Салат с печенью и сухариками


Салат из куриной печени с чесночными сухариками рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из куриной печени с чесночными сухариками рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

576

19

46

23

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная печень

300 г

Зеленый салат

200 г

Ржаной хлеб

200 г

Чеснок

2 зубчика

Оливковое масло

8 столовых ложек

Бальзамический уксус

2 столовые ложки

Горчица

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Листья салата промыть и нашинковать.

ИнструментНож керамический

2Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

ИнструментСковорода чугунная

4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.

5Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.

ИнструментЛопатки для салата

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

10 лучших салатов с куриной печенью

Комментарии (3):

Ирина Лавровская5 сентября 2014

0

А белый ингридиент на фото-это что?

Жека Волков22 сентября 2016

0

Сухарики

Александр Иванов6 ноября 2015

0

А на фотке, похоже, «Цезарь»

Читайте также:

Что можно есть в пост

И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецепты

Что делать со вчерашними блинами

Десерты, закуски и даже чипсы

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе

Автор: Валентина

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на рисовой муке с уткой конфи

Автор: Еда

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Турецкие блины с творогом и малиной

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Ржаные оладьи с форшмаком

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с говядиной

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Немецкая кухня

Шницель по-министерски

Автор: Алиса

10 порций

1 час 30 минут

Завтраки•Французская кухня

Диетический омлет на пару

Автор: Алиса

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Антрекот с соусом чимичурри на гриле

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком рецепт с фото пошагово и видео

Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить салат из печени трески с сухариками и томатами черри с куриным яйцом и зеленью, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления питательного салата-закуски на праздничный стол.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата-закуски возьмите небольшую миску и наливайте в нее две столовые ложки растительного масла, которое можно заменить оливковым, после чего добавляйте в миску один-два пропущенных через пресс зубчика чеснока и перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Отрежьте два кусочка пшенично-ржаного хлеба и чтобы хлеб пропитался чесночным ароматом смазывайте их с каждой стороны приготовленной масляно-чесночной смесью, после чего нарезайте кусочки хлеба небольшими произвольными кубиками.

  4. Шаг 4:

    Поставьте на плиту сухую сковороду и нагревайте, после чего выкладывайте в нее нарезанный кубиком хлеб и периодически перемешивая обжаривайте его до образования корочки.

  5. Шаг 5:

    Выкладывайте в глубокую тарелку двести граммов консервированной печени трески и разделяйте ее на небольшие порционные кусочки.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте обжаренные сухарики из сковороды в тарелку с кусочками печени трески и равномерно их распределяйте.

  7. Шаг 7:

    Тонкими кольцами нарезайте половину головки красного салатного лука, который можно заменить на белый репчатый и выкладывайте кольцами в общую тарелку.

  8. Шаг 8:

    Нарезайте небольшими произвольными кусочками одно вареное куриное яйцо, затем выкладывайте их в общую тарелку и распределяйте.

  9. Шаг 9:

    Добавляйте в общую тарелку разрезанные пополам семь помидоров черри и украшайте салат нарезанными дольками одной четвертой части лимона.

  10. Шаг 10:

    Довольно мелко нарезайте по вкусу зеленый лук с укропом и выкладывайте в тарелку с салатом, после чего добавьте по вкусу немного лимонного сока, смесь из молотых черного с красным перцев, соль и праздничный салат готов.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления праздничного салата из печени трески с томатами черри и куриными яйцами! Настоятельно рекомендуем сделать оригинальный, нежный, сочный, питательный салат-закуску из доступной каждому печени трески на праздничный стол и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами! Приготовленный салат с печенью трески - это идеальный баланс вкуса и аромата! Приятного Вам аппетита, Дорогие друзья!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Готовим быстро вкусно просто для дома рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сухариками готовим дома

Салат с луком

Салаты на скорую руку

Праздничный стол

Салат с чесноком рецепты пошагово

Как приготовить Салат с растительным маслом

Блюда на день рожденья

Помидоры с луком

Помидоры с чесноком

Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото

Яйца с помидорами

Салаты без майонеза

Салат из зелени рецепты

Салат с яйцом и луком

Яйца с чесноком рецепты пошагово

Салат с помидорами черри

Блюда за 10 минут

Салат морской коктейль вкусные рецепты

Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Салат помидоры с чесноком рецепты пошагово

Рыба с помидорами

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Печень трески, Помидоры черри, Куриные яйца, Чеснок, Растительное масло, Хлеб, Лук репчатый, Лимоны, Зелень, Смесь перцев молотых, Соль

Теплый салат с куриной печенью, беконом, гренками и медово-горчичной заправкой

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 35 минуты

Кисло-сладкая медово-горчичная заправка придает этому сытному теплому салату с печенью, листьями салата, хрустящим беконом и гренками особый вкус.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Порции: 4 персоны | Подготовка: 35 минуты

Кисло-сладкая медово-горчичная заправка придает этому сытному теплому салату с печенью, листьями салата, хрустящим беконом и гренками особый вкус.

Пожалуйста, просмотрите рецепт:

Ø 5 из 5 звезд (1 голоса)

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарежьте хлеб мелкими кубиками и слегка сбрызните столовой ложкой масла.
  2. Поджарьте хлебные гренки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут до золотистого цвета.
  3. Печень нарезать крупными кусками, приправить черным перцем и солью.
  4. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте печень в течение 6-7 минут.
  5. Печень готова, когда при разрезании сок становится прозрачным, а мясо розовым посередине.
  6. Бекон нарезать кусочками по 3-4 см. Нарезать кусочками и выложить на сухую сковороду.
  7. Обжарить на среднем огне до хрустящей корочки.
  8. Положите бекон на бумажное полотенце, чтобы немного его обезжирить.
  9. Для медово-горчичной заправки смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, семена горчицы, мед и уксус.
  10. Растолочь листья салата вручную, смешать с половиной заправки и выложить на тарелку.
  11. Сверху распределите теплые кусочки печени, бекон и гренки и полейте второй половиной медово-горчичной заправки
  12. .

Это тоже может быть интересно

Салат из шпината с кускусом, грушами и фетой

Десерт Zabaglione с ликером и малиной

Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой и грибами

Вкусная пицца-суп с помидорами, грибами и перцем

Паста из дикого чеснока с сыром, яйцами и сметаной

Рыбные котлеты из минтая с беконом

Торт на день рождения «Минни Маус» с масляным кремом и помадкой

Листовой салат со сливами, фетой и лимонным соусом

Шупфнудельн с ветчиной и горохом

Ароматный чесночный багет с сыром и петрушкой

Самса из слоеного теста с говядиной и луком

Паштет из авокадо с травами

Экзотический кофе с мускатным орехом, корицей и финиками

Фаршированные грибы со сливочным сыром и сыром

Салат из зеленой брокколи с перцем, яблоком и морковью

Пасхальные гнезда с посыпкой и разноцветными пасхальными яйцами

Энергетические шарики из фиников, льняного семени и бананов

Загрузить еще

Салат из куриной печени с горячей заправкой из бекона и гренками Рецепты субпродуктов