Салат из овощей и мяса


Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Мясной салат с овощами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Svetlana Nurmanova

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Svetlana Nurmanova2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

351

26

20

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Сладкий перец

4 штуки

Постная говядина

800 г

Помидоры

6 штук

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

4 штуки

Корнишоны

200 г

Чеснок

2 зубчика

Петрушка

1 пучок

Лимон

1 штука

Оливковое масло

100 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Нарезать мясо брусочками (примерно 1,5×10см), приготовить на сковороде до готовности, соль по вкусу. За 5 минут до готовности выдавить в мясо половину лимона, положить нарезанный чеснок.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Морковь натереть на крупной терке, залить соком половины лимона и отставить пропитываться.

ИнструментПресс ручной для цитрусовых

3Перец нарезать дольками (перец, желательно, взять разного цвета), слегка обжарить около 3-х минут. Добавить к мясу.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

4Помидоры нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде около 2–3 минут. Добавить к мясу с перцем.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Лук нарезать на четвертинки, слегка обжарить на сковороде, в течение 4 минут. Добавить в основное блюдо.

6Корнишоны нарезать поперек. Добавить в салат.

7Далее добавить морковь, вместе с соком и мелко порубленную петрушку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

10 постных продуктов, заряжающих энергией

Как пережить пост и не упасть без сил

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Мексиканская кухня

Салат мексиканский

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Азиатский салат с говядиной

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат из говяжьего ростбифа с вареным яйцом и медово-горчичным соусом

Автор: Ника Ганич

2 порции

Салаты•Русская кухня

Салат «Шахтерский»

Автор: Алёна Фролова

1 порция

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Оливье с ростбифом и свежими огурцами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты

Русский салат с телятиной и щучьей икрой

Автор: Евгений Михайлов

1 порция

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салаты•Паназиатская кухня

Салат с говядиной по-тайски

Автор: Мария Репетенко

4 порции

30 минут

01:56

Салаты•Узбекская кухня

Салат «Ташкент»

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Салаты•Итальянская кухня

Салат с ростбифом и соусом из тунца

Автор: Александр Мичигаров

1 порция

40 минут

Салаты•Латвийская кухня

Салат расолc

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Тёплый салат с говядиной и овощами, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Помойте мясо и овощи.

2.

Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус.

3.

Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться.

4.

Нарежьте все овощи тонкими пластинами.

5.

Обжарьте говядину в течение 10–12 минут. Нарвите салатные листья, выложите мясо и овощи в миску, перемешайте, залейте соусом.

6.

Подавайте салат, посыпав кунжутом. Приятного аппетита!

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Салат из говядины с овощами и пряной заправкой, который поможет разнообразить привычный рацион и привнести в него новые вкусовые сочетания.

Искать еще

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат со стейком на гриле – WellPlated.

com

Давайте все будем такими людьми, которые делают Салат со стейком , не так ли?

Сочный стейк на гриле с рукколой, помидорами черри и сыром с плесенью в пикантном медовом соусе винегрет. Такой легкий, но изысканный рецепт я представляю себе, чтобы угостить своих воображаемых друзей-знаменитостей на обычном летнем вечере.

Приготовление стейка заставляет меня чувствовать себя причудливым, но этот стейк-салат совсем не претенциозен.

Сытно (спасибо, стейк!), но без излишеств (посмотрите на эту зелень!).

Если вы новичок в приготовлении стейков и боитесь, я тоже.

Так было до тех пор, пока я не приготовил тако со стейком из пашины и не понял, что приготовить стейк не сложнее, чем если бы вы готовили куриную грудку на гриле с клубничной сальсой из авокадо.

Давайте сделаем это!

5-звездочный обзор

«Этот салат идеален. Ваша комбинация ингредиентов понравилась мне сегодня вечером».

— Ким —

Как приготовить идеальный салат из стейка

Салатный стейк хорошо сочетается с другими ингредиентами с ярким вкусом, которые могут противостоять мясу: острая зелень, такая как руккола, причудливый сыр с плесенью и острая, кислая заправка, такая как бальзамический винегрет, чтобы сократить его богатство.

Что касается того, как приготовить стейк для салата, у вас есть варианты:


Ингредиенты

Совет по замене!

Для этого рецепта салата со стейком можно использовать различные куски нежирной говядины. Фланк-стейк, юбочный стейк, бифштекс из вешалки, стейк из вырезки или стейк из плоского железа — все это подойдет.

Чтобы приготовить салат с жареной курицей, используйте этот рецепт Куриной грудки на гриле.

Рыночный обмен

Хотя помидоры идеально подходят для летнего салата со стейками, вы можете добавить другие продукты для осеннего салата со стейками. Осенью я думаю, что жареная брюссельская капуста, жареная тыква с мускатным орехом, жареный сладкий картофель, ломтики яблока или жареная морковь будут вкусными.

Совет по замене

Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его сыром фета или козьим сыром.

Маршрут

  1. Замариновать стейк. Подготовьте овощи.
  1. Взбейте ингредиенты для заправки.
  1. Поджарьте стейк и лук.
  1. Дайте стейку отдохнуть.
  1. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску (без стейка).
  1. Полейте заправкой сверху, перемешайте.
  1. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Сверху посыпать дополнительным сыром с плесенью. КОПАЙТЕ!

Сочетания с вином

Парный стейк-салат с кьянти, каберне совиньон, красным бордо или каберне фран.

Советы по хранению

Совет по приготовлению еды

Не позднее, чем за 1 день, добавьте стейк в маринад и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не будет готов к приготовлению на гриле.

Гарниры для подачи со стейком

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

Лучший поварской нож

Качественный поварской нож необходим на каждой кухне. Этот дольше остается острым и его можно мыть в посудомоечной машине.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Все становятся знаменитостями, когда в меню есть стейк-салат с голубым сыром!

Часто задаваемые вопросы

Какая заправка идет к салату со стейком?

Соус винегрет, указанный в этом рецепте, идеально подходит для салата со стейком, так как стейк и сыр с плесенью получаются насыщенными и выигрывают от кислотности заправки. Если вы хотите что-то сливочное и очень богатое, салат из стейка с ранчо, заправкой «Цезарь» или заправкой из бекона (из этого салата из гороха, чечевицы и картофеля с теплой заправкой из бекона) может быть вкусным.

Салат со стейком подается теплым или холодным?

Лично я люблю подавать теплый стейк поверх прохладной зелени, чтобы получился интересный контраст температур. Если вы предпочитаете, вы можете подать стейк-салат холодным.

ДЛЯ СТЕЙКА:
ДЛЯ САЛАТА:
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

Серва: 1 (из 4)*Калории: 392KCalcarboHydrates: 12GProtein: 39GFAT: 21GSatureted FAT: 9GPOLYUNSAUTINGTED: 1GMONOUNTATUTED FAT: 9GCHOLESTEROL: 106MGPOTASSIUM: 972MGFIR и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрируйтесь

Другие рецепты сытных салатов

Посмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт салата с овощами и стейком на гриле от Tasty

Показан в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

для 2 порций