Рецепт творожного


Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Катерина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Катерина6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

583

16

26

72

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Пшеничная мука

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Творог

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Ванилин

1,5 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

ИнструментТерка Microplane ручная

2В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (77):

Vladislav Fv13 августа 2018

1

Давно хотелось тёртого пирога, да ещё творожного. Ну очень люблю творог и всё из него. Сделал всё как сказано. Получилось. Невыносимо вкусно! Спасибки большие! Всё получилось, особенно под песни Ирины Круг. Вот только решил добавить вяленные, или типа того, кисленькие, слегка, красненькие ягодки. Забыл как их зовут. Думаю такие растут в Питере, Карелии. Тут их у нас продают в холодильниках. Короче, творог люблю с такими добавками. Рекомендую. 10 балов!

Евгений20 октября 2018

0

Под шутки Степаненко вышло бы еще лучше!

Амира Иксанова4 ноября 2018

0

готовится легко и просто. Но никто из домашних не стал его кушать. Для желудка тяжеловата.

Xiaomi Mi A31 мая 2021

0

Отличный пирог.только обязательно нужно чтобы он постоял.завёрнутый в бумагу.тогда он пропитается и будет более мягким…я. Подаю со сметаной. Или сгущенкой.обалденный пирог к чаю.

Читайте также:

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

11:34

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

05:25

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

03:41

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с вишней

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

11:22

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с крыжовником

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

4-5 порций

410 ккал/100 г

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье, истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо «Треугольники» потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики».

Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог. Вот поэтому творог прячут в печенье! Да и в составе теста нет сахара. Сахар используется только для обмакивания печенек.

Общее время приготовления печенья около 2-х часов.

Ингредиенты

С данным количеством ингредиентов в этом рецепте получаются 20-25 печенек, общим весом примерно 500 г.

Творог (250 г) с щепоткой соли разминаем до состояния однородной массы без комочков.

Добавляем растопленное сливочное масло (100 г) и перемешиваем.

Добавляем муку (150 г) и разрыхлитель (1/2 ч. ложки) через сито. Муку необходимо просеивать почти всегда: она насыщается воздухом, который потом помогает тесту лучше выпекаться.

Вымешиваем тесто ложкой или руками, затем делаем руками из теста шар. Если тесто всё ещё липкое и слишком мягкое — добавляем немного муки и снова немного вымешиваем.

И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.

Через час достаём наш шар из холодильника и оставляем его нагреваться при комнатной температуре минут на 10. После этого начинаем делать сами творожные печенья. Раскатываем тесто на ровной поверхности, хорошо посыпанной мукой — тесто проявит больше желание приклеиться к этой самой поверхности. Толщина теста должна быть 2-3 мм.

Берём кулинарное кольцо или бокал с тонкими краями и нарезаем из теста кружочки, диаметром 9-10 см.

Теперь каждый кружок с одной стороны обмакиваем в блюдце с сахаром и сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь. Снова обмакиваем одну сторону в сахар и снова сворачиваем сахарной стороной внутрь.

Получившуюся четверть кружочка слегка приминаем и в последний раз обмакиваем в сахар с одной стороны, кладём сахаром вверх на противень, застеленный бумагой для выпекания или силиконовым ковриком.

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200°С духовку. Выпекаем 25 минут, до золотистого верха. Вытаскиваем противень с печеньем из духовки и аккуратно перекладываем их в тарелку. В этот момент может показаться, что печенье не выпеклось, так как оно будет довольно мягким, но данное впечатление ложное, при остывании печенье «исправится» и станет как надо, мягким с приятной корочкой.

Готовое печенье полностью остужаем и выкладываем на красивую тарелку. Творожное печенье Треугольники готово, пора заваривать чай и к столу! Приятного аппетита!


12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти рецепты творога — лучший способ съесть этот полезный ингредиент! Попробуйте его в блинах, соусах, макаронах и многом другом.

Творог — источник питания, когда речь идет о питании: он богат белком при относительно низкой калорийности. Хотите верьте, хотите нет, но это еще и невероятный универсальный ингредиент на кухне! Вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте… даже в блинах! Что есть с творогом? Вот все лучших рецепта творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим. (Кроме того, эти блинов !) Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!

Что поесть с творогом

Творог — универсальный ингредиент, который можно использовать в приготовлении блюд. Что есть с творогом?

Cottage Cottage

. Полезен ли творог? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот некоторые преимущества творога:

Готовы перейти к рецептам творога? Выберите один из вышеперечисленных… или, конечно же, просто съешьте его миской и ложкой!

Печать

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать: блинчики с творогом и многое другое!


★★★★★

5 из 1 отзывов

Описание

Этот рецепт блинчиков с творогом - лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.



  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

* Мелкий творожный сырок важен для получения правильной текстуры, при которой сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда. Экспериментируйте и найдите бренд, который подходит именно вам! Но не переусердствуйте: вы можете сделать этот рецепт с творогом любого размера, вы просто можете получить вид с некоторыми белыми пятнами.

Ключевые слова: Рецепты с творогом

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Взбитый творог – Пара поваров

Взбитый творог легкий и воздушный, идеально подходит для соуса или пасты! Используйте его в качестве закуски, завтрака или вечеринки.

Творог — это низкокалорийный сыр с очень высоким содержанием белка, поэтому его можно добавить в свой рацион. Вот интересный способ съесть его: как Взбитый творог ! Это делает этот ингредиент еще более универсальным, и это особенно интересно, если комковатая текстура для вас нежелательна. Взбейте его, и это вкусная паста для тостов или соуса для развлечения! Взбивание придает ему пушистую текстуру, похожую на совершенно другое вещество. Вот как это сделать дома!

Как приготовить взбитый творог

Взбитый творог — это творог, который взбивается до тех пор, пока текстура не станет пушистой и легкой, почти как сливочный сыр! Используйте в качестве нежирного заменителя сливочного сыра в качестве намазки для тостов и рогаликов. Он также работает как соус, очень похожий на взбитую рикотту и взбитый сыр фета. Взбитый творог можно купить в некоторых продуктовых магазинах, но его также очень легко приготовить дома. Вот как это сделать:

Способы есть взбитый творог

Взбитый творог легкий, воздушный и идеальная закуска! Превратите его в полезный завтрак в виде тостов с творогом или подайте на вечеринку. Вот несколько способов использования этого универсального ингредиента:

Как бы вы это ели? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Творог для питания

Что делает творог полезным для здоровья? Согласно Healthline, вот некоторые преимущества творога:

Другие рецепты сыра

Любите сыр? Мы тоже. Вот еще несколько рецептов творога с полезными сырами!