Салат из овощей и мяса
Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Svetlana Nurmanova
порций:
8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
26
20
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
4 штуки
Постная говядина
800 г
Помидоры
6 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
4 штуки
Корнишоны
200 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Лимон
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.
ИнструментПресс ручной для цитрусовых
3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.
ШпаргалкаКак обработать сладкий перец
4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.
6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.
7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
10 постных продуктов, заряжающих энергией
Как пережить пост и не упасть без силЧто можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Салаты•Мексиканская кухня
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Паназиатская кухня
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Салаты•Латвийская кухня
Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом
Автор: Ника Ганич
2 порции
Салаты•Русская кухня
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
Салаты•Авторская кухня
Оливье с ростбифом и свежими огурцами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Салаты
Русский салат с телятиной и щучьей икрой
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат со свининой и руколой
Автор: Alina Yakimova
3 порции
15 минут
Салаты•Паназиатская кухня
Салат с говядиной по-тайски
Автор: Мария Репетенко
4 порции
30 минут
01:56Салаты•Узбекская кухня
Салат «Ташкент»
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Салаты•Итальянская кухня
Салат с ростбифом и соусом из тунца
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
40 минут
Салаты•Латвийская кухня
Салат расолc
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Тёплый салат с говядиной и овощами, подробное приготовление с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
-
Говяжье филе
300 граммов
-
Помидоры
2 штуки
-
Болгарский перец
2 штуки
-
Лук репчатый
1 штука
-
Салат
1 штука
-
Растительное масло
3 ст.
л.
-
Соевый соус
3 ст.л.
-
Бальзамический соус
1 ч.л.
-
Сахар
0,5 ч.л.
-
Семена кунжута
10 граммов
1.
Помойте мясо и овощи.
2.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.
3.
Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.
4.
Нарежьте все овощи тонкими пластинами.
5.
Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.
6.
Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!
-
Калории
338 ккал.
-
Белки
20 г
-
Жиры
25 г
-
Углеводы
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
-
Вода
8.1%
201.3 мл
-
Пищевые волокна
8.
4%
2.525 г
-
Общие сахара
6.026 г
-
Кальций, Ca
5.
6%
55.52 мг
-
Железо, Fe
22.3%
3.
126 мг
-
Магний, Mg
10.1%
40.43 мг
-
Фосфор, P
29.
3%
234.4 мг
-
Калий, K
15.8%
551.
3 мг
-
Натрий, Na
45.3%
1087 мг
-
Цинк, Zn
19.
6%
2.938 мг
-
Витамин C (аскорбиновая кислота)
96.8%
58.
08 мг
-
Витамин В1 (тиамин)
9.9%
0.139 мг
-
Витамин В2 (рибофлавин)
19.
4%
0.311 мг
-
Витамин РР (ниацин)
28.3%
5.
098 мг
-
Витамин В6 (пиридоксин)
36.3%
0.726 мг
-
Фолиевая кислота (фолаты)
13.
8%
27.68 мкг
-
Витамин В12 (цианокобаламин)
264.8%
2.
648 мкг
-
Витамин А, RAE
4.9%
39.06 мкг
-
Витамин A, IU
28.
4%
757.9 МЕ
-
Витамин E (альфа-токоферол)
9.2%
0.
925 мг
-
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
-
Витамин D
1.
1%
2.25 МЕ
-
Витамин K (филохинон)
14.85
-
Насыщенные жирные кислоты
37.
1%
9.264 г
-
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.41
-
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.
3%
3 г
-
Трансжирные кислоты
356.8%
10.
7
-
Холестерин
15.3%
45.75 мг
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.
Искать еще
- Салаты
- Европейская кухня
- Салат мясной
- Салаты без майонеза
- Салаты мясные
- Говядина с овощами
- Овощные салаты
- Тёплый салат с говядиной и овощами
- Жарка
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Салат со стейком на гриле – WellPlated.

Давайте все будем такими людьми, которые делают Салат со стейком , не так ли?
Сочный стейк на гриле с рукколой, помидорами черри и сыром с плесенью в пикантном медовом соусе винегрет. Такой легкий, но изысканный рецепт я представляю себе, чтобы угостить своих воображаемых друзей-знаменитостей на обычном летнем вечере.
Приготовление стейка заставляет меня чувствовать себя причудливым, но этот стейк-салат совсем не претенциозен.
Сытно (спасибо, стейк!), но без излишеств (посмотрите на эту зелень!).
Если вы новичок в приготовлении стейков и боитесь, я тоже.
Так было до тех пор, пока я не приготовил тако со стейком из пашины и не понял, что приготовить стейк не сложнее, чем если бы вы готовили куриную грудку на гриле с клубничной сальсой из авокадо.
- Хорошо приправьте стейк солью и перцем или используйте маринад.
- Используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить его.
- Дайте мясу отдохнуть, чтобы сок впитался.
- Нарежьте мясо поперек волокон.
Давайте сделаем это!
5-звездочный обзор
«Этот салат идеален. Ваша комбинация ингредиентов понравилась мне сегодня вечером».
— Ким —
Как приготовить идеальный салат из стейка
Салатный стейк хорошо сочетается с другими ингредиентами с ярким вкусом, которые могут противостоять мясу: острая зелень, такая как руккола, причудливый сыр с плесенью и острая, кислая заправка, такая как бальзамический винегрет, чтобы сократить его богатство.
Что касается того, как приготовить стейк для салата, у вас есть варианты:
- Летом приготовить салат из стейка барбекю на гриле.
- Нет гриля? Вы также можете жарить стейк для салата из стейка.
- Нравится фритюрница? См. Стейк во фритюрнице, чтобы узнать о простом способе приготовления (это идеально подходит для салата из стейка рибай).
Ингредиенты
- Стейк .
Сочные, нежные и очень вкусные прямо с гриля. Стейк богат белком, железом, витаминами и ароматизатором.
Совет по замене!
Для этого рецепта салата со стейком можно использовать различные куски нежирной говядины. Фланк-стейк, юбочный стейк, бифштекс из вешалки, стейк из вырезки или стейк из плоского железа — все это подойдет.
Чтобы приготовить салат с жареной курицей, используйте этот рецепт Куриной грудки на гриле.
- Маринад для стейка . Простая смесь соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. Это помогает смягчить мясо и приправить его на всем протяжении.
- Красный лук . После жарки лук становится обугленным, сладким и пикантным.
- Помидоры черри . Мне нравятся сочные всплески сладости, которые добавляют салату помидоры черри. Кроме того, их цвет выделяется на фоне зелени.
Рыночный обмен
Хотя помидоры идеально подходят для летнего салата со стейками, вы можете добавить другие продукты для осеннего салата со стейками. Осенью я думаю, что жареная брюссельская капуста, жареная тыква с мускатным орехом, жареный сладкий картофель, ломтики яблока или жареная морковь будут вкусными.
- Смешанная зелень . Используйте здесь любую вашу любимую зелень! Смешанная зелень, нарезанный салат романо, шпинат или другой сорт хорошо подойдут для этого салата и добавят клетчатки.
- Руккола . Для острого укуса, который прекрасно сочетается со стейком.
- Сыр с плесенью . Сливочный, соленый и острый. Сыр с плесенью (например, горгонзола) прекрасно сочетается со стейком и добавляет насыщенности салату.
Совет по замене
Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его сыром фета или козьим сыром.
- Лучшая заправка для салата со стейком . В этом салате используется легкая заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса, дижонской горчицы, меда, соли и перца. Это сокращает богатство, не подавляя стейк.
Маршрут
- Замариновать стейк. Подготовьте овощи.
- Взбейте ингредиенты для заправки.
- Поджарьте стейк и лук.
- Дайте стейку отдохнуть.
- Добавьте ингредиенты для салата в большую миску (без стейка).
- Полейте заправкой сверху, перемешайте.
- Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Сверху посыпать дополнительным сыром с плесенью. КОПАЙТЕ!
Сочетания с вином
Парный стейк-салат с кьянти, каберне совиньон, красным бордо или каберне фран.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
- Для разогрева . Слегка разогрейте стейк в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
- Заморозить . Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Совет по приготовлению еды
Не позднее, чем за 1 день, добавьте стейк в маринад и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению на гриле.
Гарниры для подачи со стейком
- Овощи . Спаржа во фритюрнице, брокколи на гриле, кукуруза на гриле и жареный картофель с пальчиками будут вкусными с этим салатом.
- Картофель фри . Стейк и картофель фри вместе очень вкусны! Попробуйте этот салат с картофелем фри во фритюрнице, запеченным картофелем фри или картофелем фри с цуккини.
- Хлеб . Подавайте этот салат с жареными чесночными картофельными рулетиками или кексами из кукурузного хлеба.
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Мгновенный термометр .
Лучший способ проверить стейк на готовность.
- Спиннер для салата . Необходимый кухонный инструмент для приготовления салатов.
- Острый поварской нож . Идеально подходит для легкой нарезки ингредиентов салата.
Лучший поварской нож
Качественный поварской нож необходим на каждой кухне. Этот дольше остается острым и его можно мыть в посудомоечной машине.
Получите на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
Все становятся знаменитостями, когда в меню есть стейк-салат с голубым сыром!
Часто задаваемые вопросы
Какая заправка идет к салату со стейком?
Соус винегрет, указанный в этом рецепте, идеально подходит для салата со стейком, так как стейк и сыр с плесенью получаются насыщенными и выигрывают от кислотности заправки. Если вы хотите что-то сливочное и очень богатое, салат из стейка с ранчо, заправкой «Цезарь» или заправкой из бекона (из этого салата из гороха, чечевицы и картофеля с теплой заправкой из бекона) может быть вкусным.
Салат со стейком подается теплым или холодным?
Лично я люблю подавать теплый стейк поверх прохладной зелени, чтобы получился интересный контраст температур. Если вы предпочитаете, вы можете подать стейк-салат холодным.
ДЛЯ СТЕЙКА:
- 1 1/4 фунта стейка из пашины, стейка из юбки или бифштекса
- 1 1/2 ч. оливковое масло первого отжима
ДЛЯ САЛАТА:
- 1 большая красная луковица
- 1 пинта помидоров черри
- 3 чашки смешанной зелени, нарезанной романо, шпината или салата на выбор
- 3 чашки раскрошенного сыра блюз
8
8 4 чашки
- Оливковое масло первого холодного отжима для жарки лука
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 3/4 чайной ложки соли плюс дополнительно по вкусу
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца плюс дополнительно по вкусу
-
Приготовьте стейк: бумажными полотенцами промокните стейк насухо.
Поместите в большой пакет на молнии или большую миску с солью, перцем, бальзамическим уксусом и маслом. Запечатайте пакет (если используете), удалив как можно больше воздуха. Переверните, чтобы покрыть стейк. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или убрать в холодильник на ночь.
-
Тем временем нарежьте лук кольцами толщиной 1/2 дюйма. Слегка смажьте каждую сторону оливковым маслом. Помидоры черри разрежьте пополам.
-
Приготовьте заправку: В средней миске или большой мерной чашке смешайте бальзамик, масло, дижон, мед, соль и перец.
-
Приготовьте стейк с луком: разогрейте гриль на среднем огне (от 425 до 450 градусов по Фаренгейту) или нагрейте бройлер в духовке. Если вы используете жаровню, застелите противень с бортиками фольгой. Достаньте стейк из маринада, дав стечь как можно большему количеству маринада. Жарьте на гриле или жарьте лук и стейк, пока стейк не станет средней прожарки, а лук не обуглится с обеих сторон — от 3 до 4 минут с каждой стороны в зависимости от его толщины, пока стейк не достигнет 130 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания.
(Если вам нравится более прожаренный стейк, готовьте его еще на 1–2 минуты, но учтите, что он будет жестким).
-
Положите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.
-
В большую миску положите смешанную зелень, рукколу, половинки помидоров, половину сыра и жареный лук (разделяйте кольца по мере добавления).
-
Сверху добавьте достаточное количество заправки, чтобы она увлажнилась, затем перемешайте. Разложите салат по отдельным тарелкам или поместите в центр большой сервировочной тарелки.
-
ОЧЕНЬ тонко нарежьте стейк поперек волокон (шириной около 1/4 дюйма). Подавайте поверх салата или вместе с ним. Посыпать оставшимся голубым сыром. Наслаждаться!
- *Пищевая ценность рассчитана только с половиной заправки и без маринада, так как он выбрасывается.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте стейк в сковороде на плите на средне-слабом огне или в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 4)*Калории: 392KCalcarboHydrates: 12GProtein: 39GFAT: 21GSatureted FAT: 9GPOLYUNSAUTINGTED: 1GMONOUNTATUTED FAT: 9GCHOLESTEROL: 106MGPOTASSIUM: 972MGFIR и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрируйтесь
Другие рецепты сытных салатов
Посмотреть все салаты
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Рецепт салата с овощами и стейком на гриле от Tasty
Показан в
Tasty Team
10 июня 2019 г.
для 2 порций
- ½ стакана уксуса с красным вином (120 мл)
- ½ чайной ложки перца
- ¼ Teaspoon
- 1.
Чеснок
- ¼ стакана оливкового масла (59 мл)
- 1 Цуккини
- 1 Летний сквош
- 1 Небольшой красный лук
- 1 Red Bllf Pepper
- 1 Желтый перец. )
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 пакет салат из смешанной зелени
- оливковое масло по вкусу
- красный винный уксус по вкусу
- соль по вкусу
- 8
- 70,
- Кабачки и кабачки разрезать вдоль пополам. У болгарских перцев удалите внутренности и нарежьте крупными кусочками. У красной луковицы удалите верх и низ и нарежьте горизонтально на три части.
- Смешайте красный винный уксус, перец, соль, орегано и чеснок.
- Взбить оливковое масло и полить овощи заправкой. Поместите на противень.
- Приправить рибай солью и перцем.
- Жарьте стейк на среднем огне по 5–7 минут с каждой стороны (время может варьироваться в зависимости от гриля и степени прожарки стейка).
- Добавьте овощи на гриль и обжаривайте кабачки и кабачки по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовьте сладкий перец и лук по 4-6 минут с каждой стороны (время может варьироваться в зависимости от гриля).
- Снимите стейк с гриля и дайте постоять 10 минут.
- Нарежьте стейк полосками.
- Овощи нарезать небольшими кусочками. Разложите овощи и стейк на подушке из смешанной зелени.
- Сбрызните салат оливковым маслом, красным винным уксусом, солью и перцем.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- ½ стакана красного винного уксуса (120 мл)
- ½ чайной ложки перца
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 2 cloves garlic
- ¼ cup olive oil (59 mL)
- 1 zucchini
- 1 summer squash
- 1 small red onion
- 1 red bell pepper
- 1 yellow bell pepper
- 1 ½ lb ribeye стейк (680 г)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- 1 пакет салат из смешанной зелени
- оливковое масло по вкусу
- уксус из красного вина по вкусу
- перец по вкусу
- перец по вкусу , по вкусу
- Кабачки и кабачки разрезать вдоль пополам.
Learn more