Помидоры сливки маринованные


Маринованные помидоры сливки на зиму без стерилизации, рецепт консервации

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 50 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Сергей

Дата размещения

Категория Заготовки | Помидоры на зиму

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 18 ккал

Белки 1,2 г | Жиры 0,2 г | Углеводы 2,5 г

Для консервации на зиму отбираем спелые помидоры «сливки». Выбираем целые, без повреждений томаты. Перед тем как приступить к консервации, хорошо вымоем их под проточной водой, дадим ей стечь и позволим  плодам подсохнуть.

Для аромата добавляем в банки к томатам перец горошком, хрен, дольки чеснока, зелень петрушки, укропа, свежий сладкий перец, лавровый листок.

Начнем со специй. Замачиваем листья хрена в очень холодной воде на 5 мин, добросовестно их вымываем. Затем нарезаем мелкими полосками листья поперёк. Моем укроп и петрушку.

Очищаем чеснок от шелухи. На одну литровую банку хватит одного крупного зубчика чеснока. Если зубчики мелкие, то возьмём их два. Очищенные зубчики нарезаем пластиками (мелкие на четвертинки).

Теперь возьмем лавровый лист, хорошенько его вымоем.

На дно банки опускаем нарезанный чеснок, зелень хрена, укроп, горошины перца. Банки берём обязательно предварительно стерилизованные. Мы прокалили в духовке, но можно использовать любой привычный способ стерилизации.

Перед тем как отправить томат в банку, прокалываем пару раз каждый плод шпажкой в месте прикрепления плодоножки. Нам нужно сохранить красивый их вид, чтобы кожица не лопнула, и наши «сливки» остались целыми. 

Проколов томаты, укладываем их в стерилизованные банки. Между ними, в пустых местах расположим равномерно веточки зелени и, нарезанный кружочками, сладкий перец. Получается красивая зимняя заготовка. К тому же, наши специи придут томатам аромата. Придавливать помидоры не надо, но постарайтесь уложить как можно плотнее. Сверху оставим чуть места (2–3 см) для перца и зелени.

Теперь укладываем кусочки перца и зелень. Это ещё одна предосторожность, чтобы помидоры не лопнули от контакта с кипятком.

Обратите внимание, между помидорами мы положили кружочки небольших зеленых сладких перчиков. А вот сверху кладем мясистые красные плоды, разрезанные на дольки.

Теперь «сливки» заливаем кипячёной и очень горячей водой (в идеале только с плиты). Укутав теплым пледом, оставляем томаты с горячей водой на 15–20 мин. Затем сливаем воду в кастрюлю. Подлив туда ещё немного воды на испарение, кипятим её снова. Заливаем в банки и укутываем опять на 15 мин.

На третью заливку делаем маринад (теперь количество воды должно отвечать той, что войдет в баночки): в воду, слитую с банки, бросаем сахар и соль по рецепту. Уксус наливаем прямо в банку без воды. Кипятим маринад, заливаем осторожно томаты кипящим маринадом, лучше, если струя воды каждый раз будет попадать на дольки перцев (это позволит сохранить наши помидорчики целыми). Стараемся, чтобы в банки с маринадом не попал осадок от соли, если такой имеется в маринаде.

Ну, вот и все. Герметично закрываем стерилизованными крышками, переворачиваем баночку, укутываем пледом на 12 часов (до полного остывания). Теперь отправим наши помидорчики на хранение в темное и прохладное (не выше + 16) место.

Кушать консервированные помидоры сливки можно уже через 2–3 недели, к этому времени томаты хорошо промаринуются.

Хранится такой маринад долго, можно и 2 года. Но обычно съедают его до следующего урожая.

Открытую банку нужно хранить в холодильнике не дольше 3 суток.

Другие рецепты

Маринованные помидоры на зиму в банках, очень вкусные рецепты

Соленые м маринованные помидоры в банках на зиму — пошаговые рецепты с фото

После активного летнего отдыха пора возвращаться на любимую кухню и готовиться к зиме. С сентября до начала ноября на рынке все дешевеют и дешевеют помидоры. Причем можно найти и мясистые домашние сливки, и недозрелые зеленые помидоры. Главное — покупать грунтовые помидоры, выращенные под ярким солнцем, а не в тепличных условиях. Такие томаты намного ароматнее, так что лучше их выбирать, ориентируясь на запах и на внешний вид. Не берите слегка подпорченные томаты, закатки могут скиснуть. Выбирайте плотны, упругие, мясистые помидоры. А еще очень рекомендую попробовать эти самые вкусные салаты из помидор на зиму.

1. Маринованные помидоры сливки на зиму

Это самые вкусные соленые помидоры, которые мне когда-либо доводилось пробовать. Рецепт отточен с годами, и от этих маринованных помидоров зимой просто не оторваться. Пожалуй, главный секрет в выборе правильных ингредиентов. Томаты должны быть плотные и ароматные, небольшого размера. Очень хороши для соления такие сорта как «Сливки» и «Алёнка». Они обычно появляются на рынке с середины сентября и продаются до начала ноября. Если Вам не нравятся плотные помидоры, можно закатать более нежные розовые помидоры. Главное — найти именно грунтовые томаты, домашние, а не тепличные.

Ингредиенты:

На 1 литровую банку:

Рецепт маринованных красных помидоров сливок

1. Тщательно промываем банки для закатки и подготавливаем специи. Начищаем чеснок. Чтобы легко очистить чеснок, его можно на 5-10 секунд обдать кипятком и слить воду. За это время чеснок не успеет свариться, а шкурка немного размякнет и будет гораздо легче счищаться.

Я обычно закатываю в 2-х литровых бутылях, поэтому специй кладу в 2 раза больше. Если Вы используете 3-х литровые бутыля, то умножайте соответственно на 3. Итак, на дно банок выкладываем зонтики укропа, веточки сельдерея, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, острый перец и треть чеснока (остальной чеснок выложим сверху).

2. Помидоры тщательно промываем под проточной водой.

3. Складываем помидоры в банки плотно, но аккуратно, чтобы не подавить. Слегка встряхиваем банки, чтоб томаты чуть-чуть осели.

4. Наливаем в большую кастрюлю воду из расчета 0,7 литра воды на 1 литровый бутыль. Доводим до кипения и заливаем крутым кипятком помидоры в бутылях. Накрываем крышками и даем постоять 10-15 минут. Затем воду с помидоров сливаем обратно в кастрюлю.  Повторяем процедуру: доводим воду до кипения, заливаем бутыля на 15 минут, сливаем обратно в кастрюлю. Помидоры оседают, но ничего страшного. Новые добавлять в банки не нужно, поскольку таким образом может нарушиться процесс консервации и бутыля потом могут повзрываться. А вот чеснок оставшийся добавить стоит, поскольку он помогает обеззараживанию. Выкладываем сверху оставшийся подготовленный и помытый чеснок.

5.  Если при сливании в кастрюлю воды с бутылей выпали помидоры, то их стоит вернуть обратно. А вот горошины перца и лавровый лист можно оставить. Добавляем сахар, соль и уксус, все перемешиваем. Варим рассол. Пробуем. Рассол должен быть приятного, но очень насыщенного слегка пересоленного вкуса.

Тем временем стерилизуем крышки. Я обычно выкладываю крышки в разогретую до 100 градусов на время, пока они не понадобятся (это минут 15).

6. Банки заливаем по очереди крутым кипящим рассолом до краев, чтоб не осталось воздуха. Сразу накрываем горячей крышкой и закатываем. Закатанные банки переворачиваем крышками вниз и ставим в теплое место на расстеленное одеяло. Когда все бутыля будут закатаны, ставим их вплотную друг к другу, укутываем со всех сторон одеялом и оставляем на сутки.

7. Через сутки маринованные помидоры можно переворачивать.

Еще недельки две помидоры периодически нужно проверять, не повздувались ли крышки и не пропускают ли они воздух. Если вдруг вы увидели, что крышка начинает вздуваться, нужно срочно разгерметизировать все помидоры и переварить рассол. В таком случае повторяются этапы 5-7. Но такое случается крайне редко. Просто нужно строго следовать рецептуре и ничего не забыть. И тогда у Вас получатся просто восхитительные помидоры-сливки на зиму! Приятного аппетита и теплого домашнего очага!

2. Помидоры с горчицей на зиму в банках

Для любителей томатов закаток много не бывает. Предлагаю еще один интересный способ консервированных помидоров с горчицей на зиму. Заготовка получается с ярким остро-соленым вкусом и ароматом горчицы. Рецепт очень простой и не требует разных специй, которые, в большинстве случаев, используются в мариновании.

Ингредиенты:

Для маринада:

Как приготовить помидоры с горчицей на зиму, рецепт с фото

1. Томаты промываем. Берем деревянную шпажку или зубочистку и делаем несколько глубоких проколов в месте плодоножки. Это нужно для того, чтобы овощи быстрее и лучше пропитались маринадом.

2. Для заготовки удобней всего использовать небольшие емкости. Промываем банки и крышки чистой губкой с содой. Потом перемещаем банки в мойку и тщательно прополаскиваем под проточной водой. Крышки заливаем водой и ставим на плиту, чтобы они прокипели несколько минут. Банки выдерживаем над паром либо стерилизуем другим удобным способом (в духовке, микроволновке). Наполняем подготовленную тару помидорами. На дно отправляем более крупные овощи, а к верху небольшие. Встряхиваем пару раз, чтобы овощи плотно осели друг к другу.

3. Готовим маринад из горчицы. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Добавляем сахар, соль, порошок горчицы. Перемешиваем до однородности и отправляем на огонь. С момента закипания провариваем 2-3 минут, затем наливаем в маринад столовый уксус. Перемешиваем и снимаем с огня.

4. Устанавливаем столовую ложку в банку с помидорами и наливаем маринад прямо на неё, чтобы тара не треснула от перепада температуры. Распределяем горчичную заливку по банкам до самого верха.

5. Подготавливаем большую кастрюлю для стерилизации. На дно выстилаем кусок ткани или чистое полотенце. Перемещаем банки с помидорами. Слегка прикрываем их стерильными крышками (не закатываем). Наливаем горячую воду по плечики, чтобы бурлящая вода не попала в банки. Даем воде закипеть и стерилизуем с момента закипания 15 минут. Вода в кастрюле не должна сильно бурлить.

6. Плотно закрываем банки закаточным ключом. Переворачиваем и проверяем целостность укупорки. Оставляем в перевернутом виде до полного остывания. Не забываем хорошо укутать наши заготовки.

Помидоры с горчицей на зиму готовы. Можно их убирать в шкаф до наступления зимы.

3. Помидоры на зиму сладкие с яблоком

Этот рецепт подойдет для любителей кисло-сладких закусок. Обратите внимание, сахара в рецепте намного больше, чем соли. Помидоры с яблоками сладкие с легкой кислинкой и очень ароматные. Яблоки отлично дополняют вкус маринованных помидор и также пропитываются ароматом специй. Если Вы пробовали когда-нибудь маринованные яблоки и они Вам понравились, этот рецепт определенно придется Вам по душе. Готовится закуска очень быстро. Помидоры не нужно стерилизовать, что значительно упрощает процесс консервирования.

Ингредиенты:

Рецепт помидоров с яблоками на зиму

1. Помидоры для консервирования выбираем целые, без повреждений и черных пятен. Промываем их под проточной водой.

2. Яблоки желательно выбирать кислые или кисло-сладкие, их тоже тщательно промываем. Разрезаем на несколько частей (как правило, на одну литровую банку идет одно целое яблоко, при желании можно положить больше) и удаляем сердцевину.

3. На дно предварительно простерилизованных банок кладем по 3 веточки вымытой петрушки, 3 штучки перца черного, 3 штучки перца душистого горошком и по одному лавровому листику.

4. Затем в банки складываем нарезанные кусочками яблоки.

5. Далее плотно укладываем в банку помидоры, стараясь не пропускать свободного места, сверху добавляем по две веточки петрушки.

6. В каждую банку с помидорами кладем по 1 столовой ложке без горки соли и уксуса. Добавляем 3 столовых ложки сахара.

7. Кипящей водой аккуратно заливаем помидоры.

8. Банки с помидорами закручиваем, переворачиваем вверх дном и хорошо укутываем одеялом. Оставляем остывать на сутки. После остывания убираем в прохладное место. Маринованные помидоры с яблоками на зиму готовы! А в следующий раз обязательно попробуйте приготовить помидоры в собственном соку, они тоже получаются слегка сладковатыми и очень вкусными.

4. Зеленые помидоры на зиму соленые в банках

Этот рецепт также  проверен годами, томаты всегда получаются очень вкусными. Зеленые помидоры по вкусу очень отличаются от красных и очень хорошо подходят для закаток. Банки, заполненные овощами, не стерилизуются, что очень удобно. Закуска отлично дополнит домашний или праздничный стол.

Ингредиенты:

Для маринада:

Выход: 1 банка емкостью 3 литра.

Рецепт зеленых помидоров с болгарским перцем и морковью на зиму

1. Начинаем с подготовки всех овощей. Промываем и очищаем морковь. Нарезаем крупными кусочками. Очищаем чеснок и споласкиваем под проточной водой.

2. Сладкий и горький перец споласкиваем, разрезаем пополам. Удаляем семена. Для работы с острым перцем лучше одеть одноразовые перчатки, чтобы не обжечься. Его количество регулируем по своему вкусу.

3. Тщательно промываем в тазике укроп, базилик и зеленый лук. Нарезаем зелень мелко.

4. Подготовленные овощи пропускаем через мясорубку, перемещаем  в глубокую миску. Добавляем  к ним нарезанную зелень. Перемешиваем.

5. Теперь подготавливаем зеленые помидоры. Их нужно хорошо промыть и перебрать. Для консервирования подойдут плоды среднего и маленького размера. Крупные помидоры тяжело доставать из банки. Таким способом можно консервировать не только зеленые, но и бурые и плотные красные томаты.

6. Для консервирования подойдут банки любого размера. Зеленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, съедаются очень быстро, поэтому рекомендую взять банку емкостью от двух литров. В данном случае используется трехлитровый бутылек. Тщательно промываем его чистой губкой с содой. Так же промываем и крышку. Тару споласкиваем проточной водой и стерилизуем удобным способом. Крышки кипятим в отдельной кастрюльке. В банку перемещаем измельченные овощи с зеленью. На трехлитровую емкость понадобится около 4-5 столовых ложек смеси.

7. Перемещаем промытые помидоры. На дно опускаем более крупные овощи, к верху маленькие. Встряхиваем банку, чтобы овощи прилегли плотно друг к другу.

8. В отдельной кастрюле кипятим фильтрованную воду. В банку устанавливаем специальную лейку (чтобы кипяток не пролился мимо) и ложку. Кипяток наливаем прямо на ложку, чтобы не лопнула банка. Накрываем чистой крышкой и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду обратно в кастрюлю и опять доводим до кипения. Кипяток наливаем в банку, накрываем крышкой и оставляем опять на 15-20 минут.

9. В третий раз сливаем отвар в кастрюлю, добавляем соль и сахар. Перемешиваем и снова ставим на плиту. Доводим до кипения.

10. В банку с помидорами наливаем столовый уксус. Наливаем закипевший рассол и плотно закручиваем крышкой.

11. Переворачиваем и хорошо укутываем до полного остывания, лучше на одни сутки.

 

12. Через сутки можно убирать заготовки в шкаф или погреб. Зеленые помидоры на зиму соленые в банках готовы! Пробовать можно спустя месяц, тогда они пропитаются маринадом и специями.

5. Зеленые помидоры с морковью на зиму

Когда сезон ярко-красных и спелых помидоров подходит к концу, очень часто на ветках остаются зеленые помидоры. Лето не всегда бывает солнечным и теплым. И плоды попросту не успевают созреть. Такие овощи свежими есть нельзя, в них содержится соланин — опасный токсин, который воздействует на эритроциты в крови. Но если помидоры не сильно зеленые, с легкой желтизной или красноватыми бочками — из них можно делать отличные закуски на зиму. Вот еще один интересный рецепт, закатываются на зиму зеленые помидоры с морковью и чесноком.

Ингредиенты:

Пропорции маринада на 1 3-х литровую банку:

Из 4 кг помидор у меня получилось 3 трехлитровые банки.

Рецепт зеленых помидоров с морковью и чесноком на зиму

1. Морковь очищаем и споласкиваем под проточной водой. Затем нарезаем тонкими полукольцами.

2. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими пластинами.

3. Помидоры хорошенько промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Вырезаем посередине плода тоненькую дольку, как показано на фото.

4. В надрез вставляем кусочек чеснока и кусочек моркови. Можно  использовать несколько кусочков овощей в зависимости от размера помидора.

5. Фаршированные помидоры раскладываем по простерилизованным банкам. Как правильно подготавливать банки и крышки смотрите здесь.

6. Банки с помидорами заливаем крутым кипятком, прикрываем крышками, оставляем на 10-15 минут, затем сливаем воду в кастрюлю. Кипятим воду и снова заливаем банки крутым кипятком из кастрюли. Снова ждем 10-15 минут и сливаем воду обратно в кастрюлю.  В третий раз заливаем уже готовым маринадом. Готовим его таким образом: растворяем соль и сахар в горячей воде, даем немного покипеть и заливаем помидоры. Уксус добавляем в конце в кипящий рассол. Пробуем маринад: он должен быть приятным на вкус, но довольно соленым и насыщенным (концентрированным).

7. Закатываем или закручиваем крышками банки с зелеными помидорами. Переворачиваем вниз крышкой и укутываем теплым одеялом на 1 сутки. Оставляем в теплом месте без сквозняков.
Маринованные зеленые помидоры на зиму готовы Храним банки в кладовой при комнатной температуре. Вкусных вам заготовок!

Вот и все рецепты маринованных помидоров. А всех любителей острых соусов приглашаю оценить рецепты аджики. Вкусных Вам заготовок и теплого настроения на всю зиму!

ИЗУМИТЕЛЬНЫХ маринованных помидоров {Просто + ВКУСНО!} • FIVEheartHOME

Опубликовано: Автор: Samantha Skaggs · Сообщение может содержать партнерские ссылки.

Спелые, сочные помидоры, пропитанные оливковым маслом, красным винным уксусом, луком, чесноком и свежими травами в маринованных помидорах, станут пикантным летним салатом или универсальным гарниром!

Сезон домашних помидоров! Благодаря богатому огороду моего тестя, к этому времени каждое лето мы буквально купаемся в больших, сочных, темно-красных экземплярах томатного совершенства.

Мы едим их нарезанными, с солью и перцем. На хлебе с хорошим майонезом для бутерброда с помидорами. В стиле капрезе... сбрызнут бальзамиком, посыпан свежей моцареллой и посыпан базиликом. Жареный. В гаспачо. На пиццу. В маринара. В салатах. Но никогда не может быть слишком много способов насладиться свежими садовыми помидорами, так почему бы не добавить еще один рецепт в старый репертуар?

Ингредиенты

Маринованные помидоры легко приготовить из нескольких простых ингредиентов. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он не только сияет чистым томатным вкусом, но и усиливается уксусом, ароматическими веществами и травами.

Виды томатов

Еще одна приятная особенность этого блюда заключается в том, что его можно полностью персонализировать.

У меня сейчас много гигантских помидоров размером с бифштекс, поэтому я нарезаю их толстыми ломтиками, укладываю в неглубокое блюдо и заливаю сверху маринадом. Большая площадь поверхности ломтиков позволяет им действительно впитывать вкус.

Однако, если ваши помидоры меньше, вы можете нарезать их дольками.

Маленькие черри или виноградные помидоры можно разрезать пополам.

Маринование

Как долго вы решите мариновать помидоры, зависит от вас.

Я предпочитаю мариновать их в холодильнике от 12 до 24 часов для большего вкуса, а затем доводить до комнатной температуры перед подачей на стол.

В качестве альтернативы, если у вас мало времени, вы можете мариновать их на столе всего два или три часа. Вливание аромата в помидоры будет менее интенсивным, но они все равно будут вкусными.

Как ими наслаждаться

Эти маринованные помидоры восхитительны сами по себе в виде салата. Обязательно подавайте с хрустящим французским хлебом, чтобы впитать все эти волшебные соки!

Или вы можете нарезать помидоры на более мелкие кусочки и использовать их в качестве начинки для брускетты. Несколько стружек свежего пармезана сверху = РАЙ.

Даже если у вас нет сада, помидоры в продуктовом магазине в это время года намного краснее и вкуснее. Так что воспользуйтесь щедростью! Маринованные помидоры — это простой и универсальный рецепт одного из самых простых летних удовольствий.♥

More Garden-Fresh Summer Sides

  • 2 90 помидоров на ломтики толщиной ½ дюйма и разложите в один слой в большом неглубоком блюде. Отмерьте масло, уксус, лук, чеснок, петрушку, базилик, соль и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой. Энергично встряхнуть, чтобы смешать и равномерно залить помидоры в блюде. Накройте крышкой и маринуйте от 2 до 3 часов на столе или от 12 до 24 часов в холодильнике. Перед подачей доведите охлажденные помидоры до комнатной температуры. Переложите помидоры в сервировочные тарелки, полейте сверху ложкой сока и при желании украсьте нарезанной свежей зеленью.

  • Сушеные травы более эффективны, чем свежие, поэтому при использовании сушеных трав вам понадобится всего ⅓ количества. Вы можете заменить свежие травы в этом рецепте 1 чайной ложкой сушеной петрушки и 1 чайной ложкой сушеного базилика. Также не стесняйтесь менять травы, которые вы используете.

    Калорийность: 94 ккал | Углеводы: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 392 мг | Калий: 145 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 9,7 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,3 мг

    Сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

     

    Взято из Epicurious.
    Сообщение первоначально опубликовано 11 июля 2017 г.

    Сохранить

    Сохранить

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС!

    Получите мои "Секреты успешного ужина в будний день"... и многое другое!

    Присоединяйтесь к тысячам других и получайте
    моих лучших рецептов и советов по электронной почте!

    Взаимодействие с читателями

    ***Все комментарии проходят модерацию и должны быть одобрены владельцем сайта, прежде чем они будут опубликованы. будет отображаться. Приветствуются вопросы, положительные отзывы и конструктивная критика. Снисходительные, некрасивые или грубые комментарии будут игнорироваться и удаляться. Пожалуйста, относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам... даже находясь за клавиатурой.***

    Взбитая фета с маринованными помидорами на тосте

    Тост со сливочной взбитой фетой и маринованными помидорами. Для здорового и ароматного перекуса, который вам просто понравится!

    Прямо сейчас у нас в саду растет СТОЛЬКО помидоров. Всего у нас есть пять растений: ранние девочки, рома, какой-то сорт-монстр (я понятия не имею, как они называются) и растение помидоров черри. Большинство из них зеленые, и им еще предстоит перевернуться, но мы с мужем ежедневно проверяем, ждем и наблюдаем за ними, очень медленно переходя от зеленого к оранжевому и красному, как только они станут красными, мы сорвем их и немедленно используем.

    Как известно всем моим друзьям-любителям помидоров, ничто не сравнится с помидорами, выращенными в домашних условиях. Продукты из продуктового магазина просто не сравнимы по вкусу с теми, которые, как вы видите, растут из семян, растений и плодов. В них есть что-то невероятно волшебное, и последние 3 лета мы сажаем все больше и больше томатов. Сейчас жду, сцепив пальцы, своих ромов. ИЗ ТЕХ приготовят отличный соус, пико и суп. ОМИГОШ, ты можешь сказать, что я взволнован?

    Помимо добавления томатов в тако или в салат, я любовь их маринуют. Это рецепт, который на самом деле не является рецептом, но позволяет сладости помидора сиять. Иногда я готовлю их на тосты с хумусом или пюре из авокадо, но сегодня я решил приготовить взбитую фету. Он был в моем списке кулинарных желаний с тех пор, как я впервые увидел его в блоге Джессики How Sweet Eats несколько лет назад.

    И позвольте мне сказать вам… вкус взбитой феты так же волшебен, как и звучит. Я полный фанат.

    Разрежьте пополам около фунта маленьких помидоров. Вишневый, виноградный, солнечный... смешивать их или нет, решать только вам.

    Затем я выдавливаю зубчик чеснока через пресс для чеснока и прямо в чашу-о-помидоры. Затем я приправляю парой щепоток кошерной соли и несколькими оборотами свежемолотого черного перца.

    Затем каплю бальзамического уксуса…

    … каплю оливкового масла.

    Попробуйте…

    А затем, чтобы добавить немного зелени, добавьте зеленый лук или зеленый лук, иногда базилик или петрушку. Все идет здесь.

    Отодвиньте эту миску томатного блаженства в сторону и взбейте фету.

    Все начинается с куска сыра фета весом 8 унций.

    Хорошая фета стоит около 5-8 долларов за упаковку. Я не пробовал его с предварительно раскрошенной фетой, но мне интересно, покрыто ли оно чем-то, что препятствует его прилипанию, и если да, то будет ли это иметь значение? Я честно не знаю. Но, эй, крошить фету - это довольно весело, я позволил Мэллори (моей почти 11-летней дочери) попробовать.

    Она неплохо поработала. Так что да, просто раскрошите этот сырный блок на кусочки…

    …бросьте его в чашу кухонного комбайна…

    Добавьте пару столовых ложек взбитого сливочного сыра. Рецепт Джессики требует 2 унции, но Мэллори просто положила две столовые ложки с горкой. Ps. у нас есть соответствующий лак для ногтей.

    В сообщении Джессики она упомянула, что попробовала обычный сливочный сыр по сравнению с греческим йогуртом, и сказала, что взбитый сливочный сыр победил в общем за непревзойденный пушистый взбитый сыр фета.

    Закройте крышку и нажмите переключатель.

    Затем примерно через 2 минуты вы увидите, что он начинает немного разжижаться и становиться кремообразным. Остановите двигатель, чтобы очистить боковые поверхности.

    Запустите его еще на пару минут, пока он не станет гладким и мечтательным и готовым к распространению. Я думаю, что поджаренный бублик будет в этом выпуске в ближайшем будущем.

    Я сделал специальную остановку в местной пекарне, чтобы купить буханку их хлеба Saskatoon Prairie Seed. Он цельнозерновой, плюс в нем есть семена льна, тыквы, подсолнечника и кунжута. Это мой любимый хлеб, который они делают. Поэтому, когда я хочу хороший тост, я беру буханку.

    После легкого тоста я натираю одну сторону сырым зубчиком чеснока.

    Затем намажьте немного взбитой феты на поджаренный хлеб, затем выложите на него маринованные помидоры и еще несколько щепоток черного перца для верности.

    Поджаренный хлеб, сладкие, острые и приятно чесночные помидоры…

    Со сливочной взбитой фетой.

    А у моей дочери был средний подхалим. 😉

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт взбитой феты с маринованными помидорами на тостах, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов сделано легко уже доступна!   НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ   для подробностей и заранее СПАСИБО!

    Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

    5 из 1 рейтинга

    Выход: 8 порций

    Тост со сливочной взбитой фетой и маринованными помидорами. По этому рецепту получается 1 чашка взбитой феты или 8 тостов.

    Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 30 минут

    ДЛЯ ПОМИДОРОВ:
    FOR THE WHIPPTA: