Рецепты из початков кукурузы
Блюда с початками кукурузы: 153 рецепта что приготовить с початками кукурузы
Блюда с початками кукурузы: 153 рецепта что приготовить с початками кукурузы - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Початки кукурузы
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Красный лукГовядина
Найдено 153 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Европейская кухня
Отварная кукуруза в початках
Автор: Кира Аветова
4 порции
40 минут
Закуски
Кукуруза в початках с фетой и мятой
Автор: Анастасия Зотова
8 порций
15 минут
спецпроекты
Закуски•Югославская кухня
Початки кукурузы с лаймом и сливочным маслом
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Бразильская кухня
Початки кукурузы в лимонно-чесночной глазури
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Японская кухня
Удон с курицей
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
01:56Основные блюда•Латиноамериканская кухня
Пучеро
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 20 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Гречневая лапша с курицей-терияки
Автор: Nina Koval
4 порции
30 минут
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
02:36Салаты•Европейская кухня
Острый салат с кукурузой и айсбергом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Основные блюда•Японская кухня
Соба сэн-сой
Автор: Алексей Зимин
2 порции
20 минут
Соусы и маринады•Мексиканская кухня
Пико де галло
Автор: Ольга Худина
2 порции
15 минут
Супы•Русская кухня
Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Автор: Salatshop
4 порции
20 минут
00:56Закуски•Американская кухня
Вареная кукуруза
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Закуски•Американская кухня
Вареная кукуруза с петрушкой
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из курицы и кукурузы
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
Лучшие рецепты с кукурузой Летние блюда
В теплый сезон созревает сладкая сочная кукуруза. Этот летний овощ можно готовить по-разному: в початках или зернах, с листьями или без, жарить на гриле, запекать или варить — кукуруза будет вкусной в любом виде.
Рекомендуем
Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом
Рецепт Бобби гарантирует идеально поджаренную на гриле кукурузу в початках. Дополните блюдо двумя видами сливочного масла: одно с зеленью, другое со специями и чесноком.
Рецепт: Идеальная кукуруза в початках на гриле с зелёным сливочным маслом
Жареная кукуруза «Конфетти»
Используйте лучшую летнюю кукурузу в рецепте от Айны Гартен. Приготовьте зерна вместе с луком и сладким перцем, затем перемешайте со свежей зеленью.
Рецепт: Жареная кукуруза «Конфетти»
Салат из жареной на гриле кукурузы и фасоли
Соедините кукурузу, фасоль и свежие овощи в красочном салате. Подчеркните вкус пикантной заправкой от Валери Бертинелли с острым соусом и соком лайма.
Рецепт: Салат из жареной на гриле кукурузы и фасоли
Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным маслом
Тайлер Флоренс замачивает кукурузные початки в воде перед тем, как помещать на горячий гриль. Кукуруза будет готова, когда станет мягкой на ощупь. Снимите ее с гриля, аккуратно отделите листья, отогнув сверху вниз, и удалите шелковистые рыльца. Завяжите листья в узел на каждом початке, чтобы удобно было за них держаться. Обваляйте початки в сливочном масле с лаймом и сыре кесо фреско, а затем посыпьте домашней смесью специй с порошком чили анчо.
Рецепт: Жареная кукуруза в початках с лаймовым сливочным маслом
Салат с черной фасолью и кукурузой
Гай готовит сытный летний салат из сладкой кукурузы на гриле с черной фасолью и другими овощами.
Рецепт: Салат с черной фасолью и кукурузой
Салат из свежей вареной кукурузы
Айна любит готовить этот салат в сезон кукурузы. Погружая слегка отваренную кукурузу в ледяную воду, вы не только останавливаете процесс готовки, но и сохраняете красивый желтый цвет.
Рецепт: Салат из свежей вареной кукурузы
Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)
Кукуруза-гриль от Санни Андерсон вдохновлена уличной едой, подаваемой в Сан-Антонио. Поджаренные початки смажьте смесью из майонеза, порошка чили и чеснока.
Рецепт: Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)
Салат из сырой кукурузы с помидорами
В этом легком салате летняя кукуруза и помидоры проявляют себя как нельзя лучше.
Рецепт: Салат из сырой кукурузы с помидорами
Разобранная кукуруза по-мексикански
В этом рецепте ингредиенты для традиционной кукурузы по-мексикански (элоте) смешиваются в виде салата.
Рецепт: Разобранная кукуруза по-мексикански
Кукуруза в початках в духовке
Запеките свежую кукурузу прямо на решетке духовки, не снимая листьев — это простой гарнир из одного ингредиента.
Рецепт: Кукуруза в початках в духовке
Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха
Бобби поджаривает кукурузу на гриле в листьях, чтобы она не подгорела. Затем он достает зерна и перемешивает их с сыром котиха, соком и цедрой лайма, порошком чили анчо и крем-фрешем.
Рецепт: Салат из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили и сыром котиха
Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом
Рэйчел Рэй натирает кукурузу-гриль острым сливочным маслом с лаймом, чесноком и паприкой для несложного гарнира в мексиканском стиле.
Рецепт: Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом
Папарделле с кукурузой и помидорами черри
Быстрый соус к пасте насыщен вкусами лета: он делается из кукурузы с помидорами.
Рецепт: Папарделле с кукурузой и помидорами черри
Панцанелла с жареной кукурузой
В традиционную панцанеллу добавляются вкусы латиноамериканской кухни.
Чтобы блюдо было полезным, используйте множество свежих овощей и цельнозерновой хлеб, а для придания жгучести не удаляйте семена из перца чили.
Рецепт: Панцанелла с жареной кукурузой
Летний кукурузный салат
Основа этого простого салата — свежая кукуруза и помидор.
Рецепт: Летний кукурузный салат
Варёная кукуруза в початках с пармезаном
Добавьте к сочной сладкой кукурузе легкий оттенок вкуса умами: пока она еще горячая, соедините ее со смесью из пармезана, чеснока и оливкового масла.
Рецепт: Варёная кукуруза в початках с пармезаном
Чаудер с кукурузой и сыром в хлебных чашах
Ри Драммонд делает этот сытный суп особенным, добавляя в него нежный сыр Монтерей и острый сыр Джек. Они прекрасно плавятся и дополняют сладкую кукурузу. Для сытного блюда подавайте суп в «чаше» из хлеба.
Рецепт: Чаудер с кукурузой и сыром в хлебных чашах
Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салат
Это одно из популярнейших и одновременно самых простых блюд из категории уличной еды в Индии. Кукурузу медленно обжаривают в початках на горячих углях, приправляют солью, кайенским перцем и свежим соком лайма. Блюдо очень похоже на кукурузу по-мексикански (элоте), которую смешивают с солоноватым нежным сыром котиха.
Рецепт: Уличный фаст-фуд: индийский кукурузный салат
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Бобби поджаривает кукурузу на гриле, удалив рыльца и снова обернув початки листьями. Когда кукуруза будет готова, смажьте ее маслом с чесноком, посыпьте сыром котиха и выжмите сверху сок лайма.
Рецепт: Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром
Жареная кукуруза в початках по-мексикански
Тайлер смазывает кукурузу-гриль заправкой из майонеза, сметаны и кинзы, а затем посыпает сыром пармезан.
Рецепт: Жареная кукуруза в початках по-мексикански
Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы
Альтон Браун говорит, что для приготовления этого хлеба со сливочной кукурузой нужна очень горячая чугунная сковорода. Подавайте хлеб в ней же, либо переверните на тарелку.
Рецепт: Кукурузный хлеб из сливочной кукурузы
Ризотто с кукурузой-гриль
В этом ризотто кукуруза играет две роли: початки используются для бульона, в котором Джеффри Закариан варит рис, а в самом конце добавляются жареные на гриле зерна.
Рецепт: Ризотто с кукурузой-гриль
Горячий кукурузный дип
Следуйте совету Триши Йервуд и используйте для этого рецепта банку мексиканской кукурузы. Вместе с нарезанными зелеными перцами чили эта кукуруза придаст теплому сырному дип-соусу яркий вкус.
Рецепт: Горячий кукурузный дип
Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовки
Красочная пикантная сальса от Сандры Ли очень вкусная в сочетании с хрустящими запеченными кукурузными чипсами.
Рецепт: Сальса из жареной кукурузы и фасоли с кукурузными чипсами из духовки
Острая кукуруза на гриле
Мелисса Де Арабиан придает кукурузным початкам яркий вкус: перед тем как жарить кукурузу на гриле в фольге, она покрывает ее сливочным маслом, смешанным с копченой паприкой и хлопьями красного перца.
Рецепт: Острая кукуруза на гриле
Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Для нежной запеканки от Ри используйте свежую сладкую кукурузу. Красный перец и халапеньо придают небольшую остроту и богатый аромат.
Рецепт: Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Летний салат с кукурузой гриль
Санни заправляет простой салат из кукурузы, лука и эндивия свежевыжатым соком лайма. Горький оттенок эндивия уравновешивает сладость кукурузы.
Рецепт: Летний салат с кукурузой гриль
Запеканка из кукурузы в початках
Доставая зерна из початков кукурузы, супруги Нили сохраняют вытекающий сок: в качестве натурального загустителя он добавляется к молоку, жирным сливкам и сыру чеддер.
Рецепт: Запеканка из кукурузы в початках
Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыром
Всего за 10 минут можно приготовить жареную на гриле кукурузу в мексиканском стиле, посыпанную сыром котиха и порошком чили с соком лайма.
Рецепт: Кукуруза гриль в сливочном масле с чили, лаймом и сыром
Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы
Крупу фарро (полбу) можно найти среди цельнозерновых круп в бакалее или в магазинах здорового питания (рядом с киноа). Но если не найдете, то используйте для этого простого летнего салата перловую крупу.
Рецепт: Теплый салат из кукурузы и зерен пшеницы
Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом
Это блюдо вдохновлено мексиканской элоте — кукурузой в початках, которую обычно жарят и смазывают сливочным маслом, майонезом и сыром. Полезный цельнозерновой гарнир в данной версии полон соблазнительных вкусов, а при использовании замороженной кукурузы им можно лакомиться круглый год.
Рецепт: Кремовая кукуруза с перцем чили и лаймом
Крамбл с кукурузой и сыром
Этот крамбл вдохновлен блюдом элоте (мексиканская жареная на гриле кукуруза, покрытая майонезом, порошком чили и соком лайма, которую подают в заведениях уличной еды). Летом он особенно вкусен, а кроме того, хорошо сочетается с курицей-гриль.
Рецепт: Крамбл с кукурузой и сыром
Кукурузно-тыквенный пудинг
Вкусный гарнир приобретает особенную нотку благодаря добавлению тыквы. Она не только придает яркий вкус и обогащает блюдо витаминами — нежная текстура тыквы приятно сочетается с хрустящими зернами кукурузы.
Рецепт: Кукурузно-тыквенный пудинг
Летние блюда / Основные блюда / Овощи и грибы / Закуски / Овощные закуски / Салаты / Овощные салаты / Кукуруза в початках / Коллекции рецептов
Как варить кукурузу в початках Рецепт
Узнайте, как варить кукурузу в початках! Сладкий, сочный и золотой, это ЛУЧШИЙ летний гарнир. Сверху посыпьте маслом, солью и перцем и приступайте к употреблению!
основы кулинарии — Перейти к рецепту
Думаю, моя любовь к сезонным блюдам связана с кукурузой в початках, которую я ел в детстве. Летом моя мама почти каждый вечер подавала вареную кукурузу в початках на ужин. Она брала его с ближайшей фермы, так что он всегда был очень сладким и свежим. Я не мог нарадоваться — сочные золотистые зёрнышки, покрытые маслом и посыпанные солью. До сих пор при мысли о летней сладкой кукурузе у меня текут слюнки.
Раньше я публиковал рецепты приготовления кукурузы в початках на пару и жареной кукурузы в початках, но никогда не делился своим методом варки кукурузы. Мне это нравится, потому что это НАСТОЛЬКО просто и дает самую сладкую и сочную кукурузу в початках, которую вы можете приготовить. Рецепт действительно простой, поэтому у меня нет особых советов или хитростей, но скажу одно: чем свежее ваша кукуруза, тем вкуснее будет ваша кукуруза в початках. Наслаждаться!
Как варить кукурузу в початках
Мой способ варки кукурузы в початках прост. Вам нужен только 1 ингредиент: свежая сладкая кукуруза! Вы можете приготовить столько ушей, сколько хотите, если ваша кастрюля достаточно велика, чтобы все уши были полностью погружены в воду.
Сначала удалите шелуху с кукурузы. Выбросьте зеленую кукурузную шелуху и шелк, тонкие нити, которые цепляются за каждый початок кукурузы. Пока вы работаете, доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Затем приготовьте кукурузу. Добавьте кукурузу в кипящую воду и варите без крышки, пока зерна не станут мягкими и золотистыми. Точное время варки кукурузы в початках будет зависеть от того, сколько вы готовите и как вам нравится кукуруза. Я обычно делаю это в течение 3-5 минут, что не должно быть намного дольше, чем время, необходимое для того, чтобы вода снова закипела после добавления кукурузы. Если кукуруза приготовится до того, как будет готова остальная еда, я выключаю плиту, оставляя кукурузу в горячей воде, чтобы она согрелась, пока я не буду готов ее подавать.
Наконец-то поесть! Достаньте кукурузу из кастрюли и переложите на сервировочное блюдо. Подавайте со сливочным маслом, солью и перцем или любыми добавками, которые вам нравятся.
Вареная кукуруза в початках Рекомендации по подаче
Я люблю добавлять жареную кукурузу в тако и салаты, но когда я варю кукурузу, я почти всегда ем ее прямо с початка. Самый простой способ насладиться им — с маслом, солью и перцем, но на этом ваши варианты не заканчиваются. Вот несколько идей, как его изменить:
- Используйте составное масло вместо обычного масла. Любая из этих 4 вариаций была бы просто фантастической!
- Полейте его вкусным соусом , например соусом чипотле или веганским соусом ранч.
- Посыпать свежей зеленью. Я рекомендую кинзу, базилик или зеленый лук.
- Приправьте. Посыпьте копченой паприкой или порошком чили.
- Приготовьте кукурузу в початках по-мексикански. После варки кукурузы смажьте ее соусом адобо из банки с чипотле и посыпьте раскрошенным сыром Котия.
Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!
Завершите трапезу блюдами для приготовления пищи, такими как вегетарианские бургеры, бургеры из черной фасоли или сэндвичи барбекю с джекфрутом и свежий летний салат. Или подавайте вареную кукурузу в початках в качестве гарнира к чему угодно!
Другие любимые рецепты кукурузы
Если вам понравилось учиться варить кукурузу, попробуйте один из следующих рецептов летней кукурузы:
- Уличный кукурузный салат по-мексикански
- Фаршированный перец
- Салат из черной фасоли и кукурузы
- Овощные шашлычки на гриле
- Лучшая веганская пицца
- Или любой из этих 25 рецептов свежей кукурузы!
Как варить кукурузу в початках
Оцените этот рецепт:
5 из 48 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции от 4 до 8
Рецепт булочки Распечатать Рецепт
Узнайте, как варить кукурузу в початках! Этот простой способ варки кукурузы всегда дает нежные, сладкие и сочные початки. Подается с маслом, солью и перцем, это идеальный летний гарнир.
- От 4 до 8 початков свежей сладкой кукурузы, без шелухи и шелухи
- Сливочное масло или смешанное масло для подачи
- Морская соль и свежемолотый черный перец
-
Вскипятите большую кастрюлю воды и добавьте кукуруза.
Готовьте, периодически помешивая, чтобы убедиться, что кукуруза погружена в воду, от 3 до 5 минут или пока кукуруза не станет мягкой и ярко-желтой. В качестве альтернативы положите кукурузу в большую кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока кукуруза не станет мягкой.
-
Слить воду и подавать теплым с маслом, солью и перцем.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Жареная кукуруза в початках
Главная / Блюда / Гарниры
Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати
Автор: Imma
Эта ЗАПЕЧЕННАЯ КУКУРУЗА В ПОЧАТАХ позволяет вам наслаждаться свежей летней кукурузой самым простым способом. Времени на приготовление почти не требуется, и, тем не менее, он получается влажным, красиво карамелизированным и сочащимся ароматом моего домашнего чесночного масла и креольской приправы. Всегда место на вкусняшках!
О, как я люблю лето! Лето, от теплого бриза до свежих продуктов, пробуждает каждую частичку моей души. И в это время года кукуруза (моя любимая летняя закуска и гарнир) производится в лучшем виде и, конечно, дешевле. Сладкая, свежая кукуруза, несомненно, является основным продуктом здесь дома. Это отличное дополнение к салатам, супам и десертам.
Если помните, я познакомил вас с новым способом варки кукурузы ( Как варить кукурузу ), и большинство из вас были удивлены этим😉. На этот раз я делюсь с вами ИДЕАЛЬНЫЙ способ приготовления кукурузы – жареная кукуруза в початках!
Содержание… Зачем жарить в духовке? |
Зачем жарить кукурузу в початках в духовке?
У каждого из нас есть любимый способ приготовления кукурузы в початках. Хотя я очень люблю жареную кукурузу, иногда погода не очень подходит для жарки (даже здесь, в солнечном Лос-Анджелесе). Или бывают моменты, когда мне просто не хочется разжигать гриль. Так что же должна делать эта любительница кукурузы? Поместите эту кукурузу в духовку, ребята!
Так зачем жарить кукурузу в духовке?
- Это метод «установил и забыл».
- Подчеркивает хрустящую сладость.
- Получается влажным и прекрасно карамелизуется.
- Идеально подходит для обжаривания кукурузы на большую компанию.
- Не беспокойтесь об обуглении кукурузы в початках.
Ингредиенты рецепта
- Кукуруза – Летом нет ничего лучше свежесобранной кукурузы.
- Чесночное масло . Усильте вкус жареной кукурузы с помощью чеснока и креольской приправы. Вы не пожалеете!
Как запечь кукурузу в початках в духовке
Если вы никогда не пробовали запекать кукурузу в духовке, этот метод легко убедит вас с первой попытки. Времени на приготовление минимум, а результат всегда отличный.
Жареная кукуруза в початках в фольге
- Подготовить кукурузу – Удалите кукурузную шелуху и шелковые волокна. Разогрейте духовку до 425℉/218℃.
- Приготовление Сливочное масло – В небольшой миске смешайте чесночное масло и креольскую приправу и отложите в сторону. Поместите кукурузу в отдельные листы фольги, сверху смажьте чесночным маслом или смажьте сливочным маслом с креольской приправой.
- Оберните кукурузу. Повторите то же самое с оставшейся кукурузой, затем положите ее на противень. (Фото 1-3)
- Выпекайте около 20-25 минут, перевернув противень в середине запекания. Достаньте и подавайте слегка остывшим. При желании смажьте еще смесью чесночно-масляной смеси. (Фото 4)
Добавление этого ароматизированного масла — это простой способ придать кукурузе аромат, сохраняя при этом ее влажность. Этот метод действительно меняет правила игры!
Ладно, если это вызвало у вас благоговейный трепет, подождите, пока не услышите это. Вы также можете жарить кукурузу даже с шелухой!
Жареная кукуруза в шелухе
Не хотите утруждать себя чисткой кукурузы? Без проблем! Оставьте шелуху и поместите их в духовку. Это было бы действительно идеально, если вы жарите кукурузу для большой компании.
- Используйте нож или ножницы, чтобы срезать лишний шелк с каждого початка кукурузы. Удалите также любую рыхлую шелуху. №
- Поместите каждый початок кукурузы с шелухой прямо на решетку духовки на равном расстоянии друг от друга. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 350/177℃ духовке 35 минут.
- Дайте ему немного остыть, прежде чем снимать шелуху.
- Приправить желаемой приправой.
Варианты рецептов
Честно говоря, большому початку кукурузы не нужно так много. На самом деле, вы можете наслаждаться ими легко и просто. 😉 Но если вы ищете способы разнообразить это, я отчасти неравнодушен к чесночному маслу и моей домашней креольской приправе. Он сладкий, маслянистый и чесночный с привкусом тепла. Или вы также можете проверить эти другие популярные фавориты.
- Копченая паприка – имеет острый вкус из-за перцового происхождения, а также с оттенком сладости болгарского перца.
- Порошок чили – имеет более землистый вкус и вкус приправы. Это обязательно придаст ему тепла.
- Сыр пармезан – землистый сыр с острым, но восхитительным вкусом.
- Свежие травы (розмарин, тимьян и петрушка) — добавьте свои любимые травы, чтобы придать кукурузе свежий вкус.
- Сливочное масло – Гладкое сливочное масло делает кукурузу особенно вкусной.
- Соль и Пеппер - Достаточно указанного
- Домашняя итальянская приправа
- Нейтральное масло, сметана, майонез - (см.
Мой домашний майонез ) с сыром Rumbleta Feta, Chil и Guarlcure
44444441111014 11014 - Кремовая кукуруза
- кукурузные похлебки
- Южная жареная кукуруза
- кукурузный пудинг
- Southern Corn Salad 9001
- .0020 для вашей следующей встречи на выходных. Вы также можете проверить удивительные рецепты стейков для вашей семьи.
Отлично подходит для жареной кукурузы в початках.
Смотреть, как это сделать
Эта запись в блоге была первоначально опубликована в июне 2020 года и дополнена видео.
Кукуруза в початках, запеченная в духовке
Наслаждайтесь свежей летней кукурузой, не тратя времени на приготовление. Он получается влажным, красиво карамелизированным и сочащимся ароматом моего домашнего чесночного масла и креольской приправы. Всегда на высоте вкусняшки!
5 из 11 голосов.
-
Разогрейте духовку до 425℉/218℃.
-
В небольшой миске смешайте чесночное масло и креольскую приправу. Отложите.
-
Положите кукурузу по отдельности на фольгу, сверху смажьте чесночным маслом и смажьте креольской приправой. Оберните кукурузу. Повторите то же самое с оставшейся кукурузой, затем положите на противень.
-
Выпекать 20-25 минут, перевернув противень в середине запекания.
-
Достаньте и подавайте слегка охлажденным.
1111014 11111014 11111014 11111014 11111014 11111014 11111014. Как долго жарить кукурузу в духовке
Этот рецепт кукурузы в початках требует всего около 20-25 минут запекания, переворачивая в середине процесса запекания. Быстро, просто и просто ВКУСНО!
Более изысканные рецепты летней кукурузы
Не можете насытиться кукурузой? Приготовьтесь, потому что вы собираетесь отправиться в большое приключение с кукурузой на своей кухне с этими простыми, ароматными рецептами.