Салат с печенью и сухариками
Салат из куриной печени с чесночными сухариками рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из куриной печени с чесночными сухариками рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Оля Давыдова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Оля Давыдова1557 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
19
46
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
300 г
Зеленый салат
200 г
Ржаной хлеб
200 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
8 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Листья салата промыть и нашинковать.
ИнструментНож керамический
2Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
ИнструментСковорода чугунная
4Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца.
5Печень перемешать с листьями салата и сухариками. Заправить салат соусом.
ИнструментЛопатки для салата
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
10 лучших салатов с куриной печенью
Комментарии (3):
Ирина Лавровская5 сентября 2014
0
А белый ингридиент на фото-это что?
Жека Волков22 сентября 2016
0
Сухарики
Александр Иванов6 ноября 2015
0
А на фотке, похоже, «Цезарь»
Читайте также:
Что можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыЧто делать со вчерашними блинами
Десерты, закуски и даже чипсыспецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Европейская кухня
Кролик с яблоками и черносливом в горчично-медовом соусе
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины на рисовой муке с уткой конфи
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Турецкие блины с творогом и малиной
Автор: Еда
8 порций
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с говядиной
Автор: Еда
12 порций
40 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Чили кон карне с фаршем из индейки
Автор: Ольга Браулова
8 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
Основные блюда•Французская кухня
Суфле из индейки на пару
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
Основные блюда•Немецкая кухня
Шницель по-министерски
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
Завтраки•Французская кухня
Диетический омлет на пару
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Антрекот с соусом чимичурри на гриле
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком рецепт с фото пошагово и видео
Салат из печени трески с сухариками и томатами с луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить салат из печени трески с сухариками и томатами черри с куриным яйцом и зеленью, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления питательного салата-закуски на праздничный стол.
Шаг 2:
Для приготовления салата-закуски возьмите небольшую миску и наливайте в нее две столовые ложки растительного масла, которое можно заменить оливковым, после чего добавляйте в миску один-два пропущенных через пресс зубчика чеснока и перемешайте.
Шаг 3:
Отрежьте два кусочка пшенично-ржаного хлеба и чтобы хлеб пропитался чесночным ароматом смазывайте их с каждой стороны приготовленной масляно-чесночной смесью, после чего нарезайте кусочки хлеба небольшими произвольными кубиками.
Шаг 4:
Поставьте на плиту сухую сковороду и нагревайте, после чего выкладывайте в нее нарезанный кубиком хлеб и периодически перемешивая обжаривайте его до образования корочки.
Шаг 5:
Выкладывайте в глубокую тарелку двести граммов консервированной печени трески и разделяйте ее на небольшие порционные кусочки.
Шаг 6:
Выкладывайте обжаренные сухарики из сковороды в тарелку с кусочками печени трески и равномерно их распределяйте.
Шаг 7:
Тонкими кольцами нарезайте половину головки красного салатного лука, который можно заменить на белый репчатый и выкладывайте кольцами в общую тарелку.
Шаг 8:
Нарезайте небольшими произвольными кусочками одно вареное куриное яйцо, затем выкладывайте их в общую тарелку и распределяйте.
Шаг 9:
Добавляйте в общую тарелку разрезанные пополам семь помидоров черри и украшайте салат нарезанными дольками одной четвертой части лимона.
Шаг 10:
Довольно мелко нарезайте по вкусу зеленый лук с укропом и выкладывайте в тарелку с салатом, после чего добавьте по вкусу немного лимонного сока, смесь из молотых черного с красным перцев, соль и праздничный салат готов.
Шаг 11:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления праздничного салата из печени трески с томатами черри и куриными яйцами! Настоятельно рекомендуем сделать оригинальный, нежный, сочный, питательный салат-закуску из доступной каждому печени трески на праздничный стол и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами! Приготовленный салат с печенью трески - это идеальный баланс вкуса и аромата! Приятного Вам аппетита, Дорогие друзья!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Готовим быстро вкусно просто для дома рецепты
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат с сухариками готовим дома
Салат с луком
Салаты на скорую руку
Праздничный стол
Салат с чесноком рецепты пошагово
Как приготовить Салат с растительным маслом
Блюда на день рожденья
Помидоры с луком
Помидоры с чесноком
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Яйца с помидорами
Салаты без майонеза
Салат из зелени рецепты
Салат с яйцом и луком
Яйца с чесноком рецепты пошагово
Салат с помидорами черри
Блюда за 10 минут
Салат морской коктейль вкусные рецепты
Помидоры быстро и вкусно рецепты с фото пошагово
Салат помидоры с чесноком рецепты пошагово
Рыба с помидорами
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лимон - 16 ккал/100г
- Цедра лимонная - 47 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» - 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки - 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной - 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный - 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой - 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» - 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» - 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» - 213 ккал/100г
- Батон простой - 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта - 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта - 254 ккал/100г
- Булка городская - 261 ккал/100г
- Булка сдобная - 252 ккал/100г
- Баранки простые - 336 ккал/100г
- Хлеб - 254 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
- Зелень - 41 ккал/100г
- Куриное яйцо - 157 ккал/100г
- Печень трески в масле - 613 ккал/100г
- Помидоры черри - 15 ккал/100г
- Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Теплый салат с куриной печенью, беконом, гренками и медово-горчичной заправкой
Порции: 4 персоны | Время приготовления: 35 минуты
Кисло-сладкая медово-горчичная заправка придает этому сытному теплому салату с печенью, листьями салата, хрустящим беконом и гренками особый вкус.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 4 персоны | Подготовка: 35 минуты
Кисло-сладкая медово-горчичная заправка придает этому сытному теплому салату с печенью, листьями салата, хрустящим беконом и гренками особый вкус.
Пожалуйста, просмотрите рецепт:
Ø 5 из 5 звезд (1 голоса)
Ингредиенты
- 80 г хлеб
- 6 столовых стоек оливкового масла
- 150 г куриная печень
- Пеппер, до вкуса
- 150 г курица. вкус
- 100 г бекона, копченого
- 2 ч.л. семян горчицы
- 1 чайная ложка Мед
- 2 чайная ложка белого вина, или бальзамический уксус
- ложка
Инструкции
- Нарежьте хлеб мелкими кубиками и слегка сбрызните столовой ложкой масла.
- Поджарьте хлебные гренки в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 минут до золотистого цвета.
- Печень нарезать крупными кусками, приправить черным перцем и солью.
- Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте печень в течение 6-7 минут.
- Печень готова, когда при разрезании сок становится прозрачным, а мясо розовым посередине.
- Бекон нарезать кусочками по 3-4 см. Нарезать кусочками и выложить на сухую сковороду.
- Обжарить на среднем огне до хрустящей корочки.
- Положите бекон на бумажное полотенце, чтобы немного его обезжирить.
- Для медово-горчичной заправки смешайте оставшиеся 3 столовые ложки масла, семена горчицы, мед и уксус.
- Растолочь листья салата вручную, смешать с половиной заправки и выложить на тарелку.
- Сверху распределите теплые кусочки печени, бекон и гренки и полейте второй половиной медово-горчичной заправки
- .
Это тоже может быть интересно
Салат из шпината с кускусом, грушами и фетой
Десерт Zabaglione с ликером и малиной
Запеканка из цветной капусты с куриной грудкой и грибами
Вкусная пицца-суп с помидорами, грибами и перцем
Паста из дикого чеснока с сыром, яйцами и сметаной
Рыбные котлеты из минтая с беконом
Торт на день рождения «Минни Маус» с масляным кремом и помадкой
Листовой салат со сливами, фетой и лимонным соусом
Шупфнудельн с ветчиной и горохом
Ароматный чесночный багет с сыром и петрушкой
Самса из слоеного теста с говядиной и луком
Паштет из авокадо с травами
Экзотический кофе с мускатным орехом, корицей и финиками
Фаршированные грибы со сливочным сыром и сыром
Салат из зеленой брокколи с перцем, яблоком и морковью
Пасхальные гнезда с посыпкой и разноцветными пасхальными яйцами
Энергетические шарики из фиников, льняного семени и бананов
Загрузить еще
Салат из куриной печени с горячей заправкой из бекона и гренками Рецепты субпродуктов