадолго кипятком.
  2. Нарезать курагу на небольшие кусочки и соединить ее в миске с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в пирожки.

Пирожки с тыквой

По желанию в эту начинку можно добавить корицу и молотый мускатный орех. Также в процессе приготовления можно примерно 15 минут потушить тыкву на сковороде, чтобы она стала более мягкой.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Тыкву очистить от кожуры и семечек и натереть.
  2. В миске смешать тыкву с сахаром.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки морковью и апельсиновой цедрой

Эти пирожки получаются с небольшой горчинкой благодаря цедре апельсина. Но при этом вкус получается насыщенным, и от начинки исходит неповторимый цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Морковь очистить и натереть.
  2. Апельсин помыть и натереть его цедру.
  3. В миске смешать морковь, цедру апельсина, сахар и немного апельсинового сока.
  4. Готовую начинку завернуть в тесто.

Пирожки с маком

Пирожки или рулетики с маком любят многие. Готовится эта начинка достаточно просто. В рецепте лучше не уменьшать количество сахара, чтобы мак получился вкусным и сладким.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

  1. Мак высыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы уровень воды был на 1 см выше мака, поставить кастрюлю на огонь и варить до полного испарения жидкости.
  2. Снять кастрюлю с огня и дать маку настояться примерно 15 минут.
  3. Миксер погрузить в мак и измельчить его.
  4. Добавить сахар и соль и перемешать.
  5. Готовую начинку завернуть в тесто.

Сладкие пирожки с щавелем

Благодаря цедре лимона пирожки получаются ароматными. Ингредиенты для этой начинки максимально доступны в летнее время года. Такие пирожки можно легко приготовить на даче, когда щавель чаще всего можно добыть на огороде.

Ингредиенты:

Пошаговый фото-рецепт приготовления пирожков с начинкой из щавеля

Начинка из клубники

Для этой начинки просто необходим крахмал, так как клубника пускает сок. С этими пирожками нужно быть аккуратными и быстрыми при сборке как раз из-за клубничного сока. Клубнику также можно заменить на землянику или викторию, которые растут на грядках под рукой. Эти пирожки, несмотря на небольшую мороку в приготовлении, получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления начинки для пирогов с клубникой:

  1. Клубнику помыть, удалить листочки и мелко нарезать.
  2. В миске смешать клубнику, крахмал и сахар.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Начинка из вареной сгущенки и грецких орехов

Эта начинка просто невероятно сладкая и вкусная. Орехи прекрасно сочетаются с вареной сгущенкой. Если хотите поэкспериментировать, то замените грецкие орехи на любые другие.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления начинки:

  1. Орехи промыть и немного измельчить.
  2. В миске смешать сгущенку с орехами.
  3. Готовую начинку завернуть в тесто.

Мини-пирожки со сливочным сыром и джемом

370 калорий на порцию

Слоеное тесто для пирога с начинкой из клубничного джема и острого сливочного сыра в этом десерте или завтраке для детей из 5 ингредиентов.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Разверните каждый корж для пирога. Используя формочку для печенья или верхнюю часть стакана, вырежьте семь 3-дюймовых кругов из каждой корки пирога, всего 14 кругов.
  2. Нарежьте сливочный сыр на 7 тонких ломтиков. Переложите половину кругов теста на противень, застеленный пергаментом. На каждый круг положите по 1 ломтику сливочного сыра. Сверху на каждую положите по 1 ст. л. джема. Сверху выложите оставшиеся круги теста, прижав края, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края.
  3. Вилкой сделать несколько проколов в верхней части каждого пирога. Смажьте верхушки кремом и посыпьте сахаром. Выпекать 15–20 мин., до золотисто-коричневого цвета сверху и по краям.

Этот рецепт

Метки

рецепт

Куриные рулеты

Загрузка Управляйте куриными обертками Club Wraps в моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Средиземноморская овощная запеканка (с видео)

Загрузка Управляйте средиземноморской овощной запеканкой в ​​моем избранном, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Корнуоллская курица

Загрузка Управляйте Корнуоллскими курами дичи в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Запеченный лосось со свеклой и пюре из кресс-салата

Загрузка Управляйте запеченным лососем со свеклой и пюре из кресс-салата в моих избранных, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

рецепт

Облегченная паста Альфредо

Загрузка Легкая паста Альфредо добавлена ​​в избранное, рецепт не сохраняется рецепт сохранен

яблочных пирогов с начинкой | Blue Jean Chef

Яблочные пироги с начинкой

Ингредиенты

Инструкции
  1. Отрежьте верхушку яблок Гренни Смит. Используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать внутренний край яблока, оставляя край яблока толщиной 1/4 дюйма рядом с кожурой. Выньте внутреннюю часть яблока ложкой и отложите в сторону. Выбросьте сердцевину и семена. Выдавите лимонный сок на внутреннюю часть яблок.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и обжарьте яблочную мякоть вместе с нарезанными кубиками яблоками, сахаром, имбирем, корицей и мускатным орехом в течение 2-3 минут.
  3. Наполните яблочную скорлупу обжаренной яблочной смесью.
  4. Разрежьте тесто для пирога на 16 полос (1¼ дюйма x 4½ дюйма). Положите по 2 полоски на верхушку каждого яблока. Переплетите две другие полоски в противоположном направлении над яблоком. Смажьте полоски теста взбитым яйцом и посыпьте сверху сахарной пудрой.
  5. Предварительно нагрейте фритюрницу до 350ºF.
  6. Поместите яблоки в корзину аэрогриля. Обжарьте на воздухе при температуре 350ºF в течение 10–12 минут (в зависимости от размера ваших яблок), пока корочка не станет приятно коричневой, а яблоки слегка не размягчатся. Подавайте с шариком мороженого сбоку или ложкой взбитых сливок сверху.

Наслаждаться,

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на яблочные пироги с начинкой на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Яблочные пироги с начинкой

Количество на порцию

Калории 633 Калорийность жиров 261

% Дневная норма*

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Cholesterol 56mg 19%

Sodium 416mg 17%

Potassium 390mg 11%

Carbohydrates 89g 30%

Fiber 9g 36%

Сахар 37G 41%

Белок 7G 14%

Витамин А 380IU 8%

Витамин C 12.


Learn more