Рукав для запекания в микроволновке


Рукав для запекания – что в нем можно приготовить?

Анастасия Орлова | 14.10.2014 | 1887

Анастасия Орлова 14.10.2014 1887

Приготовление блюд в рукаве – это прекрасная альтернатива традиционным способам обработки пищи. Кстати, при такой готовке в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов. Как правильно готовить в рукаве, нам расскажет шеф-повар Сергей Ловчиновский.

Как готовить в рукаве?

Рукав для запекания похож на мешок. Единственное, что он сделан не из обычного полиэтилена, а из прозрачной термостойкой пленки и может выдержать температуру до 200-230 ͦ С. Не больше!

Кулинарный рукав как нельзя лучше подходит для запекания «крупногабаритных» блюд:


 Пользоваться им очень просто, главное – не ошибиться с размерами.

  1. Отрежьте от рулона кусок в полтора раза больший, чем кусок мяса или птицы.
  2. Завяжите один конец рукава или закрепите с помощью специального зажима (клипсы) – как правило, они продаются в комплекте.
  3. В получившийся пакет положите продукты – рыбу, птицу или другое мясо, можно добавить овощи, посолите, посыпьте пряностями.Масло — не обязательно.
  4. Руками выгоните из пакета воздух, чтобы пленка прилегала к продуктам.
  5. Открытый конец рукава завяжите или скрепите зажимами.
  6. Готовый пакет проколите в нескольких местах иголкой или шилом, выложите на холодную решетку и поставьте в разогретую духовку.


Важно, чтобы рукав не соприкасался с нагретыми стенками духовки, так как, нагреваясь, он раздувается и может порваться, соприкоснувшись с горячим металлом.

рукав для запекания

Можно запекать в рукаве не только в духовке, но и в микроволновой печи. Только следите, чтобы зажимы были подходящие для микроволновки (обычно это указано на упаковке). Или просто завяжите концы рукава.

Что приготовить в рукаве?

Курица с картошкой

Подготовленную курицу натрите смесью растительного масла, соли, перца и чеснока. Картофель крупно нарежьте, посолите, смешайте с майонезом. Переложите курицу в рукав, вокруг выложите картофель. Запекайте в духовке при 180 ͦ С.

Печенка с грибами

Свиную печенку нарежьте ломтиками, положите в рукав. Добавьте нарезанный картофель, шампиньоны, лук и морковь. Посолите, поперчите, полейте сливками. Запекайте в духовке при 180 ͦ С.

Хек или другая рыба

Подготовленную рыбу натрите пряностями, посолите, сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке до готовности.

Овощное рагу

Любые овощи: картофель, морковь, цуккини, лук, капуста – нарежьте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и несколько кусочков сливочного масла. Перемешайте, выложите в рукав, запекайте при 200 ͦ С.

Что еще необходимо знать, если вы решили готовить в рукаве?

  1. Когда готовите блюда в рукаве, меньше солите и посыпайте их пряностями, так как при этом способе запекания соль и пряности проявляют себя более интенсивно.
  2. Если вы хотите, чтобы большой кусок мяса, запеченный в рукаве, получился более сочным, нашпигуйте его перед приготовлением нарезанной соломкой морковью и зубчиками чеснока.
  3. С помощью кулинарного рукава можно добиться эффекта приготовления на пару. Для этого все продукты нарежьте на кусочки, положите в рукав и залейте водой или бульоном.
  4. Когда блюдо будет готово, аккуратно достаньте рукав вместе с решеткой и переложите на тарелку. Ни в коем случае не доставайте рукав отдельно – после нагревания он легко рвется.

Новости СМИ2

Мода и стиль

Как подготовить гардероб к осени – пошаговая инструкция

26.08.2016 |  7368

Летняя одежда, которую не стоит надевать в офис

Карина Кузьмина

Солнце, жара, духота, душа и тело просятся на море – скоро это неизбежно. Самое время продумать свой офисный летний гардероб.

28.06.2016 |  72452

Раскрываем секреты выбора купальника по фигуре

Карина Кузьмина

Как подобрать купальник, который будет идеально сидеть на вашем типе фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки? Мы расскажем!

24.06.2016 |  6631

Футболки с надписями: снять нельзя носить?

Аделя Камалова

Можно ли носить взрослым женщинам толстовки и футболки с «прикольными» надписями или графическим принтом? Разберемся вместе!

23.06.2016 |  4228

Красота

Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?

На правах рекламы

Хотите, чтобы ваши руки всегда были ухоженными – не забывайте несколько раз в день пользоваться кремом с легкой и нежной текстурой.

19.11.2017 |  5495

Как отмыть руки и ноги после дачи?

29.06.2016 |  36435

Как правильно загорать на солнце?

Анастасия Витман Анжелика Кузьмина

Любите загорать? Мы расскажем, как получить красивую смуглую кожу без вреда для здоровья.

24.06.2016 |  1906

Правильный уход за кожей шеи и зоной декольте

Лина Наумова

Думаете, только за лицом необходимо тщательно ухаживать? На самом деле в большей степени возраст женщины выдают шея и зона декольте. Поэтому за этими участками нужен деликатный уход.

16.06.2016 |  4040

Образ жизни

10 правил хорошего отдыха

Динара Таирова

Лето: солнечное, волнующее, долгожданное. Когда, как не сейчас, пора взять отпуск и наконец-то отдохнуть от городской суеты и душного офиса! Между тем, как это ни парадоксально звучит, многие из нас разучились отдыхать.

1.07.2016 |  4261

Как справляться летом с жарой в офисе?

Полина Смехова

Пусть лето еще не наступило, но солнце с каждым днем светит все ярче, температуре воздуха неумолимо повышается, в помещении становится душно. Самое время научиться справляться с жарой в офисе.

16.06.2016 |  792

Хобби на двоих – идеи совместного отдыха для семейных пар

Лилия Ратько

Если вы понимаете, что большую часть времени проводите вдали от супруга, самое время вернуть в отношения романтику и свежие впечатления. Предлагаем легко осуществимые идеи совместного отдыха для семейных пар.

14.06.2016 |  10962

Лимит на гаджеты – устанавливаем семейные правила

10.06.2016 |  2420

Пакеты для запекания в микроволновке в категории "Дом и сад"

Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express

На складе в г. Днепр

Доставка по Украине

159 — 192 грн

от 3 продавцов

169 грн

159 грн

Купить

Мешок для запекания картошки в микроволновке! Многоразовый мешок для приготовления картошки!

На складе в г. Белая Церковь

Доставка по Украине

111 грн

99.90 грн

Купить

Форма для запекания картофеля в микроволновке ERNESTO

На складе в г. Ивано-Франковск

Доставка по Украине

180 грн

150 грн

Купить

Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express

Доставка из г. Дрогобыч

405 грн

Купить

Набор мини-Кухня для маленьнких кукол, холодильник, микроволновка в пакете, см. описание

Доставка из г. Луцк

15 грн

Купить

Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express

Доставка по Украине

204 грн

Купить

Пакеты для запекания 12м в картонной коробке

Доставка по Украине

28 грн

27.16 грн

Купить

Пакети для запiкання Минута дела 12мк 6шт+1в картон. короб.19664 (90шт)

Недоступен

Цену уточняйте

Смотреть

Мішечок для запікання картоплі в мікрохвильовці Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Набор мини-Кухня для маленьнких кукол, холодильник, микроволновка в пакете

Недоступен

15 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке alle Качество +

Недоступен

239 грн

Смотреть

Судок для запекания в микроволновке NORITAZEH 1 л (521041W)

Недоступен

94 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке

Недоступен

155 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Судок для запекания в микроволновке NORITAZEH 1 л (521041W)

Недоступен

94 грн

Смотреть

Смотрите также

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке

Недоступен

84 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке

Недоступен

84 грн

Смотреть

Форма стеклянная для запекания в духовке и микроволновке 30*20 см Pyrex

Недоступен

678. 26 грн

501.91 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке

Недоступен

184 грн

Смотреть

Форма стеклянная для запекания в духовке и микроволновке 30*20 см Pyrex

Недоступен

436.88 грн

Смотреть

Форма для запекания в духовке и микроволновке стеклянная с крышкой Pyrex Cook and Freez

Недоступен

284 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картофеля в микроволновке alle Качество +

Недоступен

189 грн

Смотреть

Форма квадратная для запекания стеклянная для запекания в духовке и микроволновке с крышкой Pyrex Cook and Go

Недоступен

359 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express

Недоступен

386 грн

Смотреть

Форма для запекания круглая стеклянная с крышкой для запекания в микроволновке и духовке Pyrex Cook and Go

Недоступен

394 грн

Смотреть

Детали времени приготовления | Официальный HOT POCKETS®

КУРИЦА С БЕКОНОМ РАНЧ - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

Шаг 2

. (Меньшая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 3 минуты*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ЭТАП 2

1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 13 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.

ШАГ 3

Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. Разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

Шаг 2

Выпекать 28 минут. *

Шаг 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
 

ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ И ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
 

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(низкая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд *
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь.

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.

ШАГ 3

Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ МЯСА И ЧЕТЫРЕ СЫРА - ЧЕСНОЧНАЯ МАСЛЯНАЯ КРУЖКА

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите его в рукав для хрустящей корочки и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

Шаг 2

. (Меньшая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F. Разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
 

ВЕТЧИНА И ЧЕДДЕР - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*

: 3 минуты, 15 секунд*
2 бутерброда: Для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ - КРУАССАНЫ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, поместите в форму для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
 

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОЙ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 2 минуты 50 секунд* Микроволновая печь)
1 Бутерброд: 3 минуты*
2 Бутерброда: Для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно выньте из духовки и наслаждайтесь!
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

МИТФОЛЛЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните сэндвич, поместите в форму для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь.

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 27 минут. *

ШАГ 3

Осторожно выньте из духовки и наслаждайтесь!
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ - ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ С ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 27 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

СТЕЙК ФИЛЛИ С СЫРОМ И ПРИПРАВОЙ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 29 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

СТЕЙК И ЧЕДДЕР - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните сэндвич, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.

ЭТАП 3

Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь.
** Направления, разработанные с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 24 минуты. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

ЯБЛОЧНЫЙ БЕКОН, ЯЙЦО И СЫР - КРУАССАНЫ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(низкая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 45 секунд *
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.

ШАГ 3

Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь.
** Направления, разработанные с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

КОЛБАСЫ, ЯЙЦА И СЫР - КРУАССАНЫ

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, поместите его в рукав для хрустящей корочки и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 45 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.

ШАГ 3

Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!

Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!

ШАГ 1

Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.

ШАГ 2

1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.

ШАГ 3

Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 26 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ КУРИЦА БУФФАЛО

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, поместите его в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 35 минут. *

ШАГ 3

Осторожно достать из духовки и наслаждаться.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

BIG & BOLD CHICKEN BACON RANCH

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите его в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 35 минут.*

ШАГ 3

Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ СТЕЙК НАЧО

Микроволновая печь

ШАГ 1

Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.

ШАГ 2

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.

Обычная духовка

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.

ШАГ 2

Выпекать 35 минут.*

ШАГ 3

Осторожно достать из духовки и наслаждаться.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.

Техническая библиотека RV — микроволновая печь или конвекционная печь

 

 

Микроволновая печь:

Микроволновая печь использует микроволн для разогрева пищи. Микроволны радиоволны. В случае В микроволновых печах широко используемая частота радиоволн составляет примерно 2500 мегагерц (2,5 гигагерца). Радиоволны в этом диапазоне частот обладают интересным свойством: они поглощаются водой, жирами и сахара. Когда они поглощаются, они превращаются непосредственно в атомное движение — тепло. Микроволны в этом диапазоне частот обладают еще одним интересным свойством: они не поглощаются большинством пластиков, стекла или керамика. Металл отражает микроволны, поэтому металлические кастрюли плохо работают в микроволновой печи.

При приготовлении пищи в микроволновой печи радиоволны проникают в пищу и возбуждают молекулы воды и жира почти равномерно по всей еде. Тепло не должно мигрировать внутрь за счет теплопроводности. Есть тепло везде сразу, потому что молекулы возбуждаются все вместе. Есть пределы, конечно. Радиоволны неравномерно проникают в толстые куски пищи (не доходят до середины), а есть также «горячие точки», вызванные интерференцией волн, но вы поняли идею. Все отопление Процесс отличается, потому что вы «возбуждаете атомы», а не «проводите тепло».

В микроволновой печи воздух в духовке имеет комнатную температуру, поэтому нет возможности чтобы образовалась корочка. Вот почему к выпечке, которую можно разогревать в микроволновой печи, иногда прилагается небольшой рукав из фольги и картон. Вы кладете еду в рукав, а затем разогреваете ее в микроволновой печи. Рукав реагирует на микроволновую энергию тем, что становится очень жарко. Это внешнее тепло позволяет корочке стать хрустящей, как в обычной духовке.

 

СВЧ-печи с конвекцией:

СВЧ-печи с конвекцией стоят дороже, чем большинство микроволновых печей. Тем не менее, они могут жарить, подрумянивать и хрустящие продукты, как в обычной духовке (с температурой от 200 до 450F), а также готовить еда быстро с микроволнами. С этим прибором требуются новые методы приготовления пищи. можно готовить еду либо с конвекционным, либо с микроволновым методом по отдельности, либо в их сочетании. Обычная печь по-прежнему дает лучшее результаты для большинства жарки и выпечки.

 

Советы по приготовлению пищи в конвекционной печи:

Большинство рецептов можно изменить для использования в конвекционной печи, уменьшив температуру на 25 градусов по Фаренгейту.


Learn more