Суп из куриной грудки рецепт
Блюда с куриной грудкой: 75 рецептов что приготовить с куриной грудкой
Блюда с куриной грудкой: 75 рецептов что приготовить с куриной грудкой - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Куриная грудка
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Фасоль
Найдено 75 рецептов
Сортировать:
Супы•Европейская кухня
Фасолевый суп из куриной грудки
Автор: Mary
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Латвийская кухня
Суп-пюре из картофеля и куриной грудки
Автор: Наталья C
4 порции
40 минут
спецпроекты
Телеграм «Еды»Супы•Грузинская кухня
Харчо из курицы
Автор: Juli Cullen
5 порций
1 час 20 минут
Супы•Русская кухня
Гречневый суп с курицей и овощами
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
02:34Супы•Тайская кухня
Том кха гай
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Супы•Грузинская кухня
Суп с фасолью и курицей
Автор: Катя Кнышева
5 порций
35 минут
Супы•Мексиканская кухня
Мексиканский суп
Автор: Залина Казанджиян
4 порции
1 час 10 минут
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Телеграм «Еды»Супы•Европейская кухня
Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
Автор: Лера *)
4 порции
Супы•Русская кухня
Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью
Автор: Juli Cullen
4 порции
1 час 20 минут
Супы•Французская кухня
Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Автор: Tatyana Habibullina
4 порции
40 минут
Супы•Русская кухня
Суп из фасоли с курицей
Автор: Nataliya Tref
4 порции
03:30Супы•Польская кухня
Огуркова зупа
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Супы•Европейская кухня
Минестроне с куриной грудкой
Автор: Irina Papsheva
6 порций
Супы•Американская кухня
Суп с кукурузой и сладким перцем
Автор: Любовь Иванова
4 порции
40 минут
Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – Европейская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Mary
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Mary2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
15
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
2 л
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Зелень
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Консервированная фасоль в томатном соусе
400 г
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
2Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
4В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
5Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
6Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
7За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (24):
Анастасия Бурич11 марта 2019
1
суп супер!
Роха Римма27 сентября 2019
0
А фасоль когда нужно класть? Вместе с картошкой?
Mary8 марта 2020
0
Да)
Кирилл Осокин5 сентября 2021
0
Отвратительный рецепт не умеющего готовить человека. Резать мелко-мелко для пассировки лук и морковь- это лютый бред. Резать надо как минимум средне, чтобы сохранилась текстура и ощущение овощей, а то можно и овощное пюре добавить, чего уж там. Консервированная фасоль- ну для безруких может и в самый раз. Нормальный человек возьмет обычную крупную белую или красную фасоль, замочит ее в воде на ночь, и сварит. Тогда она сохранит и вкус, и аромат, и опять же текстуру. Кстати, при пассировке овощей можно добавить ложечку чуть разведенной в воде томатной пасты- она сочетается с фасолью гораздо лучше сладкого перца, хотя можно и его, если уж очень хочется.
Виолетта Адамова15 сентября 2022
0
Отличный рецепт и очень быстрый! Особенно хорош для тех, у кого есть ребенок и нужно быстро сделать суп. А вы такой зануда, фу
Evgeni Negin19 октября 2022
2
кирилл не шарит. как минимум два момента выдают в нём дилетанта 1. фасоль на ночь давно никто не замачивает. это бабушкин предрассудок. достаточно 2х часов. 2. томатную пасту нужно именно что немного прижарить. разбавлять томатную пасту водой — это непонимание того как использовать этот продукт.
Читайте также:
5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомКальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
Супы•Армянская кухня
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
12:17Супы•Русская кухня
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
Супы•Марокканская кухня
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
Супы•Итальянская кухня
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
Супы•Европейская кухня
Постный суп с нутом
Автор: Еда
1 порция
12 часов 20 минут
02:19Супы•Русская кухня
Суп из фасоли
Автор: Еда
6 порций
Бульоны•Европейская кухня
Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями
Автор: Ольга Красильникова
4 порции
02:31Супы•Русская кухня
Гороховый суп
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Супы•Европейская кухня
Суп из бобовых и зерновых
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
10 часов
Лучший домашний куриный суп с лапшой
Когда мое тело устало и болит или я плохо себя чувствую, я всегда готовлю большую кастрюлю этого домашнего куриного супа с лапшой. Аромат, который наполняет мой дом во время приготовления, абсолютно успокаивает душу, а вкус «с нуля» просто невозможно превзойти. Здесь нет бульона, ребята, потому что этот куриный бульон настоящая сделка . Но не волнуйтесь, несмотря на то, что он сделан с нуля, этот удивительно простой и легкий рецепт делает ЛУЧШИЙ домашний куриный суп с лапшой с очень небольшими затратами времени!
Изображения и цены обновлены 2-8-17
Что в курином супе с лапшой?
Чтобы приготовить куриный суп с лапшой с нуля, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Оливковое масло
- Овощи (лук, чеснок, морковь, сельдерей)
- Куриная грудка на кости
- Травы и специи (базилик, петрушка, тимьян, лавровый лист, соль, перец)
- Вода
- Лапша
Из этих ингредиентов получается невероятно вкусный домашний бульон. Для этого домашнего куриного супа с лапшой не нужен бульон или суповая основа!
Почему курица на костях лучше подходит для куриного супа с лапшой
Используя куриные грудки, к которым все еще прикреплены кости и ребра, вы получаете все вкусовые и полезные свойства куриных костей и соединительной ткани. Если это звучит странно, просто доверься мне. Кости придают невероятную глубину вкусу бульона, а соединительные ткани разрушаются и придают бульону плотность или легкое насыщение. Если вместо этого вы используете куриные грудки без костей, в вашем супе точно не будет хватать. И не волнуйтесь, все эти кости и соединительные ткани удаляются до подачи супа. ;)
Приготовить в мультиварке
Да, этот рецепт очень легко адаптируется к медленноварке. Нажмите здесь, чтобы увидеть инструкции по приготовлению куриного супа с лапшой в мультиварке (с пошаговыми фотографиями).
Заморозь остатки!
По этому рецепту получается большая партия, поэтому я всегда замораживаю примерно половину на те дни, когда мне действительно не по погоде. Быстрый разогрев в микроволновке или в кастрюле, и этот суп мгновенно улучшает мое самочувствие. Чтобы заморозить этот суп, сначала разделите его на отдельные порции, убедитесь, что он полностью охлажден в холодильнике, а затем перенесите его в морозильную камеру примерно на три месяца.
Идеально сочетается с домашними рулетиками фокачча без замеса!
Лучший домашний куриный суп с лапшой
4.91 от 155 голосов
Этот домашний куриный суп с лапшой приготовлен на 100% с нуля, с большим количеством крупных овощей, трав и домашнего бульона, как бабушка готовила!
8 порций по 1,5 чашки
Подготовка 15 минут
Приготовление 1 час 30 минут
Итого 1 час 45 минут
Сохранить рецепт Рецепт печати
- 2 ст. 2 половинки куриных грудок с костями (6,64 долл. США)
- 1 ч. л. сушеного базилика (0,10 долл. США)
- 1 ст. л. сушеной петрушки (0,15 долл. США)
- 1/2 ч. л.
- Свежемолотый перец (0,05 долл. США)
- 2–3 ч. л. соли (0,05 долл. США)
- 6 унций. яичная лапша (1 доллар США)
-
Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок.
Добавьте лук, чеснок и оливковое масло в большую кастрюлю и пассеруйте на среднем огне около 5 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.
-
Пока лук и чеснок пассеруются, вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте жарить еще несколько минут.
-
Снимите кожу и излишки жира с куриных грудок. Добавьте грудки в кастрюлю вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном, свежемолотым перцем и восемью чашками воды. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума и варите в течение часа. Убедитесь, что кастрюля продолжает кипеть в течение всего часа. Если огонь убавить до слишком слабого и не будет пузыриться, курица не будет легко шинковаться.
-
Через час кипячения достаньте курицу из кастрюли. Используя две вилки, отделите мясо от костей и слегка его измельчите. Приправить бульон солью. Начните с одной чайной ложки и добавляйте больше по своему вкусу.
Я использовала 2-3 чайные ложки. Вкус бульона действительно усилится после добавления соли.
-
Добавьте лапшу в кастрюлю, включите сильный огонь и варите лапшу до мягкости (около 7 минут). Верните нарезанную курицу в кастрюлю. Попробуйте и при необходимости еще раз посолите (мне не нужно было). Подавать горячим!
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Порция: 1 порция Калории: 233,43 ккалУглеводы: 21,89 г Белки: 20,18 г Жиры: 7,13 г Натрий: 532,1 мг Клетчатка: 2,78 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Любишь куриный суп? Тогда вам ПОНРАВИТСЯ мой куриный рагу. Это как более сытный и деревенский родственник куриного супа с лапшой!
Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля – Пошаговые фотографии
Начните с нарезания кубиками одной луковицы и трех зубчиков чеснока. Поместите их в большую кастрюлю с 2 столовыми ложками оливкового масла и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Пока лук и чеснок готовятся, очистите и нарежьте 1/2 фунта моркови и 1/2 пучка сельдерея (3-4 стебля). Добавьте их в кастрюлю. Продолжайте обжаривать лук, морковь и сельдерей вместе. Вы будете использовать только половину полукилограммового мешка моркови и половину пучка сельдерея, но остальное не нужно выбрасывать. Вы можете очистить и нарезать остальные и заморозить их, чтобы позже приготовить еще одну партию супа. Я делаю это каждый (другой) раз. Это займет всего несколько минут и очень удобно позже!
Снимите кожу с двух половинок куриных грудок (всего 2,5–3 фунта). Разделенные куриные грудки поставляются с костями и ребрышками, которые придают бульону МНОГО вкуса. Их также иногда называют «куриная грудка с костями и ребрышками».
Добавьте в кастрюлю куриные грудки, 1 ч. л. сушеного базилика, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ст. л. сушеной или свежей петрушки, 1 лавровый лист и немного свежемолотого черного перца.
Добавьте восемь чашек воды, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума и оставьте кипеть на один час. Убедитесь, что вы не убавляете огонь настолько, что он перестанет кипеть. Все время нужно кипеть.
Через час это будет выглядеть примерно так. Вытащите курицу из кастрюли…
Двумя вилками отделите курицу от кости и нарежьте на мелкие кусочки.
Добавьте 6 унций. яичной лапши в кастрюлю, пока вы работаете с курицей, доведите огонь до кипения и варите до мягкости (около 7–10 минут). Вы можете использовать любую лапшу, которая вам нравится, но я очень люблю для этого супа яичную лапшу. Они имеют приятную плотную консистенцию и не распадаются в супе. Приправьте бульон солью, начиная с одной чайной ложки и добавляя больше, пока вкус бульона не станет действительно ярким (2-3 чайные ложки).
Добавьте нарезанную курицу обратно в суп, перемешайте, и можно есть! Никогда не помешает попробовать его в последний раз и при необходимости отрегулировать соль.
Этот рецепт куриного супа с лапшой рассчитан примерно на 12 чашек, так что неплохо заморозить немного на потом. Всегда полностью охлаждайте суп, прежде чем переносить его в морозильную камеру. При приготовлении больших партий рекомендуется разделить их на более мелкие порции перед охлаждением. Это помогает горячей жидкости быстрее остыть в холодильнике.
25+ Рецепты куриного супа, чтобы сделать навсегда
Leah Goggins Headshot
Leah Goggins, обновленные 19 сентября 2022
Skip Gallery Slides
СРЕМЕННАЯ КРУПАНА СУПА С СУПА независимо от того, какой рецепт куриного супа вы предпочитаете, у нас есть один, который наверняка придется вам по вкусу. Эти полезные рецепты сочетают в себе нежную курицу с овощами, такими как кукуруза, кабачки и капуста, и другими вкусными ингредиентами для успокаивающей тарелки вкусного супа. Такие рецепты, как наш суп из курицы и нута в медленноварке и сливочный куриный суп с лапшой и курицей-гриль, идеально подходят для сытного ужина.
Начать слайд-шоу
1 из 26
Куриный суп быстрого приготовления с корнеплодами и ячменем
7222766.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке вкус бульона, а косточки легко удаляются после варки. Этот полезный куриный суп можно приготовить в мультиварке или скороварке.
Реклама
Реклама
2 из 26
Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль
Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот насыщенный на вкус, но более полезный куриный суп-пюре имеет вкус восхитительного куриного пирога к этому. Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.
3 из 26
Суп с курицей и нутом в мультиварке
Средиземноморский суп с курицей и нутом в мультиварке
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке Рецепт варится весь день, так что вы вернетесь домой и насладитесь теплым и полезным ужином, который понравится всей семье. Использование курицы на кости — ключ к приготовлению наваристого супа без добавления бульона.
Реклама
4 из 26
Куриный суп с капустой в одной кастрюле
Суп из курицы и капусты в одной кастрюле
Кредит: Антонис Ахиллеос
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот простой, но ароматный курино-капустный суп идеально подходит для наслаждения в холодный день. Хересный уксус добавляет яркости и хорошо сочетается с овощной смесью. Подавать с хрустящим хлебом.
5 из 26
Куриный суп со шпинатом и свежим песто
Куриный суп со шпинатом и свежим песто
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот ароматный суп с итальянским вкусом готовится из ингредиентов быстрого приготовления: куриной грудки без костей и кожи, молодого шпината в пакетиках и консервированной фасоли. Он включает в себя простой домашний песто из базилика, добавленный в конце, чтобы добавить аромат свежей травы. Если у вас очень мало времени, вы можете заменить его 3-4 столовыми ложками соуса песто из базилика, купленного в магазине. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell.
6 из 26
Крем-суп с курицей и грибами
8443810.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот крем-суп из курицы и грибов легко приготовить. Смесь овощей и тимьяна добавляет насыщенности, а курица с костями придает аромат бульону. Если вы спешите, вы можете пропустить куриные грудки и вместо этого добавить курицу-гриль в конце.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 26
Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами
Суп с курицей и бок-чой с имбирем и грибами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Что особенного в этом сытном курином супе, так это то, что в него можно добавлять любые овощи на ваш вкус: пекинскую или савойскую капусту, грибы, китайская брокколи, брокколи, лук, лук-порей, зелень горчицы или репы, сельдерей или все, что щекочет ваш капот. Только следите, чтобы овощи не переварились. Приправьте его соусом чили, таким как шрирача, и/или подавайте суп с лапшой, чтобы сделать его более сытным основным блюдом.
8 из 26
Лимонный куриный суп орзо с капустой
Лимонный куриный суп орзо с капустой
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный, легкий суп содержит много овощей, белков и клетчатки, которые поддерживают вас полный и заправленный. Подавайте этот зимний суп, посыпав сверху пармезаном и чесночными тостами.
9 из 26
Сливочно-белый чили со сливочным сыром
Сливочно-белый-куриный чили-со сливочным сыром
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот насыщенный, но полезный белый куриный перец чили готовится в одно мгновение благодаря куриным бедрам быстрого приготовления и консервированной белой фасоли. Растирание некоторых бобов действует как быстрый загуститель, когда ваши супы не должны долго кипеть. Сливочный сыр добавляет последний штрих насыщенности и сладковатого привкуса.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 26
Тинола (куриный суп с имбирем и чесноком по-филиппински)
Тинола (куриный суп с имбирем и чесноком по-филиппински)
Авторы и права: Грег Дюпри
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Для супа нужны листья малунги (также известные как моринга), которые можно найти в свежем или замороженном виде на азиатских рынках. Бок-чой является хорошей заменой. Не стесняйтесь увеличивать количество чеснока и рыбного соуса, чтобы суп получился еще более ароматным. Подавайте этот легкий и полезный куриный суп отдельно или с жасминовым рисом, лебедой или диким рисом.
11 из 26
Суп с курицей и белой фасолью
Суп с курицей и белой фасолью
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Еще раз, цыплята-гриль действительно могут уменьшить давление обеденной суеты, особенно в этом итальянском вдохновленный супом, который так и просится на кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.
12 из 26
Куриный суп с овощной лапшой в мультиварке
Куриный суп с овощной лапшой в медленноварке
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот куриный суп с лапшой, приготовленный на медленном огне, прекрасно вписывается в средиземноморскую диету благодаря большому количеству овощей, нежирной куриной грудке и цельнозерновой пасте. Соедините его с салатом и поджаренным цельнозерновым хлебом для легкого и здорового ужина. 13 из 260005
Классический куриный суп с лапшой дополнен куриным бульоном с низким содержанием натрия, цельнозерновой яичной лапшой и тоннами овощей. Чтобы получить вкус домашнего бульона, используя купленный в магазине бульон, мы варим куриные грудки с костями в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для супа. Но у вас мало времени, не стесняйтесь использовать предварительно приготовленную курицу и начать рецепт с шага 2.
14 из 26
Весенний зеленый суп с курицей
Весенний зеленый суп с курицей
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сначала обжарив курицу в небольшом количестве масла (вместо того, чтобы варить в бульоне), на сковороде образуются кусочки коричневого цвета (известные как нежность), которые придают этому зеленому супу более насыщенный вкус.
15 из 26
Суп с курицей песто и фасолью каннеллини
Суп с курицей песто и фасолью каннеллини
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке и фасолью, а в конце добавляется аромат песто. Чтобы получить вкус домашнего бульона, используя купленный в магазине бульон, мы варим куриные грудки с костями в бульоне, прежде чем добавлять остальные ингредиенты для супа.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 26
Куриный суп с медленным курицей с Zucchini & Hominy
6937056.JPG
View Recipe. с сытными, питательными ингредиентами - легко приготовить и может стать вашим новым резервом. Этого достаточно, чтобы заморозить порцию для легкого обеда или когда вам нужно доставить еду кому-то в крайнем случае.
9Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке ужин в будний день благодаря электрической скороварке, такой как Instant Pot. Нежирную куриную грудку легко приготовить, но куриные бедра без костей и кожи могут стать отличной заменой.
18 из 26
Куриный суп с лапшой по-японски
Куриный суп с лапшой по-японски
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный рецепт куриного супа с лапшой в японском стиле готовится из лапши удон, а в конце добавляется нотка умами, которую придает мисо. Чтобы мисо было легче размешивать в супе, смешайте немного горячего бульона с густым мисо, чтобы разбавить его, прежде чем добавлять в остальную часть супа.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 26
Куриный суп с тако быстрого приготовления
8350857.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Если вы любите тако, этот куриный суп с тако быстрого приготовления вас не разочарует. Шелковистые протертые помидоры добавляют насыщенности, а тертая курица, фасоль и специи придают знакомый насыщенный и пряный вкус. И не забудьте о начинках! Плавленый сыр, сливочная сметана и измельченные чипсы из тортильи завершают этот новый семейный фаворит.
20 из 26
Суп с курицей и овощами Chipotle
Суп с курицей Chipotle
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный рецепт супа с курицей и овощами идеально подходит для тех случаев, когда вы настроены на то, чтобы перекусить. Небольшое количество перца чипотле в соусе адобо придает ему мягкую остроту. Для более острого супа добавьте до 2 столовых ложек перца чипотле. Ищите маленькие банки с копченым перцем чипотле в соусе адобо рядом с другими мексиканскими ингредиентами в супермаркетах с большим ассортиментом. После вскрытия хранить в холодильнике до 2 недель или заморозить на срок до 6 месяцев.
21 из 26
Куриный Маллигатони
Куриный Маллигатони
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Маллигатони, что буквально означает «перечная вода», является английской интерпретацией индийского блюда. У него, казалось бы, бесконечное количество версий, но в большинстве из них есть карри и немного курицы. Мы добавили терпкие яблоки Гренни Смит, много специй и немного кокосового молока.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 26
Гамбо Луизиана
Гамбо Луизиана
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это ароматное рагу, полное креветок, курицы, колбасы, бамии и помидоров, является одним из основных продуктов питания в Луизиане. Приготовьте блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. соответствующий рецепт).
23 из 26
Курица с чили-верде
Курица с чили-верде
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Приготовленная сальса-верде добавляет пикантности этому быстрому рецепту чили на будний день и прекрасно сочетается с богатой карамелизированной курицей и сливочной фасолью . Не уклоняйтесь от перца поблано. Они дают мягкую остроту, но придают глубину вкуса, которую вы не найдете в обычном зеленом сладком перце.
24 из 26
Легкий суп с курицей и брокколи
Легкий суп с курицей и брокколи
Кредит: Дженнифер Кози свет. Соцветия брокколи впитывают сливочную основу супа, а курица остается нежной. Это идеальный суп для напряженного буднего вечера, когда у вас под рукой осталась жареная курица или курица-гриль. Хотя рецепт требует куриных грудок, если у вас есть бедра, не стесняйтесь использовать их.