Сметанный крем для бисквитного
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта рецепт с фото пошагово и видео
Сметанный классический густой крем из сметаны для торта
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 10 мин PT10MШаг 1:
Как сделать классический густой сметанный крем? Для приготовления вкусного сметанного крема понадобится совсем немного ингредиентов. Это сметана, сахарная пудра и совсем немного ванилина для аромата. Сметану используйте жирностью не менее 25%. Менее жирная совсем не взобьется и будет жидкой. Если жирность сметаны 25%, то в крем можно добавить немного загустителя для сливок.
А вот сметана более высшей жирности взбивается замечательно до густоты.
Шаг 2:
Чаша и венчик для взбивания крема и сама сметана должны быть охлажденные. В чашу выложите необходимое количество сметаны. У меня сметана жирностью 30%. Как видно по фото, она достаточно густая.
Шаг 3:
Начинайте взбивать сметану на малых оборотах и постепенно подсыпайте сахарную пудру и щепотку ванилина. Затем включите миксер на полную мощность. Первоначально будет казаться, что сметана стала жидкая. Но при максимальном взбивании она очень скоро начнет густеть.
Шаг 4:
Готовый сметанный крем получается пышный и стабильный. Готовность его определяется тем, что он не растекается по чаше.
Шаг 5:
Такой сметанный крем отлично подходит для прослойки бисквитного торта. Кори немного пропитайте любым сиропом и прослоите кремом.
Шаг 6:
Собранный торт обмажьте кремом со всех сторон и уберите в холодильник на несколько часов.
Крем должен застыть и пропитать коржи. А украсить торт с таким кремом можно на свой вкус. Готовьте с удовольствием!
Такой сметанный крем - отличная основа для любого торта. Бисквиты можно использовать любые - шоколадные или ванильные. В дополнение, в начинку можно добавить любые фрукт или ягоды - вишня, клубника, банана, персики.
А если смешать крем с фруктами, то можно использовать его в качестве самостоятельно десерта или для блинчиков.
Сметана для крема должна быть свежая, без видимой, отделившейся сыворотки.
Приготовление густого сметанного крема не требует особых навыков, но некоторые секреты, все же, знать необходимо.
Следуя советам, вкусный сметанный крем вам будет обеспечен.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Крем для бисквитного торта и выпечки
Крем для медовика
Крем с сахарной пудрой для тортов и выпечки
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Крем без сливок
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Ванилин - 288 ккал/100г
- Сахарная пудра - 374 ккал/100г
12 интересных рецептов сметанного крема для торта
Фото: goodhouse.
Сметанный крем для торта имеет массу вариаций. Он может быть фруктовым, шоколадным, кофейным или даже белковым. Мы подобрали для тебя рецепты самых вкусных и простых в приготовлении сметанных прослоек для твоих кулинарных шедевров!
1. Классический сметанный крем
Фото: finedininglovers.comПриготовив крем по этому рецепту, ты можешь добавлять в него ягодное пюре, мед и другие наполнители, чтобы он получился еще вкуснее.
Тебе понадобится: 0,5 кг сметаны, 220 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
1. Сметану лучше всего использовать домашнюю, если у тебя магазинная, то помести ее на ночь в застеленное марлей сито, чтобы отошла лишняя влага.
2. Смешай сметану, ваниль и сахарную пудру. Перемешивать можно венчиком или вилкой до однородности. Взбивать миксером не стоит, крем от этого потеряет густоту и пышность.
2. Заварной сметанный крем для торта
Фото: mykaleidoscope.ruЕще один универсальный крем, который подойдет для медовиков, бисквитов и различных пирожных.
Тебе понадобится: 200 мл сметаны, 1 яйцо, 65 г сахара, 30 кукурузного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 пачки сливочного масла.
Приготовление:
1. В сотейнике сметану, яйцо, крахмал и сахар доведи до кипения, сними с плиты.
2. Добавь в горячий крем ванильный сахар, накрой пленкой и остуди.
3. Взбей размягченное масло, продолжая работать миксером, всыпай по паре ложек заварной сметанной массы.
3. Банановый крем из сметаны
Фото: recept-anastasia-skripkina.ruСметанно-банановый крем – это отличная начинка для пирожных и тортов. Готовится очень просто.
Тебе понадобится: 2 банана, 0,5 л густой сметаны, 150 г сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сметаны.
Приготовление:
1. Сметану смешай с просеянной через сито сахарной пудрой, поставь на десять минут в холодильник.
2. Взбей охлажденную сладкую сметану с загустителем миксером, каждые три минуты увеличивая обороты. Масса должна приобрести пышность.
3. Добавь в крем измельченную в блендере мякоть бананов.
4. Сметанный крем с белым шоколадом
Фото: fi.pinterest.comВкус этого крема напоминает мороженое, его можно использовать для прослойки всевозможных тортов, а можно разложить по стеклянным бокалам и подавать как десерт.
Тебе понадобится: 450 мл жирной сметаны, 100 г белого шоколада, 2 желтка, 45 г кукурузного крахмала, 2 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. бренди или коньяка.
Приготовление:
1. Поставь на очень маленький огонь смесь из сметаны с желтками, сахаром и крахмалом. Размешивая венчиком, вари до первых признаков закипания.
2. Добавь поломанный шоколад, сливочное масло, остуди и помести на 15 минут в морозильную камеру.
3. Влей алкоголь и взбей миксером до пышного и гладкого состояния.
5. Густой крем для выравнивания торта
Фото: lenta.ruЭтим кремом можно перемазать коржи, а потом выровнять поверхность всего торта, поскольку масса очень густая и не растекается.
Тебе понадобится: 350 мл густой сметаны, 1 яйцо, 1 пачка сливочного масла, 4 ст. л. крахмала или пшеничной муки, 115 г сахара, ваниль.
Приготовление:
1. Замешивай крем в кастрюле, сначала взбей сметану с яйцом, введи крахмал и ваниль.
2. Поставь на водяную баню, вари до загустения, накрой листом пленки в контакт и оставь остывать.
3. Отдельно взбей до пышности масло, порционно добавляя остывшую до комнатной температуры заварную массу.
6. Сметанный крем «Аромат кофе»
Фото: pinterest.comДанный рецепт позволяет приготовить полноценный десерт из сметаны и натурального кофе. Также этот крем можно использовать в качестве прослойки для тортов.
Тебе понадобится: 1 стакан жирной сметаны, 0,5 стакана сахарной пудры, 4 ст. л. крепкого свежесваренного кофе, щепотка ванилина, 10 г желатина, 60 мл воды.
Приготовление:
1. Помести миску со сметаной, сахарной пудрой и ванилью в емкость с ледяной водой.
Взбивай миксером до увеличения объема крема вдвое.
2. Смешай растворенный желатин с крепким (остывшим) кофе, введи тонкой струйкой в крем, не прекращая взбивания.
3. Разлей по креманкам или залей бисквитный корж в глубокой форме, дождись полного застывания. Укрась десерт взбитыми сливками.
7. Крем из сметаны со сгущенным молоком
Фото: wallpaperscraft.ruСахар в этом рецепте не предусмотрен, поскольку сладости сгущенного молока более чем достаточно для получения вкусного крема.
Тебе понадобится: 400 г сметаны, 1 банка сгущенки, 1,5 пачки сливочного масла, 500 г грецких орехов.
Приготовление:
1. Взбей миксером мягкое масло, постепенно вливая сгущенное молоко, масса должна получиться пышной и воздушной.
2. Порционно введи в крем сметану, продолжая работать электрическим венчиком.
3. Ложкой вмешай в сладкую массу перемолотые на мясорубке орехи.
8. Сметанный крем «Миндальный»
Фото: magicmir.forum2x2.ruОдин из самых вкусных видов сметанного крема для тортов и пирожных. Особенно этот крем понравится любителям миндальных орехов в десертах.
Тебе понадобится: 0,5 л сметаны (20-25 % жирности), 3 ст. л. муки, 2 пачки сливочного масла, 210 г сахара, 3 яйца, пищевой миндальный ароматизатор, 100 г очищенного и поджаренного миндаля.
Приготовление:
1. Доведи до кипения на минимальном огне смесь из яиц, сахара, муки и сметаны. Остуди.
2. Введи небольшими порциями заварную сметанную массу во взбитое масло.
3. Ароматизируй по вкусу миндальной эссенцией и смешай с измельченным миндалем.
9. Сметанно-клубничный крем для торта
Фото: mykaleidoscope.ruВкусная и полезная прослойка для тортов или наполнитель для пирожных. Сметанно-ягодный крем с творогом подойдет для десертов на детский праздник.
Тебе понадобится: 250 г сметаны, 400 г мягкого творога, 5 ст. л. сгущенного молока, 250 г ягод клубники, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление:
1. Творог взбей блендером, чтобы не осталось крупинок, добавь сметану и сгущенку, взбивай минут 5-6 на средних оборотах.
2. Ягоды клубники порежь кусочками, сбрызни лимонным соком, аккуратно вмешай в крем.
10. Сметанный крем с мармеладом
Фото: skorlupy.netОчень яркий и нежный на вкус крем, который можно подать просто на десерт, смешав с кусочками песочного печенья, или перемазать торт.
Тебе понадобится: 500 г жирной сметаны, 150 г разноцветного мармелада, 1 стакан сахарной пудры, 1 пакетик загустителя для сметаны.
Приготовление:
1. Взбей сметану миксером, постепенно подсыпая сахарную пудру, в конце всыпь пакетик загустителя.
2. Мармелад выбирай качественный, чтобы он не окрасил крем. Мелко порежь и добавь в крем.
11. Сметанно-белковый крем для торта
Фото: zen.yandex.ruПо пышности этот крем напоминает белые летние облака. Долго хранить его нельзя, поэтому сразу используй по назначению.
Тебе понадобится: 500 г густой жирной сметаны, 8 яичных белков, 2 стакана сахара, 15 г ванильного сахара.
Приготовление:
1. Охлажденную сметану взбей со 100 граммами сахара и ванилью.
2. Белки взбей в пену, постепенно добавляя сахар, небольшими порциями, продолжая взбивать, вливай сметану.
3. Взбивай все вместе 15-18 минут до пышного состояния.
12. Быстрый сметанный крем «Карамелька»
Фото: kupit-sedlo.ruЭтот крем готовится всего из трех компонентов, его можно использовать для прослаивания вафельных коржей.
Тебе понадобится: 700 мл 15% сметаны, 370 г вареного сгущенного молока, 2 пакетика загустителя для сливок.
Приготовление:
1. Перемешай сметану с содержимым двух пакетиков загустителя, установи миксер и начни процесс взбивания.
2. Вареную сгущенку добавляй к сметане не всю сразу, а по одной ложке. Пробуй крем на вкус, «Ириски» может понадобиться больше или меньше нормы, указанной в рецептуре.
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ (С ВИДЕО!)
Рецепт домашнего печенья можно приготовить с нуля за считанные минуты, чтобы получить идеальное, мягкое, слоеное лакомство. Это печенье с нуля имеет легкий маслянистый вкус, и приготовить его проще, чем вы думаете!
Этот простой рецепт печенья легко станет вашим новым фаворитом, смотрите обновленное видео с советами экспертов как приготовить домашнее печенье .
Домашнее сдобное печенье
Наше домашнее печенье великолепно подается со сливочным овощным супом, Zuppa Toscana или лучшим тушеным мясом в мультиварке. Попробуйте наши легкие яблочные клецки или шоколадный торт с кока-колой на десерт!
Мы с семьей любим есть свежий хлеб на ужин, но иногда у меня просто нет времени, чтобы испечь домашний хлеб с нуля. Введите рецепт моего любимого бисквита! Их очень просто приготовить, а консистенция и вкус у них замечательные. Пусть вас не смущает и сметана. Вы не можете попробовать его на вкус, но он добавляет приятную хлопьевидную текстуру, не требуя 2 фунтов сала. Я думаю, что сметана звучит намного лучше, чем сало, вы согласны?
Советы по приготовлению простого рецепта печенья
Приготовить домашнее печенье очень просто! Вам не нужен электрический миксер или какие-либо специальные инструменты (хотя мне очень нравятся формочки для печенья Ateco!) Делайте это быстро и просто!
Вот несколько советов, как приготовить лучшее домашнее печенье:
- НЕ смешивайте слишком много! Просто используйте миску для смешивания и резиновый скребок или ложку.
Не используйте электрический миксер любого типа, так как невероятно легко перемешать тесто. Постарайтесь перемешать тесто примерно 15 раз, и все! Я обнаружил, что обычно требуется около 15 оборотов резинового скребка, чтобы смешать ингредиенты.
- Масло натереть на терке действительно намного проще. Я обещаю! Это очень быстро и очень хорошо работает для рецептов печенья. Просто используйте обычную терку для сыра и убедитесь, что масло холодное. Прекрасную сочность этому печенью придает тертое сливочное масло.
- Помните, что тесто будет липким. Из липкого теста получается мягкое, нежное печенье с удивительной текстурой. Не добавляйте много муки, когда раскатываете тесто и нарезаете его на печенье. Используйте ровно столько, чтобы можно было разрезать печенье на круги, вот и все. Да, становится немного грязно. Ничего, оно того стоит! Мне нравится сбрызгивать столешницу антипригарным спреем перед тем, как перекладывать на нее тесто, чтобы использовать еще меньше муки.
- Как и в случае с большинством хлебобулочных изделий, не перепекайте! Это один из быстрых способов получить твердое сухое печенье, блин!
Ингредиенты, необходимые для рецепта бисквита на сметане:
Яйцо: Вам понадобится 1 яйцо, чтобы хорошо связать все ингредиенты в этом тесте.
Сметана: Использование 1 стакана сметаны придаст этому печенью прекрасную влажность и текстуру.
Сахар: Использование 1 столовой ложки сахара придаст этому тесту необходимую сладость.
Сливочное масло: Для этого печенья вам понадобится ¼ стакана сливочного масла. См. Совет № 2 выше, чтобы узнать, как использовать масло.
Мука: Используйте 2 стакана универсальной муки для основы и структуры этого рецепта печенья.
Разрыхлитель: Вам понадобится 1 чайная ложка разрыхлителя, чтобы печенье хорошо поднялось во время выпечки.
Пищевая сода: Используйте ½ чайной ложки пищевой соды в качестве разрыхлителя в этом рецепте.
Соль: Добавление ¾ чайной ложки соли поможет усилить все вкусовые качества.
Как испечь домашнее печенье
Подготовка
Чтобы испечь домашнее печенье, сначала вам нужно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Тесто
В большую миску разбить яйцо и взбить вилкой. Далее добавить сметану и сахар, перемешать.
Затем натрите холодное сливочное масло в Миксерную чашу, перемешайте. Натереть масло на терке — это очень быстрый способ смешать небольшие кусочки масла с тестом, не тратя время на многократное раскатывание теста. На самом деле, по этому рецепту вы вообще не раскатываете тесто!
Затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешивайте только до тех пор, пока не смешано, тесто будет очень липким.
Формовочное печенье
После этого слегка присыпьте стол мукой и резиновым скребком соскребите тесто с миски на стол. Посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки и несколько раз слегка вымесите. Приступайте к формированию холмика и раскатайте тесто до толщины 1″. Я просто использую свои руки для этого шага, это так же просто.
Затем сбрызните формочки для печенья антипригарным спреем. Если у вас нет резака, вы можете использовать открытый конец чашки, кольца консервных банок или просто разрезать их ножом и сформировать шарики. Разрежьте тесто, чтобы сформировать 9 бисквитов. Если у вас осталось тесто, разделите его, раскатайте каждый кусок и положите на нижнюю сторону каждого из 9 бисквитов.
Выпечка
Поместите печенье в подготовленную смазанную маслом форму так, чтобы края печенья почти или едва соприкасались. Слегка прижмите верхушки, чтобы они были гладкими сверху. Затем выпекайте печенье в разогретой духовке 15 минут.
Наслаждайтесь теплым печеньем с маслом или, что еще лучше, с клубничным джемом! Подавайте и наслаждайтесь!
- 1 Яйцо
- 1 стакана сметана
- 1 столовая ложка сахарной : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем сбрызните форму для выпечки 8×8 антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Тесто: В большую миску разбить яйцо и взбить вилкой. Добавьте сметану и сахар, перемешайте. Затем натрите холодное сливочное масло в миску, перемешайте ровно столько, сколько потребуется. Затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешивайте только до тех пор, пока не смешано, тесто будет очень липким.
-
Форма для печенья: Слегка присыпьте стол мукой и резиновым скребком соскребите тесто с чаши на стол. Сверху посыпать мукой и несколько раз слегка обмять. Сформируйте из него горку и раскатайте тесто до толщины 1 дюйм.
-
Сбрызните формочки для печенья антипригарным спреем. Если у вас нет резака, вы можете использовать открытый конец чашки, кольца консервных банок или просто разрезать их ножом и сформировать шарики. Разрежьте тесто, чтобы сформировать 9 бисквитов. Если у вас осталось тесто, разделите его, раскатайте каждый кусок и положите на нижнюю сторону каждого из 9 бисквитов.
-
Выпечка: Поместите печенье в подготовленную смазанную маслом форму так, чтобы края печенья почти или едва касались друг друга. Слегка прижмите верхушки, чтобы они были гладкими сверху. Выпекать бисквит в духовке 15 минут. Наслаждайтесь теплым печеньем с маслом или, что еще лучше, с нашим клубничным джемом! Подавайте и наслаждайтесь!
Рецепт домашнего печенья настолько прост в приготовлении, что вы можете наслаждаться свежим, горячим печеньем в любой день недели. Эти печенья с нуля станут отличным гарниром к любому блюду, сделайте партию и наблюдайте, как быстро они исчезают!
Калорийность: 209 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 311 мг | Калий: 115 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Можно ли заморозить домашнее печенье?
Да, домашнее печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Я обнаружил, что после этой 4-недельной отметки текстура и вкус печенья страдают. Так как их так просто приготовить, готовьте свежую партию в любое время, когда захотите насладиться горячим печеньем!
Можно ли заморозить домашнее бисквитное тесто?
Да, вы можете заморозить невыпеченное домашнее бисквитное тесто, из которого было сформировано печенье. Просто положите сформированное печенье на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на несколько часов. После застывания переложите в герметичный контейнер и заморозьте на 2-3 месяца. Когда вы будете готовы испечь печенье, поместите его в смазанную маслом форму 8×8 и дайте ему постоять несколько часов, пока оно не оттает. Приступайте к остальной части рецепта, выпекая в течение 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
Зачем использовать сметану в этом рецепте?
В этом рецепте печенья используется сметана. Это может показаться странным, но оно заменяет дополнительное масло (или сало, что требовалось во многих рецептах!) и дает мягкое слоеное печенье. Добавление сметаны в этот рецепт бисквита улучшает текстуру. Вы также можете использовать простой йогурт — обычный или греческий йогурт — вместо сметаны, если он у вас есть под рукой.
Можно ли заморозить сметану?
Да, сметану можно заморозить! Однако замораживание немного меняет текстуру, поэтому я считаю, что лучше всего использовать сметану в рецептах, которые либо запекаются, либо готовятся другим способом после того, как вы ее разморозили. Мы используем сметану в наших печеньях с банановым кремом, соусе из куриного сливочного сыра и мини-кексах с лимонной глазурью!
- Печенье с черникой на пахте
- Печенье с корицей и медовым маслом
- Легкие булочки с пармезаном и чесноком
- Легкие 30-минутные булочки с ужином
- Масляно-малиновая паста с малиной и медом
- Сырные маффины из кукурузного хлеба
- Лучшие маффины с черникой
- Печенье из сладкого картофеля
- Рецепт клубничного масла
- Обеденные булочки с пармезаном и чесноком
- Домашние английские кексы
- Банановые маффины Nutella, рецепт
- Бананово-ореховые кексы
- Булочки со сладким апельсином
Домашнее печенье Рецепт быстро приготовить с нуля, чтобы получилось чудесное, пышное и маслянистое лакомство. Эти печенья с нуля обладают потрясающим вкусом, и приготовить их проще, чем вы думаете!
Слоеное печенье на сметане выходного дня
Перейти к рецепту
Мой любимый рецепт лучшего домашнего печенья: слоеное печенье на сметане на выходных так просто собрать в одной миске, никаких необычных ингредиентов не требуется!
Я люблю свое печенье так же, как люблю свои выходные: FLAKEY! Это лучшее печенье, которое я когда-либо пекла или ела, и я не могу дождаться, когда вы попробуете его. Домашнее печенье легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой. Вам понадобится только одна чаша для смешивания, никаких дополнительных приспособлений или ингредиентов не потребуется.
Хотите больше таких вкусных рецептов? Выписка:
Кофейный торт с ягодной пряжкой
Домашний сливочный сыр по-датски
Лучшие домашние английские маффины
Ингредиенты
- небеленая мука общего назначения – Я всегда использую небеленую муку универсального назначения в своих рецептах.
В частности, компания King Arthur Baking Company. Я очень ценю их внимание к качеству и деталям, мне нравятся стабильные результаты.
- разрыхлитель – разрыхлитель, помогающий пирогу подняться. Химические вещества активируются при нагревании, поэтому пирог начинает подниматься, как только он оказывается в духовке.
- пищевая сода – еще одна разрыхлитель, которая сделает ваше печенье пышным. Пищевая сода реагирует с кислотой в сметане.
- кошерная соль – Я всегда использую Morton’s. Добавление соли в сладкую выпечку на самом деле очень важно.
- несоленое сливочное масло пастбищного откорма . Я предпочитаю сливочное масло марки Kerrygold из-за превосходного вкуса, содержания жира и текстуры, которые оно придает моей выпечке. Убедитесь, что ваше масло действительно холодное, прямо из холодильника. С помощью острого поварского ножа нарежьте масло небольшими кубиками, прежде чем соединить с сухими ингредиентами.
- сметана – всегда используйте жирную сметану! Это делает печенье очень богатым, а мякиш остается очень нежным и мягким.
Метод
В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль. Взбейте, чтобы объединить. Затем добавьте кубики холодного сливочного масла.
Используйте свои чистые руки, чтобы смешать масло, сжимая тесто и прижимая холодные кубики масла между пальцами, чтобы расплющить их. Крошечные маленькие листы масла имеют решающее значение для слоеного теста.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем добавьте холодную сметану. Используйте ложку, чтобы перемешать его, но тесто будет лохматым, это нормально!
Вылейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, присыпьте руки мукой и руками соберите тесто в стопку. Придайте тесту форму диска. Затем прижмите его к прямоугольнику толщиной 1 дюйм размером 8 x 4 дюйма. Приложите верхний край к центру теста, затем нижний край поверх двух слоев, согнув его в виде буквы.
Раскатайте тесто обратно в прямоугольник, затем повторите сгиб буквой. Используйте тыльную сторону поварского ножа, чтобы выровнять края.
Разрежьте тесто на 8 прямоугольных частей и положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать печенье 18-20 минут до золотистого цвета. Смажьте верхушки растопленным маслом и подавайте с хорошим джемом, сырым медом и большим количеством масла.
Видеоруководство
Все мы учимся по-разному, поэтому посмотрите этот полный видеоурок в Instagram, чтобы узнать, как приготовить лучшее слоеное печенье!
Советы по выпечке Pro
- Держите все ингредиенты очень холодными! Холодное масло создает пар в печенье в духовке, нежно разделяя слои на слоеный сон!
- Не переусердствуйте с тестом. Руками и тыльной стороной ножа аккуратно соберите тесто. Нам нужно рассыпчатое печенье, а не жевательная закваска, поэтому важно, чтобы не выделял глютен, который делает тесто эластичным.
- Все дело в складках 🙂 Складывание теста втрое, как букву, создаст те слоеные слои, которые мы все знаем и любим.
Сделайте это дважды, чтобы обеспечить много слоев.
- Разогрейте духовку! Очень важно предварительно разогреть духовку не менее 20 минут при температуре. Когда холодное масло попадает в горячую духовку, печенье быстро поднимается, становится хрустящим сверху и мягким в центре.
Обязательно отметьте меня @lions.bread в Instagram и оставьте комментарий ниже, если вы приготовите это слоеное печенье со сметаной на выходных. Мне очень нравится, когда мои рецепты оживают на ваших кухнях! Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку на карточке рецепта или на любой из фотографий выше.
Вы сделали рецепт? Пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, я хотел бы знать, что вы думаете 🙂
Слоеное печенье со сметаной выходного дня
мой любимый рецепт лучшего домашнего печенья, которое вы когда-либо готовили! слоеный, маслянистый, нежный, потрясающий!
Курс Завтрак
Американская кухня
Ключевое слово печенье, завтрак, поздний завтрак, хлопья, сметана
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
порции 8 бисквита
- 10 столовых ложки Неполезного масла, кубика 140 г, очень холодный
- 1 ½ чайных ложек Кошерная соль, я использую Morton's 5 G
- 1 ¾ Teaspoons
- ½ DIASPOON BakePoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon Bakepoon .
- 2 ½ чашки небеленой муки общего назначения 315 г
- 1 ¼ чашки жирной сметаны 290 г

-
Разогрейте духовку до 425°F.
- 90 мука специального назначения, сахар, разрыхлитель, пищевая сода и кошерная соль. Взбейте, чтобы объединить. Затем добавьте кубики холодного сливочного масла.
-
Вмешайте масло чистыми руками, сжимая тесто и прижимая холодные кубики масла между пальцами, чтобы расплющить их. Крошечные маленькие листы масла имеют решающее значение для слоеного теста.
-
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, затем добавьте холодную сметану. Используйте ложку, чтобы перемешать его, но тесто будет лохматым, это нормально!
-
Вылейте лохматое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, посыпьте мукой руки и руками соберите тесто в стопку. Придайте тесту форму диска. Затем прижмите его к прямоугольнику толщиной 1 дюйм размером 8 x 4 дюйма.
Приложите верхний край к центру теста, затем нижний край поверх двух слоев, согнув его буквой.
Learn more