Творожные панкейки


Панкейки творожные со смородиново-медовым соусом, пошаговый рецепт на 1506 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневые блины с семгой

Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я сегодня с очередным рецептом вкусного завтракаСчитаю, что рецепты завтраков никогда лишними не будут, т.к. многие из нас любят вкусные и разнообразные завтраки, и как же мы любим радовать своих домочадцев особенно по выходнымПусть каждый день начинается с вкусного завтрака! Доброго утра и прекрасного настроения

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

502

кКал

21%

Белки22 г
Жиры11 г
Углеводы78 г

% от дневной нормы

6 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Соус

черносмородиновый джем

½ стакана
3 ст. л.

лимонный сок

2 ч. л.

Панкейки

творог обезжиренный

200 г
2 шт.
2 ст. л.

молоко

125 мл

оливковое масло

1 ст. л.
150 г

разрыхлитель

1 ч. л.
1 щепотка

лимонный сок

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и творогом.


Добавить молоко и оливковое масло, тщательно перемешать.


Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Дать постоять минут 15.


Белки взбить с солью в пышную пену, добавить сок лимона.


Белки аккуратно добавить к основному тесту.


Выпекать на сухой сковороде панкейки.


Приготовить соус. Замороженную ягоду добавить в кипящую воду, слить в сито, залить холодной водой. Воду слить. Ягоду выложить в кастрюльку, прогреть.


Добавить сок лимона и мед, потушить 3 минуты, снять с огня.


Панкейки полить соусом! Приятнейшего аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникипростыепанкейки: рецепт на молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные панкейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Панкейки — американский вариант оладушек. Творожные панкейки получаются плотными и очень вкусными, а еще и полезными.

Автор: Александр,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог150 г
Молоко1 стакан = 200 г
Яйца2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 100 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите в чашу блендера творог.

Шаг 2

Добавьте к творогу 2 куриных яйца.

Шаг 3

Всыпьте муку, разрыхлитель, сахар, щепотку соли.

Шаг 4

Влейте молоко.

Шаг 5

Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Влейте масло к остальным продуктам.

Шаг 6

Взбейте ингредиенты для панкейков в блендере. Тесто должно получиться однородным, гладким.

Шаг 7

Разогрейте сковороду, можно налить немного масла, если сковорода не антипригарная. Налейте тесто порционно.

Шаг 8

Жарить панкейки нужно на большом огне, по 2 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Творожные панкейки готовы. Лучшим дополнением к ним будет сметана, мед или сироп. Приятного аппетита!

Блинчики с творогом (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Блинчики с творогом — это то, ради чего стоит умереть! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.

Оладьи с творогом — один из лучших быстрых завтраков, которые можно всегда носить с собой. У вас может быть не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этих вкусных творожках!

Готовить с творогом - привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки.

Советы по приготовлению блинов с творогом

Как подавать творожные оладьи

Подавайте творожные оладьи, как обычно. Приветствуется капля кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете украсить блины свежими или компотом. Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запить блины!  

Заранее приготовить тесто для творожных блинов

Лучшее в этих блинчиках — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для лучшей текстуры и результата. Однако, если вы хотите приготовить тесто заранее, вперед! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы предотвратить высыхание верха.

Хранение блинов с творогом 

Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать: 

Другие рецепты завтрака 

Завтрак — самый важный прием пищи за день! Вот некоторые фавориты Momsdish: 

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Оладьи с творогом просто бесподобны! У них чудесно хрустящие края и плавящаяся серединка, которая вас ПРИВЛЕКАЕТ.