Суп на куриных сердечках


Как сварить суп из куриных сердечек

 

Куриные сердечки – это один из любимых продуктов у всех домохозяек. Суп, паштет, салат, шашлык – и это далеко не весь список блюд, которые можно приготовить из одних куриных сердечек. С ними сочетаются многие продукты – это сметана, сливки, томатные соусы, майонез, кетчуп и даже мед.

 

Приготовить куриные сердечки можно по-разному. Их тушат, жарят, вареные сердечки добавляют в салаты, готовят их в сметане, а еще с сердечками сочетаются абсолютно любые гарниры – картофельный, макаронный, рисовый, овощной и т.д. Но давайте поговорим об особенном блюде. Часто хозяйки задают вопрос – какой приготовить суп из курицы?

 


Если хочется эксперимента, то можно приготовить суп из куриных сердечек. Многие люди даже не догадываются, что этот субпродукт так широко применяется в кулинарии, а некоторые ни разу не пробовали суп из сердечек, поэтому часто начинающие хозяйки задают вопрос, как варить суп из сердечек куриц. У такого блюда есть масса плюсов: во-первых, куриные сердца – продукт довольно таки не дорогой, поэтому общая стоимость супа совсем невелика, во-вторых, сердечки готовятся очень быстро, что для хозяек очень важно, ведь кроме приготовления еды есть еще уйма дел по дому, которые нужно успеть сделать, в третьих, вкус у такого супа - отменный. Чем не повод побаловать себя и своих близких?


Ингредиенты:

 


Такой суп с сердечками куриц получается очень золотистым, наваристым, аппетитным и полезным. Приготовить его можно как на праздник в качестве первого блюда, так и в обычный будничный день. Подается суп с куриными сердечками в горячем виде, поэтому его особенно приятно кушать в морозный зимний вечер, сидя в уютной обстановке и в кругу любимой семьи.

 

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно обработать сердечки куриц – а именно убрать с них жилы и пленки. Это необходимо сделать для того, чтобы куриные сердечки легко прожевывались и не оставляли о себе плохого мнения.
  2. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец, а лучше на 3.
  3. Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на газ, а когда вода закипит – снимите всю пену и убавьте огонь до минимума.
  4. Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца.
  5. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.
  6. Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны – спагетти, которые предварительно разломите на 3 или 4 части.
  7. Когда макароны сварятся – в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.
  8. Наконец, суп с куриными сердечками готов. Дайте ему настояться около 20 минут и разложите его по тарелкам. Теперь в тарелку можно добавить сметану – так суп будет еще вкуснее.

 


Если человек соблюдает диету, то этот суп можно приготовить без зажарки и макарон. В таком случае куриные сердечки также отвариваются и в этот бульон кладется картошка, морковка, лук (можно целый, а можно и нарезанный кубиками), чеснок. А вместо макарон – спагетти кладется очищенный и хорошо вымытый рис (примерно около 70 грамм).

 

В чем польза куриных сердечек?

 

 


Калорийность куриных сердечек составляет всего 158,8 калорий на 100 грамм продукта. Их можно и нужно употреблять в пищу при диете, так как в них множество витаминов, ведь при поддержании диеты очень важно сохранить в организме все витамины.


Вообще, суп из куриных сердечек должен входить в рацион каждого человека и готовиться не реже чем раз в 2 недели. Как было указано выше – он полезный, вкусный и очень красивый. Почему бы и не пустить в свою жизнь такой замечательный суп, приготовленный с куриными сердцами?

 

Суп с куриными сердечками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп с куриными сердечками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Света Садовникова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Света Садовникова8 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

111

9

5

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Куриные сердца

500 г

Картофель

3 штуки

Сладкий перец

1 штука

Лавровый лист

2 штуки

Помидоры

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сердечки нарезать пополам. Овощи нарезать небольшими кусочками.

2Сложить все ингредиенты в кастрюлю, положить приправу, перемешать, варить с закрытой крышкой.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Русская кухня

Суп с гречневой крупой и грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Легкий и быстрый куриный суп

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Одесская кухня

Куриный бульон с манными кнедликами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

09:40

Супы•Итальянская кухня

Пассателли в курином бульоне

Автор: Еда

6 порций

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Авторская кухня

Корейский кукси

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Супы•Тайская кухня

Том-ям

Автор: Еда

2 порции

Супы•Авторская кухня

Рамен с копченой курицей

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Супы•Корейская кухня

Нанмен

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Супы

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Гороховый суп с курицей и карри

Автор: Юлия Кейрон

4 порции

Лучший рецепт супа с куриными сердечками и фрикадельками

Что делать, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты и у вас есть всего 25 долларов, чтобы приготовить как можно больше блюд? В моем случае мне очень хотелось фрикаделек, что сразу же навело меня на мысль об итальянских свадебных супах, в смеси которых всегда есть кусочки вкусной пасты. Но низкоуглеводная диета означает отсутствие пасты, и вместо этого мне пришлось довольствоваться овощами. Однако никаких жалоб, потому что овощи вкусные, как и соевые бобы, которые, по-видимому, содержат довольно мало углеводов среди бобовых.

Чтобы усилить вкус блюда до 11 баллов, я приготовил эти фрикадельки из куриных сердечек в домашнем бульоне из свиных костей. Вместо панировочных сухарей эти фрикадельки ненадежно связаны с мелко измельченными грецкими орехами и соевыми бобами. Они были хороши? Так думал Аарон. Он поставил им высшую оценку из всех девяти блюд, которые я приготовил с этим бюджетом. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы должны попробовать это, если вообще попробуете какой-либо рецепт из этого испытания!

Как и во всех моих рецептах из этих бюджетных испытаний, все ингредиенты можно легко заменить на аналогичные. У вас нет перца шишито? Используйте сладкий перец. Нет сои? Как насчет черной фасоли? Без грецких орехов? Пекан! Нет гочугару? Измельченные хлопья красного перца будут великолепны. Если вы пробовали разные комбинации, оставьте комментарий и дайте нам знать ниже, как вам это понравилось!

Реклама - Продолжить чтение ниже

Выход:
2 порции

. 1/4 в.

вареные соевые бобы

  • 1

    зубчик чеснока, тертый

  • 2

    перец шишито, нарезанный кубиками

  • 0038 1/4 в.

    листья петрушки

  • 1/4 c.

    грецкие орехи

  • 1 ч. л.

    гочугару

  • 1/2 ч.л.

    грибной порошок

  • 1/4 ч. л.

    Кошерная соль

  • Для супа

    • 2 ст.

      оливковое масло первого отжима

    • 2 в.

      нарезанные кубиками стебли цветной капусты или небольшие соцветия

    • 1 c.

      нарезанная капуста упакованная

    • 1/2 c.

      соевые бобы

    • 8

      перец шишито, нарезанный

    • 1 ч. л.

      приправа для стейка

    • 1/4 ч. л.

      свежемолотый черный перец

    • 1/4 ч.л.

      перец белый молотый

    • 5 c.

      домашний костный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия

    • 1 ч. л.

      смесь приправ с цитрусовыми травами

    • 1/8 ч. л.

      Глутамат натрия (по желанию)

    • Свежая нарезанная петрушка, для подачи

    Указания

      1. Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в однородной пасте и измельчите. Переложите в большую миску и дайте остыть в холодильнике.
      2. Шаг 2. Приготовьте суп. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте цветную капусту, капусту, соевые бобы и перец и готовьте, периодически помешивая, пока цветная капуста не станет мягкой. Добавьте приправу для стейка, перец, белый перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте бульон, травяную приправу и глутамат натрия (если используете) до кипения. Дайте повариться 10 минут, чтобы немного уменьшиться.
      3. Шаг 3 Двумя маленькими ложками выкопайте фрикадельки и бросьте их прямо в кипящий бульон. Дайте покипеть, пока фрикадельки полностью не приготовятся, около 10 минут.
      4. Шаг 4. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Если ложки станут слишком липкими от смеси с фрикадельками, опустите их в небольшую миску с холодной водой, чтобы их легче было отделить.

    Джун Се

    Джун Се

    Бывший старший производитель продуктов питания

    Джун Се — бывший старший производитель продуктов питания в компании Delish, где она размещала видеоролики с рецептами и очень популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена. Она также любит смотреть на альпак.

    Вкусный овощной суп с куриными сердечками

    Порции: 4 человек | Время приготовления: 60 минут

    Легкий и простой в приготовлении, этот суп понравится как взрослым, так и детям. Вкусный овощной суп с куриными сердечками не требует особых усилий, но вполне убедителен на вкус. Куриные сердечки отваривают, затем добавляют нарезанные овощи. Просто дайте ему немного покипеть, и закуску можно подавать на тарелках.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 4 голоса )

    Порции: 4 человек | Приготовление: 60 минут

    Легкий и простой в приготовлении, этот суп понравится как взрослым, так и детям. Вкусный овощной суп с куриными сердечками не требует особых усилий, но вполне убедителен на вкус. Куриные сердечки отваривают, затем добавляют нарезанные овощи. Просто дайте ему немного покипеть, и закуску можно подавать на тарелках.

    Пожалуйста, просмотрите рецепт:

    Ø 5 из 5 звезд (4 голоса)

    Ингредиенты

    • 350-450 G Куриные сердца
    • 1500-1700 мл вода
    • 3-4 Potatoes
    • 1 Corrot
    • 3-4 Potatoes
    • 1 Corrot
    • 777 3-4 Potatoes
    • 1 Corrot
    • 777777 7-4. , по вкусу
    • Черный перец, по вкусу

    Посылки

    • Нож
    • PAN
    • PEELER
    • ПЛАТА

    Инструкции

    1. Требить крайний.
    2. Промойте сердца под проточной водой.
    3. Положите потроха в кастрюлю и залейте холодной водой.
    4. Довести до кипения, снимая пену.
    5. Средняя жара 30-40 Варить на медленном огне несколько минут.

      Learn more