Помидоровый суп рецепт


Зимний помидорный суп, пошаговый рецепт на 634 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп с тыквой, сладким картофелем и чечевицей

Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фасолевый суп с перцем и кукурузой

Юлия Высоцкая

Реклама

Jurate

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я живу в тех краях, где солнышко теплом не слишком балует. Овощи на моей кухне не всегда такие сочные и яркие, как у хозяек из более южных стран. Зимой тем более,... в супермаркетах, например, помидоры уже совсем не такие соблазняющие, но, для супа они очень и очень подойдут. Свой зимний суп я даже не называю томатным, такое название мне кажется было бы более летним:) A зимний помидорный густой суп, по моему как раз. Для моего супа очень хорошо подходят свои зимние помидорные заготовки, особенно помидоры в своем соку, можно добавить вкусненьких вяленых помидорчиков, томатную пасту,. . вкус может будет немного и варьировать. Ярко оранжевый цвет очень положительно действует на теплo организма и хорошее настроениe. Я свой помидорный суп готовлю с рисом, a помидоры с рисом - неплохой дуэт:) И по рецепту, никаких блендеров! В этом супе должно быть что нибудь пожевать, даже кусочек мяса из бульона можно положить себе! Кушайте сытно, а то за окном з-и-м-а!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

634

кКал

26%

Белки21 г
Жиры22 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

бульон

2 стакана

рис

80 г

морковь

50 г

цукини

80 г

чеснок

2 стакана

томатный соус

4 ст. л.

масло сливочное

1 ст. л.

оливковое масло

по вкусу
по вкусу

сметана

по вкусу

хлеб белый

по вкусу

пармезан

по вкусу

базилик

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи.


Помидоры бланшировать…


…и нарезать маленькими кусочками.


Морковь полу-кружочками немного побольше...


Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле на сковороде , добавить соль и черный перец по вкусу и 0,5 чайной ложки сухого сладкого перца.Не надо жaрить до готовности, пускай только помидорки развалятся и жидкость вытечет..


В овощную смесь добавить 3-4 ст.ложки томатной пасты и маленькую щепотку сахара, ЭТО УЛУЧШАЕТ ЦВЕТ СУПA.


Если бульон готов, вынуть мясо, процедить бульон, а содержание со сковородки переместить в бульон и поставить варить на средний огонь.


Рис промыть и варить ПРЯМО в супе около 15 -20 мин., cмотря, как указано в инструкции. Рис можно использовать такой какой вы любите, это мне просто красивеый круглый риc:)


Цукини попадает в суп предпоследним из ингредиентов, (ну, как же его отказаться в помидорном супе), добавляем его 10 мин. перед, тем закончить готовить суп. Цукини должна оставатся хрустящей.


Остался еще один очень важный ингредиент - ЧЕСНОЧОК,.. обычно я его немного пожарю на сливочном масле, чтобы получить максимум аромата. Добавили обжаренный чеснок - ВСЕ:))) Плотно закрыть крышку кастрюли и оставить супчик нa 15 мин. отдохнуть и всем вкусам и ароматам перемешаться.


Когда будете кушать помидорный суп ,для полного блаженства, побалуйте себя вкусным белым хлебушком, например, французским baguette…


…запеченным внутри c сыром пармезаном со сливочным маслом,c сушеным базиликом и орегано.


Приятно Вам согрется и хорошего аппетита !!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(69)

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Томатный суп-пюре рецепт – Итальянская кухня: Супы.

«Еда»Томатный суп-пюре рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Stacie Ki

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Stacie Ki35 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

216

6

14

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста

1 столовая ложка

Базилик

1 пучок

Помидоры в собственном соку

400 г

Молоко

400 мл

Сода

щепотка

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне, до мягкости, примерно пять минут. Добавить к луку томатную пасту, обжаривать, помешивая, 30 секунд, затем добавить помидоры, базилик, соль и перец.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и варить 15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

3Пюрировать суп в блендере и влить обратно в кастрюлю.

4В маленькой мисочке смешать столовую ложку молока с щепоткой питьевой соды, чтобы не было комков. Добавить смесь к супу в кастрюле, размешать, затем влить остальное молоко. Еще раз перемешать суп и довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне 5 минут.

5Попробовать суп. Если нужно, добавить сахар, соль и перец. Подавать горячим.

популярные запросы:

Комментарии (44):

Юлиана Лисовская8 августа 2020

0

Все сделала по рецепту, очень вкусно! Добавила еще острого перчика красного))) класс!!! советую)) муж в восторге)))

Альбина Чупина11 июня 2021

0

Мне понравился суп. Сначала делала без соды, сегодня с содой. Разницы не поняла. Зачем нужна сода?

Еда16 июня 2021

1

Возможно, чтобы нейтрализовать кислотность.

Annie Ronnie15 июля 2022

0

Очень вкусно получилось, спасибо :)

Читайте также:

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Средиземноморская кухня

Средиземноморский томатный суп с кальмарами

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Авторская кухня

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Русская кухня

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Супы•Авторская кухня

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Британская кухня

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Супы•Турецкая кухня

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Супы•Итальянская кухня

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Тыквенный суп на сливках

Автор: Сергей Александрович Кудрин

1 порция

02:23

Супы•Европейская кухня

Тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Легкий рецепт томатного супа - NatashasKitchen.

com

Перейти к рецепту

6 августа 2021 г.

Этот сливочный томатный суп прост, успокаивает и обладает богатым вкусом. Посмотрите простой видеоурок , и вам захочется тарелку томатного супа в сочетании с липким бутербродом с жареным сыром.

Вы можете сделать этот томатный суп сливочным или густым, если хотите, но мы любим рецепты сливочных супов от сливочного супа из сладкого картофеля до нашего бархатистого морковного супа и, безусловно, сливочного картофельного супа.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой муж никогда не любил томатный суп, пока не попробовал этот томатный крем-суп. Добавление пармезана и всего 1/2 стакана сливок делает его таким сытным. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим его круглый год и готовим партию в любое время, когда нам хочется бутербродов с сыром на гриле.

Видеоруководство по томатному супу

Если вам понравилось это видео о томатном супе, подпишитесь на наш канал Youtube (P. S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнавать первым, когда мы публикуем новое видео).

Ингредиенты для томатного супа с базиликом

Поскольку это томатный суп, важно компенсировать кислотность некоторыми ключевыми ингредиентами. Мы используем комбинацию сливок, пармезана и небольшого количества сахара, чтобы сбалансировать суп.

Как приготовить томатный суп

  1. Соте Ароматика – нагрейте нереактивную кастрюлю на среднем огне. Растопить 4 столовые ложки сливочного масла, затем обжарить лук до мягкости и золотистого цвета (10-12 мин). Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту.
  2. Приготовьте основу для томатного супа – добавьте две банки по 28 унций измельченных помидоров с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар и черный перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
  3. Взбить при желании – использовать погружной блендер в кастрюле или смешивать порциями с помощью блендера (будьте осторожны, чтобы не переполнить блендер горячей жидкостью) и вернуть суп в кастрюлю.
  4. Добавьте сливки и пармезан – добавьте густые сливки и тертый пармезан. Верните на огонь и приправьте по вкусу, если необходимо.
  5. Подача – разлейте по теплым тарелкам и украсьте пармезаном и базиликом.

Совет профессионала: Если вы предпочитаете густой суп с кусочками помидоров (например, наш сырный суп с брокколи), вы можете пропустить этап смешивания и добавить сливки и пармезан, а затем приправить по вкусу.

Важно: используйте нереактивную кастрюлю

Поскольку этот суп готовится на томатной основе, важно использовать нереактивную кастрюлю. Избегайте алюминия, чугуна и меди, которые сделаны из металлов, которые могут реагировать с помидорами и придавать супу металлический привкус.

Хорошо работают нереактивные кастрюли: нержавеющая сталь, чугун с эмалированным покрытием, керамика и стекло. Мы использовали эмалированную жаровню емкостью 5 1/2 кварт.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить целыми консервированными помидорами?

Вы можете использовать консервированные целые очищенные помидоры, но перед добавлением в кастрюлю измельчите их в кухонном комбайне. При замене обязательно приправьте по вкусу.

Можно ли использовать сушеный базилик?

Вы можете заменить свежий базилик примерно 1 столовой ложкой сушеного базилика для супа. Я предлагаю добавить сушеный базилик, когда вы добавляете измельченные помидоры, чтобы дать им возможность смягчиться. Сушеные травы прекрасно подходят для супов, но их не следует использовать для украшения.

Можно ли использовать свежие помидоры?

Вам нужно будет приготовить собственные измельченные помидоры, что может занять много времени. Мы считаем, что гораздо проще купить измельченные помидоры.

Какой бульон вы используете для томатного супа?

Мы любим бульон на куриных костях, потому что у него очень насыщенный вкус, но вы можете заменить его овощным бульоном, чтобы суп оставался вегетарианским.

Что делать, если мой суп слишком кислый или кислый?

Убедитесь, что вы не используете реактивную кастрюлю (см. выше), и добавьте больше сахара и сливок по вкусу, чтобы сбалансировать кислотность.

Как подавать томатный суп

Еще супы для утешения

Если вам нравится этот томатный суп, то вы не захотите пропустить эти уютные рецепты супов, от простого куриного супа с лапшой до роскошной тушеной говядины. Здесь есть что-то для всех.

ПЕЧАТЬ

СРЕМЕННЫЙ ТОМАТЕРС

Общее время: 30 минут

Наш любимый рецепт сливочного томатного супа. Добавление пармезана и густых сливок делает его таким сытным и уравновешивает кислотность. Это также быстрый и легкий 30-минутный суп, который хорошо хранится в холодильнике. Мы любим этот томатный суп с базиликом в сочетании с бутербродами с жареным сыром.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$12

Ключевое слово: томатный суп-пюре, томатный суп

Кухня: Американский

Курс: Суп

Калорийность: 222

Количество порций: 8 человек (1 порция)

Стандарт США – метрическая система

  1. Нагрейте нереактивную кастрюлю или эмалированную жаровню на среднем огне. Добавьте сливочное масло, затем добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 10-12 минут, периодически помешивая, до мягкости и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте 1 минуту до появления аромата.

  2. Добавьте измельченные помидоры с их соком, куриный бульон, нарезанный базилик, сахар (или добавьте сахар по вкусу) и черный перец. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 10 минут.

  3. Вы можете оставить свой суп с комковатой консистенцией, но если вам нравится смешанный/сливочный суп, используйте погружной блендер, чтобы смешать суп в кастрюле до желаемой консистенции, или перелейте в блендер партиями и смешайте до получения однородной массы (будьте осторожны, чтобы не чтобы переполнить блендер горячей жидкостью), затем верните смешанный суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  4. Добавьте 1/2 стакана густых сливок, 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу солью и перцем, если необходимо, и выключите огонь.*

  5. Разлейте по подогретым тарелкам и посыпьте еще пармезаном и нарезанным свежим базиликом.

*Некоторые измельченные помидоры могут показаться более острыми. Если суп кажется слишком кислым или кислым, вы можете добавить больше густых сливок и сахара по вкусу.

Пищевая ценность

Рецепт сливочного томатного супа

Количество на порцию

Калории 222 Calories from Fat 126

% Daily Value*

Fat 14g 22%

Saturated Fat 8g 50%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 40 мг 13%

Натрий 422 мг 18%

Калий 710 мг 20%

углеводы 22G 7%

4G 17%

9G 99000 9000

108989898 8 9898 .

Витамин А 895IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 140 мг 14%

Iron 7%

70007 9000 7%

Iron 9000 7% 9000 9000 9000

Iron 9000 7% 9000 9000

Iron 9000 7% 9000

700070003

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать дальше посты от Наташи

Рецепт сливочного морковного супа - NatashasKitchen.

com

Jump to Recipe

January 7, 2020

  • 4.95 from 71 votes

  • 133 comments
    • #Soup
    • #Gluten Free
    • #carrot

Creamy Carrot Soup has surprisingly простые ингредиенты, но вкус изысканный. Как и наш популярный картофельный суп, это быстрый и простой рецепт, который готовится в одной кастрюле. Вам понравится шелковистая гладкая текстура и насыщенный вкус.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Морковный суп Рецепт:

Морковный суп наполнен сладкой морковью, большим количеством лука и сельдерея (не волнуйтесь — они исчезнут в готовом супе, но придадут ему удивительный вкус), свежим чесноком, беконом и легкими сливками. Если сначала обжарить бекон, а остальную часть супа приготовить в небольшом количестве жира от бекона, это действительно усилит вкус этого крем-супа из моркови. Мы любим подавать с Dinner Rolls или Crusty French Bread.

Как приготовить легкий морковный суп:

Вам понравится, как этот суп готовится в одной кастрюле. Если вы используете погружной блендер, это еще проще, так как вы можете смешать его прямо в кастрюле, и вам не нужно переносить его в блендер. Погружные блендеры — это прекрасно!

  1. В большой кастрюле обжарьте бекон и переложите на тарелку, оставив жир от бекона в кастрюле.
  2. Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей и нарезанную морковь и готовьте 6–8 мин. Добавьте измельченный чеснок, соль и черный перец и готовьте еще минуту.
  3. Добавьте куриный бульон и варите под крышкой 20-25 минут, пока морковь не станет мягкой.
  4. Суп-пюре порциями измельчить в блендере или использовать погружной блендер.
  5. Верните суп в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана сливок, 1/2 стакана молока, соль и перец по вкусу, затем доведите до кипения и снимите с огня.

Советы по приготовлению сливочного морковного супа:

Я влюбилась в сливочные супы во время нашего медового месяца в Мексике, где мы обедали в 5-звездочных ресторанах, а супы подавали в качестве закуски. Они были такими простыми и такими элегантными одновременно. Вот несколько советов, как приготовить нежные супы-пюре из смеси:

  • Не переваривайте и не недоваривайте овощи. Варить до однородной мягкости без сопротивления прикусыванию.
  • Приправить по вкусу в конце . Вы не сможете по-настоящему оценить вкус до конца, когда все смешано.
  • Добавить сливки в последнюю очередь . Вы не хотите продолжать кипеть после добавления сливок.
  • Не забудьте начинку! Они нужны не только для красоты. Начинки, такие как бекон, петрушка, черный перец или дополнительный вихрь сливок, добавят нужное количество текстуры и аромата и сделают ваш суп захватывающим для взрослых. Помните, что это не детское питание!

Как смешивать супы-пюре:

Существует множество способов смешивания супа, но не все они эффективны для получения ультраоднородной консистенции ресторанного качества.

  • Мощный блендер: Переливайте суп в блендер порциями. Вы никогда не должны наполнять блендер горячими жидкостями более чем наполовину, чтобы избежать ожогов, разливов или «взрывов». Мощный блендер справится с этой задачей лучше всего. Наш блендер имеет отверстия в крышке для отвода тепла, поэтому у вас не будет вакуума.
  • Погружной блендер: Вы можете смешать суп до нужной консистенции и сэкономить несколько блюд, используя погружной блендер. Смешивайте прямо в суповой кастрюле. Вокруг лезвия имеется защитный экран, чтобы не поцарапать кастрюлю. Наденьте прихватку и фартук во время использования на случай брызг.
  • Ручной электрический миксер . Он не так хорош, как погружной блендер для получения гладкой шелковистой текстуры. Электрический ручной миксер также может поцарапать кастрюли с покрытием.
  • Кухонный комбайн — наш наименее любимый вариант, так как он не обеспечивает гладкости, которую вы получаете от мощного стационарного блендера или погружного блендера. Он лучше подходит для обработки более густых и крупных соусов и супов.

Можно ли приготовить безмолочный морковный суп?

Да! Вы можете отказаться от сливок и молока и вместо этого использовать кокосовое молоко для морковно-кокосового супа, как мы делали в нашем супе из сладкого картофеля. Он по-прежнему будет иметь удивительный вкус и будет сливочным супом без молока.

Другие рецепты сливочного супа:

  • Картофельный суп с начинкой – сливочный и сырный
  • Похлебка из моллюсков – ресторанный вариант
  • Кукурузная похлебка — частично сливочная, частично грубая и на 100% вкусная
  • Картофельный суп из цветной капусты с пухлыми сочными креветками

Этот морковный суп — это приятная и комфортная еда, которая согреет ваш желудок. Если вы любите быстрые и сытные рецепты супов, не пропустите нашу самую популярную Zuppa Toscana, легкий куриный суп с лапшой и насыщенный суп с тако (чтобы разнообразить привычный вам тако-вторник). Вы можете изучить все наши рецепты супа здесь.

Распечатать

Крем-суп из моркови

4.95 от 71 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Общее время: 45 минут Это 30-минутный рецепт, который объединяется в одной кастрюле. Вам понравится шелковистая гладкая текстура и насыщенный вкус.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $6-$9

Ключевое слово: морковный суп

Кухня: Американский

Курс: Гарнир, Суп

Калорийность: 180

Количество порций: 8 человек (1 порция)

  • 6 унция бекон, 6 полосок, нарезать
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками (1/2 стакана)
  • 2 фунты морковь, 8 больших, очищенных и нарезанных кольцами толщиной 1/2 дюйма
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 2 чайная ложка морская соль или по вкусу
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 4 чашки куриный бульон или бульон (с пониженным содержанием натрия)
  • 1/2 чашка молоко
  • 1/2 чашка жирные взбитые сливки, плюс еще немного для украшения
  • 2 столовая ложка петрушка для украшения (по желанию)

Стандарт США — метрическая система

  1. Подрумяньте бекон в большой кастрюле и удалите подрумяненный бекон шумовкой.

  2. В ту же кастрюлю с вытопленным шпиком добавить нарезанный кубиками лук, сельдерей и нарезанную морковь и готовить 6-8 минут, пока лук не станет мягким (не подрумянится). Добавьте измельченный чеснок, 2 ч.л. соли и 1/8 ч.л. черного перца и перемешайте еще минуту.

  3. Добавьте 4 стакана куриного бульона, доведите до кипения, затем частично накройте крышкой и варите 20-25 минут или пока морковь не станет мягкой.

  4. Суп-пюре взбить в блендере порциями или использовать погружной блендер.

  5. Вернуть суп в кастрюлю и добавить 1/2 стакана густых сливок и 1/2 стакана молока. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность

Крем-суп из моркови

Количество на порцию

Калории 180 Калорийность жиров 72

% дневной нормы*

Жир 8g 12%

Saturated Fat 4g 25%

Cholesterol 25mg 8%

Sodium 1270mg 55%

Potassium 541mg 15%

Carbohydrates 18G 6%

волокон 3G 13%

Сахар 9G 10%

Белок 9G 18%

Витамин А 19178IU 384% 0008

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 73 мг 7%

Железный 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.


Learn more