Рукав для запекания в микроволновке
Рукав для запекания – что в нем можно приготовить?
Анастасия Орлова | 14.10.2014 | 1887
Анастасия Орлова 14.10.2014 1887
Приготовление блюд в рукаве – это прекрасная альтернатива традиционным способам обработки пищи. Кстати, при такой готовке в продуктах сохраняется гораздо больше витаминов. Как правильно готовить в рукаве, нам расскажет шеф-повар Сергей Ловчиновский.
Как готовить в рукаве?
Рукав для запекания похож на мешок. Единственное, что он сделан не из обычного полиэтилена, а из прозрачной термостойкой пленки и может выдержать температуру до 200-230 ͦ С. Не больше!
Кулинарный рукав как нельзя лучше подходит для запекания «крупногабаритных» блюд:
- свиного окорока;
- бараньей ножки;
- гуся;
- курицы.
Пользоваться им очень просто, главное – не ошибиться с размерами.
- Отрежьте от рулона кусок в полтора раза больший, чем кусок мяса или птицы.
- Завяжите один конец рукава или закрепите с помощью специального зажима (клипсы) – как правило, они продаются в комплекте.
- В получившийся пакет положите продукты – рыбу, птицу или другое мясо, можно добавить овощи, посолите, посыпьте пряностями.Масло — не обязательно.
- Руками выгоните из пакета воздух, чтобы пленка прилегала к продуктам.
- Открытый конец рукава завяжите или скрепите зажимами.
- Готовый пакет проколите в нескольких местах иголкой или шилом, выложите на холодную решетку и поставьте в разогретую духовку.
Важно, чтобы рукав не соприкасался с нагретыми стенками духовки, так как, нагреваясь, он раздувается и может порваться, соприкоснувшись с горячим металлом.
рукав для запекания
Можно запекать в рукаве не только в духовке, но и в микроволновой печи. Только следите, чтобы зажимы были подходящие для микроволновки (обычно это указано на упаковке). Или просто завяжите концы рукава.
Что приготовить в рукаве?
Курица с картошкой
Подготовленную курицу натрите смесью растительного масла, соли, перца и чеснока. Картофель крупно нарежьте, посолите, смешайте с майонезом. Переложите курицу в рукав, вокруг выложите картофель. Запекайте в духовке при 180 ͦ С.
Печенка с грибами
Свиную печенку нарежьте ломтиками, положите в рукав. Добавьте нарезанный картофель, шампиньоны, лук и морковь. Посолите, поперчите, полейте сливками. Запекайте в духовке при 180 ͦ С.
Хек или другая рыба
Подготовленную рыбу натрите пряностями, посолите, сбрызните лимонным соком. Запекайте в духовке до готовности.
Овощное рагу
Любые овощи: картофель, морковь, цуккини, лук, капуста – нарежьте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и несколько кусочков сливочного масла. Перемешайте, выложите в рукав, запекайте при 200 ͦ С.
Что еще необходимо знать, если вы решили готовить в рукаве?
- Когда готовите блюда в рукаве, меньше солите и посыпайте их пряностями, так как при этом способе запекания соль и пряности проявляют себя более интенсивно.
- Если вы хотите, чтобы большой кусок мяса, запеченный в рукаве, получился более сочным, нашпигуйте его перед приготовлением нарезанной соломкой морковью и зубчиками чеснока.
- С помощью кулинарного рукава можно добиться эффекта приготовления на пару. Для этого все продукты нарежьте на кусочки, положите в рукав и залейте водой или бульоном.
- Когда блюдо будет готово, аккуратно достаньте рукав вместе с решеткой и переложите на тарелку. Ни в коем случае не доставайте рукав отдельно – после нагревания он легко рвется.
Новости СМИ2
Мода и стиль
Как подготовить гардероб к осени – пошаговая инструкция
26.08.2016 | 7368Летняя одежда, которую не стоит надевать в офис
Карина Кузьмина Солнце, жара, духота, душа и тело просятся на море – скоро это неизбежно. Самое время продумать свой офисный летний гардероб.
Раскрываем секреты выбора купальника по фигуре
Карина КузьминаКак подобрать купальник, который будет идеально сидеть на вашем типе фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки? Мы расскажем!
24.06.2016 | 6631Футболки с надписями: снять нельзя носить?
Аделя КамаловаМожно ли носить взрослым женщинам толстовки и футболки с «прикольными» надписями или графическим принтом? Разберемся вместе!
23.06.2016 | 4228Красота
Какой крем для рук выбрать – питательный или увлажняющий?
На правах рекламы Хотите, чтобы ваши руки всегда были ухоженными – не забывайте несколько раз в день пользоваться кремом с легкой и нежной текстурой.
Как отмыть руки и ноги после дачи?
29.06.2016 | 36435Как правильно загорать на солнце?
Анастасия Витман Анжелика КузьминаЛюбите загорать? Мы расскажем, как получить красивую смуглую кожу без вреда для здоровья.
24.06.2016 | 1906Правильный уход за кожей шеи и зоной декольте
Лина Наумова Думаете, только за лицом необходимо тщательно ухаживать? На самом деле в большей степени возраст женщины выдают шея и зона декольте. Поэтому за этими участками нужен деликатный уход.
Образ жизни
10 правил хорошего отдыха
Динара ТаироваЛето: солнечное, волнующее, долгожданное. Когда, как не сейчас, пора взять отпуск и наконец-то отдохнуть от городской суеты и душного офиса! Между тем, как это ни парадоксально звучит, многие из нас разучились отдыхать.
1.07.2016 | 4261Как справляться летом с жарой в офисе?
Полина Смехова Пусть лето еще не наступило, но солнце с каждым днем светит все ярче, температуре воздуха неумолимо повышается, в помещении становится душно. Самое время научиться справляться с жарой в офисе.
Хобби на двоих – идеи совместного отдыха для семейных пар
Лилия РатькоЕсли вы понимаете, что большую часть времени проводите вдали от супруга, самое время вернуть в отношения романтику и свежие впечатления. Предлагаем легко осуществимые идеи совместного отдыха для семейных пар.
14.06.2016 | 10962Лимит на гаджеты – устанавливаем семейные правила
10.06.2016 | 2420Пакеты для запекания в микроволновке в категории "Дом и сад"
Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
159 — 192 грн
от 3 продавцов
169 грн
159 грн
Купить
Мешок для запекания картошки в микроволновке! Многоразовый мешок для приготовления картошки!
На складе в г. Белая Церковь
Доставка по Украине
111 грн
99.90 грн
Купить
Форма для запекания картофеля в микроволновке ERNESTO
На складе в г. Ивано-Франковск
Доставка по Украине
180 грн
150 грн
Купить
Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express
Доставка из г. Дрогобыч
405 грн
Купить
Набор мини-Кухня для маленьнких кукол, холодильник, микроволновка в пакете, см. описание
Доставка из г. Луцк
15 грн
Купить
Мешочек для быстрого запекания картошки в микроволновке Potato Express
Доставка по Украине
204 грн
Купить
Пакеты для запекания 12м в картонной коробке
Доставка по Украине
28 грн
27.16 грн
Купить
Пакети для запiкання Минута дела 12мк 6шт+1в картон. короб.19664 (90шт)
Недоступен
Цену уточняйте
Смотреть
Мішечок для запікання картоплі в мікрохвильовці Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Набор мини-Кухня для маленьнких кукол, холодильник, микроволновка в пакете
Недоступен
15 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке alle Качество +
Недоступен
239 грн
Смотреть
Судок для запекания в микроволновке NORITAZEH 1 л (521041W)
Недоступен
94 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке
Недоступен
155 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Судок для запекания в микроволновке NORITAZEH 1 л (521041W)
Недоступен
94 грн
Смотреть
Смотрите также
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке
Недоступен
84 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке
Недоступен
84 грн
Смотреть
Форма стеклянная для запекания в духовке и микроволновке 30*20 см Pyrex
Недоступен
678. 26 грн
501.91 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке
Недоступен
184 грн
Смотреть
Форма стеклянная для запекания в духовке и микроволновке 30*20 см Pyrex
Недоступен
436.88 грн
Смотреть
Форма для запекания в духовке и микроволновке стеклянная с крышкой Pyrex Cook and Freez
Недоступен
284 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картофеля в микроволновке alle Качество +
Недоступен
189 грн
Смотреть
Форма квадратная для запекания стеклянная для запекания в духовке и микроволновке с крышкой Pyrex Cook and Go
Недоступен
359 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Мешочек для запекания картошки в микроволновке Potato Express
Недоступен
386 грн
Смотреть
Форма для запекания круглая стеклянная с крышкой для запекания в микроволновке и духовке Pyrex Cook and Go
Недоступен
394 грн
Смотреть
Детали времени приготовления | Официальный HOT POCKETS®
КУРИЦА С БЕКОНОМ РАНЧ - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
Шаг 2
. (Меньшая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 3 минуты*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ЭТАП 2
1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 13 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
ШАГ 3
Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
Шаг 2
Выпекать 28 минут. *
Шаг 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ПИЦЦА С ЧЕТЫРЬМЯ СЫРАМИ И ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(низкая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд *
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь.
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
ШАГ 3
Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ МЯСА И ЧЕТЫРЕ СЫРА - ЧЕСНОЧНАЯ МАСЛЯНАЯ КРУЖКА
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите его в рукав для хрустящей корочки и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
Шаг 2
. (Меньшая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F. Разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ВЕТЧИНА И ЧЕДДЕР - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: Для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ - КРУАССАНЫ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, поместите в форму для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОЙ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 2 минуты 50 секунд* Микроволновая печь)
1 Бутерброд: 3 минуты*
2 Бутерброда: Для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно выньте из духовки и наслаждайтесь!
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
МИТФОЛЛЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ И ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните сэндвич, поместите в форму для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь.
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 27 минут. *
ШАГ 3
Осторожно выньте из духовки и наслаждайтесь!
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ - ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ С ЧЕСНОЧНОЙ МАСЛЯНОЙ КОРОЧКОЙ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
2 бутерброда: положите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360° F и готовьте 18 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 27 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
СТЕЙК ФИЛЛИ С СЫРОМ И ПРИПРАВОЙ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 29 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
СТЕЙК И ЧЕДДЕР - ХРУСТЯЩАЯ МАСЛЯНАЯ КОРОЧКА
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните сэндвич, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 50 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
ЭТАП 3
Осторожно достаньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь.
** Направления, разработанные с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 24 минуты. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
ЯБЛОЧНЫЙ БЕКОН, ЯЙЦО И СЫР - КРУАССАНЫ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд*
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(низкая мощность/компактная микроволновая печь)
1 бутерброд: 2 минуты 45 секунд *
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите во фритюрнице температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 16 минут**.
ШАГ 3
Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь.
** Направления, разработанные с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и поместите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
КОЛБАСЫ, ЯЙЦА И СЫР - КРУАССАНЫ
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, поместите его в рукав для хрустящей корочки и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ режиме
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 1 минута 50 секунд*
2 бутерброда: 3 минуты 30 секунд* )
1 бутерброд: 2 минуты 45 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному бутерброду за раз.
ШАГ 3
Дайте постоять 2 минуты для завершения приготовления и наслаждайтесь!
Фритюрница: чтобы получить еще более хрустящую корочку, попробуйте жарку на воздухе!
ШАГ 1
Разверните бутерброд и положите его на дно аэрофритюрницы. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУКАВ ДЛЯ ХРУСТКИ В ФРИТЮРНИЦЕ.
ШАГ 2
1 Сэндвич: Установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
2 бутерброда: поместите отдельно, установите фритюрницу на температуру 360°F и готовьте 15 минут**.
ШАГ 3
Осторожно выньте из аэрофритюрницы и наслаждайтесь. ** Направления разработаны с использованием фритюрниц различных размеров; время приготовления может потребоваться скорректировать.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 350°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 26 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
БОЛЬШАЯ И ЖИРНАЯ КУРИЦА БУФФАЛО
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, поместите его в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 35 минут. *
ШАГ 3
Осторожно достать из духовки и наслаждаться.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
BIG & BOLD CHICKEN BACON RANCH
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите его в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 35 минут.*
ШАГ 3
Осторожно достаньте из духовки и наслаждайтесь.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Хранить в замороженном виде. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ СТЕЙК НАЧО
Микроволновая печь
ШАГ 1
Разверните бутерброд, вложите в рукав для хрустящей корочки и положите на бумажную тарелку.
ШАГ 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ на ВЫСОКОМ
(духовка 1100 Вт)
1 бутерброд: 3 минуты 30 секунд*
2 бутерброда: для достижения наилучших результатов готовьте по одному.
Обычная духовка
ШАГ 1
Разогрейте духовку до 400°F, разверните бутерброд и положите на противень. Не используйте рукав для хрустящей корочки в духовке.
ШАГ 2
Выпекать 35 минут.*
ШАГ 3
Осторожно достать из духовки и наслаждаться.
*Духовки различаются; время приготовления может потребоваться корректировка.
Заморозить. В целях безопасности и качества пищевых продуктов прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению, чтобы продукт достиг внутренней температуры 165°F. Тщательно готовьте перед едой. Продукт будет горячим! Сохраните свои вкусовые рецепторы и подождите, пока ваш бутерброд остынет.
Микроволновая печь: Микроволновая печь использует микроволн для разогрева пищи. Микроволны радиоволны. В случае В микроволновых печах широко используемая частота радиоволн составляет примерно 2500 мегагерц (2,5 гигагерца). Радиоволны в этом диапазоне частот обладают интересным свойством: они поглощаются водой, жирами и сахара. При приготовлении пищи в микроволновой печи радиоволны проникают в пищу и возбуждают молекулы воды и жира почти равномерно по всей еде. Тепло не должно мигрировать внутрь за счет теплопроводности. Есть тепло везде сразу, потому что молекулы возбуждаются все вместе. Есть пределы, конечно. Радиоволны неравномерно проникают в толстые куски пищи (не доходят до середины), а есть также «горячие точки», вызванные интерференцией волн, но вы поняли идею. Все отопление Процесс отличается, потому что вы «возбуждаете атомы», а не «проводите тепло». В микроволновой печи воздух в духовке имеет комнатную температуру, поэтому нет возможности чтобы образовалась корочка.
СВЧ-печи с конвекцией: СВЧ-печи с конвекцией стоят дороже, чем большинство микроволновых печей. Тем не менее, они могут жарить, подрумянивать и хрустящие продукты, как в обычной духовке (с температурой от 200 до 450F), а также готовить еда быстро с микроволнами. С этим прибором требуются новые методы приготовления пищи. можно готовить еду либо с конвекционным, либо с микроволновым методом по отдельности, либо в их сочетании. Обычная печь по-прежнему дает лучшее результаты для большинства жарки и выпечки.
Советы по приготовлению пищи в конвекционной печи: Большинство рецептов можно изменить для использования в конвекционной печи, уменьшив температуру на 25 градусов по Фаренгейту. |