Рулетики из грудинки
Рулет из свиной грудинки - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Свиная грудинка - 1 кг
- Чеснок - 4 зубчика
- Горчица зернистая - 1,5 ч.
л.
- Соль - 1 ст.л. без горки
- Молотый черный перец - ½ ч.л.
Вам понадобятся
- Духовка
- Противень
- Разделочная доска
- Рукав или пакет для запекания
Как приготовить рулет из свиной грудинки
- В небольшой миске смешать 4 зубчика измельченного чеснока, добавить зернистую горчицу, соль, черный молотый перец.
- Со грудинки срезать кожу и разрезать на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки.
- Развернуть грудинку и хорошо смазать приготовленным соусом с обеих сторон, затем аккуратно завернуть в рулет.
- Кулинарной нитью с одного края рулета перевязать грудинку двойным узлом, один конец нити остается коротким, второй — длинным. Сделать петлю сверху, а нить пропустить под рулетом. Вынуть нить с другой стороны и продеть конец в петлю. Плотно затянуть, повторить действия несколько раз, дойти до конца рулета, затем продеть под рулетом нить и завязать с коротким концом.
- Рулет поместить в пакет для запекания, плотно завязать и отправить в холодильник на 2 -12 часов мариноваться.
- org/HowToStep"> Через 2-12 часов рулет достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час
- Нагреть духовку до 180℃
- Запекать при температуре 180℃ - 40 минут, затем рукав аккуратно проткнуть и рулет раскрыть, выпекать еще 20 минут.
- Готовый рулет можно подавать как горячим, так и холодным. Тонкие кусочки рулета идеально дополнят сэндвич или бутерброд.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из свининыВ духовкеЗакускиБлюда с мясомДомашняя кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
8 часов / 152 ккал
Хаш. Армянская кухня
1 час 20 минут / 87 ккал
Мясные рулеты из кабачков
1 час 30 минут / 118 ккал
Шурпа из баранины
1 час 40 минут / 153 ккал
Солянка по-грузински
1 час / 182 ккал
Оджахури. Грузинская кухня
2 часа 30 минут / 76 ккал
Басма в казане
30 минут / 197 ккал
Салат «Тбилиси»
1 час / 256 ккал
Мясной рулет
Новые рецепты
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребра в духовке
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
👌 Куриные рулетики с грудинкой и сыром, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по продуктам
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это блюдо для тех, кто любит куриную грудку, и для тех, кто неравнодушен к копченостям. Подойдет и для праздничного стола, так как смотрится красиво, и для обычного ужина, так как готовится очень легко и быстро.
Куриная грудка сама по себе суховата, но в этом рецепте получается совсем не сухой. Куриные рулетики получаются очень сочными, пропитываются копченым вкусом и расплавленным жирком.
Сыр же куриную грудку испортить просто неспособен. По рецепту он должен был быть копченым, но я посчитала, что с копченостями тут будет перебор, да и не очень я жалую колбасный сыр. Я взяла обычный «Российский».
Попробуйте и вы приготовить это аппетитное блюдо. Думаю, разочаровавшихся не будет.
Ингредиенты
400 г куриного филе;
150 г сырокопченой грудинки;
100 г твердого сыра;
2 ст.л. кетчупа;
соль, перец по вкусу.
Сложность: средняя.
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Ход работы
Филе освобождаем от костей и кожи.
Нарезаем тонкими пластинками.
Сыр нарезаем брусочками.
Кладем на кусочек филе. Присаливаем. Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик.
Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного.
Оборачиваем рулетик пластинкой грудинки. Я ничем не закрепляла, ничего не развалилось.
Укладываем наши рулетики в форму, противень или сковородку.
Перчим и смазываем кетчупом или томатным соусом.
Ставим в духовку при 180 градусах.
Через 40 минут рулетики готовы.
Подавать с любимым гарниром, но можно съесть, и как самостоятельное блюдо. Хороши и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 19393
- 2
- 3
- 4 (3.805) Куриные рулетики с грудинкой и сыром
Ирина Г 23 46, 25 февраля 2015
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Булочки с говяжьей грудинкой для барбекю - Кухня для гурманов
Вы будете поражены этими булочками с говяжьей грудинкой для барбекю с той секунды, как вонзите зубы в мягкую булочку и попробуете вкусную копченую грудинку и хрустящий быстрый рассол.
» Узнайте, как приготовить грудинку на трэгере.
Все мы уже пробовали булочки со свининой, но пробовали ли вы когда-нибудь булочку с говяжьей грудинкой? Это намного более невероятно, особенно после медленного приготовления грудинки до совершенства и намазывания вкусным домашним соусом барбекю.
Мы начали делать их дома после того, как заказали булочки с грудинкой в магазине Smokestak в Лондоне, где готовят самую вкусную грудинку, которую вы когда-либо пробовали. Невероятно нежное копченое мясо завернуто в супер-масляный рулет и покрыто небольшим количеством соуса барбекю, быстрым маринадом и нарезанным маринованным красным перцем.
Этот бутерброд просто великолепен. Вы можете попробовать нашу версию прямо здесь.
Как приготовить булочки с грудинкой из говядины
Грудинку часто готовят на медленном огне на костре или в коптильне, но не у всех есть такая возможность. Вот почему мы даем три разных способа приготовления грудинки, чтобы вы могли использовать тот, который вам подходит. Мы дадим инструкции для коптильни, духовки и мультиварки. Вы также можете купить грудинку для этих булочек, а не делать ее самостоятельно, но убедитесь, что вы нашли отличный источник или копченую грудинку, нежную и влажную.
Шаг 1: Натрите мокрой натиркой
Независимо от того, как вы ее приготовите, грудинку необходимо натереть сухим способом. Для этого рецепта я использую нашу домашнюю сухую растирку. Это один из самых популярных наших рецептов. Это очень хорошо. Вы можете использовать любую сухую растирку, которая у вас есть или которая вам нравится. На грудинку весом 1,5 фунта я использую около 2 столовых ложек сухой натирки, смешанной с 2 столовыми ложками оливкового масла, чтобы сделать влажную натирку. Влажное натирание позволяет приправе проникнуть во все закоулки и способствует подрумяниванию и закреплению вкуса.
Обильно намажьте грудинку влажной натиркой и оставьте минимум на 5 минут. При желании вы также можете замариновать мясо во влажном соусе на ночь. Это необязательно.
Шаг 2: обжарьте грудинку (только в духовке или мультиварке)
Для приготовления в духовке или мультиварке обжарьте грудинку со всех сторон. Это придаст мясу красивую румяную и ароматную корочку.
В мультиварке я обжариваю грудинку непосредственно в мультиварке в режиме тушения на оливковом масле. Как только он подрумянится, примерно по 3 минуты с каждой стороны, выньте его из кастрюли и выключите машину.
Имейте в виду, что если вы промедлите с этим шагом, на дне мультиварки начнет пригорать натертость. Это должно занять около 6 минут. Если натирание начинает пригорать на дне, выньте грудинку и добавьте в кастрюлю еще масла.
Шаг 3. Приготовление грудинки
Метод быстрого приготовления
Убедитесь, что вы выключили режим тушения. На дне кастрюли быстрого приготовления останутся кусочки, подрумяненные от обжаривания грудинки. Добавление говяжьего бульона в кастрюлю поможет вам ослабить это. Просто хорошо взбейте, чтобы получить весь этот аромат.
Добавьте в кастрюлю соус для барбекю и нарезанный кубиками лук (я использую домашний соус для барбекю из бурбона). Затем погрузите грудинку в кастрюлю. Закройте крышку и установите режим скороварки (или ручной, в зависимости от того, какая у вас версия) на 75 минут.
По истечении времени дайте давлению сбросить естественным образом. Это займет 15-20 минут. Когда вы откроете кастрюлю, вас встретит райский кусок мяса, который разваливается и готов к съедению.
Метод в духовке
Для приготовления в духовке обязательно используйте кастрюлю, безопасную для духовки, например, голландскую духовку. Способ приготовления в духовке очень похож на приготовление в кастрюле быстрого приготовления, но приготовление занимает значительно больше времени.
Добавьте говяжий бульон в кастрюлю, в которой вы обжаривали говядину, и взбейте подрумяненные кусочки. Добавьте соус барбекю и нарезанный кубиками лук в кастрюлю (я использую домашний соус для барбекю из бурбона). Погрузите грудинку в кастрюлю и накройте ее крышкой. Готовить в духовке при температуре 300 ° F в течение 3 часов. Переверните грудинку и готовьте еще 2 часа или пока мясо не станет разваливаться и станет очень нежным.
Метод коптильни
Разогрейте коптильню до 250°F с помощью кускового древесного угля и дерева. Фруктовая древесина придает ему приятный сладкий вкус. Используйте термометр для мяса, чтобы следить за температурой во время приготовления. Чтобы достичь 165°F, потребуется несколько часов. Сколько времени зависит от размера грудинки, которую вы готовите. Как только она достигнет 165 ° F, выньте ее и заверните грудинку в мясную бумагу. Верните его в коптильню и продолжайте курить, пока температура не достигнет 195 ° F.
Вам нужно будет проверить температуру, как только это будет близко к завершению. Чтобы убедиться, что оно нежное, не тяните его, пока термощуп не войдет в центр мяса. Вот как вы узнаете, что вся соединительная ткань разрушилась. Выньте мясо из коптильни и дайте ему отдохнуть не менее 10 минут перед нарезкой.
Приготовление солений
При желании вы можете использовать купленные в магазине соленья. Это сэкономит время. В противном случае воспользуйтесь этим методом, чтобы быстро приготовить соленья, пока вы ждете, пока грудинка приготовится.
Смешайте уксус, воду и сахар в герметичном контейнере. Добавьте огурцы и перец чили и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Приготовление булочек с грудинкой
Когда грудинка будет готова и отдохнет, нарежьте ее поперек волокон на ломтики толщиной 1/2″. Смазать маслом и поджарить булочки. Положите один или два кусочка грудинки на булочку. Полить соусом барбекю. Сверху посыпьте быстрым маринадом и красным перцем чили. Подавать теплым.
Какой отруб грудинки купить
Вы можете купить два разных отруба грудинки. Если вам посчастливилось иметь выбор, вы можете выбрать плоскую или точечную стрижку. Плоский срез намного тоньше и часто лишен жира. На точечном срезе есть хороший слой жира или жировой шапочки.
Я предпочитаю точечную нарезку, потому что я твердо верю, что весь этот жир придает невероятный вкус. Чем жирнее мясо, тем сочнее и вкуснее будет мясо.
Основная часть жира на грудинке находится сверху толстым слоем. Когда вы его готовите, этот жир вытапливается и часть его впитывается в мясо. Затем вы можете оставить остальное или обрезать его перед подачей на стол.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Инстаграм это! Если попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 3 фунта говяжьей грудинки
- 1 столовая ложка ложка коричневого сахара
- 2 чайные ложки паприки
- 1/2 ч.
Л. булочки
- 2 ст. л. сливочного масла, размягченного
- 1 маленький огурец, очень тонко нарезанный
- 3 маленьких красных перца чили, тонко нарезанных
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана белого уксуса
- 1/2 ч. л. белого сахара Соус для барбекю
Метод в духовке (инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления и коптильне см. в посте)
-
Достаньте грудинку из холодильника за 30 минут до приготовления. Высушите и положите на ровную поверхность. Обрежьте жировую шапку, если она есть.
-
Разогрейте духовку до 300°F.
-
Смешайте ингредиенты для натирания в миске. Равномерно натрите мясо со всех сторон.
-
Нагрейте растительное масло в пригодной для духовки кастрюле на сильном огне. Обжарьте грудинку до румяности с обеих сторон. Снимите грудинку на тарелку.
-
Добавьте в кастрюлю говяжий бульон и соус барбекю. Взбейте, чтобы удалить подрумяненные кусочки со дна.
Верните грудинку в кастрюлю. Сверху разложить лук. Накройте кастрюлю крышкой или фольгой. Варить 3 часа. Переверните грудинку и готовьте еще 2 часа или пока мясо не станет разваливаться и станет очень нежным.
-
Тем временем смешайте воду, уксус и сахар в герметичной стеклянной банке или контейнере. Добавьте нарезанные огурцы и красный перец чили. Холодильник до готовности к использованию, не менее 30 минут.
-
Смажьте булочки маслом и поджарьте, пока они не подрумянятся. Сверху добавьте один или два кусочка грудинки. Полить соусом барбекю. Сверху посыпьте маринованными огурцами.
Калорийность: 595 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 41 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 185 мг | Натрий: 852 мг | Калий: 784 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1002 МЕ | Витамин С: 27 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 4 мг
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Нравится? Закрепите это на потом!
Лаура
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.
Слайдеры из грудинки {с белым соусом для барбекю}
от Milisa
5.2K акции
Перейти к рецептуСлайдеры из грудинки с плавленым сыром и белым соусом барбекю, выложенные слоями на сладких гавайских булочках с чесночно-луковым маслом, подаются теплыми из духовки. С восхитительными вкусами и гарантированным хитом для любой вечеринки!
Слайдеры для грудинки
Копченая грудинка — одно из самых вкусных блюд, которые когда-либо готовили на гриле, и им можно накормить компанию. Мы часто готовим грудинку на выходных и наслаждаемся ею всю неделю для бутербродов с сыром на гриле и ползунков.
Как сделать ползунки для грудинки:
- Тонко нарежьте грудинку.
- Разрежьте гавайские булочки пополам и выложите дно на противень.
- Сверху положите нарезанный швейцарский сыр и нарезанную грудинку.
- Полить белым соусом для барбекю или домашним соусом для барбекю.
- Накройте каждый сэндвич верхними булочками.
- Смешать растопленное сливочное масло, вустерширский соус, дижонскую горчицу, луковые хлопья, чеснок и черный перец.
- Смажьте бутерброды.
- Выпекайте бутерброды в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не поджарятся, сыр не расплавится, а булочки не подрумянятся.
- Подавать немедленно.
Блюда для подачи с ломтиками грудинки:
Моим любимым гарниром к грудинке всегда будет сливочный салат из капусты. Это собирается очень быстро, и это всегда хит.
Салат «Лучший с макаронами» станет отличным гарниром к любому пикнику, празднику или игровой вечеринке. Тонны вкуса со сладкой заправкой и большим количеством хрустящих овощей.
Картофельный салат со сливками и укропом прекрасно сочетается с копченой грудинкой. Насыщенная сливочная заправка с ароматами чеснока и укропа. Сделайте это за день до этого, и это даже лучше!
Попробуйте эти ползунки для вашей следующей встречи. Это так просто, и если у вас нет оставшейся грудинки, вы всегда можете взять ее в своем любимом месте для барбекю. Тонко нарезанный ростбиф также подойдет.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МИСС НА КУХНЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | PINTEREST | ИНСТАГРАМ | Твиттер | БЛОГЛОВИН
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, оставьте комментарий и отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Pinterest!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°.
Learn more