Тыквенный суп камелена
Тыквенный суп-пюре "Осенний", пошаговый рецепт на 1586 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощной итальянский суп с песто
Юлия Высоцкая
Реклама
Мария KMW
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Ароматный и лёгкий суп от Татьяны Навки из программы "Смак". Очень вкусно, советую обязательно готовить со сливочным маслом, от этого зависит весь аромат и вкус блюда!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Лук - 1 шт,
чеснок - 5 зубчиков,
сливочное масло - 4 ст.л.,
тыква - 1 кг,
белое вино - 1/2 стакана,
порошок кэрри(карри, курри и он же Curry) - 1/2 ч. л.,
450 мл куриного или овощного бульона,
сливки - 200 мл,
соль, перец по вкусу, зелень (укроп, петрушка)
сухарики, масло из тыквенных семечек, тыквенные семечки.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук и чеснок почистить, порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Тыкву очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю к луку и чесноку. Залить это вином, приправить порошком кэрри, влить бульон и варить суп 30 минут.
Посолисть, поперчить, пюрировать массу блендером и влить в супчик 200 мл сливок.
Подавая к столу украсить суп сухариками, зеленью, маслом тыкв. семечек и семечками тыквы. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыиз овощей и бобовыхсуп-пюреварить, тушитьсо сливками
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда из куриной грудки
Рецепты полезных смузи
Салаты из капусты
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт Суп с фрикадельками.

Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 70.1 кКал | -% | |
Белки | 3.9 г | -% | |
Жиры | 2.3 г | -% | |
Углеводы | 8.5 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.5 г | -% | |
Вода | 84.![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Гороховый суп с мятой - PlantUniversity
Вкусный и полезный
Перейти к видео
Вкусный полезный суп, который хорош как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходит для весны.
Гороховый суп с мятой:
- Универсальный
- Освежающий
- Вкусный
- Начинка
Если вам нравится этот гороховый суп с мятой, попробуйте наш суп с копченым орехом.
Рецепты, подобные этому
Вы также можете подписаться на PlantUniversity , чтобы каждую неделю получать рецепт на растительной основе в свой почтовый ящик. Добавление большего количества растительной пищи в ваш рацион поможет животным, вашему здоровью и планете!
Гороховый суп с мятой
Андреа Поттер, Rooted Nutrition
Восхитительный полезный суп, который хорош как в горячем, так и в холодном виде, идеально подходит для весны.
Print Recipe Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Порции 6 порций
Калорийность 240 ккал
- 2 ст. , масло авокадо или рыжиковое масло)
- 2 средние белые или желтые луковицы, нарезанные кубиками
- 4 больших крахмалистых картофеля (красновато-желтых или столовых), нарезанных кубиками по 1 дюйму (оставить кожуру)
- 4 веточки свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)
- 4 зубчика измельченного или тертого чеснока
- 2 литра овощного бульона или воды Start с 1 литром и добавьте больше, если необходимо, после смешивания.
- 2 чашки свежего или замороженного горошка
- 2 ст. л. пасты мисо
- ⅔ чашки листьев мяты, не упакованных
- 2 чашки шпината или вашей любимой зелени (по желанию)
- 2 щепотки морской соли по вкусу
-
Обжарьте картофель, тимьян, чеснок и лук в масле на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
-
Добавьте соль и бульон или воду и доведите до кипения.
-
Когда картофель полностью приготовится (около 15 минут), добавьте зеленый горошек и мяту, а также другую зелень для приготовления пищи (по желанию). Перемешайте и сразу снимите суп с огня (если вы не используете листовую капусту, варите ее до готовности).0003
-
Приправить суп солью и/или мисо.
-
Охладить и смешать до получения однородной массы.
- Этот суп можно заморозить. Если при оттаивании он отделится, просто снова измельчите его в блендере.
- Если вы готовите большее количество по этому рецепту, вам не нужно удваивать/утроивать количество масла.
- Замените горох любой зеленью, чтобы разнообразить этот суп (например, шпинат, руккола, капуста).
Служебная информация
Хорошо сочетается с песто.
Разогрейте немного супа, снова попробуйте на приправы и украсьте листьями мяты, сбрызните простым безмолочным йогуртом, чтобы суп получился более сливочным.
Разбивка стоимости рецепта
Ингредиенты | Порций: 6 | ||
Количество | Мера | Стоимость | |
Горох | 2 | чашка | 1,31 |
Мисо | 2 | столовая ложка | 0,77 |
Травы свежие | 2/3 | чашка | 1,31 |
Картофель, средний ржавый | 4 | шт.![]() | 8.08 |
Чеснок | 4 | гвоздика | .18 |
Масло | 2 | столовая ложка | 0,63 |
Лук | 2 | шт. | 0,82 |
Итого | 13.10 | ||
Стоимость/порция | 2,18 |
Калорийность: 240 ккалУглеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 4 г Натрий: 1356 мг Калий: 887 мг Клетчатка: 7 г Сахар: 9гВитамин А: 2938IUВитамин С: 21мгКальций: 80мгЖелезо: 4мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Kabocha Kale Soup - ЖИВОЙ ЖУРНАЛ
Kabocha Kale Soup - Живая журналРеклама
Pamela Durkin
Обновлена
Sep 30, 2015
. легкая горечь капусты в этом богатом антиоксидантами супе. Более того, капля сливок придает мягкость вкусу, который просто источает комфорт.
Advertisement
Совет
Знаете ли вы, что консервированные бобы — это не просто очень удобный источник клетчатки и веганского белка? Они также могут содержать больше антиоксидантов, чем сушеные бобы, замоченные и отваренные. Чтобы максимизировать их выдающуюся пользу для здоровья, выбирайте бобы, консервированные в банках без бисфенола А.
Реклама
Суп из капусты кабоча
Ингредиенты
- 1 ст.
л. (15 мл) рыжикового или оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 ч. л. (5 мл) копченой паприки
- 2 чашки (500 мл) нарезанных кубиками, очищенных и очищенных от семян кабачков
- 1 2
- 2 моркови, 1 нарезанных кубиками 2 стакана (625 мл) мелко нарезанных свежих помидоров
- 1 1/2 стакана (350 мл) консервированных бобов адзуки, слить воду и промыть
- 3 стакана (750 мл) овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия
- Соль и перец вкус (по желанию)
- 1/2 стакана (125 мл) сливок
- 1 1/2 чашки (350 мл) Измельченная свежая капуста
Питание
на порцию:
- Калории261
- Белок13G
- FAT7G
- SAUTPARED FAT5G
- TRANST FAT).
- клетчатка 10 г
Указания
01
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. морковь, помидоры и фасоль адзуки. Добавьте бульон, приправьте солью и перцем, если используете, и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 25 минут или пока овощи не станут мягкими.
02
Вмешайте сливки, затем добавьте измельченную капусту, убедившись, что она полностью погружена в бульон. Накройте суп крышкой и варите еще 5–7 минут или пока капуста слегка не увянет. Подавать немедленно.
Реклама
Реклама
Реклама
Еда
Пряный шоколадный мусс с чурро-крамблом
Этот мусс на растительной основе содержит всего три ингредиента, но он удивит и вас, и гостей. С насыщенным сладким темным шоколадом щепотка кайенского перца (по желанию!) добавляет идеальное ощущение жара. Для придания текстуры посыпьте этот гладкий кремовый мусс хрустящей коричной крошкой чурро. Легкий обмен яйцами Попробуйте использовать взбитую аквафабу в своем следующем коктейле или омлете вместо яичных белков.
Продукты питания
Бравас из тыквы с мускатным орехом и сладким чесночно-йогуртовым соусом
Это блюдо представляет собой вкусную нотку знаменитой пататас бравас, которую многие из нас знают и любят. Здесь традиционно хрустящий картофель в остром томатном соусе заменяется жареной тыквой и соусом из копченого перца. Это блюдо предлагает фантастический вкус умами, наполненный дымными и тонкими горьковатыми нотками, дополненными жареным красным перцем. Сливочно-сладкая чесночно-йогуртовая морось — идеальное сопровождение, чтобы сбалансировать смелую пикантность. Идеальная пара! Стань дерзким Держите под рукой этот 5-минутный йогуртовый соус, чтобы оживить разнообразные овощи и другие блюда. Проявите творческий подход!
Продукты питания
Жареная цветная капуста с винегретом и хрустящей прошутто
Насладитесь пикантным привкусом хересного уксуса, популярного в испанской кухне, и соленым вкусом каперсов в этом пикантном варианте жареной цветной капусты. Подавайте вместе с закусками-тапас или на мясной доске вместе с испанским мясом, сырами и оливками. Чем меньше, тем лучше Чем мельче вы нарежете чеснок, тем больше масла выделится, что придаст дополнительный вкус. Хотите добиться более тонкого вкуса? Нарежьте чеснок, а не раздавите его.
Продукты питания
Фасоль каннеллини, тушенная в бульоне и в вине
Тушение этих сытных бобов не только меняет их текстуру, но и делает их кремовыми и сытными. Использование пикантного бульона с шафраном для тушения обеспечивает традиционный испанский вкус, похожий на паэлью. Это блюдо подается как общий гарнир, но его также можно подать с рисом и овощами в качестве вкусного самостоятельного ужина или в качестве сытной питательной тарелки. Поменяйтесь своим настроением Попробуйте в этом рецепте заменить белое вино вермутом, если оно у вас есть под рукой. Это отличная альтернатива вину, которая прослужит гораздо дольше в вашем шкафу. Дополнительный бонус? Вы можете сохранить это хорошее вино для потягивания.