Тыквенный суп камелена


Тыквенный суп-пюре "Осенний", пошаговый рецепт на 1586 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем

Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной итальянский суп с песто

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария KMW

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и лёгкий суп от Татьяны Навки из программы "Смак". Очень вкусно, советую обязательно готовить со сливочным маслом, от этого зависит весь аромат и вкус блюда!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Лук - 1 шт,

чеснок - 5 зубчиков,

сливочное масло - 4 ст.л.,

тыква - 1 кг,

белое вино - 1/2 стакана,

порошок кэрри(карри, курри и он же Curry) - 1/2 ч. л.,

450 мл куриного или овощного бульона,

сливки - 200 мл,

соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка)

сухарики, масло из тыквенных семечек, тыквенные семечки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и чесноку. Залить это вином, приправить порошком кэрри, влить бульон и варить суп 30 минут.


Посолисть, поперчить, пюрировать массу блендером и влить в супчик 200 мл сливок.


Подавая к столу украсить суп сухариками, зеленью, маслом тыкв. семечек и семечками тыквы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыиз овощей и бобовыхсуп-пюреварить, тушитьсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт Суп с фрикадельками.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 70.1 кКал -%
Белки 3.9 г -%
Жиры 2.3 г -%
Углеводы 8.5 г -%
Пищевые волокна 0.5 г -%
Вода 84. 3 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Гороховый суп с мятой - PlantUniversity

Вкусный и полезный

Перейти к видео

Вкусный полезный суп, который хорош как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходит для весны.

Гороховый суп с мятой:

Если вам нравится этот гороховый суп с мятой, попробуйте наш суп с копченым орехом.

Рецепты, подобные этому

Вы также можете подписаться на PlantUniversity , чтобы каждую неделю получать рецепт на растительной основе в свой почтовый ящик. Добавление большего количества растительной пищи в ваш рацион поможет животным, вашему здоровью и планете!

Гороховый суп с мятой

Андреа Поттер, Rooted Nutrition

Восхитительный полезный суп, который хорош как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходит для весны.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Порции 6 порций

Калорийность 240 ккал

Служебная информация

Хорошо сочетается с песто.

Разогрейте немного супа, снова попробуйте на приправы и украсьте листьями мяты, сбрызните простым безмолочным йогуртом, чтобы суп получился более сливочным.

Разбивка стоимости рецепта

Ингредиенты   Порций: 6
Количество Мера Стоимость
Горох 2 чашка 1,31
Мисо 2 столовая ложка 0,77
Травы свежие 2/3 чашка 1,31
Картофель, средний ржавый 4 шт. 8.08
Чеснок 4 гвоздика .18
Масло 2 столовая ложка 0,63
Лук 2 шт. 0,82
Итого     13.10
Стоимость/порция     2,18

Калорийность: 240 ккалУглеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 1356 мг Калий: 887 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 9гВитамин А: 2938IUВитамин С: 21мгКальций: 80мгЖелезо: 4мг

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Kabocha Kale Soup - ЖИВОЙ ЖУРНАЛ

Kabocha Kale Soup - Живая журнал

Реклама