Ребрышки в соусе терияки
Ребрышки терияки, пошаговый рецепт на 6712 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная свинина с чесноком и травами
Вместо свежих трав можно использовать сухие.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фасолью и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в перце
Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
3 часа и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт для тех, у кого есть этот готовый соус. Если есть, используем соус терияки с чесночным вкусом. Для дачного сезона удачный вариант.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
1118
кКал
47%
Белки | 52 г |
Жиры | 98 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
13 %
19 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности.
Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
соус терияки | 8 ст. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
соус барбекю | по вкусу |
свиные ребра | 2 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Терияки соус смешать с медом. Смазать ребрышки. Выложить на противень с фольгой или разогретый гриль. Духовка 160°C. Закрыть сверху фольгой и запекать 1,5 часа. Затем перевернуть и запекать 1 час.
Смазать ребрышки по желанию готовым соусом барбекю за 30 минут до окончания и вернуть в духовку.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
из мясагриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные ребрышки в соусе терияки, пошаговый рецепт на 3749 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Классические митболы в томатном соусе
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированный перец
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Юлия Высоцкая
Реклама
Апрель
Приготовление
7 часов и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Для рецепта нужны ребрышки и готовый соус терияки. Готовим в медленноварке, в мультиварке или в духовке.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность порции
749
кКал
31%
Белки | 35 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 9 г |
% от дневной нормы
9 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус:
соус терияки | 6 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зубчика |
кунжутные семечки | 1 горсть |
Основные
перец черный свежемолотый | ½ ч. л. |
соус терияки | 6 ст. л. |
свиные ребра | 1 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки разрезать на порции.
Поперчить.
Переложить ребрышки в медленноварку. Добавить соус терияки, закрыть крышкой. Включить режим на медленный 7 часов. Для духовки ребра выложить в жаропрочное блюдо. Полить соусом терияки. Закрыть фольгой или крышкой и тушить 2-2,5 часа при температуре 160°C.
Приготовим соус. Смешать терияки соус с бальзамическим, добавить мелко порезанный чеснок. Поставить на медленный-средний огонь и помешивать 5-8 мин. Он должен слегка загустеть.
Готовые ребрышки смазать соусом. Подаем к столу, посыпав кунжутным семенем. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаужинамериканская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные ребрышки барбекю барбекю + ВИДЕО
от Enri
испанский
Что может быть лучше свиных ребрышек: сочных, нежных и мясистых? Свиные ребрышки барбекю терияки! Это когда вы покрываете ребра домашней глазурью терияки, от которой пальчики оближешь!
Перейти к рецепту
Примечание. Этот рецепт свиных ребрышек на гриле терияки является частью спонсируемого сотрудничества со Smithfield. Благодаря партнерской программе Amazon и другим партнерским программам я бесплатно получаю компенсацию за продукты, проданные по партнерским ссылкам в этом посте.
Жизнь вкуснее, когда жаришь
Я знаю, что могу быть монотемой, когда мне что-то нравится. В этом году я много жарила свиные ребрышки. С соусом барбекю из гуавы. С манговым соусом барбекю. С чипотле и тамариндовой глазурью. А теперь с моей супер вкусной глазурью терияки.
Мы не устаем от свиных ребрышек, которые пальчики оближешь. Я купил их в удобной упаковке от Smithfield.
День труда не за горами, но лето в самом разгаре, а в Майами это означает много дождей. Поэтому я решил приготовить ребрышки в духовке и дожарить их на угольном гриле. Потому что вы знаете: жизнь становится вкуснее, когда вы готовите что-нибудь на гриле…
Как приготовить свиные ребрышки на гриле терияки
Я разделяю процесс приготовления этих ребрышек на две части. Сначала я сделала сухую натирку, чтобы приправить ребра. Я их немного приправила костями, а затем обильно со стороны мяса. Затем я запекла ребрышки.
Во-вторых, пока ребрышки были в духовке, я приготовила глазурь терияки, которая работает как липкий соус для барбекю. Как только ребрышки были идеально приготовлены, я покрыл их домашней глазурью терияки и довел до готовности на гриле.
Как приготовить свиные ребрышки, которые отделяются от костей
Хитрость в приготовлении ребрышек, которые легко отделяются от костей, заключается в том, чтобы сначала поместить их на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Идея состоит в том, чтобы сделать «конверт» из фольги, чтобы ребрышки готовились в собственном соку. Затем вы выпекаете их при низких температурах в течение длительного времени.
В данном случае я выпекал их при температуре 250 F в течение часа. Когда ребра были готовы, я покрыл их домашней глазурью терияки для барбекю. Последним штрихом было поджарить их в течение нескольких минут на непрямом огне.
Могу ли я пропустить часть с грилем на открытом воздухе?
Конечно, можно. Если у вас нет уличного гриля или погода не позволяет жарить на открытом воздухе, вы можете дожарить эти ребрышки в духовке. Для этого выньте ребрышки из конверта из фольги и положите их на противень. Покройте их глазурью терияки, включите режим жарки в духовке и жарьте несколько минут.
Как сделать сухую растирку?
Приготовление сухой растирки — это не ракетостроение. Смешайте сухие приправы, включая соль и сахар, и все. Я приготовила сухую растирку с паприкой, коричневым сахаром, свежемолотым черным перцем, имбирем и крупной морской солью. Когда речь идет о сухих растираниях, возможности безграничны.
Вы всегда можете сделать свою сухую приправу менее калорийной без ущерба для ее вкуса, заменив сахар фруктами монаха.
Как приготовить глазурь терияки для барбекю?
Чтобы приготовить глазурь Терияки, я смешал все ингредиенты, включая апельсиновый сок, соевый соус и соус Хойсин, а также мелко натертый свежий имбирь, в небольшой кастрюле. Затем я варил эту смесь на среднем огне, пока она не закипела.
Когда соус закипит, я варила его 20 минут, пока он не приобрел консистенцию густого сиропа. Вы также можете приготовить глазурь с жидкими аминокислотами вместо соевого соуса.
Что нужно для приготовления этого рецепта
Нет слов, чтобы выразить, насколько хороши эти ребрышки. И я думаю, что это будет наш рецепт для нашей встречи Дня Труда. На всякий случай привожу список посуды и ингредиентов для этого рецепта:
- Паприка
- Коричневый сахар или монк фрукт
- Black pepper
- Ginger
- Baking sheets
- Aluminum foil
- Soy sauce or Liquid Aminos
- Hoisin sauce
- Charcoal grill
- Charcoal
- Grilling tools
- Firestarter
- Lighter
- Cutting Board
- Knife
- Маленькая кастрюля
- Деревянная ложка
Рецепт свиных ребрышек на гриле терияки
Ниже приведен мой рецепт. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал Youtube и посетите мой магазин Amazon. Чтобы узнать больше вкусных рецептов из свинины, посетите сайт Smithfield.com.
- Рецепт булавки
- Распечатать рецепт
4.76 от 45 голосов
Свиные ребрышки на гриле терияки
Эти свиные ребрышки на гриле терияки готовы умереть. Сначала запеченные, а затем приготовленные на гриле, они идеально отделяются от костей.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Количество порций: 8
Калорийность: 999 ккал0123 4 ст.
-
Разогрейте духовку до 250˚F.
-
В миске смешайте ингредиенты для сухой притирки: паприка, коричневый сахар, 2 чайные ложки имбиря, соль и перец.
-
Достаньте ребрышки из упаковки, высушите их бумажными полотенцами и очистите от тонкой пленки, покрывающей костную сторону.
-
Поместите ребрышки на противень, застеленный фольгой.
-
Натрите ребра сухой смесью с обеих сторон. Будьте настолько щедры, насколько это возможно, в отношении мяса.
-
Накройте ребра фольгой и запечатайте их.
-
Выпекайте в течение 1 часа, пока термометр для мяса не отметит 145°F-160°F.
-
Тем временем положите в кастрюлю все ингредиенты для глазури терияки: соевый соус, апельсиновый сок, соус хойсин, кетчуп и 1 чайную ложку имбиря, перемешайте и готовьте на среднем огне. Как только закипит, уменьшить огонь и варить 20 минут. Бронировать.
-
Разогрейте угольный гриль.
-
Поместите приготовленные ребрышки на гриль на непрямой огонь и обильно смажьте их соусом терияки.
-
Гриль под крышкой в течение 5 минут.
-
Подавать горячими, посыпав зеленым луком и кунжутом.
Пищевая ценность
Барбекю Терияки Свиные ребрышки
Количество на порцию
Калории 999 Калорийность жиров 702
% дневной нормы*
Fat 78g 120%
Saturated Fat 25g 156%
Cholesterol 260mg 87%
Sodium 1606mg 70%
Potassium 1050mg 30%
Углеводы 20G 7%
волокна 2G 8%
Сахар 12G 13%
Белок 53G 106%
VITAMIN A. 106%
VITAMIN A .0209 37%
Витамин С 16 мг 19%
Кальций 85MG 9%
Железной 5MG 28%
Железо 5MG 28% * процент.Блюдо: Свинина
Кухня: Американская
Ключевое слово: как приготовить свиные ребрышки без кости, как приготовить свиные ребрышки терияки, свиные ребрышки барбекю терияки, рецепт свиных ребрышек барбекю терияки
Автор: Энри
Делиться заботой!
810 акции
Медовые ребрышки терияки | Кулинария Лейте
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовано LC Editors | фото Ray Kachatorian
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Эти медовые ребрышки терияки натирают порошком из пяти специй и коричневым сахаром, медленно коптят до мягкости, а затем покрывают сладкой медовой глазурью терияки. Самые сладкие неотразимые ребрышки, которые мы пробовали. Посмотреть на себя.
По материалам Джейми Первианс | Лучший гриль Weber | Houghton Mifflin Harcourt, 2019
☞ Содержание
1
Эти медовые ребрышки терияки натирают порошком из пяти специй и коричневым сахаром, коптят медленно и медленно до мягкости, а затем покрывают сладкой медовой глазурью терияки. Самые сладкие неотразимые ребрышки, которые мы пробовали. Посмотреть на себя.
Подготовка 25 минут
Приготовление 2 часа 35 минут
Всего 3 часа
Сеть
American
6–8 порций
826 KCAL
5 Из 1 голоса
для Smoker
- ▢ 3 больших ручных чипсов
.

для глазурки медового терияки
- ▢ 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- ▢ 3 столовые ложки, зачитанные тонко нарезанные свежие имбирь
- ▢ 3 Garlice Seders
- ▢ Платч.
- ▢ 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия (или тамари для безглютеновых продуктов)
- ▢ 2 ст. растворить в 3 столовых ложках холодной воды
Замочите щепу для коптильни
-
Наполните среднюю миску водой и добавьте щепу. Дать пропитаться 30 минут.
Приготовьте приправу с пятью специями
-
В небольшой миске смешайте все ингредиенты.
Подготовьте ребрышки
-
Снимите мембрану с решеток, используя тупой нож и просунув кончик под мембрану, которая покрывает заднюю часть каждой решетки для ребрышек.
Держа бумажное полотенце в руке, возьмитесь за мембрану на одном конце пластины ребер и потяните. Обычно сразу стягивает.
-
Приправьте корзинки примерно 1 1/2 столовой ложкой натертой на корзинку, обязательно накладывая больше на мясную сторону каждой корзинки и меньше на костную сторону.
Приготовьте медовую глазурь терияки
-
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте имбирь, чеснок и семена кунжута и готовьте, часто помешивая, пока они не станут ароматными и не станут мягкими, 2–3 минуты.
-
Добавьте мед, соевый соус, уксус и чили-чесночный соус, доведите до кипения и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты.
-
Увеличьте огонь до среднего и доведите смесь до кипения.
-
Перемешайте смесь кукурузного крахмала для повторного объединения. Медленно перемешайте смесь кукурузного крахмала в сковороде, постоянно взбивая. Варить до загустения, продолжая взбивать, около 1 минуты.
Снимите с огня.
Ребрышки на гриле
-
Перед розжигом гриля слейте щепу и добавьте ее в коптильню. (Если у вас нет встроенного ящика для копчения, установите ящик, который вы используете, под решетку для приготовления пищи прямо над горелкой с одной стороны гриля. натереть на одной стороне над горелкой.)
-
Подготовьте гриль для непрямого приготовления на сильном огне (от 450° до 550°F | от 232° до 288°C).
-
При появлении дыма уменьшите температуру до минимума (от 275° до 300°F | от 135° до 149°C). Поместите решетки для ребер костью вниз на решетку для непрямого нагрева.
☞СОВЕТ ДЛЯ ТЕСТЕРА: Во избежание обугливания ребер все время держите решетки на непрямом нагреве. Не поддавайтесь искушению поторопить события, перетащив их на прямую сторону. Вы поблагодарите нас позже.
-
Закройте крышку и готовьте, поддерживая температуру от 275° до 300°F (от 135° до 149°C), до готовности, около 2 1/2 часов.