Рецепт рагу из кабачков с мясом


Мясное рагу с овощами из свинины рецепт с фото пошагово и видео

Мясное рагу с овощами из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясное рагу из свинины с овощами? Прежде всего подготовьте все необходимые продукты. Какую часть свинины лучше взять для рецепта? Можно использовать любую часть животного, я взяла шею. Если у вас замороженный кусок мяса, то выньте его заранее из морозильной камеры и разморозьте. Свинину ополосните и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Нарежьте мясо на небольшие кусочки одинакового размера.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте овощи. Картофель, лук, чеснок и морковь очистите от кожуры. У кабачков срежьте плодоножку. Если у вас молодой кабачок, то оставьте его в том виде, как он есть. У более зрелого овоща следует срезать грубую кожуру и удалить семена. Болгарские перцы разрежьте пополам, выньте сердцевину. Все овощи помойте и обсушите кухонным полотенцем.

  4. Шаг 4:

    Лук нарежьте четверть кольцами, а морковку полукружьями, кружочками или брусочками, как вам более привычно.

  5. Шаг 5:

    Болгарские перцы измельчите кубиками размером примерно 1см. на 1см. Для того чтобы готовое блюдо выглядело очень аппетитно и ярко, по возможности используйте перцы разных цветов. Чеснок нарубите мелко.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте кубиками среднего размера. По желанию с томатов удалите заранее кожуру. Для этого залейте помидоры кипятком, оставьте на минуту, затем слейте горячую воду, томаты слега остудите и без труда удалите шкурку.

  7. Шаг 7:

    В сковороде с толстым дном и высокими краями нагрейте растительное масло без запаха. Отправьте свинину обжариваться. Готовьте до появления золотистого оттенка, периодически помешивая кусочки.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду морковку и лук. Перемешайте и оставьте на две-три минуты.

  9. Шаг 9:

    Отправьте к мясу болгарский перец и чеснок. Перемешивая, готовьте около 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Добавьте томатную пасту, всё хорошо перемешайте, оставьте на плите ещё на пару минут.

  11. Шаг 11:

    В казан или кастрюлю с толстыми краями отправьте нарезанные кубиками картофель и кабачок.

  12. Шаг 12:

    Следом добавьте помидоры.

  13. Шаг 13:

    Переложите содержимое сковородки в кастрюлю. Добавьте соль по вкусу, чёрный молотый перец, пару листочков лаврового листа и налейте один стакан воды. Если вы хотите получить рагу в виде густого супа, то добавьте воды чуть больше, но учтите, что помидоры и кабачки дадут сок. На этом этапе можно добавить любые любимые специи.

  14. Шаг 14:

    Всё хорошо перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и отправьте на плиту. На сильном огне доведите до кипения, снова всё перемешайте и убавьте огонь до чуть ниже среднего. Под закрытой крышкой тушите рагу до загустения и готовности всех компонентов. На это понадобится от 30 до 50 минут.

  15. Шаг 15:

    Готовое рагу попробуйте на соль, при необходимости досолите. Посыпьте мелко нарезанной зеленью, перемешайте и оставьте на плите ещё на минуту.

  16. Шаг 16:

    Готово, можно подавать!

Предложите к ароматному рагу свежие овощи и салаты. 

Приятного Вам аппетита!

Вымойте мясо, обязательно обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться - оно будет тушиться.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка пошаговые рецепты

Тушеное мясо с фото

На ужин что приготовить вкусного

Мясо с помидорами фото рецепты

Свинина с помидорами рецепты пошагово

Тушеные овощи

Овощное рагу

Свинина с луком

Картошка тушеная с мясом рецепты с фото

Тушеный лук пошаговые рецепты

Помидоры с луком видео рецепты

Мясо с луком

Картошка со свининой

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Свинина с овощами

Морковь тушеная с луком

Овощное рагу с картошкой

Морковь с чесноком

Мясо на ужин рецепты с фото

Второе из свинины рецепты с видео

Рагу с мясом

Картошка с чесноком видео рецепты

Кабачки с картошкой

Кабачки с помидорами рецепты быстро просто

Кабачковое рагу из кабачков приготовление пошагово

Мясо с картошкой и помидорами рецепты с фото

Рагу из свинины

Мясо с морковью рецепты с фото

Кабачки с чесноком

Тушеные кабачки

Болгарский перец с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Кабачки с мясом

Мясо тушеное с овощами пошагово

Второе из мяса

Болгарский перец с чесноком

Кабачки с морковью

Овощное рагу с кабачками и картошкой пошаговые рецепты с фото

Кабачки с помидорами и чесноком

Кабачки с мясом и картошкой пошагово

Кабачки с томатной пастой с фото пошагово

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Болгарский перец, Кабачки, Морковь, Лук, Помидоры, Растительное масло, Вода, Томатная паста, Лавровый лист, Зелень, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (20) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Картофель 500 гр. Мясо 300 гр. Капуста белокочанная 200 гр. Кабачки 1 шт. Помидоры свежие 4 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт. Чеснок 3 зуб. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Укроп или Петрушка по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все ингредиенты, необходимые для приготовления рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса.

Картофель очистить от кожуры и помыть.

Мясо нарезать некрупными кусочками.

Лук и морковь очистить.

Кабачок помыть и при необходимости очистить от толстой кожуры и семян.

Перец помыть, очистить от сердцевины и семян.

Нарезать картофель крупными кубиками.

Капусту нашинковать.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или также нарезать небольшими кубиками.

Кабачок и перец нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень помыть, просушить и порубить.

Помидоры помыть, ошпарить кипятком, снять с них кожуру. Мякоть помидоров нарезать кубиками.

В отдельной миске смешать томатную пасту со стаканом воды до однородности.

В казан влить растительное масло и поставить его на небольшой огонь.

Обжарить там вначале лук с морковью до образования золотистой корочки.

После этого добавить туда кусочки мяса, кабачок и болгарский перец. Все перемешать и тушить около 5 минут.

После отправить в казан картофель, капусту и помидоры.

Залить туда же томатную пасту с водой. Все аккуратно перемешать и довести массу до кипения. Затем уменьшить огонь до минимума, закрыть казан крышкой и тушить около получаса.

Потом добавить в рагу соль и перец молотый по вкусу, чеснок и зелень.

Выключить огонь, дать рагу настояться немного.

Подавать рагу из кабачков, капусты, картошки и мяса порционно в горячем виде. Настоящее гастрономическое удовольствие для всей семьи готово!

Витамины и минералы

Витамин A 19.4%

Витамин В1 3.17%

Витамин В2 3.7%

Витамин В4 4.1%

Витамин В5 4.68%

Витамин В6 10.06%

Витамин В9 3.35%

Витамин В12 19.62%

Витамин С 38.93%

Витамин D 0%

Витамин E 1. 91%

Биотин 1.94%

Витамин К 7.68%

Витамин РР 11.25%

Калий 9.34%

Кальций 1.82%

Кремний 42.73%

Магний 3.44%

Натрий 8.26%

Сера 12.77%

Фосфор 8.33%

Хлор 7.35%

Алюминий 223.41%

Железо 6.36%

Йод 1.86%

Кобальт 33.5%

Литий 15.22%

Марганец 6.48%

Медь 9.8%

Никель 1.63%

Рубидий 1606.44%

Селен 0.37%

Фтор 0.57%

Хром 6.05%

Цинк 8. 55%

Бор 3668.59%

Ванадий 28.98%

Молибден 9.3%

Витамин A 504.35%

Витамин В1 82.42%

Витамин В2 96.09%

Витамин В4 106.64%

Витамин В5 121.6%

Витамин В6 261.67%

Витамин В9 86.98%

Витамин В12 510%

Витамин С 1012.28%

Витамин D 0%

Витамин E 49.68%

Биотин 50.44%

Витамин К 199.79%

Витамин РР 292.51%

Калий 242.92%

Кальций 47.23%

Кремний 1111%

Магний 89.38%

Натрий 214.79%

Сера 331. 92%

Фосфор 216.51%

Хлор 191.1%

Алюминий 5808.67%

Железо 165.32%

Йод 48.28%

Кобальт 871.1%

Литий 395.79%

Марганец 168.53%

Медь 254.88%

Никель 42.5%

Рубидий 41767.5%

Селен 9.69%

Фтор 14.72%

Хром 157.3%

Цинк 222.3%

Бор 95383.33%

Ванадий 753.5%

Молибден 241.93%

Витамин A 84.06%

Витамин В1 13.74%

Витамин В2 16.01%

Витамин В4 17.77%

Витамин В5 20. 27%

Витамин В6 43.61%

Витамин В9 14.5%

Витамин В12 85%

Витамин С 168.71%

Витамин D 0%

Витамин E 8.28%

Биотин 8.41%

Витамин К 33.3%

Витамин РР 48.75%

Калий 40.49%

Кальций 7.87%

Кремний 185.17%

Магний 14.9%

Натрий 35.8%

Сера 55.32%

Фосфор 36.09%

Хлор 31.85%

Алюминий 968.11%

Железо 27.55%

Йод 8.05%

Кобальт 145.18%

Литий 65.96%

Марганец 28. 09%

Медь 42.48%

Никель 7.08%

Рубидий 6961.25%

Селен 1.61%

Фтор 2.45%

Хром 26.22%

Цинк 37.05%

Бор 15897.22%

Ванадий 125.58%

Молибден 40.32%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4539.2 мкг 900 мкг 19.4 84.1
Витамин В1 1. 2 мг 1.5 мг 3.2 13.7
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.7 16
Витамин В4 533.2 мг 500 мг 4.1 17.8
Витамин В5 6.1 мг 5 мг 4.7 20.3
Витамин В6 5.2 мг 2 мг 10. 1 43.6
Витамин В9 347.9 мкг 400 мкг 3.3 14.5
Витамин В12 15.3 мкг 3 мкг 19.6 85
Витамин С 911.1 мкг 90 мкг 38.9 168.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 7. 5 мг 15 мг 1.9 8.3
Биотин 25.2 мг 50 мг 1.9 8.4
Витамин К 239.8 мкг 120 мкг 7.7 33.3
Витамин РР 58.5 мг 20 мг 11.3 48.8
Калий 6073 мг 2500 мг 9. 3 40.5
Кальций 472.3 мг 1000 мг 1.8 7.9
Кремний 333.3 мг 30 мг 42.7 185.2
Магний 357.5 мг 400 мг 3.4 14.9
Натрий 2792.3 мг 1300 мг 8.3 35. 8
Сера 1659.6 мг 500 мг 12.8 55.3
Фосфор 1732.1 мг 800 мг 8.3 36.1
Хлор 4395.4 мг 2300 мг 7.4 31.9
Алюминий 1742.6 мкг 30 мкг 223.4 968.1
Железо 29. 8 мг 18 мг 6.4 27.6
Йод 72.4 мкг 150 мкг 1.9 8
Кобальт 87.1 мкг 10 мкг 33.5 145.2
Литий 277.1 мкг 70 мкг 15.2 66
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 6. 5 28.1
Медь 2548.8 мкг 1000 мкг 9.8 42.5
Никель 85 мкг 200 мкг 1.6 7.1
Рубидий 835.4 мкг 2 мкг 1606.4 6961.3
Селен 5.3 мкг 55 мкг 0.4 1. 6
Фтор 589 мкг 4000 мкг 0.6 2.5
Хром 78.7 мкг 50 мкг 6.1 26.2
Цинк 26.7 мг 12 мг 8.6 37.1
Бор 1144.6 мкг 1.2 мкг 3668.6 15897.2
Ванадий 150. 7 мкг 20 мкг 29 125.6
Молибден 169.4 мкг 70 мкг 9.3 40.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой в кастрюле
Овощное рагу с яйцом
Овощное рагу с курицей в мультиварке Редмонд
Овощное рагу без картошки
Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров
Рагу из овощей с говядиной
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу с фаршем
Рагу из кабачков с курицей в мультиварке
Овощное рагу с тыквой и капустой
Овощное рагу для детей
Овощное рагу картошка капуста

Овощное рагу с кабачком и перцем

Овощное рагу ПП

Овощное рагу с кабачками и мясом

Овощное рагу с мясом

Диетическое овощное рагу

Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом (Видео) – Кухня Калина

Перейти к рецепту

Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом станет хитом, когда погода похолодает, но у вас все еще есть кабачки. И проверьте в посте возможность сделать версию, которая немного дешевле.

PIN-код Итальянское рагу из говядины, чтобы попробовать позже!

Много лет назад я разместил рецепт, который я назвал тушеным мясом из остатков ростбифа, и этот рецепт определенно послужил источником вдохновения для этого Итальянское рагу из говядины с цукини, грибами и базиликом . Но давайте смотреть правде в глаза, теперь, когда говядина намного дороже, у большинства людей не так часто есть остатки ростбифа, я прав?

Итак, это обновленное итальянское рагу из говядины начинается с нескольких фунтов ростбифа, тушенного с помидорами, травами и говяжьим бульоном, чтобы смягчить мясо. Затем лук, перец, кабачки и грибы быстро обжариваются и добавляются в рагу. Он заканчивается нарезанным свежим базиликом, нарезанным базиликом в тюбике, замороженным базиликом или купленным соусом песто из базилика, в зависимости от того, что вам подходит.

В этом рагу есть все итальянские ароматы, которые я люблю. Надеюсь, вы его попробуете! И это очень хорошо разогревает, поэтому не бойтесь делать полный рецепт, даже если вы не готовите для такого количества людей.

Какие ингредиенты вам нужны?

Что придает итальянский вкус этому итальянскому рагу из говядины?

Это вкусное итальянское рагу из говядины наполнено итальянскими ароматами оливкового масла, помидоров, приправы с итальянскими травами, молотого укропа и, конечно же, базилика! И, пожалуйста, не пропускайте молотый фенхель; это важный аромат в этом рецепте.

Как сделать итальянское рагу из говядины менее дорогим?

Даже несмотря на то, что в этом рагу используется всего несколько фунтов говядины, это все равно может быть большой проблемой для бюджета. Я думаю, что вы все еще можете приготовить очень хорошее рагу по этому рецепту, если вы используете меньшее количество говядины и увеличиваете количество цукини, и если вы все еще получаете много садовых цукини, это может быть привлекательной идеей, чтобы помочь использовать больше цукини. также!

Вам нужно отдельно готовить овощи для итальянского рагу из говядины?

Приготовление овощей отдельно и добавление их в конце делает их более плотными и ароматными в готовом рагу, а добавление базилика или соуса песто из базилика в конце сохраняет этот аромат в готовом блюде.

Что можно использовать, если у вас нет свежего базилика?

Если у вас нет свежего базилика (и вам не нужно, чтобы тушеное мясо было безмолочным), вы можете добавить небольшое количество покупного соуса песто с базиликом, чтобы придать рагу аромат.

Хотите больше вкусных идей для рагу с низким содержанием углеводов и кето?

Воспользуйтесь рецептами тушеных блюд с низким содержанием углеводов и кето, чтобы найти больше подобных идей для ужина в холодную погоду!

Как приготовить итальянское рагу из говядины с цуккини, грибами и базиликом:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Обрежьте говядину и нарежьте кубиками чуть больше квадратного дюйма.
  2. Обжарьте говядину в небольшом количестве оливкового масла, приправьте солью и перцем по вкусу, а затем добавьте в кастрюлю.
  3. Деглазируйте сковороду говяжьим бульоном и добавьте в кастрюлю с приправой «Итальянские травы» (партнерская ссылка), молотым фенхелем (партнерская ссылка) и консервированными мелкими кубиками томатов.
  4. Дайте покипеть на среднем огне 60 минут или немного дольше, если мясо не кажется нежным.
  5. Когда вы будете готовы закончить рагу, нагрейте еще одну чайную ложку оливкового масла, обжарьте нарезанный лук и перец и добавьте их в рагу.
  6. Добавьте еще немного масла, подрумяньте кабачки и добавьте в рагу.
  7. Затем нагрейте последнюю чайную ложку оливкового масла, обжарьте грибы и добавьте их в рагу.
  8. Варить около 15 минут, затем добавить базилик и готовить еще несколько минут.
  9. Подавайте горячими, сбрызнув небольшим количеством бальзамического уксуса за столом, если хотите.

Итальянское рагу из говядины с низким содержанием углеводов:

Это рагу с итальянским вкусом может стать вкусным блюдом из одного блюда. Но если вы хотите добавить что-то еще, это будет восхитительно с оливковым хлебом, пикантным хлебом из миндальной муки или пикантными булочками с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.

Более вкусные ужины с итальянскими ароматами:

Рагу с итальянскими колбасками

Итальянские колбаски и сладкий мини-перец Листовое блюдо

Колбаса быстрого приготовления и суп из капусты

Колбаса, перец и грибы 2 Сырная запеканка с низким содержанием углеводов 000005 90 Лазанья с лапшой, колбасой и базиликом

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходных», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Обрежьте филе и нарежьте кубиками. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием (я использовал эту) и обжаривайте кубики говядины на среднем огне, пока мясо не подрумянится со всех сторон, около 10–15 минут.
  2. Во время приготовления приправьте мясо солью и свежемолотым черным перцем. Не торопитесь с этим шагом; подрумянивание мяса добавляет аромат.
  3. Добавьте обжаренное мясо в кастрюлю. (Если у вас есть чугунная или покрытая эмалью голландская духовка, я бы использовал ее.)
  4. Добавьте одну банку говяжьего бульона в сковороду и готовьте в течение минуты, очищая лопаткой, чтобы отделить подрумяненные кусочки мяса, прилипшие к кастрюлю, затем добавьте ее в кастрюлю вместе с другой банкой говяжьего бульона.
  5. Добавьте нарезанные небольшими кубиками помидоры с соком, смесь итальянских трав (партнерская ссылка) и молотый фенхель и перемешайте.
  6. Включите средний огонь и варите 60 минут или немного дольше, если мясо не кажется мягким, когда вы протыкаете его вилкой.
  7. Пока бульон кипит, очистите и нарежьте лук, а у зеленого перца вырежьте стебли и семена и нарежьте. У цуккини срезать концы, разрезать вдоль пополам и нарезать толстыми ломтиками.
  8. Промойте грибы (в салатнице (партнерская ссылка), если она у вас есть) или промойте в дуршлаге в раковине, обсушите и нарежьте грибы толстыми ломтиками или половинками,
  9. Когда вы будете готовы закончить тушеное мясо, разогрейте 1 ч. л. оливкового масла на сковороде, добавьте лук и зеленый перец и готовьте несколько минут на среднем огне, затем добавьте их в рагу.
  10. Нагрейте вторую чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки и обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем добавьте в тушеное мясо. Затем добавьте ломтики грибов, готовьте, пока они не выпустят жидкость и не начнут подрумяниваться, затем добавьте к тушению.
  11. Варить около 15 минут, затем добавить нарезанный базилик и готовить еще несколько минут.
  12. Подавайте горячими с бальзамическим уксусом хорошего качества, которым можно сбрызнуть стол, если хотите.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 348 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 125 мг Натрия: 1810 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 47 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.

Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Это вкусное итальянское тушеное мясо с низким содержанием углеводов, кето, без глютена и одобрено для всех фаз оригинальной диеты Южного пляжа.

Найдите другие рецепты, подобные этому:
Используйте рецепты супа или тушеного мяса, чтобы найти другие рецепты, подобные этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, Facebook, Instagram, TikTok или на YouTube, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

Исторические примечания к этому рецепту:
Этот рецепт был опубликован в 2017 году. Последний раз он обновлялся дополнительной информацией в 2022 году.

Поделись этим:

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Итальянское рагу из цуккини - Семейный праздник®

Домашний суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это итальянское рагу из цукини наполнено свежими цукини, выращенными в саду, помидорами, говяжьим фаршем, картофелем и зеленым болгарским перцем. Не забудьте сверху сыр пармезан!

Вся заслуга в сегодняшнем замечательном рецепте итальянского рагу из цуккини принадлежит Маргарите ДиМино Буонопане, автору одной из наших самых любимых кулинарных книг под названием «Итальянская кулинарная книга Северного края». Именно там мы нашли этот простой и вкусный рецепт тушеного говяжьего фарша и овощей.

В этой поваренной книге — теперь уже в шестом издании — отражена истинная суть итальянского района Бостона, Норт-Энд, а также множество замечательных, по-настоящему вкусных итальянских семейных рецептов. Часто это одна из первых кулинарных книг, к которым мы обращаемся каждый раз, когда ищем новый рецепт, который можно попробовать.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

В случае с сегодняшним итальянским рагу из цуккини мы просто искали рецепт, в котором мы могли бы использовать некоторые из наших садовых кабачков, которые этим летом растут как сумасшедшие!

Мы не планировали делиться этим рецептом здесь, на Семейном празднике , — думая, что он слишком похож на Итальянский суп с цуккини и помидорами, которым мы поделились несколько недель назад. Но у этого итальянского тушеного цуккини совершенно другой вкусовой профиль — и он был настолько хорош, что мы не могли не поделиться!

В этом простом рагу кусочки цуккини размером с укус готовятся вместе с нарезанными кубиками помидорами, говяжьим фаршем, ломтиками картофеля и нарезанным кубиками зеленым сладким перцем с приправами. Большая часть подготовки — это нарезка овощей, а затем все это быстро готовится в большой кастрюле. После приготовления добавьте тертый сыр пармезан и приправьте по вкусу солью и перцем.

ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Подавайте это итальянское рагу из цукини с хрустящим хлебом и еще большим количеством тертого сыра пармезан сверху! Этого рецепта супа достаточно, чтобы накормить толпу, а любые остатки можно разогреть на следующий день на обед.

Вам могут понравиться и другие рецепты летних супов:

Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранить

Шкала:

Ингредиенты

1/3 стакана лишнего оливкового масла.

1 маленький зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

2 стебля мелко нарезанного сельдерея, примерно одна чашка

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

1 14,5-унциевая банка нарезанных кубиками помидоров в соку

1 ½ стакана воды

2 столовые ложки томатной пасты

1 чашка тертого пармезана плюс еще немного для подачи

Дополнительная соль и перец по вкусу


В большой жаровне или кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, хлопья перца, зеленый перец, сельдерей, соль и перец и обжаривайте, пока мясо не подрумянится, а овощи почти не подрумянятся. тендер.

Добавить кабачки, картофель, помидоры и воду. Доведите до слабого пузыря, накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого или среднего и готовьте в течение десяти минут.

Снимите крышку, добавьте томатную пасту и готовьте еще несколько минут или пока кабачки не приготовятся. Не переварите кабачки.

Снимите с огня, добавьте чашку пармезана и попробуйте на соль и перец.

Подавать с пармезаном и хрустящим хлебом.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.


Примечания

Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем каждую половинку еще раз пополам вдоль, чтобы получить четыре длинных четвертинки. Затем нарежьте на порционные кусочки в обратном порядке.

Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Если они маленькие, нарезать тонкими ломтиками. Если они крупные, разрежьте половинку еще раз пополам, а затем на тонкие ломтики.


Learn more