Рыбный салат из консервированной рыбы
Салаты с рыбными консервами - 20 рецептов быстро, просто и вкусно
Фото: fotosom.ruВ холодильнике давно стоит баночка скумбрии или тунца, и ты все не знаешь, куда ее пристроить? Тогда держи эти 20 рецептов салатов с рыбными консервами. Не бойся экспериментировать с сочетаниями и пробовать что-то новое!
1. Мимоза под сыром
Фото: eda.ruЭффектная и красивая вариация классического рецепта.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, 1 луковица, 2 моркови, 100 г сыра, 1 пучок зеленого лука, майонез.
Приготовление: Разомни рыбу вилкой, выложи первым слоем и промажь майонезом. Потом – мелко рубленый лук, и снова майонез. Следующие слои – тертые вареные яйца, майонез, тертая вареная морковь, снова майонез и сыр с зеленым луком.
2. Салат с рыбными консервами и сухариками
Фото: vkuso.ruГлавное преимущество этого рецепта – приятный контраст текстур.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 банка горошка, 1 луковица, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 3 яйца, сухарики, майонез.
Приготовление: Отвари морковь и нарежь ее мелким кубиком с луком, огурцами и вареными яйцами. Разомни консервы, добавь горошек, перемешай салат с майонезом и сухариками.
3. Салат со шпротами и сыром
Фото: leninogorsk-rt.ruМожешь добавить в салат твердый сыр или плавленый сырок.
Тебе понадобится: 1 банка шпрот, 1 банка горошка, 2 яйца, 1 огурец, зелень, майонез, 100 г сыра.
Приготовление: Разомни шпроты вилкой, нарежь кубиком вареные яйца и свежий огурец. Натри сыр на терке, добавь горошек и заправь салат майонезом с зеленью.
4. Салат с рыбными консервами и яблоками
Фото: m.povar.ruЯблоки бери послаще, и добавь немного орехов.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 яблока, 100 г сыра, 70 г грецких орехов, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь лук, отдельно натри белки и желтки, и на той же крупной терке натри яблоко, сыр и масло. Измельчи орехи и выложи слоями белки, консервы, лук, майонез, масло, сыр, орехи, яблоки и желтки. Укрась салат яйцами, сыром, орехами или зеленью на свое усмотрение.
5. Салат с рыбными консервами, овощами и зеленью
Фото: eda.ruМожешь взять консервы, шпроты или любую другую рыбу в банке.
Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 огурца, 6 помидоров черри, пучок зелени, 1 банка рыбных консервов, 3 яйца, оливковое масло.
Приготовление: Нарежь вареный картофель и огурцы кубиками, яйца и помидоры – дольками, а зелень нарви произвольно. Перемешай салат, добавь рыбу и сбрызни оливковым маслом.
6. Салат с рыбными консервами и помидорами
Фото: pinterest.comА для этого салата рекомендуем брать консервированный тунец.
Тебе понадобится: 250 г консервированного тунца, 6 картофелин, 2 моркови, 2 помидора, салатные листья, зелень, майонез.
Приготовление: Отвари картофель с морковью и натри на средней терке. Измельчи салат и нарежь помидоры мелким кубиком. Выложи слоями половину картофеля, майонез, тунец, морковь, майонез, салат, помидоры, картофель и майонез. Укрась салат зеленью.
7. Салат с омлетом и рыбными консервами
Фото: pinterest.ruОчень быстрый и питательный рецепт салата.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 4 ст.л. горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез.
Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями, обжарь тонкий омлет и измельчи его. Разомни консервы, мелко нарежь вареные яйца и перемешай салат с рубленым зеленым луком. Заправь его майонезом.
8. Салат с рыбными консервами и свеклой
Фото: koolinar.ruВкусная и необычная замена простому винегрету.
Тебе понадобится: 240 г рыбных консервов, 3 картофелины, 2 соленых огурца, 2 свеклы, 200 г консервированного горошка, 1 луковица, оливковое масло.
Приготовление: Отвари или запеки свеклу и картофель, нарежь овощи мелким кубиком. Туда же мелко нашинкуй лук, разомни консервы, добавь горошек и перемешай с оливковым маслом.
9. Салат с рыбными консервами и ананасом
Фото: koolinar.ruВыбирай рыбу в своем соку, а не в масле.
Тебе понадобится: 2 яйца, 4 кружочка консервированных ананасов, 50 г сыра, 1 огурец, 1 банка рыбных консервов, майонез.
Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты тонкими брусочками и добавь туда размятые консервы. Перемешай салат и заправь его майонезом по вкусу.
10. Салат с редиской и рыбными консервами
Фото: koolinar.ruЛегкий овощной салат для тех, кто заботится о фигуре.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 300 г редиса, 2 яйца, 0,5 банки кукурузы, 150 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, специи, зеленый лук.
Приготовление: Отвари яйца, нарежь их кубиками и добавь к размятым консервам. Туда же нарежь редиску тонкими кружочками, добавь кукурузу и рубленый зеленый лук, и заправь сметаной с горчицей и специями.
11. Салат с консервированным лососем
Фото: powerfit59.ruЕще вкуснее будет, если ты выложишь салат в песочные тарталетки.
Тебе понадобится: 1 банка консервированного лосося, 2 яйца, 50 г сыра, зеленый лук, 1 морковь, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и морковь, и натри их на средней терке вместе с сыром. Разомни лосось, измельчи зеленый лук и перемешай салат с майонезом или выложи слоями.
12. Салат с консервированным тунцом и спаржевой фасолью
Фото: koolinar.ruЕсли хочешь сделать салат сытным и плотным, добавь пару отварных картофелин.
Тебе понадобится: 6 помидоров черри, 150 г сыра, 1 луковица, 2 яйца, 1 банка тунца, майонез, чеснок, 100 г спаржевой фасоли.
Приготовление: Отвари спаржевую фасоль и яйца, произвольно нарежь ингредиенты. Сыр тоже нарежь ломтиками или натри на терке. Перемешай салат, добавь давленый чеснок и заправь майонезом по вкусу.
13. Салат с рыбными консервами и картофелем
Фото: craftlog.
В зависимости от желаемой консистенции, меняй размер нарезки.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 2 картофелины, 0,5 банки маслин, зеленый лук, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока и специи.
Приготовление: Отвари картофель, измельчи его вместе с рыбой и перемешай. Добавь в салат колечки маслин и зеленого лука, и заправь оливковым маслом с лимонным соком и специями.
14. Салат со шпротами и перепелиными яйцами
Фото: eda.ruПодавай этот салат порционно или на брускеттах.
Тебе понадобится: 100 г шпрот, 8 перепелиных яиц, 2 свеклы, 2 репы, зеленый салат, 30 г оливкового масла, 1 ст.л. зернистой горчицы, зелень, специи.
Приготовление: Сбрызни свеклу и репу маслом и запеки в духовке до готовности, а потом нарежь кубиком. Отвари перепелиные яйца и разрежь их пополам. Смешай оливковое масло, зелень и горчицу, и заправь салат.
15. Салат из консервированной горбуши с рисом
Фото: craftlog.
Морковь бери свежую или по-корейски.
Тебе понадобится: 1 банка горбуши, 1/3 стакана риса, 2 яйца, 2 моркови, 1 огурец, зеленый лук, майонез.
Приготовление: Отвари рис, яйца и морковь. Нарежь ингредиенты мелким кубиком или тонкой соломкой, добавь зеленый лук и перемешай все с майонезом.
16. Салат с рыбными консервами и морской капустой
Фото: gotovim-doma.ruРецепт салата для ценителей необычных вкусов и их сочетаний.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 3 яйца, 200 г морской капусты, 0,5 стакана риса, 1 банка кукурузы, майонез.
Приготовление: Отвари яйца и рис, мелко нарежь яйца с луком и добавь кукурузу. Добавь морскую капусту и размятые рыбные консервы, и заправь салат майонезом.
17. Салат с кускусом и рыбными консервами
Фото: craftlog.comХорошая альтернатива рисовым салатам с рыбой.
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консервов, 1 банка кукурузы, 3 соленых огурца, 0,5 стакана кускуса, 1 пучок зелени, оливковое масло.
Приготовление: Приготовь кускус по инструкции, перемешай его с рыбными консервами. Мелко нарежь огурцы и зелень, добавь кукурузу и сбрызни все оливковым маслом.
18. Салат с рыбными консервами и апельсином
Фото: photorecept.ruЭтот рецепт салата точно удивит и тебя, и гостей!
Тебе понадобится: 1 банка рыбных консерв, 2 плавленых сырка, 4 яйца, половина луковицы, половина апельсина, 3 ст.л. рубленых грецких орехов, 100 г сыра, майонез.
Приготовление: Натри плавленый сыр и вареные яйца на крупной терке, измельчи лук и нарежь апельсин кубиками. Собери салат слоями: плавленые сырки, майонез, рыбу, лук, майонез, яйца, майонез, апельсин, орехи майонез, сыр.
19. Салат с рыбными консервами и фасолью
Фото: zip-kirov.ruЛегко заменит ужин или обед, а делается очень быстро!
Тебе понадобится: 400 г рыбных консервов, 200 г консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г моркови, 50 г сметаны, специи, зеленый лук.
Приготовление: Промой фасоль от жидкости, разомни рыбу и перемешай. Нарежь луковицу перьями, добавь тертую морковь и зеленый лук, а потом заправь салат сметаной со специями и чесноком.
20. Салат с рыбными консервами и пекинской капустой
Фото: vkusnobus.ruСочный, свежий и хрустящий салат, который понравится и взрослым, и детям.
Тебе понадобится: 120 г рыбных консервов, 200 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 яйцо, половина луковицы, майонез или сметана.
Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и морковь, добавь туда нарезанное соломкой вареное яйцо. Рубленый лук ошпарь кипятком, консервы сначала разомни вилкой, и заправь салат.
Салат из консервов рыбных
Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно. Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый.
Для будней такой салат можно приготовить, просто смешав все ингредиенты и заправив их майонезом. А на праздник лучше сделать его слоёным, так он смотрится гораздо нарядней и привлекательней.
При этом, если готовите салат слоёный, все компоненты, кроме яиц, лучше измельчать на тёрке, а вот для смешанного салата лучше нарезать кубиками.
Консервы для рыбного салата подойдут любые: и бюджетная сайра, и более дорогие лосось и тунец. Так что покупаем любимые рыбные консервы и приступаем к приготовлению салата. Тем более, что все остальные ингредиенты всегда найдутся в любом доме.
Предлагаю ещё вам на пробу вкусный рецепт салата из печени трески с рисом и оригинальный зимний салат "Снежные сугробы".
Продукты для приготовления салата из рыбных консервов | |
---|---|
Консервы рыбные | 1 банка |
Яйца | 3 штуки |
Картофель | 3 штуки (250 граммов) |
Морковь | 1 крупная (200 граммов) |
Лук репчатый или зелёный | 1 маленькая головка или 1/2 пучка |
Огурец свежий или солёный | 3 штуки (250 граммов) |
Майонез | 100 граммов |
Соль | по вкусу |
Сперва готовим те компоненты салата, которые должны быть приготовлены :). Отвариваем яйца вкрутую (10 минут после закипания).
Картофель и морковку моем, закладываем в холодную воду и варим после закипания в течение 25-30 минут. Готовность проверяем вилкой. С готовых овощей сливаем отвар, а овощи охлаждаем. Яйца и овощи можно сварить накануне приготовления салата и хранить в холодильнике.
Когда всё готово, начинаем сборку салата с рыбными консервами.
С консервов сливаем заправку, а рыбу разминаем вилкой.
Картофель чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем кубиками.
Морковь тоже чистим и измельчаем на крупной тёрке.
Свежий или солёный огурец тоже натираем на крупной стороне тёрки.
Лук мелко режем.
Яйца измельчаем на мелкой тёрке.
В формочку 20 на 20 см или глубокий прозрачный салатник выкладываем слои салата. Первый слой - картошка. Её слегка присаливаем и смазываем майонезом.
Следующий слой - рыбные консервы. Тоже промазываем майонезом.
Далее посыпаем рыбу луком.
Следующим слоем - тёртая морковка. Её тоже присаливаем и смазываем майонезом.
Предпоследний слой - огурцы, тоже смазанные майонезом. Слой огурцов не солим, чтобы они не пустили слишком много сока и салат не поплыл. Кстати, если используете солёные огурцы, то можно дополнительно не солить слои картофеля и морковки.
Сверху посыпаем салат тёртыми яйцами.
Украшаем по собственному вкусу и убираем салат на 2 часа в холодильник для пропитки. Теперь салат с рыбными консервами и картофелем полностью готов. Приятного вам аппетита!
А так просто, легко и красиво можно украсить традиционный новогодний "Оливье".
- Салат лисичка под шубой рецепт с грибами
- Салат дамский каприз классический рецепт
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Простой салат с сардинами - Рецепт салата из консервированных диких сардин
616 акции
Насладитесь всеми преимуществами диких сардин, полезных для сердца, насыщенных омега-3, в этом простом салате из сардин.
С горчицей, каперсами, лимоном и множеством свежих хрустящих овощей вам понравится вкус и текстура этого салата из сардин.
Идеально подходит для наслаждения крекерами, зеленью или бутербродом!
Салат из сардины.
Два слова, которые еще год назад, вероятно, заставили бы меня объявить «фу».
Но в 38 лет я решила, что пора надеть штаны для большой девочки и научиться любить сардины.
Все это стало результатом личного эксперимента со здоровьем.
Мне было любопытно, какое у меня соотношение жирных кислот омега-3 и омега-6, и я решил посмотреть, можно ли попасть в «хороший» диапазон, просто употребляя в пищу жирную рыбу, такую как дикий лосось, сардины, скумбрия, сельдь и анчоусы. 3-4 раза в неделю.
Так я и сделал.
Оказывается, диета сама по себе не помогла мне достичь желаемого в этом индексе. Так что, в конце концов, я решил добавить в свой распорядок высококачественные добавки с рыбьим жиром.
Тем не менее, эксперимент не был полным провалом, потому что во время процесса я с гордостью перешел от «фууу!» на «ням!» когда дело дошло до сардин.
Этот рецепт салата из сардины является результатом долгих экспериментов, направленных на получение обеда, богатого омега-3 наилучшего вкуса.
Идеальный баланс острого, яркого вкуса и богатой текстуры, чтобы отвлечь вас от того факта, что это, ну… сардины.
ингредиенты для лучшего салата сардина
- Консервированные дикие сардины, упакованные в 100% оливковое масло
- каперсы
- Красный лук
- Carrot
- Avocado Mayo).
- лимонный сок
- цедра лимона
- соль и перец
КАКИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САРДИНЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
При выборе консервированных сардин (или консервированных сардин, как их называют наши друзья за океаном) важно выбрать выловленных в природе и экологичных брендов.
Они также должны быть упакованы в 100% оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима еще лучше, если вы можете его найти.
Большую часть этого масла нужно слить, прежде чем делать пюре из сардин для салата, но богатое полифенолами оливковое масло в этом рецепте просто еще один плюс для здоровья.
ОБВАЛКА БЕЗ КОЖИ VS. САРДИНЫ С КОСТЬЮ
Некоторые люди предпочитают, чтобы их сардины были без костей и без кожи. Однако бренд, который я использовал для этого рецепта, имел целые кости и кожуру.
Вы можете выбрать то, что предпочитаете, но кости в сардинах настолько крошечные, что они на самом деле съедобны и являются отличным источником кальция!
На самом деле, сардины на кости содержат в четыре раза больше кальция, чем бескостные сардины без кожи.
Они легко разминаются вилкой, когда вы готовите салат, поэтому кости сардины не застревают в вашем рту во время еды. Сардины с костями и кожей полностью съедобны.
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С САРДИНОЙ
Сначала слейте большую часть оливкового масла с консервированных сардин и положите их в большую миску.
Размять вилкой до консистенции, указанной выше.
Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата из сардин и хорошо перемешайте.
Приправить по вкусу солью и перцем, затем подавать по желанию.
КАК ПОДАТЬ САЛАТ С САРДИНОЙ
Так же, как салат из тунца или салат из лосося, вы можете выбрать различные варианты подачи салата из сардины.
Наслаждайтесь им вместе с крекерами (вашей любимой торговой марки, купленными в магазине, или с домашними крекерами из миндальной мякоти), со свежими листьями салата Bibb для обертывания салата или с вашим любимым поджаренным хлебом, чтобы сделать бутерброд с салатом из сардин.
Он также отлично подойдет к салатной тарелке с вашей любимой заправкой. Моя сливочно-чесночно-травяная заправка из тахини - любимое сочетание.
ПОЛЕЗНЫ ЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ САРДИНЫ?
Сардины, как свежие, так и консервированные, богаты питательными веществами.
Помимо знаменитого содержания жирных кислот омега-3 (они обеспечивают колоссальные 2 грамма омега-3 на порцию в 3 унции!), сардины также богаты многими витаминами, кальцием и белком.
Они также являются одним из очень немногих продуктов, содержащих натуральный источник витамина D. Это в сочетании с высоким уровнем кальция делает сардины отличными помощниками в поддержании здоровья костей.
Одна банка сардин обычно содержит 20-22 грамма полезного белка.
Кроме того, сардины богаты железом, цинком, ниацином, калием, магнием и фосфором. (источник)
Еще одна причина, по которой специалисты в области здравоохранения так активно рекомендуют рыбу SMASH (дикий лосось, скумбрия, анчоусы, сардины и сельдь), заключается в низком содержании ртути.
Ртутная токсичность представляет собой реальную проблему для более крупной рыбы, такой как рыба-меч и тунец (одна из причин, по которой я резко сократил потребление моего любимого полезного салата из тунца), но не такая серьезная проблема для группы рыб SMASH.
Это потому, что сардины и другие виды питаются планктоном, а не другой рыбой.
Практически невозможно ошибиться с сардинами, по сути, это консервированный суперпродукт!
КАКОЙ НА ВКУС САЛАТ С САРДИНОЙ?
Хорошо, я знаю, что вы все еще брезгуете есть сардины. Особенно консервированные сардины.
Я понял. Мне пришлось отвернуться и зажать нос, когда я впервые решил приготовить салат из сардин и начал разбивать их в миске.
Хорошей новостью является то, что я усовершенствовал (если я могу так сказать) ингредиенты в этом салате, чтобы идеально сбалансировать иногда откровенно рыбный вкус сардины.
Во-первых, для текстуры много мелко нарезанных овощей.
Я считаю, что хруст овощей очень важен для того, чтобы отвлечься от мягкой текстуры сардин.
Кроме того, есть все острые, яркие вкусовые компоненты.
Рассол каперсов и терпкий кисловатый лимонный сок возбуждают вкусовые рецепторы, а лимонная цедра и свежая петрушка оживляют вкус.
Майонез из авокадо и горчица придают салату с сардинами консистенцию, напоминающую гастрономическую, но гораздо более ароматную, чем при использовании традиционного майонеза.
В результате получается яркий, пикантный и хрустящий салат из сардин, который отвлекает скептиков от мысли, что они едят пюре из сардин!
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ДРУГИХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ?
Этот рецепт салата из сардины можно легко приготовить из консервированной скумбрии, консервированного дикого лосося или даже сельди, если вы предпочитаете.
Когда дело доходит до скумбрии, используйте атлантические сорта или сорта Атка с Аляски, а не королевскую или испанскую скумбрию.
Последние два вещества, как правило, имеют высокое содержание ртути, чего важно избегать в целях охраны здоровья.
КАК ХРАНИТСЯ САЛАТ С САРДИНОЙ?
Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее и сохранить для следующего приема пищи.
Хотя в этом рецепте используется только одна банка сардин, его можно легко разделить на две порции, учитывая все остальные ингредиенты салата.
Или удвойте рецепт для большей партии, чтобы приготовить два или более блюд на потом.
Вкус салата на самом деле немного раскрывается по мере того, как он настаивается (что-то вроде чили грудинки или соуса болоньезе), так что остатки не только великолепны, но, возможно, еще более вкусны!
Если вы решите приготовить бутерброд с салатом из сардин, лучше держать хлеб и салат из сардин отдельно до еды, чтобы хлеб не намок.
Когда я беру этот рецепт в дорогу, я предпочитаю есть его с крекерами, так как их легче всего транспортировать.
Чтобы сохранить любой дополнительный или оставшийся салат из сардин, просто поместите его в герметичный контейнер в холодильник. Салат хранится около 3 дней в холодильнике.
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ САЛАТА
Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Например, вместо моркови и сельдерея используйте болгарский перец или огурцы.
По сути, все, что хрустит, является игрой — попробуйте вместо него хикаму или яблоки.
Петрушку можно заменить любой другой свежей зеленью, например, кинзой, укропом, эстрагоном, шалфеем или мятой.
Если вы не любите сырой лук (я понимаю, я обычно тоже не люблю, но могу терпеть его небольшое количество в этом рецепте), не используйте его или попробуйте вместо него тонко нарезанный зеленый лук/зеленый лук для более мягкого вкуса.
По сути, в этом рецепте салата из сардин можно поиграть с любыми овощами.
Вы даже можете добавить немного изюма, сушеной клюквы или терпкой вишни для небольшого сладкого компонента. Сам часто так делаю.
Просто держите на месте усилители вкуса, такие как каперсы, горчица, майонез и лимон, и все будет хорошо!
Приветствую вас, когда вы станете большими детьми и научитесь любить сардины!
ps- а вы знали, что собаки тоже могут есть сардины? Если вы не хотите использовать всю открытую банку, подмешайте сардину к корму для дополнительного питания вашего щенка!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ
Копченый лосось BLT
Тако с почерневшими креветками
Медово-лаймовый угольный окунь
Целый красный луциан, фаршированный по-гречески
Овощные пакеты с медовым лососем Шрирача
Ингредиенты

Для обслуживания 9 человек0195
- Поджаренный хлеб
- Крекеры
- Листовой салат
- Микс салатной зелени
Инструкции
- Поместите высушенные сардины в большую миску и разомните вилкой.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте.
- Подавайте салат из сардины с крекерами, на хлебе в виде сэндвича, в салате Бибб в виде обертки или поверх салатной зелени.
Примечания
*Я предпочитаю майонез с авокадо, приготовленный без яиц. Замените обычным майонезом или любым майонезом по выбору. Кроме того, вы также можете использовать обычный греческий йогурт, если предпочитаете.
Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 396 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 19 г Холестерина: 95 мг Натрия: 787 мг Углеводов: 19 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 21 г
Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.
Быстрый и полезный салат из тунца
Не могу поверить, что уже наступила последняя неделя Великого поста этого года.
Как ни странно, мне немного грустно, что это подходит к концу.
И, что еще более странно, мне искренне не хочется набивать лицо «традиционными» десертами, шоколадом и прочим.
Могу я открыть вам маленький грязный секрет? У меня есть банка сгущенки в шкафу, а также несколько пакетов шоколадной стружки и новенькая неоткрытая баночка Нутеллы. По правде говоря, я планировал сделать огромную партию брауни с начинкой [типа с большой буквы] к моему приближающемуся 40-летию…
Эй, девчонкам иногда можно угоститься, не так ли?
Но сейчас я даже не уверен, что действительно хочу этим заниматься…
Я чувствую, что последние 5 недель я так хорошо питался, что не хочу выбрасывать все это в окно исключительно во имя вкуса. Кроме того, «похмелье», которое обычно возникает после употребления такой дряни, на самом деле меня не очень привлекает…
Я слишком хорошо знаю, что склонен полностью терять чувство контроля и СОВЕРШЕННО перебарщивать, когда начинаю играть с «рафинированными сладкими штучками»… Честно говоря, не хочется туда идти.
Так что я думаю, что вместо этого я мог бы сделать более здоровое угощение. Что-то вроде этих батончиков Magic Brownie! Насколько невероятно они выглядят?
Или, может быть, я выберу партию этих милых маленьких тарталеток с лимонным печеньем. От одного только взгляда на них у меня текут слюнки.
Подожди, я слышу, как весь этот хлам зовет меня из своего тайника, оййййй в задней части моей кладовой!
Ух ты, пристрастие к сахару трудно побороть, не так ли?
Я думаю, что мне нужно набраться смелости, чтобы в ближайшее время сделать генеральную уборку в моем шкафу, покончить со всем хламом, который там прячется…
Заглушите их непрекращающиеся звонки раз и навсегда и освободите место для большего количества хороших вещей, таких как консервированный тунец, например!
У бедного консервированного тунца всегда было очень мало времени на полу в моем доме, так как, по моему мнению, он почти всегда был синонимом чрезвычайно скучной и пресной диетической пищи для похудения .
Я помню, как съел МНОГО этого, когда был подростком и отчаянно пытался сбросить несколько фунтов.
В основном я ел его прямо из банки или просто высыпал на горку салата айсберг с несколькими дольками помидора, несколькими ломтиками огурца и ОГРОМНОЙ порцией нежирной итальянской или французской заправки для салата.
ПЛОХАЯ ПАМЯТЬ! Такой скучный и даже не такой уж здоровый…
Но я недавно заново познакомился с этим удобным парнем и должен сказать, что действительно учусь снова его ценить.
Этот салат совсем не скучный… и невероятно полезный!
С добавлением всех видов зелени и свежих трав, таких как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареных цуккини и оливок каламата действительно делает это блюдо превосходным.
С таким ароматом, что даже не нужно добавлять какую-либо заправку для салата…
Кроме того, это выглядит так элегантно, не так ли?
Рецепт печати
4. 78 Из 9 голосов
Серв: 1
- 2 стакана смешанные зеленые
- 1 Большой помидор, нарезанный нарезанный нарезанный режим
- ¼ Свежая петрушка, нарезанная
- ¼ Свежая Мят, нарезанный
- 10 Большой кал Кал -Кал. оливки без косточек
- 1 небольшой цукини, нарезанный вдоль
- ½ авокадо, нарезанный кубиками
- 1 зеленая луковица, нарезанная
- 1 банка легкого тунца в воде, слить жидкость
- 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- ¼ ч.л.
-
Обжарьте ломтики цуккини с обеих сторон на раскаленной чугунной сковороде-гриль (или на очень горячем гриле). Выньте из формы и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками размером с укус.
-
Поместите все ингредиенты в большую миску и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
-
Подавать немедленно.
Если вы пробовали этот рецепт , найдите минутку, чтобы оценить рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже.