Суп с мелкой вермишелью на курином бульоне
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
6-8 порций
44 ккал/100 г
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Ингредиенты
- вода 2 л
- куриное филе 500 г
- картофель 250 г
- вермишель 100 г
- лук 120 г
- морковь 100 г
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Вес ингредиентов указан в очищенном виде. Если вы покупаете овощи специально для приготовления супа берите с небольшим запасом.
Количество ингредиентов указано на приготовление в трёхлитровой кастрюле.
Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше. Однако, я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще (его не надо чистить, не остаётся отходов). Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно около часа на медленном огне.
Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров.
Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.
Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.
Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут меня. Картофель и морковь чистим.
Трём морковь на крупной тёрке.
Произвольно нарезаем лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности. Немного солим. Обжариваем периодически помешивая.
Через 5 минут добавляем к луку морковь, которая хороша для супа только в поджаренном виде, просто сваренная морковка в общем-то никакая. Морковь отдает цвет и вкус только при поджаривании. Ещё через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой. Тем самым мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.
Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе.
В кипящий бульон добавляем картофель.
Через 3-4 минуты добавляем лук с морковью и куриное мясо.
Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
Теперь следует посолить суп по вкусу, поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут и можно звать домочадцев к столу на обед. Кстати, недоваренной вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.
Куриный суп с вермишелью готов. Разливаем его по тарелкам и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово
Суп с вермишелью и курицей
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сварить суп с вермишелью и курицей? Подготовьте продукты по списку. Воду берите бутилированную или фильтрованную. Овощи вымойте и обсушите. Куриное филе вымойте, переложите в кастрюлю с водой и варите примерно 20-30 минут. Затем мясо вытащите, нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.
Шаг 2:
Картофель очистите от кожуры. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кастрюлю с мясом. Варите около минут 7-10.
Шаг 3:
Пока варится картофель, очистите лук и морковь. Промойте их. Морковь натрите на средней терке, а лук измельчите с помощью ножа.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте немного растительного масла.
Выложите на сковороду измельченные лук и морковь и обжаривайте все вместе при постоянном помешивании в течение примерно 3-4 минут. Затем выложите готовую поджарку в суп.
Шаг 5:
Добавьте в суп немного вермишели и перемешайте. По вкусу суп немного посолите. Проварите все вместе минут 5 и выключите огонь. Накройте суп крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут. Готовый суп налейте в тарелки и подавайте к столу. При подаче можно посыпать суп небольшим количеством измельченной зелени. Приятного аппетита!
Горячее первое блюдо должно быть в ежедневном рационе любого человека. Каждый раз, когда хочется чего-то легкого, то на помощь приходит вот такой куриный супчик. Легкий, свежий - он отлично подходит для разгрузочного дня. Да и детям можно его давать с 1,5 лет. Если готовить суп из других частей курицы, то, для детей необходимо будет перебрать мясо от костей и бульон процедить.
Продукты для его приготовления, найдутся в каждом доме.
Вместо вермишели можно добавить в суп рис, чечевицу или перловку.
На мой взгляд, в этом супе все ингредиенты отлично дополняют друг друга.
Кстати, для куриного супа лавровый лист лучше не использовать, так как он перебивает естественный аромат куриного бульона. Но зато к нему отлично подойдет приправа хмели-сунели. Но понадобиться, буквально, щепотка.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>. ">
Похожие рецепты
Остальные категории
Курица с картошкой готовим дома
Курица с овощами
Суп с мясом
Курица с морковью
Макароны с курицей
Мясо с луком
Курица с луком
Картофельный суп
Куриное филе с картошкой
Суп с макаронами как приготовить
Мясо с морковью вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой
Куриное филе с овощами видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Вермишель - 371 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Легкий куриный суп с лапшой - FeelGoodFoodie
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
В холодные месяцы нет ничего более уютного, чем суп, и нет более утешительного, чем этот полезный и легкий куриный суп с лапшой. Что уникального в моем курином супе с лапшой, так это то, что я делаю свой собственный домашний куриный бульон и использую лапшу с вермишелью вместо традиционной яичной лапши. Так готовит моя мама с детства!
Я люблю, когда наступает сезон супов, так легко приготовить большую кастрюлю здоровой и питательной еды для всей семьи. Этот полезный куриный суп не исключение — все, что вам нужно, в тарелке и даже больше! Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с моим куриным овощным супом и другими простыми, полезными и вкусными рецептами супов.
Что в этом простом рецепте куриного супа с лапшой?
В этом супе нет неожиданных ингредиентов, и весь процесс в основном бросаем все в кастрюлю . Он сделан из лука, моркови, сельдерея, чеснока, курицы и вермишели с добавлением орегано и петрушки. Его отличает то, что он приготовлен на домашнем курином бульоне, который добавляет насыщенности и прекрасной глубины вкуса.
Единственным сюрпризом является тип лапши, которую я использую. Я выросла с мамой, которая готовила этот легкий куриный суп с лапшой и вермишелью . И есть что-то очень ностальгическое и уютное в том, чтобы продолжать использовать вермишель. Если у вас нет вермишели, вы можете разбить макароны с ангельскими волосами на очень маленькие кусочки или использовать любую другую пасту по вашему выбору, например, яичную лапшу.
ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ
Как приготовить домашний куриный бульон
Самое лучшее в моем курином супе с лапшой? Бульон домашний ! Я думаю, что именно это делает этот рецепт таким богатым, питательным и вкусным. Бульон можно приготовить двумя способами:
- Сначала приготовьте куриный бульон и добавьте его в кастрюлю. Вот что я сфотографировал ниже. Я делаю куриный бульон, варя вместе куриную грудку или бедра с ароматизаторами. Затем я процеживаю бульон и использую его в рецепте.
- Приготовьте куриный бульон по рецепту. Это то, что показано в видео ниже, и это более быстрый способ приготовить бульон, добавив курицу с овощами и водой, а затем вытащив курицу на кусочки. Это требует меньше шагов и никакого напряжения.
Три основных овоща, которые входят в состав большинства моих супов, и особенно этого легкого куриного супа с лапшой, — это лук, морковь и сельдерей. Как видите, я сохраняю внешние слои лука и моркови и листья сельдерея. Это то, что я использую для приготовления бульона.
Поместите обрезки овощей на дно большой кастрюли. Сверху добавьте курицу и лавровый лист. Затем залейте его кипятком и оставьте вариться на 20 минут. Затем вытащите курицу с помощью вилки и измельчите; процедить куриный бульон; и выбросьте приготовленные овощные отходы. Вот подробнее о том, как приготовить куриный бульон или бульон с нуля.
Теперь пора варить суп! Вы можете использовать ту же кастрюлю и вытереть ее, если есть какие-либо остатки от курицы. Добавьте мирапуа ( лук, морковь и сельдерей ) в кастрюлю и варить, пока они не станут слегка мягкими. Затем пришло время приправить его чесноком, орегано, солью и перцем.
Теперь добавьте в кастрюлю нарезанную курицу вместе с процеженным бульоном и варите еще 10 минут, чтобы овощи стали еще мягче. И, наконец, вы добавите пасту и варите до состояния al dente. Поскольку я использую вермишель, куриный суп с лапшой практически готов через пару минут после добавления пасты.
Вермишель, которую я использую, очень вкусная и хорошо сочетается с супом. Это означает, что в каждом кусочке супа будет больше лапши. Обратите внимание, что лапша немного размягчится через 24 часа, и по мере размягчения суп будет густеть.
Советы по приготовлению куриного супа с лапшой
- Приготовьте свой собственный куриный бульон , чтобы получить самый вкусный суп. Это делает суп таким насыщенным и ароматным, и стоит приложить немного больше усилий. Кроме того, так полезнее с гораздо меньшим количеством консервантов.
- Для лучшего вкуса используйте куриные бедра или голени. Хотя можно использовать куриные грудки, как показано в видео с рецептом ниже, они не размягчаются в супе и вместо этого остаются довольно твердыми. Бедра, наоборот, в бульоне становятся более сочными и нежными.
- Пасту отварить отдельно и добавить при подаче. Как и большинство макарон в рецептах супов, вермишель плохо хранится в супе и через несколько часов становится мягкой. Чтобы макароны не размокли, держите приготовленные макароны отдельно и добавляйте их по мере необходимости при подаче на стол.
- Нарежьте овощи крупными кусочками.
Они должны быть сытными, но при этом легкими для еды. Это также поможет им приготовиться равномерно.
Часто задаваемые вопросы
Полезен ли этот куриный суп с лапшой?
Щедрая тарелка этого супа содержит около 400 калорий и полна полезных свойств. Делая свой собственный запас, вы можете контролировать количество натрия в супе, и это действительно не займет много времени. Овощи добавляют в блюдо витамины и питательные вещества, что делает его еще более полезным.
Что добавить в куриный суп с лапшой для вкуса?
Некоторым домашним куриным супам действительно может не хватать вкуса, но это не относится к этому рецепту. Благодаря домашнему бульону вы с самого начала придаете блюду великолепный вкус, а затем к нему добавляются сушеные травы и чеснок. Завершите суп свежевыжатым лимонным соком и петрушкой, чтобы в конце получился освежающий вкус.
Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Этот куриный суп очень хорошо замораживается, поэтому его можно готовить партиями. Однако, если вы делаете это, убедитесь, что вы не заморозили его вместе с вермишелью или макаронами, так как при заморозке они размокнут. Он также будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
для большего количества рецептов супа, посмотрите:
- Сливочный куриный суп с лапшой
- Куриный лимонный суп Orzo
- СУПА Суп с лапшой карри
- Суп с лазаньей
- Суп с тортеллини со шпинатом
- Суп с индейкой и рисом
Этот суп буквально согреет вашу душу , наполните свой животик счастьем и подарите здоровую дозу хорошего питания – обещания, сделанные вашим покорным слугой!
Если вы пробовали этот полезный рецепт Легкий куриный суп с лапшой или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, то не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Впервые я создал эту запись в блоге 7 декабря 2017 г. Я обновляю ее, добавляя новые улучшенные пошаговые изображения и видео учебник !
Время подготовки 15 мин
Время приготовления 45 мин
Всего времени 50 мин.
ЗАБЕРЫ НОВОЙ БЛОКА
РЕЗУЧАЯ ПАРТА
КЕРЕМИЧЕСКИЙ НЕПЕРТИ
- 90 концы лука, моркови и сельдерея в большой кастрюле.
-
Удалите курицу и нарежьте; отложить. Процедите куриный бульон через мелкое сито и выбросьте обрезки овощей и лавровый лист; отставить бульон.
-
Нагрейте оливковое масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Добавьте чеснок и орегано и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
-
Верните в кастрюлю нарезанную курицу и процеженный куриный бульон. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 минут. Затем добавьте макароны с вермишелью и варите, пока макароны не станут al dente, еще около 5 минут.
-
Добавьте свежую петрушку и лимонный сок, если хотите, и подавайте теплым.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике он хранится около 3-4 дней.
Опередить: Бульон можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Вы также можете заморозить измельченную курицу, чтобы использовать ее, когда она будет готова.
Sourcing: Я обычно нахожу вермишель на ближневосточных рынках, так как мы используем ее для приготовления рисового плова и супов. Это также может быть в крупных продуктовых магазинах на острове пасты.
Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вы можете заменить вермишель на любую другую пасту по вашему выбору. Вы также можете разбить макароны для волос на более мелкие кусочки, чтобы получилась консистенция, похожая на вермишель. Если вы не фанат орегано , его можно вообще исключить или заменить сушеным тимьяном или сушеной петрушкой.
Видео: На видео ниже показан более быстрый способ приготовления того же куриного супа с лапшой, где бульон готовится в супе вместе с куриной грудкой и овощами. Это более быстрая версия того же рецепта.
Калории: 414 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 20 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 170 мг, Калий: 391 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3575 МЕ, Витамин С : 4 мг, кальций: 41 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделись этим рецептом
Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой (Bun Ga)
Опубликовано: Обновлено: автор: Sophie 10 комментариев
3.7K акции
Перейти к рецептуЭтот вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой (Bun Ga) легкий, но вкусный и сытный. Это идеальный суп с лапшой на весь год, будь то лето или зима.
Вьетнамский куриный суп с вермишелью и лапшой — одно из блюд, на которых я вырос. Да, еще одно блюдо из лапши, на котором я вырос в своем родном городе в Северном Вьетнаме, помимо этого жареного рыбного супа с лапшой ( булочка ca ). Бьюсь об заклад, больше людей знают (и пробовали) вьетнамский куриный суп с рисовой лапшой ( pho ga ), чем куриный суп с лапшой и вермишелью ( bun ga ).
В моем родном городе bun ga немного более популярен, чем pho ga . Когда я учился в начальной школе, моя семья каждую неделю ела на завтрак суп с куриной вермишелью и лапшой.
Так в чем же разница между этим куриным супом с вермишелью и куриным супом с рисовой лапшой?
На самом деле между двумя супами с лапшой не так уж много различий. Смесь специй и ароматизаторы немного отличаются. Самая большая разница, очевидно, заключается в выборе лапши. Некоторым может показаться, что мягкая, гладкая и круглая лапша вермишели лучше сочетается с куриным бульоном, чем плоская и широкая рисовая лапша. Думайте об этом как о том, как мы подбираем разные формы пасты к разным соусам для пасты.
Как приготовить вьетнамский суп с лапшой и вермишелью (Bun Ga)
В моем рецепте показано, как приготовить этот суп с лапшой без использования купленных в магазине бульонов. Для бульона вам понадобятся кусочки курицы, такие как спинки и шейки (или используйте целую курицу), ароматизаторы и специи.
Пропаривание для получения прозрачного супа
Чтобы получить прозрачный бульон, я часто провариваю куриные части с небольшим количеством соли и белого вина (или рисового уксуса, по желанию) (1). Вместо этого вы также можете натереть куриные части солью и белым вином, а затем промыть под водой (2).
Если ваша курица получена из высококачественного источника, например, с местного фермерского рынка, можно пропустить этап пропаривания/очистки. Если нет, я настоятельно рекомендую сделать либо (1), либо (2). Осторожное кипячение и оставление кастрюли частично открытой также помогает приготовить прозрачный бульон.
Специи и ароматические вещества
Для ароматических веществ вам понадобятся имбирь, лук-шалот и чеснок . Для специй, стручков черного кардамона, звездчатого аниса и семян кориандра сделает бульон приятно ароматным. Вы можете найти все эти специи в азиатских продуктовых магазинах, на Amazon, а иногда и в обычных западных продуктовых магазинах. Эти специи сделают суп с лапшой более экзотичным, но если их у вас нет, блюдо все равно получится вкусным.
Специи и ароматизаторы для вьетнамского куриного супа с лапшой Необязательный ингредиент, который значительно усилит вкус этого супа с лапшой, - это листьев каффир-лайма . Во вьетнамской кухне курица и листья лайма созданы друг для друга. Нарежьте несколько листьев как можно тоньше и посыпьте ими тарелки с лапшой, чтобы они пахли восхитительно. В азиатских продуктовых магазинах обычно есть листья каффир-лайма в свежем или замороженном виде. Они очень хорошо замораживаются.
Все этапы приготовления очень просты, и вы можете найти их в карточке рецептов ниже. На приготовление этого вкусного вьетнамского куриного супа с лапшой и вермишелью уходит чуть больше часа. Я надеюсь, что вы попробуете и полюбите его так же сильно, как я и моя семья. Это определенно один из моих самых любимых вьетнамских супов с лапшой.
Связанные рецепты
Вот другие рецептов куриной лапши Мне нравится:
⭐️ Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете о блюде, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии и оценки, если вы пробовали его . Новые рецепты добавляются каждую неделю, поэтому давайте присоединяемся к Facebook, Youtube, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений. Вы можете найти мою коллекцию вьетнамских рецептов здесь.
Обычай США – Граммы
- ▢ 2,75 фунта куриных частей (спинка и шея) (или используйте целую курицу)
- ▢ 2 очищенных кусочка имбиря размером с большой палец
- ▢ 4 больших зубчика чеснока 06, очищенных
- ▢ 2–3 крупных лука-шалота, очищенных
- ▢ 2 стручка черного кардамона, слегка раздавленных
- ▢ 4 звездчатого аниса
- ▢ 1/2 столовой ложки семян кориандра
- ▢ 2 фунта куриных бедер или грудок на кости или смеси обоих (пропустите это, если вы используете целую курицу)
- ▢ 10 1/2 стакана воды
- ▢ 2 чайные ложки соли
- ▢ рисовая лапша
- ▢ 4 Кафирские листья, очень тонкие нарезанные (опционально)
- ▢ Масточки, тонко нарезанные
- 333333333333333333313333033133033 годы.
- ▢ черный перец
- ▢ 3 ст.л. рыбного соуса
Для пропаривания частей курицы
- ▢ кипяток
- ▢ 1 ч.л. соли
- ▢ 2 ст.л.0094
-
В кастрюлю на сильном огне с кипящей водой добавить куриные спинки и шеи, 1 чайную ложку соли и белое вино. Прокипятить 2-3 минуты, а затем промыть куриные части под водой. Отложите.
-
Подготовьте все ароматические вещества (имбирь, чеснок и лук-шалот). Положите все специи (стручки черного кардамона, звездчатый анис и семена кориандра) в мешочек для специй.
-
В чистую кастрюлю положите куриные части, куриные бедра и/или грудки и 10 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, снимите пену и примеси. Уменьшите огонь до кипения. Добавьте в кастрюлю 2 чайные ложки соли, имбирь, чеснок, лук-шалот и мешочек для специй. Частично накройте кастрюлю крышкой и оставьте на медленном огне.
-
Примерно через 15 минут, когда куриные бедра полностью приготовятся, переложите их на ледяную баню.
Количество времени может отличаться, если вы используете куриные грудки. Продолжайте варить бульон еще 30-45 минут.
-
Пока бульон кипит, приготовьте вермишель согласно инструкции на упаковке и украсьте зеленью (листья кафрского лайма, зеленый лук, кинза). Также нарежьте куриное мясо. Добавьте лапшу, куриное мясо, зелень и черный перец в сервировочные тарелки.
-
Через 30-45 минут добавить в бульон 3 столовые ложки рыбного соуса (более или менее по вкусу). Снова доведите бульон до кипения, а затем разлейте бульон по сервировочным тарелкам. Подавать немедленно.
Если в бульоне больше жира, чем вы хотите, снимите часть жира, прежде чем разливать бульон в тарелки. Не удаляйте весь жир, потому что именно там находится вкус.
Вы можете сварить несколько яичных желтков и подавать с супами с лапшой. Многие люди во Вьетнаме любят есть супы с лапшой с вареными яйцами.
Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 2943 мг | Калий: 416 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 210 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и оцените ниже или отметьте @delightfulplate в Instagram
Понравились наши видео? Подпишитесь на наш канал Youtube и готовьте вместе с нами
Раскрытие информации: Delightful Plate является участником Amazon Services LLC Associates Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.